Вы не зашли.
Главная » PHP » о Форуме
#1. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.04.27 23:11
Просьба писать сюда, какие изменения Вы хотели бы увидеть на форуме. Если у кого-то есть замечания по коду форума или дизайну, пишите, будем рассматривать.
Если кто-то поможет сделать новых CSS стилей для WAP версии форума, буду очень признателен wink
GIT репозиторий форума: https://github.com/Gemorroj/punbb-mod
Отредактировано Gemorroj (2013.07.27 13:01)
#2. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.28 02:02
Я думаю, надо убрать возможность добавления поста гостемsmile Или вкл./выкл. из админки.
#3. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.04.28 07:07
Вкл/выкл из админки есть)
#4. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.28 07:07
Aaa))
#5. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.28 07:07
Внизу каждого раздела есть быстрый переход в другой раздел. Выбираю один раздел, а попадаю в другой, который ниже. Например, выбираю Юмор, попадаю в Общение. Вот))
#6. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.04.28 08:08
Это с родного браузера видимо? Проблема в нем как я понимаю. Проверил с миниоперы 3.1, 4.0, 4.1 и родного браузера Nokia 6131 - все Ок.
Добавлено спустя   2 минуты  36 секунд:
кстати новый стиль в WAP версии появился - "gotic". ПО-моему неплохо так получилось)
#7. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.28 10:10
Я как раз его использую)
#8. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.28 12:12
а где эти стили?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#9. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.28 13:01
Профиль→внешний вид
Добавлено спустя   3 минуты  26 секунд:
Или нажми здесь на свой ник, потом Внешний вид
#10. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.04.28 15:03
выложил в загрузках новую версию форума.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?file=punbb_mod.zip чуть больше 1 мб
#11. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.28 19:07
web?
#12. Созидатель Рунета Off (2)
Участник
2008.04.28 19:07
И web и wap все в одном форуме smile
Слава Великой Украинской Империи!
#13. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.04.28 19:07
ну wap подставь там
http://wapinet.ru/forum/wap/uploads.php - загрузки
#14. Alaya Off (7)
Участник
2008.05.03 12:12
готик вроде лучше малость
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#15. ТОХА
Гость
2008.06.01 13:01
удаляем .htaccess главный. Хостинг хороший ,но этот файл выдает ошибку
#16. ТОХА
Гость
2008.06.01 13:01
А как сделать чтоб в ВАП версии на главной были только категории без форумов как на этом сайте? И кто такие members,spammer?
#17. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.02 10:10
ТОХА написал:
удаляем .htaccess главный. Хостинг хороший ,но этот файл выдает ошибку
Разобрался,удалять его не надо. Просто почистите его от лишнего и option-indexes переместите в самый низ файла. Работает отлично теперь.
#18. Profi
Гость
2008.06.07 16:04
Код:
body{max-width: 300px;background-color:#fff;color:#003;font-size:small;font-family:"ComiC Sans MS",Times,serif;margin: 1px auto;padding:1px;border:1px solid black;}
hr{text-align:left;width:75%;margin:1pt;border: 1px dotted #000000;}
textarea{width:90%;}
table{width:100%;font-family:"ComiC Sans MS";text-align:left;}
a{color:#000;font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:none;}
a:visited{font-family:"ComiC Sans MS";color:#003;}
a:hover{font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:underline;color:#bf0000;}
a:active{font-family:"ComiC Sans MS";color:#fff;}
code{font-size:11pt;font-family:"ComiC Sans MS";color:#000;background-color:#FFA500;display:block;border:1px solid #003;}
.bbu{font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:underline;}
.bbs{text-decoration:line-through;}
.in{background-color:#FFA500;color:#fff;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:12pt;border:1px solid #003;margin:1px;}
.block{margin:1pt;}
.box{background-color:#FFA500;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:8pt;color:#fff;margin:0;border:1px solid #003;}
.incqbox{background-color:#FFA500;color:#ffffff;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:8pt;margin:1px auto;border:1px solid #003;}
.blocktable{text-align:center;font-family:"ComiC Sans MS";font-size:9pt;margin:1%;}
.con{background-color:#FFA500;color:#bf0000;font-family:"ComiC Sans MS";font-weight:bold;border:1px solid #fff;padding:1px 0 1px 2pt;}
.msg{background-color:#FFA500;color:#fff;font-family:"ComiC Sans MS";}
.msg2{background-color:#FFA500;color:#003;font-family:"ComiC Sans MS";}
.input{background-color:#FFA500;font-size:9pt;font-family:"ComiC Sans MS";padding:0 0 0 1%;}
.input a{background-color:#FFA500;font-weight:bold;font-family:"ComiC Sans MS";text-decoration:none;}
.red{color:#d00;font-family:"ComiC Sans MS";font-weight:bold;}
.attach_list{background-color:#888;}
.navlinks{background-color:#32CD32;font-size:9pt;padding:4pt 0 1pt 1%;}
div{background-color:#32CD32;color:#bf0000;font-family:"ComiC Sans MS";}
вдруг пригодится, тока камнями прошу не закидывать, я ещё учусьsmile
#19. Alaya Off (7)
Участник
2008.06.08 02:02
для чего этот стиль? Интересно прописан - нужно глянуть на него по ближе smile
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#20. Profi
Гость
2008.06.08 17:05
Alaya, это стиль для вап версии этого форума.
#21. Gemorr
Гость
2008.06.09 08:08
буду дома посмотрю)
#22. denich Off (0)
Участник
2008.06.09 22:10
font-family:"ComiC Sans MS"; хватилобы написать в боди)))
ska ska ska
#23. Alaya Off (7)
Участник
2008.06.11 00:12
в целом не плохо смотрится. Но мрачновато, на мой вкус
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#24. Grammer
Гость
2008.06.12 15:03
Твой форум с выходом 3.10 миньку просто таки ненавидит(када с 2.06 с 4-5 раза да напишешь,а теперь вообще никак
#25. Grammer
Гость
2008.06.12 15:03
А так канешна руллез и респект тебе
#26. Gemor
Гость
2008.06.12 20:08
до компа добрацца бы( я офф версиями пользуюсь, там проблем нет...
#27. Profi
Гость
2008.06.13 19:07
denich, да, немного тупанул//Alaya, что кажется мрачным? Постараюсь исправитьсяsmile
#28. Alaya Off (7)
Участник
2008.06.13 19:07
цвета все темные smile на мой вкус.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#29. denich Off (0)
Участник
2008.06.13 21:09
у меня вообще этот форум ставится нехотит..
ska ska ska
#30. Profi
Гость
2008.06.14 07:07
А мне наоборот казалось, что зелёный и оранжевый - летние цвета, типо море и солнце...
#31. Грам
Гость
2008.06.14 17:05
Даж 4 не сразу посылает,сцука такая(
#32. Uberion Off (1)
Участник
2008.06.15 00:12
Problema s forumom. Telefon ne podderzhivaet vlozheniya i ya ne mogu napisat post. On vyklyuchaetsa. Neobhodimo dobavit punkt otklyucheniya vlozhenij. I translita ne zametil. Admin isprav' pliz.
Отредактировано Uberion (2008.06.15 00:12)
Ничтo нe вeчнo пoд лунoй, kpoмe бaгoв в ckpиптax...и тapakaнoв smile
#33. Gemor
Гость
2008.06.15 02:02
это проблема с телефонои, а не форумом...
транслит делать не буду
а на счет вложений не понял... не вкладывай) в чем проблема?
#34. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 05:05
проблем тут много. Первая: иногда при попытке написать сообщение вылетает ССЫЛКА УСТАРЕЛА -или что то типа этого. Вот только похоже я дуб дубом,и не могу понять каким образом она В ФОРУМЕ может устареть. Второе: генерация страниц при одном юзере ОНЛАЙН составляет от1.00-до 2.00с это ужасно много(на этом сайте с генерацией Все гуд) последствия такой работы скрипта думаю Все знают. Третье: выкладка файлов похоже барахлит по гадски. Заливаем любой файл через ОМ и вы никогда не скачаете этот файл,идет тупая скачка download.php файла,но вот Если загрузить с родного браузера,то файл мы можем качать (php меняется на расширение загруженного файла) . Оперой мини,макстором не возможно скачать вообще любой файл,тупо выдает download.php.
Добавлено спустя   4 минуты  8 секунд:
При написании предыдущего поста вылетело ССЫЛКА ПО КОТОРОЙ ВЫ ПЕРЕШЛИ НЕВЕРНАЯ ИЛИ УСТАРЕВШАЯ-но тем не менее пост почему то был добавлен.
Добавлено спустя   9 минут  29 секунд:
Странно,тут скачка Оперой мини идет,но картинка превратилась в черный квадрат.
Вложения
sc2_90_.jpg 10kb {150x112} [загрузок: 1173]
sc2_90_.jpg 10kb {150x112} [загрузок: 1137]
#35. Helqg Off (2)
Участник
2008.06.17 08:08
опера мини опасна :-о
Стране нужны автобусы!
#36. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.17 09:09
AGENT, спс, буду коывырять. Насчет времени генерации страниц ничего сказать не могу. Такого долгого времени генерации не наблюдал. Вероятно это камень в сторону хостера, а не форума.
Добавлено спустя   1 минуту  43 секунды:
И еще, какая опера мини имеется ввиду? Официальная? Моды? И версия какая? Это важно, так как там везде разные методы выкладки.
#37. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 09:09
На счет генерации похоже дело в конфиге сервера. У тебя вижу Все нормально. Тестировал Оперой мини 3.10 последняя офф версия мода и опера мини 4.1 финал вроде. Все дают один результат описаный выше. Так же опера мини мод 2.05 не видит вообще обзор. Лично по мне делать аплоад специально для оперы мини-не разумно считаю. Новым версиям оперы пох,она итак видит обзор. Ну вот со скачкой че то не то. Да и размер загруженного файла форум выдает почему то меньше чем весит файл. Кстати был на офф сайте,там лежит неплохой патч для определения кто где сидит в форуме,как по мне вещь очень полезная.
#38. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.17 11:11
афигеть че получается))
отдачу файлов исправил, а вот а уставревшей ссылкой проблемка...)
вобщем 3 опера не отправляет hidden поля с телефона, как я понял, а повторно берет их с сайта перед отправкой. в этом и проблема... тут антифлуд стоит и генерируется при каждом новом заходе hidden поле с новым значением.
Сделаю в настройках возможность отключения антифлуда.
#39. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 12:12
Не мог бы после исправления выложить исправленные файлы отдельным  update pack в zip прямо тут? Не знаю как другие,но я был бы очень признателен.
#40. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.17 12:12
вот... хотя я в ближайшее время вообще наверное выложу весь обновленный форум.
перезалить файлы и зайти по адресу http://ваш_форум/update.php , если база нормально обновится, заходим в админку и чистим кеш форума. Все.
А еще, чтобы не было проблем с 2/3 оперой мини, отключите в настройках антифлуд.
Вложения
upate_pack.zip 69kb [загрузок: 1027]
#41. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 13:01
Проблема с генерацией решена. Как ты  говорил и как я думал этот камень принадлежал хостинг провайдеру. За пакет душевно.
#42. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 14:02
А че style wap загружать обязательно что ли? гг
#43. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 14:02
А вот есче. На сколько я вижу не работает ЦИТАТА в веб. Если юзер забанен,его перекидывает только в веб версию где он с тела никогда не прочитает причину бана. Если конечно с оперы мини не зайдет. ))
#44. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.17 14:02
цитата работает следующим образом - выделяешь курсором нужный текст и жмешь на "цитату". выделенный текст скопируется в поле ввода.
#45. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 14:02
Вопрос с цитатой исчерпан. Не знал.
Добавлено спустя   6 минут  23 секунды:
Похоже у тя сайт станет центром поддержки форума. Под твоим началом модифицирования. Кстати лично по мне,то пхпбб отдыхает. Админ панель по крайней мере в этом форуме порядком выше и функциональней. Да и чел подпортил себе и форуму паршивой репутацией. Неужели он думал что его бекдор ни кто не найдет,очень глупо на это надеяться. Да и зенд не спас его.
#46. denich Off (0)
Участник
2008.06.17 16:04
а у тя 5-ой нет случаем?
ska ska ska
#47. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.17 17:05
denich написал:
а у тя 5-ой нет случаем?
хотел купить как то. Но когда нашли дыру в нем и после того как он снес один форум 5 версии и пару 4х-я передумал. Да и скажу тебе что 5 версия принципиально не отличается от 4. Там новая каптча,не нужный бан лист,подсчет файлов,тем и постов,и косметика. Админ панель такая же корявая как и в 4 ке. Ничего нового.
#48. Profi
Гость
2008.06.17 18:06
В 4 есть бекдор? А я не знал. А где?// А по поводу того, что этот форум намного лучше, phpbb, я с тобой абсолютно согласенsmile
#49. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.18 04:04
profi,ты отстал от жизни. Любой,кто бывает на форумах знает это. Есть и в 5 тоже. В 4 по мимо бекдоров еще не умышленных дофига.
#50. host Off (1)
Участник
2008.06.18 13:01
Не усердствуйте сильно,еще не разу не увидел прямых док-в что форум пхпбб4 и пхпбб5 дырявый.У когото сайт состоит сплошь из дырявых скриптов,а чуть что случись винят во всем чела мол через его форум.Вот покажите прямые доки что он дырявый тогда будет другой разговор,а так кидать токие не обоснованые слова глупо,господа вы же не дети.
З.Ы-АGЕNT я НС  )))
#51. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.18 16:04
Дарова. Я тебе же вроде давал логи переговоров чела и меня,где чел ясно и четко говорит что на компе у него где папки. В одной папке дыра,в другой нормальный форум. И лично мне какой дал-не смог вспомнить. Далее был ряд снос баз 4 версии и 5. Кто же снес базу в закодированном форуме? Ответ думаю ясен. Так же на вебхаке был выставлен код. Да и обсуждать его тут я не вижу смысла так как Все Всё знают уже и тема ЧЕЛА вместе с ним давно умерла.
Добавлено спустя   2 минуты  39 секунд:
И че эт за ник у тя Бля такой? гг
#52. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.18 16:04
Gemorroj,тут че то я не понимаю че происходит. Постоянно при переходе в ВАП версию форума с твоей главной попадаю на какую то странную страницу на которой куча страниц. Че это за страница не могу понять. Опера мини 4.1
Щас посмотрел,это там какие то БЕСБАШЕННЫЕ ПРИКОЛЫ
Отредактировано AGENT (2008.06.18 16:04)
#53. host Off (1)
Участник
2008.06.18 17:05
АGЕNT,Нее мне логи не давал...подумай сам нах ему сносить базы и т.д и портить себе же репутацию.Короче давай забьем на эту тему,эта веревка о двух концах иначе опять это все переростет в тему о том что лучше инхостер или зависов)))я знаю ты упрямый баран и я такой-же))))Кстати инхостер и зависов помнишь?И то и то оказалось говном(не каких намеков просто вспомнил).А ник от балды придумал,на forum.xwab.ru у мну такойже.
Gemorroj,извиняюсь за оффтоп.
#54. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.18 17:05
Сцука еще раз найду дыру у инхостера хрен скажу им. Неблагадарная скатина админ хоста этого. В благодарность того что я им сказал где дыра у них-они мне не отдавали домены мои. Дешовки. Геморой пардон за оффтоп. Короч хва тут не по теме.а то мы наследили прилично. ыы
#55. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.18 22:10
AGENT, ты просто жмешь не туда....
#56. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.19 05:05
Gemorroj написал:
AGENT, ты просто жмешь не туда....
Когда тебе говорят,ты исправляй-а не считай всех идиотами. Я те че на Дауна похож который в течении недели давит НЕ ТУДА КОТОРАЯ ведет хрен знает куда и именно при первом клике? Если так,то ты предыдущий свой пост написал на секлабе-перепутал ты похоже свой сайт с ним. ыы
#57. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.19 11:11
Gemorroj,поздравляю,apdatepack который ты выложил-не рабочий. Как знал что не стоит файлы менять и будет косяк. Вообщем при переходе в ВАП версию-белый экран и ничего больше. Веб вроде бы норм. Тольк не говори что руки кривые у меня. Чтоб залить файлы и обновить базу ума много не надо.
#58. Diesel
Гость
2008.06.19 15:03
Tochno ne rabotaet obnovlenie gemoroya. A ya dumal eto ya chto ne tak sdelal.
#59. Diesel
Гость
2008.06.19 15:03
I
pochemu na etom saite
WAP и BEB versii odinakovy? hochu pereiti v wap versiyu a popadayu v web
#60. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.19 22:10
извиняюсь. 2 файла забыл sad
вот, собсна долейте.
Добавлено спустя   1 минуту  44 секунды:
Diesel, http://wapinet.ru/forum/wap/ - WAP версия
Вложения
include.zip 1kb [загрузок: 1013]
#61. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.20 05:05
Gemorroj,ну как ни крути первый клик по ВАП версии форума ведет на какие то шутки. Ссылка верная,но именно первый клик ведет на шутки. Я спасаюсь так-захожу на главную,жму на ВАП и сразу же жму СТОП.Нажимаю повторно ВАП и наконец попадаю на ВАП версию форума. Странно очень.
#62. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.20 06:06
AGENT, ищи проблему в своем браузере) посмотри код страницы - ссылка на WAP форум стоит верная.
#63. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.20 17:05
Gemorroj написал:
AGENT, ищи проблему в своем браузере) посмотри код страницы - ссылка на WAP форум стоит верная.
Дело то в том,что на моем сайте такого нет. Жму на ВАП и попадаю куда надо. А вот у тебя на сайте при нажатии на ВАП форум и именно при первом клике-ведет на шутки какие то.
#64. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.22 14:02
Исправления не рабочие. Не выкладывает файлы с мини оперы.
#65. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.22 14:02
Я занимался отдачей файла с сервера, а не загрузкой его на сервер. Этим должны заниматься в организации под названием "Opera Software ASA".
#66. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.22 14:02
Так пардон. Это моя ошибка. Файл txt не был разрешен. Добавил и загрузил. Но теперь вот как раз проблема с отдачей. TXT файл форум не отдает ни в какую
Добавлено спустя   4 минуты  49 секунд:
Опера мини 4.1 выдает обзор,выбираю куда загрузить ,нажимаю СОХРАНИТЬ и ОШИБКА ЗАГРУЗКИ. Опера мини 3.10 файл txt вообще не берет и очень странно. Нажимаю что бы скачать файл,идет подключение,обработка и ТАЙМАУТ ЗАПРОСА ИСТЕК! Весен любой другой файл jar,rar,mp3,3gp и т.д.-качает любая опера.  Проблема именно с txt. Родным браузером качает txt отлично. В чем может быть проблема?
#67. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.22 14:02
тест
Добавлено спустя   5 минут  2 секунды:
тестег
Добавлено спустя   7 минут  49 секунд:
а отсюда качается? я с миниоперы его и выложил и скачал нормально.
Вложения
test.txt 32b [загрузок: 944]
#68. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.22 15:03
У тебя тут качается Все. А меня нет блин.
Добавлено спустя   1 минуту  47 секунд:
ТЕСТ
Вложения
jimm3.txt 3kb [загрузок: 841]
#69. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.22 15:03
Качает. Может в .htaccess
должно быть что то чего нет у меня,но есть у тебя? Потому что проблема только в txt.
#70. host Off (1)
Участник
2008.06.23 00:12
Агентище)),

