Rus66 » 2009.01.04 12:40

Можно сделать чтоб, когда выделяешь все файлы то чтоб выделялись все файлы которые находятся в папке, а то только выделяются файлы на одной странице. И если переименовываешь много файлов, то не удобно на каждой странице переименовывать. Я думаю это нужно всем
---
Исходный код Gmanager - https://github.com/Gemorroj/gmanager

Gemorroj » 2009.01.04 14:38

а если человеку нужно выделить только файлы на 1 странице? думаю выход - это сделать возможность на лету менять кол-во файлов на одной странице.

Rus66 » 2009.01.04 16:20

А можешь сделать выбор количества файлов на страницу, например 10, 100, 200 и т.д. На свое усматрение

7emak » 2009.01.04 16:36

Возьми в скрипте пакавыряйся.

Rus66 » 2009.01.04 18:58

Компа нету, да и пых почти не знаю

Gemorroj » 2009.01.04 19:54

я об этом и говорил.

Rus66 » 2009.01.04 21:45

А может сделать отметить файлы на странице и отметить все файлы в папке

Rus66 » 2009.01.04 22:16

У меня в папке много картинок, а переименовать никак не могу.

Rus66 » 2009.01.05 23:08

Можете сделать такую шутку ?

7emak » 2009.01.05 23:54

Пирииминуй па одной

Gemorroj » 2009.01.06 01:20

сделаю возможность выбора кол-ва отображаемых файлов на странице на самой странице. сейчас кстати это меняется в конфиге. пока можешь использовать это.

7emak » 2009.01.06 12:23

Вот я хател узнать есть где нибудь онлайн канструктор логотипов с примерами шрифтов. Ато паназваниям эта очень долго пака каждый прасмотриш . И еше естили анимационый онлайн конструктор?
Добавлено спустя   3 минуты  14 секунд:
И еше падскажите скрипт каторыйб сохранялб в тхт всех пасетителей ихний ип опсос,и тел. И еше скрипт каторый выводилб вконце гзип сжатие. Кто знает?

Gemorroj » 2009.01.06 12:49

какое отношение этот впрос имеет к этой теме?

7emak » 2009.01.06 13:02

Ну чтоб форум лишними темами не забивать

Gemorroj » 2009.01.06 13:44

создавай новые темы. новый вопрос - новая тема.

Agent1 » 2009.01.08 12:57

ставим цифру 1 в конфиге чтоб входить в скрипт с паролем и нифига не работает. Заходил и с оперы и оперы мини. Опера мини перегружает страницу а большая опера соединять не хочет. Пароль проверял неоднократно и логин тоже. Менеджер не плохой достаточно. Аффтар молодец однозначно. Но там необходима функция типа буфера. То есть как в фтп от панка "список". К примеру мне нужно запаковать 30 разных архивов и вложить в них один файл txt и приходится каждый раз загружать этот файл в папку. Это ладно если текст а если архив 500кб? Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься. Я понимаю что аффтар не обязан это делать,но тем не менее было бы отлично если все это было реализовано.

Gemorroj » 2009.01.08 13:09

Agent1 написал:

Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься

ты можешь выбрать ЛЮБОЕ место для сохранения архива.
На счет буфера подумаю, но если буду это реализовывать, то не скоро. В данный момент приоритетным является создание поддержки FTP протокола.
Добавлено спустя    57 секунд:
да, и на счет авторизации. хз, всегда все работало. почисти кэш.

Agent1 » 2009.01.08 13:15

Пардон. Да. Фтп от панка отдыхает. Только что увидел что архив можно сохранить где угодно. Но ты уже ответил )). Кстати полезная функция но будет нагружать сервер-при запуске менеджера,менеджер составляет список файлов,которые были изменены или загруженны к примеру за последнюю неделю. Надеюсь понятно для чего. Если нет поясню. Допустим на сайте уязвимость и я загрузил шел и решил его спрятать. Но не тут то было. Админ увидит все измененные файлы вместе с появившимися на сервере.

Agent1 » 2009.01.08 13:17

Я же специально обратил внимание на тот факт что я пробовал зайти с разных браузеров. Соответственно кэш тут не при чем. Не знаю как работало. Это может быть из за того что пых 5 установлен как модуль? Врятли конечно но все же.

Gemorroj » 2009.01.08 13:25

да, может. на CGI я не тестил даже. если хочешь, можешь оставить мне в личке ссылку на проблемный менеджер.

Agent1 » 2009.01.08 14:44

Аха. И пароль от сервера тоже щас в личку дам. И от панели на рег.ру гг все забирай гг

Gemorroj » 2009.01.08 14:45

=) ок) просто таким способом уже решалось несколько проблем.

Agent1 » 2009.01.08 15:03

:) я тебя конечно знаю с хорошей стороны,но к таким вещам я отношусь категорично. Я даже примерно догадываюсь на каких сайтах ты такими способами проблемы решал. ))  Многие хостинги юзают сжай но там где будет стоять менеджер без пароля-мне их жаль. Гугль не Павлик Морозов-молчать не будет гг

Gemorroj » 2009.01.08 15:08

=)))))  кстати находил уже не раз через гугель менеджер этот без пароля установленный)

Agent1 написал:

Я даже примерно догадываюсь на каких сайтах ты такими способами проблемы решал. ))

эээ?

