#1 2008.04.27 23:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

о Форуме

Просьба писать сюда, какие изменения Вы хотели бы увидеть на форуме. Если у кого-то есть замечания по коду форума или дизайну, пишите, будем рассматривать.
Если кто-то поможет сделать новых CSS стилей для WAP версии форума, буду очень признателен wink
GIT репозиторий форума: https://github.com/Gemorroj/punbb-mod

Отредактировано Gemorroj (2013.07.27 13:53)

Неактивен

#2 2008.04.28 02:44

Casper
Модератор-невидимка
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 2007.12.15
Сообщений: 183
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Я думаю, надо убрать возможность добавления поста гостем:) Или вкл./выкл. из админки.

Неактивен

#3 2008.04.28 07:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Вкл/выкл из админки есть)

Неактивен

#4 2008.04.28 07:27

Casper
Модератор-невидимка
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 2007.12.15
Сообщений: 183
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Aaa))

Неактивен

#5 2008.04.28 07:31

Casper
Модератор-невидимка
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 2007.12.15
Сообщений: 183
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Внизу каждого раздела есть быстрый переход в другой раздел. Выбираю один раздел, а попадаю в другой, который ниже. Например, выбираю Юмор, попадаю в Общение. Вот))

Неактивен

#6 2008.04.28 08:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Это с родного браузера видимо? Проблема в нем как я понимаю. Проверил с миниоперы 3.1, 4.0, 4.1 и родного браузера Nokia 6131 - все Ок.
Добавлено спустя   2 минуты  36 секунд:
кстати новый стиль в WAP версии появился - "gotic". ПО-моему неплохо так получилось)

Неактивен

#7 2008.04.28 10:35

Casper
Модератор-невидимка
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 2007.12.15
Сообщений: 183
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Я как раз его использую)

Неактивен

#8 2008.04.28 12:14

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а где эти стили?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#9 2008.04.28 13:23

Casper
Модератор-невидимка
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 2007.12.15
Сообщений: 183
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Профиль→внешний вид
Добавлено спустя   3 минуты  26 секунд:
Или нажми здесь на свой ник, потом Внешний вид

Неактивен

#10 2008.04.28 15:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

выложил в загрузках новую версию форума.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?file=punbb_mod.zip чуть больше 1 мб

Неактивен

#11 2008.04.28 19:32

Casper
Модератор-невидимка
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 2007.12.15
Сообщений: 183
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

web?

Неактивен

#12 2008.04.28 19:46

Созидатель Рунета
Участник
Откуда: Крым
Зарегистрирован: 2008.04.27
Сообщений: 20
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

И web и wap все в одном форуме smile


Слава Великой Украинской Империи!

Неактивен

#13 2008.04.28 19:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну wap подставь там
http://wapinet.ru/forum/wap/uploads.php - загрузки

Неактивен

#14 2008.05.03 12:26

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

готик вроде лучше малость


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#15 2008.06.01 13:05

ТОХА
Гость

Re: о Форуме

удаляем .htaccess главный. Хостинг хороший ,но этот файл выдает ошибку

#16 2008.06.01 13:33

ТОХА
Гость

Re: о Форуме

А как сделать чтоб в ВАП версии на главной были только категории без форумов как на этом сайте? И кто такие members,spammer?

#17 2008.06.02 10:27

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

ТОХА написал:

удаляем .htaccess главный. Хостинг хороший ,но этот файл выдает ошибку

Разобрался,удалять его не надо. Просто почистите его от лишнего и option-indexes переместите в самый низ файла. Работает отлично теперь.

Неактивен

#18 2008.06.07 16:48

Profi
Гость

Re: о Форуме

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
body{max-width: 300px;background-color:#fff;color:#003;font-size:small;font-family:"ComiC Sans MS",Times,serif;margin: 1px auto;padding:1px;border:1px solid black;}
hr{text-align:left;width:75%;margin:1pt;border: 1px dotted #000000;}
textarea{width:90%;}
table{width:100%;font-family:"ComiC Sans MS";text-align:left;}
a{color:#000;font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:none;}
a:visited{font-family:"ComiC Sans MS";color:#003;}
a:hover{font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:underline;color:#bf0000;}
a:active{font-family:"ComiC Sans MS";color:#fff;}
code{font-size:11pt;font-family:"ComiC Sans MS";color:#000;background-color:#FFA500;display:block;border:1px solid #003;}
.bbu{font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:underline;}
.bbs{text-decoration:line-through;}
.in{background-color:#FFA500;color:#fff;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:12pt;border:1px solid #003;margin:1px;}
.block{margin:1pt;}
.box{background-color:#FFA500;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:8pt;color:#fff;margin:0;border:1px solid #003;}
.incqbox{background-color:#FFA500;color:#ffffff;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:8pt;margin:1px auto;border:1px solid #003;}
.blocktable{text-align:center;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:9pt;margin:1%;}
.con{background-color:#FFA500;color:#bf0000;font-family:"ComiC Sans MS";font-weight:bold;border:1px solid #fff;padding:1px 0 1px 2pt;}
.msg{background-color:#FFA500;color:#fff;font-family:"ComiC Sans MS";}
.msg2{background-color:#FFA500;color:#003;font-family:"ComiC Sans MS";}
.input{background-color:#FFA500;font-size:9pt;font-family:"ComiC Sans MS";padding:0 0 0 1%;}
.input a{background-color:#FFA500;font-weight:bold;font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:none;}
.red{color:#d00;font-family:"ComiC Sans MS";font-weight:bold;}
.attach_list{background-color:#888;}
.navlinks{background-color:#32CD32;font-size:9pt;padding:4pt 0 1pt 1%;}
div{background-color:#32CD32;color:#bf0000;font-family:"ComiC Sans MS";}

вдруг пригодится, тока камнями прошу не закидывать, я ещё учусьsmile

#19 2008.06.08 02:24

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

для чего этот стиль? Интересно прописан - нужно глянуть на него по ближе smile


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#20 2008.06.08 17:48

Profi
Гость

Re: о Форуме

Alaya, это стиль для вап версии этого форума.

#21 2008.06.09 08:42

Gemorr
Гость

Re: о Форуме

буду дома посмотрю)

#22 2008.06.09 22:43

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

font-family:"ComiC Sans MS"; хватилобы написать в боди)))


ska ska ska

Неактивен

#23 2008.06.11 00:59

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

в целом не плохо смотрится. Но мрачновато, на мой вкус


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#24 2008.06.12 15:16

Grammer
Гость

Re: о Форуме

Твой форум с выходом 3.10 миньку просто таки ненавидит(када с 2.06 с 4-5 раза да напишешь,а теперь вообще никак

#25 2008.06.12 15:20

Grammer
Гость

Re: о Форуме

А так канешна руллез и респект тебе

#26 2008.06.12 20:35

Gemor
Гость

Re: о Форуме

до компа добрацца бы( я офф версиями пользуюсь, там проблем нет...

#27 2008.06.13 19:14

Profi
Гость

Re: о Форуме

denich, да, немного тупанул//Alaya, что кажется мрачным? Постараюсь исправитьсяsmile

#28 2008.06.13 19:21

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

цвета все темные smile на мой вкус.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#29 2008.06.13 21:29

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

у меня вообще этот форум ставится нехотит..


ska ska ska

Неактивен

#30 2008.06.14 07:42

Profi
Гость

Re: о Форуме

А мне наоборот казалось, что зелёный и оранжевый - летние цвета, типо море и солнце...

#31 2008.06.14 17:30

Грам
Гость

Re: о Форуме

Даж 4 не сразу посылает,сцука такая(

#32 2008.06.15 00:17

Uberion
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.14
Сообщений: 3
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Problema s forumom. Telefon ne podderzhivaet vlozheniya i ya ne mogu napisat post. On vyklyuchaetsa. Neobhodimo dobavit punkt otklyucheniya vlozhenij. I translita ne zametil. Admin isprav' pliz.

Отредактировано Uberion (2008.06.15 00:21)


Ничтo нe вeчнo пoд лунoй, kpoмe бaгoв в ckpиптax...и тapakaнoв smile

Неактивен

#33 2008.06.15 02:01

Gemor
Гость

Re: о Форуме

это проблема с телефонои, а не форумом...
транслит делать не буду
а на счет вложений не понял... не вкладывай) в чем проблема?

#34 2008.06.17 05:27

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

проблем тут много. Первая: иногда при попытке написать сообщение вылетает ССЫЛКА УСТАРЕЛА -или что то типа этого. Вот только похоже я дуб дубом,и не могу понять каким образом она В ФОРУМЕ может устареть. Второе: генерация страниц при одном юзере ОНЛАЙН составляет от1.00-до 2.00с это ужасно много(на этом сайте с генерацией Все гуд) последствия такой работы скрипта думаю Все знают. Третье: выкладка файлов похоже барахлит по гадски. Заливаем любой файл через ОМ и вы никогда не скачаете этот файл,идет тупая скачка download.php файла,но вот Если загрузить с родного браузера,то файл мы можем качать (php меняется на расширение загруженного файла) . Оперой мини,макстором не возможно скачать вообще любой файл,тупо выдает download.php.
Добавлено спустя   4 минуты  8 секунд:
При написании предыдущего поста вылетело ССЫЛКА ПО КОТОРОЙ ВЫ ПЕРЕШЛИ НЕВЕРНАЯ ИЛИ УСТАРЕВШАЯ-но тем не менее пост почему то был добавлен.
Добавлено спустя   9 минут  29 секунд:
Странно,тут скачка Оперой мини идет,но картинка превратилась в черный квадрат.


Вложения

Неактивен

#35 2008.06.17 08:09

Helqg
Участник
Откуда: 52 регион
Зарегистрирован: 2008.01.23
Сообщений: 306
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

опера мини опасна :-о


Стране нужны автобусы!

Неактивен

#36 2008.06.17 09:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

AGENT, спс, буду коывырять. Насчет времени генерации страниц ничего сказать не могу. Такого долгого времени генерации не наблюдал. Вероятно это камень в сторону хостера, а не форума.
Добавлено спустя   1 минуту  43 секунды:
И еще, какая опера мини имеется ввиду? Официальная? Моды? И версия какая? Это важно, так как там везде разные методы выкладки.

Неактивен

#37 2008.06.17 09:29

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

На счет генерации похоже дело в конфиге сервера. У тебя вижу Все нормально. Тестировал Оперой мини 3.10 последняя офф версия мода и опера мини 4.1 финал вроде. Все дают один результат описаный выше. Так же опера мини мод 2.05 не видит вообще обзор. Лично по мне делать аплоад специально для оперы мини-не разумно считаю. Новым версиям оперы пох,она итак видит обзор. Ну вот со скачкой че то не то. Да и размер загруженного файла форум выдает почему то меньше чем весит файл. Кстати был на офф сайте,там лежит неплохой патч для определения кто где сидит в форуме,как по мне вещь очень полезная.

Неактивен

#38 2008.06.17 11:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

афигеть че получается))
отдачу файлов исправил, а вот а уставревшей ссылкой проблемка...)
вобщем 3 опера не отправляет hidden поля с телефона, как я понял, а повторно берет их с сайта перед отправкой. в этом и проблема... тут антифлуд стоит и генерируется при каждом новом заходе hidden поле с новым значением.
Сделаю в настройках возможность отключения антифлуда.

Неактивен

#39 2008.06.17 12:32

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Не мог бы после исправления выложить исправленные файлы отдельным  update pack в zip прямо тут? Не знаю как другие,но я был бы очень признателен.

Неактивен

#40 2008.06.17 12:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

вот... хотя я в ближайшее время вообще наверное выложу весь обновленный форум.
перезалить файлы и зайти по адресу http://ваш_форум/update.php , если база нормально обновится, заходим в админку и чистим кеш форума. Все.
А еще, чтобы не было проблем с 2/3 оперой мини, отключите в настройках антифлуд.


Вложения

Неактивен

#41 2008.06.17 13:40

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Проблема с генерацией решена. Как ты  говорил и как я думал этот камень принадлежал хостинг провайдеру. За пакет душевно.

Неактивен

#42 2008.06.17 14:06

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

А че style wap загружать обязательно что ли? гг

Неактивен

#43 2008.06.17 14:19

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

А вот есче. На сколько я вижу не работает ЦИТАТА в веб. Если юзер забанен,его перекидывает только в веб версию где он с тела никогда не прочитает причину бана. Если конечно с оперы мини не зайдет. ))

Неактивен

#44 2008.06.17 14:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

цитата работает следующим образом - выделяешь курсором нужный текст и жмешь на "цитату". выделенный текст скопируется в поле ввода.

Неактивен

#45 2008.06.17 14:44

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Вопрос с цитатой исчерпан. Не знал.
Добавлено спустя   6 минут  23 секунды:
Похоже у тя сайт станет центром поддержки форума. Под твоим началом модифицирования. Кстати лично по мне,то пхпбб отдыхает. Админ панель по крайней мере в этом форуме порядком выше и функциональней. Да и чел подпортил себе и форуму паршивой репутацией. Неужели он думал что его бекдор ни кто не найдет,очень глупо на это надеяться. Да и зенд не спас его.

Неактивен

#46 2008.06.17 16:32

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

а у тя 5-ой нет случаем?


ska ska ska

Неактивен

#47 2008.06.17 17:30

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

denich написал:

а у тя 5-ой нет случаем?

хотел купить как то. Но когда нашли дыру в нем и после того как он снес один форум 5 версии и пару 4х-я передумал. Да и скажу тебе что 5 версия принципиально не отличается от 4. Там новая каптча,не нужный бан лист,подсчет файлов,тем и постов,и косметика. Админ панель такая же корявая как и в 4 ке. Ничего нового.

Неактивен

#48 2008.06.17 18:36

Profi
Гость

Re: о Форуме

В 4 есть бекдор? А я не знал. А где?// А по поводу того, что этот форум намного лучше, phpbb, я с тобой абсолютно согласен=)

#49 2008.06.18 04:55

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

profi,ты отстал от жизни. Любой,кто бывает на форумах знает это. Есть и в 5 тоже. В 4 по мимо бекдоров еще не умышленных дофига.

Неактивен

#50 2008.06.18 13:59

host
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 30
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Не усердствуйте сильно,еще не разу не увидел прямых док-в что форум пхпбб4 и пхпбб5 дырявый.У когото сайт состоит сплошь из дырявых скриптов,а чуть что случись винят во всем чела мол через его форум.Вот покажите прямые доки что он дырявый тогда будет другой разговор,а так кидать токие не обоснованые слова глупо,господа вы же не дети.
З.Ы-АGЕNT я НС  )))

Неактивен

#51 2008.06.18 16:32

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Дарова. Я тебе же вроде давал логи переговоров чела и меня,где чел ясно и четко говорит что на компе у него где папки. В одной папке дыра,в другой нормальный форум. И лично мне какой дал-не смог вспомнить. Далее был ряд снос баз 4 версии и 5. Кто же снес базу в закодированном форуме? Ответ думаю ясен. Так же на вебхаке был выставлен код. Да и обсуждать его тут я не вижу смысла так как Все Всё знают уже и тема ЧЕЛА вместе с ним давно умерла.
Добавлено спустя   2 минуты  39 секунд:
И че эт за ник у тя Бля такой? гг

Неактивен

#52 2008.06.18 16:46

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj,тут че то я не понимаю че происходит. Постоянно при переходе в ВАП версию форума с твоей главной попадаю на какую то странную страницу на которой куча страниц. Че это за страница не могу понять. Опера мини 4.1
Щас посмотрел,это там какие то БЕСБАШЕННЫЕ ПРИКОЛЫ

Отредактировано AGENT (2008.06.18 16:51)

Неактивен

#53 2008.06.18 17:02

host
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 30
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

АGЕNT,Нее мне логи не давал...подумай сам нах ему сносить базы и т.д и портить себе же репутацию.Короче давай забьем на эту тему,эта веревка о двух концах иначе опять это все переростет в тему о том что лучше инхостер или зависов)))я знаю ты упрямый баран и я такой-же))))Кстати инхостер и зависов помнишь?И то и то оказалось говном(не каких намеков просто вспомнил).А ник от балды придумал,на forum.xwab.ru у мну такойже.
Gemorroj,извиняюсь за оффтоп.

Неактивен

#54 2008.06.18 17:12

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Сцука еще раз найду дыру у инхостера хрен скажу им. Неблагадарная скатина админ хоста этого. В благодарность того что я им сказал где дыра у них-они мне не отдавали домены мои. Дешовки. Геморой пардон за оффтоп. Короч хва тут не по теме.а то мы наследили прилично. ыы

Неактивен

#55 2008.06.18 22:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

AGENT, ты просто жмешь не туда....

Неактивен

#56 2008.06.19 05:05

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

AGENT, ты просто жмешь не туда....

Когда тебе говорят,ты исправляй-а не считай всех идиотами. Я те че на Дауна похож который в течении недели давит НЕ ТУДА КОТОРАЯ ведет хрен знает куда и именно при первом клике? Если так,то ты предыдущий свой пост написал на секлабе-перепутал ты похоже свой сайт с ним. ыы

Неактивен

#57 2008.06.19 11:55

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj,поздравляю,apdatepack который ты выложил-не рабочий. Как знал что не стоит файлы менять и будет косяк. Вообщем при переходе в ВАП версию-белый экран и ничего больше. Веб вроде бы норм. Тольк не говори что руки кривые у меня. Чтоб залить файлы и обновить базу ума много не надо.

Неактивен

#58 2008.06.19 15:26

Diesel
Гость

Re: о Форуме

Tochno ne rabotaet obnovlenie gemoroya. A ya dumal eto ya chto ne tak sdelal.

#59 2008.06.19 15:29

Diesel
Гость

Re: о Форуме

I
pochemu na etom saite
WAP и BEB versii odinakovy? hochu pereiti v wap versiyu a popadayu v web

#60 2008.06.19 22:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

извиняюсь. 2 файла забыл sad
вот, собсна долейте.
Добавлено спустя   1 минуту  44 секунды:
Diesel, http://wapinet.ru/forum/wap/ - WAP версия


Вложения

Неактивен

#61 2008.06.20 05:31

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj,ну как ни крути первый клик по ВАП версии форума ведет на какие то шутки. Ссылка верная,но именно первый клик ведет на шутки. Я спасаюсь так-захожу на главную,жму на ВАП и сразу же жму СТОП.Нажимаю повторно ВАП и наконец попадаю на ВАП версию форума. Странно очень.

Неактивен

#62 2008.06.20 06:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

AGENT, ищи проблему в своем браузере) посмотри код страницы - ссылка на WAP форум стоит верная.

Неактивен

#63 2008.06.20 17:33

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

AGENT, ищи проблему в своем браузере) посмотри код страницы - ссылка на WAP форум стоит верная.

Дело то в том,что на моем сайте такого нет. Жму на ВАП и попадаю куда надо. А вот у тебя на сайте при нажатии на ВАП форум и именно при первом клике-ведет на шутки какие то.

Неактивен

#64 2008.06.22 14:16

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Исправления не рабочие. Не выкладывает файлы с мини оперы.

Неактивен

#65 2008.06.22 14:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Я занимался отдачей файла с сервера, а не загрузкой его на сервер. Этим должны заниматься в организации под названием "Opera Software ASA".

Неактивен

#66 2008.06.22 14:38

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Так пардон. Это моя ошибка. Файл txt не был разрешен. Добавил и загрузил. Но теперь вот как раз проблема с отдачей. TXT файл форум не отдает ни в какую
Добавлено спустя   4 минуты  49 секунд:
Опера мини 4.1 выдает обзор,выбираю куда загрузить ,нажимаю СОХРАНИТЬ и ОШИБКА ЗАГРУЗКИ. Опера мини 3.10 файл txt вообще не берет и очень странно. Нажимаю что бы скачать файл,идет подключение,обработка и ТАЙМАУТ ЗАПРОСА ИСТЕК! Весен любой другой файл jar,rar,mp3,3gp и т.д.-качает любая опера.  Проблема именно с txt. Родным браузером качает txt отлично. В чем может быть проблема?

Неактивен

#67 2008.06.22 14:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

тест
Добавлено спустя   5 минут  2 секунды:
тестег
Добавлено спустя   7 минут  49 секунд:
а отсюда качается? я с миниоперы его и выложил и скачал нормально.


