Вы не зашли.
Главная » PHP » Общие вопросы по PHP
#1. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.19 11:11
Задаем вопросы по PHP.
Список хороших php библиотек: https://github.com/ziadoz/awesome-php.
Отредактировано Gemorroj (2014.11.14 17:05)
#2. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.19 23:11
как из этого
Код:
<?php
 
ini_set('display_errors',0); ini_set ('register_globals'0);
session_name('SID'); session_start();
##############################################
##############################################
$host"gamerix.ru"$path="/sms/?".$_SERVER ['QUERY_STRING'];
$fp=fsockopen($host,80,$errno$errstr,10);
if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br/>\n"; }else{
$data "";$post=0; foreach($_POST as $key=>$value){
$post=1$data.="&$key=$value";} if($data)$data=substr ($data,1);
if($post$headers "POST $path HTTP/1.0\r\n";else
$headers "GET $path HTTP/1.0\r\n"$headers.= "Host: $host\r\n";
$headers.= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif,image/x-bitmap, */*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Charset: utf-8;q=0.6 windows-1251;q=0.1*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Encoding: utf-8\r\n";
$headers.= "Accept-Language: ru, en;q=0.9\r\n";
$headers.= "User-Agent: ".$_SERVER ['HTTP_USER_AGENT']."\r\n";
if($post){ $headers.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$headers.= "Content-Length: ".strlen ($data)."\r\n";
$headers.= "\r\n"$headers.= $data;}else $headers.="\r\n";
@fwrite($fp$headers); while($file != "\r\n"$file = @fgets($fp128);
$file ''; while(!feof($fp)) $file.= @fgets($fp4096); @fclose($fp); }
##############################################
##############################################
$file=preg_replace('|<!DOCTYPE(.*?)<hr class="dotted" />|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/add(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/top(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="../themes/(.*?)</body>|is','</br><a href="/">На главную</a>',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/accept_page.png" alt="img"/>','',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/','<img src="http://gamerix.ru/sms/imgs/',$file);
echo $file;
 
?>
кода,вырезать рекламу которая в верху?(((
#3. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 00:12
Щас
#4. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 00:12
Пример этого граба))
#5. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 00:12
Код:
<?php
 
ini_set('display_errors',0); ini_set ('register_globals'0);
session_name('SID'); session_start();
##############################################
##############################################
$host"gamerix.ru"$path="/sms/?".$_SERVER ['QUERY_STRING'];
$fp=fsockopen($host,80,$errno$errstr,10);
if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br/>\n"; }else{
$data "";$post=0; foreach($_POST as $key=>$value){
$post=1$data.="&$key=$value";} if($data)$data=substr ($data,1);
if($post$headers "POST $path HTTP/1.0\r\n";else
$headers "GET $path HTTP/1.0\r\n"$headers.= "Host: $host\r\n";
$headers.= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif,image/x-bitmap, */*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Charset: utf-8;q=0.6 windows-1251;q=0.1*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Encoding: utf-8\r\n";
$headers.= "Accept-Language: ru, en;q=0.9\r\n";
$headers.= "User-Agent: ".$_SERVER ['HTTP_USER_AGENT']."\r\n";
if($post){ $headers.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$headers.= "Content-Length: ".strlen ($data)."\r\n";
$headers.= "\r\n"$headers.= $data;}else $headers.="\r\n";
@fwrite($fp$headers); while($file != "\r\n"$file = @fgets($fp128);
$file ''; while(!feof($fp)) $file.= @fgets($fp4096); @fclose($fp); }
##############################################
##############################################
$file=preg_replace('|<!DOCTYPE(.*?)<hr class="dotted" />|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/add(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/top(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="../themes/(.*?)</body>|is','</br><a href="/">На главную</a>',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/accept_page.png" alt="img"/>','',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/','<img src="http://gamerix.ru/sms/imgs/',$file);
$my_recklama '<img src="http://gamerix.ru/themes/gamerix/a.png" alt=""> <a href="http://podsmotri.org">Русское порно</a> <br />';
$file preg_replace('/<img\ssrc="http:\/\/gamerix\.ru\/themes\/gamerix\/a\.png"\salt="">.*?<br\/>/'$my_recklama$file);
echo $file;
#6. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 00:12
не убрало оно её(((
#7. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 01:01
Там моя ссылка стоит переправь на свою
#8. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 01:01
точно))незаметил сначала , спасибоroll))
#9. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.20 01:01
Можешь оставить wink
#10. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 01:01
TLENS написал:
Можешь оставить wink
на твой сайт без проблем wink
#11. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
подскажите как у меня в топе http://mastop.ru можно сделать чтобы когда переходиш по счетчику с сайта,то попадало на ту страницу где находиться сайт,а не на главную?
Отредактировано POFIGISST (2011.06.20 10:10)
#12. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.20 10:10
код может дашь?
#13. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
вот весь скрипт)))
Вложения
nTop_v1.2.2.zip 584kb [загрузок: 779]
Отредактировано Gemorroj (2011.06.20 10:10)
#14. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.20 10:10
прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.
#15. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 10:10
Gemorroj написал:
прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.
сейчас прикреплю,а почему нельзя такие ссылки давать?))
Добавлено спустя   9 минут  6 секунд:
я немогу скачать,скорости нету((вообщем смотрите скрин(((только не смейтесь(((
Вложения
Пиздец.png 5kb {407x84} [загрузок: 916]
#16. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.20 10:10
потому что потом эти ссылки будут мертвые.
#17. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.20 11:11
не подумал об этом(( ночью прикреплю файл,так как сейчас скорости нету((
#18. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.21 00:12
У тебя по суте дела отключены глобальные переменные.
Замени файл go.php на этот.
Код:
<?php
###########################
#Скрипт: Топ-Рейтинг    #
#Автор: SL_NeKrOmAnT      #
#Версия: 1.2.2(Free)      #
#ICQ: 313886              #
#MAIL: maloy_s95@mail.ru  #
###########################
define('NTOP'1);
require_once('system/connect.php');
require_once('system/core.php');
require_once('system/function.php');
$id = (int)$_GET['id'];
if(!$id OR $id 1)
  {
    exit('Не верно введен ID');
  }
$isset mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` != '0' AND `id` = '".$id."'");
if(mysql_num_rows($isset) == 0)
  {
    exit('Нет такого сайта!');
  }
  $page ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top);
  $sait mysql_fetch_array($isset);
  mysql_query("INSERT INTO `".$prefix."go` SET `id_sait` = '".$id."', `type` = 'in', `time` = '".time()."'");
  mysql_query("UPDATE `".$prefix."sait` SET `in` = (`in` + 1), `all_in` = (`all_in` + 1) WHERE `id` = '".$id."'");
  header('Location: http://'.$set['home'].'/index.php?page='.$page);
?>
Добавлено спустя   2 минуты  37 секунд:
А хотя не должно но попробуй
#19. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.21 02:02
TLENS спасибо больше)))все отлично работает)))я твой должник))
#20. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 10:10
скрипт требует включенных глобальных переменных?? O_o
#21. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.21 16:04
Gemorroj
Я полностью переписал функцию.
И оно у него заработало. А вообще да требует
Добавлено спустя   4 минуты  31 секунду:
И вообще что автор данного скрипта хотел от этого куска кода
Посмотрев на содержания таблицы
Код:
<?
$page = ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top);
Так как оно будет выводить или ноль или 1.
Отредактировано TLENS (2011.06.21 16:04)
#22. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 20:08
В таблице тем что лучше хранить ид юзера или сразу его ник?
#23. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 20:08
и то, и другое))))
#24. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 21:09
Gemorroj написал:
и то, и другое))))
А зачем тогда ид юзера?
#25. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 21:09
чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.
#26. LooK Off (1)
Участник
2011.06.21 22:10
Gemorroj написал:
чтобы делать выборки по нему. и не факт что ник должен быть всегда уникальным.
Ага, ок.
А первый пост темы в таблице тем текстовым полем или пост_ид хранить?
#27. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.21 22:10
ниче не понял
#28. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 14:02
Посмотрите файл аплоада (на код не обращайте внимание, файл древний), он почему-то примерно больше 8-ми метров не грузит файл, а точнее страница грузится, но в конце ничего не возвращается и файла нигде нет. Максимальны размер на серве 32М
Код:
<?php
if(function_exists('set_time_limit')) set_time_limit(0);
  $file = array();
 
  if (isset($_POST['submit']))
  {
  for($i 0$i 5$i++)
    {
      if(!empty($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i]))
      {
        $id3->read($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i]);
        $id3->study();
                
        $file['name'][$i] = fil(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_FILENAME), 'str');
        
        $_FILES['add_file']['name'][$i] = preg_replace('/\0/s'''$_FILES['add_file']['name'][$i]);
        $_FILES['add_file']['name'][$i] = str_replace(' ''_'$_FILES['add_file']['name'][$i]);
        $ext strtolower(pathinfo($_FILES['add_file']['name'][$i], PATHINFO_EXTENSION));
        $exts=array("mp3");
        if (!in_array($ext,$exts)) {$error=$error.'Извините, но формат <b>'.$ext.'</b> нельзя загружать на сервер!<br />';}
        $site str_replace('www.'''$_SERVER['HTTP_HOST']);
        $file['name_file'][$i] = str_replace('.''_'$site).'_'.pathinfo(mb_strtolower(basename(fil(mb_substr(retranslit($_FILES['add_file']['name'][$i]),0,300), 'str'))), PATHINFO_FILENAME) . '_' mt_rand(199); //filename
        if (file_exists('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')) {$error=$error.'Такой файл уже существует!<br />';}
        if ($sql->query("SELECT `id` FROM `files` WHERE `name`='".$file['name'][$i]."'")->num_rows != 0) {$error=$error.'Такой файл уже существует (в базе)';}
        if (!empty($error)) {exit($error);}
        if (move_uploaded_file($_FILES['add_file']['tmp_name'][$i], '../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3'))
          {
          chmod('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3',0777);
            if (!$sql->query("INSERT INTO `files` SET `filename`='".$file['name_file'][$i]."', `name`='".$file['name'][$i]."', `time_upload`='".time()."', `size`='".filesize('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3')."', `count`='0'")) 
            {
            unlink('../files/'.$file['name_file'][$i].'.mp3');
            exit('<font color="red">Ошибка загрузки!</font>');
            }
          
          $sql->query("INSERT INTO `svaz` SET `id_author`='$id', `id_song`='".$sql->insert_id."'");
          }
        else {echo '<font color="red">Ошибка загрузки</font>';}
      }
      else continue;
  
    }
  echo 'Все супер';
  }
#29. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.22 15:03
Код:
<?php
ini_set('php_value upload_max_filesize''32M');
ini_set('php_value post_max_size''32M');
#30. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 15:03
Gemorroj написал:
Код:
<?php
ini_set('php_value upload_max_filesize''32M');
ini_set('php_value post_max_size''32M');
Блин точно, про post_max_size забыл) Спс
#31. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 19:07
Код:
$headers = 'Content-type: text/html; charset="utf-8"\n';
$headers .= 'From : "Registration" <robot@'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'>\n';
$tema = 'Registration on '.$_SERVER['HTTP_HOST'].' forum';
$headers .= 'Subject : '.$tema.'\n';
$text = 'Вы успешно зарегистриованы на форуме '.$_SERVER['HTTP_HOST'].', Форум by LooK<br/>
Ваш Логин : '.$_SESSION['login'].'<br/>
Ваш Пароль : '.$pass.'<br/>
Если вы не имеете отношения к письму, то просто - удалите его ;)';
mail($mail,$tema,$text,$headers);
В чем ошибка? Не отсылает письмо
Отредактировано LooK (2011.06.22 19:07)
#32. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.22 20:08
LooK[
Код:
<?
function send_mime_mail($name_from, // имя отправителя
                        $email_from, // email отправителя
                        $name_to, // имя получателя
                        $email_to, // email получателя
                        $data_charset, // кодировка переданных данных
                        $send_charset, // кодировка письма
                        $subject, // тема письма
                        $body // текст письма
                        ) {
  $to = mime_header_encode($name_to, $data_charset, $send_charset). ' <' . $email_to . '>';
  $subject = mime_header_encode($subject, $data_charset, $send_charset);
  $from =  mime_header_encode($name_from, $data_charset, $send_charset).' <' . $email_from . '>';
  if($data_charset != $send_charset) {
    $body = iconv($data_charset, $send_charset, $body);
  }
  $headers = "From: $from\r\n";
  $headers .= "Content-type: text/plain; charset=$send_charset\r\n";
  $headers .= "Mime-Version: 1.0\r\n";
return mail($to, $subject, $body, $headers);
}
 
function mime_header_encode($str, $data_charset, $send_charset) {
  if($data_charset != $send_charset) {
    $str = iconv($data_charset, $send_charset, $str);
  }
  return '=?' . $send_charset . '?B?' . base64_encode($str) . '?=';
}
send_mime_mail('Письмо с сайта',
                         'help@podsmotri.org',
                         'Админ',
                         '***@list.ru',
                         'UTF-8',  // кодировка, в которой находятся передаваемые строки
                         'KOI8-R', // кодировка, в которой будет отправлено письмо
                         'Чел просит ответа номер '.$int,
                         $message[0]);
#33. LooK Off (1)
Участник
2011.06.22 21:09
TLENS, все равно не приходит
#34. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.22 23:11
Значит проблемма на серверной стороне.
Функция iconv есть на сервере?
Добавлено спустя   3 минуты  19 секунд:
Кстати ip многих говнохостов забанены маилом
#35. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.23 00:12
Попробуй отправить на gmail
#36. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 10:10
Отправляю с локалки, и на gmail и на mail пробовал. iconv есть
#37. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.23 11:11
LooK, так может проблема в локалке? какой сервер стоит? не денвер случаем? там заглушка на email стоит, email складываются в папку /tmp/!sendmail/
#38. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 12:12
Gemorroj написал:
LooK, так может проблема в локалке? какой сервер стоит? не денвер случаем? там заглушка на email стоит, email складываются в папку /tmp/!sendmail/
Спасибо, незнал об этом) Проверил, действительно все письма там.
#39. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 22:10
Код:
rename('../files/'.$scan,'../files/'.$filename.'.mp3')
Не пашет почему-то, пробовал даже не с переменной, а любое имя - результат тот же.
Переменные точно содержат нужные значения.
Отредактировано LooK (2011.06.23 22:10)
#40. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.23 23:11
бля, что значит не пашет??? текст ошибки??
#41. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 23:11
Gemorroj написал:
бля, что значит не пашет??? текст ошибки??
false возвращает
#42. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.23 23:11
Доступ на запись есть?
Отредактировано TLENS (2011.06.23 23:11)
#43. LooK Off (1)
Участник
2011.06.23 23:11
TLENS написал:
Доступ на запись есть?
денвер
#44. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.23 23:11
/usr/local/apache/logs/error.log
Посмотри че там
#45. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.23 23:11
LooK,
Код:
print_r(error_get_last());
#46. LooK Off (1)
Участник
2011.06.24 09:09
Gemorroj написал:
LooK,
Код:
print_r(error_get_last());
Спс, помогло
#47. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.24 18:06
как сделать в сеа,чтобы вместо первьюшек для тем,выводило скрины которые я закинул,то есть,первью делает не у всех тем,только у половины,поэтому  я убрал вывод его вообще,и хочу чтобы оно показывало вместо первью те скрины которые я закинул,только в уменьшенном размере))там где отмечено на рисунке должен быть скрин))
Вложения
скрин.PNG 93kb {1440x900} [загрузок: 908]
#48. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.24 18:06
там же есть стандартная возможность скрины отображать, так и с темами.
#49. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.24 18:06
ну их отображает,но это уже когда заходишь в инфо о файле,а я хочу чтоб сразу на странице где выводятся темы были показаны скрины ))вот типа как на скрине,только на скрине это картинки,и с темами хочу так же сделать))
Вложения
скрин2.PNG 165kb {1440x900} [загрузок: 901]
#50. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.24 18:06
ну не помню) найди кусок кода который картинки отображает и замени на ручные скриншоты)
#51. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.24 19:07
а там где темы у меня вообще картинок нету ))только ссылки "скачать" "скачать" и вот хочу чтобы над этими ссылками показывались скрины тем в размере например 80х60 ))
Добавлено спустя   3 минуты  49 секунд:
Код:
// Скиншот
$screen = $setup['spath'].substr($dir, strlen($setup['path'])) . '/' . $filename;
if (is_file($screen.'.gif')) {
echo '<hr noshade size="1" width="100%" class="hr"><strong>Скриншот:</strong><br><img style="margin: 1px;" src="'.$screen.'.gif" alt="screen">';
} elseif (is_file($screen.'.jpg')) {
echo '<hr noshade size="1" width="100%" class="hr"><strong>Скриншот:</strong><br><img style="margin: 1px;" src="'.$screen.'.jpg" alt="screen">';
}
 
$desc = $setup['opath'].substr($dir, strlen($setup['path'])).'/'.$filename.'.txt';
так выводит скрин в инфо о файле,а как в каталог всунуть этот код чтобы выводило скрин,я хз((
#52. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 05:05
Каким образом передать в конструктор класса переменные.
Например
$object = new My_class($var1, $var2);
Как их получить в в конструкторе?
#53. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.26 08:08
эм, так же как и в обычном методе.
public function __construct ($var1, $var2)
{

}
#54. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 09:09
спс. А то не знал с какой стороны подойти
#55. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 19:07
Проблема через крон не работает запись со MySQL
Логи в файлы записывает. Скрипт работает.
Но если через крон то записи не появляются.
Неужели надо ставить удаленный доступ?
Или проблемма в другом?
Да кстати свои логи стоят туда пишу mysql_error()
То пусто chdir Настроен правильно
#56. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.26 19:07
ну что за ошибка-то в mysql_error()
#57. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 19:07
В том то и дело что не пишет ничего.
А По каком адресу в debian лежат ошибки базы?
Мож туда заглянуть
#58. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.26 19:07
там где mysql стоит)
#59. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 20:08
mysql не наше зато цени что нашел
[Mon Jun 20 14:12:40 2011] [error] [client 66.249.66.233] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/rkzyzlngjovl.html
[Mon Jun 20 14:12:41 2011] [error] [client 66.249.66.233] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/iolqxifmu.html
[Mon Jun 20 15:19:22 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpmyadmin
[Mon Jun 20 15:19:22 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpMyAdmin
[Mon Jun 20 15:19:23 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/db
[Mon Jun 20 15:19:23 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/web
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/PMA
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/admin
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/dbadmin
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/PMA2006
[Mon Jun 20 15:19:26 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/pma2006
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/sqlmanager
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/mysqlmanager
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/p
[Mon Jun 20 15:19:27 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/PMA2005
[Mon Jun 20 15:19:28 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/pma2005
[Mon Jun 20 15:19:28 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpmanager
[Mon Jun 20 15:19:29 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/php-myadmin
[Mon Jun 20 15:19:29 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/phpmy-admin
[Mon Jun 20 15:19:29 2011] [error] [client 81.192.48.236] File does not exist: /.../www/vsemp3.com/mysql
Наивный
#60. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.26 20:08
ну такое почти на любом сайте можно в логах найти
#61. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 21:09
Хех сделал тестову таблицу все норм.
Ладно разберемся а пока месть поставлю на wget
#62. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 09:09
Есть какая то готовая функция на определение адреса сайта в сообщении?
Даже без http в начале когда то писал но она ужасная.
#63. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.27 10:10
эм... может не надо таких функций? на форуме работают bb-коды, ссылки можно писать через них, а автоопределение специально отключено.
#64. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 10:10
Да нет это я себе хочу в чат.
Просто на сайте когда то сделал чатик. То там ссылки за ссылками пошли
Добавлено спустя   2 минуты  56 секунд:
Вот кусок кода писал еще в том году на него страшно смотреть.
Код:
<?            $domain=file('/home/poise764/public_html/chat/domain.dat'); // Список популярных доменных зон
            $dom='';
            $c=count($domain);
            for($i=0; $i<$c; $i++){$b=trim($domain[$i]); if(strlen($b)>1){ $dom.=$b.'|';}}
            $dom=substr($dom,0,-1);
            setcookie("name_chat", $name_chat, time() + 3600 * 24 * 365, '/', '');
            $_SESSION['name_chat']=$name_chat;
            $message_chat=preg_replace('/(http:\/\/){0,1}[a-zA_Z0-9\-\.]{3,20}\.('.$dom.')+.*\s/si',' <font color="#ff0000">[Не рекламь хуй]</font> ',' '.$message_chat.' ');
            $name_chat=preg_replace('/(http:\/\/){0,1}[a-zA_Z0-9\-\.]{3,20}\.('.$dom.')+.*\s/i',' <font color="#ff0000">[хуй]</font> ',' '.$name_chat.' ');
Отредактировано TLENS (2011.06.27 10:10)
#65. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 16:04
Вопрос по MySQL, очень надеюсь на вашу помощь.
Нужно составить запрос, который будет вытаскивать данные из таблицы сообщений, количества комментариев, и если количество
комментариев будет больше нуля - вытаскивать комментарии этих сообщений,
а так же вытягивать из таблицы пользователей логин и аватар создателя сообщения и создателя комментария
С дальнейшей возможностью вывода их в цикле, пример реализации - стена вконтакте

Структура БД:

Таблица сообщений - mems
Поля:
id
id_user
text
likes
time

Таблица комментариев - mems_comments
id
id_mems
id_user
text
time
#66. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 16:04
$q = mysql_query("SELECT * FROM `mems_comments` WHERE id_mems = 'Ид сообщения'");
$n = mysql_num_rows($q);
if ($n) {
    echo 'выводим';
}
Отредактировано TLENS (2011.06.27 16:04)
#67. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 16:04
TLENS, чувак, ты гений, но это не то, нужно сделать всё одним запросом к бд.
Отредактировано ByVlad (2011.06.27 16:04)
#68. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.27 16:04
smile
#69. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.27 16:04
Код:
SELECT `users`.*, `mems`.*, `mems_comments`.*, (COUNT(1) - 1) AS `cnt`
FROM `users`, `mems`
LEFT JOIN `mems_comments` ON `mems`.`id` = `mems_comments`.`id_mems`
WHERE `mems`.`id` = 1
AND `users`.`id` = `mems`.`id_user`;
единственное что .* нужно заменить на конкретные поля и задать им алиасы, а то они будут друг друга перекрывать.
#70. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 17:05
Gemorroj, как всегда спасибо smile.
#71. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 18:06
Gemorroj, всё бы хорошо, только этот запрос берет только одну запись из таблицы mems, а нужно все удовлетворяющие условию.
Немного подкорректировал запрос:
SELECT `users`.`login` AS `us_login`, `users`.`avatar` AS `us_avatar`,
`mems`.*, `mems_comments`.`text` AS `mc_text`, `mems_comments`.`time` AS `mc_time`, (COUNT(1) - 1) AS `cnt`
FROM `users`, `mems`
LEFT JOIN `mems_comments` ON `mems`.`id` = `mems_comments`.`id_mems`
WHERE `mems`.`id_user` = " . $query['id'] . "
AND `users`.`id` = `mems`.`id_user`
#72. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.27 18:06
Код:
GROUP BY `mems`.`id`
#73. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 18:06
Gemorroj, ага, оно, спасибо.
#74. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.27 20:08
Блин,чет в топе не изменяет пр и тц  у сайтов если показатели ростут,например если при реге сайта было пр 0,то если оно у сайта повышается,то картинка с данными не изменяется(( в каком файле это нужно прописать?)))скрипт полностью прикрепляю к посту)))
Вложения
nTop_v1.2.2.zip 584kb [загрузок: 527]
#75. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.27 21:09
POFIGISST, ага щас все бросятся тебе топ переписывать.
#76. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.06.27 21:09
я не просил переписывать,я просто спросил в каком файле "в каком файле это нужно прописать?)))" hmm
#77. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.27 23:11
Gemorroj, (COUNT(1) - 1) AS `cnt`
он должен подсчитать количество записей из таблицы mems_comments где `mems_comments`.`id_mems` = `mems`.`id`
но чет нифига не считает sad
и `users`.`login` AS `us_login`, `users`.`avatar` AS `us_avatar`
нужно ещё достать эти же данные, только `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user`
#78. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 04:04
Gemorroj, ^^ вопрос больше неактуален)
Теперь новый вопрос, в цикличном выводе через {foreach} в smarty
в каждом выводимом объекте идет {php}{/php} в него нужно передать {$row.id}

