title
Description
Body
Вот я хател узнать есть где нибудь онлайн канструктор логотипов с примерами шрифтов. Ато паназваниям эта очень долго пака каждый прасмотриш . И еше естили анимационый онлайн конструктор?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И еше падскажите скрипт каторыйб сохранялб в тхт всех пасетителей ихний ип опсос,и тел. И еше скрипт каторый выводилб вконце гзип сжатие. Кто знает?
Неактивен
ставим цифру 1 в конфиге чтоб входить в скрипт с паролем и нифига не работает. Заходил и с оперы и оперы мини. Опера мини перегружает страницу а большая опера соединять не хочет. Пароль проверял неоднократно и логин тоже. Менеджер не плохой достаточно. Аффтар молодец однозначно. Но там необходима функция типа буфера. То есть как в фтп от панка "список". К примеру мне нужно запаковать 30 разных архивов и вложить в них один файл txt и приходится каждый раз загружать этот файл в папку. Это ладно если текст а если архив 500кб? Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься. Я понимаю что аффтар не обязан это делать,но тем не менее было бы отлично если все это было реализовано.
Agent1 написал:
Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься
ты можешь выбрать ЛЮБОЕ место для сохранения архива.
На счет буфера подумаю, но если буду это реализовывать, то не скоро. В данный момент приоритетным является создание поддержки FTP протокола.
Добавлено спустя 57 секунд:
да, и на счет авторизации. хз, всегда все работало. почисти кэш.
Неактивен
Пардон. Да. Фтп от панка отдыхает. Только что увидел что архив можно сохранить где угодно. Но ты уже ответил )). Кстати полезная функция но будет нагружать сервер-при запуске менеджера,менеджер составляет список файлов,которые были изменены или загруженны к примеру за последнюю неделю. Надеюсь понятно для чего. Если нет поясню. Допустим на сайте уязвимость и я загрузил шел и решил его спрятать. Но не тут то было. Админ увидит все измененные файлы вместе с появившимися на сервере.
Я же специально обратил внимание на тот факт что я пробовал зайти с разных браузеров. Соответственно кэш тут не при чем. Не знаю как работало. Это может быть из за того что пых 5 установлен как модуль? Врятли конечно но все же.