Вы не зашли.
Главная » PHP » Gmanager
#1. Rus66 Off (0)
Участник
2009.01.04 12:12
Можно сделать чтоб, когда выделяешь все файлы то чтоб выделялись все файлы которые находятся в папке, а то только выделяются файлы на одной странице. И если переименовываешь много файлов, то не удобно на каждой странице переименовывать. Я думаю это нужно всем
---
Исходный код Gmanager - https://github.com/Gemorroj/gmanager
Отредактировано Gemorroj (2013.04.06 16:04)
#2. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.04 14:02
а если человеку нужно выделить только файлы на 1 странице? думаю выход - это сделать возможность на лету менять кол-во файлов на одной странице.
#3. Rus66 Off (0)
Участник
2009.01.04 16:04
А можешь сделать выбор количества файлов на страницу, например 10, 100, 200 и т.д. На свое усматрение
#4. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.04 16:04
Возьми в скрипте пакавыряйся.
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#5. Rus66 Off (0)
Участник
2009.01.04 18:06
Компа нету, да и пых почти не знаю
#6. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.04 19:07
я об этом и говорил.
#7. Rus66 Off (0)
Участник
2009.01.04 21:09
А может сделать отметить файлы на странице и отметить все файлы в папке
#8. Rus66 Off (0)
Участник
2009.01.04 22:10
У меня в папке много картинок, а переименовать никак не могу.
#9. Rus66 Off (0)
Участник
2009.01.05 23:11
Можете сделать такую шутку ?
#10. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.05 23:11
Пирииминуй па одной
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#11. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.06 01:01
сделаю возможность выбора кол-ва отображаемых файлов на странице на самой странице. сейчас кстати это меняется в конфиге. пока можешь использовать это.
#12. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.06 12:12
Вот я хател узнать есть где нибудь онлайн канструктор логотипов с примерами шрифтов. Ато паназваниям эта очень долго пака каждый прасмотриш . И еше естили анимационый онлайн конструктор?
Добавлено спустя   3 минуты  14 секунд:
И еше падскажите скрипт каторыйб сохранялб в тхт всех пасетителей ихний ип опсос,и тел. И еше скрипт каторый выводилб вконце гзип сжатие. Кто знает?
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#13. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.06 12:12
какое отношение этот впрос имеет к этой теме?
#14. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.06 13:01
Ну чтоб форум лишними темами не забивать
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#15. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.06 13:01
создавай новые темы. новый вопрос - новая тема.
#16. Agent1
Гость
2009.01.08 12:12
ставим цифру 1 в конфиге чтоб входить в скрипт с паролем и нифига не работает. Заходил и с оперы и оперы мини. Опера мини перегружает страницу а большая опера соединять не хочет. Пароль проверял неоднократно и логин тоже. Менеджер не плохой достаточно. Аффтар молодец однозначно. Но там необходима функция типа буфера. То есть как в фтп от панка "список". К примеру мне нужно запаковать 30 разных архивов и вложить в них один файл txt и приходится каждый раз загружать этот файл в папку. Это ладно если текст а если архив 500кб? Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься. Я понимаю что аффтар не обязан это делать,но тем не менее было бы отлично если все это было реализовано.
#17. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 13:01
Agent1 написал:
Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься
ты можешь выбрать ЛЮБОЕ место для сохранения архива.
На счет буфера подумаю, но если буду это реализовывать, то не скоро. В данный момент приоритетным является создание поддержки FTP протокола.
Добавлено спустя    57 секунд:
да, и на счет авторизации. хз, всегда все работало. почисти кэш.
#18. Agent1
Гость
2009.01.08 13:01
Пардон. Да. Фтп от панка отдыхает. Только что увидел что архив можно сохранить где угодно. Но ты уже ответил )). Кстати полезная функция но будет нагружать сервер-при запуске менеджера,менеджер составляет список файлов,которые были изменены или загруженны к примеру за последнюю неделю. Надеюсь понятно для чего. Если нет поясню. Допустим на сайте уязвимость и я загрузил шел и решил его спрятать. Но не тут то было. Админ увидит все измененные файлы вместе с появившимися на сервере.
#19. Agent1
Гость
2009.01.08 13:01
Я же специально обратил внимание на тот факт что я пробовал зайти с разных браузеров. Соответственно кэш тут не при чем. Не знаю как работало. Это может быть из за того что пых 5 установлен как модуль? Врятли конечно но все же.
#20. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 13:01
да, может. на CGI я не тестил даже. если хочешь, можешь оставить мне в личке ссылку на проблемный менеджер.
#21. Agent1
Гость
2009.01.08 14:02
Аха. И пароль от сервера тоже щас в личку дам. И от панели на рег.ру гг все забирай гг
#22. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 14:02
smile ок) просто таким способом уже решалось несколько проблем.
#23. Agent1
Гость
2009.01.08 15:03
smile я тебя конечно знаю с хорошей стороны,но к таким вещам я отношусь категорично. Я даже примерно догадываюсь на каких сайтах ты такими способами проблемы решал. ))  Многие хостинги юзают сжай но там где будет стоять менеджер без пароля-мне их жаль. Гугль не Павлик Морозов-молчать не будет гг
#24. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 15:03
smile))))  кстати находил уже не раз через гугель менеджер этот без пароля установленный)
Agent1 написал:
Я даже примерно догадываюсь на каких сайтах ты такими способами проблемы решал. ))
эээ?
