#141 2009.04.13 01:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

подсчет размера папки исправил, скрипт перезалил.

Неактивен

#142 2009.04.13 02:20

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Теперь все ок.. smile А мона к этим двум валидаторам еще и валидатор css добавить? Так сказать, до комплекта.. smile заранее Спасибо!

Неактивен

#143 2009.04.13 11:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

ну можно в принципе. но это в долгосрочной перспективе.

Неактивен

#144 2009.04.14 18:20

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

А можно еще вот такое сотворить: операции с текущей папкой, типа переименовать, переместить, удалить и т.д. И еще когда удаляешь что-нибудь... чтобы еще было подтверждение на удаление..?

Неактивен

#145 2009.04.14 18:34

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

И еще.. Я так понимаю чмоды на др. файлы и папки не меняются которые вне папки с менеджером (c)?

Неактивен

#146 2009.04.15 13:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

меняются. у php должны быть права изменить чмоды.

Неактивен

#147 2009.04.15 19:14

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Неа.. Не хочет ни как... Ни в папке со скриптом, ни в любой другой папке даже с правами 777

Неактивен

#148 2009.04.15 19:22

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

создай файл и попробуй поменять ему права.

Неактивен

#149 2009.04.15 19:23

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Ща попробую...

Неактивен

#150 2009.04.15 19:41

MarkUS
Участник
Откуда: Eburg
Зарегистрирован: 2009.04.12
Сообщений: 20
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Вот когда создаешь новый, а потом меняешь, то работает... А др. не хочет...

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.020 s