#121 2009.03.27 13:45

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

на хосте стоял php4... а нужен php5.

Неактивен

#122 2009.03.31 04:10

TLENS
Гость

Re: Gmanager

Gemoroy сделай пожалуйста когда сохраняеш файл включать локатион назат к редактору.
Я с самого начала изучения пхп пользовался gmanagerom и никогда его не променяю вот только очень сильно накаляет недоработка пишу-пишу, тестирую, мучаюсь, думаю и тут в один прикрасный момент случайно по истории тыцну на страницу там где пишет сохранен. И все нафиг в унитаз. А постоянно кешыровать в шаблоны ето тоже не выход. Пробувал сам изменить но файл функтионс слишком большой. Сделай пожалуйста я уверен што не только я так обжыгался.
Сделаеш?

#123 2009.03.31 09:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

а чем в таком случае тебе поможет переадресация на редактор? файл-то перезаписан уже будет. если нажал случайно в истории "назад", то что мешает нажать в ней же "вперед"?

Неактивен

#124 2009.03.31 22:52

TLENS
Гость

Re: Gmanager

Я непойму кчему ты ето говориш если тибе трудно сделать скажы хоть куда мне поставить if($go=="save"){header (Location: edit.php?$c");}
и будет ли оно работать?

#125 2009.03.31 23:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

при чем здесь трудно? трудно сделать поддержку FTP. Вопрос в оправданности этого нововведения.

Неактивен

#126 2009.03.31 23:27

TLENS
Гость

Re: Gmanager

Дак куда мне поставить if($c=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}

#127 2009.03.31 23:34

TLENS
Гость

Re: Gmanager

Использовать header ("Location: edit.php?$c");
то go=save&c=... Воще не будет в истории.

#128 2009.04.02 17:27

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Ну вот обновился и пароль работает и с архивами теперь можно работать нормально )) спс

Неактивен

#129 2009.04.03 21:08

And7ei
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Сделай пожалуйста распаковку/запаковку рар архивов. Очень часто требуется. Или хотя бы просто перепаковку в зип, который уже можно просматривать.

Неактивен

#130 2009.04.03 21:47

Gemor
Гость

Re: Gmanager

RAR - это проприеритарный формат, в который может запаковывать только программа WinRAR.
На счет распаковки - либо через функцию exec и ей подобные, либо через соответствующий pecl модуль. Ни того, ни другого в большинстве случаев на сервере не предоставляется, посему не вижу особого смысла заморачиваться по этому поводу.

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.015 s