• Главная
  • » PHP
  • » Подсчет количества сайтов в топе

#1 2008.03.26 09:38

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 475
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Подсчет количества сайтов в топе

как вывести на главную количество сайтов в топе использующий мускул?

Неактивен

#2 2008.03.26 09:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Подсчет количества сайтов в топе

Код:

1
2
3
<?php
$all mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `tables`),0);
?>

Активен

#3 2008.03.26 12:45

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 475
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Подсчет количества сайтов в топе

можно поподробней. А то я в этом 0.

Неактивен

#4 2008.03.26 13:19

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 475
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Подсчет количества сайтов в топе

у меня топ сайта simob

Неактивен

#5 2008.03.26 13:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Подсчет количества сайтов в топе

я не полезу ковырять этот топ. вместо `tables` напиши имя таблицы в которой хранятся данные зарегистрированных сайтов. и в переменной $all будет их количество.

Активен

#6 2008.03.28 18:54

Helqg
Участник
Откуда: 52 регион
Зарегистрирован: 2008.01.23
Сообщений: 306
Карма: 2
Профиль

Re: Подсчет количества сайтов в топе

mysql наверно быстрее сосчитает если брать какое нить поле , а не *. Вроде...


Стране нужны автобусы!

Неактивен

#7 2008.03.28 21:31

Admin
Administrator
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 95
Карма: -1
Профиль

Re: Подсчет количества сайтов в топе

ага, я что-то слышал об этом, но так достоверной инфы на этот счет и не видел, только споры. если есть какая-нить ссылка по этому поводу, буду благодарен)


сердце пронзенное ветром

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Подсчет количества сайтов в топе

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.011 s