#101 2009.03.02 12:55

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Вообще ничего не видит дальше поддомена. Пришлось перенести в корень скрипт. Что выше поддомена в скобках  () вместо чемодана. Ну это я так написал,это не страшно. Наоборот нормально считаю

Отредактировано AGENT (2009.03.02 12:56)

Неактивен

#102 2009.03.04 15:01

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Что то не пойму в чем дело. Скачал альфу версию-распаковка архивов не работает. Скачал в архиве старую версию-тоже не работает. Права уже поставил на все 777 и нифига.

Неактивен

#103 2009.03.04 15:03

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

раньше работало?

Неактивен

#104 2009.03.04 15:09

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

На другом домене стоит и все работает. Только версия не знаю какая у меня там стоит

Неактивен

#105 2009.03.04 15:27

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Щас перенес скрипт на этот домен. Не распаковывает и все тут. Низа нет,ошибки вообще не показывает. Нажимаю распаковать и появляются только пути и права т.е верх страницы. Глобальные переменные не влияют?

Неактивен

#106 2009.03.04 15:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

какая версия php у тебя ты говорил? только что тут у себя на сайте создал архив, распаковал его... прошло все норм.

Неактивен

#107 2009.03.04 15:54

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

На другом домене если работает,то версия уже не важна. А так 5.1.6. Вообще странно

Неактивен

#108 2009.03.10 17:55

And7ei
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Ну если уже два юзера говорят что не распаковывает, то пора задуматься. опция похоже влияет suPHP вроде так называется. вот из за этой опции менеджер может поменять права директории, в которой он стоит на 511. а с такими правами распаковка не работает. если у тебя на сайте, Геморой, эта опция не включена то все будет распаковывать нормально. ну я по крайней мере так проблему понял.

Неактивен

#109 2009.03.10 19:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.

Неактивен

#110 2009.03.10 21:42

And7ei
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Gemorroj написал:

suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.

Каких ХОСТИНГов? не понял.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.020 s