#25. Agent1
Гость
2009.01.08 17:05
Паша,знаешь какая проблема еще? Гг я аж в шоке был. Короче смотрю что то не то,и вижу права доступа на корневую папку загруза 511 !!! Меняю значит снова на 755,захожу в менеджер ,архивы создаю ,переименовываю файлы,смотрю права на эту же папку уже 777. Иду выше и опять в шоке. Права на корень сайта 777. Перехожу в папку в которой производил действия и ничего не понял. На половине папках 777 а на второй половине 755 хотя во всех папках производились одинаковые действия. Жесть я скажу.
#26. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.08 17:05
h2m ? да, известная штука. нужна поддержка ftp чтобы корректно работать с правами. хостеры иногда сильно урезают в правах php.
#27. Agent1
Гость
2009.01.08 18:06
Нет не хомяк. Не пользуюсь услугами подобными. Хост солидный.
#28. Agent1
Гость
2009.01.09 05:05
Ты наверно меня не понял. Все эти права меняет твой менеджер как ему вздумается. А это очень плохо так как зачастую от прав зависит надежность защиты.
#29. Gemor
Гость
2009.01.09 10:10
да понял я. в большинстве случаев работа с правами проходит корректно, но иногда из-за не стандартных настРоек сервера случаются такие ошибки.
#30. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.09 11:11
Gemor написал:
да понял я. в большинстве случаев работа с правами проходит корректно, но иногда из-за не стандартных настРоек сервера случаются такие ошибки.
как известно стандартные настройки сервера приводят к взлому. Уважающий себя хостер имеет в арсенале специалистов которые по своему делают конфиг и данный конфиг хранится в секрете
#31. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.09 12:12
я бы так не сказал. я точно не знаю как именно ограничивается PHP, но я не думаю что выдача не верного значение на функцию fileperms сильно защитит сервер от хацкеров. от хацкеров в первую очередь защищает грамотный код, а патчи сервера и настройки повышающие безопасность (а как следствие ограничивающие функциональность) это уже так сказать от лукавого ИМХО.
#32. Павел
Гость
2009.01.11 12:12
Можна вопрос? При импорте файла по URL можна скопировать себе содежимое папки, а не один файл? Как это зделать?
#33. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.11 12:12
А есле грузить всю папку)))))))))) ну эта наврядли нечо невыйдит
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#34. Павел
Гость
2009.01.11 13:01
пробовал указать путь к папке, ничего невышло((
#35. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.11 14:02
Значит непраканает
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#36. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.11 14:02
ну чудес не бывает, по http протоколу не возможно получить содержимое папки удаленного сервера.
#37. Павел
Гость
2009.01.11 14:02
Ну а может можно как нить? там к примеру чет на подобе http://test.ru/img/*.*
#38. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.11 14:02
нет, нельзя. теоретически можно через ftp
#39. Павел Off (1)
Участник
2009.01.11 14:02
И еще, хотел тебе предложить в таблице стилей подписать где что, чтоб люди не мучались...
NetFront
#40. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.11 15:03
в смысле? в CSS файле комментариев наставить?
#41. Павел Off (1)
Участник
2009.01.11 15:03
ну да, я то разберусь, а другие будут подбирать....
NetFront
#42. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.11 15:03
хм... я сам уже не помню что там отвечает за что)
у тебя есть какие-то готовые альернативные стили для Gmanager? если да, не мог бы выложить сюда?
#43. Павел Off (1)
Участник
2009.01.11 15:03
Пока нет, но могу заделать))
NetFront
#44. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.18 06:06
Люди не подскажите какие права надо вставить и на какую папку на этот скрипт? А то у меня не пашет! Хост mirex платный.
Друг познается в беде.
#45. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.18 12:12
в ридми все написано
#46. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.18 16:04
А там небыло нечего )=
Друг познается в беде.
#47. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.18 17:05
GrOzNeR-vU написал:
А там небыло нечего )=
как это не было? Я качал было там все подробно написано. проверь еще раз архив. Возможно не все файлы открыл
#48. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.18 18:06
в папке data
#49. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.19 02:02
AGENT, точно архив не все открыл!
Добавлено спустя   1 минуту  4 секунды:
Gemorroj, спасибо! нашел.
Друг познается в беде.
#50. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.23 06:06
Мда теперь у меня нечего не закачивет и не редактирует! Какому именно попке надо вставить права 777? Не подскажите smile может папке где лежит скрипт надо вставить права 777?
На бесплатном когда я с ним пользовался все работало! без каких либо прав.
Друг познается в беде.
#51. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.23 11:11
права на запись на папку, в которую закачиваешь файл. работало потому что права были (видимо владельцем был php)
#52. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.23 16:04
Может быть.
Ну я и редактировать немогу страниц, а самому скрипту то есть папке где лежит все страницы манагера надо ставить права 777?
Друг познается в беде.
#53. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.23 16:04
Gemorroj написал:
права на запись на папку, в которую закачиваешь файл
если ты собираешся туда что-то закачивать или изменять, то ставь 777
в ридми написано на какую папку ставить права 777 - data
#54. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.23 16:04
Пробовал вставить права самому скрипту 777
Пробовал вставить права на папку дата 777
И еще код что было не помню с форматом .dat ему тоже вставил права по разному 666, 777 но не одно из этих не помогло!
