title
Description
Body
Глянул на архив, по файлам Thumbs.db и desktop.ini можно догадаться что чатом занимались не очень опытные люди
Пойду дальше смотреть
Gemorroj, а как сделать, чтобы стили менялись,как у тебя? Я сделал стили и форму выбора, но с неё перекидывает на главную. И всё остаётся без изменений.
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?file=schat.zip переписал кое что из сервиса чатов. ну сразу видно что писали кривыми руками. на счет отсутствия дыр я бы умолчал.
Неактивен
тест
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Серый написал:
Gemorroj, а как сделать, чтобы стили менялись,как у тебя? Я сделал стили и форму выбора, но с неё перекидывает на главную. И всё остаётся без изменений.
Лично у меня сделано через cookie судя по статистик моего же каталога, практически все телефоны поддерживают cookie. Я думаю если телефон не понимает cookie, то он и стили не поймет, так что вот.
Активен
перезалил по той же ссылке исправленный
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Серый, тут временно проблемы с сервером, большие сообщения не передаются, ответить нормально не могу позже
Неактивен
Gemorroj
А какой ты файл редактировал штобы работалы смайлы? Для чего ты очистил файл parol.dat ,у меня через ето не работала игра весилица и я вернул той файл который был в моем архиве и игрушка заработала!
Неактивен
Серый написал:
Лично у меня сделано через cookie судя по статистик моего же каталога, практически все телефоны поддерживают cookie. Я думаю если телефон не понимает cookie, то он и стили не поймет, так что вот.
код примерно такой
|
|
в данном случае стили должны быть вида 1.css 2 .css 3 .css и т.д.
|
|
- это сделано для того чтобы можно было принудительно менять стиль (пишем в начале страницы $style = 'style.css'; и не смотря на выбранный пользователем стль будет отображаться указанный нами)
этот код следует проинклудить во все файлы.
ну а с формой выбора стиля думаю проблем возникнуть не должно.
на всякий случай приведу и ее
|
|
Неактивен