#171 2009.01.14 21:05

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Всем привет,Админ спасибо за скрипт респект форум супер..
Ну есть небольшие минусы.
-если у пользователся удалить сообщение то в статистике оно не уменьшается:-(
-нету места для рекламы,или может я не нашел
и ещё хотел спросить где вписавать код от счётчика,в какой файл?

Неактивен

#172 2009.01.14 22:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ок, спасибо. Удаление постов исправил, в следующей версии будет исправлено.
если надо сейчас, то этот код следует вписать в файл include/functions.php на 633 строке

Код:

1
2
3
4
<?php
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' $db->prefix 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
?>

на счет изменения внешнего вида, все стандартно. файлы footer.php и header.php и wap/footer.php и wap/header.php для wap версии

Неактивен

#173 2009.01.14 23:10

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Gemorrojчёт не правильно делаю сделал так,и на форуме белая страничка

// If the user group has a default user title
else if($user['g_user_title']){
$user_title = pun_htmlspecialchars($user['g_user_title']);
}
// If the user is a guest
else if($user['g_id'] == PUN_GUEST){
$user_title = $lang_common['Guest'];
}
<?php
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' . $db->prefix . 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
?>
else{
// Are there any ranks?
if($pun_config['o_ranks'] == 1 && $pun_ranks){
@reset($pun_ranks);
while(list(, $cur_rank) = @each($pun_ranks)){
if(intval($user['num_posts']) >= $cur_rank['min_posts']){
$user_title = pun_htmlspecialchars($cur_rank['rank']);
}
}
}

// If the user didn't "reach" any rank (or if ranks are disabled), we assign the default
if(!$user_title){
$user_title = $lang_common['Member'];
}
Добавлено спустя   3 минуты  34 секунды:
Gemorrojа рекламная площадка будет?

Неактивен

#174 2009.01.14 23:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

мммм... убери...
у меня functions.php другой, я забыл, я там еще менял кое-что.
<?php ... ?> писать не надо... я это пишу просто чтобы код подсвечивался.
найди в functions.php функцию delete_post и замени на эту

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php
//
// Delete a single post
//
function delete_post($post_id$topic_id)
{
    global $db;
 
    $result $db->query('SELECT `id`, `poster`, `posted` FROM `' $db->prefix .
        'posts` WHERE `topic_id`=' $topic_id ' ORDER BY `id` DESC LIMIT 2') or error('Unable to fetch post info',
        __file____line__$db->error());
    list($last_id$poster, ) = $db->fetch_row($result);
    list($second_last_id$second_poster$second_posted) = $db->fetch_row($result);
 
    // Delete the post
    $db->query('DELETE FROM `' $db->prefix 'posts` WHERE `id`=' $post_id) or error('Unable to delete post',
        __file____line__$db->error());
 
    strip_search_index($post_id);
 
    include_once PUN_ROOT 'include/file_upload.php';
    delete_post_attachments($post_id);
 
    // Count number of replies in the topic
    $result $db->query('SELECT COUNT(id) FROM `' $db->prefix .
        'posts` WHERE `topic_id`=' $topic_id) or error('Unable to fetch post count for topic',
        __file____line__$db->error());
    $num_replies $db->result($result0) - 1;
 
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' $db->prefix 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
 
 
    // If the message we deleted is the most recent in the topic (at the end of the topic)
    if ($last_id == $post_id) {
        // If there is a $second_last_id there is more than 1 reply to the topic
        if ($second_last_id) {
            $db->query('UPDATE `' $db->prefix 'topics` SET `last_post`=' $second_posted .
                ', `last_post_id`=' $second_last_id ', `last_poster`=\'' $db->escape($second_poster) .
                '\', `num_replies`=' $num_replies ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic',
                __file____line__$db->error());
        }
        else {
            // We deleted the only reply, so now last_post/last_post_id/last_poster is posted/id/poster from the topic itself
            $db->query('UPDATE `' $db->prefix .
                'topics` SET `last_post`=posted, `last_post_id`=id, `last_poster`=poster, `num_replies`=' .
                $num_replies ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic',
                __file____line__$db->error());
        }
    }
    else {
        // Otherwise we just decrement the reply counter
        $db->query('UPDATE `' $db->prefix 'topics` SET `num_replies`=' $num_replies .
            ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic'__file____line__,
            $db->error());
    }
}
?>

Добавлено спустя    51 секунду:
никаких рекламных плошадок не будет.

Неактивен

#175 2009.01.15 13:23

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

сделал ну всеравно в статистике не уменьшается
Добавлено спустя   3 минуты  6 секунд:
а хотя всё удаляет:-)
Добавлено спустя   5 минут  42 секунды:
заметил статистика обновляется только когда пользователь в сети и я удалил его сообщение


Вложения

Отредактировано MeFesTo (2009.01.15 13:25)

Неактивен

#176 2009.01.15 13:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

MeFesTo написал:

статистика обновляется только когда пользователь в сети и я удалил его сообщение

этот код
$db->query('UPDATE `' . $db->prefix . 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
никак не связан с тем, в онлайне ли пользователь или нет.

Неактивен

#177 2009.01.15 14:52

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

хороша было бы если бы ещё можно было говорить спасибо за сообщение,или ставить + / -

Неактивен

#178 2009.01.15 15:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ок, сделаю

Неактивен

#179 2009.01.16 13:19

MeFesTo
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.14
Сообщений: 21
Карма: -1
Профиль

Re: о Форуме

Где именно в какой папке файле поставить код от счётчика что бы он был как на рисунке заместо чёрного прямоугольника
-И ещё когда создаёшь тему с опросом может заместо [Опрос] в название темы поставить значёк рисунок,так наверное будет лючше и красивее.


Вложения

Отредактировано MeFesTo (2009.01.16 13:20)

Неактивен

#180 2009.01.17 12:53

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: о Форуме

Прикольная система голосов. Гг сиди и нажимай всем подряд гг
Добавлено спустя   1 минуту  21 секунду:
А что такое? После голосов и добавления поста кидает в начало темы. Не хорошо и неудобно

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.026 s