Друг познается в беде.
#55. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.23 17:05
ты ридми читал?
#56. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.24 05:05
Gemorroj написал:
ты ридми читал?
Читал! Сделал все как там сказанно было sad
Завтра еще попробую
Друг познается в беде.
#57. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.29 06:06
Вообщем не знаю. Перенес все на другой сервер где поставлен php 5.1.9 как mod_php и нифига авторизация не работает. Так же перегружает страницу.
#58. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.29 15:03
После того как перенес сайты на другой сервер,время генерации меня очень порадовало. В данном менеджере 0.0004 самое маленькое что я видел. При создании большого архива 2.225. Жаль вот с авторизацией проблемы
#59. AGENT Off (2)
Участник
2009.02.06 06:06
Я че то не понял ,почему данный менеджер не открывает рар архивы????
#60. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2009.02.06 15:03
Перепакуй его в zip
#61. AGENT Off (2)
Участник
2009.02.06 15:03
DarkDaNTe написал:
Перепакуй его в zip
кого его? 300 файлов размером по 3 метра и выше? Мне нужна сначало распаковать
#62. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.06 16:04
AGENT, http://wapinet.ru/archive/
#63. AGENT Off (2)
Участник
2009.02.06 18:06
Gemorroj написал:
AGENT, http://wapinet.ru/archive/
при открытии любого файла таймаут у тебя. Мне на сервер надо себе. Мне как перепаковывать то
#64. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.06 18:06
ээээ... стоп...
300 файлов по 3 метра???
это RAR архив весом примерно в гигабайт???
тогда не... у моего сервиса ограничение на 20 или 30 метров стоит)
#65. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2009.02.06 21:09
Если гиг распаковывать, то сервер зависать начнет конкретно_0
#66. AGENT Off (2)
Участник
2009.02.07 05:05
Gemorroj написал:
ээээ... стоп...
300 файлов по 3 метра???
это RAR архив весом примерно в гигабайт???
тогда не... у моего сервиса ограничение на 20 или 30 метров стоит)
я 3 метра не могу у тебя открыть даже. Таймаут
#67. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.07 13:01
ага, при перепаковке в rar в zip что-то вылетает. буду копать. при чем если архив поменьше, то работает нормально. возможно, pclzip долго работает.
#68. AGENT Off (2)
Участник
2009.02.07 14:02
Не. Я даже просто открыть файл рар не могу. Ввожу адрес рар файла,код с картинки и долго думает а потом таймаут
#69. Karayazi
Гость
2009.02.09 23:11
Привет, у меня на сайте gmanager не работает, тоесть работает, папки создает но файлы не редакрирует, зип архивы не распаковывает, чмоды не изменяет, почему? На папках чмод 777 стоит, хостинг rvhost.ru, что мне сделать?
#70. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.10 01:01
на каких папках чмод 777?
#71. Karayazi
Гость
2009.02.10 17:05
На всех папках (с каким имею дело и gmanager где лежит) чмод 777. Ранше на бесплатных хостингах такие проблемы не были, а на платном вот это проблема.
#72. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.10 18:06
если можешь, скинь мне данные от фтп своего аккаунта, я посмотрю.
#73. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.10 21:09
Gemorroj написал:
если можешь, скинь мне данные от фтп своего аккаунта, я посмотрю.
Уже отправил.
Отредактировано Karayazi (2009.02.10 22:10)
#74. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.10 22:10
хм, проверил. все ок.
создал файл data/file.txt
записал данные, изменил данные
изменил права
#75. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.10 22:10
Gemorroj написал:
хм, проверил. все ок.
создал файл data/file.txt
записал данные, изменил данные
изменил права
A зип распаковывает?
#76. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.10 23:11
хм... неа... фатальная ошибка походу...
#77. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.10 23:11
И редактирует только у себя, а в других папках не действует, почему, а что мне сделать?
#78. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.10 23:11
блин... в конфиге надо указывать верные параметры... путь к php, tar и pclzip не трогай. так же чтобы включить пароль, нужно присвоить переменной $auth не нулевое значение.
#79. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.11 00:12
Все работает, спасибо.
#80. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.15 14:02
А как редактировать большие (>30кб) файлы, комп нету, у меня смартфон?. И как распаковывть .gz архив?
#81. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.15 15:03
большие редактировать так же как и маленькие. чтобы распаковать архив нужно на жать на ссылку "распаковать архив".
#82. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.15 16:04
Тел у меня не открывает большие файлы, а этот менеджер не распаковывает gz файлы.Вот файл:http://karayazi.net.ru/azchat/quest.gz, а когда я переименовываю этот файл на quest.php и хочу редактироват, ответ слишком большой файл, сервер не может читат.Я с мини оперой.
Отредактировано Karayazi (2009.02.15 16:04)
#83. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.15 17:05
Да, точно. Ошибка с GZ файлами. У меня уже исправлено, но в паблик хз когда выложу. т.к. Gmanager подвергся серьезной реконструкции и  в данный момент новая версия находится в нерабочем состоянии.
#84. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.15 21:09
А как я могу с телом редактировать этот файл, может есть какая нибуд прога?