# MIME-типы для текстовых документов
AddType text/html.htm
AddType text/html.html
AddType text/html.htmls
AddType text/vnd.wap.wml.wml
AddType text/vnd.wap.wmlscript.wmls
AddType text/vnd.wap.wmlscript.wmlsc
AddType text/vnd.wap.si.si
AddType text/x-vCalendar.vcs
AddType text/v-vCard.vcf
AddType text/x-co-desc.cod
AddType text/css.css
AddType text/x-vmel.mel
AddType text/x-vmel.emy
AddType application/xml.xml
#71. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.23 00:12
а нужного не написал)
Код:
AddType text/plain .txt
но делО ве в этом наверное.
еще пару дней новую версию доделывать буду... там уже PHP 5.2 требоваться для работы форума будет))
#72. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.23 04:04
Геморрой так в чем причина не понимания Оперой txt файла. Я тя Все нормально,у меня не понимает-хотя код я не трогал принципиально. ,А зачем изобретать велосипед с 5.2 версией пыха,пых 5 вроде был есть и будет. а что на 5.1.4 не будет работать?

host,дык как раз дело не них(ты их Все с ошибками написал гг)-форум не отдает txt.
#73. host Off (1)
Участник
2008.06.23 08:08
Аgent,О_о а где ошибки?
#74. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.23 09:09
нет, на 5.1.4 не будет. будут проблемы с авторизацией.
насчет скачивания txt файла...выложу новую версю, если и в ней скачивать не будет, тогДа будем разбирать, я с отдачей файлов еще поработал... апддейт отдельно  выкладывать не буду, т.к. много изменений, там пол форума менять придется.
Добавлено спустя   5 минут  36 секунд:
AGENT, у тебя на хосте 5.1.4 стоит? какой смысл держать эту версию???
#75. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.23 10:10
ДА ,стоит 5.1.4. НЕ я админ хостинг компании,поэтому не мне решать какой пых ставить. Я не смогу поставить тогда новый форум. Придется только update pack и то врятли так как ты его не хочешь выкладывать отдельно Да и может он тоже не подойдет. А апдейты всегда нужно отдельно ложить так как ни кто не будет заново весь двиг ставить. ))
#76. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.23 10:10
Апдейт будет в таком виде как и раньше - перезалить ВСЕ файлы и перейти не update.php для обновления базы.
Ок, оставлю в минимальных требованиях PHP 5.1...
#77. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.23 12:12
Gemorroj написал:
Апдейт будет в таком виде как и раньше - перезалить ВСЕ файлы и перейти не update.php для обновления базы.
Ок, оставлю в минимальных требованиях PHP 5.1...
Я щас с Хостером ругаюсь.  Требую установки версии 5.2. Они говорят что я могу установить любую версию пыха на выбор-это зависит от тарифного плана. Но я не знаю какой у меня тариф так как такого нет уже.
Хост, ТЫ ПРОБЕЛЫ НЕ ПОСТАВИЛ. БЕЗ ПРОБЕЛОВ БУДЕТ ОШИБКА
ПРИМЕР AddType java-arhive .jar
пробел перед точкой с расширением.
#78. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.23 12:12
Скажи пусть ставят последнюю. Им самим это выгодно должно быть, т.к. в новых версиях пофиксено много багов.
#79. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.23 12:12
Они говорят что их так устраивает.
#80. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.23 14:02
Короче говорят что не будут ставить новую версию пыха,а долгую генерацию считают нормальной так как используют удаленный мускул сервер.
#81. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.23 17:05
напиши что за хостер, пусть люди знают)
а тебе советую сваливать оттуда побыстрее)
#82. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.24 05:05
Gemorroj написал:
напиши что за хостер, пусть люди знают)
а тебе советую сваливать оттуда побыстрее)
Да вот Хостер известная крупная компания mchost.ru вот только тяжело мне будет съехать с 6 гигами груза,Да и Если честно я доволен работой сервера так как он работает без сбоев и шустрый. Но и пофигизм тех поддержки не радует.
#83. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.24 07:07
в любом случае, то что используется удаленный MySQL сервер и эта старая версия PHP говорит о не очень хорошеМ качестве хостинга.
#84. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.24 20:08
итак...
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … ta_0_5.zip
новая модификация. нововведений внешних не много. в основном работал над оптимизацией кода и исправлением багов. Те кто уже обновлял форум выложенным патчем, просто замените ВСЕ файлы форума, на update.php переходить не надо, база обновлялась в выложенном патче.
Так же я наконец завтра в 10 утра сваливаю на Родину в Белоруссию smile Несколько дней в интеренете меня к сожелению не будет. О найденных неоработках пишите сюда, будем думать)
Добавлено спустя    57 секунд:
хм, кстати это был 1700 пост на этом форуме)
#85. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.25 05:05
Нихрена себе мелкие доработки на 1.1 метр! Жжжешь. И что то не вижу тут на форуме какие то изменения,тем более после того что вес форума увеличился в трое. ГГ. Короче кто будет качать это! тот путь тут и отписывается. И что то не пойму о каком патче идет речь? Я хоть убей к этому архиву апдейта не вижу,г Если ты имеешь ввиду предыдущий,то тот апдейт пак весит 60 кб,а весь архива вырос в весе более чем в два раза.  Выходит не тот это апдейт. Ты бы хоть назвал изменения,может и не стоит его вообще качать,проще подождать еще пару троек обновлений и тогда чтоб зря траф не жечь поставить Все сразу.
Отредактировано AGENT (2008.06.25 05:05)
#86. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.25 07:07
почему в трое?... то что я выкладывал была просто заплатка, а это ужа целый форум. с инсталлятором и проч.
#87. Helqg Off (2)
Участник
2008.06.25 08:08
родина мать зовет
Стране нужны автобусы!
#88. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.25 10:10
С архива я качал тоже целый форум и вес его в два раза меньше. Следовательно чет ты там добавил такое,что похоже на портальную систему без внешних изменений. И что Если я скачал предыдущий апдейт то этот можно не качать? Или Все же это уже другой апдейт в готовой сборке со всем форумом?
**
Вот мне поступил ответ от директора компании.
От: Леонид Венианский <director@mchost.ru>
Передано: 25 июн 2008 08:37 +04:00
Кому:  <593965@bk.ru>
Копии:  <>
Тема: [#DZN-670786]: Хостинг

Здравствуйте!

Для начала, хотел бы поблагодарить вас за столь обстоятельное и искреннее письмо. Мне лично и всему руководству компании (да и сотрудникам тоже!) крайне приятно чувствовать то, что нашим клиентам не безразлична компания и то, как она оперирует.

Я попрошу одного из наших наиболее компетентных администраторов объяснить причины выбора той или иной версии ПО, а также ситуации с mysql сервером.

Спасибо за ваше доверие,
С уважением,
Леонид
#89. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.27 01:01
я же написал, заменить все файлы надо все равно. ребят иЗвиняйте, компа нет, скоро в армию....
#90. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.27 07:07
Gemorroj написал:
я же написал, заменить все файлы надо все равно. ребят иЗвиняйте, компа нет, скоро в армию....
хм. Ответа конкретного так и не увидел....
#91. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.06.27 09:09
замени все файлы...
#92. mr_murza Off (1)
Участник
2008.06.28 11:11
Даеш понимаш оБЛЯгченную версию для пда вот пример http://www.pocketpcrussia.com/pda
#93. AGENT Off (2)
Участник
2008.06.29 09:09
Gemorroj написал:
замени все файлы...
Мда... Сдается мне что ни кто не будет ничего заменять без описании добавленного. Обновления на 100кб,а в форуме они не видны-такого не может быть. Или уже кто то поставил и заменил? гг Будем ждать мазахиста...
Добавлено спустя   3 минуты  29 секунд:
mr_murza написал:
Даеш понимаш оБЛЯгченную версию для пда вот пример http://www.pocketpcrussia.com/pda
Ты вообще про че?
Отредактировано AGENT (2008.06.29 09:09)
#94. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.02 17:05
я не дизайнер) там пофиксено багов много. что ты хочешь чтобы во внешнем виде изменилось? кстати если таК нужен внешний вид, то там стиль новый добавлен - xwab.
#95. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.02 17:05
Gemorroj написал:
я не дизайнер) там пофиксено багов много. что ты хочешь чтобы во внешнем виде изменилось? кстати если таК нужен внешний вид, то там стиль новый добавлен - xwab.
Я не Хачю изменений внешнего вида. Но судя по тому,что архив стал тяжеле на 100кб (для исправления багов это очень большая прибавка) должны появиться и изменения в форуме. Глядя на твой-я не вижу изменений,у меня Все тоже самое за исключением того что интерфейс изменил и дизайн,и то что почему то не качает txt файлы. Когда мне на заказ дописывают скрипт и он даже не значительно прибавляет в весе,то резко меняется весь скрипт внешне т.к появляются новые функции...
Но тут ничего обсолютно нового исправленного я не вижу хоть убей гг. А то что не качает txt Оперой это не камень в хостера...
Отредактировано AGENT (2008.07.02 17:05)
#96. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.02 17:05
И ты можешь назвать причины почему форум не отдает опере мини текстовые файлы? может в .htaccess что? Если уж заговорили о изменениях в ВАП версии,то кнопка ВСЕ не нужна. Нужна кнопка перехода на последнюю страницу темы. Так же бан нужно в ВАП переделать.ГГ
#97. Helqg Off (2)
Участник
2008.07.02 18:06
И кстати пора бы анонимусам уменьшить размер сообщения. эдак пополам.
Стране нужны автобусы!
#98. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.03 05:05
Во,Прально. Нежели делать что то непонятное,нужно делать простое и понятное админу и юзеру гг
#99. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.03 09:09
учту smile
#100. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.03 10:10
Gemorroj написал:
учту smile
ответь плиз на пост 96
#101. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.03 13:01
не знаю, напиши ссылку на форум. и еще, там новая версия или нет? все файлы заменил? если старая, то сначала обнови форум.
#102. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.03 14:02
версия стараЯ с новым патчем. Все файлы заменять нет желания и не вижу смысла делать это без видимых изменений. Не качает txt и не качало в старой версии,в то время как У тебя в старой версии Все было норм.
Отредактировано AGENT (2008.07.03 14:02)
#103. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.03 16:04
заменяй файлы... после того патча я еще делал изменения в отдаче файлов.
#104. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.03 17:05
Блин похоже мне придется опять лопатить Все файлы чтоб настраивать Все под себя... А это очень долго. Боюсь хрен с этим txt. До правки у тебя тоже работало Все,а у меня нет. Поэтому не уверен что после уничтожения трафа на непонятно что,ситуация не исправиться. Если уж менять файлы,то на конкретные изменения (надеюсь в будущем о них будет питаться и их будет видно сразу же на форуме).
#105. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.03 20:08
добавлена функция whois для модерирования IP
исправлен просмотр всех сообщений в личке
доработана отдача файлов
в админке появилась возможность смотреть wap стили пользователей и менять их
исправлены ошибки в просмотре загрузок и вложений
оптимизированно по скорости
исправлена 1 уязвимость (какая и где не скажу...)
еще очень много чего, я теперь не вспомню. в следующий раз буду записывать.
#106. denich Off (0)
Участник
2008.07.03 23:11
супер)
ska ska ska
#107. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.04 05:05
Хм. Я лично не заметил всех этих багов... Щас скачал форум,и вспомнил,что почему-то у форума плохая отдача файлов. Это не в сервере дело,а именно в форуме. И на этом тоже. Очень долго качает файлы. И Если будешь делать очередной мод,-нужно по идее вынести категории и форумы на разные страницы т.к. сейчас это не ВАП версия а на пда больше похожа. При создании множества категории и форумов,юзер со многих мобильных телефонов не сможет зайти на главную форума или же она будет очень долго грузится и жрать трафа.
#108. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.04 09:09
ЭЭЭЭ,а тебе не кажется что ты чего то забыл? А именно в папке cache нет файлов в новом архиве. Текстовые файлы форум так и не отдает. Исправлений не увидел вообще не каких. Единственное что я заметил (может ошибаюсь) форум стал летать и генерация стала меньше.
#109. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.04 14:02
В папке cache и не должно быть ничего. файлы в ней форум генерирует сам. причем ее обязательно надо почистить. Я там сделал чтобы показывало ссылки на загрузки и вложения в зависимости от прав пользователя, для этого надо было изменить данные кешированного конфига.
Над оптимизацией прилично тоже поработал, вот чтобы он летал не достаточно пару файлов изменить, а как раз везде что-то надо менять. Из мелочей в конечном итоге складывается и прирост в производительности.
#110. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.04 15:03
Ну а с txt что теперь? Хостинг виноват что ли?
На сколько я видел своими глазами,ссылки на вложения и раньше показывались в зависимости от прав пользователя...
Отредактировано AGENT (2008.07.04 15:03)
#111. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.04 19:07
на загрузки. ссылку на форум свой кинь. я посмотрю какие заголовки он отправляет.
#112. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.05 08:08
А вот теперь могу смело сказать что эти два форума разные. Вэб версия не работает. Заходим в тему и не видим не стилей,не постов,белый экран и хрень какую то.
#113. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.05 11:11
Gemorroj написал:
на загрузки. ссылку на форум свой кинь. я посмотрю какие заголовки он отправляет.
ЗАЙТИ В ЛЮБУЮ ТЕМУ
Добавлено спустя   5 минут  47 секунд:
ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ
Отредактировано AGENT (2008.07.05 11:11)
#114. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.05 11:11
текстовый файл - Access denied. В админке разреши гостям скачивать файлы.
что с viewtopic.php щя буду смотреть.
#115. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.05 12:12
хз, почисти кеш форума. может не все файлы заменил? доказывать что это идентичные фоумы я не буду, считаешь что я вру, считай дальше.
#116. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.05 13:01
Gemorroj написал:
текстовый файл - Access denied. В админке разреши гостям скачивать файлы.
что с viewtopic.php щя буду смотреть.
Я не Хачю чтоб гости скачивали файлы. Файлы вроде Все менял которые относятся к изменениям. Не менял Все,что касается стиля и иконки. Щас еще раз этот файл петелью.
#117. denich Off (0)
Участник
2008.07.05 13:01
выложи версию изменённого форума в скрипты) который на сей момент самый новый и т.д. а то здесь уже много файлов выложено новых, а там старый форум лежит))
ska ska ska
#118. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.05 13:01
перезалил файлы,кэш естественно чистил,специально для тебя разрешил скачивать файлы гостям.

Дениш,ты че хочешь чтоб Все люди ставили вот это бажное творение? Исправить надо Все,а потом уже выкладывать.
#119. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.05 18:06
выложил в скриптах.
#120. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.05 19:07
файл скачал. откуда эта ошибка с viewtopic.php не знаю. есть подозрение что либо все же какие-то файлы не залиты (языковой пакет или еще что), или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)
Код:
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>
очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что)
ни на локалхосте, ни на боевом сервере у меня этих проблем ну никак не возникает.
#121. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.06 05:05
Gemorroj написал:
файл скачал. откуда эта ошибка с viewtopic.php не знаю. есть подозрение что либо все же какие-то файлы не залиты (языковой пакет или еще что), или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)
Код:
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>
очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что)
ни на локалхосте, ни на боевом сервере у меня этих проблем ну никак не возникает.
Не заливал ЕНГЛИШЬ,то есть заменял в языковом пакете только РУССКИЙ. Не заменял файлы со стилями,не заменял иконки. ФАЙЛ HEADER.PHP не трогал вообще. Мной была изменена косметика форума-после которой Все работало,кроме txt. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ КОД НЕ РЕДАКТИРОВАЛСЯ ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ НЕ ТЫКАЛИ ЧТО РУКИ КРИВЫЕ. Ты мне тут проще перечисли файлы которые отвечают за темы в веб версии-я их выдерну из архива (не твоего) и заменю эти файлы. А что касается txt то уж извените,ты как программист должен понимать что Если бы я редактировал код,то вообще Нихрена скачать было б нельзя-это кто то изначально что непонятное в коде нарисовал что опера на йух посылает текстовые файлы.
Добавлено спустя   9 минут  5 секунд:
или в скрипте поковырялись так (особенно header.php)
Код:
<div class="linkst">
<div class="inbox">
<p class="pagelink conl">Страниц: <strong>1</strong></p>
<p class="postlink conr"><a href="post.php?tid=7">Отв.</a></p>
<ul><li><a href="index.php">Главная</a></li><li> » <a href="viewforum.php?id=2">Вопросы/предложения</a></li><li> » Предлагаю!</li></ul>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div><script type="text/javascript">
O_BASE_URL="http://forum.wapbum.ru";</script>
<script type="text/javascript" src="http://forum.wapbum.ru/js/popup.js"></script>
<div id="pun-popup" class="punpopup"><p id="pun-title" class="popup-title">title</p><p id="pun-desc" class="popup-desc">Description</p><p id="pun-body" class="popup-body">Body</p></div>
очевидно что в форуме что-то меняли (названия стилей по крайней мере точно, а там и еще может что).
Из этого Все лишь видно что изменились виды ссылок ,а названия стилей не менялось вообще.
#122. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.06 06:06
GEMORROJ,ошибку нашел после сканирования целого архива. ПАПКА /js/jgModal.js а у меня при извлечении почему то было jgmogal.js
так же ПАПКА /include/pms/viewtopic_PM-link.php почему то при извлечении файл был изменен на viewtopic_pm-link.php. Ошибка это не твоя,а моя следовательно поэтому ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ!!! Вэб-работает. Но проблема с отдачей txt имеет место,я ошибок не обнаружил и код трогать до выяснения причины не буду во избежания обвинений в кривизне рук. Поэтому прошу просмотреть код и найти ошибку.
#123. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.06 07:07
Вот еще один вопрос гг . Как то ты мне говорил,что PunBB Mod by Gemorroj не обязательно присутствие,но чет не могу понять че эт вдруг в новой версии форума при попытке отредактировать
Код:
//if(defined('PUN_DEBUG'))
//{
// Calculate script generation time
list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());
print '<p class="conr">PunBB Mod Gemorroj<br />'.sprintf('%.3f',
footer.php начинает ругаться и посылает нах в веб версии. С чего это вдруг?
Добавлено спустя   2 минуты  44 секунды:
Так же не пойму куда дел голосования/опросы. Файлы есть,а опросов нет. хм
Добавлено спустя   7 минут  1 секунду:
Так же в footer.php идет <?php

но вот в конце файла вместо ?>
почему то вижу коментарии. Это новая версия php? ыы
#124. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.06 10:10
конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -
Код:
exit($tpl_main);
?>
если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только. никаких защит копирайта там нет.
насчет голосований/опросов сейчас буду смотреть.
насчет текстового файла - с компа файл я скачал. если у мини мини оперы есть какие-то проблемы со скачиванием - то вероятно это ее проблемы, а не форума. Опера так же как и форум, так же как и любая другая программа может содержать ошибки)
#125. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.06 10:10
Gemorroj написал:
конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -
Код:
exit($tpl_main);
?>
если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только. никаких защит копирайта там нет.
насчет голосований/опросов сейчас буду смотреть.
насчет текстового файла - с компа файл я скачал. если у мини мини оперы есть какие-то проблемы со скачиванием - то вероятно это ее проблемы, а не форума. Опера так же как и форум, так же как и любая другая программа может содержать ошибки)
1.в том то и дело что так по крайней мере footer.php в конце выглядит так // и больше нет ничего.
На счет оперы мини-ты забыл одну главную вещь,у всех опер мини ошибок быть не может это рас,два-на твоем форуме почему то изумительно качает.
Добавлено спустя   3 минуты  50 секунд:
Gemorroj написал:
конец footer.php и в web и в wap версиях выглядит так -
Код:
exit($tpl_main);
?>
если после редактирования посылает нах, значит что-то не так отредактировал, и только.
Опять ты пытаешься из меня делать дауна!
Я хоть не знаю пых,но где че редактировать я знаю и во всяком случае есть к кому обратиться за советом. Почему же интересно в ВАП версии Все редактирую я отлично,а в веб у меня руки стали кривые при написании той же ссылки? Ужос.
Добавлено спустя   9 минут  26 секунд:
СКАЧАНО с архива. Смотрим внимательно...
Вложения
footer.txt 4kb [загрузок: 1191]
#126. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.06 11:11
Ей богу не вижу конца кода ггыы Пойду глазные капли куплю ыы
#127. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.06 18:06
из какого архива этот файл? вероятно архив битый чтоли, хз. вобщем с этими голосованиями сегодня весь день возился. думаю на новую версид аже обновление потянет)
Вобщем теперь доступны голосования как в WEB версии (сделано через AJAX), а так же в WAP версии.
Так же сделал модуль антиспама, можете в админке вписывать регулярные выражения по которым бужет искать не хорошие посты всякие.

