• Главная
  • » SQL
  • » Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

#11 2015.09.15 09:55

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6594
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

includes/db.php
там нету в switch mysqli.
замени тот файл на это:

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?phpif ( !defined('IN_PHPBB') ){ die("apwa.ru: Что ищем то тут?");}switch($dbms){ case 'mysqli': include($phpbb_root_path . 'db/mysql.'.$phpEx); break; case 'mysql': include($phpbb_root_path . 'db/mysql.'.$phpEx); break; case 'mysql4': include($phpbb_root_path . 'db/mysql4.'.$phpEx); break;}$db = @new sql_db($dbhost, $dbuser, $dbpasswd, $dbname, false);if(!$db->db_connect_id){ message_die(CRITICAL_ERROR, "<center>Нет связи с базой данных.<br /> Извините за вызванные неудобства!<br /> Проблему решим в кратчайшие сроки.</center>");}$db->sql_query("SET NAMES 'utf8'");

Неактивен

#12 2015.09.15 21:49

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 74
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

короче хз на денвере все кул стало
на хосте вот что выдает
Fatal error: SQL ERROR [ mysqli ]



CALLING PAGE

/index.php&
in /home/bh58835/public_html/db/mysqli.php on line 404
не когда таких проблем нбыло
может что на хосте не так?
дам в личку данные глянешь если не затруднит?

Неактивен

#13 2015.09.16 10:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6594
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

mysqli есть на хостинге?

Неактивен

#14 2015.09.16 11:24

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 74
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Твой форум там на ура работает,  а эта хрень не хочет,  этот сайт просто для жены сделай типо соц сети своей просто форум не захотела

Неактивен

#15 2015.09.16 11:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6594
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

ну кидай в личку

Неактивен

#16 2015.09.16 13:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6594
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

там вобщем по коду проблемы. mysqli подключил (не было конструктора в классе mysqli). но там как минимум используются еще функции mysql_* в index.php

Неактивен

#17 2015.09.16 13:13

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 74
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Буду переписывать на mysqli. Спасибо огромное что в помощи не отказал

Неактивен

#18 2015.09.16 13:18

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6594
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

despod, там не на mysqli переписывать надо, а использовать общую прослойку для работы с БД

Неактивен

#19 2015.09.16 14:14

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 74
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Буду пробывать,  благодарю что помог,  только вот одного не понятно почему на денвере похало все норм

Неактивен

#20 2015.09.17 00:36

despod
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2010.03.18
Сообщений: 74
Карма: 0
Профиль

Re: Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Все ошибки исправил,  где на процедурным заменил где с класса,  только вот осталось с регистрацией проблема небольшая,  и при выходе!

Неактивен

  • Главная
  • » SQL
  • » Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.011 s