title
Description
Body
можно ли сделать автозамену не одного символа, а сразу группы . Например код
$msg = str_replace('01.','день недели',$msg);
от 01. До 09. ?
Неактивен
строка в большей/меньшей мене и есть массивом(например, в C).
да, должно ведь.
Неактивен
не обязательно. если массив, то каждый элемент массива будет заменяться на такой же элемент массива. если строка, то все элементы массива будут заменены на эту строку.
Неактивен
Кто как понял. Из того примера следует, что там 'пн', 'вт', 'ср'... А выйдет одно и тоже. Вот я про это
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кто как понял. Из того примера следует, что там 'пн', 'вт', 'ср'... А выйдет одно и тоже. Вот я про это
Неактивен
я так понимаю, что 01. , 02. , 03. - любое из этих чисел, заменяется на "день недели", а не на конкретный день недели )))) Спасибо Паш. Именно это мне и нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
вопрос и был о том, что бы заменить группу символов, на одно значение. Если каждому нужно свое, то код в первом моем посту , замечательно с этим справляется
НЕЗНАЙКА написал:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Неактивен
Да я не обидчивый. Просто каждый думает по своему(я понял и написал выше). К тому же только учусь и много инфо надо переваривать вот и выскакивают вопросы
Неактивен