#481 2012.02.12 22:34

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

мож это из за того что я тему оформления сменил)) вот скрин))
Добавлено спустя   4 минуты  16 секунд:
мля,эт я наверн уже чтот попутал,вродь такие и должны быть смайлы(( соррь((


Вложения

Неактивен

#482 2012.02.12 22:45

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

а старые мне больше нравились! оригинальные были типа smile


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#483 2012.02.12 22:51

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Nu3oN
а раньше они какие были?а то чет я аще забыл((

Неактивен

#484 2012.02.16 08:30

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 857
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Нихрена я тебя не понял. Но все равно привет хД


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#485 2012.02.16 12:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Nu3oN, это бот был..

Неактивен

#486 2012.02.26 22:14

IvanDom
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012.02.26
Сообщений: 3
Карма: 0
Профиль

Re: о Форуме

вопрос решён.    Мера, действительно, вынужденная, так как ежедневно у нас регистрируются просто толпы спамщиков, и если бы не ручной режим регистрации на форуме, мы бы уже тут все утонули бы в этой грязи...

Неактивен

#487 2012.03.03 21:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

выложил в паблик версию 0.5.9
следующая будет 0.6 (вся надежда на tipsun smile)
надеюсь, у форума таки появится шаблонная структура http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?id=1780

Неактивен

#488 2012.03.13 02:27

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: о Форуме

Паша сделай отправку сообщений на форуме по ctrl+энтер
Вот пример на keyup

Код:

1
2
3
4
var key = event.keyCode;
//console.log(key);
//console.log(event.ctrlKey);
if (key == 10 || (event.ctrlKey && key == 13)) // Ctrl+Enter Send

Вот только не знаю что под 10ой клавишей глянешь в консоль при тестах. Это я с расширения взял. Не помню что это

Неактивен

#489 2012.03.13 10:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ок, будет время сделаю

Неактивен

#490 2012.03.21 14:21

IMPEXINVINE
Участник
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2012.03.02
Сообщений: 10
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

rost
Вот у дэпа на форуме 1600 зарегенных юзеров , а активных из них всего человек 50 от силы . И на кой это нужно ? Если всех 1600 проверить, то , я уверен , что 1000 из них до сих пор не запостили ни одной мессаги . Вот так .
И ещё не в тему, но  - пропатчи свой браузер . У тебя IE 6 и твои куки везде выдаются . Так и пароли все твои стырить могут .

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.024 s