title
Description
Body
-проверяем ничью, то есть имеются ли в массиве элементы _
-проверяем победу. Лучше функцией. Тут правда будет проблема, если нельзя global $a.
-если ход соперника, то в массиве случайный элемент _ превращается в крест. Затем выводятся все 9 элементов массива, сбивается переменная хода скрипта.
- если же не ход соперника, то двумя циклами и условием "если данный элемент массива равен _" выводятся ссылки на пустые поля и символы содержания элемента массива, если не пустые. Создается сессия на ход соперника.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ыгыгы. Стопудово не будет работать
Неактивен
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
что то h2m тормозит. Пока тестирование откладывается
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
пока правда без Заголовков, и без рестартов... Ну это уж как дело пойдет
Неактивен
свежее: забыл одну }, не объявил $hod, $empty.
главный косяк в функции всегда выигрывает ноль. Гг. Совсем забыл про $znak
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
блин. Превышенно время выполнения как так. Сверх оптимизированный код. Практически без циклов
Неактивен
http://www.freelancer.com.ua/programming-languages/2006/08/04/
искал правда совсем не это, но внимание остановило. Особенно как в комментах мастера C не признают других языков.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
if(($a[$i]==$a[$i+1])&&($a[$i]==$a[$i+2])&&($a[$i]===$znak))
Как это записать проще? Ужос. Что то мне кажется через цикл будет совсем не проще.
Неактивен
ну не свех уж...
здесь же в тестах показано было, что isset относительно медленная функция
так же лучше заменить for($i=1;$i!=9;$i++) на for($i=1;$i<9;$i++) (во всех циклах)
Неактивен
дада, C такой. Имел смелось ознакомиться в общих чертах с C и C++, могу подтвердить что отличаются, а C# на сколько я знаю еще сильнее отличается.
Интересно еще что JAVA так сильно всех опережает. Это на западе на самом деле так, у нас несколько другая ситуация. У нас бы Delphi повыше был, да PHP думаю тоже, а вот JAVA наоборот, как мне кажется была бы не на первом месте. И уж точно не 20% у нее было бы.
Еще если посмотреть тенденцию, то число PHP кодингистов постоянно растет а вот JAVA кодингистов все меньше. Еще почему-то не увидел я тут ASP. Ну не верю я что им так мало народу пользуется. Еще момент... Вызывает сомнение что на C++ пишут меньше чем на чистом C. Вероятно подсчет имеет некоторую погрешность. А вообще инфа интересная Хотя сравнивать скажем PHP и Бейсик, как мне кажется не совсем корректно
Неактивен