Вы не зашли.
Главная » PHP » Общие вопросы по PHP
#1. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.19 11:11
Задаем вопросы по PHP.
Список хороших php библиотек: https://github.com/ziadoz/awesome-php.
Отредактировано Gemorroj (2014.11.14 17:05)
#2. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.19 23:11
как из этого
Код:
span style="color: #0000BB"><?php ini_set('display_errors',0); ini_set ('register_globals', 0);session_name('SID'); session_start();############################################################################################$host= "gamerix.ru"; $path="/sms/?".$_SERVER ['QUERY_STRING'];$fp=fsockopen($host,80,$errno, $errstr,10);if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br/>\n"; }else{$data = "";$post=0; foreach($_POST as $key=>$value){$post=1; $data.="&$key=$value";} if($data)$data=substr ($data,1);if($post) $headers = "POST $path HTTP/1.0\r\n";else$headers = "GET $path HTTP/1.0\r\n"; $headers.= "Host: $host\r\n";$headers.= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif,image/x-bitmap, */*;q=0.1\r\n";$headers.= "Accept-Charset: utf-8;q=0.6 windows-1251;q=0.1*;q=0.1\r\n";$headers.= "Accept-Encoding: utf-8\r\n";$headers.= "Accept-Language: ru, en;q=0.9\r\n";$headers.= "User-Agent: ".$_SERVER ['HTTP_USER_AGENT']."\r\n";if($post){ $headers.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";$headers.= "Content-Length: ".strlen ($data)."\r\n";$headers.= "\r\n"; $headers.= $data;}else $headers.="\r\n";@fwrite($fp, $headers); while($file != "\r\n") $file = @fgets($fp, 128);$file = ''; while(!feof($fp)) $file.= @fgets($fp, 4096); @fclose($fp); }############################################################################################$file=preg_replace('|<!DOCTYPE(.*?)<hr class="dotted" />|is','</div>',$file);$file=preg_replace('|<img src="imgs/add(.*?)</div>|is','</div>',$file);$file=preg_replace('|<img src="imgs/top(.*?)</div>|is','</div>',$file);$file=preg_replace('|<img src="../themes/(.*?)</body>|is','</br><a href="/">На главную</a>',$file);$file = str_replace('<img src="imgs/accept_page.png" alt="img"/>','',$file);$file = str_replace('<img src="imgs/','<img src="http://gamerix.ru/sms/imgs/',$file);echo $file; ?>
кода,вырезать рекламу которая в верху?(((
#3. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 00:12
Щас
#4. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 00:12
Пример этого граба))
#5. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 00:12
Код:
span style="color: #0000BB"><?php ini_set('display_errors',0); ini_set ('register_globals', 0);session_name('SID'); session_start();############################################################################################$host= "gamerix.ru"; $path="/sms/?".$_SERVER ['QUERY_STRING'];$fp=fsockopen($host,80,$errno, $errstr,10);if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br/>\n"; }else{$data = "";$post=0; foreach($_POST as $key=>$value){$post=1; $data.="&$key=$value";} if($data)$data=substr ($data,1);if($post) $headers = "POST $path HTTP/1.0\r\n";else$headers = "GET $path HTTP/1.0\r\n"; $headers.= "Host: $host\r\n";$headers.= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif,image/x-bitmap, */*;q=0.1\r\n";$headers.= "Accept-Charset: utf-8;q=0.6 windows-1251;q=0.1*;q=0.1\r\n";$headers.= "Accept-Encoding: utf-8\r\n";$headers.= "Accept-Language: ru, en;q=0.9\r\n";$headers.= "User-Agent: ".$_SERVER ['HTTP_USER_AGENT']."\r\n";if($post){ $headers.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";$headers.= "Content-Length: ".strlen ($data)."\r\n";$headers.= "\r\n"; $headers.= $data;}else $headers.="\r\n";@fwrite($fp, $headers); while($file != "\r\n") $file = @fgets($fp, 128);$file = ''; while(!feof($fp)) $file.= @fgets($fp, 4096); @fclose($fp); }############################################################################################$file=preg_replace('|<!DOCTYPE(.*?)<hr class="dotted" />|is','</div>',$file);$file=preg_replace('|<img src="imgs/add(.*?)</div>|is','</div>',$file);$file=preg_replace('|<img src="imgs/top(.*?)</div>|is','</div>',$file);$file=preg_replace('|<img src="../themes/(.*?)</body>|is','</br><a href="/">На главную</a>',$file);$file = str_replace('<img src="imgs/accept_page.png" alt="img"/>','',$file);$file = str_replace('<img src="imgs/','<img src="http://gamerix.ru/sms/imgs/',$file);$my_recklama = '<img src="http://gamerix.ru/themes/gamerix/a.png" alt=""> <a href="http://podsmotri.org">Русское порно</a> <br />';$file = preg_replace('/<img\ssrc="http:\/\/gamerix\.ru\/themes\/gamerix\/a\.png"\salt="">.*?<br\/>/', $my_recklama, $file);echo $file;
#6. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 00:12
не убрало оно её(((
#7. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 01:01
Там моя ссылка стоит переправь на свою
#8. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 01:01
точно))незаметил сначала , спасибоroll))
#9. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 01:01
Можешь оставить wink
#10. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 01:01
TLENS написал:
Можешь оставить wink
на твой сайт без проблем wink
#11. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
подскажите как у меня в топе http://mastop.ru можно сделать чтобы когда переходиш по счетчику с сайта,то попадало на ту страницу где находиться сайт,а не на главную?
Отредактировано POFIGISST (2011.06.20 10:10)
#12. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.20 10:10
код может дашь?
#13. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
вот весь скрипт)))
Вложения
nTop_v1.2.2.zip 584kb [загрузок: 990]
Отредактировано Gemorroj (2011.06.20 10:10)
#14. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.20 10:10
прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.
#15. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
Gemorroj написал:
прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.
сейчас прикреплю,а почему нельзя такие ссылки давать?))
Добавлено спустя   9 минут  6 секунд:
я немогу скачать,скорости нету((вообщем смотрите скрин(((только не смейтесь(((
Вложения
Пиздец.png 5kb {407x84} [загрузок: 1072]
#16. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.20 10:10
потому что потом эти ссылки будут мертвые.
#17. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 11:11
не подумал об этом(( ночью прикреплю файл,так как сейчас скорости нету((
#18. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.21 00:12
У тебя по суте дела отключены глобальные переменные.
Замени файл go.php на этот.
Код:
span style="color: #0000BB"><?php############################Скрипт: Топ-Рейтинг ##Автор: SL_NeKrOmAnT ##Версия: 1.2.2(Free) ##ICQ: 313886 ##MAIL: maloy_s95@mail.ru ############################define('NTOP', 1);require_once('system/connect.php');require_once('system/core.php');require_once('system/function.php');$id = (int)$_GET['id'];if(!$id OR $id < 1) { exit('Не верно введен ID'); }$isset = mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` != '0' AND `id` = '".$id."'");if(mysql_num_rows($isset) == 0) { exit('Нет такого сайта!'); } $page = ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top); $sait = mysql_fetch_array($isset); mysql_query("INSERT INTO `".$prefix."go` SET `id_sait` = '".$id."', `type` = 'in', `time` = '".time()."'"); mysql_query("UPDATE `".$prefix."sait` SET `in` = (`in` + 1), `all_in` = (`all_in` + 1) WHERE `id` = '".$id."'"); header('Location: http://'.$set['home'].'/index.php?page='.$page);?>
Добавлено спустя   2 минуты  37 секунд:
А хотя не должно но попробуй
#19. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.21 02:02
TLENS спасибо больше)))все отлично работает)))я твой должник))
#20. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.21 10:10
скрипт требует включенных глобальных переменных?? O_o
#21. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.21 16:04
Gemorroj
Я полностью переписал функцию.
И оно у него заработало. А вообще да требует
Добавлено спустя   4 минуты  31 секунду:
И вообще что автор данного скрипта хотел от этого куска кода
Посмотрев на содержания таблицы
Код:
lt;?$page = ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top);
Так как оно будет выводить или ноль или 1.
Отредактировано TLENS (2011.06.21 16:04)
#22. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 20:08
В таблице тем что лучше хранить ид юзера или сразу его ник?
#23. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.21 20:08
и то, и другое))))
#24. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 21:09
Gemorroj написал:
и то, и другое))))
А зачем тогда ид юзера?
#25. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.21 21:09
чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.
#26. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 22:10
Gemorroj написал:
чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.
Ага, ок.
А первый пост темы в таблице тем текстовым полем или пост_ид хранить?
#27. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.21 22:10
ниче не понял
#28. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 14:02
Посмотрите файл аплоада (на код не обращайте внимание, файл древний), он почему-то примерно больше 8-ми метров не грузит файл, а точнее страница грузится, но в конце ничего не возвращается и файла нигде нет. Максимальны размер на серве 32М
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpif(function_exists('set_time_limit')) set_time_limit(0); $file = array(); if (isset($_POST['submit'])) { for($i = 0; $i < 5; $i++) { if(!empty($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i])) { $id3->read($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i]); $id3->study(); $file['name'][$i] = fil(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_FILENAME), 'str'); $_FILES['add_file']['name'][$i] = preg_replace('/\0/s', '', $_FILES['add_file']['name'][$i]); $_FILES['add_file']['name'][$i] = str_replace(' ', '_', $_FILES['add_file']['name'][$i]); $ext = strtolower(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_EXTENSION)); $exts=array("mp3"); if (!in_array($ext,$exts)) {$error=$error.'Извините, но формат <b>'.$ext.'</b> нельзя загружать на сервер!<br />';} $site = str_replace('www.', '', $_SERVER['HTTP_HOST']); $file['name_file'][$i] = str_replace('.', '_', $site).'_'.pathinfo(mb_strtolower(basename(fil(mb_substr(retranslit($_FILES['add_file']['name'][$i]),0,300), 'str'))), PATHINFO_FILENAME) . '_' . mt_rand(1, 99); //filename if (file_exists('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')) {$error=$error.'Такой файл уже существует!<br />';} if ($sql->query("SELECT `id` FROM `files` WHERE `name`='".$file['name'][$i]."'")->num_rows != 0) {$error=$error.'Такой файл уже существует (в базе)';} if (!empty($error)) {exit($error);} if (move_uploaded_file($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i], '../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')) { chmod('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3',0777); if (!$sql->query("INSERT INTO `files` SET `filename`='".$file['name_file'][$i]."', `name`='".$file['name'][$i]."', `time_upload`='".time()."', `size`='".filesize('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')."', `count`='0'")) { unlink('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3'); exit('<font color="red">Ошибка загрузки!</font>'); } $sql->query("INSERT INTO `svaz` SET `id_author`='$id', `id_song`='".$sql->insert_id."'"); } else {echo '<font color="red">Ошибка загрузки</font>';} } else continue; } echo 'Все супер'; }
#29. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.22 15:03
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpini_set('php_value upload_max_filesize', '32M');ini_set('php_value post_max_size', '32M');
#30. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 15:03
Gemorroj написал:
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpini_set('php_value upload_max_filesize', '32M');ini_set('php_value post_max_size', '32M');
Блин точно, про post_max_size забыл) Спс
#31. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 19:07
Код:
$headers = 'Content-type: text/html; charset="utf-8"\n';
$headers .= 'From : "Registration" <robot@'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'>\n';
$tema = 'Registration on '.$_SERVER['HTTP_HOST'].' forum';
$headers .= 'Subject : '.$tema.'\n';
$text = 'Вы успешно зарегистриованы на форуме '.$_SERVER['HTTP_HOST'].', Форум by LooK<br/>
Ваш Логин : '.$_SESSION['login'].'<br/>
Ваш Пароль : '.$pass.'<br/>
Если вы не имеете отношения к письму, то просто - удалите его ;)';
mail($mail,$tema,$text,$headers);
В чем ошибка? Не отсылает письмо
Отредактировано LooK (2011.06.22 19:07)
#32. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.22 20:08
LooK[
Код:
lt;?function send_mime_mail($name_from, // имя отправителя $email_from, // email отправителя $name_to, // имя получателя $email_to, // email получателя $data_charset, // кодировка переданных данных $send_charset, // кодировка письма $subject, // тема письма $body // текст письма ) { $to = mime_header_encode($name_to, $data_charset, $send_charset). ' <' . $email_to . '>'; $subject = mime_header_encode($subject, $data_charset, $send_charset); $from = mime_header_encode($name_from, $data_charset, $send_charset).' <' . $email_from . '>'; if($data_charset != $send_charset) { $body = iconv($data_charset, $send_charset, $body); } $headers = "From: $from\r\n"; $headers .= "Content-type: text/plain; charset=$send_charset\r\n"; $headers .= "Mime-Version: 1.0\r\n";return mail($to, $subject, $body, $headers);}function mime_header_encode($str, $data_charset, $send_charset) { if($data_charset != $send_charset) { $str = iconv($data_charset, $send_charset, $str); } return '=?' . $send_charset . '?B?' . base64_encode($str) . '?=';}send_mime_mail('Письмо с сайта', 'help@podsmotri.org', 'Админ', '***@list.ru', 'UTF-8', // кодировка, в которой находятся передаваемые строки 'KOI8-R', // кодировка, в которой будет отправлено письмо 'Чел просит ответа номер '.$int, $message[0]);
#33. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 21:09
TLENS, все равно не приходит
#34. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.22 23:11
Значит проблемма на серверной стороне.
Функция iconv есть на сервере?
Добавлено спустя   3 минуты  19 секунд:
Кстати ip многих говнохостов забанены маилом
#35. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.23 00:12
Попробуй отправить на gmail
#36. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 10:10
Отправляю с локалки, и на gmail и на mail пробовал. iconv есть
#37. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.23 11:11
LooK, так может проблема в локалке? какой сервер стоит? не денвер случаем? там заглушка на email стоит, email складываются в папку /tmp/!sendmail/
#38. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 12:12
Gemorroj написал:
LooK, так может проблема в локалке? какой сервер стоит? не денвер случаем? там заглушка на email стоит, email складываются в папку /tmp/!sendmail/
Спасибо, незнал об этом) Проверил, действительно все письма там.
#39. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 22:10
Код:
rename('../files/'.$scan,'../files/'.$filename.'.mp3')
Не пашет почему-то, пробовал даже не с переменной, а любое имя - результат тот же.
Переменные точно содержат нужные значения.
Отредактировано LooK (2011.06.23 22:10)
#40. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.23 23:11
бля, что значит не пашет??? текст ошибки??
#41. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 23:11
Gemorroj написал:
бля, что значит не пашет??? текст ошибки??
false возвращает
#42. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.23 23:11
Доступ на запись есть?
Отредактировано TLENS (2011.06.23 23:11)
#43. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 23:11
TLENS написал:
Доступ на запись есть?
денвер
#44. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.23 23:11
/usr/local/apache/logs/error.log
Посмотри че там
#45. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.23 23:11
LooK,
Код:
print_r(error_get_last());
#46. LooK Off (1)
Участник
2011.06.24 09:09
Gemorroj написал:
LooK,
Код:
print_r(error_get_last());
Спс, помогло
#47. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.24 18:06
как сделать в сеа,чтобы вместо первьюшек для тем,выводило скрины которые я закинул,то есть,первью делает не у всех тем,только у половины,поэтому  я убрал вывод его вообще,и хочу чтобы оно показывало вместо первью те скрины которые я закинул,только в уменьшенном размере))там где отмечено на рисунке должен быть скрин))
Вложения
скрин.PNG 93kb {1440x900} [загрузок: 1048]
#48. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.24 18:06
там же есть стандартная возможность скрины отображать, так и с темами.
#49. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.24 18:06
ну их отображает,но это уже когда заходишь в инфо о файле,а я хочу чтоб сразу на странице где выводятся темы были показаны скрины ))вот типа как на скрине,только на скрине это картинки,и с темами хочу так же сделать))
Вложения
скрин2.PNG 165kb {1440x900} [загрузок: 1044]
#50. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.24 18:06
ну не помню) найди кусок кода который картинки отображает и замени на ручные скриншоты)
#51. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.24 19:07
а там где темы у меня вообще картинок нету ))только ссылки "скачать" "скачать" и вот хочу чтобы над этими ссылками показывались скрины тем в размере например 80х60 ))
Добавлено спустя   3 минуты  49 секунд:
Код:
// Скиншот
$screen = $setup['spath'].substr($dir, strlen($setup['path'])) . '/' . $filename;
if (is_file($screen.'.gif')) {
echo '<hr noshade size="1" width="100%" class="hr"><strong>Скриншот:</strong><br><img style="margin: 1px;" src="'.$screen.'.gif" alt="screen">';
} elseif (is_file($screen.'.jpg')) {
echo '<hr noshade size="1" width="100%" class="hr"><strong>Скриншот:</strong><br><img style="margin: 1px;" src="'.$screen.'.jpg" alt="screen">';
}
 
$desc = $setup['opath'].substr($dir, strlen($setup['path'])).'/'.$filename.'.txt';
так выводит скрин в инфо о файле,а как в каталог всунуть этот код чтобы выводило скрин,я хз((
#52. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 05:05
Каким образом передать в конструктор класса переменные.
Например
$object = new My_class($var1, $var2);
Как их получить в в конструкторе?
#53. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.26 08:08
эм, так же как и в обычном методе.
public function __construct ($var1, $var2)
{

}
#54. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 09:09
спс. А то не знал с какой стороны подойти
#55. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 19:07
Проблема через крон не работает запись со MySQL
Логи в файлы записывает. Скрипт работает.
Но если через крон то записи не появляются.
Неужели надо ставить удаленный доступ?
Или проблемма в другом?
Да кстати свои логи стоят туда пишу mysql_error()
То пусто chdir Настроен правильно
#56. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.26 19:07
ну что за ошибка-то в mysql_error()
#57. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 19:07
В том то и дело что не пишет ничего.
А По каком адресу в debian лежат ошибки базы?
Мож туда заглянуть
#58. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.26 19:07
там где mysql стоит)
#59. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 20:08
mysql не наше зато цени что нашел
[Mon Jun 20 14:12:40 2011] [error] [client 66.249.66.233] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/rkzyzlngjovl.html
[Mon Jun 20 14:12:41 2011] [error] [client 66.249.66.233] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/iolqxifmu.html
[Mon Jun 20 15:19:22 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpmyadmin
[Mon Jun 20 15:19:22 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpMyAdmin
[Mon Jun 20 15:19:23 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/db
[Mon Jun 20 15:19:23 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/web
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/PMA
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/admin
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/dbadmin
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/PMA2006
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/pma2006
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/sqlmanager
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/mysqlmanager
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/p
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/PMA2005
[Mon Jun 20 15:19:28 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/pma2005
[Mon Jun 20 15:19:28 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpmanager
[Mon Jun 20 15:19:29 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/php-myadmin
[Mon Jun 20 15:19:29 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpmy-admin
[Mon Jun 20 15:19:29 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/mysql
Наивный
#60. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.26 20:08
ну такое почти на любом сайте можно в логах найти
#61. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 21:09
Хех сделал тестову таблицу все норм.
Ладно разберемся а пока месть поставлю на wget
#62. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 09:09
Есть какая то готовая функция на определение адреса сайта в сообщении?
Даже без http в начале когда то писал но она ужасная.
#63. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.27 10:10
эм... может не надо таких функций? на форуме работают bb-коды, ссылки можно писать через них, а автоопределение специально отключено.
#64. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 10:10
Да нет это я себе хочу в чат.
Просто на сайте когда то сделал чатик. То там ссылки за ссылками пошли
Добавлено спустя   2 минуты  56 секунд:
Вот кусок кода писал еще в том году на него страшно смотреть.
Код:
lt;? $domain=file('/home/poise764/public_html/chat/domain.dat'); // Список популярных доменных зон $dom=''; $c=count($domain); for($i=0; $i<$c; $i++){$b=trim($domain[$i]); if(strlen($b)>1){ $dom.=$b.'|';}} $dom=substr($dom,0,-1); setcookie("name_chat", $name_chat, time() + 3600 * 24 * 365, '/', ''); $_SESSION['name_chat']=$name_chat; $message_chat=preg_replace('/(http:\/\/){0,1}[a-zA_Z0-9\-\.]{3,20}\.('.$dom.')+.*\s/si',' <font color="#ff0000">[Не рекламь хуй]</font> ',' '.$message_chat.' '); $name_chat=preg_replace('/(http:\/\/){0,1}[a-zA_Z0-9\-\.]{3,20}\.('.$dom.')+.*\s/i',' <font color="#ff0000">[хуй]</font> ',' '.$name_chat.' ');
Отредактировано TLENS (2011.06.27 10:10)
#65. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 16:04
Вопрос по MySQL, очень надеюсь на вашу помощь.
Нужно составить запрос, который будет вытаскивать данные из таблицы сообщений, количества комментариев, и если количество
комментариев будет больше нуля - вытаскивать комментарии этих сообщений,
а так же вытягивать из таблицы пользователей логин и аватар создателя сообщения и создателя комментария
С дальнейшей возможностью вывода их в цикле, пример реализации - стена вконтакте

Структура БД:

Таблица сообщений - mems
Поля:
id
id_user
text
likes
time

Таблица комментариев - mems_comments
id
id_mems
id_user
text
time
#66. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 16:04
$q = mysql_query("SELECT * FROM `mems_comments` WHERE id_mems = 'Ид сообщения'");
$n = mysql_num_rows($q);
if ($n) {
    echo 'выводим';
}
Отредактировано TLENS (2011.06.27 16:04)
#67. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 16:04
TLENS, чувак, ты гений, но это не то, нужно сделать всё одним запросом к бд.
Отредактировано ByVlad (2011.06.27 16:04)
#68. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 16:04
smile
#69. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.27 16:04
Код:
SELECT `users`.*, `mems`.*, `mems_comments`.*, (COUNT(1) - 1) AS `cnt`
FROM `users`, `mems`
LEFT JOIN `mems_comments` ON `mems`.`id` = `mems_comments`.`id_mems`
WHERE `mems`.`id` = 1
AND `users`.`id` = `mems`.`id_user`;
единственное что .* нужно заменить на конкретные поля и задать им алиасы, а то они будут друг друга перекрывать.
#70. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 17:05
Gemorroj, как всегда спасибо smile.
#71. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 18:06
Gemorroj, всё бы хорошо, только этот запрос берет только одну запись из таблицы mems, а нужно все удовлетворяющие условию.
Немного подкорректировал запрос:
SELECT `users`.`login` AS `us_login`, `users`.`avatar` AS `us_avatar`,
`mems`.*, `mems_comments`.`text` AS `mc_text`, `mems_comments`.`time` AS `mc_time`, (COUNT(1) - 1) AS `cnt`
FROM `users`, `mems`
LEFT JOIN `mems_comments` ON `mems`.`id` = `mems_comments`.`id_mems`
WHERE `mems`.`id_user` = " . $query['id'] . "
AND `users`.`id` = `mems`.`id_user`
#72. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.27 18:06
Код:
GROUP BY `mems`.`id`
#73. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 18:06
Gemorroj, ага, оно, спасибо.
#74. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.27 20:08
Блин,чет в топе не изменяет пр и тц  у сайтов если показатели ростут,например если при реге сайта было пр 0,то если оно у сайта повышается,то картинка с данными не изменяется(( в каком файле это нужно прописать?)))скрипт полностью прикрепляю к посту)))
Вложения
nTop_v1.2.2.zip 584kb [загрузок: 647]
#75. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.27 21:09
POFIGISST, ага щас все бросятся тебе топ переписывать.
#76. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.27 21:09
я не просил переписывать,я просто спросил в каком файле "в каком файле это нужно прописать?)))" hmm
#77. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 23:11
Gemorroj, (COUNT(1) - 1) AS `cnt`
он должен подсчитать количество записей из таблицы mems_comments где `mems_comments`.`id_mems` = `mems`.`id`
но чет нифига не считает sad
и `users`.`login` AS `us_login`, `users`.`avatar` AS `us_avatar`
нужно ещё достать эти же данные, только `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user`
#78. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 04:04
Gemorroj, ^^ вопрос больше неактуален)
Теперь новый вопрос, в цикличном выводе через {foreach} в smarty
в каждом выводимом объекте идет {php}{/php} в него нужно передать {$row.id}

как это сделать?
#79. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.28 11:11
ByVlad, начнем с того, что от {php}{/php} нужно бы отказаться. Иначе попахивает смешиванием логики и представления.
#80. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 12:12
Gemorroj, смотри, мне нужно сделать вывод записей с комментариями как вконтакте, у меня других вариантов нет.
Запрос тот я поправил, но там получалось что если комментария нет, то и записи из таблицы mems в массиве тоже нет.
#81. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.28 12:12
начнем с того, что нужно выложить свой код, еба. иначе что- то обсуждать бесполезно.
давай поправленный SQL запрос и smarty шаблон.
#82. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 12:12
Код:
SELECT (
SELECT COUNT(1) FROM `mems_comments` WHERE `id_mems` = `mems`.`id`
) AS `count`,
`users`.`login` AS `us_login`,
`users`.`avatar` AS `us_avatar`,
`mems`.`text` AS `mems_text`,
`mems`.`time` AS `mems_time`,
`mems_comments`.`text` AS `mc_text`,
`mems_comments`.`time` AS `mc_time`,
`mems_comments`.`id` AS `mc_id`
FROM `users`, `mems`, `mems_comments`
WHERE `mems`.`id_user` = 1
AND `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user`
AND `mems_comments`.`id_mems` = `mems`.`id`
GROUP BY `mems`.`id`, `mems_comments`.`id` DESC LIMIT 1
Код:
span style="color: #0000BB"><?php// шаблон {foreach item=row from=$mems} <table id="{$row.id}"> <tr> <td valign="top"><div class="ava"><a href="/{$querylogin}"><img src="{if !empty($query.avatar)}/files/avatar/s_{$query.avatar}.jpg{else}/template/web/ru/user_mid.gif{/if}" alt="" /></a></div></td> <td valign="top" width="100%"><div class="test"><a href="/{$query.login}"><b>{$query.login}</b></a> {if $user.id == $query.id}<div style="float:right;"> <span class="del"><a href="/mems_delete_{$row.id}.html" title="Удалить запись">удалить</a></span> {if $row.id_added == 0}<span class="del"><a href="/mems_edit_{$row.id}.html" title="Редактировать запись">изменить</a></span>{/if}{/if}<br/></div><br/>{$row.text}<br/><span class="time"><a href="/mems_view_{$row.id}.html">{$row.time|clock}</a></span></div><!-- Комментарии, их нужно в цикле вывести ещё, но как? -->{if $row.count > 0}<div class="com_post_br"></div>{if $row.cnt > 3}<div class="comms">3 последних комментария из <a href="/mems_view_{$mems.id}.html">{$row.cnt}</a></div>{/if}<div class="fontsize"><a href="/{$row.us_login}"><b>{$row.us_login}</b></a> {$row.mc_text}<br /><span class="time">{$row.mc_time|clock}</span> <span class="del"><a href="/mems_comment_delete_{$row.mc_id}">x</a></span></div><div class="hr_"></div>{/if}<!-- Конец комментариев --><div class="hr_"></div> <span class="nr"><a title="Добавить комментарий" href="/{$query.login}?act=add_comment&amp;id={$row.id}#{$row.id}">прокомментировать</a></span> - <span class="nr"><a href="/{$query.login}?act=add_me&amp;id={$row.id}#{$row.id}">добавить себе</a></span> -<span class="nr"><a href="/{$query.login}?act=like&amp;id={$row.id}#{$row.id}">мне нравится </a></span> </td> </tr></table><div class="br_1"></div>{foreachelse}Нифига нету.{/foreach}
#83. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.06.28 12:12
{php}{/php} не вижу.
верни LEFT JOIN
#84. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 12:12
Gemorroj, я думал сделать в {php}{/php} цикл вывода с комментариями, так бы получалось ~5 запросов в цикле, при кешировании норм, у меня получилось только с обычным JOIN.
#85. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 13:01
Gemorroj, с {php}{/php}
Код:
{foreach item=row from=$mems}
<table id="{$row.id}">
<tr>
<td valign="top"><div class="ava"><a href="/{$querylogin}"><img src="{if !empty($query.avatar)}/files/avatar/s_{$query.avatar}.jpg{else}/template/web/ru/user_mid.gif{/if}" alt="" />
</a></div></td>
<td valign="top" width="100%"><div class="test"><a href="/{$query.login}"><b>{$query.login}</b></a> {if $user.id == $query.id}<div style="float:right;"> <span class="del"><a href="/mems_delete_{$row.id}.html" title="Удалить запись">удалить</a></span> {if $row.id_added == 0}<span class="del"><a href="/mems_edit_{$row.id}.html" title="Редактировать запись">изменить</a></span>{/if}{/if}<br/></div><br/>{$row.text}<br/>
<span class="time"><a href="/mems_view_{$row.id}.html">{$row.time|clock}</a></span></div>
<!-- Комментарии -->
{if $row.count > 0}
{php} $si = 0; {/php}
<div class="com_post_br"></div>
{if $row.cnt > 3}
<div class="comms">3 последних комментария из <a href="/mems_view_{$mems.id}.html">{$row.cnt}</a></div>
{/if}
{php}
global $isql,$tpl,$si;
$query = $isql -> cycle("SELECT `users`.`avatar` AS `us_avatar`, `users`.`login` AS `us_login`, `mems_comments`.*
FROM `mems_comments`,`users`
WHERE `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user` AND `mems_comments`.`id_mems` = '".$mems['id']."'
ORDER BY `mems_comments`.`id` DESC LIMIT 3");
echo "SELECT `users`.`avatar` AS `us_avatar`, `users`.`login` AS `us_login`, `mems_comments`.*
FROM `mems_comments`,`users`
WHERE `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user` AND `mems_comments`.`id_mems` = '".$si."'
ORDER BY `mems_comments`.`id` DESC LIMIT 3";
$si++;
print_r($tpl['tpl_vars']);
echo '<div class="fontsize">
<a href="/{$row.us_login}"><b>{$row.us_login}</b></a> {$row.mc_text}<br />
<span class="time">{$row.mc_time|clock}</span>
<span class="del"><a href="/mems_comment_delete_{$row.mc_id}">x</a></span>
</div>
<div class="hr_"></div>';
{/php}
{/if}
<!-- Конец комментариев -->
<div class="hr_"></div> <span class="nr"><a title="Добавить комментарий" href="/admin/comm681#681">прокомментировать</a></span> - <span class="nr"><a href="/admin/post/681">добавить себе</a></span> - <span class="nr"><a href="/admin/plus/681" onclick="get()">мне нравится </a></span> </td>
</tr>
</table><div class="br_1"></div>
{foreachelse}
 
