#611 2015.09.16 12:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

да норм я думаю.
Добавлено спустя    9 секунд:
шли пулл реквест

Неактивен

#612 2015.09.16 16:47

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

#8 Торчит пустой, если не авторизован, divClass="go_to" http://punbb-mod/wap/viewtopic.php
Потом поправлю.

Неактивен

#613 2015.09.16 17:40

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Если чего, то только 4 файла я изменил в папке шаблоны

Неактивен

#614 2015.09.16 17:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

спс. только коменты к комитам желательно поразвернутей писать, а то "на свои места" - это как-то слишком непонятно.

Неактивен

#615 2015.09.16 18:21

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Я в описании (к коммиту и реквесту) все расписал. Ну ок, постараюсь более подробно. smile
Думал что нужен небольшой заголовок и описание.

Неактивен

#616 2015.09.16 18:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

ну да. так и нужно.

Неактивен

#617 2015.09.16 18:38

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.
Или надо ему переменную отдать в layout.scheme.tpl или перенести в форумы/темы

Неактивен

#618 2015.09.16 18:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: о Форуме

tipsun написал:

quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.

в смысле ничего не делает? это же селект внизу форума, для перехода по форумам.

Неактивен

#619 2015.09.16 18:54

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Вроде с divClass="go_to" разобрался, типа если польз./модер./админ. то видимо значение $pun_user.g_post_replies автоматически ставится на true/1 или сколько там не проверил. Сейчас еще на госте проверю.
Добавлено спустя   1 минуту  7 секунд:

Gemorroj написал:

tipsun написал:

quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.

в смысле ничего не делает? это же селект внизу форума, для перехода по форумам.

Ну, так он вроде только работает на viewforum.php и viewtopic.php
Где либо еще я его не замечаю.
В layout.scheme.tpl он не нужен, я его перенес в viewforum.tpl и viewtopic.tpl
Добавлено спустя   3 минуты  36 секунд:
А, может в модер/админ-ке нужен еще будет
Добавлено спустя   3 минуты  59 секунд:
Это надо посмотреть, где он в смарти добавляется, в каких файлах.
Добавлено спустя   5 минут  47 секунд:
Да, он добавляется в viewforum.php и viewtopic.php
Добавлено спустя   6 минут  54 секунды:
А в moderate.php вроде нет. Я поиском по файлам прошелся, может пропустил..
Добавлено спустя   7 минут  38 секунд:


Search "quickjump" (7 hits in 3 files)
  D:\Server\home\punbb-mod\wap\moderate.php (1 hit)
    Line 9: //require_once PUN_ROOT . 'wap/footer.php'; //cache quickjump
  D:\Server\home\punbb-mod\wap\viewforum.php (3 hits)
    Line 205: if ($pun_config['o_quickjump'] == 1) {
    Line 207:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');
    Line 207:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');
  D:\Server\home\punbb-mod\wap\viewtopic.php (3 hits)
    Line 288: if ($pun_config['o_quickjump'] == 1) {
    Line 290:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');
    Line 290:     $smarty->assign('quickjump', include PUN_ROOT . 'include/wap_quickjump.php');

Неактивен

#620 2015.09.17 17:12

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: о Форуме

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
{if in_array($basename, array(
    'profile.php''search.php',       'userlist.php',
    'uploads.php''message_list.php''message_send.php',
    'help.php',    'misc.php',         'filemap.php',
    'karma.php',   'index.php'
))}
<!-- На очереди этот раздел -->
{include file='navlinks.tpl'}
{/if}

Вот в каких шаблонах инклудится navlinks.tpl


Не зря называл шаблоны так, очень помогло!
- - - -
profile.php

profile.password.tpl
profile.email.tpl
profile.avatar.tpl
profile.delete.tpl
profile.view.tpl
profile.general.tpl
profile.personal.tpl
profile.messaging.tpl
profile.personality.tpl
profile.display.tpl
profile.privacy.tpl
profile.admin.tpl
- - - -
search.php

search.result.tpl
search.tpl
- - - -
userlist.php

userlist.tpl
- - - -
uploads.php

uploads.tpl
- - - -
message_list.php

message_list.delete_messages.tpl
message_list.tpl
message_list.options.tpl
- - - -
message_send.php

message_send.tpl
- - - -
help.php

help.1.tpl
help.2.tpl
help.3.tpl
help.4.tpl
help.tpl
- - - -
misc.php

misc.rules.tpl
misc.email.tpl
misc.report.tpl
- - - -
filemap.php

filemap.tpl
- - - -
karma.php

karma.tpl
- - - -
index.php

index.tpl
- - - -

Можно туда перенести, а можно просто везде отображать, оставив в главной схеме без условий. Как думаешь?
Но например при удалении сообщения, ссылки навигации тоже будут отображаться. В принципе норм, не мешает.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.025 s