title
Description
Body
Можно сделать чтоб, когда выделяешь все файлы то чтоб выделялись все файлы которые находятся в папке, а то только выделяются файлы на одной странице. И если переименовываешь много файлов, то не удобно на каждой странице переименовывать. Я думаю это нужно всем
---
Исходный код Gmanager - https://github.com/Gemorroj/gmanager
Отредактировано Gemorroj (2013.04.06 16:21)
Неактивен
Вот я хател узнать есть где нибудь онлайн канструктор логотипов с примерами шрифтов. Ато паназваниям эта очень долго пака каждый прасмотриш . И еше естили анимационый онлайн конструктор?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И еше падскажите скрипт каторыйб сохранялб в тхт всех пасетителей ихний ип опсос,и тел. И еше скрипт каторый выводилб вконце гзип сжатие. Кто знает?
Неактивен
ставим цифру 1 в конфиге чтоб входить в скрипт с паролем и нифига не работает. Заходил и с оперы и оперы мини. Опера мини перегружает страницу а большая опера соединять не хочет. Пароль проверял неоднократно и логин тоже. Менеджер не плохой достаточно. Аффтар молодец однозначно. Но там необходима функция типа буфера. То есть как в фтп от панка "список". К примеру мне нужно запаковать 30 разных архивов и вложить в них один файл txt и приходится каждый раз загружать этот файл в папку. Это ладно если текст а если архив 500кб? Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься. Я понимаю что аффтар не обязан это делать,но тем не менее было бы отлично если все это было реализовано.
Agent1 написал:
Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься
ты можешь выбрать ЛЮБОЕ место для сохранения архива.
На счет буфера подумаю, но если буду это реализовывать, то не скоро. В данный момент приоритетным является создание поддержки FTP протокола.
Добавлено спустя 57 секунд:
да, и на счет авторизации. хз, всегда все работало. почисти кэш.
Неактивен
Пардон. Да. Фтп от панка отдыхает. Только что увидел что архив можно сохранить где угодно. Но ты уже ответил )). Кстати полезная функция но будет нагружать сервер-при запуске менеджера,менеджер составляет список файлов,которые были изменены или загруженны к примеру за последнюю неделю. Надеюсь понятно для чего. Если нет поясню. Допустим на сайте уязвимость и я загрузил шел и решил его спрятать. Но не тут то было. Админ увидит все измененные файлы вместе с появившимися на сервере.
Я же специально обратил внимание на тот факт что я пробовал зайти с разных браузеров. Соответственно кэш тут не при чем. Не знаю как работало. Это может быть из за того что пых 5 установлен как модуль? Врятли конечно но все же.
Аха. И пароль от сервера тоже щас в личку дам. И от панели на рег.ру гг все забирай гг
я тебя конечно знаю с хорошей стороны,но к таким вещам я отношусь категорично. Я даже примерно догадываюсь на каких сайтах ты такими способами проблемы решал. )) Многие хостинги юзают сжай но там где будет стоять менеджер без пароля-мне их жаль. Гугль не Павлик Морозов-молчать не будет гг
)))) кстати находил уже не раз через гугель менеджер этот без пароля установленный)
Agent1 написал:
Я даже примерно догадываюсь на каких сайтах ты такими способами проблемы решал. ))
эээ?
Неактивен
Паша,знаешь какая проблема еще? Гг я аж в шоке был. Короче смотрю что то не то,и вижу права доступа на корневую папку загруза 511 !!! Меняю значит снова на 755,захожу в менеджер ,архивы создаю ,переименовываю файлы,смотрю права на эту же папку уже 777. Иду выше и опять в шоке. Права на корень сайта 777. Перехожу в папку в которой производил действия и ничего не понял. На половине папках 777 а на второй половине 755 хотя во всех папках производились одинаковые действия. Жесть я скажу.
Нет не хомяк. Не пользуюсь услугами подобными. Хост солидный.
Ты наверно меня не понял. Все эти права меняет твой менеджер как ему вздумается. А это очень плохо так как зачастую от прав зависит надежность защиты.
да понял я. в большинстве случаев работа с правами проходит корректно, но иногда из-за не стандартных настРоек сервера случаются такие ошибки.
Gemor написал:
да понял я. в большинстве случаев работа с правами проходит корректно, но иногда из-за не стандартных настРоек сервера случаются такие ошибки.
