title
Description
Body
|
|
И еще надпись ,если ее переводить, то неверный запрос от браузера. Как то так. В чем может быть проблема ,какой нужно заголовок отправлять верным ? Вот такой у меня проблема..
Отредактировано Влад23 (2015.05.13 08:07)
Неактивен
Возможно вот и хрен его пойми ) но помню был у меня рабочий парсер. Наверно нужн реферер передавать, защита может на стороне домена
Отредактировано Влад23 (2015.05.13 20:48)
Неактивен
|
|
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну да так у меня тоже работает... А что же тогда, что за хуйня....
Отредактировано Влад23 (2015.05.14 11:29)
Неактивен
Да точно ошибка была тут
|
|
Иначе фрейм обрезался, и выдёргивалась ссылка ,но закрывающий тег фрейма нет, в исходном коде выходило так:
|
|
Отредактировано Влад23 (2015.05.14 12:11)
Неактивен
Я написал свой первый модуль парсер для dle cms с кешированием ))) Выдёргивания ембед кода с адалт туба.
|
|
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Короче в дле есть дополнительные поля, туда копируем с сайта донора его предлагаемые iframe коды, в шаблоне они выводятся этим тегом [xfvalue_pleer-all]. Далее я разрешил в tpl файлах, выполнение php скрипта, и в tpl прописал скрипт выше. Он короче разбирает это доп поле, выдёргивает с фрейма прямую ссылку на страницу с плеером, которая подгружается с сайта донора. Далее по ссылке убирает лишнии ненужные для меня теги, body и тп хуйню, оставляя, только эмбед код. Кеширует, записывает эмбед в кеш, и выводит в моём tpl файле чистый ембед. Далее я вписываю в index.php
|
|
И всё их кликандер не работает на моем сайте. Как транслировать их видос в собственном плеере, это уже другая беда, и я бес понятия, нужно учить php которого я не знаю к сожалению
Отредактировано Влад23 (2015.05.14 13:38)
Неактивен