#11 2009.01.06 01:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

сделаю возможность выбора кол-ва отображаемых файлов на странице на самой странице. сейчас кстати это меняется в конфиге. пока можешь использовать это.

Неактивен

#12 2009.01.06 12:23

7emak
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.26
Сообщений: 66
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Вот я хател узнать есть где нибудь онлайн канструктор логотипов с примерами шрифтов. Ато паназваниям эта очень долго пака каждый прасмотриш . И еше естили анимационый онлайн конструктор?
Добавлено спустя   3 минуты  14 секунд:
И еше падскажите скрипт каторыйб сохранялб в тхт всех пасетителей ихний ип опсос,и тел. И еше скрипт каторый выводилб вконце гзип сжатие. Кто знает?


отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут

Неактивен

#13 2009.01.06 12:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

какое отношение этот впрос имеет к этой теме?

Неактивен

#14 2009.01.06 13:02

7emak
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.26
Сообщений: 66
Карма: 0
Профиль

Re: Gmanager

Ну чтоб форум лишними темами не забивать


отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут

Неактивен

#15 2009.01.06 13:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

создавай новые темы. новый вопрос - новая тема.

Неактивен

#16 2009.01.08 12:57

Agent1
Гость

Re: Gmanager

ставим цифру 1 в конфиге чтоб входить в скрипт с паролем и нифига не работает. Заходил и с оперы и оперы мини. Опера мини перегружает страницу а большая опера соединять не хочет. Пароль проверял неоднократно и логин тоже. Менеджер не плохой достаточно. Аффтар молодец однозначно. Но там необходима функция типа буфера. То есть как в фтп от панка "список". К примеру мне нужно запаковать 30 разных архивов и вложить в них один файл txt и приходится каждый раз загружать этот файл в папку. Это ладно если текст а если архив 500кб? Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься. Я понимаю что аффтар не обязан это делать,но тем не менее было бы отлично если все это было реализовано.

#17 2009.01.08 13:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

Agent1 написал:

Так же необходимо сохранение архива именно в той папке где находишься

ты можешь выбрать ЛЮБОЕ место для сохранения архива.
На счет буфера подумаю, но если буду это реализовывать, то не скоро. В данный момент приоритетным является создание поддержки FTP протокола.
Добавлено спустя    57 секунд:
да, и на счет авторизации. хз, всегда все работало. почисти кэш.

Неактивен

#18 2009.01.08 13:15

Agent1
Гость

Re: Gmanager

Пардон. Да. Фтп от панка отдыхает. Только что увидел что архив можно сохранить где угодно. Но ты уже ответил )). Кстати полезная функция но будет нагружать сервер-при запуске менеджера,менеджер составляет список файлов,которые были изменены или загруженны к примеру за последнюю неделю. Надеюсь понятно для чего. Если нет поясню. Допустим на сайте уязвимость и я загрузил шел и решил его спрятать. Но не тут то было. Админ увидит все измененные файлы вместе с появившимися на сервере.

#19 2009.01.08 13:17

Agent1
Гость

Re: Gmanager

Я же специально обратил внимание на тот факт что я пробовал зайти с разных браузеров. Соответственно кэш тут не при чем. Не знаю как работало. Это может быть из за того что пых 5 установлен как модуль? Врятли конечно но все же.

#20 2009.01.08 13:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Gmanager

да, может. на CGI я не тестил даже. если хочешь, можешь оставить мне в личке ссылку на проблемный менеджер.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.018 s