Вложения

Неактивен

#68 2008.06.22 15:36

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

У тебя тут качается Все. А меня нет блин.
Добавлено спустя   1 минуту  47 секунд:
ТЕСТ


Вложения

Неактивен

#69 2008.06.22 15:48

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Качает. Может в .htaccess
должно быть что то чего нет у меня,но есть у тебя? Потому что проблема только в txt.

Неактивен

#70 2008.06.23 00:07

host
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 30
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Агентище)),

# MIME-типы для текстовых документов
AddType text/html.htm
AddType text/html.html
AddType text/html.htmls
AddType text/vnd.wap.wml.wml
AddType text/vnd.wap.wmlscript.wmls
AddType text/vnd.wap.wmlscript.wmlsc
AddType text/vnd.wap.si.si
AddType text/x-vCalendar.vcs
AddType text/v-vCard.vcf
AddType text/x-co-desc.cod
AddType text/css.css
AddType text/x-vmel.mel
AddType text/x-vmel.emy
AddType application/xml.xml

Неактивен

#71 2008.06.23 00:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а нужного не написал)

Код:

1
AddType text/plain .txt

но делО ве в этом наверное.
еще пару дней новую версию доделывать буду... там уже PHP 5.2 требоваться для работы форума будет))

Неактивен

#72 2008.06.23 04:58

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Геморрой так в чем причина не понимания Оперой txt файла. Я тя Все нормально,у меня не понимает-хотя код я не трогал принципиально. ,А зачем изобретать велосипед с 5.2 версией пыха,пых 5 вроде был есть и будет. а что на 5.1.4 не будет работать?

host,дык как раз дело не них(ты их Все с ошибками написал гг)-форум не отдает txt.

Неактивен

#73 2008.06.23 08:00

host
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 30
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Аgent,О_о а где ошибки?

Неактивен

#74 2008.06.23 09:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

нет, на 5.1.4 не будет. будут проблемы с авторизацией.
насчет скачивания txt файла...выложу новую версю, если и в ней скачивать не будет, тогДа будем разбирать, я с отдачей файлов еще поработал... апддейт отдельно  выкладывать не буду, т.к. много изменений, там пол форума менять придется.
Добавлено спустя   5 минут  36 секунд:
AGENT, у тебя на хосте 5.1.4 стоит? какой смысл держать эту версию???

Неактивен

#75 2008.06.23 10:20

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

ДА ,стоит 5.1.4. НЕ я админ хостинг компании,поэтому не мне решать какой пых ставить. Я не смогу поставить тогда новый форум. Придется только update pack и то врятли так как ты его не хочешь выкладывать отдельно Да и может он тоже не подойдет. А апдейты всегда нужно отдельно ложить так как ни кто не будет заново весь двиг ставить. ))

Неактивен

#76 2008.06.23 10:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Апдейт будет в таком виде как и раньше - перезалить ВСЕ файлы и перейти не update.php для обновления базы.
Ок, оставлю в минимальных требованиях PHP 5.1...

Неактивен

#77 2008.06.23 12:09

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Апдейт будет в таком виде как и раньше - перезалить ВСЕ файлы и перейти не update.php для обновления базы.
Ок, оставлю в минимальных требованиях PHP 5.1...

Я щас с Хостером ругаюсь.  Требую установки версии 5.2. Они говорят что я могу установить любую версию пыха на выбор-это зависит от тарифного плана. Но я не знаю какой у меня тариф так как такого нет уже.
Хост, ТЫ ПРОБЕЛЫ НЕ ПОСТАВИЛ. БЕЗ ПРОБЕЛОВ БУДЕТ ОШИБКА
ПРИМЕР AddType java-arhive .jar
пробел перед точкой с расширением.

Неактивен

#78 2008.06.23 12:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Скажи пусть ставят последнюю. Им самим это выгодно должно быть, т.к. в новых версиях пофиксено много багов.

Неактивен

#79 2008.06.23 12:56

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Они говорят что их так устраивает.

Неактивен

#80 2008.06.23 14:21

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Короче говорят что не будут ставить новую версию пыха,а долгую генерацию считают нормальной так как используют удаленный мускул сервер.

Неактивен

#81 2008.06.23 17:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

напиши что за хостер, пусть люди знают)
а тебе советую сваливать оттуда побыстрее)

Неактивен

#82 2008.06.24 05:06

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

напиши что за хостер, пусть люди знают)
а тебе советую сваливать оттуда побыстрее)

Да вот Хостер известная крупная компания mchost.ru вот только тяжело мне будет съехать с 6 гигами груза,Да и Если честно я доволен работой сервера так как он работает без сбоев и шустрый. Но и пофигизм тех поддержки не радует.

Неактивен

#83 2008.06.24 07:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

в любом случае, то что используется удаленный MySQL сервер и эта старая версия PHP говорит о не очень хорошеМ качестве хостинга.

Неактивен

#84 2008.06.24 20:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

итак...
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … ta_0_5.zip
новая модификация. нововведений внешних не много. в основном работал над оптимизацией кода и исправлением багов. Те кто уже обновлял форум выложенным патчем, просто замените ВСЕ файлы форума, на update.php переходить не надо, база обновлялась в выложенном патче.
Так же я наконец завтра в 10 утра сваливаю на Родину в Белоруссию smile Несколько дней в интеренете меня к сожелению не будет. О найденных неоработках пишите сюда, будем думать)
Добавлено спустя    57 секунд:
хм, кстати это был 1700 пост на этом форуме)

Неактивен

#85 2008.06.25 05:10

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Нихрена себе мелкие доработки на 1.1 метр! Жжжешь. И что то не вижу тут на форуме какие то изменения,тем более после того что вес форума увеличился в трое. ГГ. Короче кто будет качать это! тот путь тут и отписывается. И что то не пойму о каком патче идет речь? Я хоть убей к этому архиву апдейта не вижу,г Если ты имеешь ввиду предыдущий,то тот апдейт пак весит 60 кб,а весь архива вырос в весе более чем в два раза.  Выходит не тот это апдейт. Ты бы хоть назвал изменения,может и не стоит его вообще качать,проще подождать еще пару троек обновлений и тогда чтоб зря траф не жечь поставить Все сразу.

Отредактировано AGENT (2008.06.25 05:19)

Неактивен

#86 2008.06.25 07:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

почему в трое?... то что я выкладывал была просто заплатка, а это ужа целый форум. с инсталлятором и проч.

Неактивен

#87 2008.06.25 08:09

Helqg
Участник
Откуда: 52 регион
Зарегистрирован: 2008.01.23
Сообщений: 306
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

родина мать зовет


Стране нужны автобусы!

Неактивен

#88 2008.06.25 10:28

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

С архива я качал тоже целый форум и вес его в два раза меньше. Следовательно чет ты там добавил такое,что похоже на портальную систему без внешних изменений. И что Если я скачал предыдущий апдейт то этот можно не качать? Или Все же это уже другой апдейт в готовой сборке со всем форумом?
**
Вот мне поступил ответ от директора компании.
От: Леонид Венианский <director@mchost.ru>
Передано: 25 июн 2008 08:37 +04:00
Кому:  <593965@bk.ru>
Копии:  <>
Тема: [#DZN-670786]: Хостинг

Здравствуйте!

Для начала, хотел бы поблагодарить вас за столь обстоятельное и искреннее письмо. Мне лично и всему руководству компании (да и сотрудникам тоже!) крайне приятно чувствовать то, что нашим клиентам не безразлична компания и то, как она оперирует.

Я попрошу одного из наших наиболее компетентных администраторов объяснить причины выбора той или иной версии ПО, а также ситуации с mysql сервером.

Спасибо за ваше доверие,
С уважением,
Леонид

Неактивен

#89 2008.06.27 01:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я же написал, заменить все файлы надо все равно. ребят иЗвиняйте, компа нет, скоро в армию....

Неактивен

#90 2008.06.27 07:35

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

я же написал, заменить все файлы надо все равно. ребят иЗвиняйте, компа нет, скоро в армию....

хм. Ответа конкретного так и не увидел....

Неактивен

#91 2008.06.27 09:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

замени все файлы...

Неактивен

#92 2008.06.28 11:14

mr_murza
Участник
Зарегистрирован: 2008.02.04
Сообщений: 23
Карма: 1
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Даеш понимаш оБЛЯгченную версию для пда вот пример http://www.pocketpcrussia.com/pda

Неактивен

#93 2008.06.29 09:32

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

замени все файлы...

Мда... Сдается мне что ни кто не будет ничего заменять без описании добавленного. Обновления на 100кб,а в форуме они не видны-такого не может быть. Или уже кто то поставил и заменил? гг Будем ждать мазахиста...
Добавлено спустя   3 минуты  29 секунд:

mr_murza написал:

Даеш понимаш оБЛЯгченную версию для пда вот пример http://www.pocketpcrussia.com/pda

Ты вообще про че?

Отредактировано AGENT (2008.06.29 09:48)

Неактивен

#94 2008.07.02 17:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я не дизайнер) там пофиксено багов много. что ты хочешь чтобы во внешнем виде изменилось? кстати если таК нужен внешний вид, то там стиль новый добавлен - xwab.

Неактивен

#95 2008.07.02 17:43

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

я не дизайнер) там пофиксено багов много. что ты хочешь чтобы во внешнем виде изменилось? кстати если таК нужен внешний вид, то там стиль новый добавлен - xwab.

Я не Хачю изменений внешнего вида. Но судя по тому,что архив стал тяжеле на 100кб (для исправления багов это очень большая прибавка) должны появиться и изменения в форуме. Глядя на твой-я не вижу изменений,у меня Все тоже самое за исключением того что интерфейс изменил и дизайн,и то что почему то не качает txt файлы. Когда мне на заказ дописывают скрипт и он даже не значительно прибавляет в весе,то резко меняется весь скрипт внешне т.к появляются новые функции...
Но тут ничего обсолютно нового исправленного я не вижу хоть убей гг. А то что не качает txt Оперой это не камень в хостера...

Отредактировано AGENT (2008.07.02 17:46)

Неактивен

#96 2008.07.02 17:57

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

И ты можешь назвать причины почему форум не отдает опере мини текстовые файлы? может в .htaccess что? Если уж заговорили о изменениях в ВАП версии,то кнопка ВСЕ не нужна. Нужна кнопка перехода на последнюю страницу темы. Так же бан нужно в ВАП переделать.ГГ

Неактивен

#97 2008.07.02 18:20

Helqg
Участник
Откуда: 52 регион
Зарегистрирован: 2008.01.23
Сообщений: 306
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

И кстати пора бы анонимусам уменьшить размер сообщения. эдак пополам.


Стране нужны автобусы!

Неактивен

#98 2008.07.03 05:08

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Во,Прально. Нежели делать что то непонятное,нужно делать простое и понятное админу и юзеру гг

Неактивен

#99 2008.07.03 09:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

учту smile

Неактивен

#100 2008.07.03 10:41

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

учту smile

ответь плиз на пост 96

Неактивен

#101 2008.07.03 13:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

не знаю, напиши ссылку на форум. и еще, там новая версия или нет? все файлы заменил? если старая, то сначала обнови форум.

Неактивен

#102 2008.07.03 14:28

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

версия стараЯ с новым патчем. Все файлы заменять нет желания и не вижу смысла делать это без видимых изменений. Не качает txt и не качало в старой версии,в то время как У тебя в старой версии Все было норм.

Отредактировано AGENT (2008.07.03 14:29)

Неактивен

#103 2008.07.03 16:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

заменяй файлы... после того патча я еще делал изменения в отдаче файлов.

Неактивен

#104 2008.07.03 17:46

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Блин похоже мне придется опять лопатить Все файлы чтоб настраивать Все под себя... А это очень долго. Боюсь хрен с этим txt. До правки у тебя тоже работало Все,а у меня нет. Поэтому не уверен что после уничтожения трафа на непонятно что,ситуация не исправиться. Если уж менять файлы,то на конкретные изменения (надеюсь в будущем о них будет питаться и их будет видно сразу же на форуме).

Неактивен

#105 2008.07.03 20:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

добавлена функция whois для модерирования IP
исправлен просмотр всех сообщений в личке
доработана отдача файлов
в админке появилась возможность смотреть wap стили пользователей и менять их
исправлены ошибки в просмотре загрузок и вложений
оптимизированно по скорости
исправлена 1 уязвимость (какая и где не скажу...)
еще очень много чего, я теперь не вспомню. в следующий раз буду записывать.

Неактивен

#106 2008.07.03 23:16

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

супер)


ska ska ska

Неактивен

#107 2008.07.04 05:23

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Хм. Я лично не заметил всех этих багов... Щас скачал форум,и вспомнил,что почему-то у форума плохая отдача файлов. Это не в сервере дело,а именно в форуме. И на этом тоже. Очень долго качает файлы. И Если будешь делать очередной мод,-нужно по идее вынести категории и форумы на разные страницы т.к. сейчас это не ВАП версия а на пда больше похожа. При создании множества категории и форумов,юзер со многих мобильных телефонов не сможет зайти на главную форума или же она будет очень долго грузится и жрать трафа.

Неактивен

#108 2008.07.04 09:33

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

ЭЭЭЭ,а тебе не кажется что ты чего то забыл? А именно в папке cache нет файлов в новом архиве. Текстовые файлы форум так и не отдает. Исправлений не увидел вообще не каких. Единственное что я заметил (может ошибаюсь) форум стал летать и генерация стала меньше.

Неактивен

#109 2008.07.04 14:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

В папке cache и не должно быть ничего. файлы в ней форум генерирует сам. причем ее обязательно надо почистить. Я там сделал чтобы показывало ссылки на загрузки и вложения в зависимости от прав пользователя, для этого надо было изменить данные кешированного конфига.
Над оптимизацией прилично тоже поработал, вот чтобы он летал не достаточно пару файлов изменить, а как раз везде что-то надо менять. Из мелочей в конечном итоге складывается и прирост в производительности.

Неактивен

#110 2008.07.04 15:56

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Ну а с txt что теперь? Хостинг виноват что ли?
На сколько я видел своими глазами,ссылки на вложения и раньше показывались в зависимости от прав пользователя...

Отредактировано AGENT (2008.07.04 15:59)

Неактивен

#111 2008.07.04 19:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

на загрузки. ссылку на форум свой кинь. я посмотрю какие заголовки он отправляет.

Неактивен

#112 2008.07.05 08:00

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

А вот теперь могу смело сказать что эти два форума разные. Вэб версия не работает. Заходим в тему и не видим не стилей,не постов,белый экран и хрень какую то.

Неактивен

#113 2008.07.05 11:29

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

на загрузки. ссылку на форум свой кинь. я посмотрю какие заголовки он отправляет.

ЗАЙТИ В ЛЮБУЮ ТЕМУ
Добавлено спустя   5 минут  47 секунд:
ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ

Отредактировано AGENT (2008.07.05 11:30)

Неактивен

#114 2008.07.05 11:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

текстовый файл - Access denied. В админке разреши гостям скачивать файлы.
что с viewtopic.php щя буду смотреть.

Неактивен

#115 2008.07.05 12:21

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

хз, почисти кеш форума. может не все файлы заменил? доказывать что это идентичные фоумы я не буду, считаешь что я вру, считай дальше.

Неактивен

#116 2008.07.05 13:01

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

текстовый файл - Access denied. В админке разреши гостям скачивать файлы.
что с viewtopic.php щя буду смотреть.

Я не Хачю чтоб гости скачивали файлы. Файлы вроде Все менял которые относятся к изменениям. Не менял Все,что касается стиля и иконки. Щас еще раз этот файл петелью.

Неактивен

#117 2008.07.05 13:15

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

выложи версию изменённого форума в скрипты) который на сей момент самый новый и т.д. а то здесь уже много файлов выложено новых, а там старый форум лежит))


ska ska ska

Неактивен

#118 2008.07.05 13:21

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

перезалил файлы,кэш естественно чистил,специально для тебя разрешил скачивать файлы гостям.

Дениш,ты че хочешь чтоб Все люди ставили вот это бажное творение? Исправить надо Все,а потом уже выкладывать.

Неактивен

#119 2008.07.05 18:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

выложил в скриптах.

Неактивен

#120 2008.07.05 19:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

файл скачал. откуда эта ошибка с viewtopic.php не знаю. есть подозрение что либо все же какие-то файлы не залиты (языковой пакет или еще что), или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>

очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что)
ни на локалхосте, ни на боевом сервере у меня этих проблем ну никак не возникает.

Неактивен

#121 2008.07.06 05:10

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

файл скачал. откуда эта ошибка с viewtopic.php не знаю. есть подозрение что либо все же какие-то файлы не залиты (языковой пакет или еще что), или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>

очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что)
ни на локалхосте, ни на боевом сервере у меня этих проблем ну никак не возникает.

Не заливал ЕНГЛИШЬ,то есть заменял в языковом пакете только РУССКИЙ. Не заменял файлы со стилями,не заменял иконки. ФАЙЛ HEADER.PHP не трогал вообще. Мной была изменена косметика форума-после которой Все работало,кроме txt. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ КОД НЕ РЕДАКТИРОВАЛСЯ ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ НЕ ТЫКАЛИ ЧТО РУКИ КРИВЫЕ. Ты мне тут проще перечисли файлы которые отвечают за темы в веб версии-я их выдерну из архива (не твоего) и заменю эти файлы. А что касается txt то уж извените,ты как программист должен понимать что Если бы я редактировал код,то вообще Нихрена скачать было б нельзя-это кто то изначально что непонятное в коде нарисовал что опера на йух посылает текстовые файлы.
Добавлено спустя   9 минут  5 секунд:

или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>

очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что).

Из этого Все лишь видно что изменились виды ссылок ,а названия стилей не менялось вообще.

Неактивен

#122 2008.07.06 06:30

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

GEMORROJ,ошибку нашел после сканирования целого архива. ПАПКА /js/jgModal.js а у меня при извлечении почему то было jgmogal.js
так же ПАПКА /include/pms/viewtopic_PM-link.php почему то при извлечении файл был изменен на viewtopic_pm-link.php. Ошибка это не твоя,а моя следовательно поэтому ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ!!! Вэб-работает. Но проблема с отдачей txt имеет место,я ошибок не обнаружил и код трогать до выяснения причины не буду во избежания обвинений в кривизне рук. Поэтому прошу просмотреть код и найти ошибку.

Неактивен

#123 2008.07.06 07:47

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Вот еще один вопрос гг . Как то ты мне говорил,что PunBB Mod by Gemorroj не обязательно присутствие,но чет не могу понять че эт вдруг в новой версии форума при попытке отредактировать

Код:

1
2
3
4
5
//if(defined('PUN_DEBUG'))
//{
// Calculate script generation time
list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());
print '<p class="conr">PunBB Mod Gemorroj<br />'.sprintf('%.3f',

footer.php начинает ругаться и посылает нах в веб версии. С чего это вдруг?
Добавлено спустя   2 минуты  44 секунды:
Так же не пойму куда дел голосования/опросы. Файлы есть,а опросов нет. хм
Добавлено спустя   7 минут  1 секунду:
Так же в footer.php идет <?php

но вот в конце файла вместо ?>
почему то вижу коментарии. Это новая версия php? ыы

Неактивен

#124 2008.07.06 10:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -

Код:

1
2
exit($tpl_main);
?>

если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только. никаких защит копирайта там нет.
насчет голосований/опросов сейчас буду смотреть.
насчет текстового файла - с компа файл я скачал. если у мини мини оперы есть какие-то проблемы со скачиванием - то вероятно это ее проблемы, а не форума. Опера так же как и форум, так же как и любая другая программа может содержать ошибки)

Неактивен

#125 2008.07.06 10:53

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -

Код:

1
2
exit($tpl_main);
?>

если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только. никаких защит копирайта там нет.
насчет голосований/опросов сейчас буду смотреть.
насчет текстового файла - с компа файл я скачал. если у мини мини оперы есть какие-то проблемы со скачиванием - то вероятно это ее проблемы, а не форума. Опера так же как и форум, так же как и любая другая программа может содержать ошибки)

1.в том то и дело что так по крайней мере footer.php в конце выглядит так // и больше нет ничего.
На счет оперы мини-ты забыл одну главную вещь,у всех опер мини ошибок быть не может это рас,два-на твоем форуме почему то изумительно качает.
Добавлено спустя   3 минуты  50 секунд:

Gemorroj написал:

конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -

Код:

1
2
exit($tpl_main);
?>

если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только.

