title
Description
Body
Gemorroj, ясно, ищо вопрос: а можна в мр3 менять теги и сразу передавать файл пользователю, (ну чтоб файл не сохранать на хосте)
Masternet, можно, но тогда, тебе все ~5-10мб файла нужно будет держать в оперативной памяти. Лучше так не делать, а просто после редактирования файл удалять, если он не нужен.
Вообще тут нужно воспользоваться какой-нибудь готовой библиотекой, типа PEAR_IDv2.
Неактивен
Как можно сделать удаление строки из бд через определенный срок не используя крон? Например в поле в бд идет дара 29.03.2012 и нужно что через 30 дней от этой даты строка удалялась из бд,как такое можно замутить?
Неактивен
Gemorroj, прост мод хочу дописать и закинуть в паблик,а на г хостах крона нет,вот и хочу сделать без крона,у мя то проблем с кроном нет,думаю о людях которые на г хостах,та еще и некоторые крон выставлять не умеют(
Неактивен
ну будет г решение)
обычно, дата, когда нужно сделать какую-то операцию записывается в БД/файл и при каждом заходе пользователя смотрится эта дата. если она меньше или равна текущей, то выполняется операция и перезаписывается новая дата со сдвигом вперед.
Неактивен