title
Description
Body
первое что в голову пришло:
|
|
Неактивен
Gemorroj Код с адресом:
|
|
, этот код тоже не работает.
Неактивен
ты бы хоть исходник в твиттере посмотрел. там email-ы не в открытом виде.
судя по всему, преследуются не совсем хорошие цели при сборе email, поэтому помогать я не буду.
Неактивен
Паш,а накрутчик который ты написал и продавал,ты тогда преследовал хорошие цели?
ща я чет посмотрел,его уже нету в платных скриптах,мне один чел им когда-то бодр крутил когда у мя сайт на венике еще был
Отредактировано POFIGISST (2012.05.21 10:22)
Неактивен
semmit69 написал:
а твоя просьба в теме "Скучно епт" о скрипте массовой отсылки е-майл тоже преследовала хорошие цели?
конечно,я хотел у себя на сайте (соц сеть у мя) сделать массовую рассулку новостей на мыло юзерам,и кстать уже почти сделал то что хотел,мелкие детали там подточить над))
З.Ы. и еси бы я знал как сделать сбор мыл,то помог бы,я не говорю, что если приследуються плохие цели,то не помогаю,хотя у меня тоже есть границы
З.Ы.Ы я некоторые партнерки кручу,и не скрываю это,но я в основном кручу те парнерки,где 80% примерно трафа идет на алярмы,таких сук которые наебывают людей мне не жалко наебывать накруткой
Отредактировано POFIGISST (2012.05.21 10:56)
Неактивен
Gemorroj написал:
POFIGISST, молодой, глупый был) сейчас он в паблике лежит уже.
О кинь ссыль,посмотрю)) С возрастом как-то меняються ценности, и понимание приходит,что не все деньгами решаемо,и не в них щастье)
Неактивен