Опять ты пытаешься из меня делать дауна!
Я хоть не знаю пых,но где че редактировать я знаю и во всяком случае есть к кому обратиться за советом. Почему же интересно в ВАП версии Все редактирую я отлично,а в веб у меня руки стали кривые при написании той же ссылки? Ужос.
Добавлено спустя   9 минут  26 секунд:
СКАЧАНО с архива. Смотрим внимательно...


Вложения

Неактивен

#126 2008.07.06 11:04

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Ей богу не вижу конца кода ггыы Пойду глазные капли куплю ыы

Неактивен

#127 2008.07.06 18:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

из какого архива этот файл? вероятно архив битый чтоли, хз. вобщем с этими голосованиями сегодня весь день возился. думаю на новую версид аже обновление потянет)
Вобщем теперь доступны голосования как в WEB версии (сделано через AJAX), а так же в WAP версии.
Так же сделал модуль антиспама, можете в админке вписывать регулярные выражения по которым бужет искать не хорошие посты всякие.

Теперь насчет того как обновиться - если стоит версия мода 0.5, то заменяем только файлы из архива update_0_5_to_0_5_1.zip и переходим на update.php.
Напишет что произошла ошибка при обновлении базы, не обращаем внимания, просто уже существуют некоторые таблицы. Со следующих версий, при обновлении автоматически будет определяться версия форума и база будет обновляться без предупреждений об ошибках.

И насчет оперы мини, как раз ошибка может быть на ВСЕХ операх. Т.к. сам парсер находится на сервере оперы мини, а JAVA мидлет просто показывает уже обработанный результат.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_1.zip
http://wapinet.ru/forum/wap/uploads.php … _0_5_1.zip

Неактивен

#128 2008.07.07 05:15

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Нифига ты там штампуешь версии. Зачед по любому!
Качал из загрузок  форума,архив на сколько я вижу не битый так как поддается сканированию и распаковке.
Я Все понимаю,что у оперы может быть ошибка-но самое интересное то,что твой форум выдает файл без ошибки. Сейчас попробую поставить обновление.

Неактивен

#129 2008.07.07 06:15

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Не. Опросы в веб версии чет не работают. В ВАП версии работают,но юзер будет париться с вариантами ответов в одном поле и будет думать в чем измеряется продолжительность опроса. Я сам лично 3 раза пытался варианты ответов добавить. А в веб версии нажимаю СОЗДАТЬ и нету ничего кроме создания темы.
Выложи пожалуйста footer.php сюда.

Неактивен

#130 2008.07.07 07:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Fo … bb_mod.zip качай оттуда что нужно.
да... хм... странно, на локалхосте опросы работают, а здесь нет...
Добавлено спустя   3 минуты  24 секунды:
smile)) почисти кеш)) была ошибка в старом файле js/jquery.js нужно его из кеша браузера терь убрать.

Неактивен

#131 2008.07.07 11:07

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Хм. У меня в опере нет кэша....
Добавлено спустя   6 минут  43 секунды:
не работает в веб версии опросы. Локал хост никогда не заменит сервер,поэтому Все тесты нужно проводить исключительно на сервере

Неактивен

#132 2008.07.07 11:33

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

И как там что либо скачать вообще можно? выводится текст на экран и Все.

Неактивен

#133 2008.07.08 10:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

AGENT написал:

Локал хост никогда не заменит сервер

при грамотном использовании заменит. я кэш почистил, заработало и зесь. в скриптах выбрать можно, отдавать как текст будет или аттач. выбери аттач. (если  снова как текст будет, то это проблема браузера)

Неактивен

#134 2008.07.10 03:43

DeeSee
Гость

Re: о Форуме

Ку, бля

#135 2008.07.11 09:10

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

AGENT написал:

Локал хост никогда не заменит сервер

при грамотном использовании заменит. я кэш почистил, заработало и зесь. в скриптах выбрать можно, отдавать как текст будет или аттач. выбери аттач. (если  снова как текст будет, то это проблема браузера)

Файл тупо скопировал. Хм.Опросы и тут в веб не работают. Похоже только комп понимает нормально веб.
А со скачиванием текстовых файлов что делать то? Не в опере дело это.

Неактивен

#136 2008.07.17 18:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

AGENT, попробуй замени эти файлы.


Вложения

Неактивен

#137 2008.07.18 05:51

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

AGENT, попробуй замени эти файлы.

OM ТАЙМАУТ истек. Вообщем тоже самое-не качает.

Неактивен

#138 2008.07.19 17:03

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Итак плагин сокращения пользователей-не работает. Выставлено 28 дней/1 сообщение/проверенные. Че значит 'проверенные' или не 'проверенные' вообще не понятно и кто че проверять должен тоже непонятно. Геморой,ты напиши лучше цену на платную версию в которой будет работать Все изумительно.

Неактивен

#139 2008.07.20 15:57

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Кстати анти спам работает на ура! Бот отдыхат со своими ссылками. Адмен зачед!Правда не пойму че там писать... Просто слова нельзя писать а то что надо я не пойму

Отредактировано AGENT (2008.07.20 15:58)

Неактивен

#140 2008.07.20 16:35

Gemor
Гость

Re: о Форуме

Создавать опрос в веб версии  с мобилы не выйдет, т.к. там через JavaScript все сделано.
Под проверенными имеется ввиду проверка при регистрации через отправку данных на емеил пользователя.
Что там не работает?
Антиспам просто проверяет сообщения с помощью регулярных выражений, которые заданы в настройках.

#141 2008.07.20 17:06

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemor написал:

Создавать опрос в веб версии  с мобилы не выйдет, т.к. там через JavaScript все сделано.
Под проверенными имеется ввиду проверка при регистрации через отправку данных на емеил пользователя.
Что там не работает?
Антиспам просто проверяет сообщения с помощью регулярных выражений, которые заданы в настройках.

В веб версии не создает,я понял что с тела нельзя. Либо не работает сокращение пользователей,либо я че то не так сделал. Вообщем не удаляет юзеров с одним сообщением после определенного периода. Стоит 28 дней,одно сообщение,проверенные. И не удаляет. С анти спамом думаю  Разберусь. Файлы некоторые опера мини не качает как не крути,телефон,комп и вроде другие Браузеры качают нормально.

Отредактировано AGENT (2008.07.20 17:07)

Неактивен

#142 2008.07.21 15:02

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Блин Все работает норм эти сокращения. Я прост не так Все делал. Теперь разобрался. Вот щас не пойму как работает анти спам и че это за регулярные выражения и зачем они там вообще нужны. Анти-спам и анти-мат как я понимаю вообще одно и тоже. С анти матом Все проще и никаких выражений не надо. А анти спам вообще какие функции выполняет? И напишите плиз пример выражения такого и че будет вообще.
И вот только что увидел непростительную недоработку форума,похоже программисты часто траву курят часто гг НЕУЖЕЛИ НЕТ ТОГО,БЕЗ ЧЕГО АНКЕТА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА? А нет даты рождения и пола юзера гг ухахаЯпадстуламНАх ыы

Отредактировано AGENT (2008.07.21 17:24)

Неактивен

#143 2008.07.22 01:17

Gemor
Гость

Re: о Форуме

ну там же есть 1 пример уже (/(.*)все бесплатно(.*)/isuU)
(.*) - означает любое количество любых символов
модификатор i - регистронезависимость
модификатр s - игнорирование табуляции (переводы строк и т.п.)
модификатор u - поддержка мультибайтных кодировок (UTF-8 именно такая)
модификатор U - "жадность", хотя в принципе он тут не нужен.

вообще синтаксис регулярных выражений это отдельная и очень большая тема.

#144 2008.07.22 05:14

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemor написал:

ну там же есть 1 пример уже (/(.*)все бесплатно(.*)/isuU)
(.*) - означает любое количество любых символов
модификатор i - регистронезависимость
модификатр s - игнорирование табуляции (переводы строк и т.п.)
модификатор u - поддержка мультибайтных кодировок (UTF-8 именно такая)
модификатор U - "жадность", хотя в принципе он тут не нужен.

вообще синтаксис регулярных выражений это отдельная и очень большая тема.

Ну зашел я на форум и тупо написал 'Все бесплатно' и в чем прикол ? Учить регулярные выражения,так как Все равно анти мат работает увереннее и проще

Неактивен

#145 2008.07.22 17:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Сделал дату рождения и пол. Апдейт выкладывать пока не буду.
Добавлено спустя   2 минуты  27 секунд:
AGENT, антиспам вероятно не сработал, потому, что ты писал из под админа. На него такая проверка не распространяется.

Неактивен

#146 2008.07.23 08:59

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Сделал дату рождения и пол. Апдейт выкладывать пока не буду.
Добавлено спустя   2 минуты  27 секунд:
AGENT, антиспам вероятно не сработал, потому, что ты писал из под админа. На него такая проверка не распространяется.

Апдейт в виде ДВУХ колонок в таблице и добавления форм
в профиле гг. Админ,я конечно Все понимаю-я тоже человек как и ты. Почему ты не ответил на пост касающийся зелени ?

Отредактировано AGENT (2008.07.23 13:00)

Неактивен

#147 2008.07.23 09:54

Gemor
Гость

Re: о Форуме

Я не считаю нужным отвечать на всякий бред.

#148 2008.07.23 12:59

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemor написал:

Я не считаю нужным отвечать на всякий бред.

Ну раз зелень для тебя бред,то извени. Тогда не пойму смысла цен в магазине скриптов....

Отредактировано AGENT (2008.07.23 13:46)

Неактивен

#149 2008.07.25 16:23

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Оказывается не грузят не только опера мини,еще и родные Браузеры не Все понимают. Смарт тоже не смог загрузить.
А вот в загрузках форума Все грузит отлично. В форуме же нифига. Админ,может в .htaccess проблема? Может там че не хватает или наоборот лишнее? Ведь в ранних версиях .htaccess был немного другим.

Отредактировано AGENT (2008.07.25 17:16)

Неактивен

#150 2008.07.27 23:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Неактивен

#151 2008.07.28 06:29

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Ура ура ура ура! Админ,вот теперь качает текст и картинки вроде! Опера мини по крайней мере теперь качает! Спасибо! Буду должен.

Неактивен

#152 2008.08.01 09:40

host
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 30
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Да ладно тебе.Рад помочь ))))

Неактивен

#153 2008.08.01 12:44

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Тихо НС ! Гг Я прост изначально говорил что в хачеке дело. Я прост думал Админ большой спец и не вложил типы мимэ потому что скрипт без них работает. Ну вот как оказалось их и не хватало блин. гг Gemorroj,а можно в ВАП версии облегчить главную страницу? Ну например убрать список активных юзеров и заменить на Online 5
или КТО ГДЕ?(такой плагин есть но ты его почему то не используешь),также вынести подфорумы на отдельную страницу со списком последних тем(как щас на главной). Сам понимаешь это сейчас не ВАП версия,а жесткая pda Если создать полноценный форум с кучей разделов-то как ВАП вообще не годится для использования так как именно главная слишком тяжелая получится

Неактивен

#154 2008.08.17 12:02

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

wap/index.php замени 166 строку на эту

Код:

1
2
3
<?php
{print $lang_index['Online'].': '.sizeof($users);}
?>

Неактивен

#155 2008.08.17 12:17

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

wap/index.php замени 166 строку на эту

Код:

1
2
3
<?php
{print $lang_index['Online'].': '.sizeof($users);}
?>

Ну и зачем? И я фиг знает где эта строчка. Да и в ВАП версию из за этого не превратится. Сколько зеленых надо тебе чтоб Все это реализовать?

Отредактировано AGENT (2008.08.17 12:19)

Неактивен

#156 2008.09.16 00:47

Bl@cK^ST@LkER
Участник
Зарегистрирован: 2008.09.16
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

В блокноте нажми перейти на 166 строку. Этот код как раз и будет отображать "Online:5"


СТАЛКЕР! За нами весь мир!smile

Неактивен

#157 2008.10.27 12:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

выложил новую модификацию 0.5.2
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_2.zip
апдейт с модификации 0.5.1 до модификации 0.5.2 отдельно
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_2.zip

Неактивен

#158 2008.11.01 17:33

datua
Участник
Откуда: g
Зарегистрирован: 2008.04.15
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

xotel zapustit na denwer, no kak znaem trebuet MBSTRING, i kak ego ustanovit?

Неактивен

#159 2008.11.01 17:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

в php.ini раскомментировать ссответствующую строку

Неактивен

#160 2008.11.02 15:58

datua
Участник
Откуда: g
Зарегистрирован: 2008.04.15
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

nashel i raskomentiroval: extension=php_mbstring.dll
no vserovno ne rabotaet. a bolshe nichego ne nado?

install.php: (((Вероятно, у Вас не установлена библиотека MBSTRING. Для правильной работы форума установите ее.
После этого повторите установку форума.)))

Отредактировано datua (2008.11.02 16:01)

Неактивен

#161 2008.11.02 18:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

сервер перезапускал?

Неактивен

#162 2008.11.02 21:45

datua
Участник
Откуда: g
Зарегистрирован: 2008.04.15
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

gemorroj, da, sdelal restart, mnogo raz smile / mojesh dat tvoi php.ini fail?

Неактивен

#163 2008.11.02 23:42

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я не думаю что это сильно тебе поможет. сразу говорю, не заменяй свой php.ini, т.к. в моем прописан дебаггер и rar, которых скорее всего у тебя нет.
P.S. перезалил архив


Вложения

Отредактировано Gemorroj (2008.11.03 00:58)

Неактивен

#164 2008.11.03 00:49

datua
Участник
Откуда: g
Зарегистрирован: 2008.04.15
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

arxiv isporchen. ne mogu otkrit.

Неактивен

#165 2008.11.03 01:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

блин, снова что-то отгрузка тупит.

Неактивен

#166 2008.12.31 23:54

Slem1
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.31
Сообщений: 1
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

былобы не плохо зделать "Новые посты"

Неактивен

#167 2009.01.01 05:43

Gemor
Гость

Re: о Форуме

есть уже

#168 2009.01.13 18:56

Zmey
Участник
Откуда: г. Ачинск
Зарегистрирован: 2009.01.09
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

И всё же не очень удобно, когда навигация по форуму работает по формуле *тема +1*
С мини - всё ровно. С родного - плюс 1 тема. Нажимаешь на самую нижнюю тему - выводит на страницу ошибок! Ведь не все же тут с миниОперы...

Неактивен

#169 2009.01.13 19:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

мммм... я что-то не понял.

Zmey написал:

работает по формуле *тема +1*

это как???

Неактивен

#170 2009.01.13 22:38

Zmey
Участник
Откуда: г. Ачинск
Зарегистрирован: 2009.01.09
Сообщений: 9
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

smile это я заумно чуть выразился... В этой теме пост #5 уже рассматривал данную проблему. В навигации последней стоит тема форума -Общение-, при попытке перейти на эту тему выбрасывает на страницу Неверного запроса. Вот я и написал, что выбрав какой либо раздел форума система переводит тебя не на выбранный, а на следующий раздел с верху вниз, (+1) тоесть. Тогда прозвучал  ответ, что всё дело в родном браузере телефона. Как тогда этот родной изменить, чтобы всё четко стало работать. smile

Отредактировано Zmey (2009.01.13 22:41)

Неактивен

#171 2009.01.14 21:05

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Всем привет,Админ спасибо за скрипт респект форум супер..
Ну есть небольшие минусы.
-если у пользователся удалить сообщение то в статистике оно не уменьшается:-(
-нету места для рекламы,или может я не нашел
и ещё хотел спросить где вписавать код от счётчика,в какой файл?

Неактивен

#172 2009.01.14 22:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ок, спасибо. Удаление постов исправил, в следующей версии будет исправлено.
если надо сейчас, то этот код следует вписать в файл include/functions.php на 633 строке

Код:

1
2
3
4
<?php
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' $db->prefix 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
?>

на счет изменения внешнего вида, все стандартно. файлы footer.php и header.php и wap/footer.php и wap/header.php для wap версии

Неактивен

#173 2009.01.14 23:10

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorrojчёт не правильно делаю сделал так,и на форуме белая страничка

// If the user group has a default user title
else if($user['g_user_title']){
$user_title = pun_htmlspecialchars($user['g_user_title']);
}
// If the user is a guest
else if($user['g_id'] == PUN_GUEST){
$user_title = $lang_common['Guest'];
}
<?php
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' . $db->prefix . 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
?>
else{
// Are there any ranks?
if($pun_config['o_ranks'] == 1 && $pun_ranks){
@reset($pun_ranks);
while(list(, $cur_rank) = @each($pun_ranks)){
if(intval($user['num_posts']) >= $cur_rank['min_posts']){
$user_title = pun_htmlspecialchars($cur_rank['rank']);
}
}
}

// If the user didn't "reach" any rank (or if ranks are disabled), we assign the default
if(!$user_title){
$user_title = $lang_common['Member'];
}
Добавлено спустя   3 минуты  34 секунды:
Gemorrojа рекламная площадка будет?

Неактивен

#174 2009.01.14 23:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

мммм... убери...
у меня functions.php другой, я забыл, я там еще менял кое-что.
<?php ... ?> писать не надо... я это пишу просто чтобы код подсвечивался.
найди в functions.php функцию delete_post и замени на эту

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php
//
// Delete a single post
//
function delete_post($post_id$topic_id)
{
    global $db;
 
    $result $db->query('SELECT `id`, `poster`, `posted` FROM `' $db->prefix .
        'posts` WHERE `topic_id`=' $topic_id ' ORDER BY `id` DESC LIMIT 2') or error('Unable to fetch post info',
        __file____line__$db->error());
    list($last_id$poster, ) = $db->fetch_row($result);
    list($second_last_id$second_poster$second_posted) = $db->fetch_row($result);
 
    // Delete the post
    $db->query('DELETE FROM `' $db->prefix 'posts` WHERE `id`=' $post_id) or error('Unable to delete post',
        __file____line__$db->error());
 
    strip_search_index($post_id);
 
    include_once PUN_ROOT 'include/file_upload.php';
    delete_post_attachments($post_id);
 
    // Count number of replies in the topic
    $result $db->query('SELECT COUNT(id) FROM `' $db->prefix .
        'posts` WHERE `topic_id`=' $topic_id) or error('Unable to fetch post count for topic',
        __file____line__$db->error());
    $num_replies $db->result($result0) - 1;
 
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' $db->prefix 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
 
 
    // If the message we deleted is the most recent in the topic (at the end of the topic)
    if ($last_id == $post_id) {
        // If there is a $second_last_id there is more than 1 reply to the topic
        if ($second_last_id) {
            $db->query('UPDATE `' $db->prefix 'topics` SET `last_post`=' $second_posted .
                ', `last_post_id`=' $second_last_id ', `last_poster`=\'' $db->escape($second_poster) .
                '\', `num_replies`=' $num_replies ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic',
                __file____line__$db->error());
        }
        else {
            // We deleted the only reply, so now last_post/last_post_id/last_poster is posted/id/poster from the topic itself
            $db->query('UPDATE `' $db->prefix .
                'topics` SET `last_post`=posted, `last_post_id`=id, `last_poster`=poster, `num_replies`=' .
                $num_replies ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic',
                __file____line__$db->error());
        }
    }
    else {
        // Otherwise we just decrement the reply counter
        $db->query('UPDATE `' $db->prefix 'topics` SET `num_replies`=' $num_replies .
            ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic'__file____line__,
            $db->error());
    }
}
?>

Добавлено спустя    51 секунду:
никаких рекламных плошадок не будет.

Неактивен

#175 2009.01.15 13:23

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

сделал ну всеравно в статистике не уменьшается
Добавлено спустя   3 минуты  6 секунд:
а хотя всё удаляет:-)
Добавлено спустя   5 минут  42 секунды:
заметил статистика обновляется только когда пользователь в сети и я удалил его сообщение


Вложения

Отредактировано MeFesTo (2009.01.15 13:25)

Неактивен

#176 2009.01.15 13:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

MeFesTo написал:

статистика обновляется только когда пользователь в сети и я удалил его сообщение

этот код
$db->query('UPDATE `' . $db->prefix . 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
никак не связан с тем, в онлайне ли пользователь или нет.

Неактивен

#177 2009.01.15 14:52

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

хороша было бы если бы ещё можно было говорить спасибо за сообщение,или ставить + / -

Неактивен

#178 2009.01.15 15:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ок, сделаю

Неактивен

#179 2009.01.16 13:19

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Где именно в какой папке файле поставить код от счётчика что бы он был как на рисунке заместо чёрного прямоугольника
-И ещё когда создаёшь тему с опросом может заместо [Опрос] в название темы поставить значёк рисунок,так наверное будет лючше и красивее.


