title
Description
Body
Может сделайте более логично, когда будет время и желание?
Ссылку в вап версии ответить переименуете в цитировать.
А рядом нормальную ссылку на ответ, при ТЫК -> форму с
|
|
Отредактировано tipsun (2011.08.21 01:44)
Неактивен
punbb_mod_0_5_8.
При регистрации с включенной капчей, капча не пропускает.
Если поставить в настройках форума любую другую мобильную тему кроме "wap", именно ее гость и увидит, при заходе на форум.
В мобильной версии: если тема закрыта, кнопка "ответить" остается и она, есессна, ведет на страницу ошибки, + отсутствует надпись "Тема закрыта" в самой теме.
Голосования (Опросы) слабенькие. Жмешь сразу на кнопку "Голосовать" и автоматом тебе присваивается выбор первого значения в списке опроса.
На странице ответа с добавленным опросом и/или вложением, при просмотре сообщеня, теряются опрос и вложения.
Циклы Закрыть/Открыть, Выделить/Снять выделение тем можно произвести 1 раз, дальше тему опять уже не закрыть и не выделить. Можно обхитрить систему и по-быстрому перенести тему из одного форума в другой и обратно, а за тем снова Закрыть/Открыть, Выделить/Снять тему.
Антиспам, не пашет. Включил, написал от имени юзера спамерское словосочетание, далее - страница ошибки, в теме сообщение подменилось сообщением антиспама. Но система не смогла поменять права юзеру. Так же, антиспам после всего этого безобразия прекратил свою деятельнось. Даже при повторных включениях, он перестал реагировать на заданные ему фразы.
Вместо кнопки "ответить" юзеру идет функция цитирования.
Жаль, что кнопка "Сообщить администрации" ("Жаловаться") отключена.
Хочется в web-версии видеть кнопку wap и наоборот.
Я могу поставить +/- самому себе.
Мне не хватает в пагинации страниц ссылок "назад" и "далее" (буду рад паре абзацев кода.)
Наверное я переборщил с критикой, может быть что-то забыл добавить, но в целом функционал у форума хорош.
И по внешнему виду: хочется чего-нибудь такого, как на скрине.
Кому нужны смайлы-колобки, ловите.
Неактивен