{/foreach}
Отредактировано ByVlad (2011.06.28 13:01)
#86. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.01 15:03
^^ Все вопросы не актуальны big_smile
Нужно достать данные из таблицы mems где `id_user` равняется записям из таблицы follows, что-то такое написал, но естесна оно не работает)

Код:
SELECT `mems`.* FROM `mems` WHERE `mems`.`id_user` IN(SELECT `follows`.* FROM `follows` WHERE `follows`.`id_user` = 1) ORDER BY `mems`.`time` DESC
#87. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.01 15:03
Код:
SELECT `mems`.*
FROM `mems`
INNER JOIN `follows` ON `follows`.`id_user` = `mems`.`id`
ORDER BY `mems`.`id` DESC
#88. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.04 15:03
Нужно узнать id_user из трех таблиц mems, mems_comments, mems_likes
и отсортировать их по количеству записей для определенного id_user
как-то так.
#89. Вапамнет
Гость
2011.07.04 17:05
Привет. Как зделать чтоб в песне mр3 при скачеванию менялся альбом, название, исполнитель и т.д на адрес сайта ? Пример ссылки такой  site.ru/load.php?file=(адрес песни. например)wapinet.ru/music.mp3. Какой код нужна вписать в файл load.php чтоб изминить альбом, название и т.д?
#90. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.04 17:05
Вапамнет написал:
Привет. Как зделать чтоб в песне mр3 при скачеванию менялся альбом, название, исполнитель и т.д на адрес сайта ? Пример ссылки такой  site.ru/load.php?file=(адрес песни. например)wapinet.ru/music.mp3. Какой код нужна вписать в файл load.php чтоб изминить альбом, название и т.д?
если у тебя сеа,то там есть возможность к всем мп3 устанавливать эти данные))
#91. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.09 01:01
Помогите с мафией,у всех  она норм работает,а у меня там пустая страница((   тест акк что это может быть?
#92. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.10 09:09
\Но у меня не пустая
#93. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.10 10:10
POFIGISST, достаточно просто проверить html код валидатором, чтобы понять что из себя представляет скрипт wink
#94. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.10 19:07
TLENS написал:
\Но у меня не пустая
все говорят что у них все нормик,а у меня пусто(( вот скрин прикрепляю))
Добавлено спустя   2 минуты  42 секунды:
Gemorroj написал:
POFIGISST, достаточно просто проверить html код валидатором, чтобы понять что из себя представляет скрипт wink
Это я согласен Паш))но от паблика не стоит ожидать что выложат хороший скрипт без ошибок и багов на халяву))Поэтому спасибо кодерам которые выкладывают хоть какие то скрипты в паблик(и тебе тоже спасибо) )))
Вложения
маффия.PNG 52kb {1440x900} [загрузок: 975]
#95. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.10 23:11
Сейс зайду по ftp к тебе гляну че там.\
Надеюсь пароль не поменял
Добавлено спустя   2 минуты  22 секунды:
А у тебя этот сайт на другом сервере. Покажи файл maf.php
#96. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.11 10:10
конкретно на той странице 500 ошибка. проверь синтаксис php кода.
#97. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.07.13 08:08
Помогите с запросом. Есть таблица
id | name | categor
Все данные в разброс, нужно выводить из определённой категории и повторяющиеся имена только один раз
пример:
2 | иван | mebel
3 | иван | paleno
4 | саня | mebel
5 | иван | mebel

Нужно только
2 | иван | mebel
4 | саня | mebel

Плохо в SQL шарю, простое что-нибудь запросто, а потяжелее не мого, помогите, если не троудно.
Отредактировано DarkRiDDeR (2011.07.13 08:08)
#98. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.13 10:10
GROUP BY name
#99. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.07.13 14:02
О, точно! И так просто. А то я уже в подзапросы полез. Спасибо!
#100. Anwap Off (0)
Участник
2011.07.13 22:10
Gemorroj, А как сделать чтоб в таблице постом выше еще и считало,например сколько mebel,сколько poleno?
#101. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.13 23:11
Anwap думаю, тут может помочь GROUP_CONCAT
#102. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 00:12
Как оптимизировать данный запрос?
А то выполняется пол минуты.
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$q = mysql_query("SELECT * FROM `video` ORDER BY `id`");while($row = @mysql_fetch_array($q)) { mysql_query("UPDATE `video` SET `url_letit` = '" . (($arr[$row['id']]) ? $arr[$row['id']] : '') . "' WHERE id = '{$row['id']}'");}
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
В смысле можно ли его сделать одним запросом?
#103. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.07.14 01:01
Как комментируются константы в классах?
например свойства так:
Код:
span style="color: #0000BB"><?php /** * Переменная с настройками. * @var array */ private static $_arr;?>
как быть с константами?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#104. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.14 10:10
TLENS, что в массиве $arr?
Nu3oN,
http://pear.php.net/manual/ru/standards.naming.php
Имена констант всегда должны быть в верхнем регистре с подчеркиваниями для разделения слов. В качестве префикса в именах констант должно использоваться имя пакета/класса, в котором они используются. Например, все константы, которые используются в пакете DB::, начинаются с "DB_".
пример (почему-то с синтаксической ошибкой php, но суть уловить можно) http://pear.php.net/manual/ru/standards.sample.php
Код:
span style="color: #0000BB"><?php/** * Methods return this if they succeed */define('NET_SAMPLE_OK', 1);
#105. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 13:01
Gemorroj написал:
что в массиве $arr?
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$f = file('data_link.dat'); // ~70000 строк$arr = array();foreach ($f as $v) { preg_match('/id_(\d+)_-_/', $v, $b); if ($b[1]) $arr[$b[1]] = $v;}unset($f);
В общем ссылки
Отредактировано TLENS (2011.07.14 14:02)
#106. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 19:07
Паша а с каких айпишников идет спам?
Они разные?
#107. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.14 20:08
я не смотрел IP, особого труда удалить сообщение и забанить пользователя мне пока не составляет.
#108. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 20:08
Gemorroj =D
Добавлено спустя   4 минуты  46 секунд:
А как на счет оптимизации, с ним можно что то сделать?
Отредактировано TLENS (2011.07.14 20:08)
#109. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.15 03:03
Как насчет такого интелекта для вырезания ссылок?
Код:
lt;?$commit = preg_replace('/([\s"\'\(\{\|]{0,1})((https{0,1}:\/\/){0,1}(([a-z\-]){3,20}\.){1,5}[a-z]{2,6}[0-9a-z\/\?\.\-\~&;_=%:#\+]*)([\s"\'\)\}\|]{0,1})/usi', ' <font color="#f00">Ссылка вырезаная</font> ', $commit);
#110. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.15 10:10
хз) пробуй)
#111. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.15 16:04
Да попробуваль разные варианты да и множество текстов обработал вроде норм лишнего не хавает
#112. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.15 23:11
xavier053, Как ты уже задолбал
#113. Akdmeh Off (9)
Участник
2011.07.16 00:12
Tlens, удалил)
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink
#114. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.17 08:08
Есть возможность в php выполнить несколько операций одновременно?
#115. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.17 09:09
TLENS, нативно нет. можно извращаться всякими exec'ами.
#116. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.17 10:10
А можешь помочь в этом вопросе? А то я с exec практически не работал. А точнее вообще не работал.
#117. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.17 10:10
http://www.google.com/search?client=ope … el=suggest
#118. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.19 03:03
Вообщем нужно составить запрос сортировки пользователей по активности, что-то типа этого только нормальный:
SELECT * FROM `users` ORDER BY (SELECT COUNT(*) FROM `mems` WHERE `id_user` = что-то),(SELECT COUNT(*) FROM `mems_comments` WHERE `id_user` = что-то),(SELECT COUNT(*) FROM `mems_likes` WHERE `id_user` = чтото) DESC LIMIT 10

помогите пожалуйста)
Отредактировано ByVlad (2011.07.19 03:03)
#119. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.19 10:10
Вообщем я наверное неверно объяснил, есть 4 таблицы:

mems:
структура:
id
id_user
и ещё ненужные поля

mems_comments:
структура:
id
id_user
id_mems
и ещё ненужные поля

mems_likes:
структура:
id
id_user
id_mems
и ещё ненужные поля.

Нужно составить ТОП-10 самых активных пользователей исходя из количества записей в этих таблицах с приоритетом таблиц mems,mems_comments,mems_likes.

Таблица пользователей:
users:
id
login
и ещё ненужные поля.
#120. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.07.19 10:10
Код:
SELECT `users`.*,
(
(SELECT COUNT(1) FROM `mems` WHERE `id_user` = `users`.`id`) +
(SELECT COUNT(1) FROM `mems_comments` WHERE `id_user` = `users`.`id`) +
(SELECT COUNT(1) FROM `mems_likes` WHERE `id_user` = `users`.`id`)
) AS `cnt`
FROM `users`
ORDER BY `cnt` DESC LIMIT 10
#121. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.19 11:11
Gemorroj, ты гений, как всегда спасибо)
Добавлено спустя   6 минут  3 секунды:
Gemorroj, а ещё отдельную статистику реально сделать тоесть AS `cnt_mems`, пробовал, не получилось...
#122. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.26 23:11
Поставил зц мобивап себе,а там ошибка вот такая "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/d4cc1zrx/public_html/index.php on line 62" и я как обычно х\з как её исправить,выкладываю код страницы

Код:
span style="color: #0000BB"><?php/** * @author [FaNiska] * @copyright 2009 * Загруз центр * Предложения, идеи, вопросы и об ошибках писать в icq 65-64-538 или на mobi-m-ru@ya.ru */include 'inc/db_connect.php';include 'inc/function.php';include 'inc/set.php';include 'inc/head.php';/*echo '<div class="post">Реклама:<br />';include 'link.php'; include 'link.php'; echo '<hr /></div>';*//// ВЫВОД Разделовif ($index == 1 && !isset($_GET['c'])){ mysql_query("DELETE FROM `cache` WHERE `time` < " . ($time - ($setup['cache_time']) * 60 * 10) . " LIMIT 50"); $category = mysql_query("SELECT * FROM `category` ORDER BY `por`;"); echo '<table border="2" width="100%">'; while ($cat = mysql_fetch_array($category)) { if ($cat['s_name'] == 'vrazdel') { echo '<tr class="vraz"><td colspan="2"><img src="ico/' . $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> &nbsp; &nbsp; &nbsp;' . $cat['r_name'] . '</td></tr>'; } elseif ($cat['s_name'] == 'link') { $tid = explode('|', $cat['folder']); $link = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `$tid[0]` WHERE `id`='$tid[1]';")); $count = explode('i', $link['p_i_f']); echo '<tr class="menu"><td><img src="ico/' . $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="?c=' . $tid[0] . '&amp;id=' . $tid[1] . '">' . $cat['r_name'] . '</a></td><td> [' . $count['0'] . $count['1'] . ']</td></tr>'; } elseif ($cat['s_name'] == 'vlink') { echo '<tr class="vraz"><td colspan="2"><img src="ico/' . $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="' . $cat['folder'] . '">' . $cat['r_name'] . '</a></td></tr>'; } else { $count = explode('i', $cat['p_i_f']); $cat['s_name'] = str_replace('files/', '', $cat['s_name']); echo '<tr class="menu"><td><img src="ico/' . $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="?c=' . $cat['s_name'] . '">' . $cat['r_name'] . '</a></td><td> [' . $count['0'] . $count['1'] . ']</td></tr>'; } } echo '</table>'; echo '<hr />'; echo '<div class="navi"><a href="stat.php">Статистика ЗЦ</a> : <a href="set.php">Настройки</a></div>'; /// Удаление временных файлов из папки temp/ $arr_temp = glob('temp/*'); $i = 0; foreach ($arr_temp as $value) { @unlink($value); $i++; if ($i > 50) { break; } }}/// ВЫВОД Категорийelseif (isset($_GET['c'])){ if ($id != 0) { $head_cat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `s_name`, `sizetime` FROM `$table` WHERE `id`='$id';")); } if (!is_dir($head_cat['s_name'] . '/')) { exit('Выбранный раздел не существует'); } if ($head_cat['sizetime'] < ($time - 3600)) { $allfiles = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `' . $table . '` WHERE `folder` LIKE "' . $head_cat['s_name'] . '%" AND `type`=2;')); $allfiles = $allfiles['0']; $allnew = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `' . $table . '` WHERE `folder` LIKE "' . $head_cat['s_name'] . '%" AND `type`=2 AND `up_time`>' . $new_time . ';')); $allnew = '/+' . $allnew['0']; if ($id != 0) { mysql_query("UPDATE `$table` SET `p_i_f`='" . $allfiles . "i" . $allnew . "', `sizetime`='$time' WHERE `id`=$id LIMIT 1;"); } else { mysql_query("UPDATE `category` SET `p_i_f`='" . $allfiles . "i" . $allnew . "', `sizetime`='$time' WHERE `s_name` = 'files/$table' LIMIT 1;"); } } ////////// START - ПОСТРАНИЧНАЯ НАВИГАЦИЯ $k_post = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `' . $table . '` WHERE `id_p`=' . $id . '')); $k_post = $k_post['0']; $k_page = k_page($k_post, $step); $page = page($k_page); $start = $step * $page - $step; ////////// END - ПОСТРАНИЧНАЯ НАВИГАЦИЯ $parametr = "$table|$id|$sort|$p|$step|$page|$prev_set|$prev_w|$prev_h|$d_w|$d_h"; if (isset($_GET['set'])) { include 'inc/set_inc.php'; } else { echo "<div class='navi'> &raquo; <a href=\"?c=$table&amp;id=$list[id]&amp;sort=$sort&amp;p=$p&amp;step=$step&amp;page=$page&amp;set\">Настройки</a> : <a href='search.php?c=$table&amp;search'>Поиск</a><br /> &raquo; Самые: <a href='top.php?c=$table&amp;id=$id'>скачиваемые</a> : <a href='new.php?c=$table&amp;id=$id'>новые</a><br /> </div>"; } if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `cache` WHERE `parametr` = '$parametr' && `time` > " . ($time - ($setup['cache_time']) * 60) . ""), 0) == 0) { $s = mysql_query("SELECT * FROM `$table` WHERE `id_p`=$id ORDER BY `$sort` $por LIMIT $start, $step"); $content = '<table width="100%">'; while ($list = mysql_fetch_array($s)) { if ($list['type'] == 1) { $count = explode('i', $list['p_i_f']); $allfiles = $count['0']; $allnew = $count['1']; $list['r_name'] = str_replace('*', '', $list['r_name']); if ($list['gr_id'] > 0 && $list['gr_id'] < 6) { switch ($list['gr_id']) { // Стандартные иконки групп. Можете изменять тут. case '1': $ico = "<img src='ext/mo.gif' alt='+' width='16' height='16'/> "; break; case '2': $ico = "<img src='ext/jar.gif' alt='+' width='16' height='16'/> "; break; case '3': $ico = "<img src='ext/mp3.gif' alt='+' width='16' height='16'/> "; break; case '4': $ico = "<img src='ext/sis.gif' alt='+' width='16' height='16'/> "; break; case '5': $ico = "<img src='ext/3gp.gif' alt='+' width='16' height='16'/> "; break; } $content = $content . "<tr><td> $ico <a href='group.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>[$allfiles$allnew]</td></tr>"; } else { $content = $content . "<tr><td><img src='ico/$list[ico].gif' alt='+' /> <a href='index.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>[$allfiles$allnew]</td></tr>"; } } elseif (in_array($list['f_ras'], $arr_ext)) ////// ФИЛЬТР ПО РАСШИРЕНИЮ { $list['r_name'] = str_replace('*', '', $list['r_name']); if ($prev_set == 1 && isset($prev_h) && isset($prev_w)) { // Если предпросмотр включен if ($list['f_ras'] == 'jpg' || $list['f_ras'] == 'jpeg' || $list['f_ras'] == 'png' || $list['f_ras'] == 'gif') { $content = $content . "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'><img src='image.php?c=$table&amp;id=$list[id]&amp;W=$prev_w&amp;H=$prev_h' alt='скачать " . $file_name . "'/> </td><td class='info'><a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a> " . size_file($list['size']) . "<br />"; if (function_exists('getimagesize')) { $img_size = getimagesize($list['s_name']); $x = "($img_size[0]x$img_size[1])"; } else { $x = ''; } $content = $content . "<a class='info' href='load_img.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>Скачать оригинал $x</a><br /> Кол-во скачиваний: $list[count]<br />"; if (isset($d_w) && isset($d_h)) { $content = $content . '<a class=\'info\' href="image.php?c=' . $table . '&amp;id=' . $list['id'] . '&amp;act=d&amp;W=' . $d_w . '&amp;H=' . $d_h . '">Скачать ' . $d_w . 'x' . $d_h . '</a> </td></tr>'; } else $content = $content . "</td></tr>"; } elseif ($list['f_ras'] == '3gp' || $list['f_ras'] == 'mp4' || $list['f_ras'] == 'avi') // можете расширить сами если ваш хостинг поддерживает другие форматы { $content = $content . "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'><img src='ffmpeg.php?c=" . $table . "&amp;id=" . $list['id'] . "&amp;W=" . $prev_w . "&amp;H=" . $prev_h . "&amp;k=20' alt='" . $list['r_name'] . " " . $list['f_ras'] . "'/></td><td class='info'>Размер: " . size_file($list['size']) . "<br /><a class='info' href='load.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>Скачать $list[f_ras]</a><br /> Кол-во скачиваний: $list[count]</td></tr>"; } else { $screen = eregi_replace($list['f_ras'] . '$', '', $list['s_name']); $arr_sc = glob($screen . '*'); foreach ($arr_sc as $value) { if (eregi('\.gif$|\.png$|\.jpeg$|\.jpg$', $value)) { $img = "<img src=\"screen.php?file={$value}\" alt=\"\" />"; break; } else { $img = ''; } } if (!isset($img) || empty($img)) { $img = "<img src='ext/$list[f_ras].gif' alt='+' width='16' height='16'/>"; } $content = $content . "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'>$img</td><td class='info'> Размер: " . size_file($list['size']) . "<br /> Скачиваний: $list[count]<br /> <a class='info' href='load.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>скачать $list[f_ras]</a></td></tr>"; } } else { $content = $content . "<tr><td><img src='ext/$list[f_ras].gif' alt='+' width='16' height='16'/> <a href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>" . size_file($list['size']) . "</td></tr>"; } } } $content = $content . '</table>'; echo $content; include_once 'inc/str.php'; mysql_query("REPLACE INTO `cache` (`parametr`, `content`, `str`, `time`, `count`) VALUES ('$parametr', '" . mysql_real_escape_string($content) . "', '" . mysql_real_escape_string($str) . "', '$time', '1')"); } else { $cache = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `cache` WHERE `parametr`='$parametr' LIMIT 1")); echo $cache['content'] . $cache['str']; }}echo '<div class="navi"><a href="http://mobiwap.su">wap знакомства на WapLover.Net</a><br />';echo '<b><a href="readme.php">Купить скрипт загруз центра</a></b></div><div>';include 'inc/foot.php';?>
валидатор показал что нет ошибок((
#123. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.26 23:11
POFIGISST написал:
валидатор показал что нет ошибок((
тут не в синтаксисе проблема.
Пустая переменная $arr_temp
Добавлено спустя   1 минуту  6 секунд:
т.е. $arr_temp = glob('temp/*');
не вернул нифига.
сейчас дам исправления
#124. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.26 23:11
а что в ней должно находиться? или она вообще не должна существовать?))
#125. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.26 23:11
Код:
span style="color: #0000BB"><?php $arr_temp = glob('temp/*'); $i = 0; foreach ($arr_temp as $value) { @unlink($value); $i++; if ($i > 50) { break; } }
замени
Код:
span style="color: #0000BB"><?php $arr_temp = glob('temp/*'); $i = 0; if (is_array($arr_temp)) { foreach ($arr_temp as $value) { @unlink($value); $i++; if ($i > 50) { break; } } }
Отредактировано TLENS (2011.07.26 23:11)
#126. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.26 23:11
спасибо Дим)))
#127. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.26 23:11
А хотя можно было просто вставить собаку перед foreach для заглушки эта ошибка не страшная просто нет файлов в папке temp
Добавлено спустя   8 минут  56 секунд:
POFIGISST написал:
а что в ней должно находиться
Глупый вопрос.
заходишь например на php.su кликаешь по ссылке функции по алфавиту и ищешь функцю glob, и смотриш что она должна вернуть
#128. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.03 21:09
Странно почему в ОПП переменная description не работает.
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpclass Themes { public $title; public $nav; public $description = 1; public $content; public function __destruct () { global $_SET; $this->parse(); header("Content-type: text/html; charset=utf-8"); var_dump($this); //highlight_string($r); echo $r; } }
результат
Код:
object(Themes)#2 (4) {
["description"]=>
string(0) ""
}
["description"]=>string(0) "" вот почему?
В то время как
Код:
lt;?class Test { public $description = 1;}$test = new Test;var_dump($test);
Все норм.
Отредактировано TLENS (2011.08.03 22:10)
#129. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.03 22:10
здесь какой-то маразм, а не ООП.
начнем с того, что вот так "global $_SET;" никогда писать нельзя.
и результат - как ты его получил? может ты сам же description и обнулил.
#130. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.03 22:10
Не понял на счет global, Нужно было сразу в конструкторе принять нужные параметры с set/
Кстати да этот кла вовсе не клас просто совокупность функций. Писал его когда только начинал учить ООП.
Сейчас то уже понял для чего надо ООП.
Но все же я публике тоже ввел в переменную данные то нет их.
Отредактировано TLENS (2011.08.03 22:10)
#131. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.03 22:10
Ты был прав додумался пробить поиском description когда то тестил класс и стоит строчка $Themes->description = '';
Почему я о ней забыл. спс. уберу ту срань с форума. Надо бы и с сервера ее убрать.
#132. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.05 16:04
Народ как сделать в Mysql сортировку по русским буквам? С английским всё норм, а с русским проблы. Кодировка UTF-8
#133. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.05 17:05
DarkRiDDeR, подозреваю, что нихрена не utf-8. Потому как при корректной работе с кодировками, никаких проблем не возникает.
#134. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.06 06:06
Да при создании таблицы задал DEFAULT CHARSET utf8, всю запись вёл тоже с utf-8. Выводится всё норм, а сортировка что-то никак.
#135. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.06 09:09
соединение с бд должно быть еще настроено на работу с utf-8
#136. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.06 11:11
Кажись понял. Я не настраивал, что utf, и mysql при записи считал, что это latin1(по умолчанию), а записывалось utf. Поэтому при выводе всё норм, но при сортироке, mysql сортирует utf, как lаtin. Но как теперь от этого избавиться: данные, которые уже записаны, нужны?
#137. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.06 11:11
SET NAMES utf8
#138. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.06 12:12
Нет, это уже пробовал. Выходит: MySQL перекодирует, что в UTF, из latin1 в UTF. И получается воопще муть.
#139. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.06 22:10
DarkRiDDeR, твои проблемы) перводи бд в UTF-8
#140. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 05:05
Решил сделать так: сниму дамп в lаtin1 и запихну его, как utf8. Кстати, есть скрипт, который дамп снимает? Рhрmуаdmin не подходит.
#141. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 09:09
Фу-у... Рушил проблему. Хороший скрипт Sypex Dumper v.2.0.6 B (дампы делает). В нём снял дамп в latin1, а потом запихнул, как UTF8. Всё!!! Работает!!!
#142. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.07 10:10
почему phpmyadmin не подходит? лучшее что есть на php для работы с mysql.
#143. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 10:10
Sypex Dumper v.2.0.6 в 4 раза быстрее, если верить разработчику. phpmyadmin на хосте стоит, я сначала через него хотел дамп снять, но там только он в UTF8 даёт. И опять выходит: что хранится в UTF, перекодировается из latin в utf, как-то так. Главное проблему решил smile
#144. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.07 11:11
ну какая разница, отдаст оно тебе страницу, за 0.4 или 0.1 сек? возможностей-то у phpmyadmin не в 4, а в 1000 раз больше.
#145. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 11:11
Я не говорю, что он хуже, просто у него кракобязи на дампе были
#146. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 00:12
помогите сделать приват в чате только с 50 постов,идет вот такая
Код:
echo "<select name=\"prvt\">";
echo "<option value=\"0\">Всем</option>";
echo "<option value=\"1\">Приватно</option>";
echo "</select><br/>";
кнопка переключатель,хочу чтоб из базы users['posts'] брало сколько у человека постов,и если меньше 50 постов,то срабатывала функция if else ,то есть,если постов 50 или больше,то в кнопке появляется "Приватно" а если же постов нету,то "Приватно" просто исчезает,и можно говорить только "всем" вот как это сделать?((
#147. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 00:12
POFIGISST очень просто.
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$posts = 49; // в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.$limit = 50; // Лимитif ($posts >= $limit) { echo "<select name=\"prvt\">"; echo "<option value=\"0\">Всем</option>"; echo "<option value=\"1\">Приватно</option>"; echo "</select><br/>";}// А также чтобы не было дырки вставь такое же возле приема поста.$posts = 49; // в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.$limit = 50; // Лимитif ($posts >= $limit) { // разрешаем} else { // не разрешаем}
#148. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 00:12
спасиб Дим,а "А также чтобы не было дырки вставь такое же возле приема поста." это где прием поста идет?((
#149. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 00:12
а я *** дай файл на который ссылается форма
Отредактировано TLENS (2011.08.11 00:12)
#150. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 00:12
вот вся страница,теперь оно определяет сколько постов у того юзера которому я пишу,и если у него нету 50 постов,то я не могу ему в приват ответить,а он мне может если у меня больше 50 постов(