Вложения

Отредактировано MeFesTo (2009.01.16 13:20)

Неактивен

#180 2009.01.17 12:53

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Прикольная система голосов. Гг сиди и нажимай всем подряд гг
Добавлено спустя   1 минуту  21 секунду:
А что такое? После голосов и добавления поста кидает в начало темы. Не хорошо и неудобно

Неактивен

#181 2009.01.17 15:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

AGENT, а что не так в системе голосования? Ок, а куда надо кидать?

Неактивен

#182 2009.01.17 15:29

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Паша,ты опытный программист и тебе должно быть стыдно за такую реализацию . Ты считаешь нормальным то что юзер может голосовать хоть 1000 раз подряд и тем более после такого голосования тебя будет перекидывать на начало темы когда ты находился на последней к примеру? После добавления поста,или голосования-тебя обязано посылать на последнюю и на тут страницу с которой голосовал соответственно. Так же форум итак жутко тяжелый,из за его тяжести люди не хотят заходить в него а ты еще засунул все на страницы общие. В профиле это нужно делать имхо. И время голосования (лимит) на рыло чтоб не было возможности голосовать ровно столько раз,сколько юзеров имеется в базе.

Неактивен

#183 2009.01.17 15:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Вообще-то можно проголосовать только 1 раз за 1 юзера. Ограничение на голосование по времени ИМХО лишнее, делать не буду. Отправку на пост с которого голосовали сделаю.

Неактивен

#184 2009.01.17 15:53

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Да. 1 раз за одного юзера. Но... Юзер может голосовать за других участников. А следовательно может набить себе репутацию путем создания новых профилей.

Неактивен

#185 2009.01.17 19:12

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Где именно в какой папке файле поставить код от счётчика что бы он был как на рисунке заместо чёрного прямоугольника


Вложения

Отредактировано MeFesTo (2009.01.17 19:12)

Неактивен

#186 2009.01.19 15:40

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Кстати а раз во сколько один юзер может дважды проголосовать за другого?

Неактивен

#187 2009.01.19 18:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

не понял? дважды голосовть за одного пользователя нельзя.

Неактивен

#188 2009.01.19 21:08

GrOzNeR-vU
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.18
Сообщений: 9
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

А надо было! А если после нажатия + юзер передумает ? Пример я)) поставлю геморрою + а потом передумаю и поставлю - смешно будет же и лучше!

Отредактировано GrOzNeR-vU (2009.01.19 21:14)


Друг познается в беде.

Неактивен

#189 2009.01.20 05:31

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Гг это что получается голосование одноразовое? Бугого

Неактивен

#190 2009.01.20 11:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

AGENT, тебе бы я советовал вести себя более сдержанно. и необоснованно говорить всякие нехорошие вещи про меня за глаза я бы тоже не советовал. если ты находишся на этом форуме, то будь добр вести себя более дружелюбно.

Неактивен

#191 2009.01.21 13:18

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

AGENT, тебе бы я советовал вести себя более сдержанно. и необоснованно говорить всякие нехорошие вещи про меня за глаза я бы тоже не советовал. если ты находишся на этом форуме, то будь добр вести себя более дружелюбно.

не особо понимаю о чем ты говоришь. Поясни плиз что я говорил и где. А то уж очень интересно.

Неактивен

#192 2009.01.21 15:14

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Павел,сказать нечего?

Неактивен

#193 2009.01.21 16:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я уже сказал. больше к этому я не хочу возвращаться.

Неактивен

#194 2009.01.21 16:24

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

я уже сказал. больше к этому я не хочу возвращаться.

боюсь это ты не сказал ,а что то не внятное пробормотал вслух. Впредь ,если не можешь пояснить сказанное-то и пытайся что либо вышептать. Лады? Потому что бред я не потерплю и буду принимать жестокие меры.

Неактивен

#195 2009.01.21 16:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

какие же?))
Добавлено спустя   3 минуты  44 секунды:

Agent написал:

Пробуй. Если загруз 5 пых,то тяжелее будет. Придется переписывать. А если 4,то долго времени не займет. Да и загруз нормальный,геморой хоть и редкостный Мудак,но писать умеет хорошо.

не твои ли слова?

Неактивен

#196 2009.01.21 16:42

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

какие же?))

Павел,мы с тобой имели какие то дела? Нет. У нас есть общие интересы? Скорее нет. Мы с тобой друзья? Нет. Мы с тобой общались кроме этого форума? Нет. (один раз в асе). Так что же я могу говорить за тебя за глаза,когда все выше перечисленное сводится на нет? У тебя мягко говоря неверный источник информации. Единственное,что я вижу,судя по твоим работам-ты неплохой программист и именно по этому я иногда посещаю этот ресурс. Но ни как не для того,что бы бежать куда то и обсуждать какой ты плохой. Надеюсь ты со мной согласишься по всем пунктам и возьмешь свои слова обратно.
Добавлено спустя   3 минуты  27 секунд:

Agent написал:

Пробуй. Если загруз 5 пых,то тяжелее будет. Придется переписывать. А если 4,то долго времени не займет. Да и загруз нормальный,геморой хоть и редкостный Мудак,но писать умеет хорошо.

что то не припоминаю я такого уважаемый.

Неактивен

#197 2009.01.25 13:39

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj почему бы тебе не сдалать вап версию сайта как http://phpbb-wap.ru/v6/

Неактивен

#198 2009.01.25 14:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

MeFesTo, сайт и так wap. если ты про форум, то вот http://wapinet.ru/forum/wap/

Неактивен

#199 2009.01.25 16:00

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj и ямел ввиду по функциональности и виду

Неактивен

#200 2009.01.25 16:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Если тебе нужен функционал и вид "как там", пользуйся тем, что есть "там".

Неактивен

#201 2009.01.25 16:54

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj ты так и не сказал куда поставить код счётчика в какой документ где

Неактивен

#202 2009.01.25 18:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

footer.php

Неактивен

#203 2009.01.25 18:40

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj Где именно в какой строчке? что бы он был как на рисунке заместо чёрного прямоугольника


Вложения

Отредактировано MeFesTo (2009.01.25 18:40)

Неактивен

#204 2009.01.29 16:38

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

не помешало бы сделать тег для ограничение количество необходимых сообщений для того, чтобы увидеть ваш текст. Т.е. должны писать так: [HIDE=1]Ваш текст[/HIDE] где 1 это число сообщений у пользователей которые могли бы посмотреть твоё сообщение.
помогло бы на халявной раздаче на форуме оту когда чёнить выкладываешь допустим уины гости и.т.д заберут все номера а нормальным пользователям нечё не достаётся

И ещё что бы тему можно было сделать как запретную,личную ну что бы темы могли смотреть только зарегистрированные пользователи.

Отредактировано MeFesTo (2009.01.29 16:59)

Неактивен

#205 2009.01.29 16:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

хм, интересно. попробую сделать.

Неактивен

#206 2009.01.29 16:54

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj воть исправил текст оту сам не понял чё написал,гы

Неактивен

#207 2009.01.29 17:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну я понял о чем ты.
Добавлено спустя    24 секунды:
просто тут парсер бб кодов несколько запутанный

Неактивен

#208 2009.01.30 15:34

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

а когда выйдет обновление форума

Неактивен

#209 2009.01.30 16:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

пока не знаю к сожелению

Неактивен

#210 2009.01.30 22:12

7emak
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.26
Сообщений: 66
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Хорошобы было нафоруме купля продажа
Добавлено спустя   5 минут  1 секунду:
И еще сделать огроничение голосовать за рейтинг. По статусу. Дапустим создать персанальный статс провереный. Каторый выдовался не за количество проведеных дней на сайти или наборам хостов. А  кто действительна проверен. За ково отзывы хорошие. С ними и сделги будит безопасней проводить будит.
Добавлено спустя   6 минут  17 секунд:
И еще создать тему купля продажа waploga)))))))


отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут

Неактивен

#211 2009.01.30 22:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

нет, купли/продажи не будет.

Неактивен

#212 2009.01.31 00:41

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

а я не вьехал про [HIDE] [/HIDE]


ska ska ska

Неактивен

#213 2009.01.31 03:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

denich, можно с его помощью скрывать текст. часто используется для сокрытия всяких ключей на варезных форумах.

Неактивен

#214 2009.01.31 14:32

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

заметил что в профиле нельзя посмотреть созданные темы пользователя.

Неактивен

#215 2009.02.04 18:50

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj заметил во многих скриптах ты авторsmile
Спрошу у опытного и знающего. Не знаешь где можно найти скрипт новостей как тут http://zaga.ws/ или чё нить на подобие этого простенький что бы последнию новость можно было вытаскивать на главную страничку

Неактивен

#216 2009.02.04 20:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

в архиве на этом сайте есть

Неактивен

#217 2009.02.06 01:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

блин, а как в вап версии скрытый текст реализовать? в веб все понятно, а в вап хз, яваскрипт не канает.

Неактивен

#218 2009.02.21 14:20

soness
Гость

Re: о Форуме

поставил, обновил, права выставил, но аойти в форум не могу, прохожу авторизацию и выкидывает на главную, где написано Вы не вошлИ. видимо чегой-то с глобалями, в включенными ошибка 500, без них не логинится. wapinvest.ru/forum . Гем, мосмотри, в чем дело?

#219 2009.02.22 12:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

глобальные переменные не трогай. выключи и никогда больше не включай. для авторизации нужна поддержка браузером cookies

Неактивен

#220 2009.03.07 22:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме


новый тег

Неактивен

#221 2009.03.10 10:51

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj, на счёт тега hide, что в этом трудного, после вывода сообшении из базы до вывода в браузер сделай типа

Код:

1
if(autorized) $text = preg_replace('#\[hid\](.*)\[/hid\]#isU','<br/>hidden text: \\1<br/>',$text); else $text = preg_replace('#\[hid\](.*)\[/hid\]#isU','<br/>Only autorized users can read hidden text!<br/>',$text);

и причём тут веб или вап

Отредактировано LONGMAN (2009.03.10 10:54)

Неактивен

#222 2009.03.10 11:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Еще как при чем, если в WEB используется JavaScript, то в WAP его использовать нельзя. Т.е. разные реализации. Насчет авторизации... Вероятно, такого я делать не буду, т.к. считаю что контент должен быть доступен и не зарегистрированным пользователям. Но сделаю позже проверку на кол-во постов. Т.е. тег можно будет писать так

Код:

1

скрытый текст, доступный после 1 поста

Неактивен

#223 2009.03.10 16:40

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Как ты осушествляешь модуль скрытого текста с помошью JavaScript? Ума не приложу зачем тебе в этом ява :-)

Неактивен

#224 2009.03.10 16:42

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

вообще-то это стандартый подход. http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?pid=4895#p4895 так и осуществляется.

Неактивен

#225 2009.03.10 16:49

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

В вапе приходится отказатся от всего стандартного в программирование, то есть в разметки :-) Тебе хоть не приходится работать с WML.. :-)

Неактивен

#226 2009.03.10 16:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

При чем здесь вап? Я говорю о веб версии. В вап версии совершенно другая реализация этого тега. От WML я отказался, не смотря на то что язык сам по себе очень хороший. Следует признать что WML мертв.

Неактивен

#227 2009.03.16 07:04

Джинн
Гость

Re: о Форуме

Админ а можно сделать, чтобы вложенность на форуме была больше? Имею ввиду чтобы не форумы - темы, а форумы - разделы - темы. как на пхпбб.

#228 2009.03.16 12:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

можно. но на этом форуме я такого делать не буду.

Неактивен

#229 2009.03.21 15:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

изменено поведение тега hide.
теперь можно указывать необходимое кол-во постов, чтобы посмотреть скрытый текст.


тест

Неактивен

#230 2009.03.21 20:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_3.zip
последняя на данный момент версия форума

Неактивен

#231 2009.03.25 16:10

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

а почему через админку обновить не поставил:(
Добавлено спустя   6 минут  34 секунды:
как я понял нужно на хосте всё удалить кроме папок
uploaded/
uploads/
img/avatars/
и залить архив модификации 0.5.3

Отредактировано MeFesTo (2009.03.25 16:15)

Неактивен

#232 2009.03.25 16:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну да. потом зайти на update.php

Неактивен

#233 2009.03.25 17:35

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

а почему через админку обновить не поставил

Неактивен

#234 2009.03.25 18:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

потому что эта функция осталась от не модифицированного форума. по сути бесполезна.

Неактивен

#235 2009.04.25 19:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Небольшое обновление форума.
Изменено расположение WEB стилей, исправлены ошибки в CSS файлах WEB стилей. Так же исправлены небольшие ошибки в RSS ленте.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_4.zip

Неактивен

#236 2009.04.28 23:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Очередная порция фиксов. Добавлены изменения от оригинального PunBB 1.2.21
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_5.zip

Неактивен

#237 2009.05.01 00:38

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

А в загрузках последняя версия ?
Добавлено спустя   1 минуту  22 секунды:
кстати здесь когда выбирая в окне 'Пользователи' загружаетс белая страница


И снова я

Неактивен

#238 2009.05.01 10:16

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Это только тут так или с тем что в архиве тоже такой глюк ?


И снова я

Неактивен

#239 2009.05.01 11:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

исправил. архивы сейчас перезалью.

Неактивен

#240 2009.05.01 11:08

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Я поставил себе и он не работает ,белая страница и все  [удалено]   или это глюк хоста ?

Отредактировано DiMan (2009.05.01 17:04)


И снова я

Неактивен

#241 2009.05.01 11:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

проверяй соответствие софта на сервере требуемому в ридми.

Неактивен

#242 2009.05.01 11:17

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Да вроде все есть ,пхп по любому не ниже нужного ,библиотека mbstring есть //,написал в поддержку.
Добавлено спустя   6 минут  56 секунд:
А 'Найти новые' как в пыхбб здесь нет ?

Отредактировано DiMan (2009.05.01 11:18)


И снова я

Неактивен

#243 2009.05.01 11:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

есть

Неактивен

#244 2009.05.01 11:36

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Я туплю наверно ,но где ? /я о вап версии


И снова я

Неактивен

#245 2009.05.01 12:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

в вап версии такой ссылки нету. а вообще выглядит она так http://wapinet.ru/forum/wap/search.php?action=show_new

Неактивен

#246 2009.05.01 12:39

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Ог спасиб smile


И снова я

Неактивен

#247 2009.05.01 13:41

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

/Удалено/   и Дай плиз полностью исправленный архив

Отредактировано DiMan (2009.05.01 14:01)


И снова я

Неактивен

#248 2009.05.01 13:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

он все там же

Неактивен

#249 2009.05.01 13:58

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

А на счет хоста ? Все что надо есть ?


И снова я

Неактивен

#250 2009.05.01 13:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

бд создал, данные в конфиге корректно записал, инсталлятор нормально отработал?
Добавлено спустя    23 секунды:
на хосте все есть.

Неактивен

#251 2009.05.01 14:03

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

В этот раз хз ,наверно да ,мне ща kot18 ставил ,а в прошлые 3 раза ,я все делал правильно вроде но когда заходил ,белая страница с квадратами ,тип с кодировкой че то,а теперь просто белая страница...

Отредактировано DiMan (2009.05.01 14:04)


И снова я

Неактивен

#252 2009.05.01 14:26

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

С конфигом все норм ,а вот когда перехожу в инстал ,тоже пустая страница

Отредактировано DiMan (2009.05.01 14:29)


И снова я

Неактивен

#253 2009.05.02 12:50

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Похоже это хостинг... Сегодня поставил на мерексе ,ваще все отлично ! smile оч понравился этот форум smile да и надоел мне пхп бб... /Спасибо smile

Отредактировано DiMan (2009.05.02 12:51)


И снова я

Неактивен

#254 2009.05.11 23:29

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

чё делать если страничка вся так

��V_o�DG�;,~�x�B�H�h{�;�� � m�m�vc��u���΅ ��'�ʕ���5|��7bvm'�ؽ�=�v�3��f���;(���?޸��&rZ����������}�#_b|�9���m��á;��&|�?�#���a�mK�7����R�d X,z ����"�AA�{���$����"�{�fK�V�(��_=Gґ��-䇄 *{��m
�ad$�ԟj��_�g]\X����)�9B1*BJ��$��� 9��9.6>�> b*�k�E�i¥����m �0IyL$��H���'2Jb̅xu��3��E��d��S(���I�#�C='��!'��b�‎�hF�0�%�h<��;,�

Неактивен

#255 2009.05.12 07:41

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Вот у меня тоже такое было smile


И снова я

Неактивен

#256 2009.05.12 12:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ссылку

Неактивен

#257 2009.05.12 13:56

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

У меня на одном хосте так было ,а на другом все нормально ,делал все одинаково...Хз..


И снова я

Неактивен

#258 2009.05.12 14:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

скорее всего это из-за гзипа или кодировок.

Неактивен

#259 2009.05.13 22:34

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj кстати самая нужная вещь для форума это будет "журнал" типа как на спайсисе,это вообще нужно делать на всех скриптах форумов:)

Для чего нужен "Журнал"?
Раздел Журнал нужен для того, чтобы оперативно узнавать об ответах на свои комментарии.
Вам больше не нужно бегать по сайту в поисках ответов на свои комментарии, теперь они у вас под рукой, в вашем Журнале.
Какие уведомления появляются в журнале:
1. О всех комментариях в вашей теме;
2. О первых трех комментариях после вашего комментария;
3. О всех персональных ответах на ваши комментарии.

Неактивен

#260 2009.05.13 22:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я думаю подобные вещи лучше реализовывать через RSS.

Неактивен

#261 2009.05.14 17:32

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

DiMan у меня раньше всё норм было,решил обновить форум поставил 5_5 и час всё ��V_o�DG�;,~�x�B�H�h{�;�� � m�m�vc��u���΅ ��'�ʕ���5|��7bvm'�ؽ�=

Неактивен

#262 2009.05.14 18:24

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Хз ,а у тебя какой хостинг ?


И снова я

Неактивен

#263 2009.05.15 14:42

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

ohost.su дык раньше норм работало) это после того как обновить хотел

Неактивен

#264 2009.05.15 15:22

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

попробуйте в главном .htaccess удалить слеудющие строки

Код:

1
2
3
# Компрессия
php_flag zlib.output_compression On
php_value zlib.output_compression_level 5

Неактивен

#265 2009.05.16 18:30

sonc
Гость

Re: о Форуме

У меня ошибка 500, в логах апача ..../public_html/.htaccess: Invalid command 'php_flag', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration

#266 2009.05.16 18:32

sonc
Гость

Re: о Форуме

htaccess не трогал, но если его снести, то пишет хотя бы, что глобали включены. че такое хз

#267 2009.05.16 18:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

попробуй сделать то, что указано выше. удали те строки.

Неактивен

#268 2009.05.16 19:42

sonc
Гость

Re: о Форуме

удалил. не помогло (( уже второй раз пытаюсь поставить форум этот и все никак. гем, можешь в асю зайти, помочь, оч прошу. 466439695

#269 2009.05.16 19:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

мне и так пол дня приходится тереять отвечая на всякие вопросы в асе, на которые уже 1000 отвечал. посему асю в инете не выкладываю. пиши на мыло, отвечаю я и там быстро.

Неактивен

#270 2009.05.16 22:50

sonc
Гость

Re: о Форуме

Если бы я знал твое мыло. Скачал архив, что в скриптах у тебя лежит, в нем нет обнов, видимо весь скрипт уже пропатчен. Но, че я только не делал, ошибка 500. Вообще без htaccess ругается на включенные глобали. Перечитал весь топик, ниче так и не нашел... ужс

#271 2009.05.16 23:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а что за хостинг?
самое простое решение, закомментировать по 1 строче в .htaccess, пока не обнаружится проблемная.

Неактивен

#272 2009.05.17 00:10

sonc
Гость

Re: о Форуме

и комментил уже, перекомментил все, так и не помогло. оставлял только одну строку с глобалями, вобщем по всякому коверкал. впечатление такое, что не в нем вообще дело, а где-то в скрипте. хостинг xfes.ru - админ грамотный. я пытаю счастье уже второй раз, после первого сервер уже полностью обновлялся и переконфигурировался

#273 2009.05.17 00:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

эээ... стоп. оставлял одну php_flag register_globals off и все равно 500 ???
если так, то это следует мучать хостера. либо запрещен .htaccess, либо запрещены php_flag, либо хз.

