Вы не зашли.
Как было што файл удалялся так и осталось.
какой файл удалялся? опиши подробней?
Как было што файл удалялся так и осталось.
какой файл??? и при какой операции???
Добавлено спустя 54 секунды: или ты о том, что файл не сохраняется? если не сохраняется, значит нет прав на запись.
При переходе на страничу edit.php?go=save&c=./file.php
Файл очищается и ставится чмтод 0000
Ставил в самом низу edit.php
Код:
lt;?if($go=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}?> |
Но локация не происходила.
Менял на
Код:
lt;?if($go=="save"){echo ("$c!$go");}?> |
Все работало светито путь ./file.php!save
Почему не срабатыбала локачия еще думаю попробувать поставить перед инклудом functions.php
Код:
lt;?if(empty($_POST['text']) || $go=="save"){exit;}?> |
Может хоть ето предотвратит. Очистку.
хм... странно... я что-то не наблюдаю подобных проблем...
вот даже небольшую фотосессию провел))
Вложения
1.gif
73kb
{1280x776}
[
загрузок: 1348]
2.gif
64kb
{1280x776}
[
загрузок: 1329]
3.gif
107kb
{1280x776}
[
загрузок: 1348]
4.gif
64kb
{1280x776}
[
загрузок: 1280]
5.gif
96kb
{1280x776}
[
загрузок: 1222]
Привет Админ! Скриптик... ну просто слов нет... просто класс! Но у меня вопросик по нему возник. Я так понимаю что он не расчитан на редактирование файлов с телефона, ну или с оперы мини, эт я к тому что не все телы держат так много символов!
Нельзя ли сделать возможность выбора разбивать код на страницы по 'X' строк или же редачить код весь сразу? Заранее пасиба!
Нет, этот вопрос много раз поднимался, я не хочу этого делать. ИМХО это не правильно разбивать код на страницы.
Жаль...
и еще такую шнягу заметил: (в версии 0.7 alfa) когда $dir_size = 0 то возле папки пишется 'Неизвестно', а если 1 то вообще ни чего не показывает)
Просто я хотел пользоваться твоим менеджером вместо стороннего фтп сервиса в целях безопасности
а с мини оперы просто не отображается весь код...
и компа у меня к сожалению нету
Если б ты замутил что нибудь типа построкового редактора... с функцией создания новой строки...