#11 2008.12.03 23:04

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: Валидность

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?
echo '<form method="post" action="'.$chataddr.'/enter/'.$ver.'">
<b>Ник или ID:</b><br />
<input class="imput" name="us" maxlength="20" title="nick" /><br />
Транслитировать:<a href="'.$chataddr.'/translit/'.$ver.'">(?)</a><br />
<select class="imput" name="trun">
<option value="0">Нет</option>
<option value="1">Да</option>
</select><br />
<b>Пароль:</b><br />
<input class="imput" type="password" name="ps" maxlength="20" title="password" /><br />
<input class="button" type="submit" value="Войти" name="enter" /></form>';
?>

на все input фыркает и на кнопку тож фыркает


ska ska ska

Неактивен

#12 2008.12.04 12:20

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: Валидность

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?
echo '<form method="post" action="'.$chataddr.'/enter/'.$ver.'">
<div>
<b>Ник или ID:</b><br />
<input class="imput" name="us" maxlength="20" title="nick" /><br />
Транслитировать:<a href="'.$chataddr.'/translit/'.$ver.'">(?)</a><br />
<select class="imput" name="trun">
<option value="0">Нет</option>
<option value="1">Да</option>
</select><br />
<b>Пароль:</b><br />
<input class="imput" type="password" name="ps" maxlength="20" title="password" /><br />
<input class="button" type="submit" value="Войти" name="enter" /></div></form>';
?>

попытайся так. проверил валидатором-прошло.


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#13 2008.12.04 12:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Валидность

именно. еще лучше использовать <strong> вместо <b>

Неактивен

#14 2008.12.04 12:38

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: Валидность

Gemorroj, а еще лучше- <span class="bold"></span>
а в стиле
.bold { font-weight: bold; }
слышал, что в xhtml 2.0 хотят удалить подобные теги, и все нужно отображать с помощью CSS

Отредактировано Akdmeh (2008.12.04 12:38)


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#15 2008.12.04 12:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Валидность

вобщем да)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.011 s