Agent1 » 2009.01.08 17:42

Паша,знаешь какая проблема еще? Гг я аж в шоке был. Короче смотрю что то не то,и вижу права доступа на корневую папку загруза 511 !!! Меняю значит снова на 755,захожу в менеджер ,архивы создаю ,переименовываю файлы,смотрю права на эту же папку уже 777. Иду выше и опять в шоке. Права на корень сайта 777. Перехожу в папку в которой производил действия и ничего не понял. На половине папках 777 а на второй половине 755 хотя во всех папках производились одинаковые действия. Жесть я скажу.

Gemorroj » 2009.01.08 17:52

h2m ? да, известная штука. нужна поддержка ftp чтобы корректно работать с правами. хостеры иногда сильно урезают в правах php.

Agent1 » 2009.01.08 18:12

Нет не хомяк. Не пользуюсь услугами подобными. Хост солидный.

Agent1 » 2009.01.09 05:38

Ты наверно меня не понял. Все эти права меняет твой менеджер как ему вздумается. А это очень плохо так как зачастую от прав зависит надежность защиты.

Gemor » 2009.01.09 10:35

да понял я. в большинстве случаев работа с правами проходит корректно, но иногда из-за не стандартных настРоек сервера случаются такие ошибки.

AGENT » 2009.01.09 11:05

Gemor написал:

да понял я. в большинстве случаев работа с правами проходит корректно, но иногда из-за не стандартных настРоек сервера случаются такие ошибки.

как известно стандартные настройки сервера приводят к взлому. Уважающий себя хостер имеет в арсенале специалистов которые по своему делают конфиг и данный конфиг хранится в секрете

Gemorroj » 2009.01.09 12:27

я бы так не сказал. я точно не знаю как именно ограничивается PHP, но я не думаю что выдача не верного значение на функцию fileperms сильно защитит сервер от хацкеров. от хацкеров в первую очередь защищает грамотный код, а патчи сервера и настройки повышающие безопасность (а как следствие ограничивающие функциональность) это уже так сказать от лукавого ИМХО.

Павел » 2009.01.11 12:45

Можна вопрос? При импорте файла по URL можна скопировать себе содежимое папки, а не один файл? Как это зделать?

7emak » 2009.01.11 12:51

А есле грузить всю папку)))))))))) ну эта наврядли нечо невыйдит

Павел » 2009.01.11 13:05

пробовал указать путь к папке, ничего невышло((

7emak » 2009.01.11 14:12

Значит непраканает

Gemorroj » 2009.01.11 14:16

ну чудес не бывает, по http протоколу не возможно получить содержимое папки удаленного сервера.

Павел » 2009.01.11 14:29

Ну а может можно как нить? там к примеру чет на подобе http://test.ru/img/*.*

Gemorroj » 2009.01.11 14:38

нет, нельзя. теоретически можно через ftp

Павел » 2009.01.11 14:52

И еще, хотел тебе предложить в таблице стилей подписать где что, чтоб люди не мучались...

Gemorroj » 2009.01.11 15:01

в смысле? в CSS файле комментариев наставить?

Павел » 2009.01.11 15:06

ну да, я то разберусь, а другие будут подбирать....

Gemorroj » 2009.01.11 15:08

хм... я сам уже не помню что там отвечает за что)
у тебя есть какие-то готовые альернативные стили для Gmanager? если да, не мог бы выложить сюда?

Павел » 2009.01.11 15:12

Пока нет, но могу заделать))

GrOzNeR-vU » 2009.01.18 06:35

Люди не подскажите какие права надо вставить и на какую папку на этот скрипт? А то у меня не пашет! Хост mirex платный.

Gemorroj » 2009.01.18 12:41

в ридми все написано

GrOzNeR-vU » 2009.01.18 16:28

А там небыло нечего )=

AGENT » 2009.01.18 17:47

GrOzNeR-vU написал:

А там небыло нечего )=

как это не было? Я качал было там все подробно написано. проверь еще раз архив. Возможно не все файлы открыл

Gemorroj » 2009.01.18 18:02

в папке data

GrOzNeR-vU » 2009.01.19 02:36

AGENT, точно архив не все открыл!
Добавлено спустя   1 минуту  4 секунды:
Gemorroj, спасибо! нашел.

GrOzNeR-vU » 2009.01.23 06:07

Мда теперь у меня нечего не закачивет и не редактирует! Какому именно попке надо вставить права 777? Не подскажите =) может папке где лежит скрипт надо вставить права 777?
На бесплатном когда я с ним пользовался все работало! без каких либо прав.

Gemorroj » 2009.01.23 11:32

права на запись на папку, в которую закачиваешь файл. работало потому что права были (видимо владельцем был php)

GrOzNeR-vU » 2009.01.23 16:32

Может быть.
Ну я и редактировать немогу страниц, а самому скрипту то есть папке где лежит все страницы манагера надо ставить права 777?

Gemorroj » 2009.01.23 16:50

Gemorroj написал:

права на запись на папку, в которую закачиваешь файл

если ты собираешся туда что-то закачивать или изменять, то ставь 777
в ридми написано на какую папку ставить права 777 - data

GrOzNeR-vU » 2009.01.23 16:55

Пробовал вставить права самому скрипту 777
Пробовал вставить права на папку дата 777
И еще код что было не помню с форматом .dat ему тоже вставил права по разному 666, 777 но не одно из этих не помогло!