как известно стандартные настройки сервера приводят к взлому. Уважающий себя хостер имеет в арсенале специалистов которые по своему делают конфиг и данный конфиг хранится в секрете
Неактивен
я бы так не сказал. я точно не знаю как именно ограничивается PHP, но я не думаю что выдача не верного значение на функцию fileperms сильно защитит сервер от хацкеров. от хацкеров в первую очередь защищает грамотный код, а патчи сервера и настройки повышающие безопасность (а как следствие ограничивающие функциональность) это уже так сказать от лукавого ИМХО.
Неактивен
Можна вопрос? При импорте файла по URL можна скопировать себе содежимое папки, а не один файл? Как это зделать?
пробовал указать путь к папке, ничего невышло((
Ну а может можно как нить? там к примеру чет на подобе http://test.ru/img/*.*
Люди не подскажите какие права надо вставить и на какую папку на этот скрипт? А то у меня не пашет! Хост mirex платный.
Неактивен
А там небыло нечего )=
Неактивен
AGENT, точно архив не все открыл!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gemorroj, спасибо! нашел.
Неактивен
Мда теперь у меня нечего не закачивет и не редактирует! Какому именно попке надо вставить права 777? Не подскажите может папке где лежит скрипт надо вставить права 777?
На бесплатном когда я с ним пользовался все работало! без каких либо прав.
Неактивен
Может быть.
Ну я и редактировать немогу страниц, а самому скрипту то есть папке где лежит все страницы манагера надо ставить права 777?
Неактивен
Gemorroj написал:
права на запись на папку, в которую закачиваешь файл
если ты собираешся туда что-то закачивать или изменять, то ставь 777
в ридми написано на какую папку ставить права 777 - data
Неактивен
Пробовал вставить права самому скрипту 777
Пробовал вставить права на папку дата 777
И еще код что было не помню с форматом .dat ему тоже вставил права по разному 666, 777 но не одно из этих не помогло!
Неактивен
Gemorroj написал:
ты ридми читал?
Читал! Сделал все как там сказанно было
Завтра еще попробую
Неактивен
После того как перенес сайты на другой сервер,время генерации меня очень порадовало. В данном менеджере 0.0004 самое маленькое что я видел. При создании большого архива 2.225. Жаль вот с авторизацией проблемы
Неактивен
Gemorroj написал:
AGENT, http://wapinet.ru/archive/
при открытии любого файла таймаут у тебя. Мне на сервер надо себе. Мне как перепаковывать то
Неактивен
Gemorroj написал:
ээээ... стоп...
300 файлов по 3 метра???
это RAR архив весом примерно в гигабайт???
тогда не... у моего сервиса ограничение на 20 или 30 метров стоит)
я 3 метра не могу у тебя открыть даже. Таймаут
Неактивен
Привет, у меня на сайте gmanager не работает, тоесть работает, папки создает но файлы не редакрирует, зип архивы не распаковывает, чмоды не изменяет, почему? На папках чмод 777 стоит, хостинг rvhost.ru, что мне сделать?
На всех папках (с каким имею дело и gmanager где лежит) чмод 777. Ранше на бесплатных хостингах такие проблемы не были, а на платном вот это проблема.
блин... в конфиге надо указывать верные параметры... путь к php, tar и pclzip не трогай. так же чтобы включить пароль, нужно присвоить переменной $auth не нулевое значение.
Неактивен
Тел у меня не открывает большие файлы, а этот менеджер не распаковывает gz файлы.Вот файл:http://karayazi.net.ru/azchat/quest.gz, а когда я переименовываю этот файл на quest.php и хочу редактироват, ответ слишком большой файл, сервер не может читат.Я с мини оперой.
Отредактировано Karayazi (2009.02.15 16:56)
Неактивен
Да, точно. Ошибка с GZ файлами. У меня уже исправлено, но в паблик хз когда выложу. т.к. Gmanager подвергся серьезной реконструкции и в данный момент новая версия находится в нерабочем состоянии.
Неактивен
хз. mobyexplorer есть такая замечательная программа. попробуй ее.
http://wapinet.ru/soft/info.php?/--mene … er_3_0.jar
Неактивен
Неактивен
Выложил первую альфу Gmanager 0.7
Из того что просили тут на форуме - возможность выбрать кол-во файлов на странице + исправлена ошибка с распаковкой GZ файлов.
http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
Неактивен
Cедня обновил альфу седьмую. Вобщем-то "альфа" - это условно, http протокол в ней работает стабильнее предыдущих версий (ну должен, по крайненй мере))). "Альфа" - потому что еще не реализована поддержка FTP. Сегодня уже что-то через него пытался делать, но вылазят непонятные пока для меня ошибки. Есть небольшая проблемка с чмодами и ссылками. Но со временем все исправится)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Буду признателен если кто-нибудь найдет ошибок каких-нибудь в HTTP модуле.