Неактивен

#274 2009.05.17 07:52

sonc
Гость

Re: о Форуме

Я тоже думал, что хостинг, но другие скрипты с htaccess работают нормально. как появится, помучаю его, но че-т сомневаюсь

#275 2009.05.17 10:31

sonc
Гость

Re: о Форуме

Все, разобрался, дело было в хосте, вернее в новой политике хостера. хост всем советую - самый рульный. функции php прописал в ini, в htaccess убрал все, что связано с php. работает на ура.

#276 2009.05.18 13:32

sonc
Гость

Re: о Форуме

хм, не удаляются категории и форумы из админки. здесь такой проблемы нет?

#277 2009.05.18 13:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

чуть позже проверю.

Неактивен

#278 2009.05.21 18:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

проверил, все ок. может ошибки какие-нибудь пишет? что вообще происходит при попытке удалить категорию/форум?

Неактивен

#279 2009.06.29 13:40

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Этот форум сложно написан ?/сложный в модификации ?


И снова я

Неактивен

#280 2009.06.29 13:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я бы сказал да. плагинную систему ввели в PunBB версии 1.3, этот же базируется на версии 1.2 и расширяется путем влезания в оригинальный код форума, что очень нехорошо.

Неактивен

#281 2009.06.29 16:21

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

В загруз центре последняя версия ?


И снова я

Неактивен

#282 2009.07.05 14:26

endrju
Участник
Откуда: UKRAIN
Зарегистрирован: 2008.08.01
Сообщений: 52
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну вопрос такой))например я хочу создать украинский ленгпак)))достаточно создать есче одну папку с сответствующими файлами в папке лнг? или нужно есче где код поправить?


ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ

Неактивен

#283 2009.07.05 15:02

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: о Форуме

Ридми читай

Неактивен

#284 2009.07.05 15:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

достаточно ленгпак закинуть.

Неактивен

#285 2009.07.05 15:07

endrju
Участник
Откуда: UKRAIN
Зарегистрирован: 2008.08.01
Сообщений: 52
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

достаточно ленгпак закинуть.

ясно спасиба))


ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ

Неактивен

#286 2009.07.10 11:56

Илья Муромец
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.07
Сообщений: 48
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Я захожу с нокии 2610, если кто то вставил свой код в страницу, то сначала прут циферки в столбик, а ниже код смешаный с сообщением

Неактивен

#287 2009.07.10 12:04

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Там и будет, там в дизайне похоже классы так устроены, если не таблицы


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#288 2009.07.24 10:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Илья Муромец, это проблемы браузера. Да, там таблица. Варианта, рабочего на всех говнобраузерах, пока не знаю.

Неактивен

#289 2009.08.01 16:51

Imperial
Участник
Зарегистрирован: 2009.08.01
Сообщений: 1
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemor респект тебе! Задолбал уже этот пхпбб! Удачи тебе!

Неактивен

#290 2009.08.10 16:02

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

С уцвэба выбор через селект не работает. По крайней мере если обновляет при выборе. Вот на главной норм там без обновления


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#291 2009.08.10 22:00

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 312
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Хотя не, заработало. Версия старая наверно была


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#292 2009.08.25 23:57

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Как сделать вывод количества всех тем и сообщений на главную как здесь..?

Неактивен

#293 2009.09.07 11:30

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Так ни кто и не подскажет..? sad

Неактивен

#294 2009.09.07 11:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Код:

1
SELECT COUNT(*) FROM `topics` UNION SELECT COUNT(*) FROM `posts`

Неактивен

#295 2009.09.07 12:17

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Пасиб... Ща попробую...

Неактивен

#296 2009.09.09 07:17

Koka90
Участник
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2009.09.09
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Тема форума готика ужас!!!От неё глаза болят.


Жызнь дала трещину, и стала все больше похожа на ЖОПУ!!!

Неактивен

#297 2009.09.23 12:20

CoolHAkHER
Участник
Зарегистрирован: 2009.09.08
Сообщений: 49
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Предлагаю усовершенствовать рейтинг дапустим я хочу панизить каму нибудь рейтинг и магу сделать это всего один раз. Вот еслеб былобы набираеш ты 100пастов и тебе дается еше один плюс или минус на того каму уже ставил

Неактивен

#298 2009.09.28 13:58

Rayzor
Участник
Зарегистрирован: 2009.09.28
Сообщений: 1
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Этот мод будет в последствии перенесен на новую официальную версию?

Неактивен

#299 2009.09.28 14:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

врядли...
по крайней мере на 1.3 нет. т.к. не вижу смысла.

Неактивен

#300 2009.12.22 22:53

Casper
Модератор-невидимка
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 2007.12.15
Сообщений: 183
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Почему [img] тег в подписи выключен?

Неактивен

#301 2009.12.23 12:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

хз, включил)

Неактивен

#302 2010.02.06 11:15

iishel
Участник
Зарегистрирован: 2009.12.28
Сообщений: 3
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Помогите решить проблему.
Не могу вписать гипер ссылку для вставления в верх меню.как правильно прописать.

Неактивен

#303 2010.02.07 05:19

iishel
Участник
Зарегистрирован: 2009.12.28
Сообщений: 3
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Ну ты даешь. Занимаешься таким большим делом а ответить на простой вопрос не можешь. Три дня жду и наверное не дождусь кстати это сдесь не первый раз.Не работает добавление ссылок в верх меню.как исправить и в каком файле.

Неактивен

#304 2010.02.10 17:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Администрирование -> Options -> Дополнительные пункты меню

Неактивен

#305 2010.02.25 09:06

Avsei
Гость

Re: о Форуме

привет всем! Подскажите как на ПанББ добавить ссылку на главной странице, так как из опций добавление не работает? В каком файле и где именно можно её добавить вручную?  и еще: Как и где добавить ссылку в конец страницы на счетчик??? Спасибо!

#306 2010.02.25 09:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

вниз - footer.php вверх из админки

Неактивен

#307 2010.02.28 13:27

avsei
Гость

Re: о Форуме

Привет! Вобщем, я писал уже по поводу добавления ссылок на главную в форуме. С низом разобрался, а где добавлять вверх? Отблагодарю.

#308 2010.02.28 13:29

avsei
Гость

Re: о Форуме

Геморрой! Ты сам пробовал добавить ссылку на главную из админки?

#309 2010.02.28 13:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Администрирование -> Options -> Дополнительные пункты меню.
Либо header.php
Добавлено спустя    16 секунд:
нет)

Неактивен

#310 2010.02.28 13:34

avsei
Гость

Re: о Форуме

Да не работает эта функция из админ.панели и не у меня одного! А можешь конкретно показать где в хедере втыкатя ссылку?

#311 2010.02.28 13:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

да, есть там ошибочка, тут уже исправил, чуть позже выложу исправленную версию форума.
пока можешь попробовать написать в поле ввода данные типа

Код:

1
2
10 = <a href="http://wapinet.ru">ссылка</a>
.

Неактивен

#312 2010.02.28 13:44

avsei
Гость

Re: о Форуме

Может тебя отблагодарить материально?

#313 2010.02.28 13:49

avsei
Гость

Re: о Форуме

А смысл вставлять этот код, если сам файл кривой.? Ты или дай исправленный или скажи как исправить. Вот это будет дело.

#314 2010.02.28 13:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

какой САМ файл? если тебе нужно чтобы ссылка вставилась в текущей версии форума, то пиши как указано выше. либо жди пол часа пока я не запакую новую версию.

Неактивен

#315 2010.02.28 13:58

avsei
Гость

Re: о Форуме

Хорошо, подожду. Просто извлекаю хедер из исправленной версии и заменяю у себя, так?

#316 2010.02.28 14:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

нет, там много изменений будет. накопилось уже...
конкретно эта проблема со ссылками в functions.php и admin_options.php

Неактивен

#317 2010.02.28 14:13

avsei
Гость

Re: о Форуме

Придется обновлять. Лишь бы без потерь.

#318 2010.02.28 14:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

http://wapinet.ru/forum/uploaded/punbb_mod_0_5_7.zip - полная версия
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_7.zip - только обновленные файлы.
Что изменялось уже и не помню. В целом это просто накопительное обновление, фиксились всякие мелкие баги.

Неактивен

#319 2010.02.28 16:14

avsei
Гость

Re: о Форуме

Переустановил форум, но ссылки из админ-панели так и не добавляются! Ты сам проверял? Что сделать?

#320 2010.02.28 22:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

что конкретно ты пишешь?

Неактивен

#321 2010.03.19 21:58

center22
Участник
Зарегистрирован: 2010.03.15
Сообщений: 27
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

There is no valid language pack "" installed. Please reinstall a language of that name.

Ошибка про язык установку права 666 поставил как его установить ?

Неактивен

#322 2010.03.19 22:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

очередность действий можест стоит написать и в каком месте вылазит эта ошибка?

Неактивен

#323 2010.03.19 22:13

center22
Участник
Зарегистрирован: 2010.03.15
Сообщений: 27
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

поставил права всем файлам по readmy , залил таблицы, потом прописал в confige данные от бд. Перешел по инсталл.пхп .      Появились две ссылки вап версия и вэб версия. Нажал на вэб версию и появилась ошибка вот такая.

Неактивен

#324 2010.03.20 14:54

center22
Участник
Зарегистрирован: 2010.03.15
Сообщений: 27
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

ну написал

Неактивен

#325 2010.03.20 19:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

center22, в ридми нигде не написано, что таблицы нужно заливать вручную.

Неактивен

#326 2010.03.20 20:35

center22
Участник
Зарегистрирован: 2010.03.15
Сообщений: 27
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

странно

Неактивен

#327 2010.03.20 20:50

center22
Участник
Зарегистрирован: 2010.03.15
Сообщений: 27
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

я и незаметил

Неактивен

#328 2010.03.29 12:42

b0ngma01
Гость

Re: о Форуме

Hi!

I use punBB "о Форуме" 1.2.7,how to convert it to phpbb?
Please help me!  sad

#329 2010.03.29 15:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Неактивен

#330 2010.05.01 02:02

MIXA-M
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj, у меня вопрос по файлу extern.php .
В оригинальном форуме (1.2), этот файл можно использовать для вывода различной информации с форума на другие страници, например статистику, новые темы / сообщения и тд. Есть ли такая возможность в данном моде?

Отредактировано MIXA-M (2010.05.01 02:02)

Неактивен

#331 2010.05.01 09:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ага

Неактивен

#332 2010.05.01 20:35

MIXA-M
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

А можно по подробнее? Как пользоватся, какие функции имеются?

Неактивен

#333 2010.07.15 08:37

ya
Участник
Зарегистрирован: 2010.07.14
Сообщений: 67
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

надобы даработать функцию загрузки аватора. Ато вчера хотел поставить аватар начал закачивать и мне пишут размер нетот. а еслеб картинка сама уменьшалась под 60 на 60 то былоб прикольней


Заместитель Админа

Неактивен

#334 2010.08.07 17:24

Morgan
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.31
Сообщений: 333
Карма: 10
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Составте вашу подпись

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.
Макс. символов: 255 / Макс. строк: 4

BBCode: включено[img] тег: включеноСмайлики: включено

а потом

В подписи не разрешены кавычки и BBCodе. Пожалуйста, вернитесь и исправьте.

это как так? big_smile


Натан ротшильд :
Кто владеет информацией, тот владеет миром

Неактивен

#335 2010.08.07 18:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

спс, текст ошибки исправлен wink

Неактивен

#336 2010.10.17 00:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

jQuery обновлен до сегодня вышедшей версии 1.4.3, ну и так, по мелочи код почистил..)

Неактивен

#337 2011.01.06 03:23

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

По умолчанию можно вап версию поставить?


И снова я

Неактивен

#338 2011.01.06 11:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

DiMan, можно) но я делать не буду.

Неактивен

#339 2011.01.06 13:05

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: о Форуме

DiMan написал:

По умолчанию можно вап версию поставить?

Так вот же http://wapinet.ru/forum/wap/

Неактивен

#340 2011.01.06 14:29

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

DarkDaNTe написал:

Так вот же http://wapinet.ru/forum/wap/

ты не понял, чтоб по ссылке /forum была вап версия


И снова я

Неактивен

#341 2011.01.06 15:17

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: о Форуме

Не надо smile

Неактивен

#342 2011.01.06 15:20

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

DarkDaNTe написал:

Не надо smile

ну эт тебе не надо, а мне надо, я же не говорю в оф версии так сделать, просто спросил, может есть какой простой способ


И снова я

Неактивен

#343 2011.01.06 17:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

через .htaccess может какнить редиректить.. или домашнюю директорию менять.. конкрентно в php изменением пары строчек не выйдет

Неактивен

#344 2011.01.06 17:40

DiMan
Участник
Откуда: xwab.ru/forum
Зарегистрирован: 2009.05.01
Сообщений: 50
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

через .htaccess может какнить редиректить.. или домашнюю директорию менять.. конкрентно в php изменением пары строчек не выйдет

насчет php это ясно, вот редирект надо попробовать, поменять /форум/вап
на форум а /форум на форум/веб


И снова я

Неактивен

#345 2011.03.28 04:26

Mr.proper
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.22
Сообщений: 33
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

на странице  http://wapinet.ru/forum/wap/post.php?tid=69  расширение файлов мешают браузеру операмини 4.0 отображать страницу во весь экран 240 x 320. постоянно увеличивать нада.


Во имя овса, и сена, и свинного уха! Алюминь!

Неактивен

#346 2011.03.29 14:08

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

http://wapinet.ru/forum/wap/index.php
Перехожу в select-е на войти и переадресует на http://wapinet.ru/wap/login.php - 310 Ашипка вылезает...
Самому надо идти на http://wapinet.ru/forum/wap/login.php
Браузер Хром. Куки (да вообще все сразу, привычка) 2 раза почистил, не помогло (это совет от браузер был).
И при переходе в профиль... когда авторизован.
- - - -
Это только через select на главной

Отредактировано tipsun (2011.03.29 15:00)

Неактивен

#347 2011.03.29 16:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun можешь теперь проверить?

Неактивен

#348 2011.03.29 16:11

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

http://wapinet.ru/forum/wap/login.php    - select= ok

http://wapinet.ru/wap/profile.php?id=317 - select= 310
адрес битый... forum пропущено, так же было и в случае выше

Отредактировано tipsun (2011.03.29 17:05)

Неактивен

#349 2011.03.29 17:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

как 2 случай с profile.php воспроизвести?

Неактивен

#350 2011.03.29 17:06

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Теперь: invalid domain name: http -- dot not present
Для профиль -> перейти

Та же фигня теперь с Пользователи -> перейти

17:10 Теперь только: Пользователи -> перейти работает
остальное: invalid domain name: http -- dot not present

17:11 Вот вроде норм

Отредактировано tipsun (2011.03.29 17:12)

Неактивен

#351 2011.03.29 17:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

это я на живом сервере работаю..
проверяй теперь.

Неактивен

#352 2011.03.29 17:13

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Все норм))
Уже по 2 разу прошелся, норм.

Отредактировано tipsun (2011.03.29 17:14)

Неактивен

#353 2011.04.05 00:49

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

почему у меня карму показывает 0 (+9/-9) ??
Плюс к этому, еще и я каким то образом, умудрился себе минус влепить)
Добавлено спустя    47 секунд:
Либо я долбаеб, либо лыжы не едут big_smile


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#354 2011.04.05 10:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Nu3oN, тут у админа есть возможность сразу дофига плюсов или минусов поставить.. вообще да, бажно работает... нужно разбираться.

Неактивен

#355 2011.04.09 00:32

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Nu3oN, тут у админа есть возможность сразу дофига плюсов или минусов поставить.. вообще да, бажно работает... нужно разбираться.

Точно такая же ситуация

Отредактировано TLENS (2011.04.09 00:37)

Неактивен

#356 2011.04.09 00:54

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

И я того же мнения... smile

Отредактировано tipsun (2011.04.09 00:56)

Неактивен

#357 2011.04.11 22:51

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Насколько я понял, эти минусы закреплены за подписью.
Поменяйте подпись и все встанет на свои места.
Конкретную ситуацию создает свой голос, как понял я...
Он онуляет все +
- - - -
Не ставьте картинки и рекламу в подпись, тогда ваш рейтинг, возможно, не пострадает wink

Отредактировано tipsun (2011.04.11 22:55)

Неактивен

#358 2011.04.11 22:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

неее, подпись и рейтинг не связаны. тут чисто мой косяк с подсчетом. все исправлю после переезда сайта на новый сервер...

Неактивен

#359 2011.04.15 14:39

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Возможно будущее...

- - - - - - - - -
Продолжать писать дизайн?

index
http://tipsun.h2m.ru/wapinet.ru-forum-wap-index.jpg

viewforum
http://tipsun.h2m.ru/wapinet.ru-forum-wap-viewforum.jpg

Отредактировано tipsun (2011.04.15 15:25)

Неактивен

#360 2011.04.15 15:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну да, вроде круто, мне нравится) напишешь, выкладывай сюда, добавлю к wap дизайнам.

Неактивен

#361 2011.04.15 17:57

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Я извиняюсь, но у этой версии и версии для скачки разные разметки в index.php
Для какой разметки писать?
- - - -
Ужасний разметке!
Одно изменяешь для другого не подходит, тяп-ляп

Отредактировано tipsun (2011.04.15 18:21)

Неактивен

#362 2011.04.15 18:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

тут которая) я просто не релизил из-за небольшого кол-ва изменений. как минимум нужно еще карму поправить и тогда можно будет выкладывать в общий доступ.

Неактивен

#363 2011.04.15 19:00

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Попытаюсь дописать. Разметка кривая, одни и те же классы используются в разных несовместимых местах sad

Неактивен

#364 2011.04.15 20:59

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вот как будут выглядеть сообщения...
Норм?

- - - -
С компа может не очень, аватарка далеко, а с моб думаю будет норм.


Вложения

Отредактировано tipsun (2011.04.15 21:00)

Неактивен

#365 2011.04.15 21:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

мне нравится)  ИМХО лучший вап стиль этого форума)

Неактивен

#366 2011.04.15 21:44

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Интересную шнягу обнаружил))) Смотрел показатели своего сайта,и показало что на него около 40 ссылок идет, сначала не понял откуда они))Потом полез смотреть откуда они идут,и все они идут с этого форума))))При каждом оставлении поста идет ссылка из анкеты "Вебсайт" )))Это улыбнуло,так как бы чем чаще пишешь на форуме,тем больше ссылок идет)))))

Неактивен

#367 2011.04.15 23:09

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вроде, готово. smile [WB-Style] (http://tipsun.h2m.ru/wb.css)

Отредактировано tipsun (2011.04.16 10:10)

Неактивен

#368 2011.04.16 10:25

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Погодите, цитаты еще вот обнаружил, их надо сделать норм.

for test

tipsun написал:


messtext

Код:

1
fdsfdfsdfsd

Код:

1
<?php fdsfdfsdfsd ?>

Отредактировано tipsun (2011.04.16 10:34)

Неактивен

#369 2011.04.16 10:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

прикрепляй файл к посту, а не давай ссылок. потом битые будут.

Неактивен

#370 2011.04.16 10:32

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

прикрепляй файл к посту, а не давай ссылок. потом битые будут.

Не прикрепляются файлы. Бывает норм, бывает загрузился, а к сообщению не прикрепился.

Неактивен

#371 2011.04.16 10:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

эм... не могет быть... как воспроизвести?

Неактивен

#372 2011.04.16 11:12

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

test upload file: вот не выложился css, 2 раз уже.
Вот png выгрузился


Вложения

Отредактировано tipsun (2011.04.16 11:14)

Неактивен

#373 2011.04.16 11:29

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вот исправил что увидел недоделанным. Надо еще с моб посмотреть.

Отредактировано tipsun (2011.04.16 11:57)

Неактивен

#374 2011.04.16 11:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

это из-за доступных для загрузки расширений. добавил css, попробуй загрузи теперь.

Неактивен

#375 2011.04.16 11:33

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Нет, не грузит.

Отредактировано tipsun (2011.04.16 11:50)

Неактивен

#376 2011.04.16 11:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

WB-Style


Вложения

Неактивен

#377 2011.04.16 12:02

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Цц, говно стиль. Цитата в цитате кривые. sad
Сейчас тогда заново все сделаю, просто в основном стиле цвета поменяю sad

Неактивен

#378 2011.04.16 12:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

меняй) сегодня будет новая попытка переехать на новый сервер, все равно код на форуме править не буду.

