title
Description
Body
попробуй заменить еще filemtime на filectime, но эта функция может быть заблокирована.
|
|
проверил, код рабочий
Неактивен
Мда... не хочет работать никак Переместил этот файл в поддомен обменника, стало показывать в 2 раза больше файлов, чем там их на самом деле и так же +0. Заменил знак > на <, стало показывать +5, причем всегда. Пробовал загрузить. Всё равно.
Неактивен
тогда вариант такой
|
|
а это сделай отдельным файлом
|
|
ну и можешь, например вставить его через include
записать данные о уже загруженных файлах можно просто запустив цикл и записав столько строчек с любым временем, сколько файлов. примерно так
|
|
Неактивен
Я не совсем понял Второй код я вписываю так же допустим в файл obmencount.php, первый куда? третий в отдельный файлик, потом пройти до него через http:// ?
Неактивен
ща посмотрел обменник, там 2 файла для загрузки. кстати новый мод на основе 3 оперы загружает файлы через FILES, а не через POST как предыдущие модификации, правда все равно через жопу. Передается файл с названием foto.jpg кажись, а вот новая офф версия 4.1 умеет нормально выгружать файлы, без всяких извращений. Так что пора убирать отдельный загруз для оперы лично я на сайте так и делаю
кароч... что-то я отвлекся)
в файлах upload.php и upload2.php
|
|
остальное все верно.
не забудь про права 666 на файл count.dat
Неактивен