#181 2009.06.01 13:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

бля... RTFM. Это мнемоники, такие символы прописаны в твоем скрипте.

Неактивен

#182 2009.08.16 20:24

And7ei
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Хе, далеко же тема ушла. Геморой, нашел один баг. ХМЛ валидатор в менеджере пытается оценить правильность написания пых кода. Не логичнее ли сделать чтобы он искал ошибки в странице, сгенерированной этим кодом? Сможешь сделать?

Неактивен

#183 2009.08.16 20:35

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

каким образом это попадает в разряд багов?
раньше так и было, но я решил, что логичнее наоборот.

Неактивен

#184 2009.08.16 21:05

And7ei
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Почему ты так решил? Мне вот нужно было найти ошибку в своей странице. В менеджере это сделать не возможно-ведь страница генерируется пхп кодом. А сканер на твоем сайте в последнее время почему то не хочет показывать исходный код. Может ты хотя бы в сканер в менеджере добавишь возможность проверить код валидатором?

Отредактировано And7ei (2009.08.16 21:06)

Неактивен

#185 2009.08.16 21:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

какую страницу проверить нельзя через валидатор на вапинете?

Неактивен

#186 2009.09.02 16:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

Gmanager 0.7 Зарелизились)

Неактивен

#187 2009.11.21 18:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

многие просили построчный редактор в gmanager. сделал. качать 0.7.2 http://wapinet.ru/gmanager/

Неактивен

#188 2010.02.04 22:28

dereks
Гость

Re: Gmanager

Чтото я наверное нетак настроил мне выдает.Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in/home/wapdo498/domains/wapdob.ru/public_html/gmanage/config.php on line83
Что надо вписать чтобы скрипт через час при новом входе запрашивал авторизацию.А то как-то стрёмно.Я вписал в конфиге логин и пароль но могу заходить без авторизации и через сутки.

#189 2010.02.04 22:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

просто set_time_limit запрещена на хостинге. скрипты будут работать не дольше чем 30 секунд (по умолчанию). не обращай внимания в финальной версии варнинги будут отключены.
скрипт использует basic авторизацию. данные авторизации хранятся не в кукисах. бояться тут нечего.

Неактивен

#190 2010.02.05 02:02

goon
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.01.29
Сообщений: 18
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Это просто суперовый скрипт:)Советую всем.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.015 s