Код:
lt;?require'config.php';$user['avr'] = 0;$align='left';$title='Сказать';head();aut();if (!ctype_digit($_GET['rm'])){header('Location: index?'.SID);die;}if (!ctype_digit($_GET['nk'])){header('Location: index?'.SID);die;}$rm = intval($_GET['rm']);$nk = intval($_GET['nk']);who_add($rm,'room'); // Занисываем Кто онлайн...$db->sql_query ("Select rm from rooms where rm='".$rm."';");if (mysql_affected_rows() == 0){echo "Такой комнаты не существует!";foot();exit;}$select = @$db->sql_query ("Select * from users where id='".intval($nk)."'");if (mysql_affected_rows() == 0){echo "Юзер не найден. Возможно ник удалён.<br/>";echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;foot();exit;}$inf = $db->sql_fetchrow ($select);if (ignor(user_inf($inf['id']),$user['id'])==1){echo 'Пользователь <b>'.$inf['user'].'</b> отправил вас в игнор!<br />';echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;foot();exit;}$usid = $inf["id"];$nick = $inf["user"];$usname = $inf["name"];$birth = $inf["birth"];$sex = $inf["sex"];$city = $inf["city"];$mail = $inf["mail"];$site = $inf["site"];$infa = $inf["infa"];$icq = $inf["icq"];$credits = $inf["credits"];$gposts = $inf["gposts"];$status = $inf["status"];$date = $inf["date"];$op = $inf["op"];$onl = $inf["onl"];$mob = $inf["mob"];$us_ip = $inf["user_ip"];$us_soft = $inf["user_soft"];$img = $inf["img"];$nastroi = $inf["nastroi"];$visit = $inf["visit"];$room = $inf["room"];$byeotv = $inf["byeotv"];$number = $inf["number"];$level = $inf["level"];$fr = $inf["friends"];$mysmile = $inf["mysmile"];$votefoto = $inf["votefoto"];$ign = $inf["ignor"];$bee = $inf["site"];$myavatar = $inf["myavatar"];$version = $inf["version"];$postmag = $inf["postmag"];$alltraf = $inf["alltraf"];$postsf = $inf["postsf"];$idpass = $inf["pass"];$rating = $inf["rating"];$clan = $inf["clan"];$myblogs = $inf["myblogs"];$monets = $inf["money"];$presentset = $inf["presentset"];if ($credits>=0 && $credits<100) $victstatus="Ученик";if ($credits>=100 && $credits<500) $victstatus="Студент";if ($credits>=500 && $credits<1000) $victstatus="Бакалавр";if ($credits>=1000 && $credits<2000) $victstatus="Магистр";if ($credits>=2000 && $credits<5000) $victstatus="Кандидат в доктора";if ($credits>=5000 && $credits<7000) $victstatus="Доктор наук";if ($credits>=7000) $victstatus="Учитель НеЗнайки =)";$levelselect = @$db->sql_query ("Select * from levels where level='".$level."'");$levels = @$db->sql_fetchrow($levelselect);$levname = $levels["name"];echo "Сообщение для <b>".$nick."</b><br/>";if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add&amp;nk='.$nk.'&amp;'.SID.'" method="post">';if ($ver=='wml')echo '<br/><input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';else echo '<br/><input type="text" name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';$posts = $inf["posts"]; // в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.$limit = 50; // Лимит if ($posts >= $limit) { echo "<select name=\"prvt\">"; echo "<option value=\"0\">Всем</option>"; echo "<option value=\"1\">Приватно</option>"; echo "</select><br/>";} // А также чтобы не было дырки вставь такое же возле приема поста. $posts = $inf["posts"]; // в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.$limit = 50; // Лимит if ($posts >= $limit) { // разрешаем} else { // не разрешаем}$posts = $inf["posts"];if ($user['dd']!=0){if ($user['level']>=4){echo '<select name="dd"><option value="0" selected="selected">Шрифт</option><option value="1">Наклонный</option>';if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';echo '</select><br />';}}if ($user['emo']!=0){echo '<select name="emo"><option value="0" selected="selected">Эмоции</option><option value="1">Радостно</option><option value="2">Печально</option><option value="3">Удивленно</option><option value="4">Ласково</option><option value="5">Смущенно</option><option value="6">Кокетливо</option><option value="7">Обиженно</option><option value="8">Настойчиво</option><option value="9">Шепотом</option><option value="10">Задумчиво</option><option value="11">Злобно</option></select><br />';}if ($user['color']!=0){echo '<select name="color"><option value="0" selected="selected">Цвет</option><option value="1">Красный</option><option value="2">Синий</option><option value="3">Сереневый</option><option value="4">Зеленый</option></select><br />';}if ($ver=='wml'){echo '<anchor title="go">Сказать<go href="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add&amp;nk='.$nk.'&amp;'.SID.'" method="post">';echo '<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/><postfield name="dd" value="$dd"/><postfield name="emo" value="$emo"/><postfield name="color" value="$color"/><postfield name="prvt" value="$prvt"/></go></anchor><br />';}else{echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br />';}echo '<br />';$b_ip = $db->sql_fetchrow($db->sql_query ("Select * from bannip;"));$db->sql_query ("Select * from bannlist WHERE (ip = '".$inf[user_ip]."')and(soft = '".$inf[user_soft]."') LIMIT 1;");if ((mysql_affected_rows()!=0)||($inf[bann]>$time)||(substr_count($ip, $b_ip[ip])!=0)){echo "<font color=\"red\"><b>Пользователь в бане!</b></font><br />";}$k_g=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from group_users where user_id = '".$inf['id']."' and access != '1'"),0);if($k_g!=0){echo '<dl></dl>';$r = $db->sql_query ("Select * from group_users where user_id = '".$inf['id']."' and access != '1' order by id LIMIT 100");while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){$g = @$db->sql_fetchrow($db->sql_query ("Select * from groups where id = '".$a['gid']."'"));$lider = @$db->sql_fetchrow($db->sql_query ("Select * from groups where id = '".$g['id']."'"));echo 'В клане: <a href="/groups/group'.$g['id'].'">'.$g['name'].'</a><br>';if ($lider['lider_id']==$inf['id']) echo ' (<b>Лидер</b>)';echo '<br />';}}$sit = $_SERVER['HTTP_HOST'];if($inf['myavatar']!='')echo '<img src="http://'.$sit.'/'.$inf['myavatar'].'"><br>';$k_a = $db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from foto_albom where user_id = '".$inf[id]."'"),0);if ($k_a!=0)echo links.' <a href="'.H.'album'.$inf[id].'">Альбомы ('.$k_a.')</a>'.div;$aud = $db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from audio where user_id = '".$inf[id]."'"),0);if ($aud!=0)echo links.'f <a href="'.H.'audio'.$inf[id].'">Личный звук</a>'.div;echo "<u>Ник</u>: $inf[user]";if($onl+300>time()){echo" <u><img src='/img/online/on.gif'/></u><br/>";}else{echo" <u><img src='/img/online/off.gif'/></u></br>";}echo ' <u>Имя</u>: '.$inf[name].'<br/>';echo ' <u>Статус</u>: <b>'.$inf[status].'</b><br/>';if(($inf[level]>3)) echo " <u>Должность</u>: <b>$levname</b><br/>";if ($inf[sex]==1)echo " <u>Пол</u>: М<br/>";else if ($inf[sex]==0)echo " <u>Пол</u>: Ж<br/>";if($inf[day]!=0||$inf[month]!=0||$inf[year]!=0)echo " <u>Дата рождения</u>: $inf[day]-$inf[month]-$inf[year]<br/>";echo " <u>Постов</u>: $posts (+ ".$inf['dayp'].")<br>";echo " <u>Монеток</u>: $inf[rur]<br/>";if ($inf[para]>=1){if ($inf[sex]==0){echo ' <u><font color="black">Замужем за </font></u>: '.nik($inf[para]).' <br />'; }else{echo ' <u><font color="black">Женат на </font></u>: '.nik($inf[para]).' <br />'; }}$mail=explode('|',$inf['mail']);$mobtel=explode('|',$inf['mobtel']);$hometel=explode('|',$inf['hometel']);$icq=explode('|',$inf['icq']);if ($inf[site]!='' || $mail[0]!='' || $mobtel[0]!='' || $hometel[0]!='' || $icq[0]!=''){echo '<dl></dl>';if (($mail[0]!='') && (($mail[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo " <u>Email</u>: <a href=\"mail?to=$mail[0]\">$mail[0]</a><br/>";if (($mobtel[0]!='') && (($mobtel[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo " <u>Моб. телефон</u>: $mobtel[0]<br/>";if (($hometel[0]!='') && (($hometel[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo " <u>Дом. телефон</u>: $hometel[0]<br/>";if (($icq[0]!='') && (($icq[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo "<u>ICQ</u>: $icq[0]<br/>";if ($inf[site]!='')echo " <u>Вап-сайт</u>: <a href=\"http://$inf[site]\">http://$inf[site]</a><br/>";}echo " <u>О себе</u>: $infa<br/>";echo " <u>Дата реги</u>: $date<br/>";echo " <u>День рождения</u>: $inf[day]-$inf[month]-$inf[year]<br/>";echo " <u>Город</u>: $inf[city]<br/>";echo " <u>ID</u>: $inf[id]<br/>";echo '<br />';$k_st=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from stena where user_id = '".$inf['id']."'"),0);$v0=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from vote_us where user_id = '".$inf['id']."'"),0);echo links.' <a href="'.H.'stena'.$inf['id'].'">Стена '.$inf['user'].'</a> ('.$k_st.')'.div;$k_g = $db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from gifts where gift_id = '".$inf['id']."'"),0);echo links.' <a href="gifts'.$inf['id'].'">Подарки '.$inf['user'].'</a>('.$k_g.')'.div;$usf = $db->sql_fetchfield($db->sql_query ("select count(*) as num from friends where user_id ='".$inf[id]."' and yes = '1';"),0);echo "<u><a href=\"my/friends?mod=friends&nk=$inf[id]\">Друзья ".$inf['user']."</a></u><br/>";if (friends($inf[id],$user['id'])==0)echo links.' <a href="my/friends?mod=add&act=add&nick='.$inf[id].'">В друзья</a><br><br>'.div;else echo links.' <a href="my/friends?del='.friends($inf[id],$user[id],'id').'">Из друзей</a><br><br>'.div;echo links.' <a href="my/privat?mod=add&to='.$inf[id].'">Написать ему(ей) письмо</a>'.div;if($user[level]>=7){echo '<br /><b><a href="admin/users?mod=view&amp;nick='.$inf[id].'">Апдейт юзера</a></b><br/><br />'; }if($user["level"]>5){if(($inf["level"]<7)||($user["level"]>6)){echo $div5;echo "<b>IP:</b> ".$us_ip." (".opsos($us_ip).")<br/>";echo "<b>Soft:</b> ".$us_soft."<br/>";if ($inf[ver]==wml) echo "<b>Версия сайта:</b> WML<br/>";else echo "<b>Версия сайта:</b> xHTML<br/>";echo $div5;}}/*echo "<a href=\"forum/?$ses&amp;nk=$usid&amp;mod=temus\">Все темы пользователя на форуме</a><br/>";echo "<a href=\"forum/?$ses&amp;nk=$usid&amp;mod=postus\">Все сообщения пользователя на форуме</a><br/>";*/echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;foot();?>
#151. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
Ты уверен что такой столбец существует "posts"?
Что в столбце qposts?
Отредактировано TLENS (2011.08.14 08:08)
#152. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
в столбце gposts пусто,а в столбце posts посты записаны, идет таблица users столбец posts  в ней))
#153. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
Ты не тот файл мне дал. дай тот куда отправляются данные
Отредактировано TLENS (2011.08.11 01:01)
#154. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
Код:
lt;?require'config.php';aut();if (!ctype_digit($_GET['rm'])){header('Location: index');die;}$rm = check(intval($_GET['rm']));if (check(intval($_GET['del']))==1){if ($user['level']>=7){mysql_query("DELETE FROM `message` WHERE `rm` = '".$rm."'");}}who_add($rm,'room'); // Занисываем Кто онлайн...$rooms = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE `rm` = '$rm'"));if (mysql_affected_rows() == 0){$align='center';$title='Ошибка!';head();echo 'Такой комнаты не существует!<br />';echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;foot();}if ($rooms['intim']==1){if(!isset($_POST['inps']) && isset($_SESSION['inps']))$inps = check(intval($_SESSION['inps']));else $inps = check(intval($_POST['inps']));$_SESSION['inps'] = $inps;}if(empty($inps)) $inps = 0;if ($user['level']<$rooms['level']){$align='center';$title='Ошибка!';head();echo 'Извините, но в эту комнату Вам доступ запрешен!<br />';echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;foot();}if (($rooms['sartir']!=1) && ($user['kik']>$time)){$align='center';$title='Вы выпнуты!';head();echo '<b>'.user($user['whokik']).'</b> выпнул вас из чата на <b>'.kikt($user['kik']).'</b> <br />Причина: <b>'.$user['whykik'].'</b><br />';$rooms = mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE sartir = '1' ORDER BY `pos` ASC");if(mysql_num_rows($rooms)!=0)echo 'Вам разрешен доступ только в<br />';while($room = mysql_fetch_array($rooms)){if ($room['level']<=$user['level'])echo '<a href="room?rm='.$room['rm'].'">'.$room['name'].'</a><br />';}echo '<br />';echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;foot();}if ((check($_GET['sartir']==sartir))&&($rooms['sartir']==1)){$align='left';$title=$rooms['name'];head();echo '<b>Внимание!</b><br/>';echo 'Сейчас вы попадете в '.$rooms['name'].'<br/>Здесь вы можете делать все, что угодно (кроме рекламы и флуда).<br/>И за весь происходящий здесь беспредел администрация чата никакой ответственности не несет.<br/>Людям со слабыми нервами и тонкой душевной организацией заходить в '.$rooms['name'].' настоятельно не рекомендуется.<br/>';echo gbinroom.'<a href="room?rm='.$rm.'">Войти</a>'.div;echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;foot();}if ((check($_GET['strip']==strip))&&($rooms['strip']==1)){$align='left';$title=$rooms['name'];head();echo '<center><a><img src="strip/xen/58.JPG" alt=""></a></center>';echo 'стриптиз команды <br/><br/>!хентай (1рубль)<br/>!мужик (1рубль)<br/>!баба (1рубль)<br/>!бомжую (бесплатно)<br/><br/>';echo 'дурь <br/><br/>!пива (1 рубль)<br/>!водки (2 рубля)<br/>!косяк (5 рублей)<br/>!лекарство (1 рубль)<br/>';echo gbinroom.'<a href="room?rm='.$rm.'">до +18 </a>после не входить</a>'.div;echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;foot();}if ((check($_GET['zags']==zags))&&($rooms['zags']==1)){$zag= mysql_query ("Select * from zags WHERE `status` ='1' LIMIT 1 ");$zags = mysql_fetch_array ($zag);$align='left';$title=' '.$rooms['name'].'';head();if($zags[status]==1){require'sys/calendar.php';echo ' '.date("H:i", $time).' ';echo '<center><bgsound src="zags/logo.mid"loop="1"><a><img src="zags/zags.jpeg" alt=""></a></center>';echo 'Сейчас состоится священное таинство бракосочетания<br/>';echo links.'<a><img src="man.gif" alt=""></a> жених '.nik($zags[genix]).' '.div;echo links.'<a><img src="woman.gif" alt=""></a> невеста '.nik($zags[nevesta]).' '.div;echo ' свидетель '.nik($zags[svid]).' <br /> ';echo ' свидетельница '.nik($zags[svidet]).' <br /> ';echo 'дата свадьбы: '.$zags[d].'-'.$zags[m].'-'.$zags[g].' <br />';echo 'время: '.$zags[cm].':'.$zags[min].' <br />';echo 'ведущий: '.nik($zags[ved]).' <br /><br/>';echo gbinroom.'<a href="room?rm='.$rm.'">Войти</a>'.div;echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;}else{echo '<b>Cейчас пока сюда нельзя. о начале проведения церемонии вам сообщат</b><br/>';echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;}foot();}if (($rooms['intim']==1)&&((check($_GET['intim']==intim))||(empty($inps))||(strlen2($inps)<4)||($inps==0))){$align='left';$title=$rooms['name'];head();if ($ver!='wml')echo '<form action="room?rm='.$rm.'" method="post">';echo '* Ключ(min: 4):<br /><input name="inps" maxlength="30" title="Название"/><br/>';if ($ver=='wml'){echo '<br /><anchor title="go">Войти<go href="room?rm='.$rm.'" method="post"><br />';echo '<postfield name="inps" value="$inps"/></go></anchor><br />';}else{echo '<br /><input type="submit" class="ibutton" value="Войти"/></form><br /><br />';}echo '<b>*</b> Ключ должен быть длиннее 4 символов (латинских) и не должен состоять из одних 0<br />';echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;foot();}$bs=explode('|',$user['binds']);$align='left';$title=$rooms['topic'].'-'.date("H:i", $time);head();if ($user['softk']!=1){if ($rooms['intim']!=1)echo '[<a href="who_room?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[2].'">Кто в комнате?</a>]';echo '[<a href="who?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[3].'">Кто где?</a>]';echo '[<a href="http://x4atix.ru/my/index.php">Личный кабинет</a>]';if ($user['level']>=4&&$rooms['intim']!=1)echo '[<a href="topic?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[5].'">Топ</a>]<br />';}echo gbinroom.'<a href="tell?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[0].'">Сказать ['.$bs[0].']</a><br>';if ($user['polevv']!=2&&$user['polevv']!=0){if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&act=add" method="post">';if ($ver=='wml')echo '<input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';else echo '<input name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';if ($user['dd']!=0){if ($user['level']>=4){echo '<select name="dd"><option value="0" selected="selected">Шрифт</option><option value="1">Наклонный</option>';if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';echo '</select><br />';}}if ($user['emo']!=0){echo '<select name="emo"><option value="0" selected="selected">Эмоции</option><option value="1">Радостно</option><option value="2">Печально</option><option value="3">Удивленно</option><option value="4">Ласково</option><option value="5">Смущенно</option><option value="6">Кокетливо</option><option value="7">Обиженно</option><option value="8">Настойчиво</option><option value="9">Шепотом</option><option value="10">Задумчиво</option><option value="11">Злобно</option></select><br />';}if ($user['color']!=0){echo '<select name="color"><option value="0" selected="selected">Цвет</option><option value="1">Красный</option><option value="2">Синий</option><option value="3">Сереневый</option><option value="4">Зеленый</option></select><br />';}echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br />';}echo '<a href="room?rm='.$rm.'&obn=obn" accesskey="'.$bs[1].'">Обновить ['.$bs[1].']</a> '.div;if (check($_GET['obn'])==obn){header ('Location: room?rm='.$rm.''); exit;}if (empty($user['max'])) $user['max']=10;$max = $user['max'];$k_post=mysql_result(mysql_query("select COUNT(*) from message WHERE `rm` = '".$rm."' and `inps` = '".$inps."';"),0);$k_page=k_page($k_post,$max);$page=page($k_page);$start=$max*$page-$max;if ($k_post == 0)echo 'Здесь сообщений пока нет :(<br />';if (isset($_GET['err']) && $_GET['err'] == 't')echo '<b>Промежуток между сообщениями должен быть больше '.$rooms['flyd'].' сек.</b><br />';if (isset($_GET['delete'])){if ($user['level']>=5){mysql_query("DELETE FROM `message` WHERE `id` = '".$_GET['delete']."'");echo 'Сообщение удалено<br />';}else{echo 'Сообщение не удалено<br />';}}if ($rooms['umnik']!=0) require H.'bots/umnik1.php';if ($rooms['shut']!=0) require H.'bots/shut.php';if ($rooms['znatok']!=0) require H.'bots/znatok.php';if ($rooms['anek']!=0) require H.'bots/anek.php';if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/umnikmat1.php';if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/tupica.php';$mess = @mysql_query( @"SELECT * from `message` WHERE `rm` = '".$rm."' and `inps` = '".$inps."' order by id DESC limit $start, $max;" );while($msg = @mysql_fetch_array($mess)){$text = $msg['msg'];if ($msg['color']>0) $text = color_msg($text);if ($msg['bb']>0)$text = bb_msg($text);if ($msg['emo']>0)$text = emo_msg($text);if (($rooms['tupica']==0) && ($rooms['sartir']==0))if ($rooms['antim']>0)$text = antim($text);if ($rooms['antir']>0)$text = antir($text);if ($msg['komu']!=0) {if ($user['id']==$msg['komu']) $komu = '<span style="color: #FF0000;">'.user($msg['komu']).'</span>,';else $komu = user($msg['komu']).',';}else{$komu = '';}if ($msg['privat']==0){if ($msg['user_id']!=0)echo nik($msg['user_id'],''.H.'inside?rm='.$rm.'&nk='.$msg['user_id'].'').date("(H:i", $msg['time']).')';else echo '<img src="'.H.'img/bot.gif" alt="" /><font color="#000000">'.$msg['user'].'</font>'.date("(H:i", $msg['time']).')';if ($user['level']>=5)echo '<small><a href="room?rm='.$rm.'&delete='.$msg['id'].'">[X]</a></small>';echo '>'.$komu.text($text).'<br />';}else if ($msg['privat']==$user['id']||$msg['user_id']==$user['id']){if ($msg['user_id']!=0)echo nik($msg['user_id'],''.H.'inside?rm='.$rm.'&nk='.$msg['user_id'].'').date("(H:i", $msg['time']).')';else echo '<img src="'.H.'img/bot.gif" alt="" /><font color="#ffff00">'.$msg['user'].'</font>'.date("(H:i", $msg['time']).')';echo '<b>[P!]</b>';if ($user['level']>=5)echo '<small><a href="room?rm='.$rm.'&delete='.$msg['id'].'">[X]</a></small>';echo '>'.$komu.text($text).'<br />';} else if (($msg['privat']!=$user['id']||$msg['user_id']!=$user['id']) && $user['level']>=$set['privat'] && $set['privat']!=0){ // Чтение привата супер админами...if ($msg['user_id']!=0)echo nik($msg['user_id'],''.H.'inside?rm='.$rm.'&nk='.$msg['user_id'].'').date("(H:i", $msg['time']).')';else echo '<img src="'.H.'img/bot.gif" alt="" /><font color="#ffff00">'.$msg['user'].'</font>'.date("(H:i", $msg['time']).')';echo '<b>[!!!]</b>';if ($user['level']>=5)echo '<small><a href="room?rm='.$rm.'&delete='.$msg['id'].'">[X]</a></small>';echo '>'.$komu.text($text).'<br />';}}if ($user['polevv']!=1&&$user['polevv']!=0){echo gbinroom.'Сказать:'.div;if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&act=add" method="post">';if ($ver=='wml')echo '<input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';else echo '<input name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';if ($user['dd']!=0){if ($user['level']>=4){echo '<select name="dd"><option value="0" selected="selected">Шрифт</option><option value="1">Наклонный</option>';if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';echo '</select><br />';}}if ($user['emo']!=0){echo '<select name="emo"><option value="0" selected="selected">Эмоции</option><option value="1">Радостно</option><option value="2">Печально</option><option value="3">Удивленно</option><option value="4">Ласково</option><option value="5">Смущенно</option><option value="6">Кокетливо</option><option value="7">Обиженно</option><option value="8">Настойчиво</option><option value="9">Шепотом</option><option value="10">Задумчиво</option><option value="11">Злобно</option></select><br />';}if ($user['color']!=0){echo '<select name="color"><option value="0" selected="selected">Цвет</option><option value="1">Красный</option><option value="2">Синий</option><option value="3">Сереневый</option><option value="4">Зеленый</option></select><br />';}if ($ver=='wml'){echo '<anchor title="go">Сказать<go href="tell?rm='.$rm.'&act=add" method="post">';echo '<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/><postfield name="dd" value="$dd"/><postfield name="emo" value="$emo"/><postfield name="color" value="$color"/></go></anchor>';echo '<br/>';}else{echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br />';}}echo gbinroom;if(check($_GET['histiri'])==histiri){str(H.'room?rm='.$rm.'&histiri=histiri&',$k_page,$page);}else{echo '<a href="room?rm='.$rm.'&histiri=histiri" accesskey="'.$bs[6].'">История ['.$bs[6].']</a>';}echo div;if ($user['softk']!=0){if ($ver=='wml'){if ($rooms['intim']!=1)echo '<do type="options" name="who_room" label="Кто в комнате?"><go href="who_room?rm='.$rm.'"/></do>';echo '<do type="options" name="who" label="Кто где?"><go href="who?rm='.$rm.'"/></do><do type="options" name="smiles" label="Смайлы"><go href="smiles/index?rm='.$rm.'"/></do>';if ($user['level']>=4&&$rooms['intim']!=1)echo '<do type="options" name="topic" label="Сменить Топик"><go href="topic?rm='.$rm.'"/></do>';if ($user['level']>=7)echo '<do type="options" name="topic" label="Очистить комнату"><go href="room?rm='.$rm.'&del=1"/></do>';echo '<br />';}else{if ($rooms['intim']!=1)echo '[<a href="who_room?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[2].'">Кто в комнате?['.$bs[2].']</a>]';echo '[<a href="who?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[3].'">Кто где?['.$bs[3].']</a>][<a href="smiles/index?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[4].'">Смайлы['.$bs[4].']</a>]';if ($user['level']>=4&&$rooms['intim']!=1)echo '[<a href="topic?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[5].'">Сменить Топик['.$bs[5].']</a>]<br />';if ($user['level']>=7)echo '[<a href="room?rm='.$rm.'&del=1">Очистить комнату</a>]<br />';}}if ($rooms['intim']==1)echo gbinroom.'<a href="enter?intim">Выйти</a>'.div;echo gbinroom.'<a href="enter" accesskey="'.$bs[7].'">Прихожая ['.$bs[7].']</a>'.div;foot();?>
вот файл комнат,в него данные которые юзер пишет отправляются))
#155. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
И это не он коточь там поидее реврайт стоит. дай мне файл на который ссылается tell и что в config.php?
#156. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
Вот файл телл,он ссылается на переменную rm

