#121 2008.07.06 05:10

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

файл скачал. откуда эта ошибка с viewtopic.php не знаю. есть подозрение что либо все же какие-то файлы не залиты (языковой пакет или еще что), или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>

очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что)
ни на локалхосте, ни на боевом сервере у меня этих проблем ну никак не возникает.

Не заливал ЕНГЛИШЬ,то есть заменял в языковом пакете только РУССКИЙ. Не заменял файлы со стилями,не заменял иконки. ФАЙЛ HEADER.PHP не трогал вообще. Мной была изменена косметика форума-после которой Все работало,кроме txt. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ КОД НЕ РЕДАКТИРОВАЛСЯ ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ НЕ ТЫКАЛИ ЧТО РУКИ КРИВЫЕ. Ты мне тут проще перечисли файлы которые отвечают за темы в веб версии-я их выдерну из архива (не твоего) и заменю эти файлы. А что касается txt то уж извените,ты как программист должен понимать что Если бы я редактировал код,то вообще Нихрена скачать было б нельзя-это кто то изначально что непонятное в коде нарисовал что опера на йух посылает текстовые файлы.
Добавлено спустя   9 минут  5 секунд:

или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>

очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что).

Из этого Все лишь видно что изменились виды ссылок ,а названия стилей не менялось вообще.

Неактивен

#122 2008.07.06 06:30

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

GEMORROJ,ошибку нашел после сканирования целого архива. ПАПКА /js/jgModal.js а у меня при извлечении почему то было jgmogal.js
так же ПАПКА /include/pms/viewtopic_PM-link.php почему то при извлечении файл был изменен на viewtopic_pm-link.php. Ошибка это не твоя,а моя следовательно поэтому ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ!!! Вэб-работает. Но проблема с отдачей txt имеет место,я ошибок не обнаружил и код трогать до выяснения причины не буду во избежания обвинений в кривизне рук. Поэтому прошу просмотреть код и найти ошибку.

Неактивен

#123 2008.07.06 07:47

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Вот еще один вопрос гг . Как то ты мне говорил,что PunBB Mod by Gemorroj не обязательно присутствие,но чет не могу понять че эт вдруг в новой версии форума при попытке отредактировать

Код:

1
2
3
4
5
//if(defined('PUN_DEBUG'))
//{
// Calculate script generation time
list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());
print '<p class="conr">PunBB Mod Gemorroj<br />'.sprintf('%.3f',

footer.php начинает ругаться и посылает нах в веб версии. С чего это вдруг?
Добавлено спустя   2 минуты  44 секунды:
Так же не пойму куда дел голосования/опросы. Файлы есть,а опросов нет. хм
Добавлено спустя   7 минут  1 секунду:
Так же в footer.php идет <?php

но вот в конце файла вместо ?>
почему то вижу коментарии. Это новая версия php? ыы

Неактивен

#124 2008.07.06 10:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -

Код:

1
2
exit($tpl_main);
?>

если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только. никаких защит копирайта там нет.
насчет голосований/опросов сейчас буду смотреть.
насчет текстового файла - с компа файл я скачал. если у мини мини оперы есть какие-то проблемы со скачиванием - то вероятно это ее проблемы, а не форума. Опера так же как и форум, так же как и любая другая программа может содержать ошибки)

Неактивен

#125 2008.07.06 10:53

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -

Код:

1
2
exit($tpl_main);
?>

если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только. никаких защит копирайта там нет.
насчет голосований/опросов сейчас буду смотреть.
насчет текстового файла - с компа файл я скачал. если у мини мини оперы есть какие-то проблемы со скачиванием - то вероятно это ее проблемы, а не форума. Опера так же как и форум, так же как и любая другая программа может содержать ошибки)

1.в том то и дело что так по крайней мере footer.php в конце выглядит так // и больше нет ничего.
На счет оперы мини-ты забыл одну главную вещь,у всех опер мини ошибок быть не может это рас,два-на твоем форуме почему то изумительно качает.
Добавлено спустя   3 минуты  50 секунд:

Gemorroj написал:

конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -

Код:

1
2
exit($tpl_main);
?>

если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только.

Опять ты пытаешься из меня делать дауна!
Я хоть не знаю пых,но где че редактировать я знаю и во всяком случае есть к кому обратиться за советом. Почему же интересно в ВАП версии Все редактирую я отлично,а в веб у меня руки стали кривые при написании той же ссылки? Ужос.
Добавлено спустя   9 минут  26 секунд:
СКАЧАНО с архива. Смотрим внимательно...


Вложения

Неактивен

#126 2008.07.06 11:04

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Ей богу не вижу конца кода ггыы Пойду глазные капли куплю ыы

Неактивен

#127 2008.07.06 18:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

из какого архива этот файл? вероятно архив битый чтоли, хз. вобщем с этими голосованиями сегодня весь день возился. думаю на новую версид аже обновление потянет)
Вобщем теперь доступны голосования как в WEB версии (сделано через AJAX), а так же в WAP версии.
Так же сделал модуль антиспама, можете в админке вписывать регулярные выражения по которым бужет искать не хорошие посты всякие.

Теперь насчет того как обновиться - если стоит версия мода 0.5, то заменяем только файлы из архива update_0_5_to_0_5_1.zip и переходим на update.php.
Напишет что произошла ошибка при обновлении базы, не обращаем внимания, просто уже существуют некоторые таблицы. Со следующих версий, при обновлении автоматически будет определяться версия форума и база будет обновляться без предупреждений об ошибках.

И насчет оперы мини, как раз ошибка может быть на ВСЕХ операх. Т.к. сам парсер находится на сервере оперы мини, а JAVA мидлет просто показывает уже обработанный результат.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_1.zip
http://wapinet.ru/forum/wap/uploads.php … _0_5_1.zip

Неактивен

#128 2008.07.07 05:15

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Нифига ты там штампуешь версии. Зачед по любому!
Качал из загрузок  форума,архив на сколько я вижу не битый так как поддается сканированию и распаковке.
Я Все понимаю,что у оперы может быть ошибка-но самое интересное то,что твой форум выдает файл без ошибки. Сейчас попробую поставить обновление.

Неактивен

#129 2008.07.07 06:15

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Не. Опросы в веб версии чет не работают. В ВАП версии работают,но юзер будет париться с вариантами ответов в одном поле и будет думать в чем измеряется продолжительность опроса. Я сам лично 3 раза пытался варианты ответов добавить. А в веб версии нажимаю СОЗДАТЬ и нету ничего кроме создания темы.
Выложи пожалуйста footer.php сюда.

Неактивен

#130 2008.07.07 07:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Fo … bb_mod.zip качай оттуда что нужно.
да... хм... странно, на локалхосте опросы работают, а здесь нет...
Добавлено спустя   3 минуты  24 секунды:
smile)) почисти кеш)) была ошибка в старом файле js/jquery.js нужно его из кеша браузера терь убрать.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.025 s