• Главная
  • » PHP
  • » как на php сделать фоновую закачку файла

#1 2013.07.10 07:24

alibek_kz
Участник
Зарегистрирован: 2013.07.10
Сообщений: 26
Карма: 0
Профиль

как на php сделать фоновую закачку файла

как?можно ли реализовать?

Неактивен

#2 2013.07.10 10:14

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

ложить задания в бд. и отдельным скриптом по крону выкачивать.

Неактивен

#3 2013.07.10 10:21

alibek_kz
Участник
Зарегистрирован: 2013.07.10
Сообщений: 26
Карма: 0
Профиль

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

вообщем эти файлы через сокеты и функции copy не закачиваеться.только через curl.закачка видео в формате 3gp из ютуба

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$url 'domain.com/file.3gp';
$targetFile fopen('m.3gp''w');
$ch curl_init($url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_NOPROGRESSfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_PROGRESSFUNCTION'progressCallback');
curl_setopt($chCURLOPT_FILE$targetFile);
curl_exec($ch);
fclose($ch);
function progressCallback($download_size$downloaded_size$upload_size$uploaded_size)
{
    static $previousProgress 0;
 
    if ( $download_size == )
        $progress 0;
    else
        $progress round($downloaded_size 100/$download_size);
}
?>

этим способом некачает в фоновом режиме

Отредактировано alibek_kz (2013.07.10 12:16)

Неактивен

#4 2013.07.10 11:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

вот только при чем тут фоновая загрузка..)

Неактивен

#5 2013.07.10 11:54

alibek_kz
Участник
Зарегистрирован: 2013.07.10
Сообщений: 26
Карма: 0
Профиль

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

не понял?

Неактивен

#6 2013.07.10 12:21

alibek_kz
Участник
Зарегистрирован: 2013.07.10
Сообщений: 26
Карма: 0
Профиль

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

например пользаватель найдет себе видео и нажмет на кнопку создать 3gp и должен файл 3gp скачаться на сервер в фоновом режиме.и пользаватель когда обновляет страницы ему скрипт должна выводить процент загрузки файла на сервер.ну понял?

Неактивен

#7 2013.07.10 13:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

alibek_kz, это не фоновая загрузка. Ты скачиваешь файл в 1 потоке. Если пользователь перезагрузит страницу, то закачка оборвется (если не стоит ignore_user_abort). Это просто прогресс загрузки файла. Никакого отношения к "фоновости" это не имеет.

Неактивен

#8 2013.07.10 13:28

alibek_kz
Участник
Зарегистрирован: 2013.07.10
Сообщений: 26
Карма: 0
Профиль

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

ну тогда как сделать так как в 6 посте?

Неактивен

#9 2013.07.10 13:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6542
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

как во 2 посте.

Неактивен

#10 2013.07.10 19:23

alibek_kz
Участник
Зарегистрирован: 2013.07.10
Сообщений: 26
Карма: 0
Профиль

Re: как на php сделать фоновую закачку файла

ну тогда через вед не работает.что будет ли работат если я напишу ignore_user_abort

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » как на php сделать фоновую закачку файла

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.012 s