Код:
lt;?require'config.php';$user['avr'] = 0;$align='left';$title='Сказать';aut();head();$act = check($_GET['act']);$rm = intval($_GET['rm']);if (empty($rm)) header ('Location: enter');$rooms = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE `rm` = '$rm'"));if ($rooms['intim']==1){if(!isset($_POST['inps']) && isset($_SESSION['inps']))$inps = check(intval($_SESSION['inps']));else $inps = check(intval($_POST['inps']));$_SESSION['inps'] = $inps;}if(empty($inps)) $inps = 0;if (($rooms['sartir']!=1) && ($user['kik']>$time)){echo '<b>'.user($user['whokik']).'</b> выпнул вас из чата на <b>'.kikt($user['kik']).'</b> <br />Причина: <b>'.$user['whykik'].'</b><br />';$rooms = mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE sartir = '1' ORDER BY `pos` ASC");if(mysql_num_rows($rooms)!=0)echo 'Вам разрешен доступ только в<br />';while($room = mysql_fetch_array($rooms)){if ($room['level']<=$user['level'])echo '<a href="room?rm='.$room['rm'].'">'.$room['name'].'</a><br />';}echo '<br />';echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;foot();}if (empty($act)){if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add" method="post">';if ($ver=='wml')echo '<br/><input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';else echo '<br/><input name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';if ($user['dd']!=0){if ($user['level']>=4){echo '<select name="dd"><option value="0" selected="selected">Шрифт</option><option value="1">Наклонный</option>';if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';echo '</select><br />';}}if ($user['emo']!=0){echo '<select name="emo"><option value="0" selected="selected">Эмоции</option><option value="1">Радостно</option><option value="2">Печально</option><option value="3">Удивленно</option><option value="4">Ласково</option><option value="5">Смущенно</option><option value="6">Кокетливо</option><option value="7">Обиженно</option><option value="8">Настойчиво</option><option value="9">Шепотом</option><option value="10">Задумчиво</option><option value="11">Злобно</option></select><br />';}if ($user['color']!=0){echo '<select name="color"><option value="0" selected="selected">Цвет</option><option value="1">Красный</option><option value="2">Синий</option><option value="3">Сереневый</option><option value="4">Зеленый</option></select><br />';}if ($ver=='wml'){echo '<br /><anchor title="go">Сказать<go href="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add" method="post">';echo '<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/><postfield name="dd" value="$dd"/><postfield name="emo" value="$emo"/><postfield name="color" value="$color"/></go></anchor>';echo '<br/><br />';}else{echo '<br /><input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br /><br />';}}else{function latrus($textw) {return str_replace( array('Ё','Ё','Ж','Ж','Ч','Ч','Щ','Щ','Щ','Ш','Ш','Э','Э','Ю', 'Ю','Я', 'Я','ч','ш','щ','э','ю','я','ё','ж','A','Б','В','Г', 'Д','E','З','И','Й ','К','Л','М','Н','О','П','Р','С','Т','У', 'Ф','Х','Ц','Ы','а','б','в', 'г','д','е','з','и','й','к','л', 'м','н','о','п','р','с','т','у','ф','х ','ц','ы','Ъ','ъ','Ь', 'ь'), array('YO','Yo','ZH','Zh','CH','Ch','SHC','SHc','Shc','SH', 'Sh','YE','Ye','YU','Yu','YA','Ya','ch','sh','shc','ye','yu', 'ya','yo ','zh','A','B','V','G','D','E','Z','I','Y','K','L', 'M','N','O','P','R' ,'S','T','U','F','H','C','X','a','b','v', 'g','d','e','z','i','y','k',' l','m','n','o','p','r','s','t', 'u','f','h','c','x','','','',''),$textw); }if ($setss[pivo]==1 || $setss[pivo]==2 || $setss[vodka]==1 || $setss[vodka]==2 ){$strr=check($_POST['msg']);$str =latrus($strr); }if ($setss[kosak]==1 ){$strr=check($_POST['msg']);$str =latrus($strr); }function vodka ($t){ $c = strlen($t); for($i=0;$i<$c;$i++) { $t[$i] = (is_int($i/2)) ? strtoupper($t[$i]) : $t[$i]; $ret[] = $t[$i]; } return implode('',$ret); } function pivo ($t){ $c = strlen($t); for($i=0;$i<$c;$i++) { $t[$i] = (is_int($i/3)) ? strtoupper($t[$i]) : $t[$i]; $ret[] = $t[$i]; } return implode('',$ret); } if ($setss[pivo]==1 || $setss[pivo]==2 ){$msg =translit(pivo($str));}if ($setss[vodka]==1 || $setss[vodka]==2 ){$msg =translit(vodka($str));}if ($setss[kosak]==1 ){$msg =vodka($str);}if ($setss[pivo]+$setss[vodka]+$setss[kosak]==0){$msg =check($_POST['msg']);}$dd = check($_POST['dd']);$emo = check($_POST['emo']);$color = check($_POST['color']);$prvt = check($_POST['prvt']);if(isset($_GET['nk'])) $nk = intval($_GET['nk']);else $nk = 0;if($prvt!=0){if(isset($_POST['prvt']) && isset($_GET['nk'])) $privat = intval($_GET['nk']);}else $privat = 0;if (strlen2($msg)<2){header ('Location: room?rm='.$rm.''); exit;}$msg = iconv('utf-8', 'windows-1251', $msg);$msg = substr($msg,0,512);$msg = iconv('windows-1251', 'utf-8', $msg);if ($user['translit']==1)$msg = translit($msg);$mess=mysql_result(mysql_query("select COUNT(*) from message WHERE `user_id` = '$user[id]' and `time`>'".($time - $rooms['flyd'])."';"),0);if ($mess > 0){ header ('Location: room?rm='.$rm.'&err=t'); exit;}if ($rooms['inkog']!=0){mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,emo,bb,color,komu,privat) VALUES ('Инкогнито','0','$time','$msg','$rm','$emo','$dd','$color','$nk','$privat')");}else{mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,emo,bb,color,komu,privat,inps) VALUES ('$user[user]','$user[id]','$time','$msg','$rm','$emo','$dd','$color','$nk','$privat','$inps')");}posts_add();if ($rooms['umnik']!=0) require H.'bots/umnik3.php';if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/umnikmat2.php';if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/tupica2.php';if ($rooms['flyder']!=0) require H.'bots/flyder.php';if ($rooms['strip']!=0){if ($msg=='!пива'||$msg=='!пиВа'){if ($rooms['striper']!=0){if ($user['rur']>=1){mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set pivo='1',vodka='0',timer='".(time()+600)."' where user_id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+1)."' where user_id='".$user["id"]."'");$mes = '[yellow]держи пивка[/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$mes="<a><img src=\"/strip/bar/pivo.jpeg\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... слюнки глотай!';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");}}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}if ($msg=='!водки'||$msg=='!воДки'){if ($rooms['striper']!=0){if ($user['rur']>=2){mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-2)."' where id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set vodka='1',timer='".(time()+1200)."',pivo='0' where user_id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+2)."' where user_id='".$user["id"]."'");$mes = '[yellow]хватай стакан крепче![/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$mes="<a><img src=\"/strip/bar/vodka.jpeg\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... слюнки глотай!';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");}}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}if ($msg=='!косяк' || $msg=='!коСяК' || $msg=='!kOsYaK'){if ($rooms['striper']!=0){if ($user['rur']>=15){mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-15)."' where id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set kosak='1',pivo='0',vodka='0',timkos='".(time()+1800)."' where user_id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+5)."' where user_id='".$user["id"]."'");$mes = '[yellow]пыхай...[/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$mes="<a><img src=\"/strip/bar/kosak.jpeg\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... слюнки глотай!';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");}}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}if ($msg=='! LeKaRsTvO' || $msg=='! лЕкаРстВо' || $msg=='! ЛеКаРсТвО'){if ($rooms['striper']!=0){if ($user['rur']>=1){mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-10)."' where id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set kosak='0',pivo='0',vodka='0',timer='0',timkos='0' where user_id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+10)."' where user_id='".$user["id"]."'");$mes = '[yellow]ща мы тебя вылечим - 1 рубль[/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$mes="<a><img src=\"/strip/bar/tabletka.jpeg\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего десять.... торчи дальше!';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");}}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}if ($msg=='!хентай' || $msg=='!хЕнтАй' || $msg=='!хеНтАй' || $msg=='!хeNtAy'){if ($rooms['striper']!=0){if ($user['rur']>=1){mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update users set rurmag='".($user['rurmag']+1)."' where id='".$user["id"]."'");$mes = '[yellow]минус рублик гг[/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$rand=rand(1,200);$mes="<a><img src=\"/strip/xen/".$rand.".JPG\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... в щелку подсматривай за другими или сбегай в банк';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");}}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}if ($msg=='!мужик' || $msg=='!муЗхиК' || $msg=='!мУзХиК' || $msg=='!mUzHiK'){if ($rooms['striper']!=0){if ($user['rur']>=1){mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update users set rurmag='".($user['rurmag']+1)."' where id='".$user["id"]."'");$mes = '[yellow]минус рублик гг[/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$rand=rand(1,1001);$mes="<a><img src=\"/gifts/3/".$rand.".jpg\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... в щелку подсматривай за другими или сбегай в банк';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");}}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}if ($msg=='!бомжую' || $msg=='!боМзхУю' || $msg=='!бОмЗхУйУ' || $msg=='!bOmZhUyU'){if ($rooms['striper']!=0){$mes = '[yellow]Нравится? гг[/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$rand=rand(1,1381);$mes="<a><img src=\"/gifts/2/".$rand.".jpg\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}if ($msg=='!баба' || $msg=='!баБа' || $msg=='!бАбА' || $msg=='!bAbA'){if ($rooms['striper']!=0){if ($user['rur']>=1){mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");mysql_query ("Update users set rurmag='".($user['rurmag']+1)."' where id='".$user["id"]."'");$mes = '[yellow]минус рублик гг[/yellow] ';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");$rand=rand(1,208);$mes="<a><img src=\"/strip/baba/".$rand.".jpg\" alt=\"\" /></a>";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");}else{$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... в щелку подсматривай за другими или сбегай в банк';mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");}}else{$mes = "Извините, но в этой комнате я не работаю...";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}}if ($rooms['zags']!=0){if ($rooms['svaisch']!=0){$zag= mysql_query ("Select * from zags WHERE `status` ='1' LIMIT 1 ");$zags = mysql_fetch_array ($zag);if($zags[status]==1){$zag2= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[genix]."' LIMIT 1 ");$zags2 = mysql_fetch_array ($zag2);$zag3= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[nevesta]."' LIMIT 1 ");$zags3 = mysql_fetch_array ($zag3);$zag4= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[svid]."' LIMIT 1 ");$zags4 = mysql_fetch_array ($zag4);$zag5= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[svidet]."' LIMIT 1 ");$zags5 = mysql_fetch_array ($zag5);$zag1= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[ved]."' LIMIT 1 ");$zags1 = mysql_fetch_array ($zag1);if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[ved]==$user[id]){if ($msg=='!начать'||$msg=='!nachat'){$mes = "Мы собрались сдесь чтобы скрепить брачными узами два любящих сердца $zags2[user] и $zags3[user] . Прошу свидетелей засвидетельствовать что это святое действие не по принуждению ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");$mes = "свидетельствуеш ли ты $zags4[user] что $zags2[user] по доброй воли женится сегодня на $zags3[user]" ;mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");$mes = "набери команду !да или !da ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[svid]','$zags[svid]')");if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));}}if($zags[nach2]==0){if($zags[nach]==1){if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[svid]==$user[id] ){if ($msg=='!да' || $msg=='!da'){$mes = "свидетельствуеш ли ты $zags5[user] что $zags3[user] по доброй воли выходит замуж сегодня за $zags2[user]" ;mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");$mes = "набери команду !да или !da ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[svidet]','$zags[svidet]')");if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach2` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));}}}}if($zags[nach3]==0){if($zags[nach2]==1){if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[svidet]==$user[id] ){if ($msg=='!да' || $msg=='!da'){$mes = "и так начнем церемонию" ;mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");$mes = "[yellow]Обручается раб Божий $zags2[user] рабе Божией $zags3[user] во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/yellow]";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");$mes = " $zags2[user] [yellow]Имеешь ли произволение благое и непринужденное и крепкую мысль взять себе в жены [/yellow] $zags3[user] ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");$mes = "набери команду !имею или !imeu ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[genix]','$zags[genix]')");if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach3` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));}}}}if($zags[nach4]==0){if($zags[nach3]==1){if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[genix]==$user[id] ){if ($msg=='!имею' || $msg=='!imeu'){$mes = "$zags3[user] [yellow] Имеешь ли произволение благое и непринужденное, и твердую мысль, взяти себе в мужа сего [/yellow] $zags2[user] ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");$mes = "набери команду !имею или !imeu ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[nevesta]','$zags[nevesta]')");if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach4` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));}}}}if($zags[nach5]==0){if($zags[nach4]==1){if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[nevesta]==$user[id] ){if ($msg=='!имею' || $msg=='!imeu'){$mes = "$zags3[user] и $zags2[user] [yellow] в знак искренности своих намерений, дайте друг другу клятвы вечной любви и согласия! [/yellow]";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");$mes = "[yellow]Клянешся ли ты раб божий $zags2[user] в радости и в горе любить и оберегать рабу божью[/yellow] $zags3[user] ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");$mes = "набери команду !клянусь или !klenus ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[genix]','$zags[genix]')");if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach5` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));}}}}if($zags[nach6]==0){if($zags[nach5]==1){if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[genix]==$user[id] ){if ($msg=='!клянусь' || $msg=='!klenus'){$mes = "[yellow]Клянешся ли ты раба божья $zags3[user] в радости и в горе любить и оберегать раба божьего[/yellow] $zags2[user] ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");$mes = "набери команду !клянусь или !klenus ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[nevesta]','$zags[nevesta]')");if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach6` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));}}}}if($zags[nach6]==1){if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[nevesta]==$user[id] ){if ($msg=='!клянусь' || $msg=='!klenus'){$mes = "[yellow]И десница раб Твоих благословится! Жених и невеста, обменяйтесь кольцами в ознаменование благодатной помощи в сохранении супружеской любви, немеркнущей благодаря Божией милости! [/yellow] ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");$mes = "$zags3[user] и $zags2[user] [green]объявляю вас мужем и женой! Присуствующие, можете поздравить новобрачных! [/green] ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");mysql_query ("INSERT INTO zags2 (genix,nevesta,time) VALUES ('".$zags[genix]."','".$zags[nevesta]."','".$time."')");if (mysql_query('UPDATE `users` SET `para` ="'.$zags[nevesta].'" WHERE `id` ="'.$zags[genix].'" LIMIT 1 '));if (mysql_query('UPDATE `users` SET `para` ="'.$zags[genix].'" WHERE `id` ="'.$zags[nevesta].'" LIMIT 1 '));mysql_query("DELETE FROM `zags` WHERE `id`='".$zags[id]."' LIMIT 1");}}}}else{$mes = "нет открытых церемоний ";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}else{$mes = "извините но в этой комнате я не работаю";mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");}}header ('Location: room?rm='.$rm.'');exit;}echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;foot();?>
Добавлено спустя   1 минуту  50 секунд:
в конфиг вродь ток подключение к базе идет,и паро мелких настроек)) ну вот его тоже выкладываю))

Код:
lt;?// НАСТРОЙКИ СОЕДИНЕНИЯ С БДdefine('DB_host','localhost'); // Хостdefine('DB_user','114464'); // Пользователь БДdefine('DB_pass','114464'); // Парольdefine('DB_db','114464'); // БД// ПРОЧИЕ НАСТРОЙКИ///////////// ЭТО НЕ ТРОГАЕМ!/////////|||/require_once'sys/start.php'; //include_once 'sys/sys.php'; ///////////////////////////////// Настройки групп$set['p_add_gr'] = 1; // Посты для создания группы$set['s_gr_logo'] = 50; // Вес лого$set['w_logo_gr'] = 200;// Высота лого (отображение)$set['h_logo_gr'] = 100;// Ширина лого (отображение)// Настройки обменника файлов$set['path'] = 'files';// папка с файлами$set['fo_size'] = 10; // макс размер в мб$set['fo_day_new'] = 2; // сколько файл считается новым$set['prev_size'] = '80*80'; // размер превьюшек$set['marker'] = 1;// включен - 1, нет - 0$set['text_marker'] = 'Gggg';// текст маркера$set['rur_1mb'] = 1; // + рублей за 1мб загружаемых файлов$set['top_num'] = 20; // Топ ... Юзеров и файлов$set['eval_change'] = 1; // не меняемrequire_once H."sys/bann.php";?>
#157. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
Корочь давай архив с чатом а то мы так будем месяц искать
#158. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
А что если просто так

Код:
echo '<select name=\"prvt\">
<option value=\"0\">Всем</option>';
if($user['posts']>'50')
{
echo '<option value=\"1\">Приватно</option>';
}
 
echo '</select><br/>';
прписать,ну только ошибку в этом коде исправить((
Добавлено спустя   1 минуту  18 секунд:
В Этой теме он ))
#159. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.13 21:09
подскажите как сделать при нажатии на ссылку занос число в базу? например ссылка "Слить" нажимаешь на нее и в базу в определенное поле записывается значение "1" ,как такое сделать?)
#160. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.14 05:05
Подскажите, делает ли что-то с кодировкой функция strtr() и strtolower(), т.к. у меня глюки с кодировкой начинались и на хосте.
Отредактировано tipsun (2011.08.14 14:02)
#161. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.14 09:09
да. эти функции некорректно работают с мультибайтовыми кодировками.
используй mbstring.
#162. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.14 12:12
Мой мозг никак не высрет функцию антимата.
Можно простым str_ireplace(); то, что есть в архиве, но будет проходить м-а.т
#163. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.14 14:02
tipsun, мат всегда будет проходить. Я бы вообще не заморачивался такими глупостями.
#164. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 04:04
подскажите как всунуть таблу из базы в переменную,идет табла foto_add,и там поле adres,что типа такого должно быть $zzz = foto_add['adres'];,только это не правильно(
Отредактировано POFIGISST (2011.08.16 04:04)
#165. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 04:04
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$q = mysql_query("SELECT ...");$foto_add = mysql_fetch_array($q);echo $foto_add['adres'];
#166. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 04:04
TLENS написал:
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$q = mysql_query("SELECT ...");$foto_add = mysql_fetch_array($q);echo $foto_add['adres'];
Спасибо большое Дим))
#167. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 04:04
как можно  3 переменных прикрепить? примерно вот так
Код:
echo '<img src="http://'.$sit.''.$foto_add['adres'].''.jpg"><br>';
тут 2 переменных,и незнаю как их скрепить в одной строке((

и еще вопрос,какая у меня вот тут

Код:
span style="color: #0000BB"><?phprequire'config.php';$q = mysql_query("SELECT ...");$foto_add = mysql_fetch_array($q);echo $foto_add['adres'];//$sit = $_SERVER['HTTP_HOST'];echo '<img src="http://test4.ru'.$foto_add['adres'].'.jpg"><br>'; ?>
ошибка?((
Отредактировано POFIGISST (2011.08.16 04:04)
#168. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 04:04
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$a1 = 1;$a2 = 2;$a3 = 3;echo '[' . $a1 . $a2 . $a3 .']';
[123]
Добавлено спустя   1 минуту  12 секунд:
но можно и таким образом как это делал ты $a1 . '' . $a2
#169. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
ну вот у мя такой говнокод вышел
Код:
span style="color: #0000BB"><?phprequire'config.php';$q = mysql_query("SELECT ...");$a2 = mysql_fetch_array($q);$sit = $_SERVER['HTTP_HOST'];echo '<img src ="http://[' . $sit . $a2 .'].jpg"><br>';?>
#170. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
SELECT ... замени на нормальный запрос
Добавлено спустя   1 минуту  10 секунд:
и $a2 это массив уверен у тебя пишет array
#171. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
$q = mysql_query("SELECT * FROM  foto_add");

на такой заменить?))прост с базами у мя ваще беда((
Добавлено спустя   1 минуту  16 секунд:
ты прав насчет массива,пишет вот так "<img src ="http://[test4.ruArray].jpg"><br>" (((
#172. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
бля я как тебе написал? $a2['adres']
вставь var_dump($a2);
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
лан я спать
#173. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
массив уже убрал,теперь так

Код:
<img src ="http://[test4.ru/files/album/album_2_3].jpg"><br>
если убрать [ скобочки,то картинка норм будет появляться))
#174. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
ну так в чем проблема?
#175. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
TLENS написал:
бля я как тебе написал? $a2['adres']
вставь var_dump($a2);
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
лан я спать
приятных тебе))

вот такой код

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><br>';
все норм выводит))спасибо еще раз))
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:
TLENS написал:
ну так в чем проблема?
ну так я же думал,что если уберу их,то ошибка синтаксиса будет((
#176. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
новый вызов mysql_fetch_array покажет следующий столбец. ну вообщем спрашивай если что не понятно. да и не забывай читать инфу о функциях
#177. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
TLENS написал:
новый вызов mysql_fetch_array покажет следующий столбец. ну вообщем спрашивай если что не понятно. да и не забывай читать инфу о функциях
а если мне нужен именно не следующий столбец,а 5 или 10 например?
#178. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.16 10:10
не столбец, а строку.
у тега img атрибут alt обязательный.
#179. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 10:10
Gemorroj написал:
не столбец, а строку.
у тега img атрибут alt обязательный.
а ну да
#180. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 22:10
а с альтом это вот так

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';
?)
#181. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.16 22:10
http://htmlbook.ru
#182. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 22:10
POFIGISST написал:
а с альтом это вот так

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';
?)
ГГ
Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg alt="фото" /><br/>';
#183. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 22:10
Подскажите)))вот у мя идет такой код

Код:
lt;?require'../config.php';$align='left';$title='Подарки';aut();head();who_add(0,'enter');$mod = check($_GET['mod']);if(!isset($_GET['nk']) && isset($_SESSION['nk']))$nk = check($_SESSION['nk']);else {$nk = check($_GET['nk']);$_SESSION['nk']=$_GET['nk'];}switch($mod){default:echo 'Подароки <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/><br />';if (empty($user['max'])) $user['max']=10;$max = $user['max'];$k_post=mysql_result(mysql_query("select count(*) as num from gifts where gift_id = '".$nk."'"),0);$k_page=k_page($k_post,$max);$page=page($k_page);$start=$max*$page-$max;$r = mysql_query ("Select * from gifts where gift_id = '".$nk."' order by time desc LIMIT $start, $max");if ($k_post == 0)echo 'Подарков пока нет...<br />';$post_k=$start+1;while($a = @mysql_fetch_array($r)){if ($a[publ]!=0){if ($user[id]==$nk||$user[id]==$a[user_id])echo '<a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'"><img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'" title="Личный подарок!"/></a> ';else echo '<img src="'.H.'img/gl.gif"/> ';}else{echo '<a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'"><img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'" title="Информация о подарке"/></a> ';}}if ($k_page>1){echo '<dl><dt></dt></dl>';str(''.H.'gifts'.$nk.'?',$k_page,$page);echo '<br /><dl><dt></dt></dl>';}echo '<br /><a href="gifts/index?mod=add&amp;nk='.$nk.'">Сделать подарок</a><br />';break;case 'read':$gift = check(intval($_GET['gift']));$a = @mysql_fetch_array(mysql_query ("Select * from gifts where gift_id = '".$nk."' and id = '".$gift."'"));echo '<img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'"/><br />';if ($a[anonim]==0)$gu = nik($a[user_id]); else $gu = 'Аноним';if ($a[publ]==0)$publ = ''; else $publ = ' </b>(<u title="Подарок виден только вам!">Лично</u>)<b>';echo '<u>Подарил:</u> <b>'.$gu.$publ.'</b> ('.times($a['time']).')<br />';echo '<u>Комментарий:</u><br />'.$a['kom'].'<br />';if($user[id]==$nk || $user[level]>=5)echo '<br /><a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'?del">Удалить</a><br />';if (isset($_GET['del'])){if($user[id]==$nk || $user[level]>=5){mysql_query("DELETE FROM gifts where gift_id = '".$nk."' and id = '".$gift."'");}header ('Location: '.H.'gifts'.$nk.'?'.SID);}break;case 'add':if (!user($nk)){echo 'Такого пользователя не существует!'; exit; }echo 'Подарок для <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/>';require_once(H."sys/func/count_dir.php");$downdir_array = array();$dir = opendir (".");while ($file = readdir ($dir)) {if (is_dir($file)) {if($file=="."||$file=="..") continue;$downdir_array[]=$file;}}closedir ($dir);sort($downdir_array);$total = count($downdir_array);for ($i = 0; $i < $total; $i++){echo '<img src="../img/dir.gif" alt=""/> <a href="?mod=addi&amp;path='.$downdir_array[$i].'&amp;'.SID.'">Подарки по '.$downdir_array[$i].' рублей</a> ('.count_dir($downdir_array[$i]).')<br/>';}break;case 'addi':$path = check(intval($_GET['path']));$d=opendir("$path");if(isset($_GET['list']))$list = check(intval($_GET['list']));else $list = check(intval($_POST['list']));if(!$list) $list = "1";$n = "1";while(($k=readdir($d))!==false){if ($k=='.'||$k=='..'||$k=="index.php"||$k==".htaccess"||$k==".Thumbs.db") continue;$n++;}closedir($d);$num=($n/$user['max']);if ($num!==(int)$num){$foo = (int) $num;$fo = ($foo + 1);}else{$fo=$num;}if ($list == "") {$c="0";}else{$c=($user['max']*($list-1));}$d=opendir("$path");$la = "-1";echo 'Подарок для <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/>';echo 'Стоймость подарка: <b>'.$path.'</b> рублей<dl></dl>';while(($e=readdir($d))){if ($e=='.'||$e=='..'||$e=="index"||$e==".htaccess"||$e==".Thumbs.db") continue;$la = $la + 1;if($la>$c-1 and $la<$c+$user['max']){$laa = $la + 1; // Номер файлаecho "<a href=\"index?mod=gift&amp;path=$path&amp;gift=$e\"><img src=\"$path/$e\" alt=\"$e1\"/></a> ";}}for ($i=0; $i<=$fo; $i++)if ($list == "$path") {$c=0;}else{$c=($user['max']*($list-1));}$lis = $list + 1;$lis1 = $list - 1;echo '<br/>';if ($lis1 < 1){echo "&lt;&lt;пред.";}else{echo "<a href=\"index?list=$lis1&amp;mod=".$mod."&amp;path=$path\">&lt;&lt;пред. </a>";}if ($lis == $i){echo "| след.&gt;&gt;<br/>";}else{echo "| <a href=\"index?list=$lis&amp;mod=".$mod."&amp;path=$path\">след.&gt;&gt;</a><br/>";}if ($ver!='wml') echo "<form method=\"POST\" action=\"index?mod=".$mod."&amp;path=$path\" name=\"auth\">";echo "Перейти к:<br/>";echo "<input name=\"list\" format=\"*N\" size=\"3\"/><br/>";echo "странице<br/>";if ($ver=='wml'){echo "<anchor title=\"go\">Пошёл<go href=\"index?mod=".$mod."&amp;path=$path\" method=\"post\">";echo "<postfield name=\"list\" value=\"$(list)\"/>";echo "</go></anchor>";echo "<br/>";}else{echo "<input type=\"submit\" class=\"ibutton\" value=\"Пошёл\" name=\"enter\"><br/>";}$alls = $i - 1;echo "<br/>";echo "Подарков:<b> $n</b><br/>Страницa:<b> $list/$alls</b><br/>";closedir($d);break;case 'gift':$path = check(intval($_GET['path']));$gift = check($_GET['gift']);if ($user['rur']<$path)$err = 'У вас нет <b>'.$path.'</b> рублей!';if (empty($err)){$act = check($_GET['act']);if (empty($act)){echo '<b>Подарок:</b><br /><img src="'.$path.'/'.$gift.'"/><br />';if ($ver!='wml')echo '<form action="index?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;&amp;path='.$path.'&amp;gift='.$gift.'&amp;'.SID.'" method="post">';echo 'Комментарий:<br /><input name="kom" title="Комментарий"/><br/>';echo '<input type="checkbox" name="anonim" value="1"/> Анонимный<br/>';echo '<input type="checkbox" name="publ" value="1"/> Личный<br/>';if ($ver=='wml'){echo '<br /><anchor title="go">Сделать подарок<go href="index?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;&amp;path='.$path.'&amp;gift='.$gift.'&amp;'.SID.'" method="post"><br />';echo '<postfield name="kom" value="$kom"/><postfield name="anonim" value="$anonim"/><postfield name="publ" value="$publ"/></go></anchor><br /><br />';}else{echo '<br /><input type="submit" class="ibutton" value="Сделать подарок" class="cp"><br />';}}else{$kom = check($_POST['kom']);$anonim = check(intval($_POST['anonim']));$publ = check(intval($_POST['publ']));if ($user['translit']==1)$kom = translit($kom);mysql_query("INSERT INTO `gifts` (user_id,gift_id,time,kom,gift,anonim,publ) values('$user[id]','".user_inf($nk)."','$time','$kom','".$path."/".$gift."','$anonim','$publ')");$rurm = $user['rur']-$path;mysql_query('UPDATE `users` SET `rur` = "'.$rurm.'" WHERE `id` = "'.$user['id'].'"');echo 'Подарок отправлен пользователю <b>'.user_inf($nk,'user').'</b>!<br />';if ($anonim==1)$podaril = 'Аноним';else $podaril = $user['user'];if (user_inf($nk,'fr_notify')==1){if ($user['sex']==1)$sex = 'сделал'; else $sex = 'сделала';$ids = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `gifts` WHERE `kom` = '".$kom."'"));$idi=$ids['id'];$msg = 'Пользователь [b]'.$podaril.'[/b] '.$sex.' Вам [url=/gifts'.$nk.'_'.$idi.']подарок[/url].';mysql_query ("INSERT INTO privat (user,user_id,to_user,to_id,time,msg) VALUES ('$user_system','0','".user($nk)."','".user_inf($nk)."','$time','$msg')");$subject = $_SERVER['HTTP_HOST'];$msgmail = ''.$podaril.' '.$sex.' Вам подарок.\r Просмотреть Ваши подарки можно на странице:\r http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/gifts'.$nk.' \r\r С уважением,Администрация '.$_SERVER['HTTP_HOST'].'\r\r\r_ _ _ _ _Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице:http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/my/setting?mod=notify';$adds = "From: <admin@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">";$adds .= "X-sender: <admin@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">";$adds .= "Content-Type: text/plain; charset=utf-8";$mail=explode('|',user_inf($to,'mail'));mail($mail[0],$subject,$msgmail,$adds);}}}else echo $err;break;}echo '<br />';echo gb.'<a href="/gifts'.$nk.'">Подарки</a>'.div;echo gb.'<a href="'.H.$nk.'">В анкету</a>'.div;echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;foot();?>
Это идет вывод подарков,значение сколько картинок выводить на страницу,берется из базы, табла users поле max ,смысл в том что в это поле заносятся настройки сколько сообщений выводить в комнатах,хочу изменить,чтоб значение бралось не из базы,а просто так сразу выводило по 5 подарков на страницу,полностью без базы,только как это сделать,не совсем понимаю((
Добавлено спустя   1 минуту  53 секунды:
tipsun написал:
http://htmlbook.ru
я как раз там и смотрел синтаксис его)))
Добавлено спустя   3 минуты :
TLENS написал:
POFIGISST написал:
а с альтом это вот так