#85. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.15 22:10
хз. mobyexplorer есть такая замечательная программа. попробуй ее.
http://wapinet.ru/soft/info.php?/--mene … er_3_0.jar
#86. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.15 22:10
Несовместим с телом, неверная версию, установка невозможно, тел N 6600, есть ещо?
#87. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.16 00:12
http://wapinet.ru/soft/info.php?/--mene … _2_1_1.jar
такое еще
#88. Karayazi Off (1)
Участник
2009.02.16 08:08
Тоже не идет, блин, что делать?
#89. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.16 11:11
искать... на какихнить сайтах посвященных именно нокии.
#90. Droh Off (0)
Участник
2009.02.19 02:02
Когда в config.php ставишь Максимальное количество файлов на странице от 200 и больше,и выделяешь все файлы и нажимаешь переименовать,то получается страница где путь к файлу и все,а ниже где переименовать нету.
#91. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.22 00:12
Выложил первую альфу Gmanager 0.7
Из того что просили тут на форуме - возможность выбрать кол-во файлов на странице + исправлена ошибка с распаковкой GZ файлов.
http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
#92. AGENT Off (2)
Участник
2009.02.22 17:05
Плохо че 5.2 пых нужен обязательно
#93. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.22 18:06
в основном он для ftp модуля нужен будет. я так думаю, к тому времени когда я это все напишу, будет актуален уже php6 smile))
#94. AGENT Off (2)
Участник
2009.02.22 18:06
Значит можно ставить и на 5.1.6?
#95. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.22 18:06
ставить-то можно, я точно не помню уже где требуется именно 5.2. функционал если где-то и потеряется, то не думаю что критически.
#96. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.01 22:10
http://wapinet.ru/gmanager/
Cедня обновил альфу седьмую. Вобщем-то "альфа" - это условно, http протокол в ней работает стабильнее предыдущих версий (ну должен, по крайненй мере))). "Альфа" - потому что еще не реализована поддержка FTP. Сегодня уже что-то через него пытался делать, но вылазят непонятные пока для меня ошибки. Есть небольшая проблемка с чмодами и ссылками. Но со временем все исправится)

Добавлено спустя   1 минуту  16 секунд:
Буду признателен если кто-нибудь найдет ошибок каких-нибудь в HTTP модуле.
#97. НЕЗНАЙКА Off (11)
Участник
2009.03.02 10:10
Блин)) вчера только 6 скачал. Опять обновлять. И это, че то я не смог поставить чмод на папку. Еще гляну. Поди сам че нетак сделал
ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой
#98. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.02 11:11
ну последний из 6 версии вышел еще 29 декабря 2009г
#99. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.02 12:12
А я у ся когда защищал директории то что то наделал (уже не помню где именно) и теперь гменеджер не может выйти из поддомена в корень гг.
#100. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.02 12:12
папки/файлы не видит?
#101. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.02 12:12
Вообще ничего не видит дальше поддомена. Пришлось перенести в корень скрипт. Что выше поддомена в скобках  () вместо чемодана. Ну это я так написал,это не страшно. Наоборот нормально считаю
Отредактировано AGENT (2009.03.02 12:12)
#102. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.04 15:03
Что то не пойму в чем дело. Скачал альфу версию-распаковка архивов не работает. Скачал в архиве старую версию-тоже не работает. Права уже поставил на все 777 и нифига.
#103. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.04 15:03
раньше работало?
#104. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.04 15:03
На другом домене стоит и все работает. Только версия не знаю какая у меня там стоит
#105. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.04 15:03
Щас перенес скрипт на этот домен. Не распаковывает и все тут. Низа нет,ошибки вообще не показывает. Нажимаю распаковать и появляются только пути и права т.е верх страницы. Глобальные переменные не влияют?
#106. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.04 15:03
какая версия php у тебя ты говорил? только что тут у себя на сайте создал архив, распаковал его... прошло все норм.
#107. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.04 15:03
На другом домене если работает,то версия уже не важна. А так 5.1.6. Вообще странно
#108. And7ei Off (0)
Участник
2009.03.10 17:05
Ну если уже два юзера говорят что не распаковывает, то пора задуматься. опция похоже влияет suPHP вроде так называется. вот из за этой опции менеджер может поменять права директории, в которой он стоит на 511. а с такими правами распаковка не работает. если у тебя на сайте, Геморой, эта опция не включена то все будет распаковывать нормально. ну я по крайней мере так проблему понял.
#109. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.10 19:07
suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.
#110. And7ei Off (0)
Участник
2009.03.10 21:09
Gemorroj написал:
suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.
Каких ХОСТИНГов? не понял.
#111. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.12 15:03
Щас проверил на других доменах-не работает распаковка архивов и запаковка. Хотя тут все равно аффтару пох.
#112. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.12 15:03
при чем здесь домены, если сервер один и тот же.
мне чтобы исправить этот баг, нужно его самому словить. я же пока такого не ловил. на просьбу дать доступ к гманагеру с таким багом мне отказывают, что еще я могу вам ответить?
Добавлено спустя   1 минуту  39 секунд:
и еслибы автору было пох, он бы наверное вообще не занимался этим проектом.
"Автор Чак Норрис не спит, он ждет".(c)
#113. AGENT Off (2)
Участник
2009.03.12 16:04
Домены при том,что ранее я думал и писал что не работает на других доменах только. Сегодня попробовал там где все работало ранее,теперь не работает. Кстати архивы запаковывает (права не правильные были) а вот тот же архив в той же директории не хочет и даже ошибки нет. На счет пох или нет я имел ввиду не именно этот скрипт а любые другие которые есть на этом сайте. Мои темы просто напросто игнорируются.