Gemorroj » 2009.01.23 17:03

ты ридми читал?

GrOzNeR-vU » 2009.01.24 05:06

Gemorroj написал:

ты ридми читал?

Читал! Сделал все как там сказанно было =(
Завтра еще попробую

AGENT » 2009.01.29 06:26

Вообщем не знаю. Перенес все на другой сервер где поставлен php 5.1.9 как mod_php и нифига авторизация не работает. Так же перегружает страницу.

AGENT » 2009.01.29 15:15

После того как перенес сайты на другой сервер,время генерации меня очень порадовало. В данном менеджере 0.0004 самое маленькое что я видел. При создании большого архива 2.225. Жаль вот с авторизацией проблемы

AGENT » 2009.02.06 06:08

Я че то не понял ,почему данный менеджер не открывает рар архивы????

DarkDaNTe » 2009.02.06 15:07

Перепакуй его в zip

AGENT » 2009.02.06 15:17

DarkDaNTe написал:

Перепакуй его в zip

кого его? 300 файлов размером по 3 метра и выше? Мне нужна сначало распаковать

Gemorroj » 2009.02.06 16:27

AGENT, http://wapinet.ru/archive/

AGENT » 2009.02.06 18:04

Gemorroj написал:

AGENT, http://wapinet.ru/archive/

при открытии любого файла таймаут у тебя. Мне на сервер надо себе. Мне как перепаковывать то

Gemorroj » 2009.02.06 18:20

ээээ... стоп...
300 файлов по 3 метра???
это RAR архив весом примерно в гигабайт???
тогда не... у моего сервиса ограничение на 20 или 30 метров стоит)

DarkDaNTe » 2009.02.06 21:58

Если гиг распаковывать, то сервер зависать начнет конкретно_0

AGENT » 2009.02.07 05:22

Gemorroj написал:

ээээ... стоп...
300 файлов по 3 метра???
это RAR архив весом примерно в гигабайт???
тогда не... у моего сервиса ограничение на 20 или 30 метров стоит)

я 3 метра не могу у тебя открыть даже. Таймаут

Gemorroj » 2009.02.07 13:03

ага, при перепаковке в rar в zip что-то вылетает. буду копать. при чем если архив поменьше, то работает нормально. возможно, pclzip долго работает.

AGENT » 2009.02.07 14:00

Не. Я даже просто открыть файл рар не могу. Ввожу адрес рар файла,код с картинки и долго думает а потом таймаут

Karayazi » 2009.02.09 23:35

Привет, у меня на сайте gmanager не работает, тоесть работает, папки создает но файлы не редакрирует, зип архивы не распаковывает, чмоды не изменяет, почему? На папках чмод 777 стоит, хостинг rvhost.ru, что мне сделать?

Gemorroj » 2009.02.10 01:36

на каких папках чмод 777?

Karayazi » 2009.02.10 17:23

На всех папках (с каким имею дело и gmanager где лежит) чмод 777. Ранше на бесплатных хостингах такие проблемы не были, а на платном вот это проблема.

Gemorroj » 2009.02.10 18:28

если можешь, скинь мне данные от фтп своего аккаунта, я посмотрю.

Karayazi » 2009.02.10 21:58

Gemorroj написал:

если можешь, скинь мне данные от фтп своего аккаунта, я посмотрю.

Уже отправил.

Gemorroj » 2009.02.10 22:47

хм, проверил. все ок.
создал файл data/file.txt
записал данные, изменил данные
изменил права

Karayazi » 2009.02.10 22:51

Gemorroj написал:

хм, проверил. все ок.
создал файл data/file.txt
записал данные, изменил данные
изменил права

A зип распаковывает?

Gemorroj » 2009.02.10 23:03

хм... неа... фатальная ошибка походу...

Karayazi » 2009.02.10 23:17

И редактирует только у себя, а в других папках не действует, почему, а что мне сделать?

Gemorroj » 2009.02.10 23:21

блин... в конфиге надо указывать верные параметры... путь к php, tar и pclzip не трогай. так же чтобы включить пароль, нужно присвоить переменной $auth не нулевое значение.

Karayazi » 2009.02.11 00:43

Все работает, спасибо.

Karayazi » 2009.02.15 14:29

А как редактировать большие (>30кб) файлы, комп нету, у меня смартфон?. И как распаковывть .gz архив?

Gemorroj » 2009.02.15 15:16

большие редактировать так же как и маленькие. чтобы распаковать архив нужно на жать на ссылку "распаковать архив".

Karayazi » 2009.02.15 16:46

Тел у меня не открывает большие файлы, а этот менеджер не распаковывает gz файлы.Вот файл:http://karayazi.net.ru/azchat/quest.gz, а когда я переименовываю этот файл на quest.php и хочу редактироват, ответ слишком большой файл, сервер не может читат.Я с мини оперой.

Gemorroj » 2009.02.15 17:26

Да, точно. Ошибка с GZ файлами. У меня уже исправлено, но в паблик хз когда выложу. т.к. Gmanager подвергся серьезной реконструкции и  в данный момент новая версия находится в нерабочем состоянии.

