#111 2009.03.12 15:28

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Щас проверил на других доменах-не работает распаковка архивов и запаковка. Хотя тут все равно аффтару пох.

Неактивен

#112 2009.03.12 15:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

при чем здесь домены, если сервер один и тот же.
мне чтобы исправить этот баг, нужно его самому словить. я же пока такого не ловил. на просьбу дать доступ к гманагеру с таким багом мне отказывают, что еще я могу вам ответить?
Добавлено спустя   1 минуту  39 секунд:
и еслибы автору было пох, он бы наверное вообще не занимался этим проектом.
"Автор Чак Норрис не спит, он ждет".(c)

Неактивен

#113 2009.03.12 16:54

AGENT
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.06.01
Сообщений: 258
Карма: 2
Профиль

Re: Gmanager

Домены при том,что ранее я думал и писал что не работает на других доменах только. Сегодня попробовал там где все работало ранее,теперь не работает. Кстати архивы запаковывает (права не правильные были) а вот тот же архив в той же директории не хочет и даже ошибки нет. На счет пох или нет я имел ввиду не именно этот скрипт а любые другие которые есть на этом сайте. Мои темы просто напросто игнорируются.

Неактивен

#114 2009.03.14 21:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

Спасибо, пользователю с ником And7ei. Предоставил доступ к гманагеру, следствием чего стал отлов бага с изменением прав при распаковке архивов и его исправление) Обновленная альфа все там же http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip

Неактивен

#115 2009.03.25 16:17

And7ei
Участник
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Сделай пожалуйста при распаковке можно было написать, какие права дать файлам а какие папкам. а то там только одно поле ввода и непонятно чем права будут выставляться.

Неактивен

#116 2009.03.25 16:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

ок. сделаю.

Неактивен

#117 2009.03.25 18:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

Неактивен

#118 2009.03.26 19:42

impulse
Участник
Зарегистрирован: 2008.05.05
Сообщений: 15
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Никак не могу разобраться, на локале работает, а на хосте нет! не открывается папка со скриптом и всё, в чем может быть проблема? уже голову сломал с этой проблемой

Неактивен

#119 2009.03.26 20:02

impulse
Участник
Зарегистрирован: 2008.05.05
Сообщений: 15
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

ввожу логин и пасс, выходит белый экран

Неактивен

#120 2009.03.26 21:29

Gemor
Гость

Re: Gmanager

в личку, если можешь, скинь данные от хоста. посмотрю.

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.014 s