как это сделать?
#79. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.28 11:11
ByVlad, начнем с того, что от {php}{/php} нужно бы отказаться. Иначе попахивает смешиванием логики и представления.
#80. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 12:12
Gemorroj, смотри, мне нужно сделать вывод записей с комментариями как вконтакте, у меня других вариантов нет.
Запрос тот я поправил, но там получалось что если комментария нет, то и записи из таблицы mems в массиве тоже нет.
#81. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.28 12:12
начнем с того, что нужно выложить свой код, еба. иначе что- то обсуждать бесполезно.
давай поправленный SQL запрос и smarty шаблон.
#82. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 12:12
Код:
SELECT (
SELECT COUNT(1) FROM `mems_comments` WHERE `id_mems` = `mems`.`id`
) AS `count`,
`users`.`login` AS `us_login`,
`users`.`avatar` AS `us_avatar`,
`mems`.`text` AS `mems_text`,
`mems`.`time` AS `mems_time`,
`mems_comments`.`text` AS `mc_text`,
`mems_comments`.`time` AS `mc_time`,
`mems_comments`.`id` AS `mc_id`
FROM `users`, `mems`, `mems_comments`
WHERE `mems`.`id_user` = 1
AND `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user`
AND `mems_comments`.`id_mems` = `mems`.`id`
GROUP BY `mems`.`id`, `mems_comments`.`id` DESC LIMIT 1
Код:
<?php
// шаблон
  {foreach item=row from=$mems}
  <table id="{$row.id}">
  <tr>
    <td valign="top"><div class="ava"><a href="/{$querylogin}"><img src="{if !empty($query.avatar)}/files/avatar/s_{$query.avatar}.jpg{else}/template/web/ru/user_mid.gif{/if}" alt="" />
</a></div></td>
    <td valign="top" width="100%"><div class="test"><a href="/{$query.login}"><b>{$query.login}</b></a> {if $user.id == $query.id}<div style="float:right;"> <span class="del"><a href="/mems_delete_{$row.id}.html" title="Удалить запись">удалить</a></span> {if $row.id_added == 0}<span class="del"><a href="/mems_edit_{$row.id}.html" title="Редактировать запись">изменить</a></span>{/if}{/if}<br/></div><br/>{$row.text}<br/>
<span class="time"><a href="/mems_view_{$row.id}.html">{$row.time|clock}</a></span></div>
<!-- Комментарииих нужно в цикле вывести ещёно как? -->
{if $row.count 0}
<div class="com_post_br"></div>
{if $row.cnt 3}
<div class="comms">3 последних комментария из <a href="/mems_view_{$mems.id}.html">{$row.cnt}</a></div>
{/if}
<div class="fontsize">
<a href="/{$row.us_login}"><b>{$row.us_login}</b></a> {$row.mc_text}<br />
<span class="time">{$row.mc_time|clock}</span>
 <span class="del"><a href="/mems_comment_delete_{$row.mc_id}">x</a></span>
</div>
<div class="hr_"></div>
{/if}
<!-- Конец комментариев -->
<div class="hr_"></div> <span class="nr">
<a title="Добавить комментарий" href="/{$query.login}?act=add_comment&amp;id={$row.id}#{$row.id}">прокомментировать</a></span> - <span class="nr">
<a href="/{$query.login}?act=add_me&amp;id={$row.id}#{$row.id}">добавить себе</a></span> -
<span class="nr"><a href="/{$query.login}?act=like&amp;id={$row.id}#{$row.id}">мне нравится </a>
</span> </td>
  </tr>
</table><div class="br_1"></div>
{foreachelse}
Нифига нету.
{/foreach}
#83. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.28 12:12
{php}{/php} не вижу.
верни LEFT JOIN
#84. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 12:12
Gemorroj, я думал сделать в {php}{/php} цикл вывода с комментариями, так бы получалось ~5 запросов в цикле, при кешировании норм, у меня получилось только с обычным JOIN.
#85. ByVlad Off (1)
Участник
2011.06.28 13:01
Gemorroj, с {php}{/php}
Код:
{foreach item=row from=$mems}
<table id="{$row.id}">
<tr>
<td valign="top"><div class="ava"><a href="/{$querylogin}"><img src="{if !empty($query.avatar)}/files/avatar/s_{$query.avatar}.jpg{else}/template/web/ru/user_mid.gif{/if}" alt="" />
</a></div></td>
<td valign="top" width="100%"><div class="test"><a href="/{$query.login}"><b>{$query.login}</b></a> {if $user.id == $query.id}<div style="float:right;"> <span class="del"><a href="/mems_delete_{$row.id}.html" title="Удалить запись">удалить</a></span> {if $row.id_added == 0}<span class="del"><a href="/mems_edit_{$row.id}.html" title="Редактировать запись">изменить</a></span>{/if}{/if}<br/></div><br/>{$row.text}<br/>
<span class="time"><a href="/mems_view_{$row.id}.html">{$row.time|clock}</a></span></div>
<!-- Комментарии -->
{if $row.count > 0}
{php} $si = 0; {/php}
<div class="com_post_br"></div>
{if $row.cnt > 3}
<div class="comms">3 последних комментария из <a href="/mems_view_{$mems.id}.html">{$row.cnt}</a></div>
{/if}
{php}
global $isql,$tpl,$si;
$query = $isql -> cycle("SELECT `users`.`avatar` AS `us_avatar`, `users`.`login` AS `us_login`, `mems_comments`.*
FROM `mems_comments`,`users`
WHERE `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user` AND `mems_comments`.`id_mems` = '".$mems['id']."'
ORDER BY `mems_comments`.`id` DESC LIMIT 3");
echo "SELECT `users`.`avatar` AS `us_avatar`, `users`.`login` AS `us_login`, `mems_comments`.*
FROM `mems_comments`,`users`
WHERE `users`.`id` = `mems_comments`.`id_user` AND `mems_comments`.`id_mems` = '".$si."'
ORDER BY `mems_comments`.`id` DESC LIMIT 3";
$si++;
print_r($tpl['tpl_vars']);
echo '<div class="fontsize">
<a href="/{$row.us_login}"><b>{$row.us_login}</b></a> {$row.mc_text}<br />
<span class="time">{$row.mc_time|clock}</span>
<span class="del"><a href="/mems_comment_delete_{$row.mc_id}">x</a></span>
</div>
<div class="hr_"></div>';
{/php}
{/if}
<!-- Конец комментариев -->
<div class="hr_"></div> <span class="nr"><a title="Добавить комментарий" href="/admin/comm681#681">прокомментировать</a></span> - <span class="nr"><a href="/admin/post/681">добавить себе</a></span> - <span class="nr"><a href="/admin/plus/681" onclick="get()">мне нравится </a></span> </td>
</tr>
</table><div class="br_1"></div>
{foreachelse}
 
{/foreach}
Отредактировано ByVlad (2011.06.28 13:01)
#86. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.01 15:03
^^ Все вопросы не актуальны big_smile
Нужно достать данные из таблицы mems где `id_user` равняется записям из таблицы follows, что-то такое написал, но естесна оно не работает)

Код:
SELECT `mems`.* FROM `mems` WHERE `mems`.`id_user` IN(SELECT `follows`.* FROM `follows` WHERE `follows`.`id_user` = 1) ORDER BY `mems`.`time` DESC
#87. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.01 15:03
Код:
SELECT `mems`.*
FROM `mems`
INNER JOIN `follows` ON `follows`.`id_user` = `mems`.`id`
ORDER BY `mems`.`id` DESC
#88. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.04 15:03
Нужно узнать id_user из трех таблиц mems, mems_comments, mems_likes
и отсортировать их по количеству записей для определенного id_user
как-то так.
#89. Вапамнет
Гость
2011.07.04 17:05
Привет. Как зделать чтоб в песне mр3 при скачеванию менялся альбом, название, исполнитель и т.д на адрес сайта ? Пример ссылки такой  site.ru/load.php?file=(адрес песни. например)wapinet.ru/music.mp3. Какой код нужна вписать в файл load.php чтоб изминить альбом, название и т.д?
#90. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.04 17:05
Вапамнет написал:
Привет. Как зделать чтоб в песне mр3 при скачеванию менялся альбом, название, исполнитель и т.д на адрес сайта ? Пример ссылки такой  site.ru/load.php?file=(адрес песни. например)wapinet.ru/music.mp3. Какой код нужна вписать в файл load.php чтоб изминить альбом, название и т.д?
если у тебя сеа,то там есть возможность к всем мп3 устанавливать эти данные))
#91. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.09 01:01
Помогите с мафией,у всех  она норм работает,а у меня там пустая страница((   тест акк что это может быть?
#92. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.10 09:09
\Но у меня не пустая
#93. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.10 10:10
POFIGISST, достаточно просто проверить html код валидатором, чтобы понять что из себя представляет скрипт wink
#94. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.10 19:07
TLENS написал:
\Но у меня не пустая
все говорят что у них все нормик,а у меня пусто(( вот скрин прикрепляю))
Добавлено спустя   2 минуты  42 секунды:
Gemorroj написал:
POFIGISST, достаточно просто проверить html код валидатором, чтобы понять что из себя представляет скрипт wink
Это я согласен Паш))но от паблика не стоит ожидать что выложат хороший скрипт без ошибок и багов на халяву))Поэтому спасибо кодерам которые выкладывают хоть какие то скрипты в паблик(и тебе тоже спасибо) )))
Вложения
маффия.PNG 52kb {1440x900} [загрузок: 856]
#95. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.10 23:11
Сейс зайду по ftp к тебе гляну че там.\
Надеюсь пароль не поменял
Добавлено спустя   2 минуты  22 секунды:
А у тебя этот сайт на другом сервере. Покажи файл maf.php
#96. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.11 10:10
конкретно на той странице 500 ошибка. проверь синтаксис php кода.
#97. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.07.13 08:08
Помогите с запросом. Есть таблица
id | name | categor
Все данные в разброс, нужно выводить из определённой категории и повторяющиеся имена только один раз
пример:
2 | иван | mebel
3 | иван | paleno
4 | саня | mebel
5 | иван | mebel

Нужно только
2 | иван | mebel
4 | саня | mebel

Плохо в SQL шарю, простое что-нибудь запросто, а потяжелее не мого, помогите, если не троудно.
Отредактировано DarkRiDDeR (2011.07.13 08:08)
#98. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.13 10:10
GROUP BY name
#99. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.07.13 14:02
О, точно! И так просто. А то я уже в подзапросы полез. Спасибо!
#100. Anwap Off (0)
Участник
2011.07.13 22:10
Gemorroj, А как сделать чтоб в таблице постом выше еще и считало,например сколько mebel,сколько poleno?
#101. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.13 23:11
Anwap думаю, тут может помочь GROUP_CONCAT
#102. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 00:12
Как оптимизировать данный запрос?
А то выполняется пол минуты.
Код:
<?php
$q mysql_query("SELECT * FROM `video` ORDER BY `id`");
while($row = @mysql_fetch_array($q)) {
    mysql_query("UPDATE `video` SET `url_letit` = '" . (($arr[$row['id']]) ? $arr[$row['id']] : '') . "' WHERE id = '{$row['id']}'");
}
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
В смысле можно ли его сделать одним запросом?
#103. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.07.14 01:01
Как комментируются константы в классах?
например свойства так:
Код:
<?php
    /**
    * Переменная с настройками.
    * @var array
    */
    private static $_arr;
?>
как быть с константами?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#104. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.14 10:10
TLENS, что в массиве $arr?
Nu3oN,
http://pear.php.net/manual/ru/standards.naming.php
Имена констант всегда должны быть в верхнем регистре с подчеркиваниями для разделения слов. В качестве префикса в именах констант должно использоваться имя пакета/класса, в котором они используются. Например, все константы, которые используются в пакете DB::, начинаются с "DB_".
пример (почему-то с синтаксической ошибкой php, но суть уловить можно) http://pear.php.net/manual/ru/standards.sample.php
Код:
<?php
/**
 * Methods return this if they succeed
 */
define('NET_SAMPLE_OK'1);
#105. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 13:01
Gemorroj написал:
что в массиве $arr?
Код:
<?php
$f file('data_link.dat'); // ~70000 строк
$arr = array();
foreach ($f as $v) {
    preg_match('/id_(\d+)_-_/'$v$b);
    if ($b[1]) $arr[$b[1]] = $v;
 
}
unset($f);
В общем ссылки
Отредактировано TLENS (2011.07.14 14:02)
#106. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 19:07
Паша а с каких айпишников идет спам?
Они разные?
#107. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.14 20:08
я не смотрел IP, особого труда удалить сообщение и забанить пользователя мне пока не составляет.
#108. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.14 20:08
Gemorroj =D
Добавлено спустя   4 минуты  46 секунд:
А как на счет оптимизации, с ним можно что то сделать?
Отредактировано TLENS (2011.07.14 20:08)
#109. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.15 03:03
Как насчет такого интелекта для вырезания ссылок?
Код:
<?
$commit = preg_replace('/([\s"\'\(\{\|]{0,1})((https{0,1}:\/\/){0,1}(([a-z\-]){3,20}\.){1,5}[a-z]{2,6}[0-9a-z\/\?\.\-\~&;_=%:#\+]*)([\s"\'\)\}\|]{0,1})/usi', ' <font color="#f00">Ссылка вырезаная</font> ', $commit);
#110. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.15 10:10
хз) пробуй)
#111. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.15 16:04
Да попробуваль разные варианты да и множество текстов обработал вроде норм лишнего не хавает
#112. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.15 23:11
xavier053, Как ты уже задолбал
#113. Akdmeh Off (9)
Участник
2011.07.16 00:12
Tlens, удалил)
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink
#114. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.17 08:08
Есть возможность в php выполнить несколько операций одновременно?
#115. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.17 09:09
TLENS, нативно нет. можно извращаться всякими exec'ами.
#116. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.17 10:10
А можешь помочь в этом вопросе? А то я с exec практически не работал. А точнее вообще не работал.
#117. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.17 10:10
http://www.google.com/search?client=ope … el=suggest
#118. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.19 03:03
Вообщем нужно составить запрос сортировки пользователей по активности, что-то типа этого только нормальный:
SELECT * FROM `users` ORDER BY (SELECT COUNT(*) FROM `mems` WHERE `id_user` = что-то),(SELECT COUNT(*) FROM `mems_comments` WHERE `id_user` = что-то),(SELECT COUNT(*) FROM `mems_likes` WHERE `id_user` = чтото) DESC LIMIT 10

помогите пожалуйста)
Отредактировано ByVlad (2011.07.19 03:03)
#119. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.19 10:10
Вообщем я наверное неверно объяснил, есть 4 таблицы:

mems:
структура:
id
id_user
и ещё ненужные поля

mems_comments:
структура:
id
id_user
id_mems
и ещё ненужные поля

mems_likes:
структура:
id
id_user
id_mems
и ещё ненужные поля.

Нужно составить ТОП-10 самых активных пользователей исходя из количества записей в этих таблицах с приоритетом таблиц mems,mems_comments,mems_likes.

Таблица пользователей:
users:
id
login
и ещё ненужные поля.
#120. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.07.19 10:10
Код:
SELECT `users`.*,
(
(SELECT COUNT(1) FROM `mems` WHERE `id_user` = `users`.`id`) +
(SELECT COUNT(1) FROM `mems_comments` WHERE `id_user` = `users`.`id`) +
(SELECT COUNT(1) FROM `mems_likes` WHERE `id_user` = `users`.`id`)
) AS `cnt`
FROM `users`
ORDER BY `cnt` DESC LIMIT 10
#121. ByVlad Off (1)
Участник
2011.07.19 11:11
Gemorroj, ты гений, как всегда спасибо)
Добавлено спустя   6 минут  3 секунды:
Gemorroj, а ещё отдельную статистику реально сделать тоесть AS `cnt_mems`, пробовал, не получилось...
#122. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.26 23:11
Поставил зц мобивап себе,а там ошибка вот такая "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/d4cc1zrx/public_html/index.php on line 62" и я как обычно х\з как её исправить,выкладываю код страницы

Код:
<?php
 
/**
 * @author [FaNiska]
 * @copyright 2009
 * Загруз центр
 * Предложения, идеи, вопросы и об ошибках писать в icq 65-64-538 или на mobi-m-ru@ya.ru
 */
 
include 'inc/db_connect.php';
include 'inc/function.php';
include 'inc/set.php';
include 'inc/head.php';
/*
echo '<div class="post">Реклама:<br />';
include 'link.php'; 
include 'link.php';    
echo '<hr /></div>';
*/
/// ВЫВОД Разделов
if ($index == && !isset($_GET['c']))
{
 
    mysql_query("DELETE FROM `cache` WHERE `time` < " . ($time - ($setup['cache_time']) * 60 10) . " LIMIT 50");
 
 
    $category mysql_query("SELECT * FROM `category` ORDER BY `por`;");
    echo '<table border="2" width="100%">';
    while ($cat mysql_fetch_array($category))
    {
 
        if ($cat['s_name'] == 'vrazdel')
        {
            echo '<tr class="vraz"><td colspan="2"><img src="ico/' $cat['ico'] .
                '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> &nbsp; &nbsp; &nbsp;' $cat['r_name'] . '</td></tr>';
        } elseif ($cat['s_name'] == 'link')
        {
            $tid explode('|'$cat['folder']);
            $link mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `$tid[0]` WHERE `id`='$tid[1]';"));
            $count explode('i'$link['p_i_f']);
            echo '<tr class="menu"><td><img src="ico/' $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="?c=' $tid[0] .
                '&amp;id=' $tid[1] . '">' $cat['r_name'] . '</a></td><td> [' $count['0'] . $count['1'] . ']</td></tr>';
        } elseif ($cat['s_name'] == 'vlink')
        {
            echo '<tr class="vraz"><td colspan="2"><img src="ico/' $cat['ico'] .
                '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="' $cat['folder'] . '">' $cat['r_name'] . '</a></td></tr>';
        } else
        {
            $count explode('i'$cat['p_i_f']);
            $cat['s_name'] = str_replace('files/'''$cat['s_name']);
            echo '<tr class="menu"><td><img src="ico/' $cat['ico'] . '.gif" alt="+" width="16" height="16" /> <a href="?c=' $cat['s_name'] .
                '">' $cat['r_name'] . '</a></td><td> [' $count['0'] . $count['1'] . ']</td></tr>';
        }
 
    }
    echo '</table>';
    echo '<hr />';
    echo '<div class="navi"><a href="stat.php">Статистика ЗЦ</a> : <a href="set.php">Настройки</a></div>';
    /// Удаление временных файлов из папки temp/
    $arr_temp glob('temp/*');
    $i 0;
    foreach ($arr_temp as $value)
    {
        @unlink($value);
        $i++;
        if ($i 50)
        {
            break;
        }
    }
}
/// ВЫВОД Категорий
elseif (isset($_GET['c']))
{
    if ($id != 0)
    {
        $head_cat mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `s_name`, `sizetime` FROM `$table` WHERE `id`='$id';"));
    }
    if (!is_dir($head_cat['s_name'] . '/'))
    {
        exit('Выбранный раздел не существует');
 
    }
 
    if ($head_cat['sizetime'] < ($time 3600))
    {
 
 
        $allfiles mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `' $table '` WHERE `folder` LIKE  "' $head_cat['s_name'] .
            '%" AND `type`=2;'));
        $allfiles $allfiles['0'];
        $allnew mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `' $table '` WHERE `folder` LIKE  "' $head_cat['s_name'] .
            '%" AND `type`=2 AND `up_time`>' $new_time ';'));
        $allnew '/+' $allnew['0'];
        if ($id != 0)
        {
            mysql_query("UPDATE `$table` SET `p_i_f`='" $allfiles "i" $allnew "', `sizetime`='$time' WHERE `id`=$id LIMIT 1;");
        } else
        {
            mysql_query("UPDATE `category` SET `p_i_f`='" $allfiles "i" $allnew "', `sizetime`='$time' WHERE `s_name` = 'files/$table' LIMIT 1;");
        }
 
 
    }
 
    ////////// START - ПОСТРАНИЧНАЯ НАВИГАЦИЯ
    $k_post mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `' $table '` WHERE `id_p`=' $id ''));
    $k_post $k_post['0'];
 
    $k_page k_page($k_post$step);
    $page page($k_page);
    $start $step $page $step;
    ////////// END - ПОСТРАНИЧНАЯ НАВИГАЦИЯ
    $parametr "$table|$id|$sort|$p|$step|$page|$prev_set|$prev_w|$prev_h|$d_w|$d_h";
    if (isset($_GET['set']))
    {
        include 'inc/set_inc.php';
    } else
    {
        echo "<div class='navi'>
    &raquo; <a href=\"?c=$table&amp;id=$list[id]&amp;sort=$sort&amp;p=$p&amp;step=$step&amp;page=$page&amp;set\">Настройки</a> : <a href='search.php?c=$table&amp;search'>Поиск</a><br />
    &raquo; Самые: <a href='top.php?c=$table&amp;id=$id'>скачиваемые</a> : <a href='new.php?c=$table&amp;id=$id'>новые</a><br />
    </div>";
    }
    if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `cache` WHERE `parametr` = '$parametr' && `time` > " . ($time - ($setup['cache_time']) *
        60) . ""), 0) == 0)
    {
 
        $s mysql_query("SELECT * FROM `$table` WHERE `id_p`=$id ORDER BY `$sort$por LIMIT $start$step");
 
        $content '<table width="100%">';
        while ($list mysql_fetch_array($s))
        {
            if ($list['type'] == 1)
            {
 
 
                $count explode('i'$list['p_i_f']);
                $allfiles $count['0'];
                $allnew $count['1'];
 
 
                $list['r_name'] = str_replace('*'''$list['r_name']);
                if ($list['gr_id'] > && $list['gr_id'] < 6)
                {
                    switch ($list['gr_id'])
                    { // Стандартные иконки групп. Можете изменять тут.
                        case '1':
                            $ico "<img src='ext/mo.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '2':
                            $ico "<img src='ext/jar.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '3':
                            $ico "<img src='ext/mp3.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '4':
                            $ico "<img src='ext/sis.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                        case '5':
                            $ico "<img src='ext/3gp.gif' alt='+' width='16' height='16'/> ";
                            break;
                    }
 
 
                    $content $content "<tr><td> $ico <a href='group.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>[$allfiles$allnew]</td></tr>";
                } else
                {
                    $content $content "<tr><td><img src='ico/$list[ico].gif' alt='+' /> <a href='index.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>[$allfiles$allnew]</td></tr>";
                }
 
            } elseif (in_array($list['f_ras'], $arr_ext)) //////  ФИЛЬТР ПО РАСШИРЕНИЮ
 
            {
                $list['r_name'] = str_replace('*'''$list['r_name']);
                if ($prev_set == && isset($prev_h) && isset($prev_w))
                { // Если предпросмотр включен
 
                    if ($list['f_ras'] == 'jpg' || $list['f_ras'] == 'jpeg' || $list['f_ras'] == 'png' || $list['f_ras'] == 'gif')
                    {
                        $content $content "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'><img src='image.php?c=$table&amp;id=$list[id]&amp;W=$prev_w&amp;H=$prev_h' alt='скачать " .
                            $file_name "'/> </td><td  class='info'><a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a> " .
                            size_file($list['size']) . "<br />";
                        if (function_exists('getimagesize'))
                        {
                            $img_size getimagesize($list['s_name']);
                            $x "($img_size[0]x$img_size[1])";
                        } else
                        {
                            $x '';
                        }
 
                        $content $content "<a class='info' href='load_img.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>Скачать оригинал $x</a><br />
              Кол-во скачиваний: $list[count]<br />";
 
 
                        if (isset($d_w) && isset($d_h))
                        {
                            $content $content '<a class=\'info\' href="image.php?c=' $table '&amp;id=' $list['id'] . '&amp;act=d&amp;W=' .
                                $d_w '&amp;H=' $d_h '">Скачать ' $d_w 'x' $d_h '</a>
          </td></tr>';
                        } else
                            $content $content "</td></tr>";
 
                    } elseif ($list['f_ras'] == '3gp' || $list['f_ras'] == 'mp4' || $list['f_ras'] == 'avi')
                    // можете расширить сами если ваш хостинг поддерживает другие форматы
 
                    {
                        $content $content "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'><img src='ffmpeg.php?c=" .
                            $table "&amp;id=" $list['id'] . "&amp;W=" $prev_w "&amp;H=" $prev_h "&amp;k=20' alt='" $list['r_name'] .
                            " " $list['f_ras'] . "'/></td><td  class='info'>Размер: " size_file($list['size']) .
                            "<br /><a class='info' href='load.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>Скачать $list[f_ras]</a><br />
          Кол-во скачиваний: $list[count]</td></tr>";
                    } else
                    {
                        $screen eregi_replace($list['f_ras'] . '$'''$list['s_name']);
 
                        $arr_sc glob($screen '*');
                        foreach ($arr_sc as $value)
                        {
                            if (eregi('\.gif$|\.png$|\.jpeg$|\.jpg$'$value))
                            {
                                $img "<img src=\"screen.php?file={$value}\" alt=\"\" />";
                                break;
                            } else
                            {
                                $img '';
                            }
                        }
                        if (!isset($img) || empty($img))
                        {
                            $img "<img src='ext/$list[f_ras].gif' alt='+' width='16' height='16'/>";
                        }
                        $content $content "<tr class='block'><td colspan='2'> $list[r_name] <a class='info' href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>подробности</a></td></tr><tr><td class='img' width='$prev_w'>$img</td><td  class='info'>
            