Karayazi » 2009.02.15 21:09

А как я могу с телом редактировать этот файл, может есть какая нибуд прога?

Gemorroj » 2009.02.15 22:34

хз. mobyexplorer есть такая замечательная программа. попробуй ее.
http://wapinet.ru/soft/info.php?/--mene … er_3_0.jar

Karayazi » 2009.02.15 22:57

Несовместим с телом, неверная версию, установка невозможно, тел N 6600, есть ещо?

Gemorroj » 2009.02.16 00:28

http://wapinet.ru/soft/info.php?/--mene … _2_1_1.jar
такое еще

Karayazi » 2009.02.16 08:13

Тоже не идет, блин, что делать?

Gemorroj » 2009.02.16 11:37

искать... на какихнить сайтах посвященных именно нокии.

Droh » 2009.02.19 02:03

Когда в config.php ставишь Максимальное количество файлов на странице от 200 и больше,и выделяешь все файлы и нажимаешь переименовать,то получается страница где путь к файлу и все,а ниже где переименовать нету.

Gemorroj » 2009.02.22 00:51

Выложил первую альфу Gmanager 0.7
Из того что просили тут на форуме - возможность выбрать кол-во файлов на странице + исправлена ошибка с распаковкой GZ файлов.
http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip

AGENT » 2009.02.22 17:59

Плохо че 5.2 пых нужен обязательно

Gemorroj » 2009.02.22 18:03

в основном он для ftp модуля нужен будет. я так думаю, к тому времени когда я это все напишу, будет актуален уже php6 =)))

AGENT » 2009.02.22 18:04

Значит можно ставить и на 5.1.6?

Gemorroj » 2009.02.22 18:08

ставить-то можно, я точно не помню уже где требуется именно 5.2. функционал если где-то и потеряется, то не думаю что критически.

Gemorroj » 2009.03.01 22:56

http://wapinet.ru/gmanager/

Cедня обновил альфу седьмую. Вобщем-то "альфа" - это условно, http протокол в ней работает стабильнее предыдущих версий (ну должен, по крайненй мере))). "Альфа" - потому что еще не реализована поддержка FTP. Сегодня уже что-то через него пытался делать, но вылазят непонятные пока для меня ошибки. Есть небольшая проблемка с чмодами и ссылками. Но со временем все исправится)


Добавлено спустя   1 минуту  16 секунд:
Буду признателен если кто-нибудь найдет ошибок каких-нибудь в HTTP модуле.

НЕЗНАЙКА » 2009.03.02 10:59

Блин)) вчера только 6 скачал. Опять обновлять. И это, че то я не смог поставить чмод на папку. Еще гляну. Поди сам че нетак сделал

Gemorroj » 2009.03.02 11:27

ну последний из 6 версии вышел еще 29 декабря 2009г

AGENT » 2009.03.02 12:22

А я у ся когда защищал директории то что то наделал (уже не помню где именно) и теперь гменеджер не может выйти из поддомена в корень гг.

Gemorroj » 2009.03.02 12:38

папки/файлы не видит?

AGENT » 2009.03.02 12:55

Вообще ничего не видит дальше поддомена. Пришлось перенести в корень скрипт. Что выше поддомена в скобках  () вместо чемодана. Ну это я так написал,это не страшно. Наоборот нормально считаю

AGENT » 2009.03.04 15:01

Что то не пойму в чем дело. Скачал альфу версию-распаковка архивов не работает. Скачал в архиве старую версию-тоже не работает. Права уже поставил на все 777 и нифига.

Gemorroj » 2009.03.04 15:03

раньше работало?

AGENT » 2009.03.04 15:09

На другом домене стоит и все работает. Только версия не знаю какая у меня там стоит

AGENT » 2009.03.04 15:27

Щас перенес скрипт на этот домен. Не распаковывает и все тут. Низа нет,ошибки вообще не показывает. Нажимаю распаковать и появляются только пути и права т.е верх страницы. Глобальные переменные не влияют?

Gemorroj » 2009.03.04 15:51

какая версия php у тебя ты говорил? только что тут у себя на сайте создал архив, распаковал его... прошло все норм.

AGENT » 2009.03.04 15:54

На другом домене если работает,то версия уже не важна. А так 5.1.6. Вообще странно

And7ei » 2009.03.10 17:55

Ну если уже два юзера говорят что не распаковывает, то пора задуматься. опция похоже влияет suPHP вроде так называется. вот из за этой опции менеджер может поменять права директории, в которой он стоит на 511. а с такими правами распаковка не работает. если у тебя на сайте, Геморой, эта опция не включена то все будет распаковывать нормально. ну я по крайней мере так проблему понял.

Gemorroj » 2009.03.10 19:11

suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.

And7ei » 2009.03.10 21:42

Gemorroj написал:

suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.

Каких ХОСТИНГов? не понял.

AGENT » 2009.03.12 15:28

Щас проверил на других доменах-не работает распаковка архивов и запаковка. Хотя тут все равно аффтару пох.