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';
?)
ГГ
Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg alt="фото" /><br/>';
спасибо))вопрос не по теме ,а как ты сделал такой шрифт,которым у тя подпись,ну это "Мое творчество.
the-best-xxx.ru
podsmotri.org
И еще пару покамест не стоящих внимания."
#184. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 22:10
Не понял вопроса. [ size=8][/size ]
Отредактировано TLENS (2011.08.16 22:10)
#185. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 22:10
TLENS написал:
Не понял вопроса.
какого из всех?а то я много задал((сорри((
#186. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.16 23:11
Вроде так
Код:
span style="color: #0000BB"><?php//$max = $user['max'];$max = 5;/*а вообще ноги растут с /sys/user.php файла, может и в нем поменять, может не только тут этот параметр используется*/// Запрос в базе данных по юзеруif ($us && $pass) {$req = $db->sql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '".check(intval($us))."' LIMIT 1");if ($db->sql_numrows($req)) {$user = $db->sql_fetchrow($req);//можно и так:$user['max'] = 5;if (md5($pass) === $user['pass']) { // =D}else {// Если пароль не совпадает, уничтожаем переменные сессии и чистим кукиunset ($_SESSION['id']);unset ($_SESSION['ps']);setcookie('id', '');setcookie('ps', '');$user = false;}?>
Отредактировано tipsun (2011.08.16 23:11)
#187. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.17 00:12
Офигеть yikes  работает ,спасибо,пассы и так в мд5 в базе храняться  big_smile
#188. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.17 11:11
check(intval($us))
wtf?
#189. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.20 00:12
что это за ошибка при заливке базы?
Вложения
tot.png 5kb {807x235} [загрузок: 832]
#190. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.20 08:08
ну, там же написано. записываешь данные в колонку, которой не существует.
#191. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 01:01
Голова уже лопается... необходимо при создании объекта класса, передавать неопределенное колличество аргументов!
Например:

Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction getClass($name, $args=array()){ $a = new $name(/* Сюда надо как то вставить аргументы из массива $args */); return $a;}
потом

Код:
span style="color: #0000BB"><?php$a = getClass('class_one', array(1, 2, 3, 4));$b = getClass('class_two', array('a', 'b', 'c'));
Как это можно реализовать? __autoload даже не предлагать гг

Пробовал еще так:

Код:
span style="color: #0000BB"><?php$a = new $name();call_user_func_array(array($a, '__construct'), $args);
Но тогда фигня выходит... Обьекты дублируются:

array(0) { }
array(4) { [0]=> int(1) [1]=> int(2) [2]=> int(3) [3]=> int(4) }
array(0) { }
array(3) { [0]=> string(1) "a" [1]=> string(1) "b" [2]=> string(1) "c" }
это хорошо если аргументы не указаны в конструкторе! а если указаны...
Должно быть как минимум два, и я введу эти два аргумента, а мне будет выдавать ошибку, и скрипт будет спокойно работать дальше!
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#192. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 02:02
Все! разобрался!
Мне интересно почему так получается, если в функции создать класс, то выдаст ошибку, если же в этой же функции подключить файл (через include / require) то все нормально?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#193. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.23 19:07
не понял.. как ты создаешь класс? через eval чтоли? и как проблему с неопределенным числом аргументов решил?
#194. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.23 20:08
Nu3oN
Возможно проблема из за не глобальных переменных
Отредактировано TLENS (2011.08.23 20:08)
#195. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 22:10
Gemorroj написал:
не понял.. как ты создаешь класс? через eval чтоли? и как проблему с неопределенным числом аргументов решил?
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction getClass($name, $args=array()){ require($name . '.class.php'); require('PassingArguments.class.php'); result new PassingArguments($args);}И сам файл PassingArguments:eval(' class PassingArguments extends '.$name.' { function __construct($args) { call_user_func_array(\'parent::__construct\', $args); } }');?>
Добавлено спустя   2 минуты  31 секунду:
Можно еще так:
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$reflection = new ReflectionClass('NameClass');$object = $reflection -> newInctanceArgs(array(/* аргументы */));?>
Но не у всех есть такая библа smile
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#196. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.23 22:10
Как решить проблему?
Когда файл отдается php скриптом (fread) встречается проблема пока отдается файл то не загружает остальные страницы пока полностью не отдастся файл.
#197. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.23 22:10
Nu3oN, я тоже переодически сталкиваюсь с такой проблемой с аргументами, пока нормальных решений не знаю. что eval, что Reflection - говно..
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:
TLENS, подробнее код. по-моему, это уже обсуждали, возможно, загружен канал
#198. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 23:11
Gemorroj написал:
Nu3oN, я тоже переодически сталкиваюсь с такой проблемой с аргументами, пока нормальных решений не знаю. что eval, что Reflection - говно..
Лучших вариантов на ближайшее время не вижу (= точнее вообще никаких не наблюдаю гг
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#199. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.25 01:01
В общем очередной раз переписываю свою cms, и вот решил изменить полностью структуру MVC...
В прошлый раз я писал все иначе, все делилось просто: "/папка/контроллер/переменные" без права на выбор!
Теперь решил все сделать как должно быть! и мне необходимо из URL получить путь к контроллеру, класс контроллера и выводимый метод, с учетом того-что папок может быть очень много! решил это реализовать так:
Код:
span style="color: #0000BB"><?php $_GET['do'] = '/dir/dir/dir/class/method/'; // Образец (папок может быть хоть сколько) $arrDefault = array('path' => 'home', 'class' => 'welcome', 'method' => 'index', 'vars' => 'null'); $arrPath = array_filter(explode('/', $_GET['do']), 'trim'); $intPath = count($arrPath); $i=0; $get = array('str'=>'', 'dir'=>'', 'class'=>''); foreach ($arrPath as $key) { $get['str'] = (empty($get['dir']) ? null : $get['dir']) . $key; if (is_dir(PS_EXTRA_CONTROLLERS . $get['str']. '/')) { $get['dir'] = $get['str'] . '/'; } else { if (is_file(PS_EXTRA_CONTROLLERS . $get['str'] . '.php')) { $get['class'] = $arrPath[$i]; } } ++$i; } $arrDefault['path'] = empty($get['dir']) ? $arrDefault['path'] : $get['dir']; $arrDefault['class'] = empty($get['class']) ? $arrDefault['class'] : $get['class'];?>
Насколько это гуманно?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#200. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.08.25 11:11
ну да, 2 вариант - маппинг. т.е. разработчик сам прописывает в диспетчере все возможные запросы, и в бутстрапе просто ищутся соответствия с заранее определенными правилами.
#201. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.28 06:06
Это короче надо искать другие варианты соединения?
Код:
Внимание:
curl_setopt_array(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION
не может быть активирована, когда safe_mode включен
или open_basedir установлен в
/usr/home/tipsun/htdocs/cinema/index.php
Отредактировано tipsun (2011.08.28 06:06)
#202. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.28 22:10
Хотя можно и другим способом эту переадресацию поймать: get_headers('url', 1);.
Да и вообще file_get_contents(); обойтись. Думал как получше замаскироваться, чтоб граб долго работал.
- - - -
Эта переадресация 1 раз встечается (в месяц: /2011-08/).
Отредактировано tipsun (2011.08.28 22:10)
#203. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.01 11:11
tipsun, скорее всего там не совсем корректно переадресация сделана. в соответствии с протоколом HTTP 1.1, путь всегда должен быть абсолютным. т.е. не /index.php, а http://wapinet.ru/index.php
curl работает только со 2 вариантом. в 90% случаев, проблема именно в этом.
#204. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.01 13:01
Спс.
Я там смотрел, полный адрес идет, ну во всяком случае в Chrome в загловках. (этот Chrome не поймешь, он сам разметку исправляет, лишние теги убирает, добавляет итп)
Отредактировано tipsun (2011.09.01 13:01)
#205. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.01 13:01
смотри в фаербаге или драгонфлае
#206. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.01 15:03
Ок, спс.
Я там по-другому сделал. Переадресация встречается 1 раз.
Эту переадресацию ловлю при помощи get_headers().
Далее цикл по находжению ссылок, в котором попутно идет запись нужной инфы в базу.
Подключаюсь при помощи cURL.
Что плохо, более подробная инфа лежит в ссылке (как бы подробнее), и надо получается каждый раз на ссылку заходить за более подробной инфой. Но зато 1 раз.
Можно после сканирования сделать, я думаю.
Это еще предстоит написать.

Ну короче вот сие бот-недоразумение...
Код:
span style="color: #0000BB"><?php////////////Автор: TiPsun// ICQ : 34142776//////////require_once 'db.php';function scanerBot($url=null) { GLOBAL $db; GLOBAL $n; $agent = 'Nokia6070/2.0 (04.00) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1'; $net = curl_init(); curl_setopt_array($net, array( CURLOPT_URL => $url, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_USERAGENT => $agent, CURLOPT_AUTOREFERER => 1)); $out = curl_exec($net); curl_close($net); $html = mb_convert_encoding($out, 'utf-8', 'windows-1251'); preg_match_all('/movie\/(\d+)\/.{2}([^\<]+)/', $html, $matches); $date = baseName($url); $db->beginTransaction(); foreach ($matches[1] as $key => $value) { $query = $db->prepare("INSERT INTO `films` SET `id`=?, `date`=?, `name`=?;"); $query->execute(array($value, $date, $matches[2][$key])); } $db->commit(); $n += 1; if (preg_match('/(http:\/\/m\.kinopoisk\.ru\/premier\/\d{4}-\d{2}\/).{2}&rarr;/', $html, $match)) { scanerBot($match[1]); } else { exit('Отсканировано '.$n.' страниц!'); } }//////////$url = 'http://m.kinopoisk.ru/premier/';$url = get_headers($url, 1);$n = 0;scanerBot($url['Location']);//////////?>
Можно и свою дату ставить. Год-Месяц и подключиться...
Ну чем для каждого такую работу выполнять, лучше наверно все у себя сохранить.
Отредактировано tipsun (2011.09.01 16:04)
#207. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.02 13:01
baseName - исправь на basename, php хоть и регистронезависим в названиях функций, но есть посылки для изменения такого поведения к более жесткому наименованию функций, т.е. регистрозависимому.
а так норм. для таких скриптов - главное чтобы они просто выполняли свою задачу.
#208. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.02 18:06
=0 неужели, наконец норм, Ура! smile
Отредактировано tipsun (2011.09.02 18:06)
#209. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.09.03 16:04
Можно ли хранить конфиденциальные данные в сессиях?
#210. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.03 16:04
да
#211. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.08 18:06
В чем дело при отдаче файла отдается нормально до 99.9% и когда уже в браузере остается 0 сек. идет задержка где то пол минуты. И потом только пишет загружено. Вот код отдачи файлов.
Код:
span style="color: #0000BB"><?phperror_reporting(0);ini_set('zlib.output_compression', 'Off');ini_set('output_handler', '');ini_set('max_execution_time', 999);set_time_limit(999);require './sistem/sistem.class.php';$_SET = new Start;$down = true;require './sistem/informator.class.php';$query = $_SERVER['QUERY_STRING'];$id = @explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']);if (substr($id[2], 0, 3) == 'id_') { preg_match('/id_(\d+)/', $id[2], $id); $id = (int)$id[1];} else { $id =(int) $id[2];}$q = mysql_query("SELECT * FROM `video` WHERE `id` = {$id}");if (mysql_num_rows($q)) { $row = mysql_fetch_array($q); $url = $row['url_file'];}if (substr($_SERVER['REQUEST_URI'], -3) == 'flv') { $url = preg_replace('/\.[^\.]+$/', '', $url) . '.flv';}$url = @parse_url($url);$fp = @fsockopen($url['host'], 80, $errno, $errstr, 10);if (!$fp) { exit('Warning. Server problem');}foreach($_SERVER as $k=> $v) { $http=substr($k, 0, 5); if($http == 'HTTP_') { $h=substr($k, 5); if($h == 'HOST') $headers .= 'Host: ' . $url['host'] . "\r\n"; elseif($h == 'REFERER') $headers .= 'Referer: http://' . $url['host'] . "\r\n"; else $headers .= $h.': '.$v."\r\n"; }}fputs ($fp, "GET " . $url['path'] . " HTTP/1.0\r\n" . $headers . "\r\n");$headers = array();while (!feof($fp)) { $b = trim(fgets($fp)); if(!$b) break; if(substr($b, 0, 5) == 'HTTP/') { $headers['HTTP'] = $b; }else { $buf=explode(': ', $b); $headers[$buf[0]] = $buf[1]; }}$name = 'the-best-xxx_ru-' . basename($url['path']); //header($headers['HTTP']); header('Connection: Close'); header('Content-Transfer-Encoding: binary'); header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $name . '"'); header('Content-Type: ' . $headers['Content-Type']);if($headers['Content-Range']) header('Content-Range: ' . $headers['Content-Range']);if($headers['Content-Length']) header('Content-Length: ' . $headers['Content-Length']);if($headers['Accept-Ranges']) header('Accept-Ranges: ' . $headers['Accept-Ranges']);while (!feof($fp)) { echo fread($fp, 1024); //usleep(1000); flush();}
#212. Игорь482
Гость
2011.09.08 19:07
Подскажите пожалуйста, сайт стоит на сервере но после обновления ПО Текст: функция toGDImage
выдает ошибку /ffmpeg.so:
undefined symbol:
img_convert...
Зарание спасибо
#213. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.08 20:08
TLENS, это антивирус скорее всего) посмотри загрузку проца что жрет ресурсы.
Добавлено спустя    38 секунд:
Игорь482, код приведи плз.
#214. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.08 21:09
Gemorroj написал:
это антивирус скорее всего) посмотри загрузку проца что жрет ресурсы.
Антивирь даже отключил тоже самое, да и на процессах ничего заметного не происходит загрузчик жрет.
Но вот выполнил copy на денвере то он без задержки скопировал.
Я запутался. Если даже проблема в юзер-агенте то почему на других сайтах норм а с моего задержка пробовал оперу и хром.
Может проблема в скрипте?
Отредактировано TLENS (2011.09.08 21:09)
#215. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 12:12
Что то с загрузчиком. Пробовал с мобильного 300 кб качает и все. сейчас буду раздуплять
#216. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 13:01
ну, я не вижу проблем в скрипте..(
#217. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 13:01
Изза чего может быть 300 кб?
#218. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 13:01
возможно, дело в Content-Encoding. Удаленный сервер его передает, а ты нет.
#219. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 13:01
Поставил то же самое. Сейчас напишу код похож и буду ему давать заголовки прослежу как он отвечает
#220. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
Паша ответь мне плис что это такое, Какие есть предположения?
Код:
span style="color: #0000BB"><?php //--- Выдача файла --// public function readfile () { //fpassthru($this->fp); $starttime = microtime(1); $fp = fopen('info.txt', 'a'); while (!feof($this->fp)) { $len = strlen(fread($this->fp, 1024)); $stt = microtime(1); fputs($fp, $len . ' - ' . ($stt - $starttime) . "\n"); $starttime = $stt; } }
Дак вот в файле info.txt ряд ожидаемых строчек.
Но последние:

1024 - 5.00679016113E-6
1024 - 0.001140832901
1024 - 2.00271606445E-5
1024 - 1.09672546387E-5
348 - 60.0000932217
0 - 14.9743289948

Это слишком!
---------------------
С другими хостами например с твого норм только с одним сайтом такая трабла.
Предположение бан по маске.
Так как с других серверов норм.
Но почему файлы дает фиг его знает.
Отредактировано TLENS (2011.09.09 22:10)
#221. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 22:10
я чето не догоняю.
$fp = fopen('info.txt', 'a'); // открыли только для записи
while (!feof($this->fp)) { // тут проверка на конец файла, но модификатор "a" как раз помещает указатель на конец файла, так что внутрь while мы не должны попасть
#222. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
Ты не понял Есть $fp а есть $this->fp который открыт выше
в $this->fp открыт вайл со стороннего хоста.
Отредактировано TLENS (2011.09.09 22:10)
#223. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 22:10
а епт)
дай весь код. запущу на своей фряхе.
#224. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
Я его запускал на других работает как надо. скорее ip
Код:
span style="color: #0000BB"><?phperror_reporting(0);ini_set('zlib.output_compression', 'Off');ini_set('output_handler', '');ini_set('max_execution_time', 999);//var_dump($GLOBALS["HTTP_SERVER_VARS"]);class Parser { public $host; public $path; public $name; public $url; public $header; public $fp; public $err; public $accept_headers; public function __construct($url, $name = '') { if (!$name) { $this->name = basename($url); } else { $this->name = $name; } $url = parse_url($url); $this->host = $url['host']; $this->path = $url['path']; $this->accept_headers = $this->get_accept_headers(); } //--------- Подготовка принятых заголовков для передачи ------// private function get_accept_headers () { foreach($_SERVER as $k => $v) { $http = substr($k, 0, 5); if($http == 'HTTP_') { $h = substr($k, 5); if($h == 'HOST') $headers .= 'Host: ' . $this->host . "\r\n"; elseif($h == 'REFERER') $headers .= 'Referer: http://' . $this->host . "\r\n"; else $headers .= $h . ': ' . $v . "\r\n"; } } return $headers; } //----- Соеденение и передача заголовков ------// public function connect () { $this->fp = @fsockopen($this->host, 80, $errno, $errstr, 10); if (!$this->fp) { $this->err = '<h1>' . $errno . '</h1>' . "\n" . '<p>' . $errstr . '</p>'; return false; } else { fputs ($this->fp, "GET " . $this->path . " HTTP/1.0\r\n" . $this->accept_headers . "\r\n"); return true; } } //----------- Получаю заголовки -------// public function get_headers () { $headers = array(); while (!feof($this->fp)) { $b = trim(fgets($this->fp)); if(!$b) break; if(substr($b ,0, 5) == 'HTTP/') { $headers['HTTP'] = $b; } else { $buf = explode(': ', $b); $headers[$buf[0]] = $buf[1]; } } return $headers; } //--- Выдача файла --// public function readfile () { //fpassthru($this->fp); $starttime = microtime(1); $fp = fopen('info.txt', 'a'); while (!feof($this->fp)) { $f = fread($this->fp, 1024); $len = strlen($f); $stt = microtime(1); fputs($fp, $len . ' - ' . ($stt - $starttime) . "\n"); if ($len < 1024) { fputs($fp, $f . "\n\n\n"); } $starttime = $stt; } }}set_time_limit(999);$file = new Parser ('http://ds.sasisa.ru/fc/upload_files/1199739600/wap_sasisa_ru_homevideo_tanya_xxx.3gp');if (!$file->connect()) exit($file->err);$headers = $file->get_headers();//var_dump($headers); exit;//header($headers['HTTP']);//header('Keep-Alive: timeout=10, max=60');//header('Connection: Keep-Alive, close');//header ("Cache-Control: None");//header('Content-Encoding: binary');//header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $file->name . '"');//if($headers['Content-Range']) //header('Content-Range: ' . $headers['Content-Range']); //if($headers['Accept-Ranges']) //header('Accept-Ranges: ' . $headers['Accept-Ranges']); //header('Content-Length: ' . $headers['Content-Length']); //header('Content-Type: ' . $headers['Content-Type']);$file->readfile();
Добавлено спустя   4 минуты  54 секунды:
Ну что там?
#225. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 22:10
последние строчки:
1024 - 1,5020370483398E-5
1024 - 1,5020370483398E-5
348 - 60,271856069565
а дальше пидарасня какая-то. такое ощущение, что сам файл пишется. щас код повнимательнее посмотрю.
#226. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
А та не парся то я решил глянуть что там 83 строка
Добавлено спустя   6 минут  41 секунду:
Я конечно люблю загадки но не до такой степени.
Выполнил
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$starttime = microtime(1);copy('http://ds.sasisa.ru/fc/upload_files/1199739600/wap_sasisa_ru_homevideo_tanya_xxx.3gp', 'test.file');echo round(microtime(1) - $starttime, 4);
Результат 0.6344
Все таки проблема в коде.
Паша вся надежда на тебя. Сейчас попробую отправляемые заголовки перевести в нижний регистр. Но мало верится что поможет я уже не знаю что делать.
#227. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 23:11
Подожди дак у тебя тоже вис, это статы с твоего сервера?
1024 - 1,5020370483398E-5
1024 - 1,5020370483398E-5
348 - 60,271856069565
#228. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 23:11
да.
смотрю в чем дело.
#229. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 23:11
smile)
вобщем так)
Добавлено спустя    20 секунд:
Код:
span style="color: #0000BB"><?php//error_reporting(0);ini_set('zlib.output_compression', 'Off');ini_set('output_handler', '');ini_set('max_execution_time', 999);//var_dump($GLOBALS["HTTP_SERVER_VARS"]); class Parser{ public $host; public $path; public $name; public $url; public $header; public $fp; public $err; public $accept_headers; public function __construct($url, $name = '') { if (!$name) { $this->name = basename($url); } else { $this->name = $name; } $url = parse_url($url); $this->host = $url['host']; $this->path = $url['path']; $this->accept_headers = $this->get_accept_headers(); } public function __destruct() { is_resource($this->fp) ? fclose($this->fp) : null; } /** * Подготовка принятых заголовков для передачи * * @return string */ private function get_accept_headers () { $headers = ''; foreach ($_SERVER as $k => $v) { $http = substr($k, 0, 5); if ($http == 'HTTP_') { $h = substr($k, 5); if ($h == 'HOST') { $headers .= 'Host: ' . $this->host . "\r\n"; } else if ($h == 'REFERER') { $headers .= 'Referer: http://' . $this->host . "\r\n"; } else if ($h == 'CONNECTION') { $headers .= "Connection: close\r\n"; } else if ($h == 'ACCEPT_ENCODING' || $h == 'TE') { // пропускаем } else { $headers .= str_replace('_', '-', ucwords(strtolower($h))) . ': ' . $v . "\r\n"; } } } return $headers; } /** * Соеденение и передача заголовков * * @return bool */ public function connect () { $this->fp = @fsockopen($this->host, 80, $errno, $errstr, 10); if (!$this->fp) { $this->err = '<h1>' . $errno . '</h1>' . "\n" . '<p>' . $errstr . '</p>'; return false; } else { fputs ($this->fp, "GET " . $this->path . " HTTP/1.0\r\n" . $this->accept_headers . "\r\n"); return true; } } /** * Получаю заголовки * * @return array */ public function get_headers () { $headers = array(); while (($b = fgets($this->fp)) !== false) { $b = trim($b); if ($b === '') break; if (substr($b, 0, 5) == 'HTTP/') { $headers['HTTP'] = $b; } else { $buf = explode(': ', $b); $headers[$buf[0]] = $buf[1]; } } return $headers; } /** * Запись файла */ public function readfile () { $starttime = microtime(1); $fp = fopen('info.txt', 'a'); fputs($fp, $this->accept_headers . "\n\n\n\n"); while (($f = fgets($this->fp)) !== false) { $len = strlen($f); $stt = microtime(1); fputs($fp, $len . ' - ' . ($stt - $starttime) . "\n"); $starttime = $stt; } }}set_time_limit(999);$file = new Parser ('http://ds.sasisa.ru/fc/upload_files/1199739600/wap_sasisa_ru_homevideo_tanya_xxx.3gp');if (!$file->connect()) exit($file->err);$headers = $file->get_headers();//var_dump($headers); exit; //header($headers['HTTP']);//header('Keep-Alive: timeout=10, max=60');//header('Connection: Keep-Alive, close');//header ("Cache-Control: None");//header('Content-Encoding: binary');//header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $file->name . '"'); //if($headers['Content-Range']) //header('Content-Range: ' . $headers['Content-Range']); //if($headers['Accept-Ranges']) //header('Accept-Ranges: ' . $headers['Accept-Ranges']); //header('Content-Length: ' . $headers['Content-Length']); //header('Content-Type: ' . $headers['Content-Type']); $file->readfile();
#230. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 23:11
Слушаю
#231. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 23:11
Конкретно проблема в 60 задержке - в заголовке Connection: Keep-Alive
Там еще была ошибка в работе с feof
#232. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 23:11
Я твой должник. Я до сих пор толком не понял для чего Keep-Alive сейчас почитаю, А что на счет EOF?
#233. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.09 23:11
ну там получалось что 1 раз считывал лишнюю строчку.
ну там еще и сзаголовками была проблема, они же в php типа как ACCEPT_CHARSET, а передавать нужно Accept-Charsert. Как минимум _ заменить на - надо.
#234. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.10 00:12
А блин куда я смотрел. Но тоже кстати собирался рыть в get_accept_headers ().
Моя бабушка всегда мне говорила если долго мучится что нибудь получится.
Меня очень запутало то что с Твоего сайта не было проблем.
Спасибо огромное еще раз!
#235. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.10 01:01
вапинет отдает такое: Keep-Alive: timeout=5, max=100
т.е. задержка 5 сек, а не 60 сек, как на сасисе.
#236. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 20:08
Помогите плиз написать функцию,которая будет блокировать смайлы в чате в одном посте,вернее чтоб лимит был,например чтоб в одном посте показывало только 2 смайла,а остальные чтоб не выводило,а то есть умники которые в одном посте ставят по 20 смайлов,и страниц х.з. сколько грузиться,к посту прикрепляю файл отвечающий за это(( сам пробовал,но нифига не вышло,только ошибок кучу сделал((
Вложения
sssm.zip 3kb [загрузок: 563]
#237. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 20:08
Это ты писал скрипт?
#238. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 20:08
TLENS написал:
Это ты писал скрипт?
нет,файл был написан Шахтером,а мод личных смайлов на заказ писали((
Добавлено спустя   8 минут  41 секунду:
примерно таким