Теперь насчет того как обновиться - если стоит версия мода 0.5, то заменяем только файлы из архива update_0_5_to_0_5_1.zip и переходим на update.php.
Напишет что произошла ошибка при обновлении базы, не обращаем внимания, просто уже существуют некоторые таблицы. Со следующих версий, при обновлении автоматически будет определяться версия форума и база будет обновляться без предупреждений об ошибках.

И насчет оперы мини, как раз ошибка может быть на ВСЕХ операх. Т.к. сам парсер находится на сервере оперы мини, а JAVA мидлет просто показывает уже обработанный результат.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_1.zip
http://wapinet.ru/forum/wap/uploads.php … _0_5_1.zip
#128. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.07 05:05
Нифига ты там штампуешь версии. Зачед по любому!
Качал из загрузок  форума,архив на сколько я вижу не битый так как поддается сканированию и распаковке.
Я Все понимаю,что у оперы может быть ошибка-но самое интересное то,что твой форум выдает файл без ошибки. Сейчас попробую поставить обновление.
#129. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.07 06:06
Не. Опросы в веб версии чет не работают. В ВАП версии работают,но юзер будет париться с вариантами ответов в одном поле и будет думать в чем измеряется продолжительность опроса. Я сам лично 3 раза пытался варианты ответов добавить. А в веб версии нажимаю СОЗДАТЬ и нету ничего кроме создания темы.
Выложи пожалуйста footer.php сюда.
#130. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.07 07:07
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Fo … bb_mod.zip качай оттуда что нужно.
да... хм... странно, на локалхосте опросы работают, а здесь нет...
Добавлено спустя   3 минуты  24 секунды:
smile)) почисти кеш)) была ошибка в старом файле js/jquery.js нужно его из кеша браузера терь убрать.
#131. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.07 11:11
Хм. У меня в опере нет кэша....
Добавлено спустя   6 минут  43 секунды:
не работает в веб версии опросы. Локал хост никогда не заменит сервер,поэтому Все тесты нужно проводить исключительно на сервере
#132. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.07 11:11
И как там что либо скачать вообще можно? выводится текст на экран и Все.
#133. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.08 10:10
AGENT написал:
Локал хост никогда не заменит сервер
при грамотном использовании заменит. я кэш почистил, заработало и зесь. в скриптах выбрать можно, отдавать как текст будет или аттач. выбери аттач. (если  снова как текст будет, то это проблема браузера)
#134. DeeSee
Гость
2008.07.10 03:03
Ку, бля
#135. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.11 09:09
Gemorroj написал:
AGENT написал:
Локал хост никогда не заменит сервер
при грамотном использовании заменит. я кэш почистил, заработало и зесь. в скриптах выбрать можно, отдавать как текст будет или аттач. выбери аттач. (если  снова как текст будет, то это проблема браузера)
Файл тупо скопировал. Хм.Опросы и тут в веб не работают. Похоже только комп понимает нормально веб.
А со скачиванием текстовых файлов что делать то? Не в опере дело это.
#136. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.17 18:06
AGENT, попробуй замени эти файлы.
Вложения
update.zip 14kb [загрузок: 947]
#137. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.18 05:05
Gemorroj написал:
AGENT, попробуй замени эти файлы.
OM ТАЙМАУТ истек. Вообщем тоже самое-не качает.
#138. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.19 17:05
Итак плагин сокращения пользователей-не работает. Выставлено 28 дней/1 сообщение/проверенные. Че значит 'проверенные' или не 'проверенные' вообще не понятно и кто че проверять должен тоже непонятно. Геморой,ты напиши лучше цену на платную версию в которой будет работать Все изумительно.
#139. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.20 15:03
Кстати анти спам работает на ура! Бот отдыхат со своими ссылками. Адмен зачед!Правда не пойму че там писать... Просто слова нельзя писать а то что надо я не пойму
Отредактировано AGENT (2008.07.20 15:03)
#140. Gemor
Гость
2008.07.20 16:04
Создавать опрос в веб версии  с мобилы не выйдет, т.к. там через JavaScript все сделано.
Под проверенными имеется ввиду проверка при регистрации через отправку данных на емеил пользователя.
Что там не работает?
Антиспам просто проверяет сообщения с помощью регулярных выражений, которые заданы в настройках.
#141. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.20 17:05
Gemor написал:
Создавать опрос в веб версии  с мобилы не выйдет, т.к. там через JavaScript все сделано.
Под проверенными имеется ввиду проверка при регистрации через отправку данных на емеил пользователя.
Что там не работает?
Антиспам просто проверяет сообщения с помощью регулярных выражений, которые заданы в настройках.
В веб версии не создает,я понял что с тела нельзя. Либо не работает сокращение пользователей,либо я че то не так сделал. Вообщем не удаляет юзеров с одним сообщением после определенного периода. Стоит 28 дней,одно сообщение,проверенные. И не удаляет. С анти спамом думаю  Разберусь. Файлы некоторые опера мини не качает как не крути,телефон,комп и вроде другие Браузеры качают нормально.
Отредактировано AGENT (2008.07.20 17:05)
#142. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.21 15:03
Блин Все работает норм эти сокращения. Я прост не так Все делал. Теперь разобрался. Вот щас не пойму как работает анти спам и че это за регулярные выражения и зачем они там вообще нужны. Анти-спам и анти-мат как я понимаю вообще одно и тоже. С анти матом Все проще и никаких выражений не надо. А анти спам вообще какие функции выполняет? И напишите плиз пример выражения такого и че будет вообще.
И вот только что увидел непростительную недоработку форума,похоже программисты часто траву курят часто гг НЕУЖЕЛИ НЕТ ТОГО,БЕЗ ЧЕГО АНКЕТА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА? А нет даты рождения и пола юзера гг ухахаЯпадстуламНАх ыы
Отредактировано AGENT (2008.07.21 17:05)
#143. Gemor
Гость
2008.07.22 01:01
ну там же есть 1 пример уже (/(.*)все бесплатно(.*)/isuU)
(.*) - означает любое количество любых символов
модификатор i - регистронезависимость
модификатр s - игнорирование табуляции (переводы строк и т.п.)
модификатор u - поддержка мультибайтных кодировок (UTF-8 именно такая)
модификатор U - "жадность", хотя в принципе он тут не нужен.

вообще синтаксис регулярных выражений это отдельная и очень большая тема.
#144. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.22 05:05
Gemor написал:
ну там же есть 1 пример уже (/(.*)все бесплатно(.*)/isuU)
(.*) - означает любое количество любых символов
модификатор i - регистронезависимость
модификатр s - игнорирование табуляции (переводы строк и т.п.)
модификатор u - поддержка мультибайтных кодировок (UTF-8 именно такая)
модификатор U - "жадность", хотя в принципе он тут не нужен.

вообще синтаксис регулярных выражений это отдельная и очень большая тема.
Ну зашел я на форум и тупо написал 'Все бесплатно' и в чем прикол ? Учить регулярные выражения,так как Все равно анти мат работает увереннее и проще
#145. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.22 17:05
Сделал дату рождения и пол. Апдейт выкладывать пока не буду.
Добавлено спустя   2 минуты  27 секунд:
AGENT, антиспам вероятно не сработал, потому, что ты писал из под админа. На него такая проверка не распространяется.
#146. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.23 08:08
Gemorroj написал:
Сделал дату рождения и пол. Апдейт выкладывать пока не буду.
Добавлено спустя   2 минуты  27 секунд:
AGENT, антиспам вероятно не сработал, потому, что ты писал из под админа. На него такая проверка не распространяется.
Апдейт в виде ДВУХ колонок в таблице и добавления форм
в профиле гг. Админ,я конечно Все понимаю-я тоже человек как и ты. Почему ты не ответил на пост касающийся зелени ?
Отредактировано AGENT (2008.07.23 13:01)
#147. Gemor
Гость
2008.07.23 09:09
Я не считаю нужным отвечать на всякий бред.
#148. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.23 12:12
Gemor написал:
Я не считаю нужным отвечать на всякий бред.
Ну раз зелень для тебя бред,то извени. Тогда не пойму смысла цен в магазине скриптов....
Отредактировано AGENT (2008.07.23 13:01)
#149. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.25 16:04
Оказывается не грузят не только опера мини,еще и родные Браузеры не Все понимают. Смарт тоже не смог загрузить.
А вот в загрузках форума Все грузит отлично. В форуме же нифига. Админ,может в .htaccess проблема? Может там че не хватает или наоборот лишнее? Ведь в ранних версиях .htaccess был немного другим.
Отредактировано AGENT (2008.07.25 17:05)
#150. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.07.27 23:11
http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?pid=1999
#151. AGENT Off (2)
Участник
2008.07.28 06:06
Ура ура ура ура! Админ,вот теперь качает текст и картинки вроде! Опера мини по крайней мере теперь качает! Спасибо! Буду должен.
#152. host Off (1)
Участник
2008.08.01 09:09
Да ладно тебе.Рад помочь ))))
#153. AGENT Off (2)
Участник
2008.08.01 12:12
Тихо НС ! Гг Я прост изначально говорил что в хачеке дело. Я прост думал Админ большой спец и не вложил типы мимэ потому что скрипт без них работает. Ну вот как оказалось их и не хватало блин. гг Gemorroj,а можно в ВАП версии облегчить главную страницу? Ну например убрать список активных юзеров и заменить на Online 5
или КТО ГДЕ?(такой плагин есть но ты его почему то не используешь),также вынести подфорумы на отдельную страницу со списком последних тем(как щас на главной). Сам понимаешь это сейчас не ВАП версия,а жесткая pda Если создать полноценный форум с кучей разделов-то как ВАП вообще не годится для использования так как именно главная слишком тяжелая получится
#154. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.08.17 12:12
wap/index.php замени 166 строку на эту
Код:
<?php
{print $lang_index['Online'].': '.sizeof($users);}
?>
#155. AGENT Off (2)
Участник
2008.08.17 12:12
Gemorroj написал:
wap/index.php замени 166 строку на эту
Код:
<?php
{print $lang_index['Online'].': '.sizeof($users);}
?>
Ну и зачем? И я фиг знает где эта строчка. Да и в ВАП версию из за этого не превратится. Сколько зеленых надо тебе чтоб Все это реализовать?
Отредактировано AGENT (2008.08.17 12:12)
#156. Bl@cK^ST@LkER Off (0)
Участник
2008.09.16 00:12
В блокноте нажми перейти на 166 строку. Этот код как раз и будет отображать "Online:5"
СТАЛКЕР! За нами весь мир!smile
#157. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.10.27 12:12
выложил новую модификацию 0.5.2
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_2.zip
апдейт с модификации 0.5.1 до модификации 0.5.2 отдельно
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_2.zip
#158. datua Off (1)
Участник
2008.11.01 17:05
xotel zapustit na denwer, no kak znaem trebuet MBSTRING, i kak ego ustanovit?
#159. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.11.01 17:05
в php.ini раскомментировать ссответствующую строку
#160. datua Off (1)
Участник
2008.11.02 15:03
nashel i raskomentiroval: extension=php_mbstring.dll
no vserovno ne rabotaet. a bolshe nichego ne nado?

install.php: (((Вероятно, у Вас не установлена библиотека MBSTRING. Для правильной работы форума установите ее.
После этого повторите установку форума.)))
Отредактировано datua (2008.11.02 16:04)
#161. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.11.02 18:06
сервер перезапускал?
#162. datua Off (1)
Участник
2008.11.02 21:09
gemorroj, da, sdelal restart, mnogo raz smile / mojesh dat tvoi php.ini fail?
#163. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.11.02 23:11
я не думаю что это сильно тебе поможет. сразу говорю, не заменяй свой php.ini, т.к. в моем прописан дебаггер и rar, которых скорее всего у тебя нет.
P.S. перезалил архив
Вложения
php.zip 16kb [загрузок: 972]
Отредактировано Gemorroj (2008.11.03 00:12)
#164. datua Off (1)
Участник
2008.11.03 00:12
arxiv isporchen. ne mogu otkrit.
#165. Gemorroj Off (108)
Administrator
2008.11.03 01:01
блин, снова что-то отгрузка тупит.
#166. Slem1 Off (-1)
Участник
2008.12.31 23:11
былобы не плохо зделать "Новые посты"
#167. Gemor
Гость
2009.01.01 05:05
есть уже
#168. Zmey Off (0)
Участник
2009.01.13 18:06
И всё же не очень удобно, когда навигация по форуму работает по формуле *тема +1*
С мини - всё ровно. С родного - плюс 1 тема. Нажимаешь на самую нижнюю тему - выводит на страницу ошибок! Ведь не все же тут с миниОперы...
#169. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.13 19:07
мммм... я что-то не понял.
Zmey написал:
работает по формуле *тема +1*
это как???
#170. Zmey Off (0)
Участник
2009.01.13 22:10
smile это я заумно чуть выразился... В этой теме пост #5 уже рассматривал данную проблему. В навигации последней стоит тема форума -Общение-, при попытке перейти на эту тему выбрасывает на страницу Неверного запроса. Вот я и написал, что выбрав какой либо раздел форума система переводит тебя не на выбранный, а на следующий раздел с верху вниз, (+1) тоесть. Тогда прозвучал  ответ, что всё дело в родном браузере телефона. Как тогда этот родной изменить, чтобы всё четко стало работать. smile
Отредактировано Zmey (2009.01.13 22:10)
#171. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.14 21:09
Всем привет,Админ спасибо за скрипт респект форум супер..
Ну есть небольшие минусы.
-если у пользователся удалить сообщение то в статистике оно не уменьшается:-(
-нету места для рекламы,или может я не нашел
и ещё хотел спросить где вписавать код от счётчика,в какой файл?
#172. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.14 22:10
ок, спасибо. Удаление постов исправил, в следующей версии будет исправлено.
если надо сейчас, то этот код следует вписать в файл include/functions.php на 633 строке
Код:
<?php
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' $db->prefix 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
?>
на счет изменения внешнего вида, все стандартно. файлы footer.php и header.php и wap/footer.php и wap/header.php для wap версии
#173. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.14 23:11
Gemorrojчёт не правильно делаю сделал так,и на форуме белая страничка

// If the user group has a default user title
else if($user['g_user_title']){
$user_title = pun_htmlspecialchars($user['g_user_title']);
}
// If the user is a guest
else if($user['g_id'] == PUN_GUEST){
$user_title = $lang_common['Guest'];
}
<?php
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' . $db->prefix . 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
?>
else{
// Are there any ranks?
if($pun_config['o_ranks'] == 1 && $pun_ranks){
@reset($pun_ranks);
while(list(, $cur_rank) = @each($pun_ranks)){
if(intval($user['num_posts']) >= $cur_rank['min_posts']){
$user_title = pun_htmlspecialchars($cur_rank['rank']);
}
}
}

// If the user didn't "reach" any rank (or if ranks are disabled), we assign the default
if(!$user_title){
$user_title = $lang_common['Member'];
}
Добавлено спустя   3 минуты  34 секунды:
Gemorrojа рекламная площадка будет?
#174. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.14 23:11
мммм... убери...
у меня functions.php другой, я забыл, я там еще менял кое-что.
<?php ... ?> писать не надо... я это пишу просто чтобы код подсвечивался.
найди в functions.php функцию delete_post и замени на эту
Код:
<?php
//
// Delete a single post
//
function delete_post($post_id$topic_id)
{
    global $db;
 
    $result $db->query('SELECT `id`, `poster`, `posted` FROM `' $db->prefix .
        'posts` WHERE `topic_id`=' $topic_id ' ORDER BY `id` DESC LIMIT 2') or error('Unable to fetch post info',
        __file____line__$db->error());
    list($last_id$poster, ) = $db->fetch_row($result);
    list($second_last_id$second_poster$second_posted) = $db->fetch_row($result);
 
    // Delete the post
    $db->query('DELETE FROM `' $db->prefix 'posts` WHERE `id`=' $post_id) or error('Unable to delete post',
        __file____line__$db->error());
 
    strip_search_index($post_id);
 
    include_once PUN_ROOT 'include/file_upload.php';
    delete_post_attachments($post_id);
 
    // Count number of replies in the topic
    $result $db->query('SELECT COUNT(id) FROM `' $db->prefix .
        'posts` WHERE `topic_id`=' $topic_id) or error('Unable to fetch post count for topic',
        __file____line__$db->error());
    $num_replies $db->result($result0) - 1;
 
// уменьшаем кол-во постов
$db->query('UPDATE `' $db->prefix 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
 