#114. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.14 21:09
Спасибо, пользователю с ником And7ei. Предоставил доступ к гманагеру, следствием чего стал отлов бага с изменением прав при распаковке архивов и его исправление) Обновленная альфа все там же http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
#115. And7ei Off (0)
Участник
2009.03.25 16:04
Сделай пожалуйста при распаковке можно было написать, какие права дать файлам а какие папкам. а то там только одно поле ввода и непонятно чем права будут выставляться.
#116. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.25 16:04
ок. сделаю.
#117. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.25 18:06
сделал. http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
#118. impulse Off (0)
Участник
2009.03.26 19:07
Никак не могу разобраться, на локале работает, а на хосте нет! не открывается папка со скриптом и всё, в чем может быть проблема? уже голову сломал с этой проблемой
#119. impulse Off (0)
Участник
2009.03.26 20:08
ввожу логин и пасс, выходит белый экран
#120. Gemor
Гость
2009.03.26 21:09
в личку, если можешь, скинь данные от хоста. посмотрю.
#121. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.27 13:01
на хосте стоял php4... а нужен php5.
#122. TLENS
Гость
2009.03.31 04:04
Gemoroy сделай пожалуйста когда сохраняеш файл включать локатион назат к редактору.
Я с самого начала изучения пхп пользовался gmanagerom и никогда его не променяю вот только очень сильно накаляет недоработка пишу-пишу, тестирую, мучаюсь, думаю и тут в один прикрасный момент случайно по истории тыцну на страницу там где пишет сохранен. И все нафиг в унитаз. А постоянно кешыровать в шаблоны ето тоже не выход. Пробувал сам изменить но файл функтионс слишком большой. Сделай пожалуйста я уверен што не только я так обжыгался.
Сделаеш?
#123. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.31 09:09
а чем в таком случае тебе поможет переадресация на редактор? файл-то перезаписан уже будет. если нажал случайно в истории "назад", то что мешает нажать в ней же "вперед"?
#124. TLENS
Гость
2009.03.31 22:10
Я непойму кчему ты ето говориш если тибе трудно сделать скажы хоть куда мне поставить if($go=="save"){header (Location: edit.php?$c");}
и будет ли оно работать?
#125. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.31 23:11
при чем здесь трудно? трудно сделать поддержку FTP. Вопрос в оправданности этого нововведения.
#126. TLENS
Гость
2009.03.31 23:11
Дак куда мне поставить if($c=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}
#127. TLENS
Гость
2009.03.31 23:11
Использовать header ("Location: edit.php?$c");
то go=save&c=... Воще не будет в истории.
#128. AGENT Off (2)
Участник
2009.04.02 17:05
Ну вот обновился и пароль работает и с архивами теперь можно работать нормально )) спс
#129. And7ei Off (0)
Участник
2009.04.03 21:09
Сделай пожалуйста распаковку/запаковку рар архивов. Очень часто требуется. Или хотя бы просто перепаковку в зип, который уже можно просматривать.
#130. Gemor
Гость
2009.04.03 21:09
RAR - это проприеритарный формат, в который может запаковывать только программа WinRAR.
На счет распаковки - либо через функцию exec и ей подобные, либо через соответствующий pecl модуль. Ни того, ни другого в большинстве случаев на сервере не предоставляется, посему не вижу особого смысла заморачиваться по этому поводу.
#131. TLENS Off (14)
Moderator
2009.04.05 13:01
Как было што файл удалялся так и осталось.
#132. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.05 13:01
какой файл удалялся? опиши подробней?
#133. TLENS Off (14)
Moderator
2009.04.05 14:02
Как было што файл удалялся так и осталось.
#134. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.05 14:02
какой файл??? и при какой операции???
Добавлено спустя    54 секунды:
или ты о том, что файл не сохраняется? если не сохраняется, значит нет прав на запись.
#135. TLENS Off (14)
Moderator
2009.04.05 16:04
При переходе на страничу edit.php?go=save&c=./file.php
Файл очищается и ставится чмтод 0000
Ставил в самом низу edit.php
Код:
<?
if($go=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}
?>
Но локация не происходила.
Менял на
Код:
<?
if($go=="save"){echo ("$c!$go");}
?>
Все работало светито путь ./file.php!save
Почему не срабатыбала локачия еще думаю попробувать поставить перед инклудом functions.php
Код:
<?
if(empty($_POST['text']) || $go=="save"){exit;}
?>
Может хоть ето предотвратит. Очистку.
#136. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.05 16:04
хм... странно... я что-то не наблюдаю подобных проблем...
вот даже небольшую фотосессию провел))
Вложения
1.gif 73kb {1280x776} [загрузок: 1086]
2.gif 64kb {1280x776} [загрузок: 1038]
3.gif 107kb {1280x776} [загрузок: 1055]
4.gif 64kb {1280x776} [загрузок: 1016]
5.gif 96kb {1280x776} [загрузок: 947]
#137. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.12 23:11
Привет Админ! Скриптик... ну просто слов нет... просто класс! Но у меня вопросик по нему возник. Я так понимаю что он не расчитан на редактирование файлов с телефона, ну или с оперы мини, эт я к тому что не все телы держат так много символов! smile Нельзя ли сделать возможность выбора разбивать код на страницы по 'X' строк или же редачить код весь сразу? Заранее пасиба!
