#221 2009.03.10 10:51

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj, на счёт тега hide, что в этом трудного, после вывода сообшении из базы до вывода в браузер сделай типа

Код:

1
if(autorized) $text = preg_replace('#\[hid\](.*)\[/hid\]#isU','<br/>hidden text: \\1<br/>',$text); else $text = preg_replace('#\[hid\](.*)\[/hid\]#isU','<br/>Only autorized users can read hidden text!<br/>',$text);

и причём тут веб или вап

Отредактировано LONGMAN (2009.03.10 10:54)

Неактивен

#222 2009.03.10 11:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Еще как при чем, если в WEB используется JavaScript, то в WAP его использовать нельзя. Т.е. разные реализации. Насчет авторизации... Вероятно, такого я делать не буду, т.к. считаю что контент должен быть доступен и не зарегистрированным пользователям. Но сделаю позже проверку на кол-во постов. Т.е. тег можно будет писать так

Код:

1

скрытый текст, доступный после 1 поста

Неактивен

#223 2009.03.10 16:40

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

Как ты осушествляешь модуль скрытого текста с помошью JavaScript? Ума не приложу зачем тебе в этом ява :-)

Неактивен

#224 2009.03.10 16:42

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

вообще-то это стандартый подход. http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?pid=4895#p4895 так и осуществляется.

Неактивен

#225 2009.03.10 16:49

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

В вапе приходится отказатся от всего стандартного в программирование, то есть в разметки :-) Тебе хоть не приходится работать с WML.. :-)

Неактивен

#226 2009.03.10 16:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

При чем здесь вап? Я говорю о веб версии. В вап версии совершенно другая реализация этого тега. От WML я отказался, не смотря на то что язык сам по себе очень хороший. Следует признать что WML мертв.

Неактивен

#227 2009.03.16 07:04

Джинн
Гость

Re: о Форуме

Админ а можно сделать, чтобы вложенность на форуме была больше? Имею ввиду чтобы не форумы - темы, а форумы - разделы - темы. как на пхпбб.

#228 2009.03.16 12:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

можно. но на этом форуме я такого делать не буду.

Неактивен

#229 2009.03.21 15:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

изменено поведение тега hide.
теперь можно указывать необходимое кол-во постов, чтобы посмотреть скрытый текст.


тест

Неактивен

#230 2009.03.21 20:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_3.zip
последняя на данный момент версия форума

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.029 s