title
Description
Body
ну так для меня удобнее. без скобок для меня код становится абсолютно не читабельным. да и сами разработчики PHP рекомендуют использовать скобки везде. а вот на деле со скобками медленне получается код(
Неактивен
Кстати про читабельность. Ща прочитал- "Perl был основан на awk sed grep, и других средствах UNIX , и в результате при работе с перл часто получается код только для записи( то есть через несколько месяцов вы его понять не сумеете)." А ты про скобки
Неактивен
извечный спор, что быстрее, print или echo
500.000 проходов
|
|
вот такие результаты)
Неактивен
Я тут на сайтик наткнулся... Gemorroj, глянь... http://www.phpbench.com , если с инглишом дружишь(я думаю что дружишь ), почитай там... если не дружишь(или кто ещё глянет сайтик не знающий инглиша, перезагрузи страницу которая откроется пару раз...)..........
Ага, здорово. Особенно поразило на сколько быстрее код если подсчет кол-ва итераций вынести из цикла. А так же использование функций для работы с массивами array_keys() / array_values()
Неактивен
Кто-то просил потестить скорость работы операторов AND, &&, OR, ||.
Результаты приводить не буду, т.к. разницы в скорости вообще не заметил. 100.000 проходов с любым из этих операторов занимало около 1.6 секунды.
Неактивен
|
|
Как видно, шустрее всех substr, потом mb_substr и самая медленная iconv_substr
При чем, чем входящая строка больше, тем разница ощущается сильнее.
Вообще не совсем понятно, помему библиотеки (iconv и mbstring) имеющие по большей части одинаковое предназначение разделены на 2 библиотеки.
Неактивен