Код:
define('MAX_SMILES',2); // Максимальное количество смайлов
 
$cache_sml;
$cache_pat;
$n = 0;
 
function sml_replace_callback($match)
{
global $cache_sml,$n;
if($n == MAX_SMILES)
return '';
$n++;
return $cache_sml[$match[1]];
}
function smiles($msg)
{
global $cache_pat,$cache_sml,$user,$n;
 
if(empty($cache_sml) or empty($cache_pat))
{
$file = file_get_contents(H.'smiles/smiles.txt');
preg_match_all('%(.+) (.+)%',$file,$arr);
$cache_pat = array_map('sml_mk_pat',$arr[2]);
$arr[1] = array_map('sml_mk_img',$arr[1]);
$cache_sml = array_combine($arr[2],$arr[1]);
}
кодом можно сделать наверное,но не соображу как это замутить((
#239. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 20:08
Сейчас напишу дополнение.
Ток скажи честно сколько заплатил за него.
#240. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 20:08
TLENS написал:
Сейчас напишу дополнение.
Ток скажи честно сколько заплатил за него.
честно я не платил за него,писал тот чел что и тотал написал,ну код тотала ты видел,мы с ним договорились,что я привожу к нему на сайт 10 человек,а он мне за это пишет этот мод,без денег у нас был договорsmile
#241. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 21:09
Код:
lt;?$count_smiles = 3;/** * Замена по ограничению * @return (string) * By TLENS 26.09.2011 */function my_replace($var1, $var2, $str, $count = 0){ if ($count <= 0) { return str_replace($var1, $var2, $str); } $arr = explode($var1, $str); $c = sizeof($arr); if ($c <= $count) { return str_replace($var1, $var2, $str); } $result = (string)''; for ($i = 0; $i<$c; $i++) { if ($i < $count) { $result .= $arr[$i] . $var2; } else { $result .= $arr[$i] . ((($i + 1) < $c) ? $var1 : ''); } } return $result;}//-------------------------------------//function smiles($msg){ global $db, $set,$user, $count_smiles; $f_smiles=file(H."smiles/smiles.txt"); for ($i=0;$i<count($f_smiles);$i++) { $str_sm=explode(' ',trim($f_smiles[$i])); $str_sm2=''; for ($z=1;$z<count($str_sm);$z++) { if ($z>1){$str_sm2.=' ';} $str_sm2.=$str_sm[$z]; } $str_sm2=explode(',',$str_sm2); for ($i2=0;$i2<count($str_sm2);$i2++) { $str_sm2[$i2]=stripcslashes(htmlspecialchars($str_sm2[$i2])); $msg=str_replace("$str_sm2[$i2]", "<img src=\"/smiles/$str_sm[0].gif\" alt=\"\" />", $msg); } } $q=mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_spis`"); //Личные смайлы while($post = mysql_fetch_array($q)){ $msg = str_replace($post['sim'], '<a><img src="/smiles/usersmiles/'.$post['name'].'.gif" alt="'.$post['name'].'"/></a>', $msg); } if ($user['level']>3){ $f_smiles=file(H."smiles/smiles_mod.txt"); for ($i=0;$i<count($f_smiles);$i++) { $str_sm=explode(' ',trim($f_smiles[$i])); $str_sm2=''; for ($z=1;$z<count($str_sm);$z++) { if ($z>1){$str_sm2.=' ';} $str_sm2.=$str_sm[$z]; } $str_sm2=explode(',',$str_sm2); for ($i2=0;$i2<count($str_sm2);$i2++) { $str_sm2[$i2]=stripcslashes(htmlspecialchars($str_sm2[$i2])); $msg=my_replace("$str_sm2[$i2]", "<img src=\"/smiles/$str_sm[0].gif\" alt=\"\" />", $msg, $count_smiles); } }} return $msg;}function links_preg1($arr){return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';}function links_preg2($arr){return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];}function links($msg){$msg=preg_replace_callback('~\[url=([^ \r\n\t`\'"]+)\](.*?)\[/url\]~iu', 'links_preg1', $msg);$msg=preg_replace_callback('~(^|\s)([a-z]+://([^ \r\n\t`\'"]+))(\s|$)~iu', 'links_preg2', $msg);return $msg;}$versiya = '4.0';function bbcodehightlight($arr){$arr[0]=html_entity_decode($arr[0], ENT_QUOTES, 'UTF-8');$arr[0]=preg_replace('#<img src="(.*?)" alt="(.*?)" />#sui', '\\2', $arr[0]);return '<div class="" style="overflow:scroll;clip:auto;max-width:480px;">'.preg_replace('#<code>(.*?)</code>#si', '\\1' ,highlight_string($arr[0],1)).'</div>'."\n";}function BBcode($msg){$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si', '<span style="font-weight: bold;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si', '<span style="font-style: italic;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[u\](.*?)\[/u\]#si', '<span style="text-decoration: underline;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si', '<span style="font-weight: bold;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si', '<span style="font-style: italic;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[q\](.*?)\[/q\]#si', '<span style="text-decoration: underline;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[del\](.*?)\[/del\]#si', '<del>\1</del>', $msg);$msg=preg_replace('#\[small\](.*?)\[/small\]#si', '<span style="font-size: small;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[big\](.*?)\[/big\]#si', '<span style="font-size: large;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[blink\](.*?)\[/blink\]#si', '<blink>\1</blink>', $msg);$msg=preg_replace('#\[red\](.*?)\[/red\]#si', '<span style="color:#FF0000;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[green\](.*?)\[/green\]#si', '<span style="color:#00FF00;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[blue\](.*?)\[/blue\]#si', '<span style="color:#0000FF;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[yellow\](.*?)\[/yellow\]#si', '<span style="color:#ffff22;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[fea\](.*?)\[/fea\]#si', '<span style="color:#FF00FF;">\1</span>', $msg);return $msg;}define('vb12', true);function br($msg,$br='<br />'){$msg=eregi_replace("((<br( ?/?)>)|\n|\r)+",$br, $msg);return $msg;}function page2($page2){$page2=str_replace('</body>','<div align="center"><small><a href="http://masteram.us">© -=ШАХТЕР=-</a></small></div></body>',$page2);$page2=str_replace('</card>','<div align="center"><small><a href="http://masteram.us">© -=ШАХТЕР=-</a></small></div></card>',$page2);return $page2;}if ((eregi('^/enter\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))||(eregi('^/index\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))){ob_start(page2);define('set2.0', true);}else if ((eregi('^'.dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/enter\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))||(eregi('^'.dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/index\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))){ob_start(page2);}function esc($text,$br=NULL){if ($br!=NULL)for ($i=0;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);else{for ($i=0;$i<10;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);for ($i=11;$i<20;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);for ($i=21;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);}return $text;}function text($str,$br=true,$html=true,$smiles=true,$links=true,$bbcode=true){if ($html==true)if ($smiles==true)$str=smiles($str);if ($links==true)$str=links($str);if ($bbcode==true)$str=bbcode($str);if ($br==true){$str=br($str);$str=esc($str);}else{$str=esc($str);}return $str;}function color_msg($text){global $db, $set,$user, $msg;if ($msg['color']==1)$text = '[red]'.$msg['msg'].'[/red]';elseif ($msg['color']==2)$text = '[blue]'.$msg['msg'].'[/blue]';elseif ($msg['color']==3)$text = '[fea]'.$msg['msg'].'[/fea]';elseif ($msg['color']==4)$text = '[green]'.$msg['msg'].'[/green]';return $text;}function bb_msg($text){global $db, $set,$user, $msg;if ($msg['bb']==1)$text = '[i]'.$text.'[/i]';elseif ($msg['bb']==2)$text = '[u]'.$text.'[/u]';elseif ($msg['bb']==3)$text = '[i][u]'.$text.'[/u][/i]';elseif ($msg['bb']==4)$text = '[b]'.$text.'[/b]';elseif ($msg['bb']==5)$text = '[i][b]'.$text.'[/b][/i]';elseif ($msg['bb']==6)$text = '[big]'.$text.'[/big]';return $text;}function emo_msg($text){global $db, $set,$user, $msg;if ($msg['emo']==1) $text = '[Радостно] '.$text;elseif ($msg['emo']==2) $text = '[Печально] '.$text;elseif ($msg['emo']==3) $text = '[Удивленно] '.$text;elseif ($msg['emo']==4) $text = '[Ласково] '.$text;elseif ($msg['emo']==5) $text = '[Смущенно] '.$text;elseif ($msg['emo']==6) $text = '[Кокетливо] '.$text;elseif ($msg['emo']==7) $text = '[Обиженно] '.$text;elseif ($msg['emo']==8) $text = '[Настойчиво] '.$text;elseif ($msg['emo']==9) $text = '[Шепотом] '.$text;elseif ($msg['emo']==10) $text = '[Задумчиво] '.$text;elseif ($msg['emo']==11) $text = '[Злобно] '.$text;return $text;}function antir($msg){global $db, $set,$user;$msg = str_replace("((http://))((([a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z;]{2,3}))|(([0-9]{1,3}\.){3}([0-9]{1,3})))((/|\?)[a-z0-9~#%&'_\+=:;\?\.-]*)*)", "".$set['antir']."", $msg);$msg=str_replace(".wab.","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".net","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".org","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".kz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-net","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",net","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".in","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",ua","".$set['antir']."",$msg);return $msg;}function antim($text){$text=strtr($text,array('сука'=>'***','блядь'=>'***','блядь'=>'***','хуй'=>'***','пизда'=>'***','сучка'=>'***','пидор'=>'***','пидар'=>'***','пидор'=>'***','пидрила'=>'***','чмо'=>'***','ебать'=>'***','бля'=>'***'));return $text;}function url_replace($m) {if( !isset($m[3]) ) {return '<a href="' . $m[1] . '">' . $m[2] . '</a>';} else {return '<a href="' . $m[3] . '">' . $m[3] . '</a>';}}function img_replace($m) {if( !isset($m[3]) ) {return '<img src="' . $m[1] . '" alt="' . $m[2] . '">';} else {return '<img src="' . $m[3] . '" alt="' . $m[3] . '">';}}//------------------ Функция вставки BB-кода --------------------//function bb2($text){$text = preg_replace_callback('~\\[link=(http://.+?)\\](.+?)\\[/link\\]|(http://(www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~', 'url_replace', $text);$text = preg_replace_callback('~\\[imgs=(.+?)\\](.+?)\\[/imgs\\]|((www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~', 'img_replace', $text);return $text;}?>
Код ужасный. Даж я такого в детстве не писал. Думал подправить потом плюнул
Добавлено спустя    57 секунд:
вверху настройка количества
Отредактировано TLENS (2011.09.26 21:09)
#242. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 21:09
TLENS
с этим кодом весь чат не работает,просто белая страница(((
#243. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 21:09
Включи показ ошибок
#244. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 21:09
не показывает((или я не правильно включаю,хотя вот error_reporting(-1); должно выводить ошибки((
Добавлено спустя   2 минуты  17 секунд:
error_reporting (E_ALL); и так включить пытался((нифига(((
#245. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 21:09
Попробуй поставить в самом начале ведь этот инклюдится куда то
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
Добавлено спустя   1 минуту  2 секунды:
В общем код дал рабочий. Ничего в нем не менял кроме одной функции она работает разбирайся сам. Включай мозги
Отредактировано TLENS (2011.09.26 21:09)
#246. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.26 22:10
замени <? на
<?php
#247. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
TLENS
спасибо Дим,это с самим файлом хуйня какая-то,хотя раньше норм вродь работал((
Добавлено спустя   2 минуты  12 секунд:
Gemorroj написал:
замени <? на
<?php
спасиб Паш,забываю это исправлять когда редачу файлы((
#248. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
а если вот так

Код:
span style="color: #0000BB"><?phpdefine('MAX_SMILES',2); // Максимальное количество смайлов$cache_sml;$cache_pat;$n = 0;function sml_replace_callback($match){global $cache_sml,$n; if($n == MAX_SMILES)return '';$n++;return $cache_sml[$match[1]];}function smiles($msg){global $cache_pat,$cache_sml,$user,$n;if(empty($cache_sml) or empty($cache_pat)){$file = file_get_contents(H.'smiles/smiles.txt');preg_match_all('%(.+) (.+)%',$file,$arr);$cache_pat = array_map('sml_mk_pat',$arr[2]);$arr[1] = array_map('sml_mk_img',$arr[1]);$cache_sml = array_combine($arr[2],$arr[1]);}$q=mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_spis`"); //Личные смайлы while($post = mysql_fetch_array($q)){$msg = str_replace($post['sim'],'<a><img src= "/smiles/usersmiles/'.$pot['name'].'.gif" alt="'.$post['name'].'"/></a>',$msg);}$msg = preg_replace_callback($cache_pat,'sml_replace_callback',$msg);$n = 0;return $msg;}function sml_mk_pat($sml){return '%('.preg_quote($sml).')%';}function sml_mk_img($sml){return '<img src="/smiles/'.$sml.'.gif"/>';}function links_preg1($arr){return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';}function links_preg2($arr){return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];}function links($msg){$msg=preg_replace_callback('~\[url=([^ \r\n\t`\'"]+)\](.*?)\[/url\]~iu', 'links_preg1', $msg);$msg=preg_replace_callback('~(^|\s)([a-z]+://([^ \r\n\t`\'"]+))(\s|$)~iu', 'links_preg2', $msg);return $msg;}$versiya = '4.0 Лицензионная';function bbcodehightlight($arr){$arr[0]=html_entity_decode($arr[0], ENT_QUOTES, 'UTF-8');$arr[0]=preg_replace('#<img src="(.*?)" alt="(.*?)" />#sui', '\\2', $arr[0]);return '<div class="" style="overflow:scroll;clip:auto;max-width:480px;">'.preg_replace('#<code>(.*?)</code>#si', '\\1' ,highlight_string($arr[0],1)).'</div>'."\n";}function BBcode($msg){$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si', '<span style="font-weight: bold;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si', '<span style="font-style: italic;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[u\](.*?)\[/u\]#si', '<span style="text-decoration: underline;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si', '<span style="font-weight: bold;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si', '<span style="font-style: italic;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[q\](.*?)\[/q\]#si', '<span style="text-decoration: underline;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[del\](.*?)\[/del\]#si', '<del>\1</del>', $msg);$msg=preg_replace('#\[small\](.*?)\[/small\]#si', '<span style="font-size: small;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[big\](.*?)\[/big\]#si', '<span style="font-size: large;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[blink\](.*?)\[/blink\]#si', '<blink>\1</blink>', $msg);$msg=preg_replace('#\[red\](.*?)\[/red\]#si', '<span style="color:#FF0000;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[green\](.*?)\[/green\]#si', '<span style="color:#00FF00;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[blue\](.*?)\[/blue\]#si', '<span style="color:#0000FF;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[yellow\](.*?)\[/yellow\]#si', '<span style="color:#ffff22;">\1</span>', $msg);$msg=preg_replace('#\[fea\](.*?)\[/fea\]#si', '<span style="color:#FF00FF;">\1</span>', $msg);return $msg;}define('vb3', true);function br($msg,$br='<br />'){$msg=eregi_replace("((<br( ?/?)>)|\n|\r)+",$br, $msg);return $msg;}function esc($text,$br=NULL){if ($br!=NULL)for ($i=0;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);else{for ($i=0;$i<10;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);for ($i=11;$i<20;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);for ($i=21;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);}return $text;}function text($str,$br=true,$html=true,$smiles=true,$links=true,$bbcode=true){if ($html==true)if ($smiles==true)$str=smiles($str);if ($links==true)$str=links($str);if ($bbcode==true)$str=bbcode($str);if ($br==true){$str=br($str);$str=esc($str);}else{$str=esc($str);}return $str;}function color_msg($text){global $db, $set,$user, $msg;if ($msg['color']==1)$text = '[red]'.$msg['msg'].'[/red]';elseif ($msg['color']==2)$text = '[blue]'.$msg['msg'].'[/blue]';elseif ($msg['color']==3)$text = '[fea]'.$msg['msg'].'[/fea]';elseif ($msg['color']==4)$text = '[green]'.$msg['msg'].'[/green]';return $text;}function bb_msg($text){global $db, $set,$user, $msg;if ($msg['bb']==1)$text = '[i]'.$text.'[/i]';elseif ($msg['bb']==2)$text = '[u]'.$text.'[/u]';elseif ($msg['bb']==3)$text = '[i][u]'.$text.'[/u][/i]';elseif ($msg['bb']==4)$text = '[b]'.$text.'[/b]';elseif ($msg['bb']==5)$text = '[i][b]'.$text.'[/b][/i]';elseif ($msg['bb']==6)$text = '[big]'.$text.'[/big]';return $text;}function emo_msg($text){global $db, $set,$user, $msg;if ($msg['emo']==1) $text = '[Радостно] '.$text;elseif ($msg['emo']==2) $text = '[Печально] '.$text;elseif ($msg['emo']==3) $text = '[Удивленно] '.$text;elseif ($msg['emo']==4) $text = '[Ласково] '.$text;elseif ($msg['emo']==5) $text = '[Смущенно] '.$text;elseif ($msg['emo']==6) $text = '[Кокетливо] '.$text;elseif ($msg['emo']==7) $text = '[Обиженно] '.$text;elseif ($msg['emo']==8) $text = '[Настойчиво] '.$text;elseif ($msg['emo']==9) $text = '[Шепотом] '.$text;elseif ($msg['emo']==10) $text = '[Задумчиво] '.$text;elseif ($msg['emo']==11) $text = '[Злобно] '.$text;return $text;}function antir($msg){global $db, $set,$user;$msg = str_replace("((http://))((([a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z;]{2,3}))|(([0-9]{1,3}\.){3}([0-9]{1,3})))((/|\?)[a-z0-9~#%&'_\+=:;\?\.-]*)*)", "".$set['antir']."", $msg);$msg=str_replace(".wab.","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".net","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".org","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".kz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_ru","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-net","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",net","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",su","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",mobi","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",info","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",com","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",msk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",tk","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".in","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",cn","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",biz","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",h2m","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",wen","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("-ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace("_ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);$msg=str_replace(",ua","".$set['antir']."",$msg);return $msg;}function antim($text){$text=strtr($text,array('сука'=>'***','блядь'=>'***','блядь'=>'***','хуй'=>'***','пизда'=>'***','сучка'=>'***','пидор'=>'***','пидар'=>'***','пидор'=>'***','пидрила'=>'***','чмо'=>'***','ебать'=>'***','бля'=>'***'));return $text;}function url_replace($m) {if( !isset($m[3]) ) {return '<a href="' . $m[1] . '">' . $m[2] . '</a>';} else {return '<a href="' . $m[3] . '">' . $m[3] . '</a>';}}function img_replace($m) {if( !isset($m[3]) ) {return '<img src="' . $m[1] . '" alt="' . $m[2] . '">';} else {return '<img src="' . $m[3] . '" alt="' . $m[3] . '">';}}//------------------ Функция вставки BB-кода --------------------//function bb2($text){$text = preg_replace_callback('~\\[link=(http://.+?)\\](.+?)\\[/link\\]|(http://(www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~', 'url_replace', $text);$text = preg_replace_callback('~\\[imgs=(.+?)\\](.+?)\\[/imgs\\]|((www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~', 'img_replace', $text);return $text;}?>
сделать? но так почему то не выводит лычный смайл,вернее показывает что должна быть картинка,но её нету,оно имя из базы не тянет,по исходному коду показывает вот так

<a><img src= "/smiles/usersmiles/.gif" alt="222"/>


имя не берет почему то((
#249. WapStyle Off (3)
Участник
2011.09.26 22:10
Код:
function links_preg1($arr)
{
return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';
}
function links_preg2($arr)
{
return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];
}
Это часть кода...

Жгёш пополной big_smile
Отредактировано WapStyle (2011.09.26 22:10)
#250. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
WapStyle написал:
Код:
function links_preg1($arr)
{
return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';
}
function links_preg2($arr)
{
return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];
}
Это часть кода...

Жгёш пополной big_smile
чесн сказать,я сам даже такого не напишу((
#251. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 22:10
WapStyle Заценил? гг
#252. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
Это был мой позор(((исправил все,теперь работает((правда говнокод остался((
Добавлено спустя   4 минуты  54 секунды:
смайлы личные работают,и обычные тоже,обычных смайлов выводит только по 2 смайла в одном посте,а вот личных,скок напишешь,сток и выведет,хоть 100 штук в одном посте,теперь не знаю как ограничитель личных смайлов сделать((чтоб их тоже выводило только по два в одном посте(( в какой строке или в какой части это можно сделать подскажите((

Код:
span style="color: #0000BB"><?phpdefine('MAX_SMILES',2); // Максимальное количество смайлов$cache_sml;$cache_pat;$n = 0;function sml_replace_callback($match){global $cache_sml,$n; if($n == MAX_SMILES)return '';$n++;return $cache_sml[$match[1]];}function smiles($msg){global $cache_pat,$cache_sml,$user,$n;if(empty($cache_sml) or empty($cache_pat)){$file = file_get_contents(H.'smiles/smiles.txt');preg_match_all('%(.+) (.+)%',$file,$arr);$cache_pat = array_map('sml_mk_pat',$arr[2]);$arr[1] = array_map('sml_mk_img',$arr[1]);$cache_sml = array_combine($arr[2],$arr[1]);}$q=mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_spis`"); //Личные смайлы while($post = mysql_fetch_array($q)){$msg = str_replace($post['sim'],'<a><img src= "/smiles/usersmiles/'.$post['name'].'.gif" alt="'.$post['name'].'"/></a>',$msg);}$msg = preg_replace_callback($cache_pat,'sml_replace_callback',$msg);$n = 0;return $msg;}function sml_mk_pat($sml){return '%('.preg_quote($sml).')%';}function sml_mk_img($sml){return '<img src="/smiles/'.$sml.'.gif"/>';}function links_preg1($arr){return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';}function links_preg2($arr){return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];}function links($msg){$msg=preg_replace_callback('~\[url=([^ \r\n\t`\'"]+)\](.*?)\[/url\]~iu', 'links_preg1', $msg);$msg=preg_replace_callback('~(^|\s)([a-z]+://([^ \r\n\t`\'"]+))(\s|$)~iu', 'links_preg2', $msg);return $msg;}$versiya = '4.0 Лицензионная';function bbcodehightlight($arr){$arr[0]=html_entity_decode($arr[0], ENT_QUOTES, 'UTF-8');$arr[0]=preg_replace('#<img src="(.*?)" alt="(.*?)" />#sui', '\\2', $arr[0]);return '<div class="" style="overflow:scroll;clip:auto;max-width:480px;">'.preg_replace('#<code>(.*?)</code>#si', '\\1' ,highlight_string($arr[0],1)).'</div>'."\n";}
#253. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.27 23:11
Блин,создаю таблицу в базе вот такую

Код:
`id` INT( 11 ) NULL DEFAULT NULL AUTO_INCREMENT ,
`name` INT( 20 ) NULL DEFAULT NULL AUTO_INCREMENT ,
`id_dir` INT( 50 ) NULL DEFAULT NULL ,
`sim` VARCHAR( 50 ) NULL DEFAULT NULL ,
`user` INT( 11 ) NULL DEFAULT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM ;
и выдает ошибку "#1075 - Incorrect table definition; there can be only one auto column and it must be defined as a key "
это значить что в таблице может быть только одно поле с атрибутом AUTO_INCREMENT,а мне нужно два таких поля(( как это сделать? или лучше обойтись одним полем id ? в принципе значения в поле id и name ,будут одинаковые если поставить AUTO_INCREMENT  (
#254. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.28 00:12
тебе не нужно 2 автоинкремента. тут, на сколько я понял, нужна связь многие ко многим.
#255. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.28 00:12
Gemorroj написал:
тебе не нужно 2 автоинкремента. тут, на сколько я понял, нужна связь многие ко многим.
наверное поле name нужно убрать,ведь значения в полях id и name будут одинаковые,и поле ид можно использовать в двух значениях сразу как имя(чтоб не повторялось имя файла при загрузке) и как ид ))
Отредактировано POFIGISST (2011.09.28 00:12)
#256. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.28 00:12
POFIGISST
Ну оно за частую так и делается.
#257. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.28 22:10
как мне в этом

Код:
span style="color: #0000BB"><?phprequire'../../config.php';$align='left';$title='Личные смайлы';aut();head();who_add(0,'enter');echo '<div class="menu">';if(!isset($user)){ echo '<div class="err">Доступ закрыт</div>'; }if($_GET['act']=='dir'){if(isset($_POST['name']) && isset($_POST['pos'])){ $name = esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['name']))); $pos = intval($_POST['pos']); if(strlen2($name)>32){ $err='Слишком большое название директории'; }else if(strlen2($name)<3){ $err='Слишком короткое название директории'; }else if($pos<0){ $err='Неверный выбор положения директории'; }else{mysql_query("INSERT INTO `user_smiles_dir` (`name`, `pos`, `user`) values('$name', '$pos', '$user[id]')");mysql_query("OPTIMIZE TABLE `user_smiles_dir` where `user` = $user[id]");print'Директория <b>'.$name.'</b> добавлена';}}echo '<form method="post" action="add.php?act=dir">';echo 'Название:(3-32)<br/><input name="name" maxlength="32"/><br/>';echo 'Позиция:(от 1)<br/><input name="pos"/><br/>';echo '<input value="Добавить" type="submit"/></form>';echo '&#187;&nbsp;<a href="index.php">Отмена</a><br/>';}else if($_GET['act']=='smile'){if(isset($_FILES['file']) && $_FILES['file']!=NULL && isset($_POST['name']) && isset($_POST['sim']) && isset($_POST['dir'])){ $name = esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['name']))); $dir_s = intval($_POST['dir']); $sim = htmlspecialchars($_POST['sim']);if($imgc=@imagecreatefromstring(file_get_contents($_FILES['file']['tmp_name']))){ $name = rus_to_lat(tolower($name));if($name==NULL){ $err = 'Название файла не заполнено'; }else if(strlen2($name)>10){ $err = 'Название слишком большое. max 10'; }else if(strlen2($name)<1){ $err = 'Название слишком маленькое. min 1'; }else{mysql_query("INSERT INTO `user_smiles_spis` (`name`, `id_dir`, `sim`, `user`) values ('".$name."', '$dir_s', '$sim', '$user[id]')");copy($_FILES['file']['tmp_name'], '../../smiles/usersmiles/'.$name.'.gif');chmod('../../smiles/usersmiles/'.$name.'.gif',0666);print"<b>Смайл загружен</b><br>";}}else{ print"Это не смайл"; }mysql_query("OPTIMIZE TABLE `smiles_spis`"); }echo 'Загружать только *.gif<br/>';echo '<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="add.php?act=smile">';echo '<input type="file" name="file" accept="image/*,image/gif"/><br/>';echo '<b>Короткое название смайла:</b><br/><input name="name"><br/>';echo '<b>На что заменяем?:</b><br/><input name="sim"><br/>';echo '<b>Директория</b>:<br/><select name="dir">';$q = mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_dir` where `user` = $user[id]");while($dir = mysql_fetch_array($q)){ echo '<option value="'.$dir['id'].'">'.esc(stripcslashes(htmlspecialchars($dir['name']))).'</option>'; }echo '</select><br/>';echo '<input value="Загрузить" type="submit"/></form>';echo '&#187;&nbsp;<a href="index.php">Отмена</a><br/>';}else{ echo '<div class="err">Неверный ввод</div>'; } echo '</div>';echo gb.'<a href="'.H.'my/index">Личный кабинет</a>'.div;echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;foot();?>
сделать,чтоб название файла который закидывают было не то которое юзер пишет,а чтоб файл сохранялся с именем ид,то есть если ид равен 5 например,то чтоб и файл автоматически менял название на 5.gif как такое сделать?sad
#258. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.28 23:11
ID чего/кого? Юзера, смайла в дирректории по порядку?
#259. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.28 23:11
tipsun написал:
ID чего/кого? Юзера, смайла в дирректории по порядку?
в таблице user_smiles_spis первое поле идет id там автоинкремент стоит,вот хочу чтоб по умолчанию картинкам присваивалось имя их ИДа,чтоб юзер сам не мог давать имя файлу который он закидывает((
#260. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 19:07
а как можно сделать проверку данных которые юзер записывает в форму? то есть есть слова определенные в тхт файле,и над сделать проверку,чтоб если юзер в водит то слово которое в этом тхт файле , то чтоб писало ошибку((
#261. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.29 20:08
ну при сабмите проверяй
#262. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 20:08
Gemorroj написал:
ну при сабмите проверяй
напиши название  функции которая делает такую проверку?smile
#263. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.29 20:08
==
#264. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 20:08
это примерно так, переменная которую юзер вводит,проверяется в тхт файле,и если есть совпадения,то ошибку выдает?smile
#265. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.29 21:09
да
#266. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 21:09
Gemorroj написал:
да
спасиб))
#267. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.30 22:10
Посоветуйте как лучше перенести таблицы с сервера на сервер.
phpmyadmin переносит  с потерями. А в ручную писать скрипт нет времени. Надо успеть до 0:00
#268. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.30 22:10
какие именно "потери"?
#269. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.30 22:10
Ну я бекаплю частями по 10000 - 500000  запросов.
При заливке через phpmyadmin разные ошибки, так заливаю через гменеджер-ий заливщик.
пару ошибок и 10 тыс. потерялась. Ну в общем перелил только что фотки 400тыс. то проц. 5 нет в базе
Отредактировано TLENS (2011.09.30 22:10)
#270. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.09.30 22:10
блин. что за "разные ошибки"?
#271. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.30 22:10
Да я сам фиг проссу.
То поврежденные архивы то нет никаких возвратов. А когда по одному то бывает проблема с кавычками они почему то пишутся не в специал.чаре
Добавлено спустя   8 минут  44 секунды:
Вроде перезалил все, кавычки сменил на соль и в новой базе заменил назад.
#272. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.01 12:12
Паша подскажи что делать.
Стоит nginx и set_time_limit включен но не работает.
Дает 504
читал в гугле решение только max_execution_time но для отдачи файлов ето не вариант надо именно set_time_limit/
Да и безопасный режим отключен
#273. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.01 13:01
это в nginx надо ковырять время ожидания ответа.
конкретную директиву не помню.
#274. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.05 19:07
Блин,написал сохранение писем,но где то ошибка в запросе,при нажатии на ссылку,в определенное поле в базу,должно заносить результат 1,но нифига не заносит его((
подскажите где в коде у мя ошибка?
вот код((