Неактивен
Вообще ничего не видит дальше поддомена. Пришлось перенести в корень скрипт. Что выше поддомена в скобках () вместо чемодана. Ну это я так написал,это не страшно. Наоборот нормально считаю
Отредактировано AGENT (2009.03.02 12:56)
Неактивен
Щас перенес скрипт на этот домен. Не распаковывает и все тут. Низа нет,ошибки вообще не показывает. Нажимаю распаковать и появляются только пути и права т.е верх страницы. Глобальные переменные не влияют?
Неактивен
Ну если уже два юзера говорят что не распаковывает, то пора задуматься. опция похоже влияет suPHP вроде так называется. вот из за этой опции менеджер может поменять права директории, в которой он стоит на 511. а с такими правами распаковка не работает. если у тебя на сайте, Геморой, эта опция не включена то все будет распаковывать нормально. ну я по крайней мере так проблему понял.
Неактивен
при чем здесь домены, если сервер один и тот же.
мне чтобы исправить этот баг, нужно его самому словить. я же пока такого не ловил. на просьбу дать доступ к гманагеру с таким багом мне отказывают, что еще я могу вам ответить?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и еслибы автору было пох, он бы наверное вообще не занимался этим проектом.
"Автор Чак Норрис не спит, он ждет".(c)
Неактивен
Домены при том,что ранее я думал и писал что не работает на других доменах только. Сегодня попробовал там где все работало ранее,теперь не работает. Кстати архивы запаковывает (права не правильные были) а вот тот же архив в той же директории не хочет и даже ошибки нет. На счет пох или нет я имел ввиду не именно этот скрипт а любые другие которые есть на этом сайте. Мои темы просто напросто игнорируются.
Неактивен
Спасибо, пользователю с ником And7ei. Предоставил доступ к гманагеру, следствием чего стал отлов бага с изменением прав при распаковке архивов и его исправление) Обновленная альфа все там же http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
Неактивен
Неактивен
в личку, если можешь, скинь данные от хоста. посмотрю.
Gemoroy сделай пожалуйста когда сохраняеш файл включать локатион назат к редактору.
Я с самого начала изучения пхп пользовался gmanagerom и никогда его не променяю вот только очень сильно накаляет недоработка пишу-пишу, тестирую, мучаюсь, думаю и тут в один прикрасный момент случайно по истории тыцну на страницу там где пишет сохранен. И все нафиг в унитаз. А постоянно кешыровать в шаблоны ето тоже не выход. Пробувал сам изменить но файл функтионс слишком большой. Сделай пожалуйста я уверен што не только я так обжыгался.
Сделаеш?
Я непойму кчему ты ето говориш если тибе трудно сделать скажы хоть куда мне поставить if($go=="save"){header (Location: edit.php?$c");}
и будет ли оно работать?
Дак куда мне поставить if($c=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}
Использовать header ("Location: edit.php?$c");
то go=save&c=... Воще не будет в истории.
RAR - это проприеритарный формат, в который может запаковывать только программа WinRAR.
На счет распаковки - либо через функцию exec и ей подобные, либо через соответствующий pecl модуль. Ни того, ни другого в большинстве случаев на сервере не предоставляется, посему не вижу особого смысла заморачиваться по этому поводу.
При переходе на страничу edit.php?go=save&c=./file.php
Файл очищается и ставится чмтод 0000
Ставил в самом низу edit.php
|
|
Но локация не происходила.
Менял на
|
|
Все работало светито путь ./file.php!save
Почему не срабатыбала локачия еще думаю попробувать поставить перед инклудом functions.php
|
|
Может хоть ето предотвратит. Очистку.
Неактивен
Привет Админ! Скриптик... ну просто слов нет... просто класс! Но у меня вопросик по нему возник. Я так понимаю что он не расчитан на редактирование файлов с телефона, ну или с оперы мини, эт я к тому что не все телы держат так много символов! Нельзя ли сделать возможность выбора разбивать код на страницы по 'X' строк или же редачить код весь сразу? Заранее пасиба!
Неактивен
Просто я хотел пользоваться твоим менеджером вместо стороннего фтп сервиса в целях безопасности а с мини оперы просто не отображается весь код... и компа у меня к сожалению нету Если б ты замутил что нибудь типа построкового редактора... с функцией создания новой строки...
Неактивен
Можно определять по расширению, а во время просмотра внизу сделать ссылку-посмотреть как текст.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Можно сделать чтобы MIME учитывался только если у файла расширение как у картинки.
Неактивен
Реализована базовая поддержка FTP протокола, с чем себя и всех пользователей Gmanager'а поздравляю)) http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
Неактивен
Вот скрипт этот http://xwab.ru/forum/down/surf_191.zip
Отредактировано DiMan (2009.05.31 11:05)
Неактивен
Посмотрел. Проблема в том, что нихрена там не юникод. Наши ваповские говнокодеры пока еще не слышали об UTF-8. Там Windows-1251. Окрываешь файл в редакторе и внизу переключаешь флажок на UTF-8. Он откроется нормально.
Неактивен
Gemorroj написал:
да. у Gmanager'а есть своя страничка http://wapinet.ru/gmanager/
спасибо ,я прост как то не знал про нее гг
Неактивен
Хе, далеко же тема ушла. Геморой, нашел один баг. ХМЛ валидатор в менеджере пытается оценить правильность написания пых кода. Не логичнее ли сделать чтобы он искал ошибки в странице, сгенерированной этим кодом? Сможешь сделать?
Неактивен
Почему ты так решил? Мне вот нужно было найти ошибку в своей странице. В менеджере это сделать не возможно-ведь страница генерируется пхп кодом. А сканер на твоем сайте в последнее время почему то не хочет показывать исходный код. Может ты хотя бы в сканер в менеджере добавишь возможность проверить код валидатором?
Отредактировано And7ei (2009.08.16 21:06)
Неактивен
многие просили построчный редактор в gmanager. сделал. качать 0.7.2 http://wapinet.ru/gmanager/
Неактивен
Чтото я наверное нетак настроил мне выдает.Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in/home/wapdo498/domains/wapdob.ru/public_html/gmanage/config.php on line83
Что надо вписать чтобы скрипт через час при новом входе запрашивал авторизацию.А то как-то стрёмно.Я вписал в конфиге логин и пароль но могу заходить без авторизации и через сутки.
просто set_time_limit запрещена на хостинге. скрипты будут работать не дольше чем 30 секунд (по умолчанию). не обращай внимания в финальной версии варнинги будут отключены.
скрипт использует basic авторизацию. данные авторизации хранятся не в кукисах. бояться тут нечего.
Неактивен
Изначально доводить его до такого функционального состояния не планировалось. Просто на хостинге нужно было иногда удалять файлы, у которых владелец PHP. Из под FTP аккаунта этого сделать нельзя. Нужно было просто написать небольшую гуйню для удобного удаления файлов) Дальше сканер нужен был с просмотром заголовков, дальше еще что-то и пошло-поехало)
Неактивен
Неактивен
Gemorroj написал:
Ага, спс! Буду грызть гранит пыха
Неактивен
http://wapinet.ru/textbook/Andi%20Gutmans,%20Stig%20Bakken,%20Derick%20Rethans%20-%20PHP5%20Professionalnoe%20programmirovanie.djvu вот эту почитай) мне оч понравилась.
В гменеджере, когда редактируешь файл, внизу есть ссылка "Форматировать". Вот это оно и есть)
Форматирует PHP код в соответствии с PEAR стандартами. Правда работает, на данный момент, очень нестабильно и медленно. Для нормальной разбивки кода нужен Tokenizer, а его зачастую может не быть. Поэтому код довольно сырой и бажный.
Неактивен
Слушай а как настроить его чтобы писал с с моими правами?
Т.к. Он пишет файлы и сохраняет владельца www-data и происходят неудобства при работе с ftp/
Думал обдурить и создать такого пользователя не нетам то было он уже есть
Отредактировано TLENS (2011.03.14 14:25)
Неактивен
Зачемь Архивроват не работает и показала такие ошибка :
Fatal error: Declaration of Archive_Zip::renameFile() must be compatible with that of Archive_Interface::renameFile() in /home/azeri166/domains/diqqet.biz/public_html/apanel/lib/Archive/Zip.php on line 16
Неактивен
не вижу ошибки... класс Archive_Zip соответствует интерфейсу Archive_Interface
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Какая версия php? у восьмой такие проблемы проявлялись на php 5.2, но только в стадии бэт, к финалу это было исправлено.
Неактивен
Я обновил. Я издела Моде фтп и все фтп данние написал а она мне показала пустая база.
Во так:
Назад . (0)
Каталог ./ (0)
» Имя Скачать Тип Размер Изменение Удаление CHMOD Дата Владелец Группа N
Недостаточно прав
Файл не Найден(./)
Неактивен