 
    // If the message we deleted is the most recent in the topic (at the end of the topic)
    if ($last_id == $post_id) {
        // If there is a $second_last_id there is more than 1 reply to the topic
        if ($second_last_id) {
            $db->query('UPDATE `' $db->prefix 'topics` SET `last_post`=' $second_posted .
                ', `last_post_id`=' $second_last_id ', `last_poster`=\'' $db->escape($second_poster) .
                '\', `num_replies`=' $num_replies ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic',
                __file____line__$db->error());
        }
        else {
            // We deleted the only reply, so now last_post/last_post_id/last_poster is posted/id/poster from the topic itself
            $db->query('UPDATE `' $db->prefix .
                'topics` SET `last_post`=posted, `last_post_id`=id, `last_poster`=poster, `num_replies`=' .
                $num_replies ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic',
                __file____line__$db->error());
        }
    }
    else {
        // Otherwise we just decrement the reply counter
        $db->query('UPDATE `' $db->prefix 'topics` SET `num_replies`=' $num_replies .
            ' WHERE `id`=' $topic_id) or error('Unable to update topic'__file____line__,
            $db->error());
    }
}
?>
Добавлено спустя    51 секунду:
никаких рекламных плошадок не будет.
#175. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.15 13:01
сделал ну всеравно в статистике не уменьшается
Добавлено спустя   3 минуты  6 секунд:
а хотя всё удаляет:-)
Добавлено спустя   5 минут  42 секунды:
заметил статистика обновляется только когда пользователь в сети и я удалил его сообщение
Вложения
functions.rar 12kb [загрузок: 865]
Отредактировано MeFesTo (2009.01.15 13:01)
#176. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.15 13:01
MeFesTo написал:
статистика обновляется только когда пользователь в сети и я удалил его сообщение
этот код
$db->query('UPDATE `' . $db->prefix . 'users` SET `num_posts`=`num_posts`-1 WHERE `username`="'.$poster.'" LIMIT 1');
никак не связан с тем, в онлайне ли пользователь или нет.
#177. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.15 14:02
хороша было бы если бы ещё можно было говорить спасибо за сообщение,или ставить + / -
#178. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.15 15:03
ок, сделаю
#179. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.16 13:01
Где именно в какой папке файле поставить код от счётчика что бы он был как на рисунке заместо чёрного прямоугольника
-И ещё когда создаёшь тему с опросом может заместо [Опрос] в название темы поставить значёк рисунок,так наверное будет лючше и красивее.
Вложения
Безымянный.JPG 5kb {290x89} [загрузок: 841]
Отредактировано MeFesTo (2009.01.16 13:01)
#180. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.17 12:12
Прикольная система голосов. Гг сиди и нажимай всем подряд гг
Добавлено спустя   1 минуту  21 секунду:
А что такое? После голосов и добавления поста кидает в начало темы. Не хорошо и неудобно
#181. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.17 15:03
AGENT, а что не так в системе голосования? Ок, а куда надо кидать?
#182. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.17 15:03
Паша,ты опытный программист и тебе должно быть стыдно за такую реализацию . Ты считаешь нормальным то что юзер может голосовать хоть 1000 раз подряд и тем более после такого голосования тебя будет перекидывать на начало темы когда ты находился на последней к примеру? После добавления поста,или голосования-тебя обязано посылать на последнюю и на тут страницу с которой голосовал соответственно. Так же форум итак жутко тяжелый,из за его тяжести люди не хотят заходить в него а ты еще засунул все на страницы общие. В профиле это нужно делать имхо. И время голосования (лимит) на рыло чтоб не было возможности голосовать ровно столько раз,сколько юзеров имеется в базе.
#183. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.17 15:03
Вообще-то можно проголосовать только 1 раз за 1 юзера. Ограничение на голосование по времени ИМХО лишнее, делать не буду. Отправку на пост с которого голосовали сделаю.
#184. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.17 15:03
Да. 1 раз за одного юзера. Но... Юзер может голосовать за других участников. А следовательно может набить себе репутацию путем создания новых профилей.
#185. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.17 19:07
Где именно в какой папке файле поставить код от счётчика что бы он был как на рисунке заместо чёрного прямоугольника
Вложения
Безымянный.JPG 5kb {290x89} [загрузок: 859]
Отредактировано MeFesTo (2009.01.17 19:07)
#186. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.19 15:03
Кстати а раз во сколько один юзер может дважды проголосовать за другого?
#187. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.19 18:06
не понял? дважды голосовть за одного пользователя нельзя.
#188. GrOzNeR-vU Off (1)
Участник
2009.01.19 21:09
А надо было! А если после нажатия + юзер передумает ? Пример я)) поставлю геморрою + а потом передумаю и поставлю - смешно будет же и лучше!
Отредактировано GrOzNeR-vU (2009.01.19 21:09)
Друг познается в беде.
#189. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.20 05:05
Гг это что получается голосование одноразовое? Бугого
#190. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.20 11:11
AGENT, тебе бы я советовал вести себя более сдержанно. и необоснованно говорить всякие нехорошие вещи про меня за глаза я бы тоже не советовал. если ты находишся на этом форуме, то будь добр вести себя более дружелюбно.
#191. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.21 13:01
Gemorroj написал:
AGENT, тебе бы я советовал вести себя более сдержанно. и необоснованно говорить всякие нехорошие вещи про меня за глаза я бы тоже не советовал. если ты находишся на этом форуме, то будь добр вести себя более дружелюбно.
не особо понимаю о чем ты говоришь. Поясни плиз что я говорил и где. А то уж очень интересно.
#192. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.21 15:03
Павел,сказать нечего?
#193. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.21 16:04
я уже сказал. больше к этому я не хочу возвращаться.
#194. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.21 16:04
Gemorroj написал:
я уже сказал. больше к этому я не хочу возвращаться.
боюсь это ты не сказал ,а что то не внятное пробормотал вслух. Впредь ,если не можешь пояснить сказанное-то и пытайся что либо вышептать. Лады? Потому что бред я не потерплю и буду принимать жестокие меры.
#195. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.21 16:04
какие же?))
Добавлено спустя   3 минуты  44 секунды:
Agent написал:
Пробуй. Если загруз 5 пых,то тяжелее будет. Придется переписывать. А если 4,то долго времени не займет. Да и загруз нормальный,геморой хоть и редкостный Мудак,но писать умеет хорошо.
не твои ли слова?
#196. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.21 16:04
Gemorroj написал:
какие же?))
Павел,мы с тобой имели какие то дела? Нет. У нас есть общие интересы? Скорее нет. Мы с тобой друзья? Нет. Мы с тобой общались кроме этого форума? Нет. (один раз в асе). Так что же я могу говорить за тебя за глаза,когда все выше перечисленное сводится на нет? У тебя мягко говоря неверный источник информации. Единственное,что я вижу,судя по твоим работам-ты неплохой программист и именно по этому я иногда посещаю этот ресурс. Но ни как не для того,что бы бежать куда то и обсуждать какой ты плохой. Надеюсь ты со мной согласишься по всем пунктам и возьмешь свои слова обратно.
Добавлено спустя   3 минуты  27 секунд:
Agent написал:
Пробуй. Если загруз 5 пых,то тяжелее будет. Придется переписывать. А если 4,то долго времени не займет. Да и загруз нормальный,геморой хоть и редкостный Мудак,но писать умеет хорошо.
что то не припоминаю я такого уважаемый.
#197. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.25 13:01
Gemorroj почему бы тебе не сдалать вап версию сайта как http://phpbb-wap.ru/v6/
#198. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.25 14:02
MeFesTo, сайт и так wap. если ты про форум, то вот http://wapinet.ru/forum/wap/
#199. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.25 16:04
Gemorroj и ямел ввиду по функциональности и виду
#200. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.25 16:04
Если тебе нужен функционал и вид "как там", пользуйся тем, что есть "там".
#201. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.25 16:04
Gemorroj ты так и не сказал куда поставить код счётчика в какой документ где
#202. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.25 18:06
footer.php
#203. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.25 18:06
Gemorroj Где именно в какой строчке? что бы он был как на рисунке заместо чёрного прямоугольника
Вложения
Безымянный.JPG 5kb {290x89} [загрузок: 816]
Отредактировано MeFesTo (2009.01.25 18:06)
#204. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.29 16:04
не помешало бы сделать тег для ограничение количество необходимых сообщений для того, чтобы увидеть ваш текст. Т.е. должны писать так: [HIDE=1]Ваш текст[/HIDE] где 1 это число сообщений у пользователей которые могли бы посмотреть твоё сообщение.
помогло бы на халявной раздаче на форуме оту когда чёнить выкладываешь допустим уины гости и.т.д заберут все номера а нормальным пользователям нечё не достаётся

И ещё что бы тему можно было сделать как запретную,личную ну что бы темы могли смотреть только зарегистрированные пользователи.
Отредактировано MeFesTo (2009.01.29 16:04)
#205. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.29 16:04
хм, интересно. попробую сделать.
#206. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.29 16:04
Gemorroj воть исправил текст оту сам не понял чё написал,гы
#207. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.29 17:05
ну я понял о чем ты.
Добавлено спустя    24 секунды:
просто тут парсер бб кодов несколько запутанный
#208. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.30 15:03
а когда выйдет обновление форума
#209. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.30 16:04
пока не знаю к сожелению
#210. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.30 22:10
Хорошобы было нафоруме купля продажа
Добавлено спустя   5 минут  1 секунду:
И еще сделать огроничение голосовать за рейтинг. По статусу. Дапустим создать персанальный статс провереный. Каторый выдовался не за количество проведеных дней на сайти или наборам хостов. А  кто действительна проверен. За ково отзывы хорошие. С ними и сделги будит безопасней проводить будит.
Добавлено спустя   6 минут  17 секунд:
И еще создать тему купля продажа waploga)))))))
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#211. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.30 22:10
нет, купли/продажи не будет.
#212. denich Off (0)
Участник
2009.01.31 00:12
а я не вьехал про [HIDE] [/HIDE]
ska ska ska
#213. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.01.31 03:03
denich, можно с его помощью скрывать текст. часто используется для сокрытия всяких ключей на варезных форумах.
#214. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.01.31 14:02
заметил что в профиле нельзя посмотреть созданные темы пользователя.
#215. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.02.04 18:06
Gemorroj заметил во многих скриптах ты авторsmile
Спрошу у опытного и знающего. Не знаешь где можно найти скрипт новостей как тут http://zaga.ws/ или чё нить на подобие этого простенький что бы последнию новость можно было вытаскивать на главную страничку
#216. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.04 20:08
в архиве на этом сайте есть
#217. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.06 01:01
блин, а как в вап версии скрытый текст реализовать? в веб все понятно, а в вап хз, яваскрипт не канает.
#218. soness
Гость
2009.02.21 14:02
поставил, обновил, права выставил, но аойти в форум не могу, прохожу авторизацию и выкидывает на главную, где написано Вы не вошлИ. видимо чегой-то с глобалями, в включенными ошибка 500, без них не логинится. wapinvest.ru/forum . Гем, мосмотри, в чем дело?
#219. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.02.22 12:12
глобальные переменные не трогай. выключи и никогда больше не включай. для авторизации нужна поддержка браузером cookies
#220. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.07 22:10
Показать скрытый текст
#221. LONGMAN Off (0)
Участник
2009.03.10 10:10
Gemorroj, на счёт тега hide, что в этом трудного, после вывода сообшении из базы до вывода в браузер сделай типа
Код:
if(autorized) $text = preg_replace('#\[hid\](.*)\[/hid\]#isU','<br/>hidden text: \\1<br/>',$text); else $text = preg_replace('#\[hid\](.*)\[/hid\]#isU','<br/>Only autorized users can read hidden text!<br/>',$text);
и причём тут веб или вап
Отредактировано LONGMAN (2009.03.10 10:10)
#222. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.10 11:11
Еще как при чем, если в WEB используется JavaScript, то в WAP его использовать нельзя. Т.е. разные реализации. Насчет авторизации... Вероятно, такого я делать не буду, т.к. считаю что контент должен быть доступен и не зарегистрированным пользователям. Но сделаю позже проверку на кол-во постов. Т.е. тег можно будет писать так
Код:
#223. LONGMAN Off (0)
Участник
2009.03.10 16:04
Как ты осушествляешь модуль скрытого текста с помошью JavaScript? Ума не приложу зачем тебе в этом ява :-)
#224. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.10 16:04
вообще-то это стандартый подход. http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?pid=4895#p4895 так и осуществляется.
#225. LONGMAN Off (0)
Участник
2009.03.10 16:04
В вапе приходится отказатся от всего стандартного в программирование, то есть в разметки :-) Тебе хоть не приходится работать с WML.. :-)
#226. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.10 16:04
При чем здесь вап? Я говорю о веб версии. В вап версии совершенно другая реализация этого тега. От WML я отказался, не смотря на то что язык сам по себе очень хороший. Следует признать что WML мертв.
#227. Джинн
Гость
2009.03.16 07:07
Админ а можно сделать, чтобы вложенность на форуме была больше? Имею ввиду чтобы не форумы - темы, а форумы - разделы - темы. как на пхпбб.
#228. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.16 12:12
можно. но на этом форуме я такого делать не буду.
#229. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.21 15:03
изменено поведение тега hide.
теперь можно указывать необходимое кол-во постов, чтобы посмотреть скрытый текст.
Показать скрытый текст
#230. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.21 20:08
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_3.zip
последняя на данный момент версия форума
#231. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.03.25 16:04
а почему через админку обновить не поставилsad
Добавлено спустя   6 минут  34 секунды:
как я понял нужно на хосте всё удалить кроме папок
uploaded/
uploads/
img/avatars/
и залить архив модификации 0.5.3
Отредактировано MeFesTo (2009.03.25 16:04)
#232. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.25 16:04
ну да. потом зайти на update.php
#233. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.03.25 17:05
а почему через админку обновить не поставил
#234. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.03.25 18:06
потому что эта функция осталась от не модифицированного форума. по сути бесполезна.
#235. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.25 19:07
Небольшое обновление форума.
Изменено расположение WEB стилей, исправлены ошибки в CSS файлах WEB стилей. Так же исправлены небольшие ошибки в RSS ленте.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_4.zip
#236. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.04.28 23:11
Очередная порция фиксов. Добавлены изменения от оригинального PunBB 1.2.21
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_5.zip
#237. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 00:12
А в загрузках последняя версия ?
Добавлено спустя   1 минуту  22 секунды:
кстати здесь когда выбирая в окне 'Пользователи' загружаетс белая страница
И снова я
#238. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 10:10
Это только тут так или с тем что в архиве тоже такой глюк ?
И снова я
#239. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.01 11:11
исправил. архивы сейчас перезалью.
#240. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 11:11
Я поставил себе и он не работает ,белая страница и все  [удалено]   или это глюк хоста ?
Отредактировано DiMan (2009.05.01 17:05)
И снова я
#241. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.01 11:11
проверяй соответствие софта на сервере требуемому в ридми.
#242. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 11:11
Да вроде все есть ,пхп по любому не ниже нужного ,библиотека mbstring есть //,написал в поддержку.
Добавлено спустя   6 минут  56 секунд:
А 'Найти новые' как в пыхбб здесь нет ?
Отредактировано DiMan (2009.05.01 11:11)
И снова я
#243. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.01 11:11
есть
#244. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 11:11
Я туплю наверно ,но где ? /я о вап версии
И снова я
#245. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.01 12:12
в вап версии такой ссылки нету. а вообще выглядит она так http://wapinet.ru/forum/wap/search.php?action=show_new
#246. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 12:12
Ог спасиб smile
И снова я
#247. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 13:01
/Удалено/   и Дай плиз полностью исправленный архив
Отредактировано DiMan (2009.05.01 14:02)
И снова я
#248. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.01 13:01
он все там же
#249. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 13:01
А на счет хоста ? Все что надо есть ?
И снова я
#250. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.01 13:01
бд создал, данные в конфиге корректно записал, инсталлятор нормально отработал?
Добавлено спустя    23 секунды:
на хосте все есть.
#251. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 14:02
В этот раз хз ,наверно да ,мне ща kot18 ставил ,а в прошлые 3 раза ,я все делал правильно вроде но когда заходил ,белая страница с квадратами ,тип с кодировкой че то,а теперь просто белая страница...
Отредактировано DiMan (2009.05.01 14:02)
И снова я
#252. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.01 14:02
С конфигом все норм ,а вот когда перехожу в инстал ,тоже пустая страница
Отредактировано DiMan (2009.05.01 14:02)
И снова я
#253. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.02 12:12
Похоже это хостинг... Сегодня поставил на мерексе ,ваще все отлично ! smile оч понравился этот форум smile да и надоел мне пхп бб... /Спасибо smile
Отредактировано DiMan (2009.05.02 12:12)
И снова я
#254. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.05.11 23:11
чё делать если страничка вся так

��V_o�DG�;,~�x�B�H�h{�;�� � m�m�vc��u���΅ ��'�ʕ���5|��7bvm'�ؽ�=�v�3��f���;(���?޸��&rZ����������}�#_b|�9���m��á;��&|�?�#���a�mK�7����R�d X,z ����"�AA�{���$����"�{�fK�V�(��_=Gґ��-䇄 *{��m
�ad$�ԟj��_�g]\X����)�9B1*BJ��$��� 9��9.6>�> b*�k�E�i¥����m �0IyL$��H���'2Jb̅xu��3��E��d��S(���I�#�C='��!'��b�‎�hF�0�%�h<��;,�
#255. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.12 07:07
Вот у меня тоже такое было smile
И снова я
#256. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.12 12:12
ссылку
#257. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.12 13:01
У меня на одном хосте так было ,а на другом все нормально ,делал все одинаково...Хз..
И снова я
#258. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.12 14:02
скорее всего это из-за гзипа или кодировок.
#259. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.05.13 22:10
Gemorroj кстати самая нужная вещь для форума это будет "журнал" типа как на спайсисе,это вообще нужно делать на всех скриптах форумовsmile