Gemorroj » 2009.03.12 15:34

при чем здесь домены, если сервер один и тот же.
мне чтобы исправить этот баг, нужно его самому словить. я же пока такого не ловил. на просьбу дать доступ к гманагеру с таким багом мне отказывают, что еще я могу вам ответить?
Добавлено спустя   1 минуту  39 секунд:
и еслибы автору было пох, он бы наверное вообще не занимался этим проектом.
"Автор Чак Норрис не спит, он ждет".(c)

AGENT » 2009.03.12 16:54

Домены при том,что ранее я думал и писал что не работает на других доменах только. Сегодня попробовал там где все работало ранее,теперь не работает. Кстати архивы запаковывает (права не правильные были) а вот тот же архив в той же директории не хочет и даже ошибки нет. На счет пох или нет я имел ввиду не именно этот скрипт а любые другие которые есть на этом сайте. Мои темы просто напросто игнорируются.

Gemorroj » 2009.03.14 21:05

Спасибо, пользователю с ником And7ei. Предоставил доступ к гманагеру, следствием чего стал отлов бага с изменением прав при распаковке архивов и его исправление) Обновленная альфа все там же http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip

And7ei » 2009.03.25 16:17

Сделай пожалуйста при распаковке можно было написать, какие права дать файлам а какие папкам. а то там только одно поле ввода и непонятно чем права будут выставляться.

Gemorroj » 2009.03.25 16:29

ок. сделаю.

Gemorroj » 2009.03.25 18:51

сделал. http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip

impulse » 2009.03.26 19:42

Никак не могу разобраться, на локале работает, а на хосте нет! не открывается папка со скриптом и всё, в чем может быть проблема? уже голову сломал с этой проблемой

impulse » 2009.03.26 20:02

ввожу логин и пасс, выходит белый экран

Gemor » 2009.03.26 21:29

в личку, если можешь, скинь данные от хоста. посмотрю.

Gemorroj » 2009.03.27 13:45

на хосте стоял php4... а нужен php5.

TLENS » 2009.03.31 04:10

Gemoroy сделай пожалуйста когда сохраняеш файл включать локатион назат к редактору.
Я с самого начала изучения пхп пользовался gmanagerom и никогда его не променяю вот только очень сильно накаляет недоработка пишу-пишу, тестирую, мучаюсь, думаю и тут в один прикрасный момент случайно по истории тыцну на страницу там где пишет сохранен. И все нафиг в унитаз. А постоянно кешыровать в шаблоны ето тоже не выход. Пробувал сам изменить но файл функтионс слишком большой. Сделай пожалуйста я уверен што не только я так обжыгался.
Сделаеш?

Gemorroj » 2009.03.31 09:18

а чем в таком случае тебе поможет переадресация на редактор? файл-то перезаписан уже будет. если нажал случайно в истории "назад", то что мешает нажать в ней же "вперед"?

TLENS » 2009.03.31 22:52

Я непойму кчему ты ето говориш если тибе трудно сделать скажы хоть куда мне поставить if($go=="save"){header (Location: edit.php?$c");}
и будет ли оно работать?

Gemorroj » 2009.03.31 23:00

при чем здесь трудно? трудно сделать поддержку FTP. Вопрос в оправданности этого нововведения.

TLENS » 2009.03.31 23:27

Дак куда мне поставить if($c=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}

TLENS » 2009.03.31 23:34

Использовать header ("Location: edit.php?$c");
то go=save&c=... Воще не будет в истории.

AGENT » 2009.04.02 17:27

Ну вот обновился и пароль работает и с архивами теперь можно работать нормально )) спс

And7ei » 2009.04.03 21:08

Сделай пожалуйста распаковку/запаковку рар архивов. Очень часто требуется. Или хотя бы просто перепаковку в зип, который уже можно просматривать.

Gemor » 2009.04.03 21:47

RAR - это проприеритарный формат, в который может запаковывать только программа WinRAR.
На счет распаковки - либо через функцию exec и ей подобные, либо через соответствующий pecl модуль. Ни того, ни другого в большинстве случаев на сервере не предоставляется, посему не вижу особого смысла заморачиваться по этому поводу.

TLENS » 2009.04.05 13:50

Как было што файл удалялся так и осталось.

Gemorroj » 2009.04.05 13:54

какой файл удалялся? опиши подробней?

TLENS » 2009.04.05 14:05

Как было што файл удалялся так и осталось.

Gemorroj » 2009.04.05 14:20

какой файл??? и при какой операции???
Добавлено спустя    54 секунды:
или ты о том, что файл не сохраняется? если не сохраняется, значит нет прав на запись.

TLENS » 2009.04.05 16:05

При переходе на страничу edit.php?go=save&c=./file.php
Файл очищается и ставится чмтод 0000
Ставил в самом низу edit.php

Код:

1
2
3
<?
if($go=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}
?>

Но локация не происходила.
Менял на

Код:

1
2
3
<?
if($go=="save"){echo ("$c!$go");}
?>

Все работало светито путь ./file.php!save
Почему не срабатыбала локачия еще думаю попробувать поставить перед инклудом functions.php

Код:

1
2
3
<?
if(empty($_POST['text']) || $go=="save"){exit;}
?>

Может хоть ето предотвратит. Очистку.