             Размер: " size_file($list['size']) . "<br />
             Скачиваний: $list[count]<br />
             <a class='info' href='load.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>скачать $list[f_ras]</a></td></tr>";
                    }
 
                } else
                {
                    $content $content "<tr><td><img src='ext/$list[f_ras].gif' alt='+' width='16' height='16'/> <a href='file.php?c=$table&amp;id=$list[id]'>$list[r_name]</a></td><td>" .
                        size_file($list['size']) . "</td></tr>";
                }
 
 
            }
 
        }
        $content $content '</table>';
        echo $content;
        include_once 'inc/str.php';
        mysql_query("REPLACE INTO `cache` (`parametr`, `content`, `str`, `time`, `count`) VALUES ('$parametr', '" .
            mysql_real_escape_string($content) . "', '" mysql_real_escape_string($str) . "', '$time', '1')");
    } else
    {
        $cache mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `cache` WHERE `parametr`='$parametr' LIMIT 1"));
        echo $cache['content'] . $cache['str'];
    }
}
echo '<div class="navi"><a href="http://mobiwap.su">wap знакомства на WapLover.Net</a><br />';
echo '<b><a href="readme.php">Купить скрипт загруз центра</a></b></div><div>';
include 'inc/foot.php';
 
?>
валидатор показал что нет ошибок((
#123. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.26 23:11
POFIGISST написал:
валидатор показал что нет ошибок((
тут не в синтаксисе проблема.
Пустая переменная $arr_temp
Добавлено спустя   1 минуту  6 секунд:
т.е. $arr_temp = glob('temp/*');
не вернул нифига.
сейчас дам исправления
#124. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.26 23:11
а что в ней должно находиться? или она вообще не должна существовать?))
#125. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.26 23:11
Код:
<?php
  $arr_temp glob('temp/*');
    $i 0;
    foreach ($arr_temp as $value)
    {
        @unlink($value);
        $i++;
        if ($i 50)
        {
            break;
        }
    }
замени
Код:
<?php
    $arr_temp glob('temp/*');
    $i 0;
    if (is_array($arr_temp)) {
        foreach ($arr_temp as $value) {
            @unlink($value);
            $i++;
            if ($i 50) {
                break;
            }
        }
    }
Отредактировано TLENS (2011.07.26 23:11)
#126. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.07.26 23:11
спасибо Дим)))
#127. TLENS Off (14)
Moderator
2011.07.26 23:11
А хотя можно было просто вставить собаку перед foreach для заглушки эта ошибка не страшная просто нет файлов в папке temp
Добавлено спустя   8 минут  56 секунд:
POFIGISST написал:
а что в ней должно находиться
Глупый вопрос.
заходишь например на php.su кликаешь по ссылке функции по алфавиту и ищешь функцю glob, и смотриш что она должна вернуть
#128. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.03 21:09
Странно почему в ОПП переменная description не работает.
Код:
<?php
class Themes {
    public $title;
    public $nav;
    public $description 1;
    public $content;
 
    public function __destruct () {
        global $_SET;
        $this->parse();
        header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
   
            var_dump($this);
            //highlight_string($r);
            echo $r;
    }
  
}
результат
Код:
object(Themes)#2 (4) {
["description"]=>
string(0) ""
}
["description"]=>string(0) "" вот почему?
В то время как
Код:
<?
class Test {
    public $description = 1;
}
$test = new Test;
var_dump($test);
Все норм.
Отредактировано TLENS (2011.08.03 22:10)
#129. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.03 22:10
здесь какой-то маразм, а не ООП.
начнем с того, что вот так "global $_SET;" никогда писать нельзя.
и результат - как ты его получил? может ты сам же description и обнулил.
#130. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.03 22:10
Не понял на счет global, Нужно было сразу в конструкторе принять нужные параметры с set/
Кстати да этот кла вовсе не клас просто совокупность функций. Писал его когда только начинал учить ООП.
Сейчас то уже понял для чего надо ООП.
Но все же я публике тоже ввел в переменную данные то нет их.
Отредактировано TLENS (2011.08.03 22:10)
#131. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.03 22:10
Ты был прав додумался пробить поиском description когда то тестил класс и стоит строчка $Themes->description = '';
Почему я о ней забыл. спс. уберу ту срань с форума. Надо бы и с сервера ее убрать.
#132. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.05 16:04
Народ как сделать в Mysql сортировку по русским буквам? С английским всё норм, а с русским проблы. Кодировка UTF-8
#133. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.05 17:05
DarkRiDDeR, подозреваю, что нихрена не utf-8. Потому как при корректной работе с кодировками, никаких проблем не возникает.
#134. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.06 06:06
Да при создании таблицы задал DEFAULT CHARSET utf8, всю запись вёл тоже с utf-8. Выводится всё норм, а сортировка что-то никак.
#135. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.06 09:09
соединение с бд должно быть еще настроено на работу с utf-8
#136. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.06 11:11
Кажись понял. Я не настраивал, что utf, и mysql при записи считал, что это latin1(по умолчанию), а записывалось utf. Поэтому при выводе всё норм, но при сортироке, mysql сортирует utf, как lаtin. Но как теперь от этого избавиться: данные, которые уже записаны, нужны?
#137. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.06 11:11
SET NAMES utf8
#138. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.06 12:12
Нет, это уже пробовал. Выходит: MySQL перекодирует, что в UTF, из latin1 в UTF. И получается воопще муть.
#139. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.06 22:10
DarkRiDDeR, твои проблемы) перводи бд в UTF-8
#140. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 05:05
Решил сделать так: сниму дамп в lаtin1 и запихну его, как utf8. Кстати, есть скрипт, который дамп снимает? Рhрmуаdmin не подходит.
#141. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 09:09
Фу-у... Рушил проблему. Хороший скрипт Sypex Dumper v.2.0.6 B (дампы делает). В нём снял дамп в latin1, а потом запихнул, как UTF8. Всё!!! Работает!!!
#142. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.07 10:10
почему phpmyadmin не подходит? лучшее что есть на php для работы с mysql.
#143. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 10:10
Sypex Dumper v.2.0.6 в 4 раза быстрее, если верить разработчику. phpmyadmin на хосте стоит, я сначала через него хотел дамп снять, но там только он в UTF8 даёт. И опять выходит: что хранится в UTF, перекодировается из latin в utf, как-то так. Главное проблему решил smile
#144. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.07 11:11
ну какая разница, отдаст оно тебе страницу, за 0.4 или 0.1 сек? возможностей-то у phpmyadmin не в 4, а в 1000 раз больше.
#145. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.08.07 11:11
Я не говорю, что он хуже, просто у него кракобязи на дампе были
#146. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 00:12
помогите сделать приват в чате только с 50 постов,идет вот такая
Код:
echo "<select name=\"prvt\">";
echo "<option value=\"0\">Всем</option>";
echo "<option value=\"1\">Приватно</option>";
echo "</select><br/>";
кнопка переключатель,хочу чтоб из базы users['posts'] брало сколько у человека постов,и если меньше 50 постов,то срабатывала функция if else ,то есть,если постов 50 или больше,то в кнопке появляется "Приватно" а если же постов нету,то "Приватно" просто исчезает,и можно говорить только "всем" вот как это сделать?((
#147. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 00:12
POFIGISST очень просто.
Код:
<?php
$posts 49// в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.
$limit 50// Лимит
 
if ($posts >= $limit) {
    echo "<select name=\"prvt\">";
    echo "<option value=\"0\">Всем</option>";
    echo "<option value=\"1\">Приватно</option>";
    echo "</select><br/>";
}
 
// А также чтобы не было дырки вставь такое же возле приема поста.
 
$posts 49// в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.
$limit 50// Лимит
 
if ($posts >= $limit) {
    // разрешаем
} else {
    // не разрешаем
}
#148. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 00:12
спасиб Дим,а "А также чтобы не было дырки вставь такое же возле приема поста." это где прием поста идет?((
#149. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 00:12
а я *** дай файл на который ссылается форма
Отредактировано TLENS (2011.08.11 00:12)
#150. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 00:12
вот вся страница,теперь оно определяет сколько постов у того юзера которому я пишу,и если у него нету 50 постов,то я не могу ему в приват ответить,а он мне может если у меня больше 50 постов(


Код:
<?
 
require'config.php';
$user['avr'] = 0;
$align='left';
$title='Сказать';
head();
aut();
 
if (!ctype_digit($_GET['rm'])){header('Location: index?'.SID);die;}
if (!ctype_digit($_GET['nk'])){header('Location: index?'.SID);die;}
$rm = intval($_GET['rm']);
$nk = intval($_GET['nk']);
who_add($rm,'room'); // Занисываем Кто онлайн...
$db->sql_query ("Select rm from rooms where rm='".$rm."';");
if (mysql_affected_rows() == 0){echo "Такой комнаты не существует!";foot();exit;}
 
 
$select = @$db->sql_query ("Select * from users where id='".intval($nk)."'");
 
 
 
if (mysql_affected_rows() == 0){
echo "Юзер не найден. Возможно ник удалён.<br/>";
echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;
foot();
exit;
}
$inf = $db->sql_fetchrow ($select);
 
if (ignor(user_inf($inf['id']),$user['id'])==1){
echo 'Пользователь <b>'.$inf['user'].'</b> отправил вас в игнор!<br />';
echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;
foot();
exit;
}
 
$usid = $inf["id"];
$nick = $inf["user"];
$usname = $inf["name"];
$birth = $inf["birth"];
$sex = $inf["sex"];
$city = $inf["city"];
$mail = $inf["mail"];
$site = $inf["site"];
$infa = $inf["infa"];
$icq = $inf["icq"];
 
$credits = $inf["credits"];
$gposts = $inf["gposts"];
$status = $inf["status"];
$date = $inf["date"];
$op = $inf["op"];
$onl = $inf["onl"];
$mob = $inf["mob"];
$us_ip = $inf["user_ip"];
$us_soft = $inf["user_soft"];
$img = $inf["img"];
$nastroi = $inf["nastroi"];
$visit = $inf["visit"];
$room = $inf["room"];
$byeotv = $inf["byeotv"];
$number = $inf["number"];
$level = $inf["level"];
$fr = $inf["friends"];
$mysmile = $inf["mysmile"];
$votefoto = $inf["votefoto"];
$ign = $inf["ignor"];
$bee = $inf["site"];
$myavatar = $inf["myavatar"];
$version = $inf["version"];
$postmag = $inf["postmag"];
$alltraf = $inf["alltraf"];
$postsf = $inf["postsf"];
$idpass = $inf["pass"];
$rating = $inf["rating"];
$clan = $inf["clan"];
$myblogs = $inf["myblogs"];
$monets = $inf["money"];
$presentset = $inf["presentset"];
 
 
 
if ($credits>=0 && $credits<100) $victstatus="Ученик";
if ($credits>=100 && $credits<500) $victstatus="Студент";
if ($credits>=500 && $credits<1000) $victstatus="Бакалавр";
if ($credits>=1000 && $credits<2000) $victstatus="Магистр";
if ($credits>=2000 && $credits<5000) $victstatus="Кандидат в доктора";
if ($credits>=5000 && $credits<7000) $victstatus="Доктор наук";
if ($credits>=7000) $victstatus="Учитель НеЗнайки =)";
 
 
$levelselect = @$db->sql_query ("Select * from levels where level='".$level."'");
$levels = @$db->sql_fetchrow($levelselect);
$levname = $levels["name"];
 
 
echo "Сообщение для <b>".$nick."</b><br/>";
 
 
 
if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add&amp;nk='.$nk.'&amp;'.SID.'" method="post">';
if ($ver=='wml')echo '<br/><input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
else echo '<br/><input type="text" name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
 
 
 
 
$posts = $inf["posts"]; // в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.
$limit = 50; // Лимит
 
if ($posts >= $limit) {
    echo "<select name=\"prvt\">";
    echo "<option value=\"0\">Всем</option>";
    echo "<option value=\"1\">Приватно</option>";
    echo "</select><br/>";
}
 
// А также чтобы не было дырки вставь такое же возле приема поста.
 
$posts = $inf["posts"]; // в эту переменную вставь с базы количество постов юзера.
$limit = 50; // Лимит
 
if ($posts >= $limit) {
    // разрешаем
} else {
    // не разрешаем
}
 
 
 
 
$posts = $inf["posts"];
 
 
 
 
if ($user['dd']!=0){
if ($user['level']>=4){
echo '<select name="dd">
<option value="0" selected="selected">Шрифт</option>
<option value="1">Наклонный</option>';
if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';
echo '</select><br />';
}
}
if ($user['emo']!=0){
echo '<select name="emo">
<option value="0" selected="selected">Эмоции</option>
<option value="1">Радостно</option>
<option value="2">Печально</option>
<option value="3">Удивленно</option>
<option value="4">Ласково</option>
<option value="5">Смущенно</option>
<option value="6">Кокетливо</option>
<option value="7">Обиженно</option>
<option value="8">Настойчиво</option>
<option value="9">Шепотом</option>
<option value="10">Задумчиво</option>
<option value="11">Злобно</option>
</select><br />';
}
if ($user['color']!=0){
echo '<select name="color">
<option value="0" selected="selected">Цвет</option>
<option value="1">Красный</option>
<option value="2">Синий</option>
<option value="3">Сереневый</option>
<option value="4">Зеленый</option>
</select><br />';
 
}
if ($ver=='wml'){
echo '<anchor title="go">Сказать<go href="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add&amp;nk='.$nk.'&amp;'.SID.'" method="post">';
echo '<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/>
<postfield name="dd" value="$dd"/>
<postfield name="emo" value="$emo"/>
<postfield name="color" value="$color"/>
<postfield name="prvt" value="$prvt"/>
</go></anchor><br />';
 
}else{
echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br />';
}
echo '<br />';
 
$b_ip = $db->sql_fetchrow($db->sql_query ("Select * from bannip;"));
$db->sql_query ("Select * from bannlist WHERE (ip = '".$inf[user_ip]."')and(soft = '".$inf[user_soft]."') LIMIT 1;");
if ((mysql_affected_rows()!=0)||($inf[bann]>$time)||(substr_count($ip, $b_ip[ip])!=0)){
echo "<font color=\"red\"><b>Пользователь в бане!</b></font><br />";
}
 
$k_g=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from group_users where user_id = '".$inf['id']."' and access != '1'"),0);
if($k_g!=0){
echo '<dl></dl>';
 
 
$r = $db->sql_query ("Select * from group_users where user_id = '".$inf['id']."' and access != '1' order by id LIMIT 100");
while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){
$g = @$db->sql_fetchrow($db->sql_query ("Select * from groups where id = '".$a['gid']."'"));
$lider = @$db->sql_fetchrow($db->sql_query ("Select * from groups where id = '".$g['id']."'"));
 
echo 'В клане: <a href="/groups/group'.$g['id'].'">'.$g['name'].'</a><br>';
if ($lider['lider_id']==$inf['id']) echo ' (<b>Лидер</b>)';
echo '<br />';
}
}
 
 
 
 
 
 
 
$sit = $_SERVER['HTTP_HOST'];
if($inf['myavatar']!='')echo '<img src="http://'.$sit.'/'.$inf['myavatar'].'"><br>';
 
$k_a = $db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from foto_albom where user_id = '".$inf[id]."'"),0);
if ($k_a!=0)echo links.' <a href="'.H.'album'.$inf[id].'">Альбомы ('.$k_a.')</a>'.div;
$aud = $db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from audio where user_id = '".$inf[id]."'"),0);
if ($aud!=0)echo links.'f <a href="'.H.'audio'.$inf[id].'">Личный звук</a>'.div;
 
 
 
 
echo "<u>Ник</u>:  $inf[user]";
 
 
if($onl+300>time()){
echo"  <u><img src='/img/online/on.gif'/></u><br/>";
}else{
echo"  <u><img src='/img/online/off.gif'/></u></br>";
}
 
 
 
 
echo ' <u>Имя</u>: '.$inf[name].'<br/>';
echo ' <u>Статус</u>: <b>'.$inf[status].'</b><br/>';
if(($inf[level]>3)) echo " <u>Должность</u>: <b>$levname</b><br/>";
if ($inf[sex]==1)echo " <u>Пол</u>: М<br/>";
else if ($inf[sex]==0)echo " <u>Пол</u>: Ж<br/>";
if($inf[day]!=0||$inf[month]!=0||$inf[year]!=0)echo " <u>Дата рождения</u>: $inf[day]-$inf[month]-$inf[year]<br/>";
echo " <u>Постов</u>: $posts (+ ".$inf['dayp'].")<br>";
echo " <u>Монеток</u>: $inf[rur]<br/>";
 
if ($inf[para]>=1){
if ($inf[sex]==0){
echo ' <u><font color="black">Замужем за </font></u>:   '.nik($inf[para]).' <br />'; 
}else{
echo ' <u><font color="black">Женат на </font></u>:   '.nik($inf[para]).' <br />'; 
}
}
 
$mail=explode('|',$inf['mail']);
$mobtel=explode('|',$inf['mobtel']);
$hometel=explode('|',$inf['hometel']);
$icq=explode('|',$inf['icq']);
 
if ($inf[site]!='' || $mail[0]!='' || $mobtel[0]!='' || $hometel[0]!='' || $icq[0]!=''){
echo '<dl></dl>';
 
if (($mail[0]!='') && (($mail[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo " <u>Email</u>: <a href=\"mail?to=$mail[0]\">$mail[0]</a><br/>";
if (($mobtel[0]!='') && (($mobtel[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo " <u>Моб. телефон</u>: $mobtel[0]<br/>";
if (($hometel[0]!='') && (($hometel[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo " <u>Дом. телефон</u>: $hometel[0]<br/>";
if (($icq[0]!='') && (($icq[1]==0)||(friends($inf['id'],$user['id'])==1)))echo "<u>ICQ</u>: $icq[0]<br/>";
if ($inf[site]!='')echo " <u>Вап-сайт</u>: <a href=\"http://$inf[site]\">http://$inf[site]</a><br/>";
 
}
 
 
echo " <u>О себе</u>: $infa<br/>";
 
echo " <u>Дата реги</u>: $date<br/>";
echo " <u>День рождения</u>: $inf[day]-$inf[month]-$inf[year]<br/>";
echo " <u>Город</u>: $inf[city]<br/>";
echo " <u>ID</u>: $inf[id]<br/>";
echo '<br />';
 
 
$k_st=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from stena where user_id = '".$inf['id']."'"),0);
$v0=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from vote_us where user_id = '".$inf['id']."'"),0);
echo links.' <a href="'.H.'stena'.$inf['id'].'">Стена '.$inf['user'].'</a> ('.$k_st.')'.div;
$k_g = $db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from gifts where gift_id = '".$inf['id']."'"),0);
echo links.' <a href="gifts'.$inf['id'].'">Подарки '.$inf['user'].'</a>('.$k_g.')'.div;
 
$usf = $db->sql_fetchfield($db->sql_query ("select count(*) as num from friends where user_id ='".$inf[id]."' and yes = '1';"),0);
echo "<u><a href=\"my/friends?mod=friends&nk=$inf[id]\">Друзья ".$inf['user']."</a></u><br/>";
if (friends($inf[id],$user['id'])==0)echo links.' <a href="my/friends?mod=add&act=add&nick='.$inf[id].'">В друзья</a><br><br>'.div;
else echo links.' <a href="my/friends?del='.friends($inf[id],$user[id],'id').'">Из друзей</a><br><br>'.div;
 
echo links.' <a href="my/privat?mod=add&to='.$inf[id].'">Написать ему(ей) письмо</a>'.div;
 
 
 
 
if($user[level]>=7){
echo '<br /><b><a href="admin/users?mod=view&amp;nick='.$inf[id].'">Апдейт юзера</a></b><br/><br />'; }
 
 
if($user["level"]>5){
if(($inf["level"]<7)||($user["level"]>6)){
echo $div5;
echo "<b>IP:</b> ".$us_ip." (".opsos($us_ip).")<br/>";
echo "<b>Soft:</b> ".$us_soft."<br/>";
if ($inf[ver]==wml) echo "<b>Версия сайта:</b> WML<br/>";
else echo "<b>Версия сайта:</b> xHTML<br/>";
echo $div5;
}
}
 
 
 
 
 
/*echo "<a href=\"forum/?$ses&amp;nk=$usid&amp;mod=temus\">Все темы пользователя на форуме</a><br/>";
echo "<a href=\"forum/?$ses&amp;nk=$usid&amp;mod=postus\">Все сообщения пользователя на форуме</a><br/>";*/
 
echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;
foot();
?>
#151. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
Ты уверен что такой столбец существует "posts"?
Что в столбце qposts?
Отредактировано TLENS (2011.08.14 08:08)
#152. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
в столбце gposts пусто,а в столбце posts посты записаны, идет таблица users столбец posts  в ней))
#153. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
Ты не тот файл мне дал. дай тот куда отправляются данные
Отредактировано TLENS (2011.08.11 01:01)
#154. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
Код:
<?
require'config.php';
aut();
if (!ctype_digit($_GET['rm'])){header('Location: index');die;}
$rm = check(intval($_GET['rm']));
if (check(intval($_GET['del']))==1){
if ($user['level']>=7){
mysql_query("DELETE FROM `message` WHERE `rm` = '".$rm."'");
}
}
who_add($rm,'room'); // Занисываем Кто онлайн...
$rooms = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE `rm` = '$rm'"));
if (mysql_affected_rows() == 0){
$align='center';
$title='Ошибка!';
head();
echo 'Такой комнаты не существует!<br />';
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
}
 
if ($rooms['intim']==1){
if(!isset($_POST['inps']) && isset($_SESSION['inps']))$inps = check(intval($_SESSION['inps']));
else $inps = check(intval($_POST['inps']));
$_SESSION['inps'] = $inps;
}
if(empty($inps)) $inps = 0;
 
if ($user['level']<$rooms['level']){
$align='center';
$title='Ошибка!';
head();
 
echo 'Извините, но в эту комнату Вам доступ запрешен!<br />';
 
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
}
 
if (($rooms['sartir']!=1) && ($user['kik']>$time)){
$align='center';
$title='Вы выпнуты!';
head();
echo '<b>'.user($user['whokik']).'</b> выпнул вас из чата на <b>'.kikt($user['kik']).'</b> <br />Причина: <b>'.$user['whykik'].'</b><br />';
$rooms = mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE sartir = '1' ORDER BY `pos` ASC");
if(mysql_num_rows($rooms)!=0)echo 'Вам разрешен доступ только в<br />';
while($room = mysql_fetch_array($rooms)){
if ($room['level']<=$user['level'])echo '<a href="room?rm='.$room['rm'].'">'.$room['name'].'</a><br />';}
echo '<br />';
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
}
 
 
if ((check($_GET['sartir']==sartir))&&($rooms['sartir']==1)){
$align='left';
$title=$rooms['name'];
head();
echo '<b>Внимание!</b><br/>';
echo 'Сейчас вы попадете в '.$rooms['name'].'<br/>
Здесь вы можете делать все, что угодно (кроме рекламы и флуда).<br/>
И за весь происходящий здесь беспредел администрация чата никакой ответственности не несет.<br/>
Людям со слабыми нервами и тонкой душевной организацией заходить в '.$rooms['name'].' настоятельно не рекомендуется.<br/>';
 
echo gbinroom.'<a href="room?rm='.$rm.'">Войти</a>'.div;
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
}
 
if ((check($_GET['strip']==strip))&&($rooms['strip']==1)){
$align='left';
$title=$rooms['name'];
head();
echo '<center><a><img src="strip/xen/58.JPG" alt=""></a></center>';
echo 'стриптиз команды <br/><br/>
!хентай  (1рубль)<br/>
!мужик (1рубль)<br/>
!баба (1рубль)<br/>
!бомжую  (бесплатно)<br/><br/>';
echo 'дурь <br/><br/>
!пива  (1 рубль)<br/>
!водки (2 рубля)<br/>
!косяк (5 рублей)<br/>
!лекарство  (1 рубль)<br/>';
echo gbinroom.'<a href="room?rm='.$rm.'">до +18 </a>после не входить</a>'.div;
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
}
 
if ((check($_GET['zags']==zags))&&($rooms['zags']==1)){
$zag= mysql_query ("Select * from zags WHERE `status` ='1' LIMIT 1 ");
$zags = mysql_fetch_array ($zag);
$align='left';
$title=' '.$rooms['name'].'';
head();
if($zags[status]==1){
require'sys/calendar.php';
echo ' '.date("H:i", $time).' ';
echo '<center><bgsound src="zags/logo.mid"loop="1"><a><img src="zags/zags.jpeg" alt=""></a></center>';
echo 'Сейчас состоится священное таинство бракосочетания<br/>';
echo links.'<a><img src="man.gif" alt=""></a> жених '.nik($zags[genix]).'  '.div;
echo links.'<a><img src="woman.gif" alt=""></a> невеста '.nik($zags[nevesta]).'  '.div;
echo ' свидетель '.nik($zags[svid]).' <br /> ';
echo ' свидетельница '.nik($zags[svidet]).' <br /> ';
echo 'дата свадьбы: '.$zags[d].'-'.$zags[m].'-'.$zags[g].' <br />';
echo 'время: '.$zags[cm].':'.$zags[min].' <br />';
echo 'ведущий:   '.nik($zags[ved]).' <br /><br/>';
echo gbinroom.'<a href="room?rm='.$rm.'">Войти</a>'.div;
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
}else{
echo '<b>Cейчас пока сюда нельзя. о начале проведения церемонии вам сообщат</b><br/>';
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
}
foot();
}
 