Неактивен

#379 2011.04.16 13:29

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Если просто цвета поменять, дизайн будет выглядеть еще хуже чем сейчас. sad
Я нашел причину, там оказывается общий класс и для статистики на главной и для цитат.
Если поменять и попробовать сделать отступ может тот, который я делал и станет норм.

Отредактировано tipsun (2011.04.16 13:33)

Неактивен

#380 2011.04.16 13:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

так задавай стиль не только в зависимости от класса, а и от элементов разметки.

Неактивен

#381 2011.04.16 13:49

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Это я ещё в первой попытке делал.
Там один и тот же класс используется в нескольких местах, да ещё вложен или в него вложено что-то. Таблица, другой див и всё наперекос идет (а именно отступы, внешние и внутренние).
Тот, который я писал поправил, но ещё вот отступ внутренний и будет, возможно, норм.

Неактивен

#382 2011.04.16 14:01

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div class="incqbox" style="color:#fff;margin:1%;padding:2pt;">
Всего пользователей: 561<br>
Всего тем: 1135<br>
Всего сообщений: 13654<br>
Сейчас зарегистрированных посетителей: 3<br>
Сейчас гостей: 4<br>
</div>
 
<blockquote>
<div class="incqbox">
 
<h4>Gemorroj написал:</h4>
<p>вообще, не нужно хранить в куках пароль.
там нужно хранить идентификатор сессии.
а в самой сессии уже все данные.</p>
</div>
</blockquote>

Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:02)

Неактивен

#383 2011.04.16 14:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

style в класс перенести?

Неактивен

#384 2011.04.16 14:15

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вот, попробуй этот добавить в стили. Я применю, прошвырнусь с моб и с компа.

Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:15)

Неактивен

#385 2011.04.16 14:32

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Бля как с компа ахринительно выглядит. В некоторых местах сделал поправки на 1 px справа, чтоб выперающие дивы убрать. И черный фон с .red убрал. И еще с .scrollbox. Пусть просто лучше белый отступ будет, чем черный отступ.
- - - -
С моб норм, если отбросить посты с кодами, они выперают сильно sad

Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:36)

Неактивен

#386 2011.04.16 14:38

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

textarea растяни и у кнопки "отправить" изменение бэкграунда при наведении курсора убери.

Неактивен

#387 2011.04.16 14:40

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ок, сейчас.
- - - -
Если еще косяк есть, пишите, поправить постараюсь.
+ поправил оповещение о входящих сообщениях


Вложения

Отредактировано tipsun (2011.04.16 17:15)

Неактивен

#388 2011.04.26 18:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Неактивен

#389 2011.05.05 00:52

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Там какой-то спамер написал; воспользовался модерскими правами и удалил;)


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#390 2011.05.05 10:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Akdmeh, чего-чего??? O_o

Неактивен

#391 2011.06.11 23:30

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

России нужно избавиться от коррупции, а форуму нужно avatar-autoresize, блеать! smile
60px. < аватарка => авторесайз с сохранением пропорций

Отредактировано tipsun (2011.06.11 23:36)

Неактивен

#392 2011.06.26 11:14

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Сделай антифлуд 30 сек.

Неактивен

#393 2011.06.26 11:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

что именно? склейку сообщений?

Неактивен

#394 2011.06.26 11:25

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Да
Добавлено спустя   1 минуту :
ууу точнее нет.

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Неактивен

#395 2011.08.21 01:43

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Может сделайте более логично, когда будет время и желание?
Ссылку в вап версии ответить переименуете в цитировать.
А рядом нормальную ссылку на ответ, при ТЫК -> форму с

Код:

1
[b]Name[/b],

Отредактировано tipsun (2011.08.21 01:44)

Неактивен

#396 2011.08.21 11:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, сделал

Неактивен

#397 2011.08.21 13:29

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Спс))

Неактивен

#398 2011.11.01 00:54

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

punbb_mod_0_5_8.
При регистрации с включенной капчей, капча не пропускает.

Если поставить в настройках форума любую другую мобильную тему  кроме "wap", именно ее гость и увидит, при заходе на форум.

В мобильной версии: если тема закрыта, кнопка "ответить" остается и она, есессна, ведет на страницу ошибки, + отсутствует надпись "Тема закрыта" в самой теме.

Голосования (Опросы) слабенькие. Жмешь сразу на кнопку "Голосовать" и автоматом тебе присваивается выбор первого значения в списке опроса.

На странице ответа с добавленным опросом и/или вложением, при просмотре сообщеня, теряются опрос и вложения.

Циклы Закрыть/Открыть, Выделить/Снять выделение тем можно произвести 1 раз, дальше тему опять уже не закрыть и не выделить. Можно обхитрить систему и по-быстрому перенести тему из одного форума в другой и обратно, а за тем снова Закрыть/Открыть, Выделить/Снять тему.

Антиспам, не пашет. Включил, написал от имени юзера спамерское словосочетание, далее - страница ошибки, в теме сообщение подменилось сообщением антиспама. Но система не смогла поменять права юзеру. Так же, антиспам после всего этого безобразия прекратил свою деятельнось. Даже при повторных включениях, он перестал реагировать на заданные ему фразы.

Вместо кнопки "ответить" юзеру идет функция цитирования.

Жаль, что кнопка "Сообщить администрации" ("Жаловаться") отключена.

Хочется в web-версии видеть кнопку wap и наоборот.

Я могу поставить +/- самому себе.

Мне не хватает в пагинации страниц ссылок "назад" и "далее" (буду рад паре абзацев кода.)

Наверное я переборщил с критикой, может быть что-то забыл добавить, но в целом функционал у форума хорош.

И по внешнему виду: хочется чего-нибудь такого, как на скрине. smile
Кому нужны смайлы-колобки, ловите. wink


Вложения

Неактивен

#399 2011.11.01 01:55

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Многобукаф,и насчет смайлов,лично я считаю,что на вм форуме нет разницы какие смайлы,тут не сайт знакомств всетаки=)

Неактивен

#400 2011.11.01 10:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

LEXIN, на самом деле все правильно. Со временем будем решать. А можно тему из скриншота в общи доступ как-то выложить?)

Неактивен

#401 2011.11.01 10:57

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Ну бывает многабукаф в сообщении, куда деватьсяwink. И насчет смайлов, моё предыдущее сообщение относится не к теме о развитии данного форума "WM", а к модификации скрипта punBB, ну не нравятся мне его родные смайлы.

Неактивен

#402 2011.11.01 11:28

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Gemorroj, привет. Я очень сильно отреактировал верстку в файлах вап-версии roll .
Если точнее, то: главную, темы, сообщения, ответы. Мне была нужна интуитивно понятная и более простая структура построения страниц. Могу выложить на проверку, как закончу. smile


Вложения

Неактивен

#403 2011.11.01 11:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

LEXIN, как смотришь на вариант выложить код форума на github или гуглокод для общей разработки?

Неактивен

#404 2011.11.01 13:18

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Gemorroj, могу выложить, как закончу верстку. Только мне нужно узнать про эти системы и как ими пользоваться.  smile

Неактивен

#405 2011.11.01 14:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну там не сложно, в принципе. а как скилл для программера - нужно wink
svn проще.

Неактивен

#406 2011.11.01 15:28

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Gemorroj, сдаюсь, я в накауте. До этого я еще не дорос. Я не программер, мне до этого, как пешком до Аляски. sad

Неактивен

#407 2011.11.01 17:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

забей. svn - это реально просто.

Неактивен

#408 2011.11.01 19:21

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Gemorroj, ок, на досуге поизучаю.)

Я сегодня смотрю страницу хелпа. И есть одна идея, а что если разделить вывод хелпов по блокам (то есть сделать так же, как и в другом известном форуме):
help.php?id=1 bb-коды
help.php?id=2 bb-картинки
help.php?id=3 Смайлы

Структура редактирования не трудоемкая.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$id = ( isset($HTTP_GET_VARS['id']) ) ? intval($HTTP_GET_VARS['id']) : '';
 
switch( $id )
{
case '1':
echo 'bb-коды';
break;
 
case '2':
echo 'bb-картинки';
break;
 
case '3':
echo 'Смайлы';
break;
}

Теперь это уже 3 страницы с меньшим весом. smile
А потом туда еще тонну информации можно добавить.

Неактивен

#409 2011.11.01 20:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

да без проблем. в плане юзабилити и дизайна я нуб, поэтому лучше доверять другим людям.

Неактивен

#410 2011.11.02 01:49

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Мне было бы удобнее, если информация в хелпе была разграничена.
То есть, я жму на ссылку bb-code и попадаю на страницу с бб-кодами, так же с ссылками/изображениями и со смайлами.

На странице смайлов было бы хорошо заключить сам код смайла в поле для ввода, для более удобного его копирования с мобильного.

А на этой странице "/help.php" можно вписать  ссылки на бб-коды и смайлы.

У меня получилась такая редакция help.php.


Вложения

Неактивен

#411 2011.11.02 16:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

SVN - https://code.google.com/p/punbb-mod/source/browse/trunk/
скинь в личку email на gmail.com. добавлю в овнеры.
Добавлено спустя   2 минуты :
кстати, с версии 0.5.8 были изменения в коде. так что актуальный код именно в SVN

Неактивен

#412 2011.11.05 02:14

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Паш,цитирование не работает(( Жмешь ссыль на "Цитировать" а текст не  цитирует((

Неактивен

#413 2011.11.05 10:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

сначала выдели текст, который хочешь процитировать.

Неактивен

#414 2011.11.05 12:28

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

сначала выдели текст, который хочешь процитировать.

Ааа,точн,спс))

Неактивен

#415 2011.11.06 22:33

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Оо,на форуме смайлы заменили cool

Неактивен

#416 2011.11.06 22:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

в SVN смотри, там седня много достаточно изменений было. Первая часть из того, что репортил LEXIN.

Неактивен

#417 2011.11.06 23:06

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

сейчас там,спс,буду смотреть))

Неактивен

#418 2011.11.06 23:17

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj
а зачем там index.html если идет все на php ?)

Неактивен

#419 2011.11.07 00:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

просто его отобразит если зайти в директорию

Неактивен

#420 2011.11.07 13:52

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

"RE: " в личке вышла из под контроля! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif
Как-нибудь угомоните её.

Код:

1
2
3
4
5
6
<?php
 
//Может сойдет
if ('RE:' != substr($themeName03)) $themeName 'RE: ' $themeName;
 
?>

Отредактировано tipsun (2011.11.07 14:03)

Неактивен

#421 2011.11.07 14:15

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 163
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Будет работать. А вот вариант похлеще:
smile

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
if ('RE:' != substr($themeName03)){
$themeName 'RE: ' $themeName;
} else{
if(preg_match('#^RE\[(\d+)\]:(.*)$#is'$themeName$matches)) $themeName 'RE[' . ($matches[1] + 1) . ']:' $matches[2];
else $themeName 'RE[1]:' substr($themeName3);
}
 
?>

Отредактировано DarkRiDDeR (2011.11.07 14:18)

Неактивен

#422 2011.11.07 14:20

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

DarkRiDDeR, круто, типа сколько раз ответили?

Неактивен

#423 2011.11.07 14:20

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 163
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Да

Неактивен

#424 2011.11.07 18:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

так так и задумано как бы..)

Неактивен

#425 2011.11.15 16:09

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

В вап версии думаю не целесообразно использовать прокрутку при выводе содержимого тега "code". Т.к. все равно нихрена не работает. smile
Путь код целиком будет.

Отредактировано tipsun (2011.11.15 17:27)

Неактивен

#426 2011.11.20 22:15

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun написал:

Путь код целиком будет.

Арбуз может не потянуть если большой код,у меня такое иногда бывает когда захожу с тела матери(моторолла рейзер в3) там некоторые сайты не открывает,из за большого количества инфы(

Неактивен

#427 2011.11.20 22:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я за что там делать с кодом. давать ссылку на отдельную страницу с кодом мб?

Неактивен

#428 2011.11.20 22:41

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

я за что там делать с кодом. давать ссылку на отдельную страницу с кодом мб?

наверное можно сделать чтоб если код мелкий,то чтоб выводило его на странице,если например в коде около 20 строк,а если более чем 20,то тогда уже чтоб была ссыль на отдельную страницу с кодом)

Неактивен

#429 2011.11.20 22:51

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

POFIGISST, +1 smile
Хотя какая разница, можно просто дофигачный пост запечатать и толку тогда? smile

Отредактировано tipsun (2011.11.20 22:53)

Неактивен

#430 2011.11.20 23:04

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun написал:

POFIGISST, +1 smile
Хотя какая разница, можно просто дофигачный пост запечатать и толку тогда? smile

ну можно например сделать как на многих сайтах идут 3-4 строки текста и если он большой то идет "Читать все >>" и тыкаешь на эту ссыль и показывает полный пост и под постом ссыль "Вернуться в тему" )

Неактивен

#431 2011.11.20 23:14

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

3-4 мало. + охота каждый раз тыкать? Каждый пост?
Код лучше пусть отдельно будет тогда и все smile

Отредактировано tipsun (2011.11.20 23:15)

Неактивен

#432 2011.11.20 23:16

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun написал:

3-4 мало. + охота каждый раз тыкать? Каждый пост?
Код лучше пусть отдельно будет тогда и все smile

ну ждать по 5 минут пока откроется страница,а тем более если там не найдешь того что ожидал,то тоже не айс,сток ждать и безсмысла(

Неактивен

#433 2011.11.21 00:15

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Nokia 7610 через Opera 6.1 (она жрет чуть ли не всю оперативку) с сетью BeeLine - нормально этот форум открывает.
Это из-за изображений может медленнее открываться, но на этом форуме тоже не везде изображения.
Если приходится ждать загрузки страницы в 15-20 кБ по 5 минут, то это значит пора сменить сеть.
У меня тоже есть МТС симка и там такая же ситуация.

Отредактировано tipsun (2011.11.21 00:19)

Неактивен

#434 2011.11.21 00:30

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun
это не симка,я со своего тела норм захожу (сонька c903 у мя) а если переставляю симку в тел матери,то долго открывает(

Неактивен

#435 2011.11.21 08:48

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ну не пользуйся таким телефоном. Есть же возможность со своего сидеть?
Тут показывается 10 постов. Их отдельно тыкать неудобно будет.
Пусть хоть не 3-4 строки, а 10 будет.

Неактивен

#436 2011.11.21 14:46

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun написал:

Ну не пользуйся таким телефоном. Есть же возможность со своего сидеть?
Тут показывается 10 постов. Их отдельно тыкать неудобно будет.
Пусть хоть не 3-4 строки, а 10 будет.

Ну вот у меня есть возможность своим телом пользоваться,и вообще я с тела редко,в основном с компа,но не у всех есть норм тела и темболее комп) у меня в классе у половины класса нету компов)

Неактивен

#437 2011.11.21 19:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а у меня на моем стареньком кпк с производительностью проблемы начинают появляться серьезные, когда код большой.
думаю, нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.

Неактивен

#438 2011.11.21 21:21

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.

умная идеяsmile по умолчанию наверное нужно сделать чтоб код не показывало,а там уже юзер пусть сам решает как ему ставить)

Неактивен

#439 2011.11.21 23:28

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Как всегда Gemorroj гениален. smile

Неактивен

#440 2011.11.22 00:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

бээ, это стандартная фича - перенести выбор на порльзователя

Неактивен

#441 2011.11.23 03:11

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

а у меня на моем стареньком кпк с производительностью проблемы начинают появляться серьезные, когда код большой.
думаю, нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.

добавь типо как на многих форумах скрытый текст.
Ну что бы например код сворачивался. При этом сайт будет выглядеть куда боле ярче.
Для мобил открывать код на новой странице там уже и по страницам навигацию можно в тулить и все остальное.
ну можно если код менее 15 строк то не подгружать.

Неактивен

#442 2011.11.25 05:51

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

сделайте такую шнягу чтоб было что-то типа такого "Пометить все форумы как прочитанные" и когда тыкаешь по этой ссылке,то все сообщения  и темы становятся как прочитанные)
Добавлено спустя   3 минуты  37 секунд:
и еще наверн будет сделать закладки тем,чтоб юзер мог любую тему закинуть к себе в закладки и когда она ему нужна то из своих закладок он её берет,чтоб не искать)) такая фигня стоит на мастерам.ус и еще дет я такую видел))

Неактивен

#443 2011.11.25 09:56

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

POFIGISST, "Пометить все форумы как прочитанные" - это есть на wap версии.
Заодно design пропалил/пропиарил big_smile
http://wapinet.ru/forum/download.php?aid=911


Вложения

Отредактировано tipsun (2011.11.25 10:07)

Неактивен

#444 2011.11.25 10:07

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun
Блин,и в веб такая функция есть,чет я слепой совсем((

Неактивен

#445 2011.11.26 14:10

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

такая фигня стала происходить, перехожу по ссылке,жму "Сохранить картинку как..." и оно в php формате сохраняет( раньше такого не было(( например вот такой адрес файла идет " http://wapinet.ru/forum/download.php?aid=912 " это у мя в хроме))

Неактивен

#446 2011.11.26 14:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

проверил - у меня ок.

Неактивен

#447 2011.11.26 14:30

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

вот скрины как у мя идет((


Вложения

Неактивен

#448 2011.12.17 23:10

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

smile Привет всем!
У меня готов действующий макет верстки всего форума. Сегодня закончил работу над дефолтным стилем.

Очень хочется, чтоб к новому году просмотр вап-версии форума стал удобнее. roll


Вложения

Отредактировано LEXIN (2011.12.17 23:21)

Неактивен

#449 2011.12.18 00:07

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

LEXIN
зачет,интересно как на сенсорке смотреться будет,а то сейчас довольно большой популярностью стали пользоваться телы с сенсором=)

Неактивен

#450 2011.12.18 00:29

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

POFIGISST даже не знаю. У меня нет сенсора для тестов.sad
Но я постарался над отступами и шрифт более-менее крупный. Думаю, тач-версия - это отдельный сюжет. Там нужен немного другой подход, так как другие стандарты.


Вложения

Отредактировано LEXIN (2011.12.18 00:30)

Неактивен

#451 2011.12.18 09:06

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Крутой дизайн! Надеюсь графики мало будет, а то для моб это не очень.

Неактивен

#452 2011.12.18 12:06

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Общий вес графики - 4кб из которого 2.5кб - лого и 11 градиентов со средним весом в 150 б.smile

Неактивен

#453 2011.12.18 12:11

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Круто! Ну ты талант. smile
Добавлено спустя   1 минуту  57 секунд:
1.png - вот етот диз крут.

Неактивен

#454 2011.12.18 12:36

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, спасибо, старался. smile

1.png  - да, про этот стиль идет речь. Хотелось сохранить стилистику вапинета.
Причем 9 из 11 фонов используются при составлении главной форума.
Если отключить графику, то стиль смотрится тоже приятно.


Вложения

Отредактировано LEXIN (2011.12.18 12:38)

Неактивен

#455 2011.12.18 12:50

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

LEXIN, А с моб при откл. графике все квадратное не будет?
Добавлено спустя   1 минуту  5 секунд:
Хотя все равно не так заметно будет. smile Круто вообщем.

Неактивен

#456 2011.12.18 13:12

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun,  опера-имни 4 при мобильном виде с отключенной графикой страница форума выглядит так же, как и при стандартном виде с отключенной графикой. Квадратом становится лого, в котором можно прочитать название форума. Oпера-мини 5 - аналогично smile

Неактивен

#457 2011.12.18 21:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

LEXIN, блин, офигеть!) Мне, очень нравится. Даже придраться не знаю к чему. Давай вливайся на SVN smile

Неактивен

#458 2011.12.18 22:22

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Gemorroj, спасибо за оценку smile
Я при верстке, ставил несколько задач.
1. Интуитивное понимание основных классов и селлекторов при просмотре исходного кода и понимание их предназначенности.
2. Удобство в пользовании и визуальное быстрое ориентирование по форуму.
3. Приятный современный внешний вид. Чтобы хотелось почаще находиться на форуме.

Неактивен

#459 2011.12.19 00:42

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Когда это уже будет на wapinet'e?