Для чего нужен "Журнал"?
Раздел Журнал нужен для того, чтобы оперативно узнавать об ответах на свои комментарии.
Вам больше не нужно бегать по сайту в поисках ответов на свои комментарии, теперь они у вас под рукой, в вашем Журнале.
Какие уведомления появляются в журнале:
1. О всех комментариях в вашей теме;
2. О первых трех комментариях после вашего комментария;
3. О всех персональных ответах на ваши комментарии.
#260. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.13 22:10
я думаю подобные вещи лучше реализовывать через RSS.
#261. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.05.14 17:05
DiMan у меня раньше всё норм было,решил обновить форум поставил 5_5 и час всё ��V_o�DG�;,~�x�B�H�h{�;�� � m�m�vc��u���΅ ��'�ʕ���5|��7bvm'�ؽ�=
#262. DiMan Off (0)
Участник
2009.05.14 18:06
Хз ,а у тебя какой хостинг ?
И снова я
#263. MeFesTo Off (-1)
Участник
2009.05.15 14:02
ohost.su дык раньше норм работало) это после того как обновить хотел
#264. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.15 15:03
попробуйте в главном .htaccess удалить слеудющие строки
Код:
# Компрессия
php_flag zlib.output_compression On
php_value zlib.output_compression_level 5
#265. sonc
Гость
2009.05.16 18:06
У меня ошибка 500, в логах апача ..../public_html/.htaccess: Invalid command 'php_flag', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration
#266. sonc
Гость
2009.05.16 18:06
htaccess не трогал, но если его снести, то пишет хотя бы, что глобали включены. че такое хз
#267. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.16 18:06
попробуй сделать то, что указано выше. удали те строки.
#268. sonc
Гость
2009.05.16 19:07
удалил. не помогло (( уже второй раз пытаюсь поставить форум этот и все никак. гем, можешь в асю зайти, помочь, оч прошу. 466439695
#269. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.16 19:07
мне и так пол дня приходится тереять отвечая на всякие вопросы в асе, на которые уже 1000 отвечал. посему асю в инете не выкладываю. пиши на мыло, отвечаю я и там быстро.
#270. sonc
Гость
2009.05.16 22:10
Если бы я знал твое мыло. Скачал архив, что в скриптах у тебя лежит, в нем нет обнов, видимо весь скрипт уже пропатчен. Но, че я только не делал, ошибка 500. Вообще без htaccess ругается на включенные глобали. Перечитал весь топик, ниче так и не нашел... ужс
#271. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.16 23:11
а что за хостинг?
самое простое решение, закомментировать по 1 строче в .htaccess, пока не обнаружится проблемная.
#272. sonc
Гость
2009.05.17 00:12
и комментил уже, перекомментил все, так и не помогло. оставлял только одну строку с глобалями, вобщем по всякому коверкал. впечатление такое, что не в нем вообще дело, а где-то в скрипте. хостинг xfes.ru - админ грамотный. я пытаю счастье уже второй раз, после первого сервер уже полностью обновлялся и переконфигурировался
#273. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.17 00:12
эээ... стоп. оставлял одну php_flag register_globals off и все равно 500 ???
если так, то это следует мучать хостера. либо запрещен .htaccess, либо запрещены php_flag, либо хз.
#274. sonc
Гость
2009.05.17 07:07
Я тоже думал, что хостинг, но другие скрипты с htaccess работают нормально. как появится, помучаю его, но че-т сомневаюсь
#275. sonc
Гость
2009.05.17 10:10
Все, разобрался, дело было в хосте, вернее в новой политике хостера. хост всем советую - самый рульный. функции php прописал в ini, в htaccess убрал все, что связано с php. работает на ура.
#276. sonc
Гость
2009.05.18 13:01
хм, не удаляются категории и форумы из админки. здесь такой проблемы нет?
#277. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.18 13:01
чуть позже проверю.
#278. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.05.21 18:06
проверил, все ок. может ошибки какие-нибудь пишет? что вообще происходит при попытке удалить категорию/форум?
#279. DiMan Off (0)
Участник
2009.06.29 13:01
Этот форум сложно написан ?/сложный в модификации ?
И снова я
#280. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.06.29 13:01
я бы сказал да. плагинную систему ввели в PunBB версии 1.3, этот же базируется на версии 1.2 и расширяется путем влезания в оригинальный код форума, что очень нехорошо.
#281. DiMan Off (0)
Участник
2009.06.29 16:04
В загруз центре последняя версия ?
И снова я
#282. endrju Off (0)
Участник
2009.07.05 14:02
ну вопрос такой))например я хочу создать украинский ленгпак)))достаточно создать есче одну папку с сответствующими файлами в папке лнг? или нужно есче где код поправить?
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#283. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2009.07.05 15:03
Ридми читай
#284. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.07.05 15:03
достаточно ленгпак закинуть.
#285. endrju Off (0)
Участник
2009.07.05 15:03
Gemorroj написал:
достаточно ленгпак закинуть.
ясно спасиба))
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#286. Илья Муромец Off (0)
Участник
2009.07.10 11:11
Я захожу с нокии 2610, если кто то вставил свой код в страницу, то сначала прут циферки в столбик, а ниже код смешаный с сообщением
#287. НЕЗНАЙКА Off (11)
Участник
2009.07.10 12:12
Там и будет, там в дизайне похоже классы так устроены, если не таблицы
ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой
#288. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.07.24 10:10
Илья Муромец, это проблемы браузера. Да, там таблица. Варианта, рабочего на всех говнобраузерах, пока не знаю.
#289. Imperial Off (0)
Участник
2009.08.01 16:04
Gemor респект тебе! Задолбал уже этот пхпбб! Удачи тебе!
#290. НЕЗНАЙКА Off (11)
Участник
2009.08.10 16:04
С уцвэба выбор через селект не работает. По крайней мере если обновляет при выборе. Вот на главной норм там без обновления
ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой
#291. НЕЗНАЙКА Off (11)
Участник
2009.08.10 22:10
Хотя не, заработало. Версия старая наверно была
ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой
#292. MarkUS Off (0)
Участник
2009.08.25 23:11
Как сделать вывод количества всех тем и сообщений на главную как здесь..?
#293. MarkUS Off (0)
Участник
2009.09.07 11:11
Так ни кто и не подскажет..? sad
#294. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.09.07 11:11
Код:
SELECT COUNT(*) FROM `topics` UNION SELECT COUNT(*) FROM `posts`
#295. MarkUS Off (0)
Участник
2009.09.07 12:12
Пасиб... Ща попробую...
#296. Koka90 Off (0)
Участник
2009.09.09 07:07
Тема форума готика ужас!!!От неё глаза болят.
Жызнь дала трещину, и стала все больше похожа на ЖОПУ!!!
#297. CoolHAkHER Off (1)
Участник
2009.09.23 12:12
Предлагаю усовершенствовать рейтинг дапустим я хочу панизить каму нибудь рейтинг и магу сделать это всего один раз. Вот еслеб былобы набираеш ты 100пастов и тебе дается еше один плюс или минус на того каму уже ставил
#298. Rayzor Off (0)
Участник
2009.09.28 13:01
Этот мод будет в последствии перенесен на новую официальную версию?
#299. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.09.28 14:02
врядли...
по крайней мере на 1.3 нет. т.к. не вижу смысла.
#300. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2009.12.22 22:10
Почему [img] тег в подписи выключен?
#301. Gemorroj Off (108)
Administrator
2009.12.23 12:12
хз, включил)
#302. iishel Off (0)
Участник
2010.02.06 11:11
Помогите решить проблему.
Не могу вписать гипер ссылку для вставления в верх меню.как правильно прописать.
#303. iishel Off (0)
Участник
2010.02.07 05:05
Ну ты даешь. Занимаешься таким большим делом а ответить на простой вопрос не можешь. Три дня жду и наверное не дождусь кстати это сдесь не первый раз.Не работает добавление ссылок в верх меню.как исправить и в каком файле.
#304. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.10 17:05
Администрирование -> Options -> Дополнительные пункты меню
#305. Avsei
Гость
2010.02.25 09:09
привет всем! Подскажите как на ПанББ добавить ссылку на главной странице, так как из опций добавление не работает? В каком файле и где именно можно её добавить вручную?  и еще: Как и где добавить ссылку в конец страницы на счетчик??? Спасибо!
#306. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.25 09:09
вниз - footer.php вверх из админки
#307. avsei
Гость
2010.02.28 13:01
Привет! Вобщем, я писал уже по поводу добавления ссылок на главную в форуме. С низом разобрался, а где добавлять вверх? Отблагодарю.
#308. avsei
Гость
2010.02.28 13:01
Геморрой! Ты сам пробовал добавить ссылку на главную из админки?
#309. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.28 13:01
Администрирование -> Options -> Дополнительные пункты меню.
Либо header.php
Добавлено спустя    16 секунд:
нет)
#310. avsei
Гость
2010.02.28 13:01
Да не работает эта функция из админ.панели и не у меня одного! А можешь конкретно показать где в хедере втыкатя ссылку?
#311. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.28 13:01
да, есть там ошибочка, тут уже исправил, чуть позже выложу исправленную версию форума.
пока можешь попробовать написать в поле ввода данные типа
Код:
10 = <a href="http://wapinet.ru">ссылка</a>
.
#312. avsei
Гость
2010.02.28 13:01
Может тебя отблагодарить материально?
#313. avsei
Гость
2010.02.28 13:01
А смысл вставлять этот код, если сам файл кривой.? Ты или дай исправленный или скажи как исправить. Вот это будет дело.
#314. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.28 13:01
какой САМ файл? если тебе нужно чтобы ссылка вставилась в текущей версии форума, то пиши как указано выше. либо жди пол часа пока я не запакую новую версию.
#315. avsei
Гость
2010.02.28 13:01
Хорошо, подожду. Просто извлекаю хедер из исправленной версии и заменяю у себя, так?
#316. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.28 14:02
нет, там много изменений будет. накопилось уже...
конкретно эта проблема со ссылками в functions.php и admin_options.php
#317. avsei
Гость
2010.02.28 14:02
Придется обновлять. Лишь бы без потерь.
#318. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.28 14:02
http://wapinet.ru/forum/uploaded/punbb_mod_0_5_7.zip - полная версия
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_7.zip - только обновленные файлы.
Что изменялось уже и не помню. В целом это просто накопительное обновление, фиксились всякие мелкие баги.
#319. avsei
Гость
2010.02.28 16:04
Переустановил форум, но ссылки из админ-панели так и не добавляются! Ты сам проверял? Что сделать?
#320. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.02.28 22:10
что конкретно ты пишешь?
#321. center22 Off (1)
Участник
2010.03.19 21:09
There is no valid language pack "" installed. Please reinstall a language of that name.

Ошибка про язык установку права 666 поставил как его установить ?
#322. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.03.19 22:10
очередность действий можест стоит написать и в каком месте вылазит эта ошибка?
#323. center22 Off (1)
Участник
2010.03.19 22:10
поставил права всем файлам по readmy , залил таблицы, потом прописал в confige данные от бд. Перешел по инсталл.пхп .      Появились две ссылки вап версия и вэб версия. Нажал на вэб версию и появилась ошибка вот такая.
#324. center22 Off (1)
Участник
2010.03.20 14:02
ну написал
#325. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.03.20 19:07
center22, в ридми нигде не написано, что таблицы нужно заливать вручную.
#326. center22 Off (1)
Участник
2010.03.20 20:08
странно
#327. center22 Off (1)
Участник
2010.03.20 20:08
я и незаметил
#328. b0ngma01
Гость
2010.03.29 12:12
Hi!

I use punBB "о Форуме" 1.2.7,how to convert it to phpbb?
Please help me!  sad
#329. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.03.29 15:03
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=298342
#330. MIXA-M Off (0)
Участник
2010.05.01 02:02
Gemorroj, у меня вопрос по файлу extern.php .
В оригинальном форуме (1.2), этот файл можно использовать для вывода различной информации с форума на другие страници, например статистику, новые темы / сообщения и тд. Есть ли такая возможность в данном моде?
Отредактировано MIXA-M (2010.05.01 02:02)
#331. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.05.01 09:09
ага
#332. MIXA-M Off (0)
Участник
2010.05.01 20:08
А можно по подробнее? Как пользоватся, какие функции имеются?
#333. ya Off (2)
Участник
2010.07.15 08:08
надобы даработать функцию загрузки аватора. Ато вчера хотел поставить аватар начал закачивать и мне пишут размер нетот. а еслеб картинка сама уменьшалась под 60 на 60 то былоб прикольней
Заместитель Админа
#334. Morgan Off (10)
Участник
2010.08.07 17:05
Составте вашу подпись

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.
Макс. символов: 255 / Макс. строк: 4

BBCode: включено[img] тег: включеноСмайлики: включено
а потом
В подписи не разрешены кавычки и BBCodе. Пожалуйста, вернитесь и исправьте.
это как так? big_smile
Натан ротшильд :
Кто владеет информацией, тот владеет миром
#335. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.08.07 18:06
спс, текст ошибки исправлен wink
#336. Gemorroj Off (108)
Administrator
2010.10.17 00:12
jQuery обновлен до сегодня вышедшей версии 1.4.3, ну и так, по мелочи код почистил..)
#337. DiMan Off (0)
Участник
2011.01.06 03:03
По умолчанию можно вап версию поставить?
И снова я
#338. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.01.06 11:11
DiMan, можно) но я делать не буду.
#339. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2011.01.06 13:01
DiMan написал:
По умолчанию можно вап версию поставить?
Так вот же http://wapinet.ru/forum/wap/
#340. DiMan Off (0)
Участник
2011.01.06 14:02
DarkDaNTe написал:
Так вот же http://wapinet.ru/forum/wap/
ты не понял, чтоб по ссылке /forum была вап версия
И снова я
#341. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2011.01.06 15:03
Не надо smile
#342. DiMan Off (0)
Участник
2011.01.06 15:03
DarkDaNTe написал:
Не надо smile
ну эт тебе не надо, а мне надо, я же не говорю в оф версии так сделать, просто спросил, может есть какой простой способ
И снова я
#343. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.01.06 17:05
через .htaccess может какнить редиректить.. или домашнюю директорию менять.. конкрентно в php изменением пары строчек не выйдет
#344. DiMan Off (0)
Участник
2011.01.06 17:05
Gemorroj написал:
через .htaccess может какнить редиректить.. или домашнюю директорию менять.. конкрентно в php изменением пары строчек не выйдет
насчет php это ясно, вот редирект надо попробовать, поменять /форум/вап
на форум а /форум на форум/веб
И снова я
#345. Mr.proper Off (-1)
Участник
2011.03.28 04:04
на странице  http://wapinet.ru/forum/wap/post.php?tid=69  расширение файлов мешают браузеру операмини 4.0 отображать страницу во весь экран 240 x 320. постоянно увеличивать нада.
Во имя овса, и сена, и свинного уха! Алюминь!
#346. tipsun Off (19)
Moderator
2011.03.29 14:02
http://wapinet.ru/forum/wap/index.php
Перехожу в select-е на войти и переадресует на http://wapinet.ru/wap/login.php - 310 Ашипка вылезает...
Самому надо идти на http://wapinet.ru/forum/wap/login.php
Браузер Хром. Куки (да вообще все сразу, привычка) 2 раза почистил, не помогло (это совет от браузер был).
И при переходе в профиль... когда авторизован.
- - - -
Это только через select на главной
Отредактировано tipsun (2011.03.29 15:03)
#347. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.29 16:04
tipsun можешь теперь проверить?
#348. tipsun Off (19)
Moderator
2011.03.29 16:04
http://wapinet.ru/forum/wap/login.php    - select= ok

http://wapinet.ru/wap/profile.php?id=317 - select= 310
адрес битый... forum пропущено, так же было и в случае выше
Отредактировано tipsun (2011.03.29 17:05)
#349. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.29 17:05
как 2 случай с profile.php воспроизвести?
#350. tipsun Off (19)
Moderator
2011.03.29 17:05
Теперь: invalid domain name: http -- dot not present
Для профиль -> перейти

Та же фигня теперь с Пользователи -> перейти

17:10 Теперь только: Пользователи -> перейти работает
остальное: invalid domain name: http -- dot not present

17:11 Вот вроде норм
Отредактировано tipsun (2011.03.29 17:05)
#351. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.03.29 17:05
это я на живом сервере работаю..
проверяй теперь.
#352. tipsun Off (19)
Moderator
2011.03.29 17:05
Все норм))
Уже по 2 разу прошелся, норм.
Отредактировано tipsun (2011.03.29 17:05)
#353. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.04.05 00:12
почему у меня карму показывает 0 (+9/-9) ??
Плюс к этому, еще и я каким то образом, умудрился себе минус влепить)
Добавлено спустя    47 секунд:
Либо я долбаеб, либо лыжы не едут big_smile
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#354. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.05 10:10
Nu3oN, тут у админа есть возможность сразу дофига плюсов или минусов поставить.. вообще да, бажно работает... нужно разбираться.
#355. TLENS Off (14)
Moderator
2011.04.09 00:12
Gemorroj написал:
Nu3oN, тут у админа есть возможность сразу дофига плюсов или минусов поставить.. вообще да, бажно работает... нужно разбираться.
Точно такая же ситуация
Отредактировано TLENS (2011.04.09 00:12)
#356. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.09 00:12
И я того же мнения... smile
Отредактировано tipsun (2011.04.09 00:12)
#357. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.11 22:10
Насколько я понял, эти минусы закреплены за подписью.
Поменяйте подпись и все встанет на свои места.
Конкретную ситуацию создает свой голос, как понял я...
Он онуляет все +
- - - -
Не ставьте картинки и рекламу в подпись, тогда ваш рейтинг, возможно, не пострадает wink
Отредактировано tipsun (2011.04.11 22:10)
#358. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.11 22:10
неее, подпись и рейтинг не связаны. тут чисто мой косяк с подсчетом. все исправлю после переезда сайта на новый сервер...
#359. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.15 14:02
Возможно будущее...

- - - - - - - - -
Продолжать писать дизайн?

index
http://tipsun.h2m.ru/wapinet.ru-forum-wap-index.jpg

viewforum
http://tipsun.h2m.ru/wapinet.ru-forum-wap-viewforum.jpg
Отредактировано tipsun (2011.04.15 15:03)
#360. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.15 15:03
ну да, вроде круто, мне нравится) напишешь, выкладывай сюда, добавлю к wap дизайнам.
#361. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.15 17:05
Я извиняюсь, но у этой версии и версии для скачки разные разметки в index.php
Для какой разметки писать?
- - - -
Ужасний разметке!
Одно изменяешь для другого не подходит, тяп-ляп
Отредактировано tipsun (2011.04.15 18:06)
#362. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.15 18:06
тут которая) я просто не релизил из-за небольшого кол-ва изменений. как минимум нужно еще карму поправить и тогда можно будет выкладывать в общий доступ.
#363. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.15 19:07
Попытаюсь дописать. Разметка кривая, одни и те же классы используются в разных несовместимых местах sad
#364. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.15 20:08
Вот как будут выглядеть сообщения...
Норм?

- - - -
С компа может не очень, аватарка далеко, а с моб думаю будет норм.
Вложения
mess.jpg 117kb {1440x900} [загрузок: 754]
Отредактировано tipsun (2011.04.15 21:09)
#365. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.15 21:09
мне нравится)  ИМХО лучший вап стиль этого форума)
#366. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.04.15 21:09
Интересную шнягу обнаружил))) Смотрел показатели своего сайта,и показало что на него около 40 ссылок идет, сначала не понял откуда они))Потом полез смотреть откуда они идут,и все они идут с этого форума))))При каждом оставлении поста идет ссылка из анкеты "Вебсайт" )))Это улыбнуло,так как бы чем чаще пишешь на форуме,тем больше ссылок идет)))))
#367. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.15 23:11
Вроде, готово. smile [WB-Style] (http://tipsun.h2m.ru/wb.css)
Отредактировано tipsun (2011.04.16 10:10)
#368. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 10:10
Погодите, цитаты еще вот обнаружил, их надо сделать норм.

for test
tipsun написал:

messtext
Код:
fdsfdfsdfsd
Код:
<?php fdsfdfsdfsd ?>
Отредактировано tipsun (2011.04.16 10:10)
#369. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 10:10
прикрепляй файл к посту, а не давай ссылок. потом битые будут.
#370. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 10:10
Gemorroj написал:
прикрепляй файл к посту, а не давай ссылок. потом битые будут.
Не прикрепляются файлы. Бывает норм, бывает загрузился, а к сообщению не прикрепился.
#371. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 10:10
эм... не могет быть... как воспроизвести?
#372. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 11:11
test upload file: вот не выложился css, 2 раз уже.
Вот png выгрузился
Вложения
Безымянный.png 150kb {1440x900} [загрузок: 737]
Отредактировано tipsun (2011.04.16 11:11)
#373. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 11:11
Вот исправил что увидел недоделанным. Надо еще с моб посмотреть.
Отредактировано tipsun (2011.04.16 11:11)
#374. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 11:11
это из-за доступных для загрузки расширений. добавил css, попробуй загрузи теперь.
#375. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 11:11
Нет, не грузит.
Отредактировано tipsun (2011.04.16 11:11)
#376. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 11:11
WB-Style
Вложения
wb2.css 3kb [загрузок: 696]
#377. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 12:12
Цц, говно стиль. Цитата в цитате кривые. sad
Сейчас тогда заново все сделаю, просто в основном стиле цвета поменяю sad
#378. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 12:12
меняй) сегодня будет новая попытка переехать на новый сервер, все равно код на форуме править не буду.
#379. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 13:01
Если просто цвета поменять, дизайн будет выглядеть еще хуже чем сейчас. sad
Я нашел причину, там оказывается общий класс и для статистики на главной и для цитат.
Если поменять и попробовать сделать отступ может тот, который я делал и станет норм.
Отредактировано tipsun (2011.04.16 13:01)
#380. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 13:01
так задавай стиль не только в зависимости от класса, а и от элементов разметки.
#381. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 13:01
Это я ещё в первой попытке делал.
Там один и тот же класс используется в нескольких местах, да ещё вложен или в него вложено что-то. Таблица, другой див и всё наперекос идет (а именно отступы, внешние и внутренние).
Тот, который я писал поправил, но ещё вот отступ внутренний и будет, возможно, норм.
#382. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 14:02
Код:
<div class="incqbox" style="color:#fff;margin:1%;padding:2pt;">
Всего пользователей: 561<br>
Всего тем: 1135<br>
Всего сообщений: 13654<br>
Сейчас зарегистрированных посетителей: 3<br>
Сейчас гостей: 4<br>
</div>
 