 
 
if (($rooms['intim']==1)&&((check($_GET['intim']==intim))||(empty($inps))||(strlen2($inps)<4)||($inps==0))){
$align='left';
$title=$rooms['name'];
head();
 
if ($ver!='wml')echo '<form action="room?rm='.$rm.'" method="post">';
echo '* Ключ(min: 4):<br /><input name="inps" maxlength="30" title="Название"/><br/>';
if ($ver=='wml'){
echo '<br /><anchor title="go">Войти<go href="room?rm='.$rm.'" method="post"><br />';
echo '<postfield name="inps" value="$inps"/>
</go></anchor><br />';
}else{
echo '<br /><input type="submit" class="ibutton" value="Войти"/></form><br /><br />';
}
echo '<b>*</b> Ключ должен быть длиннее 4 символов (латинских) и не должен состоять из одних 0<br />';
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
}
 
$bs=explode('|',$user['binds']);
 
$align='left';
$title=$rooms['topic'].'-'.date("H:i", $time);
head();
 
if ($user['softk']!=1){
if ($rooms['intim']!=1)echo '[<a href="who_room?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[2].'">Кто в комнате?</a>]';
 
echo '[<a href="who?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[3].'">Кто где?</a>]';
echo '[<a href="http://x4atix.ru/my/index.php">Личный кабинет</a>]';
 
if ($user['level']>=4&&$rooms['intim']!=1)echo '[<a href="topic?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[5].'">Топ</a>]<br />';
 
 
}
 
echo gbinroom.'<a href="tell?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[0].'">Сказать ['.$bs[0].']</a><br>';
if ($user['polevv']!=2&&$user['polevv']!=0){
if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&act=add" method="post">';
if ($ver=='wml')echo '<input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
else echo '<input name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
 
if ($user['dd']!=0){
if ($user['level']>=4){
echo '<select name="dd">
<option value="0" selected="selected">Шрифт</option>
<option value="1">Наклонный</option>';
if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';
echo '</select><br />';
}
}
if ($user['emo']!=0){
echo '<select name="emo">
<option value="0" selected="selected">Эмоции</option>
<option value="1">Радостно</option>
<option value="2">Печально</option>
<option value="3">Удивленно</option>
<option value="4">Ласково</option>
<option value="5">Смущенно</option>
<option value="6">Кокетливо</option>
<option value="7">Обиженно</option>
<option value="8">Настойчиво</option>
<option value="9">Шепотом</option>
<option value="10">Задумчиво</option>
<option value="11">Злобно</option>
</select><br />';
}
 
if ($user['color']!=0){
echo '<select name="color">
<option value="0" selected="selected">Цвет</option>
<option value="1">Красный</option>
<option value="2">Синий</option>
<option value="3">Сереневый</option>
<option value="4">Зеленый</option>
</select><br />';
}
 
 
echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br />';
 
}
echo '<a href="room?rm='.$rm.'&obn=obn" accesskey="'.$bs[1].'">Обновить ['.$bs[1].']</a> '.div;
if (check($_GET['obn'])==obn){header ('Location: room?rm='.$rm.'');  exit;}
 
 
if (empty($user['max'])) $user['max']=10;
$max = $user['max'];
 
$k_post=mysql_result(mysql_query("select COUNT(*) from message WHERE `rm` = '".$rm."' and `inps` = '".$inps."';"),0);
$k_page=k_page($k_post,$max);
$page=page($k_page);
$start=$max*$page-$max;
 
if ($k_post == 0)echo 'Здесь сообщений пока нет :(<br />';
if (isset($_GET['err']) && $_GET['err'] == 't')echo '<b>Промежуток между сообщениями должен быть больше '.$rooms['flyd'].' сек.</b><br />';
 
 
 
if (isset($_GET['delete'])){
if ($user['level']>=5){
mysql_query("DELETE FROM `message` WHERE `id` = '".$_GET['delete']."'");
echo 'Сообщение удалено<br />';
}else{
echo 'Сообщение не удалено<br />';
}
}
 
if ($rooms['umnik']!=0) require H.'bots/umnik1.php';
if ($rooms['shut']!=0) require H.'bots/shut.php';
if ($rooms['znatok']!=0) require H.'bots/znatok.php';
if ($rooms['anek']!=0) require H.'bots/anek.php';
if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/umnikmat1.php';
if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/tupica.php';
 
 
 
 
 
 
$mess = @mysql_query( @"SELECT * from `message` WHERE `rm` = '".$rm."' and `inps` = '".$inps."' order by id DESC limit $start, $max;" );
while($msg = @mysql_fetch_array($mess)){
$text = $msg['msg'];
if ($msg['color']>0) $text =  color_msg($text);
if ($msg['bb']>0)$text =  bb_msg($text);
if ($msg['emo']>0)$text = emo_msg($text);
if (($rooms['tupica']==0) && ($rooms['sartir']==0))if ($rooms['antim']>0)$text = antim($text);
if ($rooms['antir']>0)$text = antir($text);
 
if ($msg['komu']!=0) {
if ($user['id']==$msg['komu']) $komu = '<span style="color: #FF0000;">'.user($msg['komu']).'</span>,';
else $komu = user($msg['komu']).',';
}else{
$komu = '';
}
 
if ($msg['privat']==0){
if ($msg['user_id']!=0)echo nik($msg['user_id'],''.H.'inside?rm='.$rm.'&nk='.$msg['user_id'].'').date("(H:i", $msg['time']).')';
else echo '<img src="'.H.'img/bot.gif" alt="" /><font color="#000000">'.$msg['user'].'</font>'.date("(H:i", $msg['time']).')';
if ($user['level']>=5)echo '<small><a href="room?rm='.$rm.'&delete='.$msg['id'].'">[X]</a></small>';
echo '>'.$komu.text($text).'<br />';
 
}else if ($msg['privat']==$user['id']||$msg['user_id']==$user['id']){
if ($msg['user_id']!=0)echo nik($msg['user_id'],''.H.'inside?rm='.$rm.'&nk='.$msg['user_id'].'').date("(H:i", $msg['time']).')';
else echo '<img src="'.H.'img/bot.gif" alt="" /><font color="#ffff00">'.$msg['user'].'</font>'.date("(H:i", $msg['time']).')';
echo '<b>[P!]</b>';
if ($user['level']>=5)echo '<small><a href="room?rm='.$rm.'&delete='.$msg['id'].'">[X]</a></small>';
echo '>'.$komu.text($text).'<br />';
} else if (($msg['privat']!=$user['id']||$msg['user_id']!=$user['id']) && $user['level']>=$set['privat'] && $set['privat']!=0){ // Чтение привата супер админами...
if ($msg['user_id']!=0)echo nik($msg['user_id'],''.H.'inside?rm='.$rm.'&nk='.$msg['user_id'].'').date("(H:i", $msg['time']).')';
else echo '<img src="'.H.'img/bot.gif" alt="" /><font color="#ffff00">'.$msg['user'].'</font>'.date("(H:i", $msg['time']).')';
echo '<b>[!!!]</b>';
if ($user['level']>=5)echo '<small><a href="room?rm='.$rm.'&delete='.$msg['id'].'">[X]</a></small>';
echo '>'.$komu.text($text).'<br />';
}
 
}
 
 
if ($user['polevv']!=1&&$user['polevv']!=0){
echo gbinroom.'Сказать:'.div;
if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&act=add" method="post">';
if ($ver=='wml')echo '<input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
else echo '<input name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
 
if ($user['dd']!=0){
if ($user['level']>=4){
echo '<select name="dd">
<option value="0" selected="selected">Шрифт</option>
<option value="1">Наклонный</option>';
if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';
echo '</select><br />';
}
}
if ($user['emo']!=0){
echo '<select name="emo">
<option value="0" selected="selected">Эмоции</option>
<option value="1">Радостно</option>
<option value="2">Печально</option>
<option value="3">Удивленно</option>
<option value="4">Ласково</option>
<option value="5">Смущенно</option>
<option value="6">Кокетливо</option>
<option value="7">Обиженно</option>
<option value="8">Настойчиво</option>
<option value="9">Шепотом</option>
<option value="10">Задумчиво</option>
<option value="11">Злобно</option>
</select><br />';
}
 
if ($user['color']!=0){
echo '<select name="color">
<option value="0" selected="selected">Цвет</option>
<option value="1">Красный</option>
<option value="2">Синий</option>
<option value="3">Сереневый</option>
<option value="4">Зеленый</option>
</select><br />';
}
 
if ($ver=='wml'){
echo '<anchor title="go">Сказать<go href="tell?rm='.$rm.'&act=add" method="post">';
echo '<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/>
<postfield name="dd" value="$dd"/>
<postfield name="emo" value="$emo"/>
<postfield name="color" value="$color"/>
</go></anchor>';
echo '<br/>';
}else{
echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br />';
}
}
 
echo gbinroom;
if(check($_GET['histiri'])==histiri){
str(H.'room?rm='.$rm.'&histiri=histiri&',$k_page,$page);
}else{
echo '<a href="room?rm='.$rm.'&histiri=histiri" accesskey="'.$bs[6].'">История ['.$bs[6].']</a>';
}
echo div;
 
if ($user['softk']!=0){
if ($ver=='wml'){
if ($rooms['intim']!=1)echo '<do type="options" name="who_room" label="Кто в комнате?"><go href="who_room?rm='.$rm.'"/></do>';
echo '<do type="options" name="who" label="Кто где?"><go href="who?rm='.$rm.'"/></do><do type="options" name="smiles" label="Смайлы"><go href="smiles/index?rm='.$rm.'"/></do>';
 
if ($user['level']>=4&&$rooms['intim']!=1)echo '<do type="options" name="topic" label="Сменить Топик"><go href="topic?rm='.$rm.'"/></do>';
 
if ($user['level']>=7)echo '<do type="options" name="topic" label="Очистить комнату"><go href="room?rm='.$rm.'&del=1"/></do>';
 
echo '<br />';
}else{
if ($rooms['intim']!=1)echo '[<a href="who_room?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[2].'">Кто в комнате?['.$bs[2].']</a>]';
echo '[<a href="who?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[3].'">Кто где?['.$bs[3].']</a>][<a href="smiles/index?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[4].'">Смайлы['.$bs[4].']</a>]';
if ($user['level']>=4&&$rooms['intim']!=1)echo '[<a href="topic?rm='.$rm.'" accesskey="'.$bs[5].'">Сменить Топик['.$bs[5].']</a>]<br />';
if ($user['level']>=7)echo '[<a href="room?rm='.$rm.'&del=1">Очистить комнату</a>]<br />';
}
}
if ($rooms['intim']==1)echo gbinroom.'<a href="enter?intim">Выйти</a>'.div;
echo gbinroom.'<a href="enter" accesskey="'.$bs[7].'">Прихожая ['.$bs[7].']</a>'.div;
 
 
foot();
?>
вот файл комнат,в него данные которые юзер пишет отправляются))
#155. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
И это не он коточь там поидее реврайт стоит. дай мне файл на который ссылается tell и что в config.php?
#156. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
Вот файл телл,он ссылается на переменную rm

Код:
<?
require'config.php';
$user['avr'] = 0;
$align='left';
$title='Сказать';
aut();
head();
 
 
$act = check($_GET['act']);
$rm = intval($_GET['rm']);
 
if (empty($rm)) header ('Location: enter');
$rooms = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE `rm` = '$rm'"));
 
if ($rooms['intim']==1){
if(!isset($_POST['inps']) && isset($_SESSION['inps']))$inps = check(intval($_SESSION['inps']));
else $inps = check(intval($_POST['inps']));
$_SESSION['inps'] = $inps;
}
if(empty($inps)) $inps = 0;
 
 
if (($rooms['sartir']!=1) && ($user['kik']>$time)){
echo '<b>'.user($user['whokik']).'</b> выпнул вас из чата на <b>'.kikt($user['kik']).'</b> <br />Причина: <b>'.$user['whykik'].'</b><br />';
$rooms = mysql_query("SELECT * FROM `rooms` WHERE sartir = '1' ORDER BY `pos` ASC");
if(mysql_num_rows($rooms)!=0)echo 'Вам разрешен доступ только в<br />';
while($room = mysql_fetch_array($rooms)){
if ($room['level']<=$user['level'])echo '<a href="room?rm='.$room['rm'].'">'.$room['name'].'</a><br />';}
echo '<br />';
echo gbinroom.'<a href="enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
}
 
if (empty($act)){
if ($ver!='wml')echo '<form action="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add" method="post">';
if ($ver=='wml')echo '<br/><input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
else echo '<br/><input name="msg" maxlength="512" title="Text"/><br/>';
 
if ($user['dd']!=0){
if ($user['level']>=4){
echo '<select name="dd">
<option value="0" selected="selected">Шрифт</option>
<option value="1">Наклонный</option>';
if ($user['level']>=5) echo '<option value="2">Подчёркнутый</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="3">Накл. и подч.</option>';
if ($user['level']>=6) echo '<option value="4">Жирный</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="5">Жирн. и подч.</option>';
if ($user['level']>=7) echo '<option value="6">Огромный</option>';
echo '</select><br />';
}
}
if ($user['emo']!=0){
echo '<select name="emo">
<option value="0" selected="selected">Эмоции</option>
<option value="1">Радостно</option>
<option value="2">Печально</option>
<option value="3">Удивленно</option>
<option value="4">Ласково</option>
<option value="5">Смущенно</option>
<option value="6">Кокетливо</option>
<option value="7">Обиженно</option>
<option value="8">Настойчиво</option>
<option value="9">Шепотом</option>
<option value="10">Задумчиво</option>
<option value="11">Злобно</option>
</select><br />';
}
 
if ($user['color']!=0){
echo '<select name="color">
<option value="0" selected="selected">Цвет</option>
<option value="1">Красный</option>
<option value="2">Синий</option>
<option value="3">Сереневый</option>
<option value="4">Зеленый</option>
</select><br />';
}
 
if ($ver=='wml'){
echo '<br /><anchor title="go">Сказать<go href="tell?rm='.$rm.'&amp;act=add" method="post">';
echo '<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/>
<postfield name="dd" value="$dd"/>
<postfield name="emo" value="$emo"/>
<postfield name="color" value="$color"/>
</go></anchor>';
echo '<br/><br />';
}else{
echo '<br /><input type="submit" class="ibutton" value="Сказать"/></form><br /><br />';
}
 
 
 
}else{
 
 
function latrus($textw) 
{return str_replace( 
array('Ё','Ё','Ж','Ж','Ч','Ч','Щ','Щ','Щ','Ш','Ш','Э','Э','Ю', 
'Ю','Я', 'Я','ч','ш','щ','э','ю','я','ё','ж','A','Б','В','Г', 
'Д','E','З','И','Й ','К','Л','М','Н','О','П','Р','С','Т','У', 
'Ф','Х','Ц','Ы','а','б','в', 'г','д','е','з','и','й','к','л', 
'м','н','о','п','р','с','т','у','ф','х ','ц','ы','Ъ','ъ','Ь', 
'ь'), 
array('YO','Yo','ZH','Zh','CH','Ch','SHC','SHc','Shc','SH', 
'Sh','YE','Ye','YU','Yu','YA','Ya','ch','sh','shc','ye','yu', 
'ya','yo ','zh','A','B','V','G','D','E','Z','I','Y','K','L', 
'M','N','O','P','R' ,'S','T','U','F','H','C','X','a','b','v', 
'g','d','e','z','i','y','k',' l','m','n','o','p','r','s','t', 
'u','f','h','c','x','','','',''),$textw); 
}
 
if ($setss[pivo]==1 || $setss[pivo]==2 || $setss[vodka]==1 || $setss[vodka]==2 ){
$strr=check($_POST['msg']);
$str =latrus($strr); 
}
 
if ($setss[kosak]==1 ){
$strr=check($_POST['msg']);
$str =latrus($strr); 
}
 
 
 
function vodka ($t){ 
$c = strlen($t); 
for($i=0;$i<$c;$i++) { 
$t[$i] = (is_int($i/2)) ? strtoupper($t[$i]) : $t[$i]; 
$ret[] = $t[$i]; 
return implode('',$ret); 
 
function pivo ($t){ 
$c = strlen($t); 
for($i=0;$i<$c;$i++) { 
$t[$i] = (is_int($i/3)) ? strtoupper($t[$i]) : $t[$i]; 
$ret[] = $t[$i]; 
return implode('',$ret); 
 
 
if ($setss[pivo]==1 || $setss[pivo]==2 ){
$msg =translit(pivo($str));
}
 
if ($setss[vodka]==1 || $setss[vodka]==2 ){
$msg =translit(vodka($str));
}
 
 
if ($setss[kosak]==1 ){
$msg =vodka($str);
}
 
 
 
if ($setss[pivo]+$setss[vodka]+$setss[kosak]==0){
$msg =check($_POST['msg']);
}
 
$dd = check($_POST['dd']);
$emo = check($_POST['emo']);
$color = check($_POST['color']);
$prvt = check($_POST['prvt']);
 
if(isset($_GET['nk'])) $nk = intval($_GET['nk']);
else $nk = 0;
 
if($prvt!=0){
if(isset($_POST['prvt']) && isset($_GET['nk'])) $privat = intval($_GET['nk']);
}else $privat = 0;
 
if (strlen2($msg)<2){header ('Location: room?rm='.$rm.''); exit;}
 
$msg = iconv('utf-8', 'windows-1251', $msg);
$msg = substr($msg,0,512);
$msg = iconv('windows-1251', 'utf-8', $msg);
if ($user['translit']==1)$msg = translit($msg);
 
$mess=mysql_result(mysql_query("select COUNT(*) from message WHERE `user_id` = '$user[id]'  and `time`>'".($time - $rooms['flyd'])."';"),0);
if ($mess > 0){ header ('Location: room?rm='.$rm.'&err=t'); exit;}
 
if ($rooms['inkog']!=0){
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,emo,bb,color,komu,privat) VALUES ('Инкогнито','0','$time','$msg','$rm','$emo','$dd','$color','$nk','$privat')");
}else{
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,emo,bb,color,komu,privat,inps) VALUES ('$user[user]','$user[id]','$time','$msg','$rm','$emo','$dd','$color','$nk','$privat','$inps')");
}
 
posts_add();
 
if ($rooms['umnik']!=0) require H.'bots/umnik3.php';
if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/umnikmat2.php';
if ($rooms['tupica']!=0) require H.'bots/tupica2.php';
if ($rooms['flyder']!=0) require H.'bots/flyder.php';
 
 
if ($rooms['strip']!=0){
if ($msg=='!пива'||$msg=='!пиВа'){
if ($rooms['striper']!=0){
if ($user['rur']>=1){
mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set pivo='1',vodka='0',timer='".(time()+600)."' where user_id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+1)."' where user_id='".$user["id"]."'");
$mes = '[yellow]держи пивка[/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
 
$mes="<a><img src=\"/strip/bar/pivo.jpeg\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
}else{
$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... слюнки глотай!';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
}
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
if ($msg=='!водки'||$msg=='!воДки'){
if ($rooms['striper']!=0){
if ($user['rur']>=2){
mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-2)."' where id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set vodka='1',timer='".(time()+1200)."',pivo='0' where user_id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+2)."' where user_id='".$user["id"]."'");
$mes = '[yellow]хватай стакан крепче![/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
 
$mes="<a><img src=\"/strip/bar/vodka.jpeg\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
}else{
$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... слюнки глотай!';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
}
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
 
 
if ($msg=='!косяк' || $msg=='!коСяК' || $msg=='!kOsYaK'){
if ($rooms['striper']!=0){
if ($user['rur']>=15){
mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-15)."' where id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set kosak='1',pivo='0',vodka='0',timkos='".(time()+1800)."' where user_id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+5)."' where user_id='".$user["id"]."'");
$mes = '[yellow]пыхай...[/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
 
$mes="<a><img src=\"/strip/bar/kosak.jpeg\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
}else{
$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... слюнки глотай!';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
}
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
 
if ($msg=='! LeKaRsTvO' || $msg=='! лЕкаРстВо' || $msg=='! ЛеКаРсТвО'){
if ($rooms['striper']!=0){
if ($user['rur']>=1){
mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-10)."' where id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set kosak='0',pivo='0',vodka='0',timer='0',timkos='0' where user_id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update setus set potr='".($setss[potr]+10)."' where user_id='".$user["id"]."'");
$mes = '[yellow]ща мы тебя вылечим - 1 рубль[/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
 
$mes="<a><img src=\"/strip/bar/tabletka.jpeg\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
}else{
$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего десять.... торчи дальше!';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
}
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
 
 
 
 
 
 
if ($msg=='!хентай' || $msg=='!хЕнтАй' || $msg=='!хеНтАй' || $msg=='!хeNtAy'){
if ($rooms['striper']!=0){
if ($user['rur']>=1){
mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update users set rurmag='".($user['rurmag']+1)."' where id='".$user["id"]."'");
$mes = '[yellow]минус рублик гг[/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
$rand=rand(1,200);
$mes="<a><img src=\"/strip/xen/".$rand.".JPG\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
}else{
$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... в щелку подсматривай за другими или сбегай в банк';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
}
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
 
if ($msg=='!мужик' || $msg=='!муЗхиК' || $msg=='!мУзХиК' || $msg=='!mUzHiK'){
if ($rooms['striper']!=0){
if ($user['rur']>=1){
mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update users set rurmag='".($user['rurmag']+1)."' where id='".$user["id"]."'");
$mes = '[yellow]минус рублик гг[/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
$rand=rand(1,1001);
$mes="<a><img src=\"/gifts/3/".$rand.".jpg\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
}else{
$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... в щелку подсматривай за другими или сбегай в банк';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
}
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
 
 
if ($msg=='!бомжую' || $msg=='!боМзхУю' || $msg=='!бОмЗхУйУ' || $msg=='!bOmZhUyU'){
if ($rooms['striper']!=0){
$mes = '[yellow]Нравится? гг[/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
$rand=rand(1,1381);
$mes="<a><img src=\"/gifts/2/".$rand.".jpg\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
 
