Вы не зашли.
3-4 мало. + охота каждый раз тыкать? Каждый пост?
Код лучше пусть отдельно будет тогда и все
Отредактировано tipsun (2011.11.20 23:11)
tipsun написал:3-4 мало. + охота каждый раз тыкать? Каждый пост?
Код лучше пусть отдельно будет тогда и все
ну ждать по 5 минут пока откроется страница,а тем более если там не найдешь того что ожидал,то тоже не айс,сток ждать и безсмысла(
Nokia 7610 через Opera 6.1 (она жрет чуть ли не всю оперативку) с сетью BeeLine - нормально этот форум открывает.
Это из-за изображений может медленнее открываться, но на этом форуме тоже не везде изображения.
Если приходится ждать загрузки страницы в 15-20 кБ по 5 минут, то это значит пора сменить сеть.
У меня тоже есть МТС симка и там такая же ситуация.
Отредактировано tipsun (2011.11.21 00:12)
tipsunэто не симка,я со своего тела норм захожу (сонька c903 у мя) а если переставляю симку в тел матери,то долго открывает(
Ну не пользуйся таким телефоном. Есть же возможность со своего сидеть?
Тут показывается 10 постов. Их отдельно тыкать неудобно будет.
Пусть хоть не 3-4 строки, а 10 будет.
tipsun написал:
Ну не пользуйся таким телефоном. Есть же возможность со своего сидеть?
Тут показывается 10 постов. Их отдельно тыкать неудобно будет.
Пусть хоть не 3-4 строки, а 10 будет.
Ну вот у меня есть возможность своим телом пользоваться,и вообще я с тела редко,в основном с компа,но не у всех есть норм тела и темболее комп) у меня в классе у половины класса нету компов)
а у меня на моем стареньком кпк с производительностью проблемы начинают появляться серьезные, когда код большой.
думаю, нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.
Gemorroj написал:
нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.
умная идея
по умолчанию наверное нужно сделать чтоб код не показывало,а там уже юзер пусть сам решает как ему ставить)
Как всегда Gemorroj гениален.
бээ, это стандартная фича - перенести выбор на порльзователя