<blockquote>
<div class="incqbox">
 
<h4>Gemorroj написал:</h4>
<p>вообще, не нужно хранить в куках пароль.
там нужно хранить идентификатор сессии.
а в самой сессии уже все данные.</p>
</div>
</blockquote>
Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:02)
#383. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 14:02
style в класс перенести?
#384. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 14:02
Вот, попробуй этот добавить в стили. Я применю, прошвырнусь с моб и с компа.
Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:02)
#385. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 14:02
Бля как с компа ахринительно выглядит. В некоторых местах сделал поправки на 1 px справа, чтоб выперающие дивы убрать. И черный фон с .red убрал. И еще с .scrollbox. Пусть просто лучше белый отступ будет, чем черный отступ.
- - - -
С моб норм, если отбросить посты с кодами, они выперают сильно sad
Отредактировано tipsun (2011.04.16 14:02)
#386. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.16 14:02
textarea растяни и у кнопки "отправить" изменение бэкграунда при наведении курсора убери.
#387. tipsun Off (19)
Moderator
2011.04.16 14:02
Ок, сейчас.
- - - -
Если еще косяк есть, пишите, поправить постараюсь.
+ поправил оповещение о входящих сообщениях
Вложения
wb.css 3kb [загрузок: 694]
Отредактировано tipsun (2011.04.16 17:05)
#388. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.04.26 18:06
зарелизил 0.5.8 http://wapinet.ru/forum/uploads.php?fil … _0_5_8.zip
#389. Akdmeh Off (9)
Участник
2011.05.05 00:12
Там какой-то спамер написал; воспользовался модерскими правами и удалилwink
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink
#390. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.05.05 10:10
Akdmeh, чего-чего??? O_o
#391. tipsun Off (19)
Moderator
2011.06.11 23:11
России нужно избавиться от коррупции, а форуму нужно avatar-autoresize, блеать! smile
60px. < аватарка => авторесайз с сохранением пропорций
Отредактировано tipsun (2011.06.11 23:11)
#392. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 11:11
Сделай антифлуд 30 сек.
#393. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.06.26 11:11
что именно? склейку сообщений?
#394. TLENS Off (14)
Moderator
2011.06.26 11:11
Да
Добавлено спустя   1 минуту :
ууу точнее нет.
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
#395. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.21 01:01
Может сделайте более логично, когда будет время и желание?
Ссылку в вап версии ответить переименуете в цитировать.
А рядом нормальную ссылку на ответ, при ТЫК -> форму с
Код:
[b]Name[/b],
Отредактировано tipsun (2011.08.21 01:01)
#396. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.08.21 11:11
tipsun, сделал
#397. tipsun Off (19)
Moderator
2011.08.21 13:01
Спс))
#398. LEXIN Off (5)
Участник
2011.11.01 00:12
punbb_mod_0_5_8.
При регистрации с включенной капчей, капча не пропускает.

Если поставить в настройках форума любую другую мобильную тему  кроме "wap", именно ее гость и увидит, при заходе на форум.

В мобильной версии: если тема закрыта, кнопка "ответить" остается и она, есессна, ведет на страницу ошибки, + отсутствует надпись "Тема закрыта" в самой теме.

Голосования (Опросы) слабенькие. Жмешь сразу на кнопку "Голосовать" и автоматом тебе присваивается выбор первого значения в списке опроса.

На странице ответа с добавленным опросом и/или вложением, при просмотре сообщеня, теряются опрос и вложения.

Циклы Закрыть/Открыть, Выделить/Снять выделение тем можно произвести 1 раз, дальше тему опять уже не закрыть и не выделить. Можно обхитрить систему и по-быстрому перенести тему из одного форума в другой и обратно, а за тем снова Закрыть/Открыть, Выделить/Снять тему.

Антиспам, не пашет. Включил, написал от имени юзера спамерское словосочетание, далее - страница ошибки, в теме сообщение подменилось сообщением антиспама. Но система не смогла поменять права юзеру. Так же, антиспам после всего этого безобразия прекратил свою деятельнось. Даже при повторных включениях, он перестал реагировать на заданные ему фразы.

Вместо кнопки "ответить" юзеру идет функция цитирования.

Жаль, что кнопка "Сообщить администрации" ("Жаловаться") отключена.

Хочется в web-версии видеть кнопку wap и наоборот.

Я могу поставить +/- самому себе.

Мне не хватает в пагинации страниц ссылок "назад" и "далее" (буду рад паре абзацев кода.)

Наверное я переборщил с критикой, может быть что-то забыл добавить, но в целом функционал у форума хорош.

И по внешнему виду: хочется чего-нибудь такого, как на скрине. smile
Кому нужны смайлы-колобки, ловите. wink
Вложения
punbb_mod_0_5_8.png 23kb {414x658} [загрузок: 856]
smilies.png 3kb {204x17} [загрузок: 758]
smilies.zip 9kb [загрузок: 402]
#399. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.01 01:01
Многобукаф,и насчет смайлов,лично я считаю,что на вм форуме нет разницы какие смайлы,тут не сайт знакомств всетакиsmile
#400. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.01 10:10
LEXIN, на самом деле все правильно. Со временем будем решать. А можно тему из скриншота в общи доступ как-то выложить?)
#401. LEXIN Off (5)
Участник
2011.11.01 10:10
Ну бывает многабукаф в сообщении, куда деватьсяwink. И насчет смайлов, моё предыдущее сообщение относится не к теме о развитии данного форума "WM", а к модификации скрипта punBB, ну не нравятся мне его родные смайлы.
#402. LEXIN Off (5)
Участник
2011.11.01 11:11
Gemorroj, привет. Я очень сильно отреактировал верстку в файлах вап-версии roll .
Если точнее, то: главную, темы, сообщения, ответы. Мне была нужна интуитивно понятная и более простая структура построения страниц. Могу выложить на проверку, как закончу. smile
Вложения
2.png 20kb {414x582} [загрузок: 660]
3.png 40kb {398x699} [загрузок: 669]
#403. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.01 11:11
LEXIN, как смотришь на вариант выложить код форума на github или гуглокод для общей разработки?
#404. LEXIN Off (5)
Участник
2011.11.01 13:01
Gemorroj, могу выложить, как закончу верстку. Только мне нужно узнать про эти системы и как ими пользоваться.  smile
#405. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.01 14:02
ну там не сложно, в принципе. а как скилл для программера - нужно wink
svn проще.
#406. LEXIN Off (5)
Участник
2011.11.01 15:03
Gemorroj, сдаюсь, я в накауте. До этого я еще не дорос. Я не программер, мне до этого, как пешком до Аляски. sad
#407. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.01 17:05
забей. svn - это реально просто.
#408. LEXIN Off (5)
Участник
2011.11.01 19:07
Gemorroj, ок, на досуге поизучаю.)

Я сегодня смотрю страницу хелпа. И есть одна идея, а что если разделить вывод хелпов по блокам (то есть сделать так же, как и в другом известном форуме):
help.php?id=1 bb-коды
help.php?id=2 bb-картинки
help.php?id=3 Смайлы

Структура редактирования не трудоемкая.
Код:
$id = ( isset($HTTP_GET_VARS['id']) ) ? intval($HTTP_GET_VARS['id']) : '';
 
switch( $id )
{
case '1':
echo 'bb-коды';
break;
 
case '2':
echo 'bb-картинки';
break;
 
case '3':
echo 'Смайлы';
break;
}
Теперь это уже 3 страницы с меньшим весом. smile
А потом туда еще тонну информации можно добавить.
#409. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.01 20:08
да без проблем. в плане юзабилити и дизайна я нуб, поэтому лучше доверять другим людям.
#410. LEXIN Off (5)
Участник
2011.11.02 01:01
Мне было бы удобнее, если информация в хелпе была разграничена.
То есть, я жму на ссылку bb-code и попадаю на страницу с бб-кодами, так же с ссылками/изображениями и со смайлами.

На странице смайлов было бы хорошо заключить сам код смайла в поле для ввода, для более удобного его копирования с мобильного.

А на этой странице "/help.php" можно вписать  ссылки на бб-коды и смайлы.

У меня получилась такая редакция help.php.
Вложения
help.php 7kb [загрузок: 565]
help.png 6kb {577x202} [загрузок: 673]
help_smilies.png 19kb {577x508} [загрузок: 688]
help_img.png 15kb {577x272} [загрузок: 672]
#411. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.02 16:04
SVN - https://code.google.com/p/punbb-mod/source/browse/trunk/
скинь в личку email на gmail.com. добавлю в овнеры.
Добавлено спустя   2 минуты :
кстати, с версии 0.5.8 были изменения в коде. так что актуальный код именно в SVN
#412. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.05 02:02
Паш,цитирование не работает(( Жмешь ссыль на "Цитировать" а текст не  цитирует((
#413. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.05 10:10
сначала выдели текст, который хочешь процитировать.
#414. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.05 12:12
Gemorroj написал:
сначала выдели текст, который хочешь процитировать.
Ааа,точн,спс))
#415. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.06 22:10
Оо,на форуме смайлы заменили cool
#416. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.06 22:10
в SVN смотри, там седня много достаточно изменений было. Первая часть из того, что репортил LEXIN.
#417. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.06 23:11
сейчас там,спс,буду смотреть))
#418. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.06 23:11
Gemorroj
а зачем там index.html если идет все на php ?)
#419. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.07 00:12
просто его отобразит если зайти в директорию
#420. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.07 13:01
"RE: " в личке вышла из под контроля! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif
Как-нибудь угомоните её.
Код:
<?php
 
//Может сойдет
if ('RE:' != substr($themeName03)) $themeName 'RE: ' $themeName;
 
?>
Отредактировано tipsun (2011.11.07 14:02)
#421. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.07 14:02
Будет работать. А вот вариант похлеще:
smile

Код:
<?php
 
if ('RE:' != substr($themeName03)){
$themeName 'RE: ' $themeName;
} else{
if(preg_match('#^RE\[(\d+)\]:(.*)$#is'$themeName$matches)) $themeName 'RE[' . ($matches[1] + 1) . ']:' $matches[2];
else $themeName 'RE[1]:' substr($themeName3);
}
 
?>
Отредактировано DarkRiDDeR (2011.11.07 14:02)
#422. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.07 14:02
DarkRiDDeR, круто, типа сколько раз ответили?
#423. DarkRiDDeR Off (4)
Участник
2011.11.07 14:02
Да
#424. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.07 18:06
так так и задумано как бы..)
#425. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.15 16:04
В вап версии думаю не целесообразно использовать прокрутку при выводе содержимого тега "code". Т.к. все равно нихрена не работает. smile
Путь код целиком будет.
Отредактировано tipsun (2011.11.15 17:05)
#426. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.20 22:10
tipsun написал:
Путь код целиком будет.
Арбуз может не потянуть если большой код,у меня такое иногда бывает когда захожу с тела матери(моторолла рейзер в3) там некоторые сайты не открывает,из за большого количества инфы(
#427. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.20 22:10
я за что там делать с кодом. давать ссылку на отдельную страницу с кодом мб?
#428. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.20 22:10
Gemorroj написал:
я за что там делать с кодом. давать ссылку на отдельную страницу с кодом мб?
наверное можно сделать чтоб если код мелкий,то чтоб выводило его на странице,если например в коде около 20 строк,а если более чем 20,то тогда уже чтоб была ссыль на отдельную страницу с кодом)
#429. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.20 22:10
POFIGISST, +1 smile
Хотя какая разница, можно просто дофигачный пост запечатать и толку тогда? smile
Отредактировано tipsun (2011.11.20 22:10)
#430. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.20 23:11
tipsun написал:
POFIGISST, +1 smile
Хотя какая разница, можно просто дофигачный пост запечатать и толку тогда? smile
ну можно например сделать как на многих сайтах идут 3-4 строки текста и если он большой то идет "Читать все >>" и тыкаешь на эту ссыль и показывает полный пост и под постом ссыль "Вернуться в тему" )
#431. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.20 23:11
3-4 мало. + охота каждый раз тыкать? Каждый пост?
Код лучше пусть отдельно будет тогда и все smile
Отредактировано tipsun (2011.11.20 23:11)
#432. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.20 23:11
tipsun написал:
3-4 мало. + охота каждый раз тыкать? Каждый пост?
Код лучше пусть отдельно будет тогда и все smile
ну ждать по 5 минут пока откроется страница,а тем более если там не найдешь того что ожидал,то тоже не айс,сток ждать и безсмысла(
#433. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.21 00:12
Nokia 7610 через Opera 6.1 (она жрет чуть ли не всю оперативку) с сетью BeeLine - нормально этот форум открывает.
Это из-за изображений может медленнее открываться, но на этом форуме тоже не везде изображения.
Если приходится ждать загрузки страницы в 15-20 кБ по 5 минут, то это значит пора сменить сеть.
У меня тоже есть МТС симка и там такая же ситуация.
Отредактировано tipsun (2011.11.21 00:12)
#434. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.21 00:12
tipsun
это не симка,я со своего тела норм захожу (сонька c903 у мя) а если переставляю симку в тел матери,то долго открывает(
#435. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.21 08:08
Ну не пользуйся таким телефоном. Есть же возможность со своего сидеть?
Тут показывается 10 постов. Их отдельно тыкать неудобно будет.
Пусть хоть не 3-4 строки, а 10 будет.
#436. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.21 14:02
tipsun написал:
Ну не пользуйся таким телефоном. Есть же возможность со своего сидеть?
Тут показывается 10 постов. Их отдельно тыкать неудобно будет.
Пусть хоть не 3-4 строки, а 10 будет.
Ну вот у меня есть возможность своим телом пользоваться,и вообще я с тела редко,в основном с компа,но не у всех есть норм тела и темболее комп) у меня в классе у половины класса нету компов)
#437. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.21 19:07
а у меня на моем стареньком кпк с производительностью проблемы начинают появляться серьезные, когда код большой.
думаю, нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.
#438. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.21 21:09
Gemorroj написал:
нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.
умная идеяsmile по умолчанию наверное нужно сделать чтоб код не показывало,а там уже юзер пусть сам решает как ему ставить)
#439. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.21 23:11
Как всегда Gemorroj гениален. smile
#440. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.22 00:12
бээ, это стандартная фича - перенести выбор на порльзователя
#441. TLENS Off (14)
Moderator
2011.11.23 03:03
Gemorroj написал:
а у меня на моем стареньком кпк с производительностью проблемы начинают появляться серьезные, когда код большой.
думаю, нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.
добавь типо как на многих форумах скрытый текст.
Ну что бы например код сворачивался. При этом сайт будет выглядеть куда боле ярче.
Для мобил открывать код на новой странице там уже и по страницам навигацию можно в тулить и все остальное.
ну можно если код менее 15 строк то не подгружать.
#442. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.25 05:05
сделайте такую шнягу чтоб было что-то типа такого "Пометить все форумы как прочитанные" и когда тыкаешь по этой ссылке,то все сообщения  и темы становятся как прочитанные)
Добавлено спустя   3 минуты  37 секунд:
и еще наверн будет сделать закладки тем,чтоб юзер мог любую тему закинуть к себе в закладки и когда она ему нужна то из своих закладок он её берет,чтоб не искать)) такая фигня стоит на мастерам.ус и еще дет я такую видел))
#443. tipsun Off (19)
Moderator
2011.11.25 09:09
POFIGISST, "Пометить все форумы как прочитанные" - это есть на wap версии.
Заодно design пропалил/пропиарил big_smile
http://wapinet.ru/forum/download.php?aid=911
Вложения
Безымянный.JPG 57kb {646x460} [загрузок: 2037]
Отредактировано tipsun (2011.11.25 10:10)
#444. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.25 10:10
tipsun
Блин,и в веб такая функция есть,чет я слепой совсем((
#445. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.26 14:02
такая фигня стала происходить, перехожу по ссылке,жму "Сохранить картинку как..." и оно в php формате сохраняет( раньше такого не было(( например вот такой адрес файла идет " http://wapinet.ru/forum/download.php?aid=912 " это у мя в хроме))
#446. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.11.26 14:02
проверил - у меня ок.
#447. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.11.26 14:02
вот скрины как у мя идет((
Вложения
скрин1.png 131kb {662x493} [загрузок: 619]
скрин2.png 156kb {943x511} [загрузок: 682]
#448. LEXIN Off (5)
Участник
2011.12.17 23:11
smile Привет всем!
У меня готов действующий макет верстки всего форума. Сегодня закончил работу над дефолтным стилем.

