Вы не зашли.
Ну бывает многабукаф в сообщении, куда деваться
. И насчет смайлов, моё предыдущее сообщение относится не к теме о развитии данного форума "WM", а к модификации скрипта punBB, ну не нравятся мне его родные смайлы.
Gemorroj, привет. Я очень сильно отреактировал верстку в файлах вап-версии
.
Если точнее, то: главную, темы, сообщения, ответы. Мне была нужна интуитивно понятная и более простая структура построения страниц. Могу выложить на проверку, как закончу.
Вложения
2.png
20kb
{414x582}
[
загрузок: 917]
3.png
40kb
{398x699}
[
загрузок: 957]
LEXIN, как смотришь на вариант выложить код форума на github или гуглокод для общей разработки?
Gemorroj, могу выложить, как закончу верстку. Только мне нужно узнать про эти системы и как ими пользоваться.
ну там не сложно, в принципе. а как скилл для программера - нужно
svn проще.
Gemorroj, сдаюсь, я в накауте. До этого я еще не дорос. Я не программер, мне до этого, как пешком до Аляски.
забей. svn - это реально просто.
Gemorroj, ок, на досуге поизучаю.)
Я сегодня смотрю страницу хелпа. И есть одна идея, а что если разделить вывод хелпов по блокам (то есть сделать так же, как и в другом известном форуме):
help.php?id=1
bb-кодыhelp.php?id=2
bb-картинкиhelp.php?id=3
СмайлыСтруктура редактирования не трудоемкая.
Код:
$id = ( isset($HTTP_GET_VARS['id']) ) ? intval($HTTP_GET_VARS['id']) : ''; |
|
switch( $id ) |
{ |
case '1': |
echo 'bb-коды'; |
break; |
|
case '2': |
echo 'bb-картинки'; |
break; |
|
case '3': |
echo 'Смайлы'; |
break; |
} |
Теперь это уже 3 страницы с меньшим весом.
А потом туда еще тонну информации можно добавить.
да без проблем. в плане юзабилити и дизайна я нуб, поэтому лучше доверять другим людям.
Мне было бы удобнее, если информация в хелпе была разграничена.
То есть, я жму на ссылку bb-code и попадаю на страницу с бб-кодами, так же с ссылками/изображениями и со смайлами.
На странице смайлов было бы хорошо заключить сам код смайла в поле для ввода, для более удобного его копирования с мобильного.
А на этой странице "/help.php" можно вписать ссылки на бб-коды и смайлы.
У меня получилась такая редакция help.php.