#151 2008.07.28 06:29

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Ура ура ура ура! Админ,вот теперь качает текст и картинки вроде! Опера мини по крайней мере теперь качает! Спасибо! Буду должен.

Неактивен

#152 2008.08.01 09:40

host
Участник
Зарегистрирован: 2008.06.18
Сообщений: 30
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

Да ладно тебе.Рад помочь ))))

Неактивен

#153 2008.08.01 12:44

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Тихо НС ! Гг Я прост изначально говорил что в хачеке дело. Я прост думал Админ большой спец и не вложил типы мимэ потому что скрипт без них работает. Ну вот как оказалось их и не хватало блин. гг Gemorroj,а можно в ВАП версии облегчить главную страницу? Ну например убрать список активных юзеров и заменить на Online 5
или КТО ГДЕ?(такой плагин есть но ты его почему то не используешь),также вынести подфорумы на отдельную страницу со списком последних тем(как щас на главной). Сам понимаешь это сейчас не ВАП версия,а жесткая pda Если создать полноценный форум с кучей разделов-то как ВАП вообще не годится для использования так как именно главная слишком тяжелая получится

Неактивен

#154 2008.08.17 12:02

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

wap/index.php замени 166 строку на эту

Код:

1
2
3
<?php
{print $lang_index['Online'].': '.sizeof($users);}
?>

Неактивен

#155 2008.08.17 12:17

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

wap/index.php замени 166 строку на эту

Код:

1
2
3
<?php
{print $lang_index['Online'].': '.sizeof($users);}
?>

Ну и зачем? И я фиг знает где эта строчка. Да и в ВАП версию из за этого не превратится. Сколько зеленых надо тебе чтоб Все это реализовать?

Отредактировано AGENT (2008.08.17 12:19)

Неактивен

#156 2008.09.16 00:47

Bl@cK^ST@LkER
Участник
Зарегистрирован: 2008.09.16
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

В блокноте нажми перейти на 166 строку. Этот код как раз и будет отображать "Online:5"


СТАЛКЕР! За нами весь мир!smile

Неактивен

#157 2008.10.27 12:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

выложил новую модификацию 0.5.2
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_2.zip
апдейт с модификации 0.5.1 до модификации 0.5.2 отдельно
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_2.zip

Неактивен

#158 2008.11.01 17:33

datua
Участник
Откуда: g
Зарегистрирован: 2008.04.15
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

xotel zapustit na denwer, no kak znaem trebuet MBSTRING, i kak ego ustanovit?

Неактивен

#159 2008.11.01 17:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

в php.ini раскомментировать ссответствующую строку

Неактивен

#160 2008.11.02 15:58

datua
Участник
Откуда: g
Зарегистрирован: 2008.04.15
Сообщений: 54
Карма: 1
Профиль

Re: о Форуме

nashel i raskomentiroval: extension=php_mbstring.dll
no vserovno ne rabotaet. a bolshe nichego ne nado?

install.php: (((Вероятно, у Вас не установлена библиотека MBSTRING. Для правильной работы форума установите ее.
После этого повторите установку форума.)))

Отредактировано datua (2008.11.02 16:01)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.032 s