Очень хочется, чтоб к новому году просмотр вап-версии форума стал удобнее. roll
Вложения
1.png 20kb {430x636} [загрузок: 1029]
2.png 16kb {430x613} [загрузок: 644]
Отредактировано LEXIN (2011.12.17 23:11)
#449. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.12.18 00:12
LEXIN
зачет,интересно как на сенсорке смотреться будет,а то сейчас довольно большой популярностью стали пользоваться телы с сенсоромsmile
#450. LEXIN Off (5)
Участник
2011.12.18 00:12
POFIGISST даже не знаю. У меня нет сенсора для тестов.sad
Но я постарался над отступами и шрифт более-менее крупный. Думаю, тач-версия - это отдельный сюжет. Там нужен немного другой подход, так как другие стандарты.
Вложения
3.png 19kb {430x617} [загрузок: 644]
4.png 25kb {430x610} [загрузок: 872]
5.png 19kb {430x375} [загрузок: 676]
Отредактировано LEXIN (2011.12.18 00:12)
#451. tipsun Off (19)
Moderator
2011.12.18 09:09
Крутой дизайн! Надеюсь графики мало будет, а то для моб это не очень.
#452. LEXIN Off (5)
Участник
2011.12.18 12:12
Общий вес графики - 4кб из которого 2.5кб - лого и 11 градиентов со средним весом в 150 б.smile
#453. tipsun Off (19)
Moderator
2011.12.18 12:12
Круто! Ну ты талант. smile
Добавлено спустя   1 минуту  57 секунд:
1.png - вот етот диз крут.
#454. LEXIN Off (5)
Участник
2011.12.18 12:12
tipsun, спасибо, старался. smile

1.png  - да, про этот стиль идет речь. Хотелось сохранить стилистику вапинета.
Причем 9 из 11 фонов используются при составлении главной форума.
Если отключить графику, то стиль смотрится тоже приятно.
Вложения
6.png 20kb {430x632} [загрузок: 855]
Отредактировано LEXIN (2011.12.18 12:12)
#455. tipsun Off (19)
Moderator
2011.12.18 12:12
LEXIN, А с моб при откл. графике все квадратное не будет?
Добавлено спустя   1 минуту  5 секунд:
Хотя все равно не так заметно будет. smile Круто вообщем.
#456. LEXIN Off (5)
Участник
2011.12.18 13:01
tipsun,  опера-имни 4 при мобильном виде с отключенной графикой страница форума выглядит так же, как и при стандартном виде с отключенной графикой. Квадратом становится лого, в котором можно прочитать название форума. Oпера-мини 5 - аналогично smile
#457. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.12.18 21:09
LEXIN, блин, офигеть!) Мне, очень нравится. Даже придраться не знаю к чему. Давай вливайся на SVN smile
#458. LEXIN Off (5)
Участник
2011.12.18 22:10
Gemorroj, спасибо за оценку smile
Я при верстке, ставил несколько задач.
1. Интуитивное понимание основных классов и селлекторов при просмотре исходного кода и понимание их предназначенности.
2. Удобство в пользовании и визуальное быстрое ориентирование по форуму.
3. Приятный современный внешний вид. Чтобы хотелось почаще находиться на форуме.
#459. Nu3oN Off (11)
Moderator
2011.12.19 00:12
Когда это уже будет на wapinet'e?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#460. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.12.19 00:12
Nu3oN
До нг вродь должно быть))
#461. tipsun Off (19)
Moderator
2011.12.19 10:10
Вообще надо привести в порядок диз на всем сайте. Как-то все упорядочить smile
Уже все мне известные вап-сайты, сделали это.
Я думаю это будет только на пользу.
Отредактировано tipsun (2011.12.19 10:10)
#462. tipsun Off (19)
Moderator
2011.12.21 15:03
Вот тут подумал, может пригодятся возможность ставить, автору на темы, пароль. Типа конференция. Кому надо скинул пароль в ЛС.
Отредактировано tipsun (2011.12.21 15:03)
#463. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.12.21 18:06
ну да прикольно, кто бы еще реализовал)
#464. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.12.21 19:07
или сделать количество постов для просмотра темы) если например при создании темы поставили минимум 500 постов для просмотра,то чтоб те у кого нету 500 постов не могли видеть эту тему)
#465. tipsun Off (19)
Moderator
2011.12.21 23:11
POFIGISST, твое предложение насчет закладок очень хорошее. smile
- - - -
Gemorroj, этот форум на шаблоны (логика/разметка) начали переводить? Надо ли это?
Отредактировано tipsun (2011.12.21 23:11)
#466. Gemorroj Off (108)
Administrator
2011.12.22 00:12
не начали... а так надо конечно. очень надо.
#467. POFIGISST Off (6)
Участник
2011.12.22 00:12
tipsun
так удобно,чтоб не искать потом темы которые нужны,сегодня например я ставил крон,а как ставить его забыл,мне тут Дима показывал на примере,но тема старая,через гугл её ток нашелbig_smile
#468. tipsun Off (19)
Moderator
2011.12.22 20:08
Gemorroj, ох и пздц там кода... smile
Там и на web и на wap каша. Я думал на web хоть шаблонизация есть.
#469. tipsun Off (19)
Moderator
2012.01.28 21:09
LEXIN, ну ты кодзилла. Вот это смачный дизайн. Еба!!! ^_^
Добавлено спустя   2 минуты  19 секунд:
Одно удовольствие по форуму бродить!!!
Добавлено спустя   5 минут  22 секунды:
Это означает, что wap-версия уже на шаблонах?
#470. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.01.28 22:10
нет) код в свн, смотри, ужасайся)
#471. Nu3oN Off (11)
Moderator
2012.01.28 23:11
А че печеньки пропали?
Добавлено спустя   1 минуту  24 секунды:
Кстати Гемор сделай в вап версии фичу как в веб версии, что бы показывало что в разделе есть новые сообщения smile
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#472. tipsun Off (19)
Moderator
2012.01.29 21:09
Gemorroj написал:
нет) код в свн, смотри, ужасайся)
Видел. Не в svn правда. Скачивал отсюда весь форум.
#473. tipsun Off (19)
Moderator
2012.01.29 21:09
Ну ужаснуться могу только на счет веса/количества/объема кода. Очень много.
#474. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.01.29 21:09
Nu3oN написал:
А че печеньки пропали?
security код менял.
Nu3oN написал:
что бы показывало что в разделе есть новые сообщения
посмотрим)
#475. tipsun Off (19)
Moderator
2012.01.30 15:03
Зря в привате сделали:
» mess [checkbox]
Надо было (оставить, если так было):
[checkbox] mess
Добавлено спустя   5 минут  41 секунду:
Кстате, "кнопка" очистки ящика не помешала бы, наверное. smile
Отредактировано tipsun (2012.01.30 15:03)
#476. LEXIN Off (5)
Участник
2012.02.01 19:07
Я бы красно-черный стиль вот так модернизировал.smile
Вложения
wab.png 29kb {507x676} [загрузок: 670]
#477. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.02.01 22:10
LEXIN, ты дизайнер, тебе и флаг в руки wink)
эту тему черно-красную еще ныне покойный Боцман придумал.
#478. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.02.02 12:12
Я даже незнал,что Юра эту тему придумал(
#479. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.02.12 19:07
а че смайлы обратно старые вернули?smile
#480. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.02.12 21:09
разве? я код из свн заливал.
Добавлено спустя   3 минуты  12 секунд:
проверил. не, все норм со смайлами)
#481. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.02.12 22:10
мож это из за того что я тему оформления сменил)) вот скрин))
Добавлено спустя   4 минуты  16 секунд:
мля,эт я наверн уже чтот попутал,вродь такие и должны быть смайлы(( соррь((
Вложения
смаййлы.png 37kb {784x331} [загрузок: 717]
#482. Nu3oN Off (11)
Moderator
2012.02.12 22:10
а старые мне больше нравились! оригинальные были типа smile
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#483. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.02.12 22:10
Nu3oN
а раньше они какие были?а то чет я аще забыл((
#484. Nu3oN Off (11)
Moderator
2012.02.16 08:08
Нихрена я тебя не понял. Но все равно привет хД
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#485. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.02.16 12:12
Nu3oN, это бот был..
#486. IvanDom Off (0)
Участник
2012.02.26 22:10
вопрос решён.    Мера, действительно, вынужденная, так как ежедневно у нас регистрируются просто толпы спамщиков, и если бы не ручной режим регистрации на форуме, мы бы уже тут все утонули бы в этой грязи...
#487. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.03.03 21:09
выложил в паблик версию 0.5.9
следующая будет 0.6 (вся надежда на tipsun smile)
надеюсь, у форума таки появится шаблонная структура http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?id=1780
#488. TLENS Off (14)
Moderator
2012.03.13 02:02
Паша сделай отправку сообщений на форуме по ctrl+энтер
Вот пример на keyup
Код:
var key = event.keyCode;
//console.log(key);
//console.log(event.ctrlKey);
if (key == 10 || (event.ctrlKey && key == 13)) // Ctrl+Enter Send
Вот только не знаю что под 10ой клавишей глянешь в консоль при тестах. Это я с расширения взял. Не помню что это
#489. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.03.13 10:10
ок, будет время сделаю
#490. IMPEXINVINE Off (0)
Участник
2012.03.21 14:02
rost
Вот у дэпа на форуме 1600 зарегенных юзеров , а активных из них всего человек 50 от силы . И на кой это нужно ? Если всех 1600 проверить, то , я уверен , что 1000 из них до сих пор не запостили ни одной мессаги . Вот так .
И ещё не в тему, но  - пропатчи свой браузер . У тебя IE 6 и твои куки везде выдаются . Так и пароли все твои стырить могут .
#491. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.03.21 14:02
капец, до чего боты умные пошли)
#492. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.04.22 15:03
Паш,сделай просмотр всех тем юзера например как "Сообщений: 1235 - Показать все сообщения" только так чтоб были темы например "Темы пользователя: 98 - Показать все темы пользователя" smile
#493. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.04.22 18:06
записал в задачи.. я телефон новый купил, пока с ним играюсь, не програмлю..)
#494. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.04.22 18:06
Gemorroj , с покупкойwink
#495. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.04.24 17:05
Паш,поставь в вап версии ссыль на главную форума внизу,а то тему листаешь вниз,а потом что вылезти на главную над с самого низа наверх лезтьsad
#496. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.04.24 19:07
а там копирайт в принципе ведет на главную
#497. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.04.24 19:07
PunBB Mod Gemorroj ведет на главную,чесн сказать не знал:-(
#498. tipsun Off (19)
Moderator
2012.04.30 10:10
Пометки (форум прочитан) работают очень странно. Старые темы помечены [new]. Уже не первый раз так. sad
- - - -
Или база постоянно катается?
Отредактировано tipsun (2012.04.30 10:10)
#499. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.04.30 11:11
это когда пост редактируется бывает.
#500. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.04.30 22:10
Паш,сделай на вап версии норм вывод кода,а то начало строк кода показывает,а концовку нетsad
#501. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.05.01 20:08
Gemorroj
Спасиб за код в вап версии,теперь норм весь видно))
#502. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.05 01:01
Может хорошая мысль, может нет...
Сделать оповещение на главной форума или раздел события/новости/новое о загрузке нового/ых файла/ов
#503. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.11 17:05
Надо бы сделать превью к BBcode [img][/img]
Может сойдет?
web ~ 320x320 или больше
wap ~ 128x128 или 80x80
- - - -
Типа: preview.php?url=(http://)site.ru/dir1/dir2/image.jpg
С системой cache, наверно можно адрес разово в md5 (без или с http:// - определиться)
И по md5 проверять есть такая или нет, если нет, то сгенерированное md5 послужит именем preview.
Отредактировано tipsun (2012.06.11 20:08)
#504. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.12 19:07
Все равно не корректно работает значок [new] рядом с темой. sad
#505. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.06.13 07:07
Бля,Паш,смени копчу шоль,а то боты заебали уже,каждую ночь регаются и срут на форуме)
#506. TLENS Off (14)
Moderator
2012.06.13 07:07
Кстати да я сам капчу могу извлекать когда то пробовал получалось.
Добавлено спустя   2 минуты  56 секунд:
Да еще есть такая функция в админке что бы блокировать сразу пользователя и его сообщения?
#507. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.13 09:09
Может стоит "подтверждение личности"/"активацию аккаунта" сделать по e-mail?
Отредактировано tipsun (2012.06.13 09:09)
#508. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.13 10:10
TLENS, не верю я тебе что ты эту капчу обошел
#509. TLENS Off (14)
Moderator
2012.06.14 07:07
А нет не эту у тебя не такая когда то капча была.
#510. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.06.14 19:07
Gemorroj написал:
TLENS, не верю я тебе что ты эту капчу обошел
Но боты же её обходят(( регаються(( и срут на форуме(( и еще и по ночамbig_smile
#511. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.14 20:08
POFIGISST, ее люди обходят
#512. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.06.14 20:08
Gemorroj написал:
POFIGISST, ее люди обходят
ааа,я думал эт боты сами регаються и пишут)) сделай например еще ввод капчи при написании сообщения тем,кто еще не набрал например 50 постов на форуме)
#513. Nu3oN Off (11)
Moderator
2012.06.14 21:09
просто сделать так, что бы зарегистрированый пользователь не имел возможности писать сообщения сутки...
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#514. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.14 23:11
Nu3oN, я думаю, тут нужно черный список почтовиков делать. Потому как используются в основном два (не буду говорить каких) где выдаются email на 5-10 минут.
#515. Nu3oN Off (11)
Moderator
2012.06.15 00:12
майл и гмайл?
Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.
#516. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.15 00:12
нееет
#517. POFIGISST Off (6)
Участник
2012.06.15 05:05
яндекс  и рамблер наверн)
#518. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.15 10:10
я же писал
Gemorroj написал:
выдаются email на 5-10 минут.
разве перечисленные почтовики попадают в эту группу?
#519. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.15 11:11
POFIGISST написал:
Сделай например еще ввод капчи при написании сообщения тем,кто еще не набрал например 50 постов на форуме)
+1. Правда 50 много, на мой взгляд. 20 вполне хватит.
#520. Akdmeh Off (9)
Участник
2012.06.15 11:11
Что я должен сказать - спасибо Геморрою за спокойный форум, в котором нету вечных разборок недовольных школьниковsmile
Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink
#521. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.15 12:12
Akdmeh, всем участникам за это спасибо wink
#522. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.23 00:12
В шапке на главной форума неплохо было бы видеть время и дату.
Надо будет в шаблоне сделать мне.
#523. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.06.23 00:12
tipsun, нафига??? не надо.
#524. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.23 07:07
sad
#525. tipsun Off (19)
Moderator
2012.06.25 00:12
Есть замечание по дизайну )вап-версия(.
В сообщениях/постах ссылок не видно.
#526. TLENS Off (14)
Moderator
2012.06.25 03:03
Всунь эту штуку.
Я даже не поленился написал её
Код:
var h = $('<div style="cursor:pointer;text-align:center;width:10%;height:100%;position:fixed;left:-8px;top:0;background-color:#000;opacity:0.0;"></div>');
var top_up_button = $('<button style="left:4px;text-align:center;width:80%;position:relative;min-width:58px;">Наверх</button>');
 
h.mouseenter(function () {
$(this).animate({opacity: .25}, 50);
})
.mouseleave(function () {
$(this).animate({opacity: 0}, 50);
})
.click(function () {
$('body').scrollTop(0);
});
$('body').append(h);
$(h).append(top_up_button);
Пример:
Код:
javascript:var h=$('<div style="cursor:pointer;text-align:center;width:10%;height:100%;position:fixed;left:-8px;top:0;background-color:#000;opacity:0.0;"></div>'),top_up_button=$('<button style="left:4px;text-align:center;width:80%;position:relative;min-width:58px;">\u041d\u0430\u0432\u0435\u0440\u0445</button>');h.mouseenter(function(){$(this).animate({opacity:0.25},50)}).mouseleave(function(){$(this).animate({opacity:0},50)}).click(function(){$("body").scrollTop(0)});$("body").append(h);$(h).append(top_up_button);
Правда подправить бы не мешало. Тестировать не удобно
#527. tipsun Off (19)
Moderator
2012.07.21 00:12
Есть один, может уже исправленный, момент. Если админ наспамит, то он теряет статус админа! Бред!
Еще вроде как wap/viewspam.php вообще не у дел, ибо спам прекрасно отображается файлом wap/viewtopic.php.
#528. tipsun Off (19)
Moderator
2012.07.27 18:06
Надоело налево смотреть с компа, добавьте в wap стили что-ли:
Показать скрытый текст
#529. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.07.27 19:07
tipsun, сам добавь)
#530. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.03 01:01
Тут есть отметка новые посты.
Вот интересно стало, может плагин сделать, чтоб для каждого поста показывало кто прочитал. smile ну отдельно ссылка будет и при переходе на нее (пост +) список прочитавших.
Что плохо, есть кнопка "отметить все как прочитанное", это всю фишку портит.
#531. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.08.03 10:10
хз. если делать нечего, можешь сделать)
#532. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.08.04 17:05
с модерированием в wap версии конкретные проблемы. по ходу оно не доделано.
#533. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.08.04 17:05
edit.php поломан что-то
Добавлено спустя   6 минут  32 секунды:
цитирование, загрузка файлов..((( блин, много косяков
#534. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.04 18:06
Поправлю, как восстановлю комп.
#535. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.08.04 18:06
я там тоже всякого накомитил.
пока что вижу проблемы с moderate, post и edit.
#536. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.04 18:06
В moderate не могли ссылки действовать из viewtopic.php (уд./пер./закр./сн.)
#537. tipsun Off (19)
Moderator
2012.08.05 04:04
Странно, мне кажется, что нет возможности у пользователя закрыть свою тему.
Если есть вероятность баловства с откр./закр.
То можно сделать ограниченное количество закр./откр. своей темы.
- - - -
Еще закрыть возможность неограниченного, по времени, редактирования сообщений. Пусть только у модератора такая возможность будет.
т.е. есть 5 минут времени после постинга, чтоб исправить ошибки или удалить сообщение.
Это я в джонКмс видел вроде.
#538. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.08.05 10:10
tipsun, нет, не делай пока ограничений. Такое если и делать, то путем вынесения настроек в админку. Главное поправь основной функционал сейчас.
#539. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.09.12 00:12
после проблем с сайтом пропали все как-то..)
#540. Veselo Off (-1)
Участник
2012.10.08 20:08
Можно ссылку на последнею версию форума?
И обнаружил косяк с версткой у описания, у меня слово Тест сползает вот пример http://forum.veselo.mobi
Добавлено спустя   2 минуты  46 секунд:
Еще кнопка ответить ведет на цитирование а цитирование на ответь вроде как
Добавлено спустя   4 минуты :
Гемморой поправь пожалуйста все, я готов заплатить. Форум очень понравился  hmm
#541. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.10.08 20:08
Veselo, последняя версия в свн. ссылка в первом посте темы.
#542. Veselo Off (-1)
Участник
2012.10.09 00:12
Gemorroj написал:
Veselo, последняя версия в свн. ссылка в первом посте темы.
а насчет остального?
#543. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.10.09 00:12
Veselo, с кнопками вроде все ок. Test у меня никуда не едет.
Какой браузер?
#544. Veselo Off (-1)
Участник
2012.10.09 00:12
Gemorroj написал:
Veselo, с кнопками вроде все ок. Test у меня никуда не едет.
Какой браузер?
Гугл хром, размер экрана 1024x600 нетбук Samsung.
Вот скрин http://prntscr.com/h1t77
Добавлено спустя   2 минуты  33 секунды:
Gemorroj написал:
Тест
Добавлено спустя   3 минуты  33 секунды:
Гемморой вот даже тут у тебя, когда нажимаешь ответить то цитирует а когда нажимаешь цитировать то тупо пустой блок цитаты
#545. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.10.09 00:12
Veselo, выдели что хочешь процитировать и нажми цитирование.
#546. Veselo Off (-1)
Участник
2012.10.09 01:01
Gemorroj написал:
Veselo, выдели что хочешь процитировать и нажми цитирование.
Ок, а насчет моего бага с разметкой? И выше читал что в форуме есть какие то неполадки. Можно узнать какие косяки в форуме есть? просто в рекламу денег много хочу вложить на раскрутку.
#547. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.10.09 10:10
Veselo, баг поправим.
#548. Veselo Off (-1)
Участник
2012.10.09 20:08
Gemorroj написал:
Veselo, баг поправим.
Если не составит труда можно сделать это сегодня? Просто хочу сразу дизайны заказать новые и заполнением заняться.
Еще не нашел в форуме управления рейтингом +/-. Что-бы Администратор мог удалять.
#549. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.10.09 22:10
на выходных только займусь.
#550. WebGraf Off (1)
Участник
2012.10.27 14:02
На 1 пост создается только 1 спойлер hide, так и должно быть?
#551. Gemorroj Off (108)
Administrator
2012.10.27 15:03
WebGraf, что-то такое помню было. Форумом займусь позже.
#552. WebGraf Off (1)
Участник
2012.10.29 21:09
Это единственное что не устраивает в данном форуме.
#553. WapStyle Off (3)
Участник
2013.01.23 18:06
А Вы не заметили баг на форуме? ))
ВОт у меня сейчас видно что карма 2
Заходим в профиль и видим 6 откликов из них 2 минуса, математика на уровне 1 класса и получаем 4..хм, у почему у меня 2?))
#554. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.01.23 19:07
WapStyle, нее, было 4 плюса и 2 минуса. в итоге имеем 2.
#555. tipsun Off (19)
Moderator
2013.01.31 15:03
WebGraf написал:
На 1 пост создается только 1 спойлер hide, так и должно быть?
Вроде исправил, но держится на соплях. big_smile
#556. WapStyle Off (3)
Участник
2013.02.09 18:06
Gemorroj, убери подпись у юзеров в WAP версии форума пожалей их трафик smile
#557. tipsun Off (19)
Moderator
2013.06.14 20:08
Битая ссылка: http://wapinet.ru/forum/wap/moderate.php?get_host=3
Это в ЛС, на ip-адрес.
http://code.google.com/p/punbb-mod/sour … st.php#178
#558. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.06.14 20:08
tipsun, транк сейчас не актуален. разработка ведется в бранче smarty
#559. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.07.27 13:01
Проект переехал на Github. https://github.com/Gemorroj/punbb-mod
#560. tipsun Off (19)
Moderator
2013.08.23 23:11
Я думаю с кармой надо что-то делать. Сам себе чтоб пользователь не мог ставить +/-
Ибо вообще не логично.
Код:
<?php
function vote($to 0$vote 1)
{
    global $db$pun_user;
 
