#1 2023.11.22 20:36

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 475
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Вопрос про фильтрацию

Есть такой вариант
       

Код:

1
2
3
4
5
6
// Зададим тип запроса с проверкой на правильность запроса
$action = $_GET['action'] ?? NULL;
$action = in_array($action, ['bitrate', 'conversion']) ? $action : NULL;
// Битрейт или формат с проверкой ввода данных
$type = $_GET['type'] ?? NULL;
$type = in_array($type, ['ogg', 'aac', 'wav', 'wma', 256, 192, 128]) ? $type : NULL;

т.е. то что не указано будет получать NULL

Верно делаю? Просто на php 8 много фич, я ещё к такому не могу привыкнуть) даже редакторы к match относятся как к функции, а не часть php кода)

Код:

1
2
3
4
5
6
$title = $title_str ?? ''.match($sort)
{
'top' => 'Топ файлов по скачиванию',
'all' => 'Все файлы',
default => 'Новинки DFM, Что играло на DFM'
};

Неактивен

#2 2023.11.22 23:34

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос про фильтрацию

по ?? да, все верно.
по match конкатенация там лишняя.

Код:

1
2
3
4
5
6
<?php
        $title $title_str ?? match($sort) {
            'top' => 'Топ файлов по скачиванию',
            'all' => 'Все файлы',
            default => 'Новинки DFM, Что играло на DFM'
        };

Неактивен

#3 2023.11.23 16:31

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 475
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Вопрос про фильтрацию

Спасибо не знал

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.009 s