#421 2011.11.07 14:15

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 163
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Будет работать. А вот вариант похлеще:
smile

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
if ('RE:' != substr($themeName03)){
$themeName 'RE: ' $themeName;
} else{
if(preg_match('#^RE\[(\d+)\]:(.*)$#is'$themeName$matches)) $themeName 'RE[' . ($matches[1] + 1) . ']:' $matches[2];
else $themeName 'RE[1]:' substr($themeName3);
}
 
?>

Отредактировано DarkRiDDeR (2011.11.07 14:18)

Неактивен

#422 2011.11.07 14:20

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

DarkRiDDeR, круто, типа сколько раз ответили?

Неактивен

#423 2011.11.07 14:20

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 163
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

Да

Неактивен

#424 2011.11.07 18:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

так так и задумано как бы..)

Неактивен

#425 2011.11.15 16:09

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

В вап версии думаю не целесообразно использовать прокрутку при выводе содержимого тега "code". Т.к. все равно нихрена не работает. smile
Путь код целиком будет.

Отредактировано tipsun (2011.11.15 17:27)

Неактивен

#426 2011.11.20 22:15

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun написал:

Путь код целиком будет.

Арбуз может не потянуть если большой код,у меня такое иногда бывает когда захожу с тела матери(моторолла рейзер в3) там некоторые сайты не открывает,из за большого количества инфы(

Неактивен

#427 2011.11.20 22:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

я за что там делать с кодом. давать ссылку на отдельную страницу с кодом мб?

Неактивен

#428 2011.11.20 22:41

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

Gemorroj написал:

я за что там делать с кодом. давать ссылку на отдельную страницу с кодом мб?

наверное можно сделать чтоб если код мелкий,то чтоб выводило его на странице,если например в коде около 20 строк,а если более чем 20,то тогда уже чтоб была ссыль на отдельную страницу с кодом)

Неактивен

#429 2011.11.20 22:51

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

POFIGISST, +1 smile
Хотя какая разница, можно просто дофигачный пост запечатать и толку тогда? smile

Отредактировано tipsun (2011.11.20 22:53)

Неактивен

#430 2011.11.20 23:04

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: о Форуме

tipsun написал:

POFIGISST, +1 smile
Хотя какая разница, можно просто дофигачный пост запечатать и толку тогда? smile

ну можно например сделать как на многих сайтах идут 3-4 строки текста и если он большой то идет "Читать все >>" и тыкаешь на эту ссыль и показывает полный пост и под постом ссыль "Вернуться в тему" )

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.023 s