Gemorroj » 2009.04.05 16:28

хм... странно... я что-то не наблюдаю подобных проблем...
вот даже небольшую фотосессию провел))

MarkUS » 2009.04.12 23:59

Привет Админ! Скриптик... ну просто слов нет... просто класс! Но у меня вопросик по нему возник. Я так понимаю что он не расчитан на редактирование файлов с телефона, ну или с оперы мини, эт я к тому что не все телы держат так много символов! :) Нельзя ли сделать возможность выбора разбивать код на страницы по 'X' строк или же редачить код весь сразу? Заранее пасиба!

Gemorroj » 2009.04.13 00:27

Нет, этот вопрос много раз поднимался, я не хочу этого делать. ИМХО это не правильно разбивать код на страницы.

MarkUS » 2009.04.13 00:47

Жаль... :( и еще такую шнягу заметил: (в версии 0.7 alfa) когда $dir_size = 0 то возле папки пишется 'Неизвестно', а если 1 то вообще ни чего не показывает)

MarkUS » 2009.04.13 00:58

Просто я хотел пользоваться твоим менеджером вместо стороннего фтп сервиса в целях безопасности :) а с мини оперы просто не отображается весь код... :( и компа у меня к сожалению нету :( Если б ты замутил что нибудь типа построкового редактора... с функцией создания новой строки...

Gemorroj » 2009.04.13 01:59

подсчет размера папки исправил, скрипт перезалил.

MarkUS » 2009.04.13 02:20

Теперь все ок.. :) А мона к этим двум валидаторам еще и валидатор css добавить? Так сказать, до комплекта.. :) заранее Спасибо!

Gemorroj » 2009.04.13 11:34

ну можно в принципе. но это в долгосрочной перспективе.

MarkUS » 2009.04.14 18:20

А можно еще вот такое сотворить: операции с текущей папкой, типа переименовать, переместить, удалить и т.д. И еще когда удаляешь что-нибудь... чтобы еще было подтверждение на удаление..?

MarkUS » 2009.04.14 18:34

И еще.. Я так понимаю чмоды на др. файлы и папки не меняются которые вне папки с менеджером (c)?

Gemorroj » 2009.04.15 13:00

меняются. у php должны быть права изменить чмоды.

MarkUS » 2009.04.15 19:14

Неа.. Не хочет ни как... Ни в папке со скриптом, ни в любой другой папке даже с правами 777

Gemorroj » 2009.04.15 19:22

создай файл и попробуй поменять ему права.

MarkUS » 2009.04.15 19:23

Ща попробую...

MarkUS » 2009.04.15 19:41

Вот когда создаешь новый, а потом меняешь, то работает... А др. не хочет...

Gemorroj » 2009.04.15 19:44

=) прав нету. почитай про юниховые права.

And7ei » 2009.04.17 22:54

Очень хочется чтобы картинки открывало как картинки а не как текст. а то посмотреть можно только если скачать нажать.

Gemorroj » 2009.04.19 15:20

к сожелению такое сделать, вероятно, не выйдет. определять тип по расширению не правильно в корне. а считывать MIME тип каждого файла, будет довольно проблематично.

And7ei » 2009.04.19 16:57

Можно определять по расширению, а во время просмотра внизу сделать ссылку-посмотреть как текст.
Добавлено спустя   1 минуту  14 секунд:
Можно сделать чтобы MIME учитывался только если у файла расширение как у картинки.

Gemorroj » 2009.04.19 17:08

и первый, и второй вариант я считаю не верными.

Gemorroj » 2009.04.26 16:10

Реализована базовая поддержка FTP протокола, с чем себя и всех пользователей Gmanager'а поздравляю)) http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip

And7ei » 2009.05.11 22:34

Ты бы хотя бы закрепил тему, что ли. А что дает эта поддержка? Я особых изменений в работе не увидел. Ни функций новых, ничего.

Gemorroj » 2009.05.12 12:19

сравни хотябы размер архивов.

Casper » 2009.05.27 03:51

Пытался им импортировать 512mb, даже не пытается, сразу пишет: файл не импортирован. Там ограничение стоит? Что подправить, чтоб получилось?

Casper » 2009.05.27 04:43

Разобрался. Надо было поставить папке, в которую импортирую, CHMOD 0777 Скрипт супер! Впрочем, как и все твои скрипты.:) Спасибо огромное!

DiMan » 2009.05.30 21:25

Он  Unicode не понимает ? :(

Gemorroj » 2009.05.30 21:36

почему же? описывай проблему.

DiMan » 2009.05.31 08:55

открываю файл в уникоде ,русский текст открывается квадратами
Добавлено спустя   1 минуту  37 секунд:
и еще, дай плиз последнюю версию

Gemorroj » 2009.05.31 09:06

она все там же... http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip

DiMan » 2009.05.31 10:04

Спс а что на счет юникода ?

AGENT » 2009.05.31 10:10

Я вообще этот менеджер использую только архиватора. Спасает иногда сильно. Аффтару зачод

Gemorroj » 2009.05.31 11:04

DiMan, файл этот свой с юникодом прикрепи сюда, посмотрю.

DiMan » 2009.05.31 11:05

Вот скрипт этот http://xwab.ru/forum/down/surf_191.zip

Gemorroj » 2009.05.31 11:54

Посмотрел. Проблема в том, что нихрена там не юникод. Наши ваповские говнокодеры пока еще не слышали об UTF-8. Там Windows-1251. Окрываешь файл в редакторе и внизу переключаешь флажок на UTF-8. Он откроется нормально.