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#460 2011.12.19 00:45

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Nu3oN
До нг вродь должно быть))

Неактивен

#461 2011.12.19 10:28

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вообще надо привести в порядок диз на всем сайте. Как-то все упорядочить smile
Уже все мне известные вап-сайты, сделали это.
Я думаю это будет только на пользу.

Отредактировано tipsun (2011.12.19 10:32)

Неактивен

#462 2011.12.21 15:54

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вот тут подумал, может пригодятся возможность ставить, автору на темы, пароль. Типа конференция. Кому надо скинул пароль в ЛС.

Отредактировано tipsun (2011.12.21 15:54)

Неактивен

#463 2011.12.21 18:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну да прикольно, кто бы еще реализовал)

Неактивен

#464 2011.12.21 19:12

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

или сделать количество постов для просмотра темы) если например при создании темы поставили минимум 500 постов для просмотра,то чтоб те у кого нету 500 постов не могли видеть эту тему)

Неактивен

#465 2011.12.21 23:42

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

POFIGISST, твое предложение насчет закладок очень хорошее. smile
- - - -
Gemorroj, этот форум на шаблоны (логика/разметка) начали переводить? Надо ли это?

Отредактировано tipsun (2011.12.21 23:48)

Неактивен

#466 2011.12.22 00:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

не начали... а так надо конечно. очень надо.

Неактивен

#467 2011.12.22 00:59

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun
так удобно,чтоб не искать потом темы которые нужны,сегодня например я ставил крон,а как ставить его забыл,мне тут Дима показывал на примере,но тема старая,через гугл её ток нашел:D

Неактивен

#468 2011.12.22 20:38

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj, ох и пздц там кода... smile
Там и на web и на wap каша. Я думал на web хоть шаблонизация есть.

Неактивен

#469 2012.01.28 21:30

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

LEXIN, ну ты кодзилла. Вот это смачный дизайн. Еба!!! ^_^
Добавлено спустя   2 минуты  19 секунд:
Одно удовольствие по форуму бродить!!!
Добавлено спустя   5 минут  22 секунды:
Это означает, что wap-версия уже на шаблонах?

Неактивен

#470 2012.01.28 22:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

нет) код в свн, смотри, ужасайся)

Неактивен

#471 2012.01.28 23:14

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

А че печеньки пропали?
Добавлено спустя   1 минуту  24 секунды:
Кстати Гемор сделай в вап версии фичу как в веб версии, что бы показывало что в разделе есть новые сообщения smile


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#472 2012.01.29 21:18

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

нет) код в свн, смотри, ужасайся)

Видел. Не в svn правда. Скачивал отсюда весь форум.

Неактивен

#473 2012.01.29 21:29

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ну ужаснуться могу только на счет веса/количества/объема кода. Очень много.

Неактивен

#474 2012.01.29 21:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Nu3oN написал:

А че печеньки пропали?

security код менял.

Nu3oN написал:

что бы показывало что в разделе есть новые сообщения

посмотрим)

Неактивен

#475 2012.01.30 15:17

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Зря в привате сделали:
» mess [checkbox]
Надо было (оставить, если так было):
[checkbox] mess
Добавлено спустя   5 минут  41 секунду:
Кстате, "кнопка" очистки ящика не помешала бы, наверное. smile

Отредактировано tipsun (2012.01.30 15:25)

Неактивен

#476 2012.02.01 19:52

LEXIN
Участник
Зарегистрирован: 2011.10.31
Сообщений: 26
Карма: 5
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Я бы красно-черный стиль вот так модернизировал.smile


Вложения

Неактивен

#477 2012.02.01 22:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

LEXIN, ты дизайнер, тебе и флаг в руки wink)
эту тему черно-красную еще ныне покойный Боцман придумал.

Неактивен

#478 2012.02.02 12:33

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Я даже незнал,что Юра эту тему придумал(

Неактивен

#479 2012.02.12 19:07

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

а че смайлы обратно старые вернули?smile

Неактивен

#480 2012.02.12 21:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

разве? я код из свн заливал.
Добавлено спустя   3 минуты  12 секунд:
проверил. не, все норм со смайлами)

Неактивен

#481 2012.02.12 22:34

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

мож это из за того что я тему оформления сменил)) вот скрин))
Добавлено спустя   4 минуты  16 секунд:
мля,эт я наверн уже чтот попутал,вродь такие и должны быть смайлы(( соррь((


Вложения

Неактивен

#482 2012.02.12 22:45

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а старые мне больше нравились! оригинальные были типа smile


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#483 2012.02.12 22:51

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Nu3oN
а раньше они какие были?а то чет я аще забыл((

Неактивен

#484 2012.02.16 08:30

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Нихрена я тебя не понял. Но все равно привет хД


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#485 2012.02.16 12:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Nu3oN, это бот был..

Неактивен

#486 2012.02.26 22:14

IvanDom
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012.02.26
Сообщений: 3
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

вопрос решён.    Мера, действительно, вынужденная, так как ежедневно у нас регистрируются просто толпы спамщиков, и если бы не ручной режим регистрации на форуме, мы бы уже тут все утонули бы в этой грязи...

Неактивен

#487 2012.03.03 21:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

выложил в паблик версию 0.5.9
следующая будет 0.6 (вся надежда на tipsun smile)
надеюсь, у форума таки появится шаблонная структура http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?id=1780

Неактивен

#488 2012.03.13 02:27

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Паша сделай отправку сообщений на форуме по ctrl+энтер
Вот пример на keyup

Код:

1
2
3
4
var key = event.keyCode;
//console.log(key);
//console.log(event.ctrlKey);
if (key == 10 || (event.ctrlKey && key == 13)) // Ctrl+Enter Send

Вот только не знаю что под 10ой клавишей глянешь в консоль при тестах. Это я с расширения взял. Не помню что это

Неактивен

#489 2012.03.13 10:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ок, будет время сделаю

Неактивен

#490 2012.03.21 14:21

IMPEXINVINE
Участник
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2012.03.02
Сообщений: 10
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

rost
Вот у дэпа на форуме 1600 зарегенных юзеров , а активных из них всего человек 50 от силы . И на кой это нужно ? Если всех 1600 проверить, то , я уверен , что 1000 из них до сих пор не запостили ни одной мессаги . Вот так .
И ещё не в тему, но  - пропатчи свой браузер . У тебя IE 6 и твои куки везде выдаются . Так и пароли все твои стырить могут .

Неактивен

#491 2012.03.21 14:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

капец, до чего боты умные пошли)

Неактивен

#492 2012.04.22 15:15

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Паш,сделай просмотр всех тем юзера например как "Сообщений: 1235 - Показать все сообщения" только так чтоб были темы например "Темы пользователя: 98 - Показать все темы пользователя" smile

Неактивен

#493 2012.04.22 18:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

записал в задачи.. я телефон новый купил, пока с ним играюсь, не програмлю..)

Неактивен

#494 2012.04.22 18:30

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj , с покупкой;)

Неактивен

#495 2012.04.24 17:07

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Паш,поставь в вап версии ссыль на главную форума внизу,а то тему листаешь вниз,а потом что вылезти на главную над с самого низа наверх лезтьsad

Неактивен

#496 2012.04.24 19:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а там копирайт в принципе ведет на главную

Неактивен

#497 2012.04.24 19:59

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

PunBB Mod Gemorroj ведет на главную,чесн сказать не знал:-(

Неактивен

#498 2012.04.30 10:55

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Пометки (форум прочитан) работают очень странно. Старые темы помечены [new]. Уже не первый раз так. sad
- - - -
Или база постоянно катается?

Отредактировано tipsun (2012.04.30 10:58)

Неактивен

#499 2012.04.30 11:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

это когда пост редактируется бывает.

Неактивен

#500 2012.04.30 22:12

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Паш,сделай на вап версии норм вывод кода,а то начало строк кода показывает,а концовку нетsad

Неактивен

#501 2012.05.01 20:38

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj
Спасиб за код в вап версии,теперь норм весь видно))

Неактивен

#502 2012.06.05 01:13

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Может хорошая мысль, может нет...
Сделать оповещение на главной форума или раздел события/новости/новое о загрузке нового/ых файла/ов

Неактивен

#503 2012.06.11 17:49

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Надо бы сделать превью к BBcode [img][/img]
Может сойдет?
web ~ 320x320 или больше
wap ~ 128x128 или 80x80
- - - -
Типа: preview.php?url=(http://)site.ru/dir1/dir2/image.jpg
С системой cache, наверно можно адрес разово в md5 (без или с http:// - определиться)
И по md5 проверять есть такая или нет, если нет, то сгенерированное md5 послужит именем preview.

Отредактировано tipsun (2012.06.11 20:16)

Неактивен

#504 2012.06.12 19:01

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Все равно не корректно работает значок [new] рядом с темой. sad

Неактивен

#505 2012.06.13 07:05

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Бля,Паш,смени копчу шоль,а то боты заебали уже,каждую ночь регаются и срут на форуме)

Неактивен

#506 2012.06.13 07:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Кстати да я сам капчу могу извлекать когда то пробовал получалось.
Добавлено спустя   2 минуты  56 секунд:
Да еще есть такая функция в админке что бы блокировать сразу пользователя и его сообщения?

Неактивен

#507 2012.06.13 09:19

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Может стоит "подтверждение личности"/"активацию аккаунта" сделать по e-mail?

Отредактировано tipsun (2012.06.13 09:21)

Неактивен

#508 2012.06.13 10:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

TLENS, не верю я тебе что ты эту капчу обошел

Неактивен

#509 2012.06.14 07:37

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

А нет не эту у тебя не такая когда то капча была.

Неактивен

#510 2012.06.14 19:53

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

TLENS, не верю я тебе что ты эту капчу обошел

Но боты же её обходят(( регаються(( и срут на форуме(( и еще и по ночам:D

Неактивен

#511 2012.06.14 20:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

POFIGISST, ее люди обходят

Неактивен

#512 2012.06.14 20:13

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

POFIGISST, ее люди обходят

ааа,я думал эт боты сами регаються и пишут)) сделай например еще ввод капчи при написании сообщения тем,кто еще не набрал например 50 постов на форуме)

Неактивен

#513 2012.06.14 21:31

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

просто сделать так, что бы зарегистрированый пользователь не имел возможности писать сообщения сутки...


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#514 2012.06.14 23:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Nu3oN, я думаю, тут нужно черный список почтовиков делать. Потому как используются в основном два (не буду говорить каких) где выдаются email на 5-10 минут.

Неактивен

#515 2012.06.15 00:02

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

майл и гмайл?


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#516 2012.06.15 00:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

нееет

Неактивен

#517 2012.06.15 05:22

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

яндекс  и рамблер наверн)

Неактивен

#518 2012.06.15 10:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я же писал

Gemorroj написал:

выдаются email на 5-10 минут.

разве перечисленные почтовики попадают в эту группу?

Неактивен

#519 2012.06.15 11:10

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

POFIGISST написал:

Сделай например еще ввод капчи при написании сообщения тем,кто еще не набрал например 50 постов на форуме)

+1. Правда 50 много, на мой взгляд. 20 вполне хватит.

Неактивен

#520 2012.06.15 11:18

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Что я должен сказать - спасибо Геморрою за спокойный форум, в котором нету вечных разборок недовольных школьников=)


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#521 2012.06.15 12:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Akdmeh, всем участникам за это спасибо wink

Неактивен

#522 2012.06.23 00:46

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

В шапке на главной форума неплохо было бы видеть время и дату.
Надо будет в шаблоне сделать мне.

Неактивен

#523 2012.06.23 00:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, нафига??? не надо.

Неактивен

#524 2012.06.23 07:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

sad

Неактивен

#525 2012.06.25 00:48

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Есть замечание по дизайну )вап-версия(.
В сообщениях/постах ссылок не видно.

Неактивен

#526 2012.06.25 03:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Всунь эту штуку.
Я даже не поленился написал её

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var h = $('<div style="cursor:pointer;text-align:center;width:10%;height:100%;position:fixed;left:-8px;top:0;background-color:#000;opacity:0.0;"></div>');
var top_up_button = $('<button style="left:4px;text-align:center;width:80%;position:relative;min-width:58px;">Наверх</button>');
 
h.mouseenter(function () {
$(this).animate({opacity: .25}, 50);
})
.mouseleave(function () {
$(this).animate({opacity: 0}, 50);
})
.click(function () {
$('body').scrollTop(0);
});
$('body').append(h);
$(h).append(top_up_button);

Пример:

Код:

1
javascript:var h=$('<div style="cursor:pointer;text-align:center;width:10%;height:100%;position:fixed;left:-8px;top:0;background-color:#000;opacity:0.0;"></div>'),top_up_button=$('<button style="left:4px;text-align:center;width:80%;position:relative;min-width:58px;">\u041d\u0430\u0432\u0435\u0440\u0445</button>');h.mouseenter(function(){$(this).animate({opacity:0.25},50)}).mouseleave(function(){$(this).animate({opacity:0},50)}).click(function(){$("body").scrollTop(0)});$("body").append(h);$(h).append(top_up_button);

Правда подправить бы не мешало. Тестировать не удобно

Неактивен

#527 2012.07.21 00:55

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Есть один, может уже исправленный, момент. Если админ наспамит, то он теряет статус админа! Бред!
Еще вроде как wap/viewspam.php вообще не у дел, ибо спам прекрасно отображается файлом wap/viewtopic.php.

Неактивен

#528 2012.07.27 18:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Надоело налево смотреть с компа, добавьте в wap стили что-ли:


body{max-width:640px;margin: 0px auto;}

Неактивен

#529 2012.07.27 19:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, сам добавь)

Неактивен

#530 2012.08.03 01:39

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Тут есть отметка новые посты.
Вот интересно стало, может плагин сделать, чтоб для каждого поста показывало кто прочитал. smile ну отдельно ссылка будет и при переходе на нее (пост +) список прочитавших.
Что плохо, есть кнопка "отметить все как прочитанное", это всю фишку портит.

Неактивен

#531 2012.08.03 10:21

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

хз. если делать нечего, можешь сделать)

Неактивен

#532 2012.08.04 17:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

с модерированием в wap версии конкретные проблемы. по ходу оно не доделано.

Неактивен

#533 2012.08.04 17:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

edit.php поломан что-то
Добавлено спустя   6 минут  32 секунды:
цитирование, загрузка файлов..((( блин, много косяков

Неактивен

#534 2012.08.04 18:14

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Поправлю, как восстановлю комп.

Неактивен

#535 2012.08.04 18:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я там тоже всякого накомитил.
пока что вижу проблемы с moderate, post и edit.

Неактивен

#536 2012.08.04 18:24

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

В moderate не могли ссылки действовать из viewtopic.php (уд./пер./закр./сн.)

Неактивен

#537 2012.08.05 04:24

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Странно, мне кажется, что нет возможности у пользователя закрыть свою тему.
Если есть вероятность баловства с откр./закр.
То можно сделать ограниченное количество закр./откр. своей темы.
- - - -
Еще закрыть возможность неограниченного, по времени, редактирования сообщений. Пусть только у модератора такая возможность будет.
т.е. есть 5 минут времени после постинга, чтоб исправить ошибки или удалить сообщение.
Это я в джонКмс видел вроде.

Неактивен

#538 2012.08.05 10:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, нет, не делай пока ограничений. Такое если и делать, то путем вынесения настроек в админку. Главное поправь основной функционал сейчас.

Неактивен

#539 2012.09.12 00:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

после проблем с сайтом пропали все как-то..)

Неактивен

#540 2012.10.08 20:12

Veselo
Участник
Зарегистрирован: 2012.10.08
Сообщений: 5
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Можно ссылку на последнею версию форума?
И обнаружил косяк с версткой у описания, у меня слово Тест сползает вот пример http://forum.veselo.mobi
Добавлено спустя   2 минуты  46 секунд:
Еще кнопка ответить ведет на цитирование а цитирование на ответь вроде как
Добавлено спустя   4 минуты :
Гемморой поправь пожалуйста все, я готов заплатить. Форум очень понравился  hmm

Неактивен

#541 2012.10.08 20:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Veselo, последняя версия в свн. ссылка в первом посте темы.

Неактивен

#542 2012.10.09 00:02

Veselo
Участник
Зарегистрирован: 2012.10.08
Сообщений: 5
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Veselo, последняя версия в свн. ссылка в первом посте темы.

а насчет остального?

Неактивен

#543 2012.10.09 00:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Veselo, с кнопками вроде все ок. Test у меня никуда не едет.
Какой браузер?

Неактивен

#544 2012.10.09 00:29

Veselo
Участник
Зарегистрирован: 2012.10.08
Сообщений: 5
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Veselo, с кнопками вроде все ок. Test у меня никуда не едет.
Какой браузер?

Гугл хром, размер экрана 1024x600 нетбук Samsung.
Вот скрин http://prntscr.com/h1t77
Добавлено спустя   2 минуты  33 секунды:

Gemorroj написал:

Тест
Добавлено спустя   3 минуты  33 секунды:
Гемморой вот даже тут у тебя, когда нажимаешь ответить то цитирует а когда нажимаешь цитировать то тупо пустой блок цитаты

Неактивен

#545 2012.10.09 00:45

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Veselo, выдели что хочешь процитировать и нажми цитирование.

Неактивен

#546 2012.10.09 01:19

Veselo
Участник
Зарегистрирован: 2012.10.08
Сообщений: 5
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Veselo, выдели что хочешь процитировать и нажми цитирование.

Ок, а насчет моего бага с разметкой? И выше читал что в форуме есть какие то неполадки. Можно узнать какие косяки в форуме есть? просто в рекламу денег много хочу вложить на раскрутку.

Неактивен

#547 2012.10.09 10:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Veselo, баг поправим.

Неактивен

#548 2012.10.09 20:43

Veselo
Участник
Зарегистрирован: 2012.10.08
Сообщений: 5
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Veselo, баг поправим.

Если не составит труда можно сделать это сегодня? Просто хочу сразу дизайны заказать новые и заполнением заняться.
Еще не нашел в форуме управления рейтингом +/-. Что-бы Администратор мог удалять.

Неактивен

#549 2012.10.09 22:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

на выходных только займусь.

Неактивен

#550 2012.10.27 14:41

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

На 1 пост создается только 1 спойлер hide, так и должно быть?

Неактивен

#551 2012.10.27 15:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

WebGraf, что-то такое помню было. Форумом займусь позже.

Неактивен

#552 2012.10.29 21:35

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Это единственное что не устраивает в данном форуме.

Неактивен

#553 2013.01.23 18:34

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 396
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

А Вы не заметили баг на форуме? ))
ВОт у меня сейчас видно что карма 2
Заходим в профиль и видим 6 откликов из них 2 минуса, математика на уровне 1 класса и получаем 4..хм, у почему у меня 2?))

Неактивен

#554 2013.01.23 19:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

WapStyle, нее, было 4 плюса и 2 минуса. в итоге имеем 2.

Неактивен

#555 2013.01.31 15:06

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

WebGraf написал:

На 1 пост создается только 1 спойлер hide, так и должно быть?

Вроде исправил, но держится на соплях. big_smile

Неактивен

#556 2013.02.09 18:53

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 396
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Gemorroj, убери подпись у юзеров в WAP версии форума пожалей их трафик smile

Неактивен

#557 2013.06.14 20:12

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Битая ссылка: http://wapinet.ru/forum/wap/moderate.php?get_host=3
Это в ЛС, на ip-адрес.
http://code.google.com/p/punbb-mod/sour … st.php#178

Неактивен

#558 2013.06.14 20:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, транк сейчас не актуален. разработка ведется в бранче smarty

Неактивен

#559 2013.07.27 13:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Проект переехал на Github. https://github.com/Gemorroj/punbb-mod

Неактивен

#560 2013.08.23 23:25

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Я думаю с кармой надо что-то делать. Сам себе чтоб пользователь не мог ставить +/-
Ибо вообще не логично.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
function vote($to 0$vote 1)
{
    global $db$pun_user;
 
    $vote = (($vote == 1) ? : -1);
    $q $db->query('SELECT 1 FROM `' $db->prefix 'karma` WHERE `id`=' $pun_user['id'] . ' AND `to`=' intval($to)) or error('Error'__FILE____LINE__$db->error());
    // решение проблемы с учетом голоса. В веб-версии js ответ: "Error".
    if ($db->num_rows($q) || $to == $pun_user['id']) {
        return false;
    }
 
    return $db->query('INSERT INTO `' $db->prefix 'karma` SET `id`=' $pun_user['id'] . ', `to`=' intval($to) . ', `vote`="' $vote '", `time`=' $_SERVER['REQUEST_TIME']) or error('Error'__FILE____LINE__$db->error());
}

Неактивен

#561 2013.08.24 11:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Я тоже думаю, что это мелочь.