Код:
span style="color: #0000BB"><?phprequire'../config.php';$align='left';$title='Сообщения';head();aut();who_add(0,'enter');switch($mod){default:if (isset($_GET['delread'])){$db->sql_query("DELETE FROM `privat` where to_id = '".$user['id']."' and readin =1");header ('Location: privat?'.SID);}if (isset($_GET['save'])){$db->sql_query("INSERT INTO `saved` where to_id = '".$user['id']."'");header ('Location: privat?'.SID);}if (isset($_GET['delall'])){$db->sql_query("DELETE FROM `privat` where to_id = '".$user['id']."'");header ('Location: privat?'.SID);}echo '&#187; <a href="privat?mod=in">Входящие</a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."' and readin !=1"),0).'</b>/'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."'"),0).')<br />';echo '&#187; <a href="privat?mod=aut">Исходящие</a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."' and readin !=1"),0).'</b>/'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."'"),0).')<br />';echo '&#187; <a href="privat?mod=saved">Сохраненные </a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from saved where user_id = '".$user['id']."'"),0).'</b>)<br /><br />';echo '&#187; <a href="privat?mod=add">Написать</a><br />';echo '&#187; <a href="privat?save">Сохранить все прочитанные</a><br />';echo '&#187; <a href="privat?delread">Удалить все прочитанные</a><br />';echo '&#187; <a href="privat?delall">Удалить все входящие</a><br />';echo '&#187; <a href="friends">Ваши Друзья</a><br />';echo '&#187; <a href="ignor">Черный список</a><br />';break;case add:if (empty($act)){if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';$to = check($_GET['to']);if ($ver=='wml'){echo 'Кому (Ник/ID):<br /><input name="to'.$ref.'" maxlength="15" value="'.$to.'" title="komu"/><br/>';echo 'Сообщение:<br /><input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="komu"/><br/>';$chislo=rand(1000,9999);$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");$db->sql_query("INSERT INTO `chislo` (chislo,ip) values('$chislo','".$ip."')");echo '&#160;<b>'.$chislo.'</b><br/>Проверочный код:<br/><input type="text" name="code'.$ref.'" size="4" maxlength="4" title="code"/>';echo '<br /><anchor title="go">Написать<go href="privat?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;'.SID.'" method="post"><br />';echo '<postfield name="to" value="$to'.$ref.'"/><postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/><postfield name="code" value="$code'.$ref.'"/></go></anchor><br />';}else{echo "Кому (Ник/ID):<br /><input name='to' maxlength='15' value='$to' title='komu'/><br/>\n";echo'Сообщение:<br /><textarea cols="'.$user['pole2'].'" rows="'.$user['pole1'].'" name="msg" ></textarea><br />';$chislo=rand(1000,9999);$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");$db->sql_query("INSERT INTO `chislo` (chislo,ip) values('$chislo','".$ip."')");echo '&#160;<b>'.$chislo.'</b><br/>Проверочный код:<br/><input type="text" name="code" size="4" maxlength="4" title="code"/><br/>';echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Написать"/></form><br /><br />';}}else{$to = check($_POST['to']);$msg = check($_POST['msg']);$_POST['code'] = check($_POST['code']);$msg = iconv('utf-8', 'windows-1251', $msg);$msg = substr($msg,0,512);$msg = iconv('windows-1251', 'utf-8', $msg);if ($user['translit']==1)$msg = translit($msg);if ($user['posts']<$set['posts_pr']){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=4&'.SID); exit;}if (!user($to)){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=2&'.SID); exit;}if (strlen2($msg)<5){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=1&'.SID); exit;}if (user_inf($to,'xstatus')==2){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=5&'.SID); exit;}if (ignor(user_inf($to),$user['id'])==1){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=6&'.SID); exit;}if (user_inf($to,'pp_m_s')==2){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=8&'.SID); exit;}if (user_inf($to,'pp_m_s')==1 && friends($to,$user['id'])!=1){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=7&'.SID); exit;}$online = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT * FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'"));if($online['chislo'] != intval($_POST['code'])){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=3&'.SID); exit;}if ($db->sql_query ("INSERT INTO privat (user,user_id,to_user,to_id,time,msg) VALUES ('$user[user]','$user[id]','".user($to)."','".user_inf($to)."','$time','$msg')")){if (user_inf($to,'pm_notify')==1){if ($user['sex']==1)$sex = 'оставил'; else $sex = 'оставила';$msgmail = "".$user['user']." ".$sex." Вам личное сообщение.\n Просмотреть Ваши новые личные сообщения можно на странице:\n http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/my/privat \n\n С уважением,Администрация ".$_SERVER['HTTP_HOST']."\n_ _ _ _ _\nВы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице:http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/my/setting?mod=notify";$mail=explode('|',user_inf($to,'mail'));addmail($mail[0], $user['user'].' '.$sex.' Вам личное сообщение', $msgmail);}echo 'Сообщение для <b>'.user_inf($to,'user').'</b> отправлено!<br />';$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");if (user_inf($to,'onl')<($time-300)){if(user_inf($to,'avtootvet')!=""){echo 'Автоответчик: '.user_inf($to,'avtootvet').'<br/>';}}}}break;case in:if (isset($_GET['del'])){$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' and `to_id` = '$user[id]'");}if (isset($_GET['delall'])){$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `user_id` = '".intval($_GET['delall'])."' and `to_id` = '$user[id]'");}if (isset($_GET['save'])){$db->sql_query("update privat set save = '1' where id = '".$a['id']."'");}if (empty($user['max_pr'])) $user['max_pr']=5;$max = $user['max_pr'];$k_post=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."'"),0);$k_page=k_page($k_post,$max);$page=page($k_page);$start=$max*$page-$max;$r = $db->sql_query ("Select * from privat where to_id = '".$user['id']."' order by time desc LIMIT $start, $max");$k = $db->sql_numrows($r);if ( $k == 0 ){echo 'Сообщений пока нет :(<br />';}$post_k=$start+1;while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){if ($a['readin'] == 0){$db->sql_query ("Update privat set readin = '1' WHERE id ='".$a['id']."'");echo links.'<img src="'.H.'img/new.gif" alt="" /> ';}else echo links;if ($a['user_id']==0)echo '<b>'.nik($a['user']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />'.div;else echo '<b>'.nik($a['user_id']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />'.div;echo antir(text($a['msg']))."<br/>";echo '<dl><dt></dt></dl><a href="privat?mod=add&amp;to='.user_inf($a['user']).'">Ответить</a>| <a href="privat?mod='.$mod.'&amp;save='.$a['id'].'">Сохранить</a> | <a href="friends?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.user_inf($a['user']).'">В друзья</a>|<a href="ignor?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.user_inf($a['user']).'">В черный список</a>|<a href="privat?mod='.$mod.'&amp;del='.$a['id'].'">Удалить</a>|<a href="privat?mod='.$mod.'&amp;delall='.user_inf($a["user"]).'">Удалить всё от</a> '.user($a["user"]).'';echo "<hr />";}if ($k_page>1){echo "<dl><dt></dt></dl>";str('privat?mod=in&amp;',$k_page,$page); // Вывод страницecho "<br /><dl><dt></dt></dl><br />";}break;case aut:if (empty($user['max_pr'])) $user['max_pr']=5;$max = $user['max_pr'];$k_post=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."'"),0);$k_page=k_page($k_post,$max);$page=page($k_page);$start=$max*$page-$max;$r = $db->sql_query ("Select * from privat where user_id = '".$user['id']."' order by time desc LIMIT $start, $max");$k = $db->sql_numrows($r);if ( $k == 0 ){echo 'Сообщений пока нет :(<br />';}$post_k=$start+1;while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){if ($a['to_id']=='')echo user($a['to_user"']).'('.times($a['time']).')<br />';else echo '<b>'.nik($a['to_user']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />';echo antir(text($a['msg']))."<br/>";echo '<dl><dt></dt></dl><a href="privat?mod=add&amp;to='.user_inf($a['to_user']).'">Написать ещё</a>|<a href="friends?mod=add&amp;user='.user_inf($a['to_user']).'">В друзья</a>|<a href="ignor?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.$inf['id'].'">В черный список</a>';echo "<hr />";}if ($k_page>1){echo "<dl><dt></dt></dl>";str('privat?mod='.$mod.'&amp;',$k_page,$page); // Вывод страницecho "<br /><dl><dt></dt></dl><br />";}break;case del:break;}if ($mod)echo gb.'<a href="'.H.'my/privat">Ваши письма</a>'.div;echo gb.'<a href="'.H.'my/index">Личный кабинет</a>'.div;echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;foot();?>
вот запрос в базу который отвечает за занос 1 в базу((

$db->sql_query("update privat set save = '1' where id = '".$a['id']."'");
#275. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.05 20:08
после запроса сделай вывод ошибки. какой драйвер для работы с бд используется?
#276. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.05 20:08
Gemorroj написал:
после запроса сделай вывод ошибки. какой драйвер для работы с бд используется?
ошибку не показывает,а просто обновляет страницу,ссылка на сохранение письма идет такая http://test4.ru/my/privat?mod=in&save=14
save=14 - это ид письма,которому нужно присвоить значение 1 в базе в определенную строку,а оно нифига не заносит(
#277. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.05 22:10
ну пиши ошибку в лог
#278. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.05 22:10
Gemorroj написал:
ну пиши ошибку в лог
не умею((не знаю как делатьsad
#279. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.06 10:10
error_log('error');
#280. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 13:01
неужели так еще кто то пишет?
POFIGISST написал:
if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';
if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
#281. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 15:03
TLENS написал:
неужели так еще кто то пишет?
POFIGISST написал:
if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';
if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
вывод ошибок,а как ты предлогаешь написать?smile
#282. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 15:03
Тот вариант тоже правильный но там в место if надо использовать elseif дабы предотвратить бессмысленные проверки.
А вообще по всем принципам кодинга, да и по производительности такой вариант будет правильней.
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpif (isset($_GET['err'])) { switch($_GET['err']) case 1 : echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>'; break; case 2 : echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />'; break; case 3 : echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>'; break; case 4 : echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>'; break; case 5 : echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>'; break; case 6 : echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>'; break; case 7 : echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>'; break; case 8 : echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>'; break; }}
Отредактировано TLENS (2011.10.06 15:03)
#283. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 15:03
TLENS написал:
Тот вариант тоже правильный но там в место if надо использовать elseif дабы предотвратить бессмысленные проверки.
А вообще по всем принципам кодинга, да и по производительности такой вариант будет правильней.
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpif (isset($_GET['err'])) { switch($_GET['err']) case 1 : echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>'; break; case 2 : echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />'; break; case 3 : echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>'; break; case 4 : echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>'; break; case 5 : echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>'; break; case 6 : echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>'; break; case 7 : echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>'; break; case 8 : echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>'; break; }}
спасибо,воспользуюсь,а насчет elseif ты прав,чтоб пустых проверок небыло так нужно писать(( ступил((
#284. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 16:04
начал вставлять,была мелкая синтаксическая ошибка,её убрал,теперь выводит только титле вверху страницы((может я где-то ошибку сделал,даже скорее всего(( в какой строке эта ошибка?вот тот код которые вставлял(

Код:
case add:
 
if (isset($_GET['err'])) {
switch($_GET['err'])
{
case 1 :
echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b><br />';
break;
case 2 :
echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
break;
case 3 :
echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
break;
case 4 :
echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
break;
case 5 :
echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
break;
case 6 :
echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
break;
case 7 :
echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
break;
case 8 :
echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
break;
}
 
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to = check($_GET['to']);
Отредактировано POFIGISST (2011.10.06 16:04)
#285. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 17:05
Ты что не умеешь php валидаторами пользоватся?
http://wapinet.ru/syntax/
#286. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 17:05
TLENS написал:
Ты что не умеешь php валидаторами пользоватся?
http://wapinet.ru/syntax/
я им и пользовался!!! ща я те скрин сделаю!!!! смотри Дим сам скрин(((
Вложения
скринн.PNG 75kb {1440x900} [загрузок: 936]
Отредактировано POFIGISST (2011.10.06 17:05)
#287. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.06 19:07
ну так мало ли, у тебя в функциях что. ты же их не валидируешь
#288. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 19:07
Нет фгурной скобы.
Я пропустил и ты с ними напортачил.
POFIGISST написал:
if (isset($_GET['err'])) {
    switch($_GET['err'])
      {
        case 1 :
    echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b><br />';
    break;
        case 2 :
    echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
    break;
        case 3 :
    echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
    break;
        case 4 :
    echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
    break;
        case 5 :
    echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
    break;
        case 6 :
    echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
    break;
        case 7 :
    echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
    break;
        case 8 :
    echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
    break;
    }
}
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to = check($_GET['to']);
Отредактировано TLENS (2011.10.06 19:07)
#289. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 19:07
Gemorroj написал:
ну так мало ли, у тебя в функциях что. ты же их не валидируешь
а как их можно валидировать? и вообще есть какая нить прога,чтоб проверяла на ошибки код?)
Добавлено спустя   3 минуты  18 секунд:
TLENS написал:
Нет фгурной скобы.
Я пропустил и ты с ними напортачил.
POFIGISST написал:
if (isset($_GET['err'])) {
    switch($_GET['err'])
      {
        case 1 :
    echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b><br />';
    break;
        case 2 :
    echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
    break;
        case 3 :
    echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
    break;
        case 4 :
    echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
    break;
        case 5 :
    echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
    break;
        case 6 :
    echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
    break;
        case 7 :
    echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
    break;
        case 8 :
    echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
    break;
    }
}
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to = check($_GET['to']);
а с этой скобкой вообще "Удаленный сервер или файл не найден" Гг
#290. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.06 20:08
многие IDE это умеют делать.
#291. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 23:11
Gemorroj написал:
многие IDE это умеют делать.
спасибо,запомню это))
Отредактировано POFIGISST (2011.10.06 23:11)
#292. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 23:11
помогите сделать запрос на проверку существования ида в базе? нужно написать запрос на проверку переменной $user['id'], в таблице group_users в поле user_id во всех полях которые там есть,и если где нибудь переменка $user['id'] равна числу которое в поле user_id,то чтоб скрывало ссылку? как такой запрос сделать можно?
#293. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 23:11
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$q = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `group_users` WHERE ` user_id` = '{$user['id']}'");if (!@mysql_result($q, 0)) { echo 'нет';}
Отредактировано TLENS (2011.10.06 23:11)
#294. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.06 23:11
='(
в чем собсно сложность?
Добавлено спустя    57 секунд:
COUNT(*) заменить на 1
нам не нужно ничего считать.
и mysql_result заменить на mysql_num_rows
#295. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 23:11
блин,я понимаю что для вас это не сложно,и вообще тут собрались хорошие кодеры(не считая меня,но я и не кодер) для меня синтаксис сложный если писать функции(
#296. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.07 20:08
блин,это смешно,но я запутался(( не знаю как правильно знак поставить в коде((

вот код

Код:
if(isset($user)){
if($user['level']!=9){echo 'А ты что здесь забыл?';}else{
$action=htmlspecialchars(trim($_GET['action']));
switch ($action){
default:
и вот в этой if($user['level']!=9){echo 'А ты что здесь забыл?'; строке хочу сделать чтоб проверка была не только на левел 9,а хочу сделать чтоб если левел равен 8 или больше чем 8,то чтоб дальше код нормально шел((
#297. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.07 20:08
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpif (isset($user)) { if ($user['level'] < 8) { echo 'А ты что здесь забыл?'; } else { $action=htmlspecialchars(trim($_GET['action'])); switch ($action){ default:
#298. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.07 20:08
Gemorroj написал:
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpif (isset($user)) { if ($user['level'] < 8) { echo 'А ты что здесь забыл?'; } else { $action=htmlspecialchars(trim($_GET['action'])); switch ($action){ default:
спасиб,а я делал не так((думал что через знак =< делать это((
#299. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.08 01:01
так я с письмами и не разобрался,поэтому решил их переписать,смысл идет в том,чтоб юзер мог сохранять важные ему письма в архиве,и при чистке чтоб они оставались,решил это сделать так,если юзер сохранил письмо то в базу заносится значение 1,и при чистке чтоб не удаляло письма у которых стоит значение 1,может есть какой нить более удобный и просто способ сделать сохранение писем?
#300. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.08 01:01
POFIGISST написал:
может есть какой нить более удобный и просто способ сделать сохранение писем?
А ты как думаешь, сможешь придумать лучше?
#301. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.08 01:01
TLENS написал:
POFIGISST написал:
может есть какой нить более удобный и просто способ сделать сохранение писем?
А ты как думаешь, сможешь придумать лучше?
придумать то может и смогу,но воплотить это,х\з,не смогу наверное(
Добавлено спустя   7 минут  14 секунд:
ну или можно наверное еще сделать ,создать отдельную таблу для сохраненных и чтоб те письма которые сохраняют,переносились в эту таблицу и потом уже из нее сделать вывод)
#302. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.08 01:01
Ну блин тебе что трудно почитать мануал?
Я в JS был полным топором. Выучил его основы за три дня. (Далее практика и логика) Кстати он мне более всего нравится. А сейчас читаю мануал по сишарпе очень интересный правда на понятие основ, структурирование и принципов пошло более недели но во всяком случае не пол года как это длится у тебя. Не повторяй моих ошибок (Я наплевал на мануал и учил php методом тыка целых пять лет)
Да но не ленись тестировать! попробуй что лучше тот вариант или тот. Ну не может быть такого что в человека не присутствует логика. Или ты вообще занимаешься херней которая тебе и нах не нужна
#303. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.08 01:01
я сначала сам пробую сделать,а потом уже на форуме пишу,у тебя опыта намного больше чем у меня,поэтому и спрашиваю совет как лучше сделать(
#304. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.08 17:05
посмотрите плиз код загрузки личных смайлов(переписан) все хорошо работает,но может что-то подправить нужно в коде или по другому сделать((вот сам код загрузчика)))

Код:
span style="color: #0000BB"><?phprequire'../config.php';$align='left';$title='Анкета';aut();head();who_add(0,'enter');switch($mod) {case smile:if (empty($act)) {echo 'Размер загружаемого смайла не должен привышать 25 кб. 100х100px. Форматы: gif, jpg, jpeg, png<br/>';if ($_GET['err'] == 1) echo '<b style="color: red">Недопустимое расширение файла!</b><br />';if ($_GET['err'] == 2) echo '<b style="color: red">Размер файла не должен превышать 25 кб.</b><br />';if ($_GET['err'] == 3) echo '<b style="color: red">Достигнут лимит загружаемых смайлов!</b><br />';if ($_GET['err'] == 4) echo '<b style="color: red">Неправильное расширение смайла!</b><br />';$count = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `lsmile`,`lsmile2`,`lsmile3` FROM `users` WHERE `id`='$id'"));if (!empty($count['lsmile'])) {$l = 1;}if (!empty($count['lsmile2'])) {$l2 = 1;}if (!empty($count['lsmile3'])) {$l3 = 1;}echo '<u>Личных смайлов '.($l+$l2+$l3).' из 3</u><br/>';echo '<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="upload?mod=smile&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';echo '<b>Прикрепить смайл:</b><br/>';echo '<INPUT NAME="file" TYPE="file" SIZE="20"><br/><input type="submit" class="ibutton" value="Загрузить"></form><br/>';} else {if (!isset($_FILES['file'])) $err = "<b>Вы не указали файл!</b><br/>";$pictures = array('.gif', '.jpg', '.jpeg', '.png');$ext = strtolower(strrchr($_FILES['file']['name'], '.'));$par = getimagesize($_FILES['file']);if (($par[0] > 100) or ($par[1] > 100)) {header ('Location: upload?mod=smile&err=4&'.SID);exit;}$fnames = $_FILES['file']['name']; //имяif ((preg_match("/.php/i", $fnames)) or (preg_match("/.pl/i", $fnames)) or ($fnames == ".htaccess")) {header ('Location: upload?mod=smile&err=1&'.SID);exit;}if (!empty($user['lsmile']) && !empty($user['lsmile2']) && !empty($user['lsmile3'])) {header ('Location: upload?mod=smile&err=3&'.SID);exit;}if (!in_array($ext, $pictures)) {header ('Location: upload?mod=smile&err=1&'.SID);exit;}if ($_FILES['file']['size'] > (1024 * 25)) {header ('Location: upload?mod=smile&err=2&'.SID);exit;}if (empty($user['lsmile'])) {$foto = "files/lsmiles/smile_".$user['id'].$ext."";} elseif (empty($user['lsmile2'])) {$foto = "files/lsmiles/smile2_".$user['id'].$ext."";} elseif (empty($user['lsmile3'])) {$foto = "files/lsmiles/smile3_".$user['id'].$ext."";}if (empty($user['lsmile']) || empty($user['lsmile2']) || empty($user['lsmile3'])) {@copy($_FILES['file']['tmp_name'], H.$foto);@chmod(H.basename($foto), 0751);}if (empty($user['lsmile'])) {$db->sql_query("Update users set lsmile='".$foto."' where id ='".$user['id']."'");} elseif (empty($user['lsmile2'])) {$db->sql_query("Update users set lsmile2='".$foto."' where id ='".$user['id']."'");} elseif (empty($user['lsmile3'])) {$db->sql_query("Update users set lsmile3='".$foto."' where id ='".$user['id']."'");}header ('Location: profile?mod=lsmile&ok=add&'.SID);exit;}break;case 'photo':if (empty($act)){echo 'Размер загружаемого фото не должен привышать '.$set['size_photo'].' кб. Форматы: gif, jpg, jpeg, png.<br/>';if ($_GET['err']==1)echo '<b>Недопустимое расширение файла!</b><br />';if ($_GET['err']==2)echo '<b>Размер файла не должен превышать '.$set['size_photo'].' кб.</b><br />';echo '<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="upload?mod=photo&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';echo '<b>Прикрепить фотку:</b><br/>';echo '<INPUT NAME="file" TYPE="file" SIZE="20"><br/><input type="submit" class="ibutton" value="Отправить"></form><br/>';}else{if(!isset($_FILES['file'])) $err = "<b>Вы не указали файл!</b><br/>";$pictures = array('.gif', '.jpg', '.jpeg', '.png');$ext = strtolower(strrchr($_FILES['file']['name'], '.'));$fnames=$_FILES['file']['name']; //имяif ((preg_match("/.php/i", $fnames)) or (preg_match("/.pl/i", $fnames)) or ($fnames == ".htaccess")){header ('Location: upload?mod='.$mod.'&err=1&'.SID);exit;}if(!in_array($ext, $pictures)){header ('Location: upload?mod=photo&err=1&'.SID);exit;}if($_FILES['file']['size'] > (1024 * $set['size_photo'])) {header ('Location: upload?mod=photo&err=2&'.SID);exit;}$foto = "files/photos/photo_".$user['id'].$ext."";unlink (H.$user['photo'].'');@copy($_FILES['file']['tmp_name'], H.$foto);@chmod(H.basename($foto), 0644);@$db->sql_query ("Update users set photo='".$foto."', vote_photo='0' where id ='".$user['id']."'");@$db->sql_query ("Delete from golos where user ='".$user['id']."'");header ('Location: profile?mod=photo&ok=add&'.SID);exit;}break;}echo gb.'<a href="index?mod=smile">Меню смайла</a>'.div;echo gb.'<a href="index">Личный кабинет</a>'.div;echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;foot();?>
Добавлено спустя   4 минуты  3 секунды:
вот это

Код:
echo 'Размер загружаемого смайла не должен привышать 25 кб. 100х100px. Форматы: gif, jpg, jpeg, png<br/>';
if ($_GET['err'] == 1) echo '<b style="color: red">Недопустимое расширение файла!</b><br />';
if ($_GET['err'] == 2) echo '<b style="color: red">Размер файла не должен превышать 25 кб.</b><br />';
if ($_GET['err'] == 3) echo '<b style="color: red">Достигнут лимит загружаемых смайлов!</b><br />';
if ($_GET['err'] == 4) echo '<b style="color: red">Неправильное расширение смайла!</b><br />';
исправлю,делали уже замечание за такой вывод ошибок(
#305. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.08 23:11
а есть функция которая вырезает картинки со страниц,например смайлы, чтоб такой big_smile смайл отображался вот так :  D  если эта функция включена,а если нет,то чтоб норм показывались смайлы?
#306. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.08 23:11
Ну напиши и будет тебе такая функция.
#307. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.09 00:12
название хоть такой функции скажи,поищу ман по ней,и буду пробовать сам писать)
#308. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.10 23:11
Да просто пусть пользователь в браузере показ картинок выключит и все smile
- - - -
Или просто вырезать, с готовой к выводу страницы, <img /> тег.

Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction img_cut($html=0) { return preg_replace('/<img[^>]+>/i', '[image]', $html); }?>
Отредактировано tipsun (2011.10.10 23:11)
#309. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.11 00:12
tipsun написал:
Да просто пусть пользователь в браузере показ картинок выключит и все smile
- - - -
Или просто вырезать, с готовой к выводу страницы, <img /> тег.

Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction img_cut($html=0) { return preg_replace('/<img[^>]+>/i', '[image]', $html); }?>
ну мне нужно чтоб при скрытие картинок показывало их название,а то в чате не понятно какой смайл ставят если их вырезать((
Добавлено спустя   2 минуты  24 секунды:
tipsun
спасибо,дальше сам уже разберусь))
#310. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.11 00:12
POFIGISST написал:
а есть функция которая вырезает картинки со страниц...
Как написал так и понял smile
- - - -
Для смайлов по-другому.
Там у тебя есть функция для вставки смайлов, её выключать и все.
Отредактировано tipsun (2011.10.11 00:12)
#311. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.11 00:12
tipsun
спасиб,разберусь тамsmile)
#312. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.11 08:08
POFIGISST написал:
название хоть такой функции скажи,поищу ман по ней,и буду пробовать сам писать)
В базу записывай не конвертированные Смайлы тип :) . А при выводе пользователю с базы обработай смайлы если надо, ну и понятно если не надо то не обрабатывай.
Добавлено спустя   4 минуты  1 секунду:
Ну или тоже самое как меняешь :) на <img ... .
Конвертируй эту функцию.
#313. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.17 09:09
Посмотрите пожалуйста код у кого есть время,скажите мои недочеты в нем?sad

Код:
span style="color: #0000BB"><?phprequire'../config.php';$align='left';$title='Удаление всех писем!';aut();head();who_add(0,'enter');echo '<div class="menu">';levels(9);//защита от ололожек...if (isset($_GET['act'])) { $act = check(intval($_GET['act']));} else { $act = '1';} switch ($act):case '1':echo '<b>Удаление всех писем!</b><br/>';if($user['level']==9) echo '<a href="delet?act=2">Удаляем все письма?</a><br/>';//если да,то переход на страницу подверждения...if($user['level']==9)echo '<a href="/enter">Нет,не удалять письма!</a><br/>';//отказ от удаления...if($user['level']!=9)echo 'Эээ...Верните копирайт сцуки....<br/>';//выводит если ололожка все таки пробрался...break;/** * Подтверждение удаления */ case '2':echo '<b>Вы уверены?</b><br/>';if($user['level']==9) echo '<a href="delet?act=3">Да!!</a><br/>';//подтверждаем...if($user['level']==9)echo '<a href="/enter">Нет!!</a><br/>';//не подтверждаем...break;case '3':/** * Сама функция удаления... */mysql_query("TRUNCATE TABLE `privat`");//запрос в бд на удаление...echo 'Письма успешно удалены!<br/>';if($user['level']==9) echo'<a href="index">В админку</a><br />';break;/** * the end... */default:header("location: delet.php");exit;endswitch;echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;foot();?>
#314. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.17 11:11
многабукаф
#315. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.17 11:11
как по другому сделать я х.з. ,сначала написал этот код на 2 страницы,на одной странице была ссыль на вторую страницу с подтверждением,потом решил так написать,с функцией case ((
#316. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.17 11:11
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$text = preg_replace('/<img[^>]+>/i', '[image]', $text);?>
Регулярному выражению есть альтернативный синтаксис, покрасивше?
Отредактировано tipsun (2011.10.17 11:11)
#317. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.17 11:11
tipsun тебе все img теги нужно вырезать?
я бы на твоем месте не парился. норм.
#318. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.17 23:11
как делать проверку при загрузке на размер файла,например если установлено 75х75 то чтоб если файл больше,то выдавало ошибку,как такую проверку можно сделать?smile
#319. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.17 23:11
Ну очень просто ты уже задавал этот вопрос и полчал на него ответ.
http://php.net/manual/ru/function.getimagesize.php
#320. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.17 23:11
TLENS написал:
Ну очень просто ты уже задавал этот вопрос и полчал на него ответ.
http://php.net/manual/ru/function.getimagesize.php
ты прав Дим,завтыкал совсем,сорри((
#321. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.18 10:10
Gemorroj написал:
tipsun тебе все img теги нужно вырезать?
я бы на твоем месте не парился. норм.
Ну мне надо просто чтоб ограничить до символа ">" . Я, если не ошибаюсь, видел твой пост с каким-то другим ограничением, чтоб не пропустило символ нужный. Как-то с этими что-ли: |<тег>|
Отредактировано tipsun (2011.10.18 10:10)
#322. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.20 00:12
блин,как сделать запрос в базу примерно вот такой

Код:
if (isset($_GET['del'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' and `to_id` = '$user[id]'");
}
но чтоб вместо удаления,заносилось число 1 в таблицу privat в поле save?((
#323. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.20 00:12
POFIGISST написал:
блин,как сделать запрос в базу примерно вот такой
UPDATE table_name
SET column1=value, column2=value2,...
WHERE some_column=some_value
Первый результат с гугла
#324. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.20 01:01
TLENS написал:
POFIGISST написал:
блин,как сделать запрос в базу примерно вот такой
UPDATE table_name
SET column1=value, column2=value2,...
WHERE some_column=some_value
Первый результат с гугла
а эта SET column1=value, column2=value2,... строка за что отвечает?
#325. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.20 01:01
UPDATE `privat`
SET `save` = 1
WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' and `to_id` = '$user[id]'
#326. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.20 01:01
TLENS написал:
UPDATE `privat`
SET `save` = 1
WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' and `to_id` = '$user[id]'
да,понял,просто запись не привычная((
#327. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.20 01:01
POFIGISST
А что именно не привычно?
#328. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.20 01:01
TLENS
ну я привык что запросы пишутся примерно так "$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' and `to_id` = '$user[id]'");" а у тя как то столбиком,и не знал для чего нужно SET не сталкивался с таким)((
#329. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.22 10:10
Как правильно/лучше/итд?

