Вы не зашли.
нужно конкретную реализацию смотреть. в целом, хватит ошибки при создании ресурса.
Ясно,и такой вопрос картинки лучше скриптом отдавать? Или примыми ссылками?
смотри как тебе лучше.. прямые ссылки быстрее, скриптом можно дополнительно проверять доступ и проч вещи перед выдачей...
Что то не сображу если честно как прямую ссылку проверить? Я просто хотел с помощью хетачеса доступ в папку закрыть и скриптом выдовать, хотя это не лучший вариант хочется хоть что то свое сделать толковое чтобы не говном было
толковое - используй фреймворки)
например в симфони BinaryFileResponse из компонента HttpFoundation
http://symfony.com/doc/current/componen … ction.htmlписать такие низкоуровневые вещи стоит только ради изучения или если нет возможности использовать готовые решения.
а вопроса не понятл твоего. прямая ссылка на то и прямая, что ее содержимое отдаст веб-сервер минуя php.
Не разу не пробывал с фремворками работать! Вот бы на русском что нибуть найти! Сегодня почитаю спасибо
Оо почилал влегкую о yii, там получается с помощью команд создаются классы, практически писать ни чего не надо, как я понял
да, у них веб интерфейс даже есть вроде gii называется. но оно создает структуру только, логику все равно тебе писать придется.
что то не могу установить делал все по этому
Уроку
Отредактировано despod (2015.09.30 14:02)