DiMan » 2009.05.31 12:40

Потом как сохраню проблем с кодировкой не будет ?

Gemorroj » 2009.05.31 13:12

эээ... файл сохранится в UTF-8 (потому что в этой кодировке ты его будешь редактировать). А в скрипте используется win-1251. Следовательно пробемы будут.

DiMan » 2009.05.31 15:08

Так что ни как не получится его редактировать в этом менеджере ?

Gemorroj » 2009.05.31 15:21

ну... пока только если с бубном поплясать... а вообще, сегодня вечером постараюсь сделать так, чтобы можно было сохранять в произвольной кодировке.

Gemorroj » 2009.05.31 17:10

обновил гманагер. сделал в редакторе возможность всяких перекодировок и сохранения текста в выбранной кодировке. + еще всякое.

DiMan » 2009.05.31 20:14

Мож тупой вопрос но где обновил ? Где его скачать ? В загруз центре старый ,в проверке обновления нет , он тут ? http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip ?

Gemorroj » 2009.06.01 00:06

да. у Gmanager'а есть своя страничка http://wapinet.ru/gmanager/

DiMan » 2009.06.01 01:04

Gemorroj написал:

да. у Gmanager'а есть своя страничка http://wapinet.ru/gmanager/

спасибо ,я прост как то не знал про нее гг

DiMan » 2009.06.01 02:49

Мдо...Наверн я совсем тупой но как этими кодировкани пользоваться ? В моем случае ( с тем скриптом) что выбирать ?

Gemorroj » 2009.06.01 07:09

windows-1251 -> utf-8 и сохраняешь файлы как windows-1251

DiMan » 2009.06.01 12:53

Странно ,теперь он русские буквы в символах открывает типа x444;&#x438;&#x433;&#x443;&#x440;&#x430;&#x446;&#x438;&#x43E;&#x43D;&#x43D;&#x44B;&#

Gemorroj » 2009.06.01 13:13

бля... RTFM. Это мнемоники, такие символы прописаны в твоем скрипте.

And7ei » 2009.08.16 20:24

Хе, далеко же тема ушла. Геморой, нашел один баг. ХМЛ валидатор в менеджере пытается оценить правильность написания пых кода. Не логичнее ли сделать чтобы он искал ошибки в странице, сгенерированной этим кодом? Сможешь сделать?

Gemorroj » 2009.08.16 20:35

каким образом это попадает в разряд багов?
раньше так и было, но я решил, что логичнее наоборот.

And7ei » 2009.08.16 21:05

Почему ты так решил? Мне вот нужно было найти ошибку в своей странице. В менеджере это сделать не возможно-ведь страница генерируется пхп кодом. А сканер на твоем сайте в последнее время почему то не хочет показывать исходный код. Может ты хотя бы в сканер в менеджере добавишь возможность проверить код валидатором?

Gemorroj » 2009.08.16 21:17

какую страницу проверить нельзя через валидатор на вапинете?

Gemorroj » 2009.09.02 16:27

Gmanager 0.7 Зарелизились)

Gemorroj » 2009.11.21 18:17

многие просили построчный редактор в gmanager. сделал. качать 0.7.2 http://wapinet.ru/gmanager/

dereks » 2010.02.04 22:28

Чтото я наверное нетак настроил мне выдает.Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in/home/wapdo498/domains/wapdob.ru/public_html/gmanage/config.php on line83
Что надо вписать чтобы скрипт через час при новом входе запрашивал авторизацию.А то как-то стрёмно.Я вписал в конфиге логин и пароль но могу заходить без авторизации и через сутки.

Gemorroj » 2010.02.04 22:47

просто set_time_limit запрещена на хостинге. скрипты будут работать не дольше чем 30 секунд (по умолчанию). не обращай внимания в финальной версии варнинги будут отключены.
скрипт использует basic авторизацию. данные авторизации хранятся не в кукисах. бояться тут нечего.

goon » 2010.02.05 02:02

Это просто суперовый скрипт:)Советую всем.

EXTASY » 2010.02.05 17:53

#187, эт я просил гг
А как тебе в голову пришла такая замечательная мысль, создать менеджер?

Gemorroj » 2010.02.05 18:15

Изначально доводить его до такого функционального состояния не планировалось. Просто на хостинге нужно было иногда удалять файлы, у которых владелец PHP. Из под FTP аккаунта этого сделать нельзя. Нужно было просто написать небольшую гуйню для удобного удаления файлов) Дальше сканер нужен был с просмотром заголовков, дальше еще что-то и пошло-поехало)

EXTASY » 2010.02.05 19:07

Gemorroj, значит надо благодарить хост, иначе менеджера мы не видали гг )))
А где ты пыху учился? (изв. за оффтоп)

DarkDaNTe » 2010.02.06 15:20

Где, где?) Книжки читал)

EXTASY » 2010.02.06 16:58

Встречный вопрос: какие?

TLENS » 2010.02.07 04:52

EXTASY написал:

Встречный вопрос: какие?

