#131 2009.04.05 13:50

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Gmanager

Как было што файл удалялся так и осталось.

Неактивен

#132 2009.04.05 13:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

какой файл удалялся? опиши подробней?

Неактивен

#133 2009.04.05 14:05

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Gmanager

Как было што файл удалялся так и осталось.

Неактивен

#134 2009.04.05 14:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

какой файл??? и при какой операции???
Добавлено спустя    54 секунды:
или ты о том, что файл не сохраняется? если не сохраняется, значит нет прав на запись.

Неактивен

#135 2009.04.05 16:05

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Gmanager

При переходе на страничу edit.php?go=save&c=./file.php
Файл очищается и ставится чмтод 0000
Ставил в самом низу edit.php

Код:

1
2
3
<?
if($go=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}
?>

Но локация не происходила.
Менял на

Код:

1
2
3
<?
if($go=="save"){echo ("$c!$go");}
?>

Все работало светито путь ./file.php!save
Почему не срабатыбала локачия еще думаю попробувать поставить перед инклудом functions.php

Код:

1
2
3
<?
if(empty($_POST['text']) || $go=="save"){exit;}
?>

Может хоть ето предотвратит. Очистку.

Неактивен

#136 2009.04.05 16:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

хм... странно... я что-то не наблюдаю подобных проблем...
вот даже небольшую фотосессию провел))


Вложения

Неактивен

#137 2009.04.12 23:59

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Привет Админ! Скриптик... ну просто слов нет... просто класс! Но у меня вопросик по нему возник. Я так понимаю что он не расчитан на редактирование файлов с телефона, ну или с оперы мини, эт я к тому что не все телы держат так много символов! smile Нельзя ли сделать возможность выбора разбивать код на страницы по 'X' строк или же редачить код весь сразу? Заранее пасиба!

Неактивен

#138 2009.04.13 00:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

Нет, этот вопрос много раз поднимался, я не хочу этого делать. ИМХО это не правильно разбивать код на страницы.

Неактивен

#139 2009.04.13 00:47

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Жаль... sad и еще такую шнягу заметил: (в версии 0.7 alfa) когда $dir_size = 0 то возле папки пишется 'Неизвестно', а если 1 то вообще ни чего не показывает)

Неактивен

#140 2009.04.13 00:58

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Просто я хотел пользоваться твоим менеджером вместо стороннего фтп сервиса в целях безопасности smile а с мини оперы просто не отображается весь код... sad и компа у меня к сожалению нету sad Если б ты замутил что нибудь типа построкового редактора... с функцией создания новой строки...

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.023 s