#138. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.13 00:12
Нет, этот вопрос много раз поднимался, я не хочу этого делать. ИМХО это не правильно разбивать код на страницы.
#139. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.13 00:12
Жаль... sad и еще такую шнягу заметил: (в версии 0.7 alfa) когда $dir_size = 0 то возле папки пишется 'Неизвестно', а если 1 то вообще ни чего не показывает)
#140. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.13 00:12
Просто я хотел пользоваться твоим менеджером вместо стороннего фтп сервиса в целях безопасности smile а с мини оперы просто не отображается весь код... sad и компа у меня к сожалению нету sad Если б ты замутил что нибудь типа построкового редактора... с функцией создания новой строки...
#141. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.13 01:01
подсчет размера папки исправил, скрипт перезалил.
#142. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.13 02:02
Теперь все ок.. smile А мона к этим двум валидаторам еще и валидатор css добавить? Так сказать, до комплекта.. smile заранее Спасибо!
#143. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.13 11:11
ну можно в принципе. но это в долгосрочной перспективе.
#144. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.14 18:06
А можно еще вот такое сотворить: операции с текущей папкой, типа переименовать, переместить, удалить и т.д. И еще когда удаляешь что-нибудь... чтобы еще было подтверждение на удаление..?
#145. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.14 18:06
И еще.. Я так понимаю чмоды на др. файлы и папки не меняются которые вне папки с менеджером (c)?
#146. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.15 13:01
меняются. у php должны быть права изменить чмоды.
#147. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.15 19:07
Неа.. Не хочет ни как... Ни в папке со скриптом, ни в любой другой папке даже с правами 777
#148. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.15 19:07
создай файл и попробуй поменять ему права.
#149. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.15 19:07
Ща попробую...
#150. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.15 19:07
Вот когда создаешь новый, а потом меняешь, то работает... А др. не хочет...
#151. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.15 19:07
smile прав нету. почитай про юниховые права.
#152. And7ei Off (0)
Участник
2009.04.17 22:10
Очень хочется чтобы картинки открывало как картинки а не как текст. а то посмотреть можно только если скачать нажать.
#153. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.19 15:03
к сожелению такое сделать, вероятно, не выйдет. определять тип по расширению не правильно в корне. а считывать MIME тип каждого файла, будет довольно проблематично.
#154. And7ei Off (0)
Участник
2009.04.19 16:04
Можно определять по расширению, а во время просмотра внизу сделать ссылку-посмотреть как текст.
Добавлено спустя   1 минуту  14 секунд:
Можно сделать чтобы MIME учитывался только если у файла расширение как у картинки.
#155. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.19 17:05
и первый, и второй вариант я считаю не верными.
#156. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.26 16:04
Реализована базовая поддержка FTP протокола, с чем себя и всех пользователей Gmanager'а поздравляю)) http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
#157. And7ei Off (0)
Участник
2009.05.11 22:10
Ты бы хотя бы закрепил тему, что ли. А что дает эта поддержка? Я особых изменений в работе не увидел. Ни функций новых, ничего.
#158. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.12 12:12
сравни хотябы размер архивов.
#159. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2009.05.27 03:03
Пытался им импортировать 512mb, даже не пытается, сразу пишет: файл не импортирован. Там ограничение стоит? Что подправить, чтоб получилось?
#160. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2009.05.27 04:04
Разобрался. Надо было поставить папке, в которую импортирую, CHMOD 0777 Скрипт супер! Впрочем, как и все твои скрипты.smile Спасибо огромное!
#161. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.30 21:09
Он  Unicode не понимает ? sad
И снова я
#162. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.30 21:09
почему же? описывай проблему.
#163. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.31 08:08
открываю файл в уникоде ,русский текст открывается квадратами
Добавлено спустя   1 минуту  37 секунд:
и еще, дай плиз последнюю версию
И снова я
#164. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.31 09:09
она все там же... http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip
#165. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.31 10:10
Спс а что на счет юникода ?
И снова я
#166. AGENT Off (2)
Участник
2009.05.31 10:10
Я вообще этот менеджер использую только архиватора. Спасает иногда сильно. Аффтару зачод
#167. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.31 11:11
DiMan, файл этот свой с юникодом прикрепи сюда, посмотрю.
#168. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.31 11:11
Вот скрипт этот http://xwab.ru/forum/down/surf_191.zip
Отредактировано DiMan (2009.05.31 11:11)
И снова я
#169. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.31 11:11
Посмотрел. Проблема в том, что нихрена там не юникод. Наши ваповские говнокодеры пока еще не слышали об UTF-8. Там Windows-1251. Окрываешь файл в редакторе и внизу переключаешь флажок на UTF-8. Он откроется нормально.
#170. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.31 12:12
Потом как сохраню проблем с кодировкой не будет ?
И снова я
#171. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.31 13:01
эээ... файл сохранится в UTF-8 (потому что в этой кодировке ты его будешь редактировать). А в скрипте используется win-1251. Следовательно пробемы будут.
#172. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.31 15:03
Так что ни как не получится его редактировать в этом менеджере ?