Неактивен

#562 2013.09.14 09:09

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Что еще не работает?
Все, что поймал, исправил.
Веб-часть тоже планируется на шаблоны переводить?

Неактивен

#563 2013.09.14 11:21

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, планировалось, конечно. Но с нашими темпами, боюсь это будет слишком не скоро.

Неактивен

#564 2013.09.14 12:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

обновил тут форум... ищем ошибки)

Неактивен

#565 2013.09.14 12:38

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Круто smile

Неактивен

#566 2013.09.14 12:51

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Подпись E-mail у гостя не отображалась, исправил.

Неактивен

#567 2013.09.14 14:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, спс. делай пулл реквесты плз, когда что-то поправишь.

Неактивен

#568 2013.09.14 17:37

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj, а как их делать?
Я просто commit и sync.
А дальше я чет не разобрался. Всего 3 commit у меня сейчас.

Неактивен

#569 2013.09.14 18:07

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Запятую надо, мне кажется, на главной в списке активных ставить после каждого ника. Лучше бы мы сделали многоразовое использование шаблонов. Один шаблон TPL (папка) и много расцветок CSS. Сейчас надо каждый шаблон рыть, чтоб исправить одну/повторяющуюся ошибку.

Неактивен

#570 2013.09.15 01:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, я твои изменения сам затянул к себе. Но правильно делать пулл реквесты. На странице своей на гитхабе нажми ссылку где написано Pull request

Неактивен

#571 2013.09.15 01:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Далее?
New Pull Request > There isn't anything to compare.

Неактивен

#572 2013.09.15 01:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, ты со мной не синхронизировался.

tipsun написал:

Один шаблон TPL (папка) и много расцветок CSS. Сейчас надо каждый шаблон рыть, чтоб исправить одну/повторяющуюся ошибку.

нет, это уменьшает возможность для кстомизации. вполне возможно, что  верстку тоже нужно будет под дизайн переделать.
Добавлено спустя   5 минут  40 секунд:
Да и поскольку твои изменения я уже затянул, то возможно, ничего отправлять не нужно.

Неактивен

#573 2013.09.15 01:16

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ну так одно другому не мешает.
И то и другое чтоб было.
Добавлено спустя   4 минуты  23 секунды:
Если разметка не меняется, то достаточно CSS с новыми цветами там или графикой и все. Чем абсолютно каждый раз копировать одинаковую разметку.
Добавлено спустя   9 минут  46 секунд:
Тем более раньше у форума была 1 разметка и дизайны, я уверен, заточены под разметку.

Неактивен

#574 2013.09.15 01:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, например, для дизайна wap я хочу один подвал, а для xwab другой. Меняем разметку только в 1 шаблоне. Вобщем, нормально все.

Неактивен

#575 2013.09.15 18:10

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Возникают проблемы при удалении сообщения.
http://wapinet.ru/forum/wap/viewforum.php?id=8
http://wapinet.ru/forum/wap/viewtopic.php?id=2177

Неактивен

#576 2013.09.15 21:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

какие проблемы?

Неактивен

#577 2013.09.16 22:41

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj, если смотреть список тем, то там внизу каждой темы остается кеш, что-ли, последнего сообщения. Вот он не правильно отображается для темы. Последнее сообщение типа от меня, но перейдя в тему ты его не найдешь. А если перейти по кеш (нижняя ссылка в списке тем) выдаст ошибку, что нет такого сообщения.


Вложения

Неактивен

#578 2013.09.16 23:01

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ошибка синтаксического анализа XML: http://wapinet.ru/forum/wap/viewtopic.p … 529#p26529

Неактивен

#579 2013.09.17 01:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Надо разбираться. Поэтому я и не хотел выкладывать сюда, потому как знал что без нормалного тестирования подобные баги повылазят)

Неактивен

#580 2013.09.17 06:22

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

При удалении поста выдает ошибку: POST 500 Internal Server.

Неактивен

#581 2013.09.17 07:08

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Нашел, лови плюшку smile на гитхаб


Столько времени потратил, думал Error_reporting работает, оказывается все в лог-файл идет big_smile И надо было просто туда заглянуть.. Ой позор мне..

Неактивен

#582 2013.09.17 08:26

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

С отображением кода я не разберусь.

Неактивен

#583 2013.09.17 16:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, затяни к себе в репозиторий мои изменения, иначе скоро начнутся конфликты.

Неактивен

#584 2013.09.17 17:46

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

tipsun, затяни к себе в репозиторий мои изменения, иначе скоро начнутся конфликты.

Как это сделать?

Неактивен

#585 2013.09.17 17:57

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вроде получилось.

Неактивен

#586 2013.09.18 15:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

поправил подсветку php кода
Добавлено спустя   1 минуту  42 секунды:

tipsun написал:

если смотреть список тем, то там внизу каждой темы остается кеш, что-ли, последнего сообщения. Вот он не правильно отображается для темы. Последнее сообщение типа от меня, но перейдя в тему ты его не найдешь. А если перейти по кеш (нижняя ссылка в списке тем) выдаст ошибку, что нет такого сообщения.

твой фикс с глобальной переменной исправляет эту проблему?

Неактивен

#587 2013.09.19 21:33

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

поправил подсветку php кода
Добавлено спустя   1 минуту  42 секунды:

tipsun написал:

если смотреть список тем, то там внизу каждой темы остается кеш, что-ли, последнего сообщения. Вот он не правильно отображается для темы. Последнее сообщение типа от меня, но перейдя в тему ты его не найдешь. А если перейти по кеш (нижняя ссылка в списке тем) выдаст ошибку, что нет такого сообщения.

твой фикс с глобальной переменной исправляет эту проблему?

Да

Неактивен

#588 2013.09.25 21:25

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Еще какая-то ошибка с темой. В разделе PHP чет торчит сообщение от Sabygwkler.

Неактивен

#589 2013.09.25 23:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

да там была ошибка, я поправил фатал еррор. но дальше проверять надо.

Неактивен

#590 2014.11.28 21:33

SergeNikol
Гость

Re: о Форуме

Всем привет!

#591 2015.08.20 08:01

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

что то обновил и вылезла такая хрень
This page contains the following errors:

error on line 5 at column 12: Encoding error
Below is a rendering of the page up to the first error.
это с какой то табличкой что то или у меня база говно?

Неактивен

#592 2015.08.20 09:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

без понятия

Неактивен

#593 2015.08.20 10:10

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Проблему решил сменив кодировку в include/cache.php на ansi
только вот другая проблема теперь
это так и должно быть ? или что то со стилями?


Вложения

Отредактировано despod (2015.08.20 10:11)

Неактивен

#594 2015.08.20 12:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

открой отладчик в браузере и смотри что там

Неактивен

#595 2015.09.14 18:53

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Из форума назад на сайт не выбраться используя навигацию форума. Мб главную стоит указать как wapinet.ru, не?

Неактивен

#596 2015.09.14 18:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

может.. там в коде кажись править надо

Неактивен

#597 2015.09.15 13:40

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Короче я установил GitHub. Не знаю что там получилось, направь меня
Прежде синхронизировал вроде с твоей ветки.
Правка навигации - вот это 4 файла изменил.
А вообще o_base_url предполагает главная форума или сайта?

Неактивен

#598 2015.09.15 14:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я твой footer.php не принял, я комент на гитхабе написал, а ты закрыл свой пулл реквест)

Неактивен

#599 2015.09.15 15:10

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Я прошлое удалил (тронул копирайт, а надо было другое), по-новому сейчас сделал. Как мне тебе отправить?
Надо копирайт наверно вернуть, жестко снова прописать там типа (wapinet.ru).

Неактивен

#600 2015.09.15 15:29

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Да, это базовый URL форума. Для сайта надо как-то делать по-другому наверно.
Добавлено спустя   2 минуты  30 секунд:
Думаю к лучшему(?) было бы layout.tpl сделать, а не header.tpl и footer.tpl. Одно без другого не используется кажется.
Если получится, отправлю.

Неактивен

#601 2015.09.15 22:33

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Смарти как-то криво поддерживает layout или я криво посмотрел?

Неактивен

#602 2015.09.16 08:28

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ну вот что нашел: http://www.smarty.net/inheritance

Неактивен

#603 2015.09.16 09:13

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Сделал, но Smarty очень долго думает.
Каждую страницу грузит где-то по 1 секунде, при повторном обращении, а при первом 3 секунды.
Сейчас еще по-другому попробую, неверно не правильно сделал.

Неактивен

#604 2015.09.16 09:24

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Нет, все равно долго грузит.

Неактивен

#605 2015.09.16 10:05

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Я пробовал сначала вложенные сделать, типа: layout.html.tpl <- layout.body.tpl <- templates.tpl
Потом упростил: layout.html.tpl <- templates.tpl
Все равно 1+ секунда уходит по счетчику, внизу форума.

Неактивен

#606 2015.09.16 10:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, возможно, это не смарти тупит, а подключение к БД. замени localhost на 127.0.0.1 (там с ипв6 есть проблемы, если он в системе включен).

Неактивен

#607 2015.09.16 10:36

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj, ок, попробую.
Использую Open Server.
Добавлено спустя   3 минуты  28 секунд:
Лучше стало, ~0.05
Добавлено спустя   9 минут  46 секунд:
Вроде теперь одинаково, что через layout, что без него.

Неактивен

#608 2015.09.16 11:21

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вот тут глянуть можно, отдельно ветку отрастил: https://github.com/tipsun91/punbb-mod/b … t.html.tpl

Неактивен

#609 2015.09.16 12:01

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Неактивен

#610 2015.09.16 12:14

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ну что думаешь? Говнокод все и стоит оставить как есть или норм движения?

Неактивен

#611 2015.09.16 12:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

да норм я думаю.
Добавлено спустя    9 секунд:
шли пулл реквест

Неактивен

#612 2015.09.16 16:47

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

#8 Торчит пустой, если не авторизован, divClass="go_to" http://punbb-mod/wap/viewtopic.php
Потом поправлю.

Неактивен

#613 2015.09.16 17:40

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Если чего, то только 4 файла я изменил в папке шаблоны

Неактивен

#614 2015.09.16 17:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

спс. только коменты к комитам желательно поразвернутей писать, а то "на свои места" - это как-то слишком непонятно.

Неактивен

#615 2015.09.16 18:21

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Я в описании (к коммиту и реквесту) все расписал. Ну ок, постараюсь более подробно. smile
Думал что нужен небольшой заголовок и описание.

Неактивен

#616 2015.09.16 18:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну да. так и нужно.

Неактивен

#617 2015.09.16 18:38

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.
Или надо ему переменную отдать в layout.scheme.tpl или перенести в форумы/темы

Неактивен

#618 2015.09.16 18:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun написал:

quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.

в смысле ничего не делает? это же селект внизу форума, для перехода по форумам.

Неактивен

#619 2015.09.16 18:54

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вроде с divClass="go_to" разобрался, типа если польз./модер./админ. то видимо значение $pun_user.g_post_replies автоматически ставится на true/1 или сколько там не проверил. Сейчас еще на госте проверю.
Добавлено спустя   1 минуту  7 секунд:

Gemorroj написал:

tipsun написал:

quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.

в смысле ничего не делает? это же селект внизу форума, для перехода по форумам.

Ну, так он вроде только работает на viewforum.php и viewtopic.php
Где либо еще я его не замечаю.
В layout.scheme.tpl он не нужен, я его перенес в viewforum.tpl и viewtopic.tpl
Добавлено спустя   3 минуты  36 секунд:
А, может в модер/админ-ке нужен еще будет
Добавлено спустя   3 минуты  59 секунд:
Это надо посмотреть, где он в смарти добавляется, в каких файлах.
Добавлено спустя   5 минут  47 секунд:
Да, он добавляется в viewforum.php и viewtopic.php
Добавлено спустя   6 минут  54 секунды:
А в moderate.php вроде нет. Я поиском по файлам прошелся, может пропустил..
Добавлено спустя   7 минут  38 секунд:


Search "quickjump" (7 hits in 3 files)
  D:\Server\home\punbb-mod\wap\moderate.php (1 hit)
    Line 9: //require_once PUN_ROOT . 'wap/footer.php'; //cache quickjump
  D:\Server\home\punbb-mod\wap\viewforum.php (3 hits)
    Line 205: if ($pun_config['o_quickjump'] == 1) {
    Line 207:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');
    Line 207:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');
  D:\Server\home\punbb-mod\wap\viewtopic.php (3 hits)
    Line 288: if ($pun_config['o_quickjump'] == 1) {
    Line 290:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');
    Line 290:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');

Неактивен

#620 2015.09.17 17:12

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
{if in_array($basename, array(
    'profile.php''search.php',       'userlist.php',
    'uploads.php''message_list.php''message_send.php',
    'help.php',    'misc.php',         'filemap.php',
    'karma.php',   'index.php'
))}
<!-- На очереди этот раздел -->
{include file='navlinks.tpl'}
{/if}

Вот в каких шаблонах инклудится navlinks.tpl


Не зря называл шаблоны так, очень помогло!
- - - -
profile.php

profile.password.tpl
profile.email.tpl
profile.avatar.tpl
profile.delete.tpl
profile.view.tpl
profile.general.tpl
profile.personal.tpl
profile.messaging.tpl
profile.personality.tpl
profile.display.tpl
profile.privacy.tpl
profile.admin.tpl
- - - -
search.php

search.result.tpl
search.tpl
- - - -
userlist.php

userlist.tpl
- - - -
uploads.php

uploads.tpl
- - - -
message_list.php

message_list.delete_messages.tpl
message_list.tpl
message_list.options.tpl
- - - -
message_send.php

message_send.tpl
- - - -
help.php

help.1.tpl
help.2.tpl
help.3.tpl
help.4.tpl
help.tpl
- - - -
misc.php

misc.rules.tpl
misc.email.tpl
misc.report.tpl
- - - -
filemap.php

filemap.tpl
- - - -
karma.php

karma.tpl
- - - -
index.php

index.tpl
- - - -

Можно туда перенести, а можно просто везде отображать, оставив в главной схеме без условий. Как думаешь?
Но например при удалении сообщения, ссылки навигации тоже будут отображаться. В принципе норм, не мешает.

Неактивен

#621 2015.09.17 18:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а чем тебя текущее поведение не устраивает? тем что условие некрасивое?

Неактивен

#622 2015.09.17 19:15

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Да не, его можно в инклуд спрятать, или не прятать.

Неактивен

#623 2015.10.08 13:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вчера наткнулся на http://www.smarty.net/docs/en/language. … .block.tpl, можно иначе значит сделать layout

Неактивен

#624 2017.09.04 08:48

Vantuz
Гость

Re: о Форуме

Гемор привет, скажи чем твой форум отличается от офф версии? punbb.org
Ты перевел его и все?
На офф версия там уже выше  yikes

#625 2017.09.04 08:56

Terkin
Гость

Re: о Форуме

This page contains the following errors:

error on line 8550 at column 52: PCDATA invalid Char value 31

Below is a rendering of the page up to the first error.


Что это за ошибка тут?

#626 2017.09.04 08:59

Ziger
Гость

Re: о Форуме

This page contains the following errors:

error on line 57 at column 104: PCDATA invalid Char value 31

Below is a rendering of the page up to the first error.

Тут на 28 стр ошибка такая

#627 2017.09.05 23:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

на 1 странице ссылка на репозиторий с исходным кодом. сравнивайте чем отличается сами.
Добавлено спустя   3 минуты  20 секунд:
по поводу ошибки, да, фигня, доктайп на html5 сменить надо

Неактивен

#628 2017.09.06 00:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

сменил доктайп на htm5, если кому-то еще интересно)

Неактивен

#629 2017.09.06 05:51

AlkatraZ
Гость

Re: о Форуме

An error was encountered

Error: Unable to create user.

Гемор регистрация у тебя не работает, вылазиет ошибка, сделай ее, не могу зайти на форум  mad

#630 2017.09.06 05:59

AlkatraZ
Гость

Re: о Форуме

Gemorroj скажи где низ находится в каком файле, вап теме?  cool
ГлавнаяWEBPunBB Mod v0.6.10.005 s

#631 2017.09.07 17:11

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

А кто меня удалил и за что? sad

Я еще про ошибку в админке писал, и удалили все посты меня  mad
Геморой кто это делает

Отредактировано AlkatraZ (2017.09.07 17:15)


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#632 2017.09.07 19:42

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

возможно я по ошибке. от спама чистил

Неактивен

#633 2017.09.07 20:00

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj когда в админке, выключаешь картинку для регистрации, то ошибка появляется, я писал тут sad


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#634 2017.09.07 21:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я помню. у меня не воспроизводится.

Неактивен

#635 2017.09.08 09:17

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

я помню. у меня не воспроизводится.

Всмысле? yikes


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#636 2017.09.09 10:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

вроде нашел в чем могла быть проблема, исправил.

Неактивен

#637 2017.09.09 11:17

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

вроде нашел в чем могла быть проблема, исправил.

Так в чем проблема была, чтоб мы ее исправили тоже, у каво стоит этот форум, или файл дай исправленый , сюда выгрузи  hmm


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#638 2017.09.09 11:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

последняя актуальная версия на гитхабе.
ссылка в 1 посте этой темы.

Неактивен

#639 2017.09.09 11:21

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Ты на гитхабе все исправляешь?
В админке исправил ошибку с картинкой?


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#640 2017.09.09 11:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

да

Неактивен

#641 2017.09.09 11:29

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Так и что теперь, надо скачать архив, и распаковать его занова, чтоб исправить эту ошибку?
Мне твой форум понравился, буду искать недочеты и писать тут, ты молодец что его делаешь smile
При смене wap диза вылетает ошибка, скрин ниже, исправь mad


Вложения

Отредактировано AlkatraZ (2017.09.09 11:36)


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#642 2017.09.09 11:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

считай что я уже его не делаю.
могу поправить только мелкие недочеты.
---
а по обновлению да, скачать архив и распаковать с заменой. если своих правок не вносили. если вносили, то самостоятельно объединить нужно будет.

Неактивен

#643 2017.09.09 11:38

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

считай что я уже его не делаю.
могу поправить только мелкие недочеты.
---
а по обновлению да, скачать архив и распаковать с заменой. если своих правок не вносили. если вносили, то самостоятельно объединить нужно будет.

Почему больше не делаешь?
Вот еще ошибка при смене вап диза вылетает, скрин ниже


Вложения

╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#644 2017.09.09 11:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

не делаю потому что больше не актуально.
код форума очень плох и его нужно полностью переписывать.

Неактивен

#645 2017.09.09 11:43

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

не делаю потому что больше не актуально.
код форума очень плох и его нужно полностью переписывать.

Ты будешь его переписывать или исправлять?
Или смысла нет ошибки искать sad


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#646 2017.09.09 11:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

мелкие исправления делать буду.
обновление профиля исправил. https://github.com/Gemorroj/punbb-mod/c … 05e2c27f7b

Неактивен

#647 2017.09.09 12:07

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Тут исправь, также ошибка вылазиет при смене вап диза
Добавлено спустя   2 минуты  6 секунд:
Может и это сразу почистишь в гитхабе, чтоб кто качал архив оно сразу работало?


1. удалить все файлы в папке "include/template/wap/wap/compiled/"


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#648 2017.09.09 12:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

там и так почищено.

Неактивен

#649 2017.09.09 12:54

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

Ошибка пропала, а тему выбрал я xwab ,но ее нету , хотя я выбрал ее sad


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#650 2017.09.09 13:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

это тоже исправил

Неактивен

#651 2017.09.09 13:43

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

это тоже исправил

Скачал обновил вроди норм,буду еще искать баги и писать сюда  smile

Можно сделать еще чтоб выгрузка файлов была сразу,а не в ответе  hmm


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#652 2017.09.09 14:25

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Вот почистил,хотел удалить файл и


An error was encountered
Error: Файла нет.


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

#653 2017.09.15 09:41

AlkatraZ
Участник
Зарегистрирован: 2017.09.07
Сообщений: 17
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

А как форум этот поставить в под папку,чтоб он работал? yikes

Отредактировано AlkatraZ (2017.09.15 09:46)


╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.300 s