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
 
if ($msg=='!баба' || $msg=='!баБа' || $msg=='!бАбА' || $msg=='!bAbA'){
if ($rooms['striper']!=0){
if ($user['rur']>=1){
mysql_query ("Update users set rur='".($user['rur']-1)."' where id='".$user["id"]."'");
mysql_query ("Update users set rurmag='".($user['rurmag']+1)."' where id='".$user["id"]."'");
$mes = '[yellow]минус рублик гг[/yellow] ';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
$rand=rand(1,208);
$mes="<a><img src=\"/strip/baba/".$rand.".jpg\" alt=\"\" /></a>";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]')");
}else{
$mes = '[yellow]У вас недостаточно рубликов![/yellow] надо то всего один.... в щелку подсматривай за другими или сбегай в банк';
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$user[id]','$user[id]')");
}
}else{
$mes = "Извините, но в этой комнате  я не работаю...";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_striper','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
}
 
if ($rooms['zags']!=0){
if ($rooms['svaisch']!=0){
$zag= mysql_query ("Select * from zags WHERE `status` ='1' LIMIT 1 ");
$zags = mysql_fetch_array ($zag);
if($zags[status]==1){
$zag2= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[genix]."' LIMIT 1 ");
$zags2 = mysql_fetch_array ($zag2);
$zag3= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[nevesta]."' LIMIT 1 ");
$zags3 = mysql_fetch_array ($zag3);
$zag4= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[svid]."' LIMIT 1 ");
$zags4 = mysql_fetch_array ($zag4);
$zag5= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[svidet]."' LIMIT 1 ");
$zags5 = mysql_fetch_array ($zag5);
$zag1= mysql_query ("Select * from users WHERE `id` ='".$zags[ved]."' LIMIT 1 ");
$zags1 = mysql_fetch_array ($zag1);
if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[ved]==$user[id]){
if ($msg=='!начать'||$msg=='!nachat'){
$mes = "Мы собрались сдесь чтобы скрепить брачными узами два любящих сердца $zags2[user] и $zags3[user] . Прошу свидетелей засвидетельствовать что это святое действие не по принуждению ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
$mes = "свидетельствуеш  ли ты $zags4[user] что $zags2[user] по доброй воли женится сегодня на $zags3[user]" ;
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
$mes = "набери команду !да или !da ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[svid]','$zags[svid]')");
if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));
}
}
if($zags[nach2]==0){
if($zags[nach]==1){
if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[svid]==$user[id] ){
if ($msg=='!да' || $msg=='!da'){
$mes = "свидетельствуеш ли ты $zags5[user] что $zags3[user] по доброй воли выходит замуж сегодня за $zags2[user]" ;
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
$mes = "набери команду !да или !da ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[svidet]','$zags[svidet]')");
if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach2` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));
}
}
}
}
if($zags[nach3]==0){
if($zags[nach2]==1){
if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[svidet]==$user[id] ){
if ($msg=='!да' || $msg=='!da'){
$mes = "и так начнем церемонию" ;
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
$mes = "[yellow]Обручается раб Божий $zags2[user] рабе Божией $zags3[user] во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/yellow]";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");
$mes = " $zags2[user] [yellow]Имеешь ли произволение благое и непринужденное и крепкую мысль взять себе в жены [/yellow]  $zags3[user] ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");
$mes = "набери команду !имею или !imeu ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[genix]','$zags[genix]')");
if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach3` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));
}
}
}
}
if($zags[nach4]==0){
if($zags[nach3]==1){
if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[genix]==$user[id] ){
if ($msg=='!имею' || $msg=='!imeu'){
$mes = "$zags3[user] [yellow] Имеешь ли произволение благое и непринужденное, и твердую мысль, взяти себе в мужа сего [/yellow] $zags2[user]  ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");
$mes = "набери команду !имею или !imeu ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[nevesta]','$zags[nevesta]')");
if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach4` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));
}
}
}
}
if($zags[nach5]==0){
if($zags[nach4]==1){
if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[nevesta]==$user[id] ){
if ($msg=='!имею' || $msg=='!imeu'){
$mes = "$zags3[user] и $zags2[user] [yellow] в знак искренности своих намерений, дайте друг другу клятвы вечной любви и согласия! [/yellow]";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm' )");
$mes = "[yellow]Клянешся ли ты раб божий $zags2[user] в радости и в горе любить и оберегать рабу божью[/yellow] $zags3[user] ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
$mes = "набери команду !клянусь или !klenus ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[genix]','$zags[genix]')");
if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach5` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));
}
}
}
}
if($zags[nach6]==0){
if($zags[nach5]==1){
if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[genix]==$user[id] ){
if ($msg=='!клянусь' || $msg=='!klenus'){
$mes = "[yellow]Клянешся ли ты раба божья $zags3[user] в радости и в горе любить и оберегать раба божьего[/yellow] $zags2[user] ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
$mes = "набери команду !клянусь или !klenus ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm,komu,privat) VALUES ('".$zags1[user]."','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm','$zags[nevesta]','$zags[nevesta]')");
if (mysql_query('UPDATE `zags` SET `nach6` = "1" WHERE `id` ="'.$zags[id].'" LIMIT 1 '));
}
}
}
}
if($zags[nach6]==1){
if($user['id']==1 || $user[level]==9 || $zags[nevesta]==$user[id] ){
if ($msg=='!клянусь' || $msg=='!klenus'){
$mes = "[yellow]И десница раб Твоих благословится! Жених и невеста, обменяйтесь кольцами в ознаменование благодатной помощи в сохранении супружеской любви, немеркнущей благодаря Божией милости! [/yellow] ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
$mes = "$zags3[user] и $zags2[user] [green]объявляю вас мужем и женой! Присуствующие, можете поздравить новобрачных! [/green] ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
mysql_query ("INSERT INTO zags2 (genix,nevesta,time) VALUES ('".$zags[genix]."','".$zags[nevesta]."','".$time."')");
if (mysql_query('UPDATE `users` SET `para` ="'.$zags[nevesta].'" WHERE `id` ="'.$zags[genix].'" LIMIT 1 '));
if (mysql_query('UPDATE `users` SET `para` ="'.$zags[genix].'" WHERE `id` ="'.$zags[nevesta].'" LIMIT 1 '));
mysql_query("DELETE FROM `zags` WHERE `id`='".$zags[id]."' LIMIT 1");
}
}
}
}else{
$mes = "нет открытых церемоний ";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}else{
$mes = "извините но в этой комнате я не работаю";
mysql_query ("INSERT INTO message (user,user_id,time,msg,rm) VALUES ('$user_svaisch','0','".($time+1)."','".$mes."','$rm')");
}
}
 
 
 
header ('Location: room?rm='.$rm.'');exit;
 
}
 
 
echo gb.'<a href="room?rm='.$rm.'">В чат </a>'.div;
 
foot();
?>
Добавлено спустя   1 минуту  50 секунд:
в конфиг вродь ток подключение к базе идет,и паро мелких настроек)) ну вот его тоже выкладываю))

Код:
<?
// НАСТРОЙКИ СОЕДИНЕНИЯ С БД
define('DB_host','localhost'); // Хост
define('DB_user','114464'); // Пользователь БД
define('DB_pass','114464'); // Пароль
define('DB_db','114464');   // БД
// ПРОЧИЕ НАСТРОЙКИ///////////
 
// ЭТО НЕ ТРОГАЕМ!/////////|||/
require_once'sys/start.php'; //
include_once 'sys/sys.php'; //
/////////////////////////////
// Настройки групп
$set['p_add_gr'] = 1; // Посты для создания группы
$set['s_gr_logo'] = 50; // Вес лого
$set['w_logo_gr'] = 200;// Высота лого (отображение)
$set['h_logo_gr'] = 100;// Ширина лого (отображение)
// Настройки обменника файлов
$set['path'] = 'files';// папка с файлами
$set['fo_size'] = 10;  // макс размер в мб
$set['fo_day_new'] = 2; // сколько файл считается новым
$set['prev_size'] = '80*80'; // размер превьюшек
$set['marker'] = 1;// включен - 1, нет - 0
$set['text_marker'] = 'Gggg';//   текст маркера
$set['rur_1mb'] = 1; // + рублей за 1мб загружаемых файлов
$set['top_num'] = 20; // Топ ... Юзеров и файлов
$set['eval_change'] = 1; // не меняем
 
 
 
require_once H."sys/bann.php";
?>
#157. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.11 01:01
Корочь давай архив с чатом а то мы так будем месяц искать
#158. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.11 01:01
А что если просто так

Код:
echo '<select name=\"prvt\">
<option value=\"0\">Всем</option>';
if($user['posts']>'50')
{
echo '<option value=\"1\">Приватно</option>';
}
 
echo '</select><br/>';
прписать,ну только ошибку в этом коде исправить((
Добавлено спустя   1 минуту  18 секунд:
В Этой теме он ))
#159. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.13 21:09
подскажите как сделать при нажатии на ссылку занос число в базу? например ссылка "Слить" нажимаешь на нее и в базу в определенное поле записывается значение "1" ,как такое сделать?)
#160. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.14 05:05
Подскажите, делает ли что-то с кодировкой функция strtr() и strtolower(), т.к. у меня глюки с кодировкой начинались и на хосте.
Отредактировано tipsun (2011.08.14 14:02)
#161. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.14 09:09
да. эти функции некорректно работают с мультибайтовыми кодировками.
используй mbstring.
#162. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.14 12:12
Мой мозг никак не высрет функцию антимата.
Можно простым str_ireplace(); то, что есть в архиве, но будет проходить м-а.т
#163. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.14 14:02
tipsun, мат всегда будет проходить. Я бы вообще не заморачивался такими глупостями.
#164. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 04:04
подскажите как всунуть таблу из базы в переменную,идет табла foto_add,и там поле adres,что типа такого должно быть $zzz = foto_add['adres'];,только это не правильно(
Отредактировано POFIGISST (2011.08.16 04:04)
#165. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 04:04
Код:
<?php
$q mysql_query("SELECT ...");
$foto_add mysql_fetch_array($q);
echo $foto_add['adres'];
#166. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 04:04
TLENS написал:
Код:
<?php
$q mysql_query("SELECT ...");
$foto_add mysql_fetch_array($q);
echo $foto_add['adres'];
Спасибо большое Дим))
#167. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 04:04
как можно  3 переменных прикрепить? примерно вот так
Код:
echo '<img src="http://'.$sit.''.$foto_add['adres'].''.jpg"><br>';
тут 2 переменных,и незнаю как их скрепить в одной строке((

и еще вопрос,какая у меня вот тут

Код:
<?php
 
require'config.php';
 
$q mysql_query("SELECT ...");
$foto_add mysql_fetch_array($q);
echo $foto_add['adres'];
 
 
//$sit = $_SERVER['HTTP_HOST'];
 
echo '<img src="http://test4.ru'.$foto_add['adres'].'.jpg"><br>';  
?>
ошибка?((
Отредактировано POFIGISST (2011.08.16 04:04)
#168. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 04:04
Код:
<?php
$a1 1;
$a2 2;
$a3 3;
echo '[' $a1 $a2 $a3 .']';
[123]
Добавлено спустя   1 минуту  12 секунд:
но можно и таким образом как это делал ты $a1 . '' . $a2
#169. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
ну вот у мя такой говнокод вышел
Код:
<?php
 
require'config.php';
 
$q mysql_query("SELECT ...");
$a2 mysql_fetch_array($q);
$sit $_SERVER['HTTP_HOST'];
 
 
echo '<img src ="http://[' $sit $a2 .'].jpg"><br>';
?>
#170. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
SELECT ... замени на нормальный запрос
Добавлено спустя   1 минуту  10 секунд:
и $a2 это массив уверен у тебя пишет array
#171. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
$q = mysql_query("SELECT * FROM  foto_add");

на такой заменить?))прост с базами у мя ваще беда((
Добавлено спустя   1 минуту  16 секунд:
ты прав насчет массива,пишет вот так "<img src ="http://[test4.ruArray].jpg"><br>" (((
#172. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
бля я как тебе написал? $a2['adres']
вставь var_dump($a2);
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
лан я спать
#173. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
массив уже убрал,теперь так

Код:
<img src ="http://[test4.ru/files/album/album_2_3].jpg"><br>
если убрать [ скобочки,то картинка норм будет появляться))
#174. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
ну так в чем проблема?
#175. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
TLENS написал:
бля я как тебе написал? $a2['adres']
вставь var_dump($a2);
Добавлено спустя   1 минуту  1 секунду:
лан я спать
приятных тебе))

вот такой код

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><br>';
все норм выводит))спасибо еще раз))
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:
TLENS написал:
ну так в чем проблема?
ну так я же думал,что если уберу их,то ошибка синтаксиса будет((
#176. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 05:05
новый вызов mysql_fetch_array покажет следующий столбец. ну вообщем спрашивай если что не понятно. да и не забывай читать инфу о функциях
#177. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 05:05
TLENS написал:
новый вызов mysql_fetch_array покажет следующий столбец. ну вообщем спрашивай если что не понятно. да и не забывай читать инфу о функциях
а если мне нужен именно не следующий столбец,а 5 или 10 например?
#178. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.16 10:10
не столбец, а строку.
у тега img атрибут alt обязательный.
#179. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 10:10
Gemorroj написал:
не столбец, а строку.
у тега img атрибут alt обязательный.
а ну да
#180. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 22:10
а с альтом это вот так

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';
?)
#181. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.16 22:10
http://htmlbook.ru
#182. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 22:10
POFIGISST написал:
а с альтом это вот так

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';
?)
ГГ
Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg alt="фото" /><br/>';
#183. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 22:10
Подскажите)))вот у мя идет такой код

Код:
<?
require'../config.php';
$align='left';
$title='Подарки';
aut();
head();
who_add(0,'enter');
 
$mod = check($_GET['mod']);
 
if(!isset($_GET['nk']) && isset($_SESSION['nk']))$nk = check($_SESSION['nk']);
else {$nk = check($_GET['nk']);
$_SESSION['nk']=$_GET['nk'];}
 
 
switch($mod){
 
default:
echo 'Подароки <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/><br />';
if (empty($user['max'])) $user['max']=10;
$max = $user['max'];
$k_post=mysql_result(mysql_query("select count(*) as num from gifts where gift_id = '".$nk."'"),0);
$k_page=k_page($k_post,$max);
$page=page($k_page);
$start=$max*$page-$max;
 
$r = mysql_query ("Select * from gifts where gift_id = '".$nk."' order by time desc LIMIT $start, $max");
if ($k_post == 0)echo 'Подарков пока нет...<br />';
$post_k=$start+1;
while($a = @mysql_fetch_array($r)){
 
if ($a[publ]!=0){
if ($user[id]==$nk||$user[id]==$a[user_id])echo '<a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'"><img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'" title="Личный подарок!"/></a> ';
else echo '<img src="'.H.'img/gl.gif"/> ';
 
}else{
echo '<a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'"><img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'" title="Информация о подарке"/></a> ';
}
 
}
 
if ($k_page>1){
echo '<dl><dt></dt></dl>';
str(''.H.'gifts'.$nk.'?',$k_page,$page);
echo '<br /><dl><dt></dt></dl>';
}
 
echo '<br /><a href="gifts/index?mod=add&amp;nk='.$nk.'">Сделать подарок</a><br />';
 
break;
 
case 'read':
$gift = check(intval($_GET['gift']));
$a = @mysql_fetch_array(mysql_query ("Select * from gifts where gift_id = '".$nk."' and id = '".$gift."'"));
 
echo '<img src="'.H.'gifts/'.$a['gift'].'"/><br />';
if ($a[anonim]==0)$gu = nik($a[user_id]); else $gu = 'Аноним';
if ($a[publ]==0)$publ = ''; else $publ = ' </b>(<u title="Подарок виден только вам!">Лично</u>)<b>';
echo '<u>Подарил:</u> <b>'.$gu.$publ.'</b> ('.times($a['time']).')<br />';
echo '<u>Комментарий:</u><br />'.$a['kom'].'<br />';
 
if($user[id]==$nk || $user[level]>=5)echo '<br /><a href="'.H.'gifts'.$nk.'_'.$a[id].'?del">Удалить</a><br />';
 
if (isset($_GET['del'])){
if($user[id]==$nk || $user[level]>=5){
mysql_query("DELETE FROM gifts where gift_id = '".$nk."' and id = '".$gift."'");
}
 
header ('Location: '.H.'gifts'.$nk.'?'.SID);
 
}
 
break;
 
 
case 'add':
 
if (!user($nk)){echo 'Такого пользователя не существует!'; exit; }
echo 'Подарок для <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/>';
 
require_once(H."sys/func/count_dir.php");
 
$downdir_array = array();
 
$dir = opendir (".");
while ($file = readdir ($dir)) {
if (is_dir($file)) {
if($file=="."||$file=="..") continue;
$downdir_array[]=$file;
}}
closedir ($dir);
 
sort($downdir_array);
 
$total = count($downdir_array);
for ($i = 0; $i < $total; $i++){
 
echo '<img src="../img/dir.gif" alt=""/> <a href="?mod=addi&amp;path='.$downdir_array[$i].'&amp;'.SID.'">Подарки по '.$downdir_array[$i].' рублей</a> ('.count_dir($downdir_array[$i]).')<br/>';
}
 
 
 
break;
 
case 'addi':
 
$path = check(intval($_GET['path']));
$d=opendir("$path");
if(isset($_GET['list']))$list = check(intval($_GET['list']));
else $list = check(intval($_POST['list']));
if(!$list) $list = "1";
$n = "1";
while(($k=readdir($d))!==false){
if ($k=='.'||$k=='..'||$k=="index.php"||$k==".htaccess"||$k==".Thumbs.db") continue;
$n++;
}
closedir($d);
$num=($n/$user['max']);if ($num!==(int)$num){$foo = (int) $num;$fo = ($foo + 1);}else{$fo=$num;}
if ($list == "") {$c="0";}else{$c=($user['max']*($list-1));}
$d=opendir("$path");
$la = "-1";
 
echo 'Подарок для <b>'.user_inf($nk,'user').'</b><br/>';
echo 'Стоймость подарка: <b>'.$path.'</b> рублей<dl></dl>';
 
 
while(($e=readdir($d))){
if ($e=='.'||$e=='..'||$e=="index"||$e==".htaccess"||$e==".Thumbs.db") continue;
$la = $la + 1;
if($la>$c-1 and $la<$c+$user['max']){
 
 
$laa = $la + 1; // Номер файла
echo "<a href=\"index?mod=gift&amp;path=$path&amp;gift=$e\"><img src=\"$path/$e\" alt=\"$e1\"/></a> ";
}
}
for ($i=0; $i<=$fo; $i++)
if ($list == "$path") {
$c=0;
}else{
$c=($user['max']*($list-1));
}
$lis = $list + 1;
$lis1 = $list - 1;
echo '<br/>';
if ($lis1 < 1){echo "&lt;&lt;пред.";}else{echo "<a href=\"index?list=$lis1&amp;mod=".$mod."&amp;path=$path\">&lt;&lt;пред. </a>";}
if ($lis == $i){echo "| след.&gt;&gt;<br/>";
}else{echo "| <a href=\"index?list=$lis&amp;mod=".$mod."&amp;path=$path\">след.&gt;&gt;</a><br/>";}
if ($ver!='wml') echo "<form method=\"POST\" action=\"index?mod=".$mod."&amp;path=$path\" name=\"auth\">";
echo "Перейти к:<br/>";
echo "<input name=\"list\" format=\"*N\" size=\"3\"/><br/>";
echo "странице<br/>";
 
if ($ver=='wml'){
 
echo "<anchor title=\"go\">Пошёл<go href=\"index?mod=".$mod."&amp;path=$path\" method=\"post\">";
echo "<postfield name=\"list\" value=\"$(list)\"/>";
echo "</go></anchor>";
 
echo "<br/>";
}else{
echo "<input type=\"submit\" class=\"ibutton\" value=\"Пошёл\" name=\"enter\"><br/>";
}
$alls = $i - 1;
echo "<br/>";
echo "Подарков:<b> $n</b><br/>Страницa:<b> $list/$alls</b><br/>";
 
closedir($d);
break;
 
case 'gift':
 
$path = check(intval($_GET['path']));
$gift = check($_GET['gift']);
 
if ($user['rur']<$path)$err = 'У вас нет <b>'.$path.'</b> рублей!';
 
if (empty($err)){
 
 
 
$act = check($_GET['act']);
if (empty($act)){
echo '<b>Подарок:</b><br /><img src="'.$path.'/'.$gift.'"/><br />';
if ($ver!='wml')echo '<form action="index?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;&amp;path='.$path.'&amp;gift='.$gift.'&amp;'.SID.'" method="post">';
echo 'Комментарий:<br /><input name="kom" title="Комментарий"/><br/>';
echo '<input type="checkbox" name="anonim" value="1"/> Анонимный<br/>';
echo '<input type="checkbox" name="publ" value="1"/> Личный<br/>';
 
if ($ver=='wml'){
echo '<br /><anchor title="go">Сделать подарок<go href="index?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;&amp;path='.$path.'&amp;gift='.$gift.'&amp;'.SID.'" method="post"><br />';
echo '<postfield name="kom" value="$kom"/>
<postfield name="anonim" value="$anonim"/>
<postfield name="publ" value="$publ"/>
</go></anchor><br /><br />';
}else{
echo '<br /><input type="submit" class="ibutton" value="Сделать подарок" class="cp"><br />';
}
 
}else{
 
$kom = check($_POST['kom']);
$anonim = check(intval($_POST['anonim']));
$publ = check(intval($_POST['publ']));
 
if ($user['translit']==1)$kom = translit($kom);
mysql_query("INSERT INTO `gifts` (user_id,gift_id,time,kom,gift,anonim,publ) values('$user[id]','".user_inf($nk)."','$time','$kom','".$path."/".$gift."','$anonim','$publ')");
$rurm = $user['rur']-$path;
mysql_query('UPDATE `users` SET `rur` = "'.$rurm.'" WHERE `id` = "'.$user['id'].'"');
echo 'Подарок отправлен пользователю <b>'.user_inf($nk,'user').'</b>!<br />';
if ($anonim==1)$podaril = 'Аноним';
else $podaril = $user['user'];
if (user_inf($nk,'fr_notify')==1){
if ($user['sex']==1)$sex = 'сделал'; else $sex = 'сделала';
$ids = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `gifts` WHERE `kom` = '".$kom."'"));
$idi=$ids['id'];
$msg = 'Пользователь [b]'.$podaril.'[/b] '.$sex.' Вам [url=/gifts'.$nk.'_'.$idi.']подарок[/url].';
mysql_query ("INSERT INTO privat (user,user_id,to_user,to_id,time,msg) VALUES ('$user_system','0','".user($nk)."','".user_inf($nk)."','$time','$msg')");
 
$subject = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$msgmail = ''.$podaril.' '.$sex.' Вам подарок.\r Просмотреть Ваши подарки можно на странице:\r http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/gifts'.$nk.' \r\r С уважением,
Администрация '.$_SERVER['HTTP_HOST'].'\r\r\r_ _ _ _ _
Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице:
http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/my/setting?mod=notify';
$adds = "From: <admin@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">";
$adds .= "X-sender: <admin@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">";
$adds .= "Content-Type: text/plain; charset=utf-8";
$mail=explode('|',user_inf($to,'mail'));
mail($mail[0],$subject,$msgmail,$adds);
}
 
 
 
}
 
 
 
 
}else echo $err;
break;
 
}
 
echo '<br />';
echo gb.'<a href="/gifts'.$nk.'">Подарки</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.$nk.'">В анкету</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
?>
Это идет вывод подарков,значение сколько картинок выводить на страницу,берется из базы, табла users поле max ,смысл в том что в это поле заносятся настройки сколько сообщений выводить в комнатах,хочу изменить,чтоб значение бралось не из базы,а просто так сразу выводило по 5 подарков на страницу,полностью без базы,только как это сделать,не совсем понимаю((
Добавлено спустя   1 минуту  53 секунды:
tipsun написал:
http://htmlbook.ru
я как раз там и смотрел синтаксис его)))
Добавлено спустя   3 минуты :
TLENS написал:
POFIGISST написал:
а с альтом это вот так

Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg"><alt="фото"/><br/>';
?)
ГГ
Код:
echo '<img src ="http://' . $sit . $foto_add['adres'] .'.jpg alt="фото" /><br/>';
спасибо))вопрос не по теме ,а как ты сделал такой шрифт,которым у тя подпись,ну это "Мое творчество.
the-best-xxx.ru
podsmotri.org
И еще пару покамест не стоящих внимания."
#184. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.16 22:10
Не понял вопроса. [ size=8][/size ]
Отредактировано TLENS (2011.08.16 22:10)
#185. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.16 22:10
TLENS написал:
Не понял вопроса.
какого из всех?а то я много задал((сорри((
#186. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.16 23:11
Вроде так
Код:
<?php
 
//$max = $user['max'];
$max 5;
 
/*
а вообще ноги растут с /sys/user.php файла, может и в нем поменять, может не только тут этот параметр используется
*/
 
// Запрос в базе данных по юзеру
if ($us && $pass) {
$req $db->sql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '".check(intval($us))."' LIMIT 1");
if ($db->sql_numrows($req)) {
$user $db->sql_fetchrow($req);
 
//можно и так:
$user['max'] = 5;
 
if (md5($pass) === $user['pass']) {
 
 // =D
}
else {
// Если пароль не совпадает, уничтожаем переменные сессии и чистим куки
unset ($_SESSION['id']);
unset ($_SESSION['ps']);
setcookie('id''');
setcookie('ps''');
$user false;
}
 
?>
Отредактировано tipsun (2011.08.16 23:11)
#187. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.17 00:12
Офигеть yikes  работает ,спасибо,пассы и так в мд5 в базе храняться  big_smile
#188. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.17 11:11
check(intval($us))
wtf?
#189. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.08.20 00:12
что это за ошибка при заливке базы?
Вложения
tot.png 5kb {807x235} [загрузок: 701]
#190. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.20 08:08
ну, там же написано. записываешь данные в колонку, которой не существует.
#191. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 01:01
Голова уже лопается... необходимо при создании объекта класса, передавать неопределенное колличество аргументов!
Например:

Код:
<?php
function getClass($name$args=array())
{
    $a = new $name(/* Сюда надо как то вставить аргументы из массива $args */);
    return $a;
}
потом

Код:
<?php
$a getClass('class_one', array(1234));
$b getClass('class_two', array('a''b''c'));
Как это можно реализовать? __autoload даже не предлагать гг

Пробовал еще так:

Код:
<?php
$a = new $name();
call_user_func_array(array($a'__construct'), $args);
Но тогда фигня выходит... Обьекты дублируются:

array(0) { }
array(4) { [0]=> int(1) [1]=> int(2) [2]=> int(3) [3]=> int(4) }
array(0) { }
array(3) { [0]=> string(1) "a" [1]=> string(1) "b" [2]=> string(1) "c" }
это хорошо если аргументы не указаны в конструкторе! а если указаны...
Должно быть как минимум два, и я введу эти два аргумента, а мне будет выдавать ошибку, и скрипт будет спокойно работать дальше!
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#192. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 02:02
Все! разобрался!
Мне интересно почему так получается, если в функции создать класс, то выдаст ошибку, если же в этой же функции подключить файл (через include / require) то все нормально?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#193. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.23 19:07
не понял.. как ты создаешь класс? через eval чтоли? и как проблему с неопределенным числом аргументов решил?
#194. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.23 20:08
Nu3oN
Возможно проблема из за не глобальных переменных
Отредактировано TLENS (2011.08.23 20:08)
#195. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 22:10
Gemorroj написал:
не понял.. как ты создаешь класс? через eval чтоли? и как проблему с неопределенным числом аргументов решил?
Код:
<?php
 
function getClass($name$args=array())
{
 
    require($name '.class.php');
    require('PassingArguments.class.php');
 
    result new PassingArguments($args);
}
 
И сам файл PassingArguments:
 
eval('
      class PassingArguments extends '.$name.
      { 
          function __construct($args) 
          {       
            call_user_func_array(\'parent::__construct\', $args); 
          }   
      }
');
 
 
?>
Добавлено спустя   2 минуты  31 секунду:
Можно еще так:
Код:
<?php
$reflection = new ReflectionClass('NameClass');
$object $reflection -> newInctanceArgs(array(/* аргументы */));
?>
Но не у всех есть такая библа smile
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#196. TLENS Off (14)
Moderator
2011.08.23 22:10
Как решить проблему?
Когда файл отдается php скриптом (fread) встречается проблема пока отдается файл то не загружает остальные страницы пока полностью не отдастся файл.
#197. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.23 22:10
Nu3oN, я тоже переодически сталкиваюсь с такой проблемой с аргументами, пока нормальных решений не знаю. что eval, что Reflection - говно..
Добавлено спустя   1 минуту  20 секунд:
TLENS, подробнее код. по-моему, это уже обсуждали, возможно, загружен канал
#198. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.23 23:11
Gemorroj написал:
Nu3oN, я тоже переодически сталкиваюсь с такой проблемой с аргументами, пока нормальных решений не знаю. что eval, что Reflection - говно..
Лучших вариантов на ближайшее время не вижу (= точнее вообще никаких не наблюдаю гг
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#199. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.08.25 01:01
В общем очередной раз переписываю свою cms, и вот решил изменить полностью структуру MVC...
В прошлый раз я писал все иначе, все делилось просто: "/папка/контроллер/переменные" без права на выбор!
Теперь решил все сделать как должно быть! и мне необходимо из URL получить путь к контроллеру, класс контроллера и выводимый метод, с учетом того-что папок может быть очень много! решил это реализовать так:
Код:
<?php
 
        $_GET['do'] = '/dir/dir/dir/class/method/'// Образец (папок может быть хоть сколько)
 
        $arrDefault = array('path' => 'home''class' => 'welcome''method' => 'index''vars' => 'null');
 
        $arrPath array_filter(explode('/'$_GET['do']), 'trim');
        $intPath count($arrPath);
 
        $i=0$get = array('str'=>'''dir'=>'''class'=>'');
 
        foreach ($arrPath as $key) {
 
            $get['str'] = (empty($get['dir']) ? null $get['dir']) . $key;
 
            if (is_dir(PS_EXTRA_CONTROLLERS $get['str']. '/')) {
                $get['dir'] = $get['str'] . '/';
            } else {
                if (is_file(PS_EXTRA_CONTROLLERS $get['str'] . '.php')) {
                    $get['class'] = $arrPath[$i];
                }
            }
 
            ++$i;
        }
 
        $arrDefault['path']  = empty($get['dir'])   ? $arrDefault['path']  : $get['dir'];
        $arrDefault['class'] = empty($get['class']) ? $arrDefault['class'] : $get['class'];
 
?>
Насколько это гуманно?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#200. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.25 11:11
ну да, 2 вариант - маппинг. т.е. разработчик сам прописывает в диспетчере все возможные запросы, и в бутстрапе просто ищутся соответствия с заранее определенными правилами.
#201. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.28 06:06
Это короче надо искать другие варианты соединения?
Код:
Внимание:
curl_setopt_array(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION
не может быть активирована, когда safe_mode включен
или open_basedir установлен в
/usr/home/tipsun/htdocs/cinema/index.php
Отредактировано tipsun (2011.08.28 06:06)
#202. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.28 22:10
Хотя можно и другим способом эту переадресацию поймать: get_headers('url', 1);.
Да и вообще file_get_contents(); обойтись. Думал как получше замаскироваться, чтоб граб долго работал.
- - - -
Эта переадресация 1 раз встечается (в месяц: /2011-08/).
Отредактировано tipsun (2011.08.28 22:10)
#203. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.01 11:11
tipsun, скорее всего там не совсем корректно переадресация сделана. в соответствии с протоколом HTTP 1.1, путь всегда должен быть абсолютным. т.е. не /index.php, а http://wapinet.ru/index.php
curl работает только со 2 вариантом. в 90% случаев, проблема именно в этом.
#204. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.01 13:01
Спс.
Я там смотрел, полный адрес идет, ну во всяком случае в Chrome в загловках. (этот Chrome не поймешь, он сам разметку исправляет, лишние теги убирает, добавляет итп)
Отредактировано tipsun (2011.09.01 13:01)
#205. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.01 13:01
смотри в фаербаге или драгонфлае
#206. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.01 15:03
Ок, спс.
Я там по-другому сделал. Переадресация встречается 1 раз.
Эту переадресацию ловлю при помощи get_headers().
Далее цикл по находжению ссылок, в котором попутно идет запись нужной инфы в базу.
Подключаюсь при помощи cURL.
Что плохо, более подробная инфа лежит в ссылке (как бы подробнее), и надо получается каждый раз на ссылку заходить за более подробной инфой. Но зато 1 раз.
Можно после сканирования сделать, я думаю.
Это еще предстоит написать.

Ну короче вот сие бот-недоразумение...
Код:
<?php
//////////
//Автор: TiPsun
// ICQ : 34142776
//////////
require_once 'db.php';
function scanerBot($url=null) {
        
        GLOBAL $db;
        GLOBAL $n;
        
        $agent 'Nokia6070/2.0 (04.00) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1';
        
        $net curl_init();
        curl_setopt_array($net, array(
        CURLOPT_URL            => $url,
        CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
        CURLOPT_USERAGENT      => $agent,
        CURLOPT_AUTOREFERER    => 1));
        $out curl_exec($net);
        curl_close($net);
        
        $html mb_convert_encoding($out'utf-8''windows-1251');
        preg_match_all('/movie\/(\d+)\/.{2}([^\<]+)/'$html$matches);
        
        $date baseName($url);
        
        $db->beginTransaction();
        foreach ($matches[1] as $key => $value) {
            
            $query $db->prepare("INSERT INTO `films` SET `id`=?, `date`=?, `name`=?;");
            $query->execute(array($value$date$matches[2][$key]));
        }
        $db->commit();
        
        $n += 1;
        
        if (preg_match('/(http:\/\/m\.kinopoisk\.ru\/premier\/\d{4}-\d{2}\/).{2}&rarr;/'$html$match)) {
            
            scanerBot($match[1]);
        }
        else {
            
            exit('Отсканировано '.$n.' страниц!');
        }
    }
//////////
$url 'http://m.kinopoisk.ru/premier/';
$url get_headers($url1);
$n 0;
scanerBot($url['Location']);
//////////
?>
Можно и свою дату ставить. Год-Месяц и подключиться...
Ну чем для каждого такую работу выполнять, лучше наверно все у себя сохранить.
Отредактировано tipsun (2011.09.01 16:04)
#207. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.02 13:01
baseName - исправь на basename, php хоть и регистронезависим в названиях функций, но есть посылки для изменения такого поведения к более жесткому наименованию функций, т.е. регистрозависимому.
а так норм. для таких скриптов - главное чтобы они просто выполняли свою задачу.
#208. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.02 18:06
=0 неужели, наконец норм, Ура! smile
Отредактировано tipsun (2011.09.02 18:06)
#209. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.09.03 16:04
Можно ли хранить конфиденциальные данные в сессиях?
#210. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.03 16:04
да
#211. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.08 18:06
В чем дело при отдаче файла отдается нормально до 99.9% и когда уже в браузере остается 0 сек. идет задержка где то пол минуты. И потом только пишет загружено. Вот код отдачи файлов.
Код:
<?php
error_reporting(0);
ini_set('zlib.output_compression''Off');
ini_set('output_handler''');
ini_set('max_execution_time'999);
set_time_limit(999);
require './sistem/sistem.class.php';
$_SET  = new Start;
$down  true;
require './sistem/informator.class.php';
$query $_SERVER['QUERY_STRING'];
 
$id = @explode('/'$_SERVER['REQUEST_URI']);
if (substr($id[2], 03) == 'id_') {
    preg_match('/id_(\d+)/'$id[2], $id);
    $id = (int)$id[1];
} else {
    $id =(int) $id[2];
}
 
$q mysql_query("SELECT * FROM `video` WHERE `id` = {$id}");
 
if (mysql_num_rows($q)) {
    $row mysql_fetch_array($q);
    $url $row['url_file'];
}
 
if (substr($_SERVER['REQUEST_URI'], -3) == 'flv') {
    $url preg_replace('/\.[^\.]+$/'''$url) . '.flv';
}
$url = @parse_url($url);
$fp = @fsockopen($url['host'], 80$errno$errstr10);
if (!$fp) {
    exit('Warning. Server problem');
}
foreach($_SERVER as $k=> $v) {
    $http=substr($k05);
    if($http == 'HTTP_') {
        $h=substr($k5);
        if($h == 'HOST'$headers .= 'Host: ' $url['host'] . "\r\n";
        elseif($h == 'REFERER'$headers .= 'Referer: http://' $url['host'] . "\r\n";
        else $headers .= $h.': '.$v."\r\n";
    }
}
 
fputs ($fp"GET " $url['path'] . " HTTP/1.0\r\n" $headers "\r\n");
$headers = array();
while (!feof($fp)) {
    $b trim(fgets($fp));
    if(!$b) break;
    if(substr($b05) == 'HTTP/')
    {
        $headers['HTTP'] = $b;
    }else
    {
        $buf=explode(': '$b);
        $headers[$buf[0]] = $buf[1];
    }
}
$name 'the-best-xxx_ru-' basename($url['path']);
 
                               //header($headers['HTTP']);
                               header('Connection: Close');
                               header('Content-Transfer-Encoding: binary');
                               header('Content-Disposition: attachment; filename="' $name '"');
                               header('Content-Type: '   $headers['Content-Type']);
if($headers['Content-Range'])  header('Content-Range: '  $headers['Content-Range']);
if($headers['Content-Length']) header('Content-Length: ' $headers['Content-Length']);
if($headers['Accept-Ranges'])  header('Accept-Ranges: '  $headers['Accept-Ranges']);
 
 
while (!feof($fp)) {
    echo fread($fp1024);
    //usleep(1000);
    flush();
}
#212. Игорь482
Гость
2011.09.08 19:07
Подскажите пожалуйста, сайт стоит на сервере но после обновления ПО Текст: функция toGDImage
выдает ошибку /ffmpeg.so:
undefined symbol:
img_convert...
Зарание спасибо
#213. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.08 20:08
TLENS, это антивирус скорее всего) посмотри загрузку проца что жрет ресурсы.
Добавлено спустя    38 секунд:
Игорь482, код приведи плз.
#214. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.08 21:09
Gemorroj написал:
это антивирус скорее всего) посмотри загрузку проца что жрет ресурсы.
Антивирь даже отключил тоже самое, да и на процессах ничего заметного не происходит загрузчик жрет.
Но вот выполнил copy на денвере то он без задержки скопировал.
Я запутался. Если даже проблема в юзер-агенте то почему на других сайтах норм а с моего задержка пробовал оперу и хром.
Может проблема в скрипте?
Отредактировано TLENS (2011.09.08 21:09)
#215. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 12:12
Что то с загрузчиком. Пробовал с мобильного 300 кб качает и все. сейчас буду раздуплять
#216. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 13:01
ну, я не вижу проблем в скрипте..(
#217. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 13:01
Изза чего может быть 300 кб?
#218. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 13:01
возможно, дело в Content-Encoding. Удаленный сервер его передает, а ты нет.
#219. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 13:01
Поставил то же самое. Сейчас напишу код похож и буду ему давать заголовки прослежу как он отвечает
#220. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
Паша ответь мне плис что это такое, Какие есть предположения?
Код:
<?php
 
    //--- Выдача файла --//
    public function readfile () {
        //fpassthru($this->fp);
        $starttime microtime(1);
        $fp fopen('info.txt''a');
        while (!feof($this->fp)) {
            $len strlen(fread($this->fp1024));
            $stt microtime(1);
            fputs($fp$len ' - ' . ($stt $starttime) . "\n");
            $starttime $stt;
        }
    }
Дак вот в файле info.txt ряд ожидаемых строчек.
Но последние:

1024 - 5.00679016113E-6
1024 - 0.001140832901
1024 - 2.00271606445E-5
1024 - 1.09672546387E-5
348 - 60.0000932217
0 - 14.9743289948

Это слишком!
---------------------
С другими хостами например с твого норм только с одним сайтом такая трабла.
Предположение бан по маске.
Так как с других серверов норм.
Но почему файлы дает фиг его знает.
Отредактировано TLENS (2011.09.09 22:10)
#221. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 22:10
я чето не догоняю.
$fp = fopen('info.txt', 'a'); // открыли только для записи
while (!feof($this->fp)) { // тут проверка на конец файла, но модификатор "a" как раз помещает указатель на конец файла, так что внутрь while мы не должны попасть
#222. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
Ты не понял Есть $fp а есть $this->fp который открыт выше
в $this->fp открыт вайл со стороннего хоста.
Отредактировано TLENS (2011.09.09 22:10)
#223. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 22:10
а епт)
дай весь код. запущу на своей фряхе.
#224. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
Я его запускал на других работает как надо. скорее ip
Код:
<?php
error_reporting(0);
ini_set('zlib.output_compression''Off');
ini_set('output_handler''');
ini_set('max_execution_time'999);
//var_dump($GLOBALS["HTTP_SERVER_VARS"]);
 
class Parser {
    public $host;
    public $path;
    public $name;
    public $url;
    public $header;
    public $fp;
    public $err;
    public $accept_headers;
    public function __construct($url$name '') {
        if (!$name) {
            $this->name basename($url);
        } else {
            $this->name $name;
        }
        
        $url parse_url($url);
        $this->host $url['host'];
        $this->path $url['path'];
        $this->accept_headers $this->get_accept_headers();
    }
    
    //--------- Подготовка принятых заголовков для передачи ------//
    private function get_accept_headers () {
        foreach($_SERVER as $k => $v) {
            $http substr($k05);
            if($http == 'HTTP_') {
                $h substr($k5);
                if($h == 'HOST')
                    $headers .= 'Host: ' $this->host "\r\n";
                    
                elseif($h == 'REFERER')
                        $headers .= 'Referer: http://' $this->host "\r\n";
                
                else $headers .= $h ': ' $v "\r\n";
            }
        }
        return $headers;
    }
    //----- Соеденение и передача заголовков ------//
    public function connect () {
        $this->fp = @fsockopen($this->host80$errno$errstr10);
        if (!$this->fp) {
            $this->err '<h1>' $errno '</h1>' "\n" '<p>' $errstr '</p>';
            return false;
        } else {
            fputs ($this->fp"GET " $this->path " HTTP/1.0\r\n" $this->accept_headers "\r\n");
            return true;
        }
    }
    //----------- Получаю заголовки -------//
    public function get_headers () {
        $headers = array();
        while (!feof($this->fp)) {
            $b trim(fgets($this->fp));
            if(!$b) break;
            if(substr($b ,05) == 'HTTP/') {
                $headers['HTTP'] = $b;
            } else {
                $buf explode(': '$b);
                $headers[$buf[0]] = $buf[1];
            }
        }
        return $headers;
    }
    //--- Выдача файла --//
    public function readfile () {
        //fpassthru($this->fp);
        $starttime microtime(1);
        $fp fopen('info.txt''a');
        while (!feof($this->fp)) {
            $f fread($this->fp1024);
            $len strlen($f);
            $stt microtime(1);
            fputs($fp$len ' - ' . ($stt $starttime) . "\n");
            if ($len 1024) {
                fputs($fp$f "\n\n\n");
            }
            $starttime $stt;
        }
    }
}
set_time_limit(999);
 
$file = new Parser ('http://ds.sasisa.ru/fc/upload_files/1199739600/wap_sasisa_ru_homevideo_tanya_xxx.3gp');
if (!$file->connect()) exit($file->err);
$headers $file->get_headers();
//var_dump($headers); exit;
 
 
//header($headers['HTTP']);
//header('Keep-Alive: timeout=10, max=60');
//header('Connection: Keep-Alive, close');
//header ("Cache-Control: None");
//header('Content-Encoding: binary');
//header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $file->name . '"');
 
//if($headers['Content-Range'])
    //header('Content-Range: '  . $headers['Content-Range']);
    
//if($headers['Accept-Ranges'])
    //header('Accept-Ranges: '  . $headers['Accept-Ranges']);
    
//header('Content-Length: ' . $headers['Content-Length']);
    
//header('Content-Type: ' . $headers['Content-Type']);
 
$file->readfile();
Добавлено спустя   4 минуты  54 секунды:
Ну что там?
#225. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 22:10
последние строчки:
1024 - 1,5020370483398E-5
1024 - 1,5020370483398E-5
348 - 60,271856069565
а дальше пидарасня какая-то. такое ощущение, что сам файл пишется. щас код повнимательнее посмотрю.
#226. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 22:10
А та не парся то я решил глянуть что там 83 строка
Добавлено спустя   6 минут  41 секунду:
Я конечно люблю загадки но не до такой степени.
Выполнил
Код:
<?php
$starttime microtime(1);
copy('http://ds.sasisa.ru/fc/upload_files/1199739600/wap_sasisa_ru_homevideo_tanya_xxx.3gp''test.file');
echo round(microtime(1) - $starttime4);
Результат 0.6344
Все таки проблема в коде.
Паша вся надежда на тебя. Сейчас попробую отправляемые заголовки перевести в нижний регистр. Но мало верится что поможет я уже не знаю что делать.
#227. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 23:11
Подожди дак у тебя тоже вис, это статы с твоего сервера?
1024 - 1,5020370483398E-5
1024 - 1,5020370483398E-5
348 - 60,271856069565
#228. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 23:11
да.
смотрю в чем дело.
#229. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 23:11
smile)
вобщем так)
Добавлено спустя    20 секунд:
Код:
<?php
//error_reporting(0);
 
ini_set('zlib.output_compression''Off');
ini_set('output_handler''');
ini_set('max_execution_time'999);
//var_dump($GLOBALS["HTTP_SERVER_VARS"]);
 
class Parser
{
    public $host;
    public $path;
    public $name;
    public $url;
    public $header;
    public $fp;
    public $err;
    public $accept_headers;
 
 
    public function __construct($url$name '')
    {
        if (!$name) {
            $this->name basename($url);
        } else {
            $this->name $name;
        }
 
        $url parse_url($url);
        $this->host $url['host'];
        $this->path $url['path'];
        $this->accept_headers $this->get_accept_headers();
    }
 
 
    public function __destruct()
    {
        is_resource($this->fp) ? fclose($this->fp) : null;
    }
 
 
    /**
     * Подготовка принятых заголовков для передачи
     * 
     * @return string
     */
    private function get_accept_headers ()
    {
        $headers '';
        foreach ($_SERVER as $k => $v) {
            $http substr($k05);
            if ($http == 'HTTP_') {
                $h substr($k5);
                if ($h == 'HOST') {
                    $headers .= 'Host: ' $this->host "\r\n";
                } else if ($h == 'REFERER') {
                    $headers .= 'Referer: http://' $this->host "\r\n";
                } else if ($h == 'CONNECTION') {
                    $headers .= "Connection: close\r\n";
                } else if ($h == 'ACCEPT_ENCODING' || $h == 'TE') {
                    // пропускаем
                } else {
                    $headers .= str_replace('_''-'ucwords(strtolower($h))) . ': ' $v "\r\n";
                }
            }
        }
        return $headers;
    }
 
 
    /**
     * Соеденение и передача заголовков
     * 
     * @return bool
     */
    public function connect ()
    {
        $this->fp = @fsockopen($this->host80$errno$errstr10);
        if (!$this->fp) {
            $this->err '<h1>' $errno '</h1>' "\n" '<p>' $errstr '</p>';
            return false;
        } else {
            fputs ($this->fp"GET " $this->path " HTTP/1.0\r\n" $this->accept_headers "\r\n");
            return true;
        }
    }
 
 
    /**
     * Получаю заголовки
     * 
     * @return array
     */
    public function get_headers ()
    {
        $headers = array();
        while (($b fgets($this->fp)) !== false) {
            $b trim($b);
            if ($b === '') break;
 
            if (substr($b05) == 'HTTP/') {
                $headers['HTTP'] = $b;
            } else {
                $buf explode(': '$b);
                $headers[$buf[0]] = $buf[1];
            }
        }
        return $headers;
    }
 
 
    /**
     * Запись файла
     */
    public function readfile ()
    {
        $starttime microtime(1);
        $fp fopen('info.txt''a');
        fputs($fp$this->accept_headers "\n\n\n\n");
 
        while (($f fgets($this->fp)) !== false) {
            $len strlen($f);
            $stt microtime(1);
            fputs($fp$len ' - ' . ($stt $starttime) . "\n");
            $starttime $stt;
        }
    }
}
set_time_limit(999);
 
$file = new Parser ('http://ds.sasisa.ru/fc/upload_files/1199739600/wap_sasisa_ru_homevideo_tanya_xxx.3gp');
if (!$file->connect()) exit($file->err);
$headers $file->get_headers();
//var_dump($headers); exit;
 
 
//header($headers['HTTP']);
//header('Keep-Alive: timeout=10, max=60');
//header('Connection: Keep-Alive, close');
//header ("Cache-Control: None");
//header('Content-Encoding: binary');
//header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $file->name . '"');
 
//if($headers['Content-Range'])
    //header('Content-Range: '  . $headers['Content-Range']);
    
//if($headers['Accept-Ranges'])
    //header('Accept-Ranges: '  . $headers['Accept-Ranges']);
    
//header('Content-Length: ' . $headers['Content-Length']);
    
//header('Content-Type: ' . $headers['Content-Type']);
 
$file->readfile();
#230. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 23:11
Слушаю
#231. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 23:11
Конкретно проблема в 60 задержке - в заголовке Connection: Keep-Alive
Там еще была ошибка в работе с feof
#232. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.09 23:11
Я твой должник. Я до сих пор толком не понял для чего Keep-Alive сейчас почитаю, А что на счет EOF?
#233. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.09 23:11
ну там получалось что 1 раз считывал лишнюю строчку.
ну там еще и сзаголовками была проблема, они же в php типа как ACCEPT_CHARSET, а передавать нужно Accept-Charsert. Как минимум _ заменить на - надо.
#234. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.10 00:12
А блин куда я смотрел. Но тоже кстати собирался рыть в get_accept_headers ().
Моя бабушка всегда мне говорила если долго мучится что нибудь получится.
Меня очень запутало то что с Твоего сайта не было проблем.
Спасибо огромное еще раз!
#235. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.10 01:01
вапинет отдает такое: Keep-Alive: timeout=5, max=100
т.е. задержка 5 сек, а не 60 сек, как на сасисе.
#236. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 20:08
Помогите плиз написать функцию,которая будет блокировать смайлы в чате в одном посте,вернее чтоб лимит был,например чтоб в одном посте показывало только 2 смайла,а остальные чтоб не выводило,а то есть умники которые в одном посте ставят по 20 смайлов,и страниц х.з. сколько грузиться,к посту прикрепляю файл отвечающий за это(( сам пробовал,но нифига не вышло,только ошибок кучу сделал((
Вложения
sssm.zip 3kb [загрузок: 445]
#237. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 20:08
Это ты писал скрипт?
#238. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 20:08
TLENS написал:
Это ты писал скрипт?
нет,файл был написан Шахтером,а мод личных смайлов на заказ писали((
Добавлено спустя   8 минут  41 секунду:
примерно таким

Код:
define('MAX_SMILES',2); // Максимальное количество смайлов
 
$cache_sml;
$cache_pat;
$n = 0;
 
function sml_replace_callback($match)
{
global $cache_sml,$n;
if($n == MAX_SMILES)
return '';
$n++;
return $cache_sml[$match[1]];
}
function smiles($msg)
{
global $cache_pat,$cache_sml,$user,$n;
 
if(empty($cache_sml) or empty($cache_pat))
{
$file = file_get_contents(H.'smiles/smiles.txt');
preg_match_all('%(.+) (.+)%',$file,$arr);
$cache_pat = array_map('sml_mk_pat',$arr[2]);
$arr[1] = array_map('sml_mk_img',$arr[1]);
$cache_sml = array_combine($arr[2],$arr[1]);
}
кодом можно сделать наверное,но не соображу как это замутить((
#239. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 20:08
Сейчас напишу дополнение.
Ток скажи честно сколько заплатил за него.
#240. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 20:08
TLENS написал:
Сейчас напишу дополнение.
Ток скажи честно сколько заплатил за него.
честно я не платил за него,писал тот чел что и тотал написал,ну код тотала ты видел,мы с ним договорились,что я привожу к нему на сайт 10 человек,а он мне за это пишет этот мод,без денег у нас был договорsmile
#241. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 21:09
Код:
<?
$count_smiles = 3;
 
