#521 2012.06.15 12:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Akdmeh, всем участникам за это спасибо wink

Неактивен

#522 2012.06.23 00:46

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

В шапке на главной форума неплохо было бы видеть время и дату.
Надо будет в шаблоне сделать мне.

Неактивен

#523 2012.06.23 00:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, нафига??? не надо.

Неактивен

#524 2012.06.23 07:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

sad

Неактивен

#525 2012.06.25 00:48

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Есть замечание по дизайну )вап-версия(.
В сообщениях/постах ссылок не видно.

Неактивен

#526 2012.06.25 03:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Всунь эту штуку.
Я даже не поленился написал её

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var h = $('<div style="cursor:pointer;text-align:center;width:10%;height:100%;position:fixed;left:-8px;top:0;background-color:#000;opacity:0.0;"></div>');
var top_up_button = $('<button style="left:4px;text-align:center;width:80%;position:relative;min-width:58px;">Наверх</button>');
 
h.mouseenter(function () {
$(this).animate({opacity: .25}, 50);
})
.mouseleave(function () {
$(this).animate({opacity: 0}, 50);
})
.click(function () {
$('body').scrollTop(0);
});
$('body').append(h);
$(h).append(top_up_button);

Пример:

Код:

1
javascript:var h=$('<div style="cursor:pointer;text-align:center;width:10%;height:100%;position:fixed;left:-8px;top:0;background-color:#000;opacity:0.0;"></div>'),top_up_button=$('<button style="left:4px;text-align:center;width:80%;position:relative;min-width:58px;">\u041d\u0430\u0432\u0435\u0440\u0445</button>');h.mouseenter(function(){$(this).animate({opacity:0.25},50)}).mouseleave(function(){$(this).animate({opacity:0},50)}).click(function(){$("body").scrollTop(0)});$("body").append(h);$(h).append(top_up_button);

Правда подправить бы не мешало. Тестировать не удобно

Неактивен

#527 2012.07.21 00:55

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Есть один, может уже исправленный, момент. Если админ наспамит, то он теряет статус админа! Бред!
Еще вроде как wap/viewspam.php вообще не у дел, ибо спам прекрасно отображается файлом wap/viewtopic.php.

Неактивен

#528 2012.07.27 18:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Надоело налево смотреть с компа, добавьте в wap стили что-ли:


body{max-width:640px;margin: 0px auto;}

Неактивен

#529 2012.07.27 19:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun, сам добавь)

Неактивен

#530 2012.08.03 01:39

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Тут есть отметка новые посты.
Вот интересно стало, может плагин сделать, чтоб для каждого поста показывало кто прочитал. smile ну отдельно ссылка будет и при переходе на нее (пост +) список прочитавших.
Что плохо, есть кнопка "отметить все как прочитанное", это всю фишку портит.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.025 s