• Главная
  • » SQL
  • » Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

#1 2015.09.14 19:37

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Приветствую!
есть такая ошибка
Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer (30) in /home/bh58835/public_html/db/mysql4.php on line 201

Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer (30) in /home/bh58835/public_html/db/mysql4.php on line 202
я как понял выводит что то вроде не числа но пробывал подставлял (int) не помогло. файл прекрипляю
кто может переписать класс на mysqli заплочу или хотяби подскажите куда копать


Вложения

Неактивен

#2 2015.09.14 19:42

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

у тебя в $query_id ресурс. он не может быть ключом массива. автоматически привелся к инту.
1 ссылка в яндексе http://stackoverflow.com/questions/1843 … ing-to-int

Неактивен

#3 2015.09.14 19:49

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

а можно этот класc на mysqle переписать?
вы сможете я заплочу?

Отредактировано despod (2015.09.14 19:57)

Неактивен

#4 2015.09.14 21:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

https://github.com/scronide/scuttle/blo … mysqli.php
да уже переписали и без меня.
Добавлено спустя   1 минуту  3 секунды:
стоп. так а там же тебе наверно просто в конфиге нужно драйвер указать не mysql, а mysqli


Вложения

Неактивен

#5 2015.09.14 21:07

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

как могу отблагодарить за помощь?

Неактивен

#6 2015.09.14 21:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

заходи еще)

Неактивен

#7 2015.09.14 21:24

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

тут я точно пропишусь тут всегда помощь была и за что одельное спасибо!

Неактивен

#8 2015.09.14 22:07

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

а это что за ошибка?
Fatal error: SQL ERROR [ mysqli ]



CALLING PAGE

/album_personal.php&
in /home/bh58835/public_html/db/mysql4.php on line 404

Неактивен

#9 2015.09.14 22:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

а почему файл mysql4.php? а не mysqli.php? ты точно конфиг поправил?

Неактивен

#10 2015.09.15 07:40

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

в конфиге поправил теперь белая страничка совсем !но подключение есть

Сам скрипт


Вложения

Отредактировано despod (2015.09.15 07:58)

Неактивен

#11 2015.09.15 09:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

includes/db.php
там нету в switch mysqli.
замени тот файл на это:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
  die("apwa.ru: Что ищем то тут?");
}
 
switch($dbms)
{
  case 'mysqli':
    include($phpbb_root_path 'db/mysql.'.$phpEx);
    break;
 
  case 'mysql':
    include($phpbb_root_path 'db/mysql.'.$phpEx);
    break;
 
  case 'mysql4':
        include($phpbb_root_path 'db/mysql4.'.$phpEx);
    break;
}
 
$db = @new sql_db($dbhost$dbuser$dbpasswd$dbnamefalse);
if(!$db->db_connect_id)
{
  message_die(CRITICAL_ERROR"<center>Нет связи с базой данных.<br /> Извините за вызванные неудобства!<br /> Проблему решим в кратчайшие сроки.</center>");
}
$db->sql_query("SET NAMES 'utf8'");

Неактивен

#12 2015.09.15 21:49

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

короче хз на денвере все кул стало
на хосте вот что выдает
Fatal error: SQL ERROR [ mysqli ]



CALLING PAGE

/index.php&
in /home/bh58835/public_html/db/mysqli.php on line 404
не когда таких проблем нбыло
может что на хосте не так?
дам в личку данные глянешь если не затруднит?

Неактивен

#13 2015.09.16 10:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

mysqli есть на хостинге?

Неактивен

#14 2015.09.16 11:24

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Твой форум там на ура работает,  а эта хрень не хочет,  этот сайт просто для жены сделай типо соц сети своей просто форум не захотела

Неактивен

#15 2015.09.16 11:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

ну кидай в личку

Неактивен

#16 2015.09.16 13:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

там вобщем по коду проблемы. mysqli подключил (не было конструктора в классе mysqli). но там как минимум используются еще функции mysql_* в index.php

Неактивен

#17 2015.09.16 13:13

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Буду переписывать на mysqli. Спасибо огромное что в помощи не отказал

Неактивен

#18 2015.09.16 13:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

despod, там не на mysqli переписывать надо, а использовать общую прослойку для работы с БД

Неактивен

#19 2015.09.16 14:14

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Буду пробывать,  благодарю что помог,  только вот одного не понятно почему на денвере похало все норм

Неактивен

#20 2015.09.17 00:36

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 71
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Все ошибки исправил,  где на процедурным заменил где с класса,  только вот осталось с регистрацией проблема небольшая,  и при выходе!

Неактивен

  • Главная
  • » SQL
  • » Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.015 s