title
Description
Body
Gemorroj, спасибо, всё ясно. Не посчитай за тупость, но где эти iconv и что это такое
В папке include файл email.php функция pun_mail
замени на это:
|
|
Отредактировано Gemorroj (2008.02.05 16:17)
Неактивен
Gemorroj, всё заменил, огромное тебе спасибо
Какую такую? XML это РАСШИРЯЕМЫЙ язык, т.е. из него хоть собственный аналог HTML слепить можно. Но это все же XML для него нужен свой парсер. если выдать в заголовке что это RSS, то будет RSS и откроется в соответствующем приложении. Других распространенных WEB сервисов на XML я не знаю Так же XHTML и WML отвечают (ну должны отвечать) XML правилам.
Неактивен
Ага, самое суровое как раз там, это обязательное соответствие XHTML стандартам XML. И как следствие очень жесткий контроль ошибок. Если в HTML браузер попытается игнорировать ошибку, то в XHTML, W3C консорциум рекомендует производителям браузеров показывать сообщение об ошибке. Это то, что сразу бросается в глаза. Так же, есть сведения, что поисковики (Google) больше ценят страницы на XHTML. Я когда-то сам верил в XHTML и что он спасет мир но меня ждал облом. Блин, скрестили бы как-нибудь WML и HTML.
Неактивен
Усе. Все в xhtml. Все прологи взял твои. Заголовок тоже где то взял: application/xhtml+xml. Наверно верно. // новостную ленту я добил. Надо сделать терь простенький форум на mysql.
Неактивен
еще есть 1 серьезный ньюанс. если смотреть, например, мои скрипты, то там MIME тип отправляется так:
|
|
т.е. если в юзер агенте есть MSIE отправляем MIME тип что это HTML а не XHTML.
Интернет Эксплорер и все что построено на его движке не понимают MIME тип XHTML
Неактивен