    $vote = (($vote == 1) ? : -1);
    $q $db->query('SELECT 1 FROM `' $db->prefix 'karma` WHERE `id`=' $pun_user['id'] . ' AND `to`=' intval($to)) or error('Error'__FILE____LINE__$db->error());
    // решение проблемы с учетом голоса. В веб-версии js ответ: "Error".
    if ($db->num_rows($q) || $to == $pun_user['id']) {
        return false;
    }
 
    return $db->query('INSERT INTO `' $db->prefix 'karma` SET `id`=' $pun_user['id'] . ', `to`=' intval($to) . ', `vote`="' $vote '", `time`=' $_SERVER['REQUEST_TIME']) or error('Error'__FILE____LINE__$db->error());
}
#561. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.08.24 11:11
Я тоже думаю, что это мелочь.
#562. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.14 09:09
Что еще не работает?
Все, что поймал, исправил.
Веб-часть тоже планируется на шаблоны переводить?
#563. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.14 11:11
tipsun, планировалось, конечно. Но с нашими темпами, боюсь это будет слишком не скоро.
#564. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.14 12:12
обновил тут форум... ищем ошибки)
#565. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.14 12:12
Круто smile
#566. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.14 12:12
Подпись E-mail у гостя не отображалась, исправил.
#567. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.14 14:02
tipsun, спс. делай пулл реквесты плз, когда что-то поправишь.
#568. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.14 17:05
Gemorroj, а как их делать?
Я просто commit и sync.
А дальше я чет не разобрался. Всего 3 commit у меня сейчас.
#569. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.14 18:06
Запятую надо, мне кажется, на главной в списке активных ставить после каждого ника. Лучше бы мы сделали многоразовое использование шаблонов. Один шаблон TPL (папка) и много расцветок CSS. Сейчас надо каждый шаблон рыть, чтоб исправить одну/повторяющуюся ошибку.
#570. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.15 01:01
tipsun, я твои изменения сам затянул к себе. Но правильно делать пулл реквесты. На странице своей на гитхабе нажми ссылку где написано Pull request
#571. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.15 01:01
Далее?
New Pull Request > There isn't anything to compare.
#572. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.15 01:01
tipsun, ты со мной не синхронизировался.
tipsun написал:
Один шаблон TPL (папка) и много расцветок CSS. Сейчас надо каждый шаблон рыть, чтоб исправить одну/повторяющуюся ошибку.
нет, это уменьшает возможность для кстомизации. вполне возможно, что  верстку тоже нужно будет под дизайн переделать.
Добавлено спустя   5 минут  40 секунд:
Да и поскольку твои изменения я уже затянул, то возможно, ничего отправлять не нужно.
#573. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.15 01:01
Ну так одно другому не мешает.
И то и другое чтоб было.
Добавлено спустя   4 минуты  23 секунды:
Если разметка не меняется, то достаточно CSS с новыми цветами там или графикой и все. Чем абсолютно каждый раз копировать одинаковую разметку.
Добавлено спустя   9 минут  46 секунд:
Тем более раньше у форума была 1 разметка и дизайны, я уверен, заточены под разметку.
#574. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.15 01:01
tipsun, например, для дизайна wap я хочу один подвал, а для xwab другой. Меняем разметку только в 1 шаблоне. Вобщем, нормально все.
#575. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.15 18:06
Возникают проблемы при удалении сообщения.
http://wapinet.ru/forum/wap/viewforum.php?id=8
http://wapinet.ru/forum/wap/viewtopic.php?id=2177
#576. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.15 21:09
какие проблемы?
#577. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.16 22:10
Gemorroj, если смотреть список тем, то там внизу каждой темы остается кеш, что-ли, последнего сообщения. Вот он не правильно отображается для темы. Последнее сообщение типа от меня, но перейдя в тему ты его не найдешь. А если перейти по кеш (нижняя ссылка в списке тем) выдаст ошибку, что нет такого сообщения.
Вложения
WAP Мастер Форум SQL.png 3kb {640x44} [загрузок: 730]
WAP Мастер Форум SQL залить таблицы mySQL.png 35kb {653x637} [загрузок: 788]
#578. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.16 23:11
Ошибка синтаксического анализа XML: http://wapinet.ru/forum/wap/viewtopic.p … 529#p26529
#579. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.17 01:01
Надо разбираться. Поэтому я и не хотел выкладывать сюда, потому как знал что без нормалного тестирования подобные баги повылазят)
#580. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.17 06:06
При удалении поста выдает ошибку: POST 500 Internal Server.
#581. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.17 07:07
Нашел, лови плюшку smile на гитхаб
Показать скрытый текст
#582. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.17 08:08
С отображением кода я не разберусь.
#583. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.17 16:04
tipsun, затяни к себе в репозиторий мои изменения, иначе скоро начнутся конфликты.
#584. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.17 17:05
Gemorroj написал:
tipsun, затяни к себе в репозиторий мои изменения, иначе скоро начнутся конфликты.
Как это сделать?
#585. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.17 17:05
Вроде получилось.
#586. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.18 15:03
поправил подсветку php кода
Добавлено спустя   1 минуту  42 секунды:
tipsun написал:
если смотреть список тем, то там внизу каждой темы остается кеш, что-ли, последнего сообщения. Вот он не правильно отображается для темы. Последнее сообщение типа от меня, но перейдя в тему ты его не найдешь. А если перейти по кеш (нижняя ссылка в списке тем) выдаст ошибку, что нет такого сообщения.
твой фикс с глобальной переменной исправляет эту проблему?
#587. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.19 21:09
Gemorroj написал:
поправил подсветку php кода
Добавлено спустя   1 минуту  42 секунды:
tipsun написал:
если смотреть список тем, то там внизу каждой темы остается кеш, что-ли, последнего сообщения. Вот он не правильно отображается для темы. Последнее сообщение типа от меня, но перейдя в тему ты его не найдешь. А если перейти по кеш (нижняя ссылка в списке тем) выдаст ошибку, что нет такого сообщения.
твой фикс с глобальной переменной исправляет эту проблему?
Да
#588. tipsun Off (19)
Moderator
2013.09.25 21:09
Еще какая-то ошибка с темой. В разделе PHP чет торчит сообщение от Sabygwkler.
#589. Gemorroj Off (108)
Administrator
2013.09.25 23:11
да там была ошибка, я поправил фатал еррор. но дальше проверять надо.
#590. SergeNikol
Гость
2014.11.28 21:09
Всем привет!
#591. despod Off (0)
Участник
2015.08.20 08:08
что то обновил и вылезла такая хрень
This page contains the following errors:

error on line 5 at column 12: Encoding error
Below is a rendering of the page up to the first error.
это с какой то табличкой что то или у меня база говно?
#592. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.08.20 09:09
без понятия
#593. despod Off (0)
Участник
2015.08.20 10:10
Проблему решил сменив кодировку в include/cache.php на ansi
только вот другая проблема теперь
это так и должно быть ? или что то со стилями?
Вложения
Безимени-1.jpg 275kb {1440x900} [загрузок: 715]
Отредактировано despod (2015.08.20 10:10)
#594. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.08.20 12:12
открой отладчик в браузере и смотри что там
#595. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.14 18:06
Из форума назад на сайт не выбраться используя навигацию форума. Мб главную стоит указать как wapinet.ru, не?
#596. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.14 18:06
может.. там в коде кажись править надо
#597. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.15 13:01
Короче я установил GitHub. Не знаю что там получилось, направь меня
Прежде синхронизировал вроде с твоей ветки.
Правка навигации - вот это 4 файла изменил.
А вообще o_base_url предполагает главная форума или сайта?
#598. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.15 14:02
я твой footer.php не принял, я комент на гитхабе написал, а ты закрыл свой пулл реквест)
#599. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.15 15:03
Я прошлое удалил (тронул копирайт, а надо было другое), по-новому сейчас сделал. Как мне тебе отправить?
Надо копирайт наверно вернуть, жестко снова прописать там типа (wapinet.ru).
#600. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.15 15:03
Да, это базовый URL форума. Для сайта надо как-то делать по-другому наверно.
Добавлено спустя   2 минуты  30 секунд:
Думаю к лучшему(?) было бы layout.tpl сделать, а не header.tpl и footer.tpl. Одно без другого не используется кажется.
Если получится, отправлю.
#601. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.15 22:10
Смарти как-то криво поддерживает layout или я криво посмотрел?
#602. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 08:08
Ну вот что нашел: http://www.smarty.net/inheritance
#603. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 09:09
Сделал, но Smarty очень долго думает.
Каждую страницу грузит где-то по 1 секунде, при повторном обращении, а при первом 3 секунды.
Сейчас еще по-другому попробую, неверно не правильно сделал.
#604. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 09:09
Нет, все равно долго грузит.
#605. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 10:10
Я пробовал сначала вложенные сделать, типа: layout.html.tpl <- layout.body.tpl <- templates.tpl
Потом упростил: layout.html.tpl <- templates.tpl
Все равно 1+ секунда уходит по счетчику, внизу форума.
#606. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.16 10:10
tipsun, возможно, это не смарти тупит, а подключение к БД. замени localhost на 127.0.0.1 (там с ипв6 есть проблемы, если он в системе включен).
#607. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 10:10
Gemorroj, ок, попробую.
Использую Open Server.
Добавлено спустя   3 минуты  28 секунд:
Лучше стало, ~0.05
Добавлено спустя   9 минут  46 секунд:
Вроде теперь одинаково, что через layout, что без него.
#608. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 11:11
Вот тут глянуть можно, отдельно ветку отрастил: https://github.com/tipsun91/punbb-mod/b … t.html.tpl
#609. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 12:12
Вот изменения: https://github.com/tipsun91/punbb-mod/c … 643ef8e9b5
#610. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 12:12
Ну что думаешь? Говнокод все и стоит оставить как есть или норм движения?
#611. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.16 12:12
да норм я думаю.
Добавлено спустя    9 секунд:
шли пулл реквест
#612. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 16:04
#8 Торчит пустой, если не авторизован, divClass="go_to" http://punbb-mod/wap/viewtopic.php
Потом поправлю.
#613. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 17:05
Если чего, то только 4 файла я изменил в папке шаблоны
#614. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.16 17:05
спс. только коменты к комитам желательно поразвернутей писать, а то "на свои места" - это как-то слишком непонятно.
#615. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 18:06
Я в описании (к коммиту и реквесту) все расписал. Ну ок, постараюсь более подробно. smile
Думал что нужен небольшой заголовок и описание.
#616. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.16 18:06
ну да. так и нужно.
#617. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 18:06
quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.
Или надо ему переменную отдать в layout.scheme.tpl или перенести в форумы/темы
#618. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.16 18:06
tipsun написал:
quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.
в смысле ничего не делает? это же селект внизу форума, для перехода по форумам.
#619. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.16 18:06
Вроде с divClass="go_to" разобрался, типа если польз./модер./админ. то видимо значение $pun_user.g_post_replies автоматически ставится на true/1 или сколько там не проверил. Сейчас еще на госте проверю.
Добавлено спустя   1 минуту  7 секунд:
Gemorroj написал:
tipsun написал:
quickjump думаю перенести, чет он на схеме ничего не делает.
в смысле ничего не делает? это же селект внизу форума, для перехода по форумам.
Ну, так он вроде только работает на viewforum.php и viewtopic.php
Где либо еще я его не замечаю.
В layout.scheme.tpl он не нужен, я его перенес в viewforum.tpl и viewtopic.tpl
Добавлено спустя   3 минуты  36 секунд:
А, может в модер/админ-ке нужен еще будет
Добавлено спустя   3 минуты  59 секунд:
Это надо посмотреть, где он в смарти добавляется, в каких файлах.
Добавлено спустя   5 минут  47 секунд:
Да, он добавляется в viewforum.php и viewtopic.php
Добавлено спустя   6 минут  54 секунды:
А в moderate.php вроде нет. Я поиском по файлам прошелся, может пропустил..
Добавлено спустя   7 минут  38 секунд:
Показать скрытый текст
#620. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.17 17:05
Код:
<?php
 
{if in_array($basename, array(
    'profile.php''search.php',       'userlist.php',
    'uploads.php''message_list.php''message_send.php',
    'help.php',    'misc.php',         'filemap.php',
    'karma.php',   'index.php'
))}
<!-- На очереди этот раздел -->
{include file='navlinks.tpl'}
{/if}
Вот в каких шаблонах инклудится navlinks.tpl
Показать скрытый текст

Можно туда перенести, а можно просто везде отображать, оставив в главной схеме без условий. Как думаешь?
Но например при удалении сообщения, ссылки навигации тоже будут отображаться. В принципе норм, не мешает.
#621. Gemorroj Off (108)
Administrator
2015.09.17 18:06
а чем тебя текущее поведение не устраивает? тем что условие некрасивое?
#622. tipsun Off (19)
Moderator
2015.09.17 19:07
Да не, его можно в инклуд спрятать, или не прятать.
#623. tipsun Off (19)
Moderator
2015.10.08 13:01
Вчера наткнулся на http://www.smarty.net/docs/en/language. … .block.tpl, можно иначе значит сделать layout
#624. Vantuz
Гость
2017.09.04 08:08
Гемор привет, скажи чем твой форум отличается от офф версии? punbb.org
Ты перевел его и все?
На офф версия там уже выше  yikes
#625. Terkin
Гость
2017.09.04 08:08
This page contains the following errors:

error on line 8550 at column 52: PCDATA invalid Char value 31

Below is a rendering of the page up to the first error.


Что это за ошибка тут?
#626. Ziger
Гость
2017.09.04 08:08
This page contains the following errors:

error on line 57 at column 104: PCDATA invalid Char value 31

Below is a rendering of the page up to the first error.

Тут на 28 стр ошибка такая
#627. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.05 23:11
на 1 странице ссылка на репозиторий с исходным кодом. сравнивайте чем отличается сами.
Добавлено спустя   3 минуты  20 секунд:
по поводу ошибки, да, фигня, доктайп на html5 сменить надо
#628. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.06 00:12
сменил доктайп на htm5, если кому-то еще интересно)
#629. AlkatraZ
Гость
2017.09.06 05:05
An error was encountered

Error: Unable to create user.

Гемор регистрация у тебя не работает, вылазиет ошибка, сделай ее, не могу зайти на форум  mad
#630. AlkatraZ
Гость
2017.09.06 05:05
Gemorroj скажи где низ находится в каком файле, вап теме?  cool
ГлавнаяWEBPunBB Mod v0.6.10.005 s
#631. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.07 17:05
А кто меня удалил и за что? sad

Я еще про ошибку в админке писал, и удалили все посты меня  mad
Геморой кто это делает
Отредактировано AlkatraZ (2017.09.07 17:05)
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#632. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.07 19:07
возможно я по ошибке. от спама чистил
#633. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.07 20:08
Gemorroj когда в админке, выключаешь картинку для регистрации, то ошибка появляется, я писал тут sad
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#634. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.07 21:09
я помню. у меня не воспроизводится.
#635. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.08 09:09
Gemorroj написал:
я помню. у меня не воспроизводится.
Всмысле? yikes
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#636. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 10:10
вроде нашел в чем могла быть проблема, исправил.
#637. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 11:11
Gemorroj написал:
вроде нашел в чем могла быть проблема, исправил.
Так в чем проблема была, чтоб мы ее исправили тоже, у каво стоит этот форум, или файл дай исправленый , сюда выгрузи  hmm
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#638. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 11:11
последняя актуальная версия на гитхабе.
ссылка в 1 посте этой темы.
#639. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 11:11
Gemorroj написал:
Ты на гитхабе все исправляешь?
В админке исправил ошибку с картинкой?
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#640. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 11:11
да
#641. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 11:11
Gemorroj написал:
Так и что теперь, надо скачать архив, и распаковать его занова, чтоб исправить эту ошибку?
Мне твой форум понравился, буду искать недочеты и писать тут, ты молодец что его делаешь smile
При смене wap диза вылетает ошибка, скрин ниже, исправь mad
Вложения
Screenshot_2017-09-09-11-34-31.png 31kb {600x1024} [загрузок: 414]
Отредактировано AlkatraZ (2017.09.09 11:11)
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#642. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 11:11
считай что я уже его не делаю.
могу поправить только мелкие недочеты.
---
а по обновлению да, скачать архив и распаковать с заменой. если своих правок не вносили. если вносили, то самостоятельно объединить нужно будет.
#643. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 11:11
Gemorroj написал:
считай что я уже его не делаю.
могу поправить только мелкие недочеты.
---
а по обновлению да, скачать архив и распаковать с заменой. если своих правок не вносили. если вносили, то самостоятельно объединить нужно будет.
Почему больше не делаешь?
Вот еще ошибка при смене вап диза вылетает, скрин ниже
Вложения
Screenshot_2017-09-09-11-34-31.png 31kb {600x1024} [загрузок: 428]
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#644. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 11:11
не делаю потому что больше не актуально.
код форума очень плох и его нужно полностью переписывать.
#645. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 11:11
Gemorroj написал:
не делаю потому что больше не актуально.
код форума очень плох и его нужно полностью переписывать.
Ты будешь его переписывать или исправлять?
Или смысла нет ошибки искать sad
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#646. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 11:11
мелкие исправления делать буду.
обновление профиля исправил. https://github.com/Gemorroj/punbb-mod/c … 05e2c27f7b
#647. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 12:12
Gemorroj написал:
Тут исправь, также ошибка вылазиет при смене вап диза
Добавлено спустя   2 минуты  6 секунд:
Может и это сразу почистишь в гитхабе, чтоб кто качал архив оно сразу работало?


1. удалить все файлы в папке "include/template/wap/wap/compiled/"
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#648. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 12:12
там и так почищено.
#649. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 12:12
Gemorroj написал:
Ошибка пропала, а тему выбрал я xwab ,но ее нету , хотя я выбрал ее sad
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#650. Gemorroj Off (108)
Administrator
2017.09.09 13:01
это тоже исправил
#651. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 13:01
Gemorroj написал:
это тоже исправил
Скачал обновил вроди норм,буду еще искать баги и писать сюда  smile

Можно сделать еще чтоб выгрузка файлов была сразу,а не в ответе  hmm
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#652. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.09 14:02
Вот почистил,хотел удалить файл и


An error was encountered
Error: Файла нет.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
#653. AlkatraZ Off (0)
Участник
2017.09.15 09:09
А как форум этот поставить в под папку,чтоб он работал? yikes
Отредактировано AlkatraZ (2017.09.15 09:09)
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Страниц: 164 65 66 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.344 s