title
Description
Body
Да не просто я в упор писал md_ а надо mb_. И думал, почему ничего не работает... Гг. ///
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да не. Я там буковку напутал просто. /// Ща такое дело- надо новые темы наверх выводить. Чем? Может в базе создать столбик с временем последнего изменения записи? Ну там в секундах unix овых. И сравнивать их MAX()?
Неактивен
А, тогда да. Еще можно в таблице постов писать ID темы. И делать запрос к постам, сортируя их по времени. Соответственно берем из полученных данных ID тем и выводим. Я делаю именно так)
Неактивен
Время всегда храни как timestamp. Я темы и имел ввиду, из таблицы с постами ты вибираешь id тем.
"SELECT `id`,`time`,`title`,`quantity` FROM `tems` WHERE `forum`='$kat' ORDER BY `time` LIMIT $start,$over"
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Должно прокатить. Там пока пыхадмин в ауте. Гг. Зато разрешили самим .htaccess трогать. // как лучше написать time(); или date("U"); ? Блин. В коде двумерные массивы Они ниче не будут тормозить? Как выводить время работы скрипта?
Неактивен
наверное time насчет двумерным массивов, если они нужны, то пусть будут. я очень сомневаюсь что они будут узким местом.
время работы скрипта:
|
|
Неактивен