И снова я
#173. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.31 15:03
ну... пока только если с бубном поплясать... а вообще, сегодня вечером постараюсь сделать так, чтобы можно было сохранять в произвольной кодировке.
#174. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.31 17:05
обновил гманагер. сделал в редакторе возможность всяких перекодировок и сохранения текста в выбранной кодировке. + еще всякое.
#175. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.31 20:08
Мож тупой вопрос но где обновил ? Где его скачать ? В загруз центре старый ,в проверке обновления нет , он тут ? http://wapinet.ru/gmanager/alpha.zip ?
И снова я
#176. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.06.01 00:12
да. у Gmanager'а есть своя страничка http://wapinet.ru/gmanager/
#177. DiMan Off (0)
Участник
2009.06.01 01:01
Gemorroj написал:
да. у Gmanager'а есть своя страничка http://wapinet.ru/gmanager/
спасибо ,я прост как то не знал про нее гг
И снова я
#178. DiMan Off (0)
Участник
2009.06.01 02:02
Мдо...Наверн я совсем тупой но как этими кодировкани пользоваться ? В моем случае ( с тем скриптом) что выбирать ?
И снова я
#179. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.06.01 07:07
windows-1251 -> utf-8 и сохраняешь файлы как windows-1251
#180. DiMan Off (0)
Участник
2009.06.01 12:12
Странно ,теперь он русские буквы в символах открывает типа x444;&#x438;&#x433;&#x443;&#x440;&#x430;&#x446;&#x438;&#x43E;&#x43D;&#x43D;&#x44B;&#
И снова я
#181. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.06.01 13:01
бля... RTFM. Это мнемоники, такие символы прописаны в твоем скрипте.
#182. And7ei Off (0)
Участник
2009.08.16 20:08
Хе, далеко же тема ушла. Геморой, нашел один баг. ХМЛ валидатор в менеджере пытается оценить правильность написания пых кода. Не логичнее ли сделать чтобы он искал ошибки в странице, сгенерированной этим кодом? Сможешь сделать?
#183. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.08.16 20:08
каким образом это попадает в разряд багов?
раньше так и было, но я решил, что логичнее наоборот.
#184. And7ei Off (0)
Участник
2009.08.16 21:09
Почему ты так решил? Мне вот нужно было найти ошибку в своей странице. В менеджере это сделать не возможно-ведь страница генерируется пхп кодом. А сканер на твоем сайте в последнее время почему то не хочет показывать исходный код. Может ты хотя бы в сканер в менеджере добавишь возможность проверить код валидатором?
Отредактировано And7ei (2009.08.16 21:09)
#185. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.08.16 21:09
какую страницу проверить нельзя через валидатор на вапинете?
#186. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.09.02 16:04
Gmanager 0.7 Зарелизились)
#187. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.11.21 18:06
многие просили построчный редактор в gmanager. сделал. качать 0.7.2 http://wapinet.ru/gmanager/
#188. dereks
Гость
2010.02.04 22:10
Чтото я наверное нетак настроил мне выдает.Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in/home/wapdo498/domains/wapdob.ru/public_html/gmanage/config.php on line83
Что надо вписать чтобы скрипт через час при новом входе запрашивал авторизацию.А то как-то стрёмно.Я вписал в конфиге логин и пароль но могу заходить без авторизации и через сутки.
#189. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.04 22:10
просто set_time_limit запрещена на хостинге. скрипты будут работать не дольше чем 30 секунд (по умолчанию). не обращай внимания в финальной версии варнинги будут отключены.
скрипт использует basic авторизацию. данные авторизации хранятся не в кукисах. бояться тут нечего.
#190. goon Off (0)
Участник
2010.02.05 02:02
Это просто суперовый скриптsmileСоветую всем.
#191. EXTASY Off (-1)
Участник
2010.02.05 17:05
#187, эт я просил гг
А как тебе в голову пришла такая замечательная мысль, создать менеджер?
Writed By EXTASY
#192. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.05 18:06
Изначально доводить его до такого функционального состояния не планировалось. Просто на хостинге нужно было иногда удалять файлы, у которых владелец PHP. Из под FTP аккаунта этого сделать нельзя. Нужно было просто написать небольшую гуйню для удобного удаления файлов) Дальше сканер нужен был с просмотром заголовков, дальше еще что-то и пошло-поехало)
#193. EXTASY Off (-1)
Участник
2010.02.05 19:07
Gemorroj, значит надо благодарить хост, иначе менеджера мы не видали гг )))
А где ты пыху учился? (изв. за оффтоп)
Writed By EXTASY
#194. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2010.02.06 15:03
Где, где?) Книжки читал)
#195. EXTASY Off (-1)
Участник
2010.02.06 16:04
Встречный вопрос: какие?
Writed By EXTASY
#196. TLENS Off (14)
Moderator
2010.02.07 04:04
EXTASY написал:
Встречный вопрос: какие?
Если неошибаюсь "Учебники по php+mysql" big_smile
#197. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.07 11:11
http://wapinet.ru/textbook/
#198. EXTASY Off (-1)
Участник
2010.02.08 21:09
Gemorroj написал:
http://wapinet.ru/textbook/
Ага, спс! Буду грызть гранит пыха smile
Writed By EXTASY
#199. Gemor
Гость
2010.02.08 23:11
http://wapinet.ru/textbook/Andi%20Gutmans,%20Stig%20Bakken,%20Derick%20Rethans%20-%20PHP5%20Professionalnoe%20programmirovanie.djvu вот эту почитай) мне оч понравилась.
