#11 2009.10.14 01:07

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: FFMPEG

у меня все в 1 строке. я просто копировал ваш код выше

Неактивен

#12 2009.10.14 01:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: FFMPEG

значит напиши так, как у тебя

Неактивен

#13 2009.10.14 01:13

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: FFMPEG

Код:

1
php -r foreach(scandir('./') as $f){ if (is_file($f)) { exec('ffmpeg -i ' . escapeshellcmd($f) . ' ' . escapeshellcmd($f) . '.jpg'); } }

Неактивен

#14 2009.10.14 01:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: FFMPEG

Код:

1
php -r "foreach(scandir('./') as $f){ if (is_file($f)) { exec('ffmpeg -i ' . escapeshellcmd($f) . ' ' . escapeshellcmd($f) . '.jpg'); } }"

Неактивен

#15 2009.10.14 09:10

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: FFMPEG

гг. понял. голова, два уха, а ума неаааа

вечером тестану

Неактивен

#16 2009.10.14 17:54

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: FFMPEG

ошибки не выдает но и ничего не происходит
никакого кодирования

Отредактировано WebGraf (2009.10.14 18:03)

Неактивен

#17 2009.10.14 18:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: FFMPEG

а путь к папке с файлами правильный?

Неактивен

#18 2009.10.14 18:17

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: FFMPEG

а если выполнить это в пхп к конкретному файлу без foreach(scandir('./') as $f){ if (is_file($f)) то получится следуюущее

Warning: escapeshellcmd() has been disabled for security reasons in /var/www/mediarunet/data/www/mediaru.net/ffmpeg.php on line 5

Warning: escapeshellcmd() has been disabled for security reasons in /var/www/mediarunet/data/www/mediaru.net/ffmpeg.php on line 5

Warning: exec() has been disabled for security reasons in /var/www/mediarunet/data/www/mediaru.net/ffmpeg.php on line 5
Добавлено спустя   9 минут  55 секунд:
понял причину

Неактивен

#19 2009.10.14 18:37

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: FFMPEG

ошибки убрал. выключены функции были exec и escapeshellcmd
теперь без ошибки в пхп
минутку щас попробую решить вопрос этот

Отредактировано WebGraf (2009.10.14 18:40)

Неактивен

#20 2009.10.14 18:56

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: FFMPEG

и вот что получается. если указать конкретный файл то делает а с foreach(scandir конверта не происходит
причем только через ssh работает, через пхп невыполняет ничего тот же код
Добавлено спустя   6 минут  8 секунд:

Код:

1
php -r "foreach(scandir('/var/www/путь/video/') as ($f){ if (is_file($f)) { exec('/usr/bin/ffmpeg -i ' . escapeshellcmd($f) . ' ' . escapeshellcmd($f) . '.jpg'); } }"

без ошибок и без выполнения

Отредактировано WebGraf (2009.10.14 19:14)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.015 s