/**
 * Замена по ограничению
 * @return (string)
 * By TLENS 26.09.2011
 */
function my_replace($var1, $var2, $str, $count = 0)
{
    if ($count <= 0) {
        return str_replace($var1, $var2, $str);
    }
    $arr = explode($var1, $str);
    $c = sizeof($arr);
    if ($c <= $count) {
        return str_replace($var1, $var2, $str);
    } 
    $result = (string)'';
    for ($i = 0; $i<$c; $i++) {
        if ($i < $count) {
            $result .= $arr[$i] . $var2;
        } else {
            $result .= $arr[$i] . ((($i + 1) < $c) ? $var1 : '');
        }
    }
    return $result;
}
//-------------------------------------//
 
function smiles($msg)
{
    global $db, $set,$user, $count_smiles;
    
    $f_smiles=file(H."smiles/smiles.txt");
    for ($i=0;$i<count($f_smiles);$i++)
    {
    $str_sm=explode(' ',trim($f_smiles[$i]));
    $str_sm2='';
    for ($z=1;$z<count($str_sm);$z++)
    {
    if ($z>1){$str_sm2.=' ';}
    $str_sm2.=$str_sm[$z];
    }
    $str_sm2=explode(',',$str_sm2);
    for ($i2=0;$i2<count($str_sm2);$i2++)
    {
    $str_sm2[$i2]=stripcslashes(htmlspecialchars($str_sm2[$i2]));
    $msg=str_replace("$str_sm2[$i2]", "<img src=\"/smiles/$str_sm[0].gif\" alt=\"\" />", $msg);
    }
    }
    $q=mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_spis`"); //Личные смайлы
    while($post = mysql_fetch_array($q)){
    $msg = str_replace($post['sim'], '<a><img src="/smiles/usersmiles/'.$post['name'].'.gif" alt="'.$post['name'].'"/></a>', $msg);
    }
    if ($user['level']>3){
    $f_smiles=file(H."smiles/smiles_mod.txt");
    for ($i=0;$i<count($f_smiles);$i++)
    {
    $str_sm=explode(' ',trim($f_smiles[$i]));
    $str_sm2='';
    for ($z=1;$z<count($str_sm);$z++)
    {
    if ($z>1){$str_sm2.=' ';}
    $str_sm2.=$str_sm[$z];
    }
    $str_sm2=explode(',',$str_sm2);
    
    for ($i2=0;$i2<count($str_sm2);$i2++)
    {
    $str_sm2[$i2]=stripcslashes(htmlspecialchars($str_sm2[$i2]));
    $msg=my_replace("$str_sm2[$i2]", "<img src=\"/smiles/$str_sm[0].gif\" alt=\"\" />", $msg, $count_smiles);
    }
    }}
    return $msg;
}
 
function links_preg1($arr)
{
return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';
}
function links_preg2($arr)
{
return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];
}
 
function links($msg)
{
$msg=preg_replace_callback('~\[url=([^ \r\n\t`\'"]+)\](.*?)\[/url\]~iu', 'links_preg1', $msg);
$msg=preg_replace_callback('~(^|\s)([a-z]+://([^ \r\n\t`\'"]+))(\s|$)~iu', 'links_preg2', $msg);
return $msg;
}
$versiya = '4.0';
function bbcodehightlight($arr)
{
$arr[0]=html_entity_decode($arr[0], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
$arr[0]=preg_replace('#<img src="(.*?)" alt="(.*?)" />#sui', '\\2', $arr[0]);
return '<div class="" style="overflow:scroll;clip:auto;max-width:480px;">'.preg_replace('#<code>(.*?)</code>#si', '\\1' ,highlight_string($arr[0],1)).'</div>'."\n";
}
 
 
 
function BBcode($msg)
{
$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si', '<span style="font-weight: bold;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si', '<span style="font-style: italic;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[u\](.*?)\[/u\]#si', '<span style="text-decoration: underline;">\1</span>', $msg);
 
$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si', '<span style="font-weight: bold;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si', '<span style="font-style: italic;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[q\](.*?)\[/q\]#si', '<span style="text-decoration: underline;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[del\](.*?)\[/del\]#si', '<del>\1</del>', $msg);
 
$msg=preg_replace('#\[small\](.*?)\[/small\]#si', '<span style="font-size: small;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[big\](.*?)\[/big\]#si', '<span style="font-size: large;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[blink\](.*?)\[/blink\]#si', '<blink>\1</blink>', $msg);
 
$msg=preg_replace('#\[red\](.*?)\[/red\]#si', '<span style="color:#FF0000;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[green\](.*?)\[/green\]#si', '<span style="color:#00FF00;">\1</span>', $msg);
$msg=preg_replace('#\[blue\](.*?)\[/blue\]#si', '<span style="color:#0000FF;">\1</span>', $msg);
 
$msg=preg_replace('#\[yellow\](.*?)\[/yellow\]#si', '<span style="color:#ffff22;">\1</span>', $msg);
 
$msg=preg_replace('#\[fea\](.*?)\[/fea\]#si', '<span style="color:#FF00FF;">\1</span>', $msg);
return $msg;
}define('vb12', true);
 
function br($msg,$br='<br />')
{
$msg=eregi_replace("((<br( ?/?)>)|\n|\r)+",$br, $msg);
return $msg;
}
function page2($page2){$page2=str_replace('</body>','<div align="center"><small><a href="http://masteram.us">© -=ШАХТЕР=-</a></small></div></body>',$page2);$page2=str_replace('</card>','<div align="center"><small><a href="http://masteram.us">© -=ШАХТЕР=-</a></small></div></card>',$page2);return $page2;}
if ((eregi('^/enter\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))||(eregi('^/index\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))){ob_start(page2);define('set2.0', true);
}else if ((eregi('^'.dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/enter\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))||(eregi('^'.dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/index\.php',$_SERVER['SCRIPT_NAME']))){ob_start(page2);}
function esc($text,$br=NULL)
{
if ($br!=NULL)
for ($i=0;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);
else{
for ($i=0;$i<10;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);
for ($i=11;$i<20;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);
for ($i=21;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL, $text);
}
return $text;
}
 
 
function text($str,$br=true,$html=true,$smiles=true,$links=true,$bbcode=true)
{
 
if ($html==true)
 
if ($smiles==true)
$str=smiles($str);
 
 
 
if ($links==true)
$str=links($str);
 
 
if ($bbcode==true)
$str=bbcode($str);
 
 
 
if ($br==true){
$str=br($str);
$str=esc($str);
}
else
{
 
$str=esc($str);
}
 
return $str;
}
 
 
function color_msg($text)
{
global $db, $set,$user, $msg;
if ($msg['color']==1)$text = '[red]'.$msg['msg'].'[/red]';
elseif ($msg['color']==2)$text = '[blue]'.$msg['msg'].'[/blue]';
elseif ($msg['color']==3)$text = '[fea]'.$msg['msg'].'[/fea]';
elseif ($msg['color']==4)$text = '[green]'.$msg['msg'].'[/green]';
return $text;
}
 
function bb_msg($text)
{
global $db, $set,$user, $msg;
if ($msg['bb']==1)$text = '[i]'.$text.'[/i]';
elseif ($msg['bb']==2)$text = '[u]'.$text.'[/u]';
elseif ($msg['bb']==3)$text = '[i][u]'.$text.'[/u][/i]';
elseif ($msg['bb']==4)$text = '[b]'.$text.'[/b]';
elseif ($msg['bb']==5)$text = '[i][b]'.$text.'[/b][/i]';
elseif ($msg['bb']==6)$text = '[big]'.$text.'[/big]';
return $text;
}
 
function emo_msg($text)
{
global $db, $set,$user, $msg;
if ($msg['emo']==1) $text = '[Радостно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==2) $text = '[Печально] '.$text;
elseif ($msg['emo']==3) $text = '[Удивленно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==4) $text = '[Ласково] '.$text;
elseif ($msg['emo']==5) $text = '[Смущенно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==6) $text = '[Кокетливо] '.$text;
elseif ($msg['emo']==7) $text = '[Обиженно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==8) $text = '[Настойчиво] '.$text;
elseif ($msg['emo']==9) $text = '[Шепотом] '.$text;
elseif ($msg['emo']==10) $text = '[Задумчиво] '.$text;
elseif ($msg['emo']==11) $text = '[Злобно] '.$text;
return $text;
}
 
 
function antir($msg){
global $db, $set,$user;
$msg = str_replace("((http://))((([a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z;]{2,3}))|(([0-9]{1,3}\.){3}([0-9]{1,3})))((/|\?)[a-z0-9~#%&'_\+=:;\?\.-]*)*)", "".$set['antir']."", $msg);
$msg=str_replace(".wab.","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".net","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".org","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".kz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace(".ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("-net","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",net","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-su","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_su","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".su","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",su","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-mobi","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_mobi","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".mobi","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",mobi","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-info","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_info","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".info","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",info","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",com","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-msk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_msk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".msk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",msk","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-tk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_tk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".tk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",tk","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace(".in","".$set['antir']."",$msg);
 
 
$msg=str_replace("-cn","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_cn","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".cn","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",cn","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-biz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_biz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".biz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",biz","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-h2m","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_h2m","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".h2m","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",h2m","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-wen","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_wen","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".wen","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",wen","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-ua","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_ua","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",ua","".$set['antir']."",$msg);
return $msg;
}
 
function antim($text){
$text=strtr($text,array('сука'=>'***','блядь'=>'***','блядь'=>'***','хуй'=>'***','пизда'=>'***','сучка'=>'***','пидор'=>'***','пидар'=>'***','пидор'=>'***','пидрила'=>'***','чмо'=>'***','ебать'=>'***','бля'=>'***'));
return $text;
}
 
 
function url_replace($m) {
if( !isset($m[3]) ) {
return '<a href="' . $m[1] . '">' . $m[2] . '</a>';
} else {
return '<a href="' . $m[3] . '">' . $m[3] . '</a>';
}}
 
function img_replace($m) {
if( !isset($m[3]) ) {
return '<img src="' . $m[1] . '" alt="' . $m[2] . '">';
} else {
return '<img src="' . $m[3] . '" alt="' . $m[3] . '">';
}}
 
//------------------ Функция вставки BB-кода --------------------//
function bb2($text){
$text = preg_replace_callback('~\\[link=(http://.+?)\\](.+?)\\[/link\\]|(http://(www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~', 'url_replace', $text);
$text = preg_replace_callback('~\\[imgs=(.+?)\\](.+?)\\[/imgs\\]|((www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~', 'img_replace', $text);
 
return $text;
}
 
 
 
 
?>
Код ужасный. Даж я такого в детстве не писал. Думал подправить потом плюнул
Добавлено спустя    57 секунд:
вверху настройка количества
Отредактировано TLENS (2011.09.26 21:09)
#242. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 21:09
TLENS
с этим кодом весь чат не работает,просто белая страница(((
#243. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 21:09
Включи показ ошибок
#244. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 21:09
не показывает((или я не правильно включаю,хотя вот error_reporting(-1); должно выводить ошибки((
Добавлено спустя   2 минуты  17 секунд:
error_reporting (E_ALL); и так включить пытался((нифига(((
#245. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 21:09
Попробуй поставить в самом начале ведь этот инклюдится куда то
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
Добавлено спустя   1 минуту  2 секунды:
В общем код дал рабочий. Ничего в нем не менял кроме одной функции она работает разбирайся сам. Включай мозги
Отредактировано TLENS (2011.09.26 21:09)
#246. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.26 22:10
замени <? на
<?php
#247. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
TLENS
спасибо Дим,это с самим файлом хуйня какая-то,хотя раньше норм вродь работал((
Добавлено спустя   2 минуты  12 секунд:
Gemorroj написал:
замени <? на
<?php
спасиб Паш,забываю это исправлять когда редачу файлы((
#248. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
а если вот так

Код:
<?php
 
 
define('MAX_SMILES',2); // Максимальное количество смайлов
 
$cache_sml;
$cache_pat;
$n 0;
 
function sml_replace_callback($match)
{
global $cache_sml,$n
 
if($n == MAX_SMILES)
return '';
 
$n++;
 
return $cache_sml[$match[1]];
}
 
function smiles($msg)
{
global $cache_pat,$cache_sml,$user,$n;
 
if(empty($cache_sml) or empty($cache_pat))
{
$file file_get_contents(H.'smiles/smiles.txt');
preg_match_all('%(.+) (.+)%',$file,$arr);
 
$cache_pat array_map('sml_mk_pat',$arr[2]);
$arr[1] = array_map('sml_mk_img',$arr[1]);
$cache_sml array_combine($arr[2],$arr[1]);
}
$q=mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_spis`"); //Личные смайлы
 while($post mysql_fetch_array($q)){
$msg str_replace($post['sim'],'<a><img src= "/smiles/usersmiles/'.$pot['name'].'.gif" alt="'.$post['name'].'"/></a>',$msg);
}
$msg preg_replace_callback($cache_pat,'sml_replace_callback',$msg);
$n 0;
 
return $msg;
}
 
function sml_mk_pat($sml)
{
return '%('.preg_quote($sml).')%';
}
 
function sml_mk_img($sml)
{
return '<img src="/smiles/'.$sml.'.gif"/>';
}
 
function links_preg1($arr)
{
return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';
}
function links_preg2($arr)
{
return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];
}
 
function links($msg)
{
$msg=preg_replace_callback('~\[url=([^ \r\n\t`\'"]+)\](.*?)\[/url\]~iu''links_preg1'$msg);
$msg=preg_replace_callback('~(^|\s)([a-z]+://([^ \r\n\t`\'"]+))(\s|$)~iu''links_preg2'$msg);
return $msg;
}
$versiya '4.0 Лицензионная';
function bbcodehightlight($arr)
{
$arr[0]=html_entity_decode($arr[0], ENT_QUOTES'UTF-8');
$arr[0]=preg_replace('#<img src="(.*?)" alt="(.*?)" />#sui''\\2'$arr[0]);
return '<div class="" style="overflow:scroll;clip:auto;max-width:480px;">'.preg_replace('#<code>(.*?)</code>#si''\\1' ,highlight_string($arr[0],1)).'</div>'."\n";
}
 
 
 
function BBcode($msg)
{
$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si''<span style="font-weight: bold;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si''<span style="font-style: italic;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[u\](.*?)\[/u\]#si''<span style="text-decoration: underline;">\1</span>'$msg);
 
$msg=preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si''<span style="font-weight: bold;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si''<span style="font-style: italic;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[q\](.*?)\[/q\]#si''<span style="text-decoration: underline;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[del\](.*?)\[/del\]#si''<del>\1</del>'$msg);
 
$msg=preg_replace('#\[small\](.*?)\[/small\]#si''<span style="font-size: small;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[big\](.*?)\[/big\]#si''<span style="font-size: large;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[blink\](.*?)\[/blink\]#si''<blink>\1</blink>'$msg);
 
$msg=preg_replace('#\[red\](.*?)\[/red\]#si''<span style="color:#FF0000;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[green\](.*?)\[/green\]#si''<span style="color:#00FF00;">\1</span>'$msg);
$msg=preg_replace('#\[blue\](.*?)\[/blue\]#si''<span style="color:#0000FF;">\1</span>'$msg);
 
$msg=preg_replace('#\[yellow\](.*?)\[/yellow\]#si''<span style="color:#ffff22;">\1</span>'$msg);
 
$msg=preg_replace('#\[fea\](.*?)\[/fea\]#si''<span style="color:#FF00FF;">\1</span>'$msg);
return $msg;
}define('vb3'true);
 
function br($msg,$br='<br />')
{
$msg=eregi_replace("((<br( ?/?)>)|\n|\r)+",$br$msg);
return $msg;
}
 
function esc($text,$br=NULL)
{
if ($br!=NULL)
for ($i=0;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL$text);
else{
for ($i=0;$i<10;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL$text);
for ($i=11;$i<20;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL$text);
for ($i=21;$i<=31;$i++)$text=str_replace(chr($i), NULL$text);
}
return $text;
}
 
 
function text($str,$br=true,$html=true,$smiles=true,$links=true,$bbcode=true)
{
 
if ($html==true)
 
if ($smiles==true)
$str=smiles($str);
 
 
if ($links==true)
$str=links($str);
 
 
if ($bbcode==true)
$str=bbcode($str);
 
 
 
if ($br==true){
$str=br($str);
$str=esc($str);
}
else
{
 
$str=esc($str);
}
 
return $str;
}
 
 
function color_msg($text)
{
global $db$set,$user$msg;
if ($msg['color']==1)$text '[red]'.$msg['msg'].'[/red]';
elseif ($msg['color']==2)$text '[blue]'.$msg['msg'].'[/blue]';
elseif ($msg['color']==3)$text '[fea]'.$msg['msg'].'[/fea]';
elseif ($msg['color']==4)$text '[green]'.$msg['msg'].'[/green]';
return $text;
}
 
function bb_msg($text)
{
global $db$set,$user$msg;
if ($msg['bb']==1)$text '[i]'.$text.'[/i]';
elseif ($msg['bb']==2)$text '[u]'.$text.'[/u]';
elseif ($msg['bb']==3)$text '[i][u]'.$text.'[/u][/i]';
elseif ($msg['bb']==4)$text '[b]'.$text.'[/b]';
elseif ($msg['bb']==5)$text '[i][b]'.$text.'[/b][/i]';
elseif ($msg['bb']==6)$text '[big]'.$text.'[/big]';
return $text;
}
 
function emo_msg($text)
{
global $db$set,$user$msg;
if ($msg['emo']==1$text '[Радостно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==2$text '[Печально] '.$text;
elseif ($msg['emo']==3$text '[Удивленно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==4$text '[Ласково] '.$text;
elseif ($msg['emo']==5$text '[Смущенно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==6$text '[Кокетливо] '.$text;
elseif ($msg['emo']==7$text '[Обиженно] '.$text;
elseif ($msg['emo']==8$text '[Настойчиво] '.$text;
elseif ($msg['emo']==9$text '[Шепотом] '.$text;
elseif ($msg['emo']==10$text '[Задумчиво] '.$text;
elseif ($msg['emo']==11$text '[Злобно] '.$text;
return $text;
}
 
 
function antir($msg){
global $db$set,$user;
$msg str_replace("((http://))((([a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z;]{2,3}))|(([0-9]{1,3}\.){3}([0-9]{1,3})))((/|\?)[a-z0-9~#%&'_\+=:;\?\.-]*)*)""".$set['antir'].""$msg);
$msg=str_replace(".wab.","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".net","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".org","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".kz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace(".ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_ru","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("-net","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",net","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-su","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_su","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".su","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",su","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-mobi","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_mobi","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".mobi","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",mobi","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-info","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_info","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".info","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",info","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".com","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",com","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-msk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_msk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".msk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",msk","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-tk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_tk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".tk","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",tk","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace(".in","".$set['antir']."",$msg);
 
 
$msg=str_replace("-cn","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_cn","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".cn","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",cn","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-biz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_biz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".biz","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",biz","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-h2m","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_h2m","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".h2m","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",h2m","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-wen","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_wen","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".wen","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",wen","".$set['antir']."",$msg);
 
$msg=str_replace("-ua","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace("_ua","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(".ua","".$set['antir']."",$msg);
$msg=str_replace(",ua","".$set['antir']."",$msg);
return $msg;
}
 
function antim($text){
$text=strtr($text,array('сука'=>'***','блядь'=>'***','блядь'=>'***','хуй'=>'***','пизда'=>'***','сучка'=>'***','пидор'=>'***','пидар'=>'***','пидор'=>'***','пидрила'=>'***','чмо'=>'***','ебать'=>'***','бля'=>'***'));
return $text;
}
 
 
function url_replace($m) {
if( !isset($m[3]) ) {
return '<a href="' $m[1] . '">' $m[2] . '</a>';
} else {
return '<a href="' $m[3] . '">' $m[3] . '</a>';
}}
 
function img_replace($m) {
if( !isset($m[3]) ) {
return '<img src="' $m[1] . '" alt="' $m[2] . '">';
} else {
return '<img src="' $m[3] . '" alt="' $m[3] . '">';
}}
 
//------------------ Функция вставки BB-кода --------------------//
function bb2($text){
$text preg_replace_callback('~\\[link=(http://.+?)\\](.+?)\\[/link\\]|(http://(www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~''url_replace'$text);
$text preg_replace_callback('~\\[imgs=(.+?)\\](.+?)\\[/imgs\\]|((www.)?[0-9a-z\.-]+\.[0-9a-z]{2,6}[0-9a-zA-Z/\?\.\~&amp;_=/%-:#]*)~''img_replace'$text);
 
return $text;
}
 
?>
сделать? но так почему то не выводит лычный смайл,вернее показывает что должна быть картинка,но её нету,оно имя из базы не тянет,по исходному коду показывает вот так

<a><img src= "/smiles/usersmiles/.gif" alt="222"/>


имя не берет почему то((
#249. WapStyle Off (3)
Участник
2011.09.26 22:10
Код:
function links_preg1($arr)
{
return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';
}
function links_preg2($arr)
{
return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];
}
Это часть кода...

Жгёш пополной big_smile
Отредактировано WapStyle (2011.09.26 22:10)
#250. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
WapStyle написал:
Код:
function links_preg1($arr)
{
return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';
}
function links_preg2($arr)
{
return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];
}
Это часть кода...