#200. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.03.12 21:09
Планирую в ближайшее время зарелизить Gmanager 0.7.3 т.к. в 0.7.2 есть достаточно неприятные баги. Тестирование бета версии очень бы помогло...)
#201. Fuelen Off (5)
Участник
2010.08.04 10:10
http://code.google.com/p/gemorroj/source/browse/trunk/gmanager/lib/Beautifier/PHP.php для чего этот фаил?
#202. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.08.04 14:02
В гменеджере, когда редактируешь файл, внизу есть ссылка "Форматировать". Вот это оно и есть)
Форматирует PHP код в соответствии с PEAR стандартами. Правда работает, на данный момент, очень нестабильно и медленно. Для нормальной разбивки кода нужен Tokenizer, а его зачастую может не быть. Поэтому код довольно сырой и бажный.
#203. Fuelen Off (5)
Участник
2010.08.05 03:03
Кстати, Tokenizer тоже бажный немнога.
#204. TLENS Off (14)
Moderator
2011.03.14 14:02
Слушай а как настроить его чтобы писал с с моими правами?
Т.к. Он пишет файлы и сохраняет владельца www-data и происходят неудобства при работе с ftp/
Думал обдурить и создать такого пользователя не нетам то было он уже есть
Отредактировано TLENS (2011.03.14 14:02)
#205. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.14 14:02
т.к. работу делает php запущенный через апач, то и работает он от имени апача...
иначе изменить в конфиге чтобы скрипт работал через ftp
#206. TheTea Off (0)
Участник
2011.12.06 01:01
Посоветуйте, пожалуйста, устранения ошибки описанной в этой теме gmanager
#207. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.12.06 11:11
phpinfo дай.
#208. Azeri_BoY Off (0)
Участник
2012.06.14 22:10
Зачемь Архивроват не работает и показала такие ошибка : 
Fatal error: Declaration of Archive_Zip::renameFile() must be compatible with that of Archive_Interface::renameFile() in /home/azeri166/domains/diqqet.biz/public_html/apanel/lib/Archive/Zip.php on line 16
#209. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.14 23:11
Azeri_BoY, спасибо, буду разбираться. Какая версия Gmanager? какая версия PHP?
#210. Azeri_BoY Off (0)
Участник
2012.06.14 23:11
Gemorroj Пожалуста.. восмая версия
Отредактировано Azeri_BoY (2012.06.14 23:11)
#211. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.14 23:11
не вижу ошибки... класс Archive_Zip соответствует интерфейсу Archive_Interface
Добавлено спустя   1 минуту  3 секунды:
Какая версия php? у восьмой такие проблемы проявлялись на php 5.2, но только в стадии бэт, к финалу это было исправлено.
#212. Azeri_BoY Off (0)
Участник
2012.06.15 01:01
проблема так не видна. Вы сам попробует архивроти файль и видите. Примерна можна так узнал: diqqet.biz/apanel/lib/Archive/Zip.php
Отредактировано Azeri_BoY (2012.06.15 01:01)
#213. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.15 10:10
Azeri_BoY, еще раз какая версия PHP?! иди напиши в личку пароль от своего менеджера, я сам посмотрю, что мне нужно будет.
#214. Azeri_BoY Off (0)
Участник
2012.06.15 12:12
Gemorroj я все фтп  данние давно написал. Архивроват не работает. Пожалуста исправите проблема или пишите как можна ево исправите?
Отредактировано Azeri_BoY (2012.06.15 12:12)
#215. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.15 12:12
Azeri_BoY, у тебя бета версия. Обновись до финала.
#216. Azeri_BoY Off (0)
Участник
2012.06.15 13:01
Gemorroj a ya kak maqu yevo obnovit?
#217. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.15 13:01
нажми кнопку "Проверить обновления"
#218. Azeri_BoY Off (0)
Участник
2012.06.15 15:03
Я обновил. Я издела Моде фтп и все фтп данние написал а она мне показала пустая база.
Во так:
Назад . (0)
Каталог ./ (0)
    » Имя    Скачать    Тип    Размер    Изменение    Удаление    CHMOD    Дата    Владелец    Группа    N
Недостаточно прав

   
Файл не Найден(./)
#219. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.15 16:04
укажи начальный каталог для просмотра
#220. Azeri_BoY Off (0)
Участник
2012.06.15 17:05
Gemorroj Ona naxoditsya kakoy fayla?
#221. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.16 22:10
не знаю какой у тебя корень у ftp. попробуй /
#222. UA95 Off (-1)
Участник
2012.08.13 17:05
Веб версия?
#223. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.08.13 22:10
UA95 ?
#224. UA95 Off (-1)
Участник
2012.08.13 22:10
Gemorroj gmanager - web или wap?
#225. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.08.14 13:01
UA95, зависит от состояния желчного пузыря.
#226. WapStyle Off (3)
Участник
2013.02.09 20:08
Gemorroj написал:
валяюсь big_smile
#227. koji Off (3)
Участник
2015.07.01 08:08
Gmanager позволяет прилепить водяной знак к видео или картинкам? (лого сайта к примеру)
#228. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.07.01 11:11
koji, нет
Страниц: 121 22 23 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.116 s