Вы не зашли.
Вообще ничего не видит дальше поддомена. Пришлось перенести в корень скрипт. Что выше поддомена в скобках () вместо чемодана. Ну это я так написал,это не страшно. Наоборот нормально считаю
Отредактировано AGENT (2009.03.02 12:12)
Что то не пойму в чем дело. Скачал альфу версию-распаковка архивов не работает. Скачал в архиве старую версию-тоже не работает. Права уже поставил на все 777 и нифига.
На другом домене стоит и все работает. Только версия не знаю какая у меня там стоит
Щас перенес скрипт на этот домен. Не распаковывает и все тут. Низа нет,ошибки вообще не показывает. Нажимаю распаковать и появляются только пути и права т.е верх страницы. Глобальные переменные не влияют?
какая версия php у тебя ты говорил? только что тут у себя на сайте создал архив, распаковал его... прошло все норм.
На другом домене если работает,то версия уже не важна. А так 5.1.6. Вообще странно
Ну если уже два юзера говорят что не распаковывает, то пора задуматься. опция похоже влияет suPHP вроде так называется. вот из за этой опции менеджер может поменять права директории, в которой он стоит на 511. а с такими правами распаковка не работает. если у тебя на сайте, Геморой, эта опция не включена то все будет распаковывать нормально. ну я по крайней мере так проблему понял.
suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.
Gemorroj написал:
suPHP это не опция, а говнопатч для шаред хостингов.
Каких ХОСТИНГов? не понял.