Вы не зашли.
Главная » PHP » Gmanager
#131. TLENS Off (14)
Moderator
2009.04.05 13:01
Как было што файл удалялся так и осталось.
#132. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.04.05 13:01
какой файл удалялся? опиши подробней?
#133. TLENS Off (14)
Moderator
2009.04.05 14:02
Как было што файл удалялся так и осталось.
#134. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.04.05 14:02
какой файл??? и при какой операции???
Добавлено спустя    54 секунды:
или ты о том, что файл не сохраняется? если не сохраняется, значит нет прав на запись.
#135. TLENS Off (14)
Moderator
2009.04.05 16:04
При переходе на страничу edit.php?go=save&c=./file.php
Файл очищается и ставится чмтод 0000
Ставил в самом низу edit.php
Код:
<?
if($go=="save"){header ("Location: edit.php?$c");}
?>
Но локация не происходила.
Менял на
Код:
<?
if($go=="save"){echo ("$c!$go");}
?>
Все работало светито путь ./file.php!save
Почему не срабатыбала локачия еще думаю попробувать поставить перед инклудом functions.php
Код:
<?
if(empty($_POST['text']) || $go=="save"){exit;}
?>
Может хоть ето предотвратит. Очистку.
#136. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.04.05 16:04
хм... странно... я что-то не наблюдаю подобных проблем...
вот даже небольшую фотосессию провел))
Вложения
1.gif 73kb {1280x776} [загрузок: 1172]
2.gif 64kb {1280x776} [загрузок: 1155]
3.gif 107kb {1280x776} [загрузок: 1160]
4.gif 64kb {1280x776} [загрузок: 1101]
5.gif 96kb {1280x776} [загрузок: 1045]
#137. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.12 23:11
Привет Админ! Скриптик... ну просто слов нет... просто класс! Но у меня вопросик по нему возник. Я так понимаю что он не расчитан на редактирование файлов с телефона, ну или с оперы мини, эт я к тому что не все телы держат так много символов! smile Нельзя ли сделать возможность выбора разбивать код на страницы по 'X' строк или же редачить код весь сразу? Заранее пасиба!
#138. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.04.13 00:12
Нет, этот вопрос много раз поднимался, я не хочу этого делать. ИМХО это не правильно разбивать код на страницы.
#139. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.13 00:12
Жаль... sad и еще такую шнягу заметил: (в версии 0.7 alfa) когда $dir_size = 0 то возле папки пишется 'Неизвестно', а если 1 то вообще ни чего не показывает)
#140. MarkUS Off (0)
Участник
2009.04.13 00:12
Просто я хотел пользоваться твоим менеджером вместо стороннего фтп сервиса в целях безопасности smile а с мини оперы просто не отображается весь код... sad и компа у меня к сожалению нету sad Если б ты замутил что нибудь типа построкового редактора... с функцией создания новой строки...
Страниц: 112 13 14 15 1623 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.019 s