1)
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$a = 2;if($a != 1) echo $a;?>
2)
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$a = 2;if(1 != $a) echo $a;?>
Отредактировано tipsun (2011.10.22 10:10)
#330. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.22 11:11
tipsun написал:
Как правильно/лучше/итд?

1)
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$a = 2;if($a != 1) echo $a;?>
2)
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$a = 2;if(1 != $a) echo $a;?>
а если переменная $a будет равна 0,то переменную а выведет))

я бы так сделал))

Код:
$a = 2;
if($a>=2) echo $a;
#331. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.22 12:12
tipsun
Разницы никакой
#332. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.22 17:05
Блин,нашел парс с o5wap.ru,на денвере норм работает,а на хосте вот такую ошибку выдает

Код:
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home2/d4cc1zrx/public_html/index3.php on line 4
ошибка в 4 строке,ток х.з что это за ошибка(( как её можно исправить?smile
#333. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.22 21:09
POFIGISST, ты кажется не понял сути моего вопроса smile
TLENS, спс.
#334. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.23 01:01
1 != $a предпочтительнее чем $a != 1, т.к. в случае если забыли ! написать php кинет ошибку. такая страховка от описок.
#335. tipsun Off (19)
Moderator
2011.10.23 08:08
Gemorroj, ок, спс.
#336. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.23 19:07
Gemorroj
Кстате да бывает частенько допустишь где то ошибку а а синтаксис правильный и ищи ее тогда.
#337. Escos Off (2)
Участник
2011.10.25 14:02
есть ли возможность, изменить время последнего редактирования файла/директории?
#338. Gemor
Гость
2011.10.25 14:02
touch
#339. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.30 16:04
что это за  ошибка ?

Код:
Warning: file_get_contents(http://pron.siza.us/?) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Operation now in progress in /home2/d4cc1zrx/public_html/set/index.php on line 21
это из за того что хост грабб не тянет? или ошибка в файле?
#340. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.30 19:07
хз честно говоря, не сталкивался.
дай полный код, попробую у себя запустить.
#341. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.30 19:07
Gemorroj написал:
хз честно говоря, не сталкивался.
дай полный код, попробую у себя запустить.
Паш,я тебе в личку скину,потому что грабб платный,не могу выкладывать в паблик))
Добавлено спустя   7 минут  14 секунд:
Бля,хотя это из-за хоста (( на денвер только что поставил,работает(а на хосте ошибка((
#342. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.10.30 20:08
у меня проблема не воспроизвелась, но там определенно есть ошибка в построении http запроса.
попробуй в index.php исправить код вначале на это:
Код:
$user = stream_context_create(array(
'http' => array(
'method' => 'GET',
'header' => array(
'User-Agent: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaN95_8GB/15.0.015; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413',
'Referer: http://pron.siza.us/'
)
)
));
 
$set = file_get_contents('http://pron.siza.us/?' . $_SERVER['QUERY_STRING'], false, $user);
#343. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.30 23:11
Gemorroj написал:
у меня проблема не воспроизвелась, но там определенно есть ошибка в построении http запроса.
попробуй в index.php исправить код вначале на это:
Код:
$user = stream_context_create(array(
'http' => array(
'method' => 'GET',
'header' => array(
'User-Agent: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaN95_8GB/15.0.015; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413',
'Referer: http://pron.siza.us/'
)
)
));
 
$set = file_get_contents('http://pron.siza.us/?' . $_SERVER['QUERY_STRING'], false, $user);
Благодарю Паш,код заменил,на более дорогом хосте все работает,без ошибок,а на том на котором я сейчас,ошибка такая((Автор сказал возможную причину этой ошибки "видимо ip забанен на хосте,обратись в поддержку" )) напишу в поддержку,посмотрю,что они ответят,а там уже буду далее решать,что делать))
#344. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.31 03:03
Заебись,на другой хост валю(( вот что поддержка хоста ответила

"Здравствуйте, ip адрес на котором находится сайт pron.siza.us принадлежит подсети с которой совершалась атака на наш сервер, в текущий момент в бан листе находится вся подсеть. Доступ с нашего сервера к ней невозможен."

ну я в принципе так и думал((
#345. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.01 16:04
Подскажите,есть ли прога которая массово меняет кодировку в нескольких файлах сразу? Или может как-то можно сделать по другому,у меня есть скрипт,но там во всех страницах кодирока неверная стоит,и на страницах фигню выводит(( а на каждой странице менять кодировку заипусь((
#346. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.01 17:05
Должна быть
#347. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.01 17:05
http://wapinet.ru/script/show.php?d=%2F … Ficonv.zip
#348. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.01 21:09
Gemorroj
Благодарю ))
#349. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.01 23:11
Блин,возникла небольшая проблема,поставил скрипт библиотеки себе,так там при создании категории имя категории если оно русскими буквами написано,то в базу не заноситься,а если английские буквы или просто цифры,то нормик заносит в базу,как можно убрать это,это в базе ошибка ошибка? или в файле который отвечает за данные которые заносятся в базу?
#350. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.04 09:09
каким кодом можно сделать очистку папок? например написать код в какой нить файл,поставить на этот файл крон на 00.00 например,и чтоб при запуске этого файла,очищалась папка files,чтоб в ней удалялись все папки,какая функция это реализовывает? без бд все идет))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
хотя нах крон,без крона вот так

Код:
lt;? function old($papka,$times){ $old_time = time()-60*$times; $dir = opendir ($papka); while ($file = readdir ($dir)) { if (( $file != ".") && ($file != "..")) $files[]="$papka/$file"; $time[]=filemtime("$papka/$file" ); } closedir ($dir); $count_files = count($files); for($i = 1; $i< $count_files; $i++){ if($time[$i] <= $old_time){ @unlink($files[$i]); } } } ?>
сделаю)) может есть вариант лучше?)
Отредактировано POFIGISST (2011.11.04 10:10)
#351. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.04 10:10
Тебе удалит в папке все файлы и все папки?
#352. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.04 10:10
DarkRiDDeR написал:
Тебе удалит в папке все файлы и все папки?
да,у меня идет папка files в ней подпапки ну типа kartinki и в этих подпапках файлы идут) мне нужно полностью очищать папку files )
#353. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.04 15:03
Код:
//Функция "Удаления каталога с файлами"
function delete_dir($dir){
$opendir = opendir($dir);
if(!is_dir($dir) || !$opendir) return FALSE;
 
while(($file = readdir($opendir)) !== false){
if($file == "." xor $file == "..") continue;
$file = $dir . '/' . $file;
 
if(is_dir($file)) delete_dir($file);
else unlink($file);
}
closedir($dir);
 
return rmdir($dir);
}
Получше, наверно, будет
Отредактировано DarkRiDDeR (2011.11.04 16:04)
#354. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.04 16:04
DarkRiDDeR
в 4 строке ошибка какая то((
#355. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.04 16:04
конец строки пропустил
#356. Warwar50
Гость
2011.11.04 22:10
Привет. Подскажите код чтоб просмотреть всю инфу бравзера даже если юзер с оперы.
#357. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.04 23:11
print_r($_SERVER);
#358. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.05 11:11
А есть такая функция, которая возвращает номер строки скрипта? К примеру эта функция написана на 15 строке скрипта, 15 она и вернёт
#359. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.05 12:12
__LINE__
#360. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.05 13:01
Пасяб
#361. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.11.06 16:04
В общем вернулся к разработке своей cms системы, и опять работаю над mvc

Нужно определить путь к контроллеру, файл класса контроллера и метод который нам должен выдать скрипт!
В общем пока писал, запутался во всем этом! глянь те ка все нормально?

Код:
span style="color: #0000BB"><?php// константа PATH_CONTROLLERS это папка с контроллерамиclass WorkingWithUrl{ private $_arrDefault = array( 'path' => 'home/', 'class' => 'index', 'method' => 'default' ); function __construct() { if (! empty($_GET['do'])) { /* * Режем url. */ $arrURL = array_filter(explode('/', $_GET['do']), 'trim'); /* * Узнаем колличество эллементов. */ $intURL = count($arrURL); /* * Создаем временное хранилище. */ $i=0; $get = array('str'=>'', 'dir'=>'', 'class'=>'', 'method'=>'method'); /* * Обрабатываем каждый эллемент массива. */ foreach ($arrURL as $key) { /* * Узнаем была ли уже определен путь или нет, если да, то добавляем еще папку. */ $get['str'] = (empty($get['dir']) ? null : $get['dir']) . $key; /* * Определяем тип (папка это или файл)*/ if (is_dir(PATH_CONTROLLERS . $get['str']. '/')) { /* * Если это папка пишем в хранилище путь. */ $get['dir'] = $get['str'] . '/'; } else { /* * Определяем тип (файл это метод). */ if (is_file(PATH_CONTROLLERS . $get['str'] . '.php')) { /* * Если это файл класса, то пишем в хранилище название класса. */ $get['class'] = $arrURL[$i]; /* * Проеряем наличие метода в классе. */ } else { /* * Подключаем файл класса. */ include_once (PATH_CONTROLLERS . $this -> _arrDefault['path'] . $this -> _arrDefault['class'] . '.php'); /* * Проверяем наличие метода в классе. */ if (is_callable(array('Download_' . $get['class'], $key))) { /* * Если это метод то пишем в хранилище название. */ $get['method'] = $key; /* * Останавливаем выполнеие цикла (что бы не обрабатывал оставшиеся эллементы если они есть). */ continue; } else { /* * Если не найдена категория и файл класса, то очищаем хранилище. */ $get = array('str'=>'', 'dir'=>'', 'class'=>'', 'method'=>'method'); } } } ++$i; } $this -> _arrDefault['path'] = empty($get['dir']) ? $this -> _arrDefault['path'] : $get['dir']; $this -> _arrDefault['class'] = empty($get['class']) ? $this -> _arrDefault['class'] : $get['class']; $this -> _arrDefault['method'] = empty($get['method']) ? $this -> _arrDefault['method'] : $get['method']; } }}
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#362. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.06 16:04
м, я тоже путаюсь тут. добавь к коду комментарии.
$get['str'] - это что?
#363. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.11.06 17:05
Gemorroj написал:
м, я тоже путаюсь тут. добавь к коду комментарии.
$get['str'] - это что?
это для склеивания эллементов массива в строку составляющую путь
типа: из массива array(dir1, dir2, dir3) в строку  di1/dir2/dir3
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#364. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.06 17:05
ну вроде норм. хотя я не понимаю, почему меня постоянно что-то путает)
#365. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.11.06 18:06
Gemorroj написал:
ну вроде норм. хотя я не понимаю, почему меня постоянно что-то путает)
не знаю что там тебя пугает, но мне категорически не нравится такое колличество действий за один проход цикла...
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#366. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.06 18:06
ну видимо это и путает
#367. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.07 06:06
как можно замутить время онлайна? чтоб показывало сколько времени человек провел на сайте? Например Онлайн: 3дн.4ч.56м. как такое можно замутить?
#368. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.07 06:06
Пиши в базу время когда последний раз был юзер и еще online_timer
И при следуещем посещении вычесли промежуток сколько небыло его, если меньше 5 мин. Тогда онлайн и до плюсовуй в online_timer эту разницу в секундах
#369. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.07 06:06
TLENS
в базу заносит когда юзер был последний раз вот так "2011-11-07 06:42:12"  это нужно все в секунды перекидывать?
#370. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.07 10:10
нет. тебе нужно использовать нормальные функции для работы со временем. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/ … tions.html
#371. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.07 13:01
Gemorroj написал:
нет. тебе нужно использовать нормальные функции для работы со временем. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/ … tions.html
Благодарю,за одно и английский выучу cool  big_smile
#372. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.07 13:01
Из любопытства пытаюсь написать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif задумку POFIGISST

Код:
span style="color: #0000BB"><?php//Для юзера обычно запускается.session_start();//Обычно для счетчика онЛайн бывает уже задан.//$offTimeLimit = 10; //seconds$offTimeLimit = 240; //seconds = 4 minutes$offTime = $_SERVER['REQUEST_TIME'] - $_SESSION['lastActivity'];if ( $offTimeLimit > $offTime )$_SESSION['onLineTime'] += $offTime;$_SESSION['lastActivity'] = $_SERVER['REQUEST_TIME'];//echo $_SESSION['onLineTime'];?>
Вместо того, чтоб заносить в
Код:
span style="color: #0000BB"><?php $_SESSION['onLineTime'] += $offTime; ?>
, получается надо в базу.
А в базе я попытался сделать поле
Код:
`lifeTime` DATETIME '0000-00-00 00:00:00'
и при помощи
Код:
`lifeTime`=DATE_ADD(`lifeTime`, INTERVAL '15' SECOND)
обновить, но сохраняет NULL (Проверил через SELECT как в примерах "там").
Значит `lifeTime` надо держать в INT/BIGINT?
Отредактировано tipsun (2011.11.07 14:02)
#373. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.07 18:06
да.
#374. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.07 19:07
Gemorroj, понятно, спс.

Оптимизация немножко big_smile если с базой дело будет.
Для чатов думаю как раз актуально.

Код:
span style="color: #0000BB"><?php //Для юзера обычно запускается.session_start();//$_SESSION = array();//интервал между обновлениями времени, жизни на сайте юзера, в базе.$updateInterval = 15; //sec//Обычно для счетчика онЛайн бывает уже задан.$offTimeLimit = 240; //seconds = 4 minutes$offTime = $_SERVER['REQUEST_TIME'] - $_SESSION['lastActivity']; if ($updateInterval < $offTime) { if ($offTimeLimit > $offTime) { $_SESSION['onLineTime'] += $offTime; //или запрос в базу на обновление... } $_SESSION['lastActivity'] = $_SERVER['REQUEST_TIME']; }//echo (int) $_SESSION['onLineTime'];?>
Отредактировано tipsun (2011.11.07 20:08)
#375. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 01:01
вот такая проблема у меня возникла,в топе сайтов у меня есть функция автомодерация сайтов,то есть проверяет есть ли код счетчика на сайте,и если есть,то активирует сайт,а если нету,то не активирует(( но эта хрень не работает,ошибка какая-то в ней,посмотрите пожалуйста код этой функции

Код:
lt;? case 'auto_moderacia': if($id) { $platform_isset = mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `id` = '".$id."' AND `id_user` = '".$user_data['id']."' LIMIT 1"); $platform_isset_c = mysql_num_rows($platform_isset); if($platform_isset_c > 0) { $us = mysql_fetch_array($platform_isset); if($us['status'] == 0) { $sait = file_get_contents('http://'.$us['url']); $preg = preg_quote('#<a href="http://'.$set['home'].'/go.php?id='.$id.'"><img src="http://'.$set['home'].'/image.php?id='.$id.'" alt="'.$set['top_name'].'"/></a>#iU'); if(preg_match($preg,$sait)) { $up = mysql_query("UPDATE `".$prefix."sait` SET `status` = '1' WHERE `id` = '".$id."'"); if($up) { echo '<div class="main">'; echo 'Сайт успешно активирован<br/>'; echo '</div>'; } else { echo '<div class="error">'; echo 'Сайт не активирован<br/>'; echo '</div>'; } } } else { echo '<div class="error">'; echo 'Сайт уже был ранее активирован<br/>'; echo '</div>'; } } } break; }
#376. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 02:02
Надо регулярку нормальную написать. У меня глаза слипаются.
#377. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 02:02
TLENS написал:
Надо регулярку нормальную написать. У меня глаза слипаются.
спасибо Дим,в аське все объяснил,я не прошу чтоб кто то за меня написал,хочу сам исправить,прошу только подсказать где ошибка((
#378. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 02:02
Ну видимо если есть ошибка то она в той самой регулярке.
#379. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 02:02
TLENS написал:
Ну видимо если есть ошибка то она в той самой регулярке.
пока отключу автомодерацию,днем еще подумаю на этой темкой,а то ща тоже уже засыпаю))
#380. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 11:11
а тебе там вообще регулярка не нужна. проверяй соответствие через stripos
#381. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 13:01
Код:
case 'auto_moderacia':
$findme = 'mastop.ru';
$platform_isset = mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `id` = '".$id."' AND `id_user` = '".$user_data['id']."' LIMIT 1");
$us = mysql_fetch_array($platform_isset);
$mystring1 = file_get_contents('http://'.$us['url']);
 
$pos1 = stripos($mystring1, $findme);
if ($pos1 === false) {
echo "Не нашел";
}
 
 
if ($pos1 !== false) {
echo "Нашел ";
}
написал вот так для проверки,пока без базы,чтоб посмотреть какое сообщение выведет, и показало только что ошибкаbig_smile
Добавлено спустя   5 минут  23 секунды:
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1   такую ошибку вообще первый раз вижу:0
#382. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.08 14:02
С кодировкой что-то наверно
#383. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 14:02
DarkRiDDeR написал:
С кодировкой что-то наверно
не знаю,но все равно код не верный,сейчас переделывать его буду,внимательнее вникну в него))
#384. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.08 14:02
Да ты в file_get_contents адрес введи вручную, если ошибки нет, то точно с MySQL связано
Добавлено спустя   2 минуты  16 секунд:
POFIGISST написал:
if ($pos1 === false) {
echo "Не нашел";
}


if ($pos1 !== false) {
echo "Нашел ";
}
не проще ли
Код:
if ($pos1 === false) {
echo "Не нашел";
} else{
echo "Нашел ";
}
#385. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 14:02
DarkRiDDeR
ввел,все равно ошибка,код наверн не правильный,я по примеру смотрел,так и написал как в примере,но где то ошибку допустил))
#386. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.08 14:02
Текс загружаемой странице возможно в другой кодировке
#387. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 14:02
DarkRiDDeR написал:
Текс загружаемой странице возможно в другой кодировке
так там берет код загружаемой страницу,его берет нормально,вчера проверял,и кодировка в той странице нормальная,я ищу только адрес сайта,а он на английском,думаю что не  с кодировкой проблема)
#388. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.08 14:02
Неожиданный символ на входе:'''(ASCII = 39 - это перевод
#389. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 14:02
сделал пока вот так

Код:
case 'auto_moderacia':
 
$findme = 'mastop.ru';
$mystring1 = file_get_contents('http://masteram.us');
$pos1 = stripos($mystring1, $findme);
if ($pos1 === false) {
echo "Не нашел";
} else{
echo "Нашел ";
 
}
если в переменную $mystring1 засунуть адрес мастоп.ру ,то пишет что найдена строка,а я вот для проверки всунул туда мастерам.ус и вывело сообщение,что строка не найдена)
#390. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 14:02
смотри что в $mystring1
возможно, отдается не то, что ты ожидаешь.
#391. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 15:03
Gemorroj написал:
смотри что в $mystring1
возможно, отдается не то, что ты ожидаешь.
если ставлю вот так echo $mystring1; то выводит нормально ту страницу которая в переменной,а если вот так echo highlight_string($mystring1); то выводит исходный код страницы)  если вот так echo $mystring1; то оно тоже должно выводить полностью исходный код? или оно все нормально выводит?
#392. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 15:03
Highlight я тебе дал просто для тестов он переобразовует всякие кавычки ампресанты и прочее в в тип &gt; &amp; и т.д. Блин ну не леничь почитай мануал про функцию. Неужели это так трудно?
#393. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 15:03
вот так

Код:
case 'auto_moderacia':
$platform_isset = mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `id` = '".$id."' AND `id_user` = '".$user_data['id']."' LIMIT 1");
$us = mysql_fetch_array($platform_isset);
$findme = 'mastop.ru';
$mystring1=file_get_contents('http://'.$us['url']);
$pos1 = stripos($mystring1, $findme);
if ($pos1 === false) {
echo "Не нашел";
} else{
echo "Нашел ";
 
}
проверка работает,теперь осталось только сделать запрос в базу,чтоб если находило код счетчика,то модерировало)
#394. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 15:03
а там же был какой то запрос
#395. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 15:03
TLENS написал:
а там же был какой то запрос
все,уже все сделал,всунул запрос,и теперь работает,вот код

Код:
case 'auto_moderacia':
$platform_isset = mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `id` = '".$id."' AND `id_user` = '".$user_data['id']."' LIMIT 1");
$us = mysql_fetch_array($platform_isset);
$findme = 'mastop.ru';
$mystring1=file_get_contents('http://'.$us['url']);
$pos1 = stripos($mystring1, $findme);
if ($pos1 === false) {
echo "Не нашел";
} else{
$up = mysql_query("UPDATE `".$prefix."sait` SET `status` = '1' WHERE `id` = '".$id."'");
echo "Нашел ";
 
}
Добавлено спустя   7 минут  42 секунды:
вместо stripos,поставил stristr ,чтоб чувствителен к регистру небыл)
#396. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 17:05
POFIGISST написал:
вместо stripos,поставил stristr ,чтоб чувствителен к регистру небыл)
stripos и так не чувствителен к регистру. к регистру чувствителен strpos
#397. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.08 17:05
POFIGISST,
Описание stristr()
Возвращает подстроку строки haystack начиная с первого вхождения needle до конца строки.
Эта функция не учитывает регистр.
Если подстрока needle не найдена, stristr() возвращает FALSE.
Если needle не является строкой, он приводится к целому и трактуется как код символа.

Код:
span style="color: #0000BB"><?php$email = 'USER@EXAMPLE.com';$domain = stristr($email, 'e');echo $domain; // выводит ER@EXAMPLE.com?>
Ты уверен, что выбрал правильную функцию?
Отредактировано tipsun (2011.11.08 17:05)
#398. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 17:05
где вы маны читаете??? читайте на оф сайте!
#399. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.08 17:05
Я на php.su иногда читаю. Английский плохо знаю. И переводчик не по "человечески" переводит.
Добавлено спустя   3 минуты  2 секунды:
Ох еба, в натуре не сравнить. На офф все возможности описаны.
#400. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 18:06
Бля,чет я ща сам не пойму где вычитал про регистр((
Добавлено спустя   1 минуту  30 секунд:
tipsun написал:
Я на php.su иногда читаю. Английский плохо знаю. И переводчик не по "человечески" переводит.
Добавлено спустя   3 минуты  2 секунды:
Ох еба, в натуре не сравнить. На офф все возможности описаны.
в адресе заменяй en на ru ,примерно вот так
http://www.php.net/manual/ru/function.stristr.php и будет счастье на русском)
Отредактировано POFIGISST (2011.11.08 18:06)
#401. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 19:07
Немного почистил потому что это не аська.
Для Не учитывания регистра используй в регулярке модификатор i
#402. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.08 19:07
POFIGISST написал:
Бля,чет я ща сам не пойму где вычитал про регистр((
Добавлено спустя   1 минуту  30 секунд:
tipsun написал:
Я на php.su иногда читаю. Английский плохо знаю. И переводчик не по "человечески" переводит.
Добавлено спустя   3 минуты  2 секунды:
Ох еба, в натуре не сравнить. На офф все возможности описаны.
в адресе заменяй en на ru ,примерно вот так
http://www.php.net/manual/ru/function.stristr.php и будет счастье на русском)
Неа. Вот почему:
PHP.NET-EN: http://www.php.net/manual/en/function.stristr.php
PHP.NET-RU: http://www.php.net/manual/ru/function.stristr.php
| |
PHP.SU: www.php.su/functions/?stristr

Сравни полноту информации. smile
Отредактировано tipsun (2011.11.08 19:07)
#403. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.08 19:07
tipsun
ну если я английский не знаю,то хоть там 50 текстов на одной странице будет,я всеравно нифига там не поймуbig_smile
#404. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.08 20:08
Если указать в классе
Код:
span style="color: #0000BB"><?php class myClass { public static $myVar; } ?>
То это только чтоб она была доступна так self::$myVar в классе?
Она не сохраняется при перезагрузке страницы же?
Отредактировано tipsun (2011.11.08 20:08)
#405. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 21:09
tipsun написал:
Если указать в классе
Код:
span style="color: #0000BB"><?php class myClass { public static $myVar; } ?>
То это только чтоб она была доступна так self::$myVar в классе?
Она не сохраняется при перезагрузке страницы же?
В ASP сохраняется, а в php нет
#406. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.08 21:09
TLENS, ок. Спс.
#407. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.08 22:10
Для чего делают так, указывают типы при создании функции?
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction test(integer $var1, bool $var2) { /**/ }?>
Можно ссылку, а то не могу найти.
#408. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 22:10
Это взято с низкоуровневого программирования.
Можно просто типо var i стековая или object obj для ссылочной
Но если введешь func..(integer var)
то она  не сможет принять например string или другой тип и компилятор даст ошибку.
#409. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.08 22:10
TLENS, ну вроде более-менее понятно. Спс. smile
Отредактировано tipsun (2011.11.08 22:10)
#410. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 22:10
Блин я не сплю другие сутки хочу назад день на ночь вернуть.
С сакрытыми глазапи пишу там немного ошибок исправил.
На счет php http://php.su/learnphp/datatypes/
#411. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 22:10
указание типов в php 5.4 введут. нужно это чтобы точно знать какого типа данные у нас имеются.
в php ничто не сохраняется между перезагрузкой страницы. сессии - это по сути тоже "костыль" чтоли в плане сохранения состояния)
#412. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 22:10
Gemorroj
Паш а ты как с сишарпом разобрался?
#413. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 23:11
забил) нет задач в принципе для кодинга на десктопе, поэтому незачем. ввязался в несколько оупенсорсных проектов на javascript, поэтому времени еще и на изучение C# мало. да и состояние не то сейчас.
#414. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 23:11
Ясн.
#415. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 23:11
...
Добавлено спустя    35 секунд:
охуенно, хули)
#416. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 23:11
А что на счет состояние? я не понимаю
#417. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 23:11
ай, бред) у меня такое бывает. в блогах читай
#418. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 23:11
А я кстати наивный начал C# учить я то думал и другие языки так легко будут даватся.
И пошел за ассемблером и теперь понимаю зачем был придуман Си))
#419. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.08 23:11
мм, ну современный ассемблер тоже крут. Просто обучение идет с основ, а на практике потом проще. Я в основном с FASM знакомился, там куча уже готовых процедур написано. остается только использовать. экзамплы, по крайней мере, внушают.
#420. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.08 23:11
А у меня все понимаю но как говорится сказать не могу.
При практике уже строк на 500 - 1000 начинаю крупно терятся.
Еще толкового отладчика не найду да и вычисление это, новое все, не успевает усвоится в голове.
Добавлено спустя   1 минуту  37 секунд:
На masm32 начинаю.
Добавлено спустя   7 минут  48 секунд:
В общем позже обязательно изучу его. Хорошая штука. Меня больше интересуют микро контролеры я с 8 лет в проводах рос.
#421. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.09 00:12
скажите,а вот этот код

Код:
span style="color: #0000BB"><?phpsession_start();$width=75;$height=20;$im=imagecreatetruecolor($width, $height);imagefill($im, 0, 0, imagecolorallocate($im, 255, 255, 255));$str=NULL;for($i=0; $i<5; $i++) { $y=rand(2, 5); $x+=rand(8, 14); $str.=rand(1, 9); imagestring($im, rand(1, 10), $x, $y, $str[$i], imagecolorallocate($im, rand(90, 150), rand(90, 150), rand(90, 150))); }$_SESSION['kod'] = $str;header('Content-type: image/png');imagepng($im);imagedestroy($im);?>
отвечает за то,как на счетчиках расположены цифры хитов и хостов?
#422. Gemorroj Off (107)
Administrator
2011.11.09 00:12
он за полную отрисовку картинки отвечает.
#423. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.09 00:12
блин,а мне над найти где  только за цифры отвечает,хочу сделать чтоб хосты и хиты шли в столбик,а не горизонтально(
#424. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.09 15:03
Так напиши, не вижу в этом уж такой большой проблемы