title
Description
Body
Вот раньше любил грабить и часто встречался с безкоонечным времям выполнение.
Напиример на seclub.org или spaces.ru.
Но ето наверное защита какаято или что ето?
Дело втом что на одном хостинге скрипт зкачует мгновенно а на том что покруче таймаут,
я когдато качал на етом хосте через курл. Мучился и заголовки разные катал и сокеты подключал, вощем ищез етот таймаут. А сейчас мудрил часа 5 над курлом и спайсом и всеравно таймаут.
Подскажите пожалуйста чего здесь нехватает?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
|
|
Отредактировано TLENS (2010.02.14 08:40)
Неактивен
прежде чем писать какие-либо заголовки нужно сначала узнать для чего они нужны. тогда и таймаутов не будет.
|
|
Неактивен
Ну наверное неконектится, почему ето так?
Пробувал другие варианты.
get_headers()
file_get_contents()
fopen()
все тоже самое. Пишет откритие и все, а самое главное в php.ini стоит максимальное время виполнение 10 сек. А мозила уже минут 20 его ждет.
Вот неделлю назат както прикоктил ето возможно но я незнаю как я ето делал. И етого файла уже нету.
Неактивен
Да нет там чегото в курле нехватает.
Скачивал страницу с visavi.net такое самое только вместо таймаута выскакивала страница хоста а не визы потом подключал сокеты и еще какието заголовки и начало авторизовувать.
Прокси немог подключить так как их нет в поддержке
Отредактировано TLENS (2010.02.14 16:25)
Неактивен
в куле всего хватает.
предположительно проблемы могли быть из-за того, что ты посылал заголовок $h[]="HOST: tlens.net16.net"; и $h[]="ACCEPT-ENCODING: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0"; но в посте N 2 я их убрал. Более того у меня этот код отлично плучает страницу спейса.
Что значит нет проксей в поддержке? Поддержка проксей встроена я курл. Есть курл - есть поддержка проксей.
Неактивен
проблема связана с говнохостом.
|
|
скрипт по таймауту умирает. чего быть не должно.
Неактивен