title
Description
Body
Паша,ты опытный программист и тебе должно быть стыдно за такую реализацию . Ты считаешь нормальным то что юзер может голосовать хоть 1000 раз подряд и тем более после такого голосования тебя будет перекидывать на начало темы когда ты находился на последней к примеру? После добавления поста,или голосования-тебя обязано посылать на последнюю и на тут страницу с которой голосовал соответственно. Так же форум итак жутко тяжелый,из за его тяжести люди не хотят заходить в него а ты еще засунул все на страницы общие. В профиле это нужно делать имхо. И время голосования (лимит) на рыло чтоб не было возможности голосовать ровно столько раз,сколько юзеров имеется в базе.
Неактивен
А надо было! А если после нажатия + юзер передумает ? Пример я)) поставлю геморрою + а потом передумаю и поставлю - смешно будет же и лучше!
Отредактировано GrOzNeR-vU (2009.01.19 21:14)
Неактивен
AGENT, тебе бы я советовал вести себя более сдержанно. и необоснованно говорить всякие нехорошие вещи про меня за глаза я бы тоже не советовал. если ты находишся на этом форуме, то будь добр вести себя более дружелюбно.
Неактивен