Если неошибаюсь "Учебники по php+mysql" :D

Gemorroj » 2010.02.07 11:57

http://wapinet.ru/textbook/

EXTASY » 2010.02.08 21:02

Gemorroj написал:

http://wapinet.ru/textbook/

Ага, спс! Буду грызть гранит пыха :)

Gemor » 2010.02.08 23:03

http://wapinet.ru/textbook/Andi%20Gutmans,%20Stig%20Bakken,%20Derick%20Rethans%20-%20PHP5%20Professionalnoe%20programmirovanie.djvu вот эту почитай) мне оч понравилась.

Gemorroj » 2010.03.12 21:01

Планирую в ближайшее время зарелизить Gmanager 0.7.3 т.к. в 0.7.2 есть достаточно неприятные баги. Тестирование бета версии очень бы помогло...)

Fuelen » 2010.08.04 10:21

http://code.google.com/p/gemorroj/source/browse/trunk/gmanager/lib/Beautifier/PHP.php для чего этот фаил?

Gemorroj » 2010.08.04 14:16

В гменеджере, когда редактируешь файл, внизу есть ссылка "Форматировать". Вот это оно и есть)
Форматирует PHP код в соответствии с PEAR стандартами. Правда работает, на данный момент, очень нестабильно и медленно. Для нормальной разбивки кода нужен Tokenizer, а его зачастую может не быть. Поэтому код довольно сырой и бажный.

Fuelen » 2010.08.05 03:13

Кстати, Tokenizer тоже бажный немнога.

TLENS » 2011.03.14 14:23

Слушай а как настроить его чтобы писал с с моими правами?
Т.к. Он пишет файлы и сохраняет владельца www-data и происходят неудобства при работе с ftp/
Думал обдурить и создать такого пользователя не нетам то было он уже есть

Gemorroj » 2011.03.14 14:53

т.к. работу делает php запущенный через апач, то и работает он от имени апача...
иначе изменить в конфиге чтобы скрипт работал через ftp

TheTea » 2011.12.06 01:44

Посоветуйте, пожалуйста, устранения ошибки описанной в этой теме gmanager

Gemorroj » 2011.12.06 11:03

phpinfo дай.

Azeri_BoY » 2012.06.14 22:52

Зачемь Архивроват не работает и показала такие ошибка : 
Fatal error: Declaration of Archive_Zip::renameFile() must be compatible with that of Archive_Interface::renameFile() in /home/azeri166/domains/diqqet.biz/public_html/apanel/lib/Archive/Zip.php on line 16

Gemorroj » 2012.06.14 23:06

Azeri_BoY, спасибо, буду разбираться. Какая версия Gmanager? какая версия PHP?

Azeri_BoY » 2012.06.14 23:07

Gemorroj Пожалуста.. восмая версия

Gemorroj » 2012.06.14 23:10

не вижу ошибки... класс Archive_Zip соответствует интерфейсу Archive_Interface
Добавлено спустя   1 минуту  3 секунды:
Какая версия php? у восьмой такие проблемы проявлялись на php 5.2, но только в стадии бэт, к финалу это было исправлено.

Azeri_BoY » 2012.06.15 01:52

проблема так не видна. Вы сам попробует архивроти файль и видите. Примерна можна так узнал: diqqet.biz/apanel/lib/Archive/Zip.php

Gemorroj » 2012.06.15 10:56

Azeri_BoY, еще раз какая версия PHP?! иди напиши в личку пароль от своего менеджера, я сам посмотрю, что мне нужно будет.

Azeri_BoY » 2012.06.15 12:22

Gemorroj я все фтп  данние давно написал. Архивроват не работает. Пожалуста исправите проблема или пишите как можна ево исправите?

Gemorroj » 2012.06.15 12:41

Azeri_BoY, у тебя бета версия. Обновись до финала.

Azeri_BoY » 2012.06.15 13:04

Gemorroj a ya kak maqu yevo obnovit?

Gemorroj » 2012.06.15 13:52

нажми кнопку "Проверить обновления"

Azeri_BoY » 2012.06.15 15:48

Я обновил. Я издела Моде фтп и все фтп данние написал а она мне показала пустая база.
Во так:
Назад . (0)
Каталог ./ (0)
    » Имя    Скачать    Тип    Размер    Изменение    Удаление    CHMOD    Дата    Владелец    Группа    N
Недостаточно прав

   
Файл не Найден(./)

Gemorroj » 2012.06.15 16:47

укажи начальный каталог для просмотра

Azeri_BoY » 2012.06.15 17:52

Gemorroj Ona naxoditsya kakoy fayla?

Gemorroj » 2012.06.16 22:38

не знаю какой у тебя корень у ftp. попробуй /

UA95 » 2012.08.13 17:08

Веб версия?

Gemorroj » 2012.08.13 22:00

UA95 ?

UA95 » 2012.08.13 22:47

Gemorroj gmanager - web или wap?

Gemorroj » 2012.08.14 13:36

UA95, зависит от состояния желчного пузыря.

WapStyle » 2013.02.09 20:10

Gemorroj написал:

валяюсь =D

koji » 2015.07.01 08:34

Gmanager позволяет прилепить водяной знак к видео или картинкам? (лого сайта к примеру)

Gemorroj » 2015.07.01 11:41

koji, нет