Жгёш пополной big_smile
чесн сказать,я сам даже такого не напишу((
#251. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.26 22:10
WapStyle Заценил? гг
#252. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.26 22:10
Это был мой позор(((исправил все,теперь работает((правда говнокод остался((
Добавлено спустя   4 минуты  54 секунды:
смайлы личные работают,и обычные тоже,обычных смайлов выводит только по 2 смайла в одном посте,а вот личных,скок напишешь,сток и выведет,хоть 100 штук в одном посте,теперь не знаю как ограничитель личных смайлов сделать((чтоб их тоже выводило только по два в одном посте(( в какой строке или в какой части это можно сделать подскажите((

Код:
<?php
define('MAX_SMILES',2); // Максимальное количество смайлов
 
$cache_sml;
$cache_pat;
$n 0;
 
function sml_replace_callback($match)
{
global $cache_sml,$n
 
if($n == MAX_SMILES)
return '';
 
$n++;
 
return $cache_sml[$match[1]];
}
 
function smiles($msg)
{
global $cache_pat,$cache_sml,$user,$n;
 
if(empty($cache_sml) or empty($cache_pat))
{
$file file_get_contents(H.'smiles/smiles.txt');
preg_match_all('%(.+) (.+)%',$file,$arr);
 
$cache_pat array_map('sml_mk_pat',$arr[2]);
$arr[1] = array_map('sml_mk_img',$arr[1]);
$cache_sml array_combine($arr[2],$arr[1]);
}
$q=mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_spis`"); //Личные смайлы
 while($post mysql_fetch_array($q)){
$msg str_replace($post['sim'],'<a><img src= "/smiles/usersmiles/'.$post['name'].'.gif" alt="'.$post['name'].'"/></a>',$msg);
}
$msg preg_replace_callback($cache_pat,'sml_replace_callback',$msg);
$n 0;
 
return $msg;
}
 
function sml_mk_pat($sml)
{
return '%('.preg_quote($sml).')%';
}
 
function sml_mk_img($sml)
{
return '<img src="/smiles/'.$sml.'.gif"/>';
}
 
function links_preg1($arr)
{
return '<a href="'.$arr[1].'">'.$arr[2].'</a>';
}
function links_preg2($arr)
{
return $arr[1].'<a href="'.$arr[2].'">'.$arr[2].'</a>'.$arr[4];
}
 
function links($msg)
{
$msg=preg_replace_callback('~\[url=([^ \r\n\t`\'"]+)\](.*?)\[/url\]~iu''links_preg1'$msg);
$msg=preg_replace_callback('~(^|\s)([a-z]+://([^ \r\n\t`\'"]+))(\s|$)~iu''links_preg2'$msg);
return $msg;
}
$versiya '4.0 Лицензионная';
function bbcodehightlight($arr)
{
$arr[0]=html_entity_decode($arr[0], ENT_QUOTES'UTF-8');
$arr[0]=preg_replace('#<img src="(.*?)" alt="(.*?)" />#sui''\\2'$arr[0]);
return '<div class="" style="overflow:scroll;clip:auto;max-width:480px;">'.preg_replace('#<code>(.*?)</code>#si''\\1' ,highlight_string($arr[0],1)).'</div>'."\n";
}
#253. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.27 23:11
Блин,создаю таблицу в базе вот такую

Код:
`id` INT( 11 ) NULL DEFAULT NULL AUTO_INCREMENT ,
`name` INT( 20 ) NULL DEFAULT NULL AUTO_INCREMENT ,
`id_dir` INT( 50 ) NULL DEFAULT NULL ,
`sim` VARCHAR( 50 ) NULL DEFAULT NULL ,
`user` INT( 11 ) NULL DEFAULT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM ;
и выдает ошибку "#1075 - Incorrect table definition; there can be only one auto column and it must be defined as a key "
это значить что в таблице может быть только одно поле с атрибутом AUTO_INCREMENT,а мне нужно два таких поля(( как это сделать? или лучше обойтись одним полем id ? в принципе значения в поле id и name ,будут одинаковые если поставить AUTO_INCREMENT  (
#254. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.28 00:12
тебе не нужно 2 автоинкремента. тут, на сколько я понял, нужна связь многие ко многим.
#255. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.28 00:12
Gemorroj написал:
тебе не нужно 2 автоинкремента. тут, на сколько я понял, нужна связь многие ко многим.
наверное поле name нужно убрать,ведь значения в полях id и name будут одинаковые,и поле ид можно использовать в двух значениях сразу как имя(чтоб не повторялось имя файла при загрузке) и как ид ))
Отредактировано POFIGISST (2011.09.28 00:12)
#256. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.28 00:12
POFIGISST
Ну оно за частую так и делается.
#257. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.28 22:10
как мне в этом

Код:
<?php
require'../../config.php';
$align='left';
$title='Личные смайлы';
aut();
head();
who_add(0,'enter');
 
 
 
echo '<div class="menu">';
 
if(!isset($user)){
  echo '<div class="err">Доступ закрыт</div>';
  }
 
if($_GET['act']=='dir'){
 
if(isset($_POST['name']) && isset($_POST['pos'])){
  $name esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['name'])));
  $pos intval($_POST['pos']);
  
 
if(strlen2($name)>32){
  $err='Слишком большое название директории';
  }else if(strlen2($name)<3){
    $err='Слишком короткое название директории';
    }else if($pos<0){
      $err='Неверный выбор положения директории';
      }else{
 
mysql_query("INSERT INTO `user_smiles_dir` (`name`, `pos`, `user`) values('$name', '$pos', '$user[id]')");
mysql_query("OPTIMIZE TABLE `user_smiles_dir` where `user` = $user[id]");
print'Директория <b>'.$name.'</b> добавлена';
}
}
 
 
 
echo '<form method="post" action="add.php?act=dir">';
echo 'Название:(3-32)<br/><input name="name" maxlength="32"/><br/>';
echo 'Позиция:(от 1)<br/><input name="pos"/><br/>';
echo '<input value="Добавить" type="submit"/></form>';
 
echo '&#187;&nbsp;<a href="index.php">Отмена</a><br/>';
 
 
}else if($_GET['act']=='smile'){
if(isset($_FILES['file']) && $_FILES['file']!=NULL && isset($_POST['name']) && isset($_POST['sim']) && isset($_POST['dir'])){
  $name esc(stripcslashes(htmlspecialchars($_POST['name'])));
  $dir_s intval($_POST['dir']);
  $sim htmlspecialchars($_POST['sim']);
 
if($imgc=@imagecreatefromstring(file_get_contents($_FILES['file']['tmp_name']))){
 
  $name rus_to_lat(tolower($name));
 
if($name==NULL){
  $err 'Название файла не заполнено';
  }else if(strlen2($name)>10){
    $err 'Название слишком большое. max 10';
    }else if(strlen2($name)<1){
      $err 'Название слишком маленькое. min 1';
      }else{
 
mysql_query("INSERT INTO `user_smiles_spis` (`name`, `id_dir`, `sim`, `user`) values ('".$name."', '$dir_s', '$sim', '$user[id]')");
copy($_FILES['file']['tmp_name'], '../../smiles/usersmiles/'.$name.'.gif');
chmod('../../smiles/usersmiles/'.$name.'.gif',0666);
 
 
print"<b>Смайл загружен</b><br>";
}
}else{
  print"Это не смайл";
  }
mysql_query("OPTIMIZE TABLE `smiles_spis`");
  }
 
 
 
echo 'Загружать только *.gif<br/>';
echo '<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="add.php?act=smile">';
echo '<input type="file" name="file" accept="image/*,image/gif"/><br/>';
echo '<b>Короткое название смайла:</b><br/><input name="name"><br/>';
echo '<b>На что заменяем?:</b><br/><input name="sim"><br/>';
echo '<b>Директория</b>:<br/><select name="dir">';
 
$q mysql_query("SELECT * FROM `user_smiles_dir` where `user` = $user[id]");
while($dir mysql_fetch_array($q)){
  echo '<option value="'.$dir['id'].'">'.esc(stripcslashes(htmlspecialchars($dir['name']))).'</option>';
  }
echo '</select><br/>';
echo '<input value="Загрузить" type="submit"/></form>';
 
echo '&#187;&nbsp;<a href="index.php">Отмена</a><br/>';
 
 
}else{
  echo '<div class="err">Неверный ввод</div>';
  }
  
 
echo '</div>';
echo gb.'<a href="'.H.'my/index">Личный кабинет</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
?>
сделать,чтоб название файла который закидывают было не то которое юзер пишет,а чтоб файл сохранялся с именем ид,то есть если ид равен 5 например,то чтоб и файл автоматически менял название на 5.gif как такое сделать?sad
#258. tipsun Off (19)
Moderator
2011.09.28 23:11
ID чего/кого? Юзера, смайла в дирректории по порядку?
#259. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.28 23:11
tipsun написал:
ID чего/кого? Юзера, смайла в дирректории по порядку?
в таблице user_smiles_spis первое поле идет id там автоинкремент стоит,вот хочу чтоб по умолчанию картинкам присваивалось имя их ИДа,чтоб юзер сам не мог давать имя файлу который он закидывает((
#260. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 19:07
а как можно сделать проверку данных которые юзер записывает в форму? то есть есть слова определенные в тхт файле,и над сделать проверку,чтоб если юзер в водит то слово которое в этом тхт файле , то чтоб писало ошибку((
#261. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.29 20:08
ну при сабмите проверяй
#262. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 20:08
Gemorroj написал:
ну при сабмите проверяй
напиши название  функции которая делает такую проверку?smile
#263. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.29 20:08
==
#264. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 20:08
это примерно так, переменная которую юзер вводит,проверяется в тхт файле,и если есть совпадения,то ошибку выдает?smile
#265. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.29 21:09
да
#266. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.09.29 21:09
Gemorroj написал:
да
спасиб))
#267. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.30 22:10
Посоветуйте как лучше перенести таблицы с сервера на сервер.
phpmyadmin переносит  с потерями. А в ручную писать скрипт нет времени. Надо успеть до 0:00
#268. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.30 22:10
какие именно "потери"?
#269. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.30 22:10
Ну я бекаплю частями по 10000 - 500000  запросов.
При заливке через phpmyadmin разные ошибки, так заливаю через гменеджер-ий заливщик.
пару ошибок и 10 тыс. потерялась. Ну в общем перелил только что фотки 400тыс. то проц. 5 нет в базе
Отредактировано TLENS (2011.09.30 22:10)
#270. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.09.30 22:10
блин. что за "разные ошибки"?
#271. TLENS Off (14)
Moderator
2011.09.30 22:10
Да я сам фиг проссу.
То поврежденные архивы то нет никаких возвратов. А когда по одному то бывает проблема с кавычками они почему то пишутся не в специал.чаре
Добавлено спустя   8 минут  44 секунды:
Вроде перезалил все, кавычки сменил на соль и в новой базе заменил назад.
#272. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.01 12:12
Паша подскажи что делать.
Стоит nginx и set_time_limit включен но не работает.
Дает 504
читал в гугле решение только max_execution_time но для отдачи файлов ето не вариант надо именно set_time_limit/
Да и безопасный режим отключен
#273. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.10.01 13:01
это в nginx надо ковырять время ожидания ответа.
конкретную директиву не помню.
#274. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.05 19:07
Блин,написал сохранение писем,но где то ошибка в запросе,при нажатии на ссылку,в определенное поле в базу,должно заносить результат 1,но нифига не заносит его((
подскажите где в коде у мя ошибка?
вот код((

Код:
<?php
require'../config.php';
$align='left';
$title='Сообщения';
head();
aut();
who_add(0,'enter');
 
switch($mod){
default:
 
if (isset($_GET['delread'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` where to_id = '".$user['id']."' and readin =1");
header ('Location: privat?'.SID);
}
 
if (isset($_GET['save'])){
$db->sql_query("INSERT INTO `saved` where to_id = '".$user['id']."'");
header ('Location: privat?'.SID);
}
 
if (isset($_GET['delall'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` where to_id = '".$user['id']."'");
header ('Location: privat?'.SID);
}
 
echo '&#187; <a href="privat?mod=in">Входящие</a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."' and readin !=1"),0).'</b>/'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."'"),0).')<br />';
echo '&#187; <a href="privat?mod=aut">Исходящие</a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."' and readin !=1"),0).'</b>/'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."'"),0).')<br />';
echo '&#187; <a href="privat?mod=saved">Сохраненные </a>(<b>'.$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from saved where user_id = '".$user['id']."'"),0).'</b>)<br /><br />';
 
 
echo '&#187; <a href="privat?mod=add">Написать</a><br />';
echo '&#187; <a href="privat?save">Сохранить все прочитанные</a><br />';
echo '&#187; <a href="privat?delread">Удалить все прочитанные</a><br />';
echo '&#187; <a href="privat?delall">Удалить все входящие</a><br />';
echo '&#187; <a href="friends">Ваши Друзья</a><br />';
echo '&#187; <a href="ignor">Черный список</a><br />';
break;
 
case add:
 
if (empty($act)){
if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';
if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to check($_GET['to']);
 
if ($ver=='wml'){
echo 'Кому (Ник/ID):<br /><input name="to'.$ref.'" maxlength="15" value="'.$to.'" title="komu"/><br/>';
echo 'Сообщение:<br /><input name="msg'.$ref.'" maxlength="512" title="komu"/><br/>';
$chislo=rand(1000,9999);
$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");
$db->sql_query("INSERT INTO `chislo` (chislo,ip) values('$chislo','".$ip."')");
echo '&#160;<b>'.$chislo.'</b><br/>Проверочный код:<br/>
<input type="text" name="code'.$ref.'" size="4" maxlength="4" title="code"/>';
 
echo '<br /><anchor title="go">Написать<go href="privat?mod='.$mod.'&amp;act=add&amp;'.SID.'" method="post"><br />';
echo '<postfield name="to" value="$to'.$ref.'"/>
<postfield name="msg" value="$msg'.$ref.'"/>
<postfield name="code" value="$code'.$ref.'"/>
</go></anchor><br />';
}else{
echo "Кому (Ник/ID):<br /><input name='to' maxlength='15' value='$to' title='komu'/><br/>\n";
echo'Сообщение:<br /><textarea cols="'.$user['pole2'].'" rows="'.$user['pole1'].'" name="msg" ></textarea><br />';
$chislo=rand(1000,9999);
$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");
$db->sql_query("INSERT INTO `chislo` (chislo,ip) values('$chislo','".$ip."')");
echo '&#160;<b>'.$chislo.'</b><br/>Проверочный код:<br/>
<input type="text" name="code" size="4" maxlength="4" title="code"/><br/>';
echo '<input type="submit" class="ibutton" value="Написать"/></form><br /><br />';
}
 
 
}else{
 
 
$to check($_POST['to']);
$msg check($_POST['msg']);
$_POST['code'] = check($_POST['code']);
$msg iconv('utf-8''windows-1251'$msg);
$msg substr($msg,0,512);
$msg iconv('windows-1251''utf-8'$msg);
if ($user['translit']==1)$msg translit($msg);
 
if ($user['posts']<$set['posts_pr']){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=4&'.SID);  exit;}
 
if (!user($to)){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=2&'.SID);  exit;}
if (strlen2($msg)<5){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=1&'.SID); exit;}
if (user_inf($to,'xstatus')==2){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=5&'.SID);  exit;}
 
if (ignor(user_inf($to),$user['id'])==1){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=6&'.SID);  exit;}
 
if (user_inf($to,'pp_m_s')==2){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=8&'.SID);  exit;}
if (user_inf($to,'pp_m_s')==&& friends($to,$user['id'])!=1){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=7&'.SID);  exit;}
 
 
$online $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT * FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'"));
if($online['chislo'] != intval($_POST['code'])){header ('Location: privat?mod='.$mod.'&err=3&'.SID);  exit;}
 
if ($db->sql_query ("INSERT INTO privat (user,user_id,to_user,to_id,time,msg) VALUES ('$user[user]','$user[id]','".user($to)."','".user_inf($to)."','$time','$msg')")){
 
if (user_inf($to,'pm_notify')==1){
if ($user['sex']==1)$sex 'оставил'; else $sex 'оставила';
$msgmail "".$user['user']." ".$sex." Вам личное сообщение.\n Просмотреть Ваши новые личные сообщения можно на странице:\n http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/my/privat \n\n С уважением,
Администрация ".$_SERVER['HTTP_HOST']."\n_ _ _ _ _\n
Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице:
http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/my/setting?mod=notify";
$mail=explode('|',user_inf($to,'mail'));
addmail($mail[0], $user['user'].' '.$sex.' Вам личное сообщение'$msgmail);
}
 
echo 'Сообщение для <b>'.user_inf($to,'user').'</b> отправлено!<br />';
$db->sql_query("DELETE FROM `chislo` WHERE `ip` = '".$ip."'");
if (user_inf($to,'onl')<($time-300)){
if(user_inf($to,'avtootvet')!=""){
echo 'Автоответчик: '.user_inf($to,'avtootvet').'<br/>';
}
}
 
 
 
 
}
}
 
break;
 
case in:
 
if (isset($_GET['del'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `id` = '".intval($_GET['del'])."' and `to_id` = '$user[id]'");
}
 
 
 
if (isset($_GET['delall'])){
$db->sql_query("DELETE FROM `privat` WHERE `user_id` = '".intval($_GET['delall'])."' and `to_id` = '$user[id]'");
}
 
if (isset($_GET['save'])){
$db->sql_query("update privat set save = '1' where id = '".$a['id']."'");
}
 
if (empty($user['max_pr'])) $user['max_pr']=5;
$max $user['max_pr'];
$k_post=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where to_id = '".$user['id']."'"),0);
$k_page=k_page($k_post,$max);
$page=page($k_page);
$start=$max*$page-$max;
 
$r $db->sql_query ("Select * from privat where to_id = '".$user['id']."' order by time desc LIMIT $start$max");
$k $db->sql_numrows($r);
if ( $k == )
{
echo 'Сообщений пока нет :(<br />';
}
 
$post_k=$start+1;
while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){
if ($a['readin'] == 0){$db->sql_query ("Update privat set readin = '1' WHERE id ='".$a['id']."'");
echo links.'<img src="'.H.'img/new.gif" alt="" /> ';
}else echo links;
if ($a['user_id']==0)echo '<b>'.nik($a['user']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />'.div;
else echo '<b>'.nik($a['user_id']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />'.div;
echo antir(text($a['msg']))."<br/>";
 
echo '<dl><dt></dt></dl><a href="privat?mod=add&amp;to='.user_inf($a['user']).'">Ответить</a>| <a href="privat?mod='.$mod.'&amp;save='.$a['id'].'">Сохранить</a> | <a href="friends?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.user_inf($a['user']).'">В друзья</a>|<a href="ignor?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.user_inf($a['user']).'">В черный список</a>|<a href="privat?mod='.$mod.'&amp;del='.$a['id'].'">Удалить</a>|
<a href="privat?mod='.$mod.'&amp;delall='.user_inf($a["user"]).'">Удалить всё от</a> '.user($a["user"]).'';
 
echo "<hr />";
}
if ($k_page>1){
echo "<dl><dt></dt></dl>";
str('privat?mod=in&amp;',$k_page,$page); // Вывод страниц
echo "<br /><dl><dt></dt></dl><br />";
}
 
break;
 
 
 
 
 
 
 
case aut:
 
 
if (empty($user['max_pr'])) $user['max_pr']=5;
$max $user['max_pr'];
$k_post=$db->sql_fetchfield($db->sql_query("select count(*) as num from privat where user_id = '".$user['id']."'"),0);
$k_page=k_page($k_post,$max);
$page=page($k_page);
$start=$max*$page-$max;
 
$r $db->sql_query ("Select * from privat where user_id = '".$user['id']."' order by time desc LIMIT $start$max");
$k $db->sql_numrows($r);
if ( $k == )
{
echo 'Сообщений пока нет :(<br />';
}
$post_k=$start+1;
while($a = @$db->sql_fetchrow($r)){
 
if ($a['to_id']=='')echo user($a['to_user"']).'('.times($a['time']).')<br />';
else echo '<b>'.nik($a['to_user']).'</b> ('.times($a['time']).')<br />';
echo antir(text($a['msg']))."<br/>";
 
echo '<dl><dt></dt></dl><a href="privat?mod=add&amp;to='.user_inf($a['to_user']).'">Написать ещё</a>|<a href="friends?mod=add&amp;user='.user_inf($a['to_user']).'">В друзья</a>|<a href="ignor?mod=add&amp;act=add&amp;nick='.$inf['id'].'">В черный список</a>';
echo "<hr />";
}
if ($k_page>1){
echo "<dl><dt></dt></dl>";
str('privat?mod='.$mod.'&amp;',$k_page,$page); // Вывод страниц
echo "<br /><dl><dt></dt></dl><br />";
}
 
break;
 
 
 
case del:
 
 
break;
}
 
 
if ($mod)echo gb.'<a href="'.H.'my/privat">Ваши письма</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.'my/index">Личный кабинет</a>'.div;
echo gb.'<a href="'.H.'enter">Прихожая</a>'.div;
foot();
 
?>
вот запрос в базу который отвечает за занос 1 в базу((

$db->sql_query("update privat set save = '1' where id = '".$a['id']."'");
#275. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.10.05 20:08
после запроса сделай вывод ошибки. какой драйвер для работы с бд используется?
#276. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.05 20:08
Gemorroj написал:
после запроса сделай вывод ошибки. какой драйвер для работы с бд используется?
ошибку не показывает,а просто обновляет страницу,ссылка на сохранение письма идет такая http://test4.ru/my/privat?mod=in&save=14
save=14 - это ид письма,которому нужно присвоить значение 1 в базе в определенную строку,а оно нифига не заносит(
#277. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.10.05 22:10
ну пиши ошибку в лог
#278. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.05 22:10
Gemorroj написал:
ну пиши ошибку в лог
не умею((не знаю как делатьsad
#279. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.10.06 10:10
error_log('error');
#280. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 13:01
неужели так еще кто то пишет?
POFIGISST написал:
if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';
if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
#281. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 15:03
TLENS написал:
неужели так еще кто то пишет?
POFIGISST написал:
if ($_GET['err']==1)echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>';
if ($_GET['err']==2)echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
if ($_GET['err']==3)echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
if ($_GET['err']==4)echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
if ($_GET['err']==5)echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
if ($_GET['err']==6)echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
if ($_GET['err']==7)echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
if ($_GET['err']==8)echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
вывод ошибок,а как ты предлогаешь написать?smile
#282. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 15:03
Тот вариант тоже правильный но там в место if надо использовать elseif дабы предотвратить бессмысленные проверки.
А вообще по всем принципам кодинга, да и по производительности такой вариант будет правильней.
Код:
<?php
if (isset($_GET['err'])) {
    switch($_GET['err'])
        case : echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>'; break;
        case : echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />'; break;
        case : echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>'; break;
        case : echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>'; break;
        case : echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>'; break;
        case : echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>'; break;
        case : echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>'; break;
        case : echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>'; break;
    }
}
Отредактировано TLENS (2011.10.06 15:03)
#283. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 15:03
TLENS написал:
Тот вариант тоже правильный но там в место if надо использовать elseif дабы предотвратить бессмысленные проверки.
А вообще по всем принципам кодинга, да и по производительности такой вариант будет правильней.
Код:
<?php
if (isset($_GET['err'])) {
    switch($_GET['err'])
        case : echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b>'; break;
        case : echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />'; break;
        case : echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>'; break;
        case : echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>'; break;
        case : echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>'; break;
        case : echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>'; break;
        case : echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>'; break;
        case : echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>'; break;
    }
}
спасибо,воспользуюсь,а насчет elseif ты прав,чтоб пустых проверок небыло так нужно писать(( ступил((
#284. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 16:04
начал вставлять,была мелкая синтаксическая ошибка,её убрал,теперь выводит только титле вверху страницы((может я где-то ошибку сделал,даже скорее всего(( в какой строке эта ошибка?вот тот код которые вставлял(

Код:
case add:
 
if (isset($_GET['err'])) {
switch($_GET['err'])
{
case 1 :
echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b><br />';
break;
case 2 :
echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
break;
case 3 :
echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
break;
case 4 :
echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
break;
case 5 :
echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
break;
case 6 :
echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
break;
case 7 :
echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
break;
case 8 :
echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
break;
}
 
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to = check($_GET['to']);
Отредактировано POFIGISST (2011.10.06 16:04)
#285. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 17:05
Ты что не умеешь php валидаторами пользоватся?
http://wapinet.ru/syntax/
#286. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 17:05
TLENS написал:
Ты что не умеешь php валидаторами пользоватся?
http://wapinet.ru/syntax/
я им и пользовался!!! ща я те скрин сделаю!!!! смотри Дим сам скрин(((
Вложения
скринн.PNG 75kb {1440x900} [загрузок: 828]
Отредактировано POFIGISST (2011.10.06 17:05)
#287. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.10.06 19:07
ну так мало ли, у тебя в функциях что. ты же их не валидируешь
#288. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 19:07
Нет фгурной скобы.
Я пропустил и ты с ними напортачил.
POFIGISST написал:
if (isset($_GET['err'])) {
    switch($_GET['err'])
      {
        case 1 :
    echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b><br />';
    break;
        case 2 :
    echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
    break;
        case 3 :
    echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
    break;
        case 4 :
    echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
    break;
        case 5 :
    echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
    break;
        case 6 :
    echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
    break;
        case 7 :
    echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
    break;
        case 8 :
    echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
    break;
    }
}
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to = check($_GET['to']);
Отредактировано TLENS (2011.10.06 19:07)
#289. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 19:07
Gemorroj написал:
ну так мало ли, у тебя в функциях что. ты же их не валидируешь
а как их можно валидировать? и вообще есть какая нить прога,чтоб проверяла на ошибки код?)
Добавлено спустя   3 минуты  18 секунд:
TLENS написал:
Нет фгурной скобы.
Я пропустил и ты с ними напортачил.
POFIGISST написал:
if (isset($_GET['err'])) {
    switch($_GET['err'])
      {
        case 1 :
    echo '<b>Сообщение должно быть длиннее 5 символов!</b><br />';
    break;
        case 2 :
    echo '<b>Такого пользователя не существует!</b><br />';
    break;
        case 3 :
    echo '<b>Проверочный код введен неверно!</b>';
    break;
        case 4 :
    echo '<b>Чтобы писать записки, нужно набрать '.$set['posts_pr'].' постов!</b>';
    break;
        case 5 :
    echo '<b>Запрещено писать пользователям с х-статусом "Не беспокоить"<img src="'.H.'img/online/zaniat.png" alt="" /></b>';
    break;
        case 6 :
    echo '<b>Вы не можете писать этому пользователю, т.к. находитесь в его черном списке.</b>';
    break;
        case 7 :
    echo '<b>Этому пользователю писать могут только друзья.</b>';
    break;
        case 8 :
    echo '<b>Полозователь запретил отправлять ему сообщения.</b>';
    break;
    }
}
if ($ver!='wml')echo '<form action="privat?mod='.$mod.'&amp;act=act&amp;'.SID.'" method="post">';
 
$to = check($_GET['to']);
а с этой скобкой вообще "Удаленный сервер или файл не найден" Гг
#290. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.10.06 20:08
многие IDE это умеют делать.
#291. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 23:11
Gemorroj написал:
многие IDE это умеют делать.
спасибо,запомню это))
Отредактировано POFIGISST (2011.10.06 23:11)
#292. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.10.06 23:11
помогите сделать запрос на проверку существования ида в базе? нужно написать запрос на проверку переменной $user['id'], в таблице group_users в поле user_id во всех полях которые там есть,и если где нибудь переменка $user['id'] равна числу которое в поле user_id,то чтоб скрывало ссылку? как такой запрос сделать можно?
#293. TLENS Off (14)
Moderator
2011.10.06 23:11
Код:
<?php
$q mysql_query(