#381 2011.04.16 13:49

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Это я ещё в первой попытке делал.
Там один и тот же класс используется в нескольких местах, да ещё вложен или в него вложено что-то. Таблица, другой див и всё наперекос идет (а именно отступы, внешние и внутренние).
Тот, который я писал поправил, но ещё вот отступ внутренний и будет, возможно, норм.

Неактивен

#382 2011.04.16 14:01

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div class="incqbox" style="color:#fff;margin:1%;padding:2pt;">
Всего пользователей: 561<br>
Всего тем: 1135<br>
Всего сообщений: 13654<br>
Сейчас зарегистрированных посетителей: 3<br>
Сейчас гостей: 4<br>
</div>
 
<blockquote>
<div class="incqbox">
 
<h4>Gemorroj написал:</h4>
<p>вообще, не нужно хранить в куках пароль.
там нужно хранить идентификатор сессии.
а в самой сессии уже все данные.</p>
</div>
</blockquote>

Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:02)

Неактивен

#383 2011.04.16 14:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

style в класс перенести?

Неактивен

#384 2011.04.16 14:15

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вот, попробуй этот добавить в стили. Я применю, прошвырнусь с моб и с компа.

Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:15)

Неактивен

#385 2011.04.16 14:32

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Бля как с компа ахринительно выглядит. В некоторых местах сделал поправки на 1 px справа, чтоб выперающие дивы убрать. И черный фон с .red убрал. И еще с .scrollbox. Пусть просто лучше белый отступ будет, чем черный отступ.
- - - -
С моб норм, если отбросить посты с кодами, они выперают сильно sad

Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:36)

Неактивен

#386 2011.04.16 14:38

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

textarea растяни и у кнопки "отправить" изменение бэкграунда при наведении курсора убери.

Неактивен

#387 2011.04.16 14:40

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Ок, сейчас.
- - - -
Если еще косяк есть, пишите, поправить постараюсь.
+ поправил оповещение о входящих сообщениях


Вложения

Отредактировано tipsun (2011.04.16 17:15)

Неактивен

#388 2011.04.26 18:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Неактивен

#389 2011.05.05 00:52

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Там какой-то спамер написал; воспользовался модерскими правами и удалил;)


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#390 2011.05.05 10:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Akdmeh, чего-чего??? O_o

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.024 s