#61 2009.02.06 15:17

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

DarkDaNTe написал:

Перепакуй его в zip

кого его? 300 файлов размером по 3 метра и выше? Мне нужна сначало распаковать

Неактивен

#62 2009.02.06 16:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

Неактивен

#63 2009.02.06 18:04

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Gemorroj написал:

AGENT, http://wapinet.ru/archive/

при открытии любого файла таймаут у тебя. Мне на сервер надо себе. Мне как перепаковывать то

Неактивен

#64 2009.02.06 18:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

ээээ... стоп...
300 файлов по 3 метра???
это RAR архив весом примерно в гигабайт???
тогда не... у моего сервиса ограничение на 20 или 30 метров стоит)

Неактивен

#65 2009.02.06 21:58

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: Gmanager

Если гиг распаковывать, то сервер зависать начнет конкретно_0

Неактивен

#66 2009.02.07 05:22

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Gemorroj написал:

ээээ... стоп...
300 файлов по 3 метра???
это RAR архив весом примерно в гигабайт???
тогда не... у моего сервиса ограничение на 20 или 30 метров стоит)

я 3 метра не могу у тебя открыть даже. Таймаут

Неактивен

#67 2009.02.07 13:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

ага, при перепаковке в rar в zip что-то вылетает. буду копать. при чем если архив поменьше, то работает нормально. возможно, pclzip долго работает.

Неактивен

#68 2009.02.07 14:00

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Не. Я даже просто открыть файл рар не могу. Ввожу адрес рар файла,код с картинки и долго думает а потом таймаут

Неактивен

#69 2009.02.09 23:35

Karayazi
Гость

Re: Gmanager

Привет, у меня на сайте gmanager не работает, тоесть работает, папки создает но файлы не редакрирует, зип архивы не распаковывает, чмоды не изменяет, почему? На папках чмод 777 стоит, хостинг rvhost.ru, что мне сделать?

#70 2009.02.